Название эпизода | Новые приключения
Описание | Три недели назад, врач Итан Прист возвращался домой, после очередного дежурства. К нему попали некоторые странные пациенты, с прокусанными шеями. Чтобы то могло означать? У него была догадка, что это могут быть вампиры, но человеку, который не связан с мира сверхъестественного, это покажется смешным. И вот, в темном переулке, его поджидает этот кровосос...
Эш отпустила сестру на отдых, а сама решила просто покататься по городу. Ночной город, приятная дорога и любимый мотоцикл, что может быть лучше? Но тут, ее взору предстает картина, в виде нападения вампира на человека, не пройдет же мимо.
Участники / Очерёдность ходов | Эшли, Итан \ такая же
Рейтинг| G
Новые приключения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-02-11 00:06:53
Поделиться22014-02-11 00:15:53
Пусть отдохнет сегодня. Эшли смотрела на младшую сестру, которая уже с кем-то болтала в кафе. А ей самой хотелось...побыть одной. Ей нужно было подумать, что делать и как жить дальше. А так же, что будет с ними, когда все таки они смогут снять проклятье?Мыслей много, а вот решения не так уж и просто найти. Эш прошла к своему мотоциклу и погладила по сидушке. Этот верный конь никогда не подводил ее, и обожала до ужаса. Проверив хорошо закрепленный и замаскированный арбалет с колчаном, она села на коня и застегнула куртку. Мотор приятно замурчал в ночной тишине и оттолкнувшись, девушка поехала по улицам. Огни мелькали в глазах, а настроение как-то даже и поднималось. Но, все бы ничего, если бы она не заметила одну странность. Какой-то мужчина завернул за угол и следом за ним прошел другой. И они явно не были знакомы. Остановив мотоцикл, девушка поставила его, взяла в руки арбалет, зарядила и тихо пошла следом. Какого же было ее удивление, когда увидела, что там настоящий вампир, решил перекусить человеком? Он уже склонился над зажатой своей жертвой.
- ЭЙ! Отойди по хорошему! - но вампир и не думал этого делать, он только лишь поднял на нее глаза и усмехался. Затем и вовсе впился в шею мужчине, своими клыками. Эш даже не нужно было прицеливаться, чтобы попасть вампиру в плечо. Один выстрел и стрела уже торчит из его плеча. Вампиру это явно не понравилось и он решил прыгнуть на девушку. Эш успела перебежать к мужчине и помогла встать ему. Затем сразу же закрыла собой и держала на прицеле вампира - Эм...бежать сможете?
Поделиться32014-02-11 02:03:32
Черт возьми! А отпуск так близко.. - Именно такая мысль промелькнула у Итана Приста в голове, когда в больницу под конец его дежурства поступили двое людей, истекающих кровью. Он вбежал в операционную и подошел к одному из столов. То, что он увидел ввело его в полное недоумение. У пострадавшего был укус на шее, причем это был не укус животного.. Но и на человеческий тоже не походил.
-Нет времени размышлять, Итан! Пора за дело! - Сказав это себе он принялся за работу.
Спустя некоторое время двери операционной открылись и Молодой врач, торопясь пошел в раздевалку. Он довольно ловко и оперативно залатал пострадавших и на этом его рабочий день подошел к концу. Посмотрев на часы, он понял, что его смена закончилась полтора часа назад. Но ничего тут не поделаешь, больные люди всегда найдутся, а помогать им - долг Итана.
Он вышел из больницы и направился к дому его дом находился в двадцати минутах от места работы. Именно поэтому Итан всегда идет пешком домой. А по дороге он обычно подводит итоги дня. Но не сегодня.. Этим вечером его мысли были заняты последними пациентами с укусами на шее. Кто мог это сделать? Кто? Или.. Что? - этот вопрос не давал ему покоя.
Половина пути пройдена. Еще немного и он сможет сесть на диван в гостиной и чего-нибудь выпить. Но вдруг Итан услышал какой-то звук позади себя. Мысли мгновенно ушли в небытие, он обернулся и увидел парня в паре десятков метров от себя. Лицо было невозможно разглядеть, так как на нем был капюшон. Взволнованный Иитан ускорил шаг, спеша пройти эту злополучную улицу.
Завернув за угол улицы, Итан надеялся срезать путь, но понял, что совершил ошибку, когда этот человек завернул за ним. Молодого врача практически окутала паника, он схватил телефон в надежде набрать телефон службы спасения, но незнакомец схватил его за руку, развернул к себе и тут Итан закричал. Зубы! Что с его зубами?! И какой большой шрам на его лице! - это все, о чем он успел подумать прежде чем незнакомец его отбросил сильным ударом.
Парень в капюшоне подошел к бедняге, склонился над ним и...
- Эй, отойди по хорошему - услышал Итан женский голос. Но зубастый лишь усмехнулся и впился в шею. Молодой врач почувствовал дикую боль и кровь заструилась из раны. Но что-то произошло, от чего этот псих отпрыгнул от него в сторону девушки. Она словно кошка увернулась он нападения, подбежала к Итану и помогла встать.
- Эм.. Бежать сможете
-Да... Что это.. Кто он такой..
Кровосос понял, что он выбрал не ту жертву, не в то время и не в том месте и что дальнейшая трапеза ему обойдется слишком дорого. Он развернулся и помчался к концу переулка.
- Что же делать? Как это может быть? Неужели это тот, кто в фильмах называется вампиром? И кто мой спаситель? - это были последние мысли Итана, после чего он от ужаса, усталости и дикой боли потерял сознание.
Отредактировано Ethan Priest (2014-02-11 02:27:33)
Поделиться42014-02-11 02:42:44
Эш продолжала держать на прицеле вампира и постепенно пятясь назад. Она видела и раньше вампиров, но убивать их не приходилось. Тогда им удалось сбежать, а тут...да и мачете она себе еще не купила. Но, это еще одна сторона медали, вторая еще более интересная. Вампир посмотрел на все это дело, видимо взвесил все за и против, а так же прикинул, что ему может еще и не только в плечо прилететь, и как можно быстрее смылся, оставив девушку в недоумении. Глаза как-то медленно сьехались, а приподнятая бровь с уголком губ, придала еще более придурковатый и шокированный вид. Мужик, а ты куда? Только давай без подмоги, лады? А то итак очково. Посмотрев еще пару секунд в сторону, куда смылся кровосос, Эш услышала у себя за спиной, что что-то или же, в ее случае больше кто-то, упал. Повернув голову, она заметила, что спасенный мужчина валяется на асфальте. Не, ну круто конечно. И что вот мне с тобой теперь делать? Повернувшись, она первым же делом наложила на его рану на шее пластырь, чтобы хоть как-то кровь остановить, а потом прикинула, сколько же его туша может весить. Ну не оставлять же одного посреди улицы? И все же, закинув арбалет на плечо, девушка приподняла парня за руки...и почти уронила обратно. Фыркнув что-то под нос, она приподняла его снова, обхватила из-за спины за туловище и ругая мысленно всех кого только знала, притащила к стоящему неподалеку мотоциклу. Пришлось парня усадить возле стены и сначала похлопать по щекам, авось? Но, авось сейчас был бесполезен. Как хорошо, что она обновила свою аптечку и по-этому, быстро смогла в ней найти нашатырь (да, он имелся в ней, потому, что бывают разные люди, порой нужен). Открыв пузырек, она осторожно преподнесла его поближе к носу парня и приближала до тех пор, пока он не афигел от запаха и не очнулся.
- Тише, все в порядке - понятное дело, что его сначала повело, по-этому, Эш успела поймать нового знакомого, чтобы он совсем не чебурахнулся на асфальт. - Как тебя зовут, герой? - пришлось завести разговор, чтобы он не так уж сильно и продолжал бояться, да и к тому же, шею все равно стоит перевязать. Может дергаться не будет. Порывшись еще в аптечке, она нашла бинт. Приземлившись рядом, отлепила пластырь и аккуратными движениями перебинтовала его шею. Благо, что улица была пустой и их никто не видел. Да и ночь вокруг. Все нормальные люди спят, вот только этим двум одаренным созданиями заняться больше нечем.
Отредактировано Ashley Buffett (2014-02-11 02:44:15)
Поделиться52014-02-13 02:49:07
- Меня зовут Итан... Итан Прист. - вымолвил испуганный парень. Когда звезды в глазах прошли окончательно, он попытался встать. Получилось это с первой попытки. Понятное дело, не самостоятельно, а с помощью своей таинственной спасительницы. Тело его болело от головы до пят. Но сильнее всего болела его израненная шея, а голова его ломилась от вопросов.
- Кто ты? И что это на меня напало? - Спросил Итан понемногу крепнущим голосом. Но на самом деле он догадывался каков будет ответ, но при одной мысли об этом его кидало в дрожь. - Не может быть! Ведь всякой паранормальной ерунды не существует! - пытался он себя убедить. Но не очень это и удавалось.
Ожидая желанные ответы, Прист понял, что до безумия хочет есть. К тому же ему нужно в какое-нибудь помещение, чтобы осмотреть рану. Да и выпить после такого не помешало бы.
- У тебя есть идеи, где можно остановиться? В таком виде мне дома нельзя показываться!
Отредактировано Ethan Priest (2014-02-13 02:56:02)
Поделиться62014-02-13 03:06:55
Поняв, что парень хочет встать, Эш помогла ему это сделать, ведь сейчас этот экземпляр запросто мог грохнуться обратно.
- Давай сделаем так, вопросы будут позже, потому, что это не уличный разговор и эта тварь может запросто вернуться, хочешь еще раз с ним поздороваться? Я нет. Поэтому, пошли со мной - убедившись в том, что Итан может стоять на ногах, девушка сняла со своего коня подножку и снова повернула голову - Так, спокойно, не кипишуй. Пока я тебя не смогу домой отпустить, потому, что эта тварюга сможет вернуться, а извини, я не думаю, что у тебя есть желание стать трупом. Поэтому, поедем ко мне - протянув ему свой шлем, девушка села на мотоцикл. Состояние парня говорило ей, что все таки, он сможет удержаться в седле - И да, одевай и мы с тобой поедем на нем - дождавшись пока Итан сядет сзади, она завела мотор и убедилась в том, что парень держится. Затем проверила, чтобы арбалет, который пристегнут к мотоциклу, действительно был закреплен и только тогда пустилась в путь. Дорога была пустой и быстрой. Единственное пришлось не лихачить на поворотах, потому, что парень мог выпасть, но это все мелочи жизни. Минут через семь, она остановилась возле мотеля и помогла слезть новому знакомому, по которому было видно, что не каждый день в седле. Забрав шлем, арбалет и колчан, Эш прошла в номер и закрыла дверь, когда оба были уже внутри - Так, садись - кивнув на кровать, она достала из сумки еще одну аптечку и села рядом. Сняв с его шеи бинт, сначала осмотрела рану, а затем стала аккуратно промывать ее и кожу вокруг от крови - Меня зовут Эшли Баффет, можно просто Эш и ... как бы так сказать...думаю, что ты уже понял, кто это был и это может показаться очень глупо, но так и есть. Это был самый настоящий вампир. И сейчас, пока я до него не доберусь, тебе лучше оставаться рядом со мной. Он может еще раз придти и попытаться тебя убить. Допустить этого мы ну никак не можем, придется перетерпеть - после того, как с кровью было покончено, девушка сложила бинт в несколько раз и насыпала на него стрептоцида, который потом приложила к ране. А затем это все забинтовала - Только не надо бегать и думать, что ты станешь таким же после укуса - улыбнувшись, она убрала аптечку на стол и достала бутылку хорошего виски. Достав два стакана, она налила его и протянула один парню - Поправь нервишки, истерики тут не к чему - вручив стакан, она сняла свою куртку и положила арбалет на тумбу, который был готов в любой момент выстрелить. Следом сходила в ванную, смыла с рук кровь и вернулась. Приземлив свой зад в кресло, только тогда смогла сделать пару глотков горячительного напитка.
Поделиться72014-02-14 00:48:32
Приехав в мотель, Эш усадила Итана на кровать и обработала ему рану. По ходу дела она ответила на интересующие его вопросы. Он до сих пор не мог уместить в своем осознании все, что произошло. А в существовании паранормального ему вообще с трудом верилось. Но ничего тет не поделаешь: жить-то хочется, а значит, нужно довериться девушке и делать так, как она говорит.
Эшли достала виски разлила по стаканам. Выпив его, Итан почувствовал приятное тепло, растекающееся по внутренностям. После этого они опрокинули еще по стакану и он, почувствовав с непривычки жуткую духоту встал и пошел к окну. Круговорот мыслей не унимался, но приятный ветерок, дующий из открытого окна помогал мыслить более здраво.
- Что, если этот кровосос не остановится, пока не прикончит меня? Как же теперь мне быть? Нужно делать все так, как говорит Эшли и все будет хорошо. Она знает все это дело и с ней я буду в безопасности. - Впервые за весь вечер, парень стал успокаиваться.
Но напряжение вернулось вновь и с большей силой, когда он бросил взгляд на другую сторону улицы и увидел его.. Того самого кусачего, который напал на него. - Показалось? Точно показалось! Нет... Не показалось.. Это он! - Хоть его лица не было видно за капюшоном, Итан знал, что он смотрит на него и ухмыляется.
- Эшли, он за окном! Смотри! - Итан отвлекся на шум со стороны комнаты и когда снова посмотрел в окно, там уже никого не было. - Я его точно видел! - промолвил врач, но не знал, поверит ему Эшли или нет.
- Ждать ли нового нападения? И если да, то когда? Этой ночью, через неделю? И доживу ли я до утра? - ответа на эти вопросы, наверное, не знал никто...
Поделиться82014-02-14 01:15:22
Она видела, как Итна начал уже успокаиваться, и сама начала в какой-то степени расслабляться. Приятный напиток всегда помогал немного расслабиться от всей этой напряженной работы. Но затем, Итан застал ее резко встать из-за своих слов.
- Так, в угол комнаты, где нет окон! Живо! - сейчас ей в какой-то степени самой становилось страшновато, ведь не так и часто она встречает вампиров. Пара секунд и в ее руках уже был арбалет и на плеча болтался колчан. Пришлось приглушить всюду свет и быть готовой ко всему. Так, Эш, соберись, тебе это нужно. Тебе нужно научиться и помочь Итану - она стала медленно подходить к окну, чтобы все разглядеть, но вместо этого, в окне тут же появилась та же самая рожа. Девушка внутри испугалась, но снаружи и не показала даже виду. Держа на прицеле морду, она ближе стала подходить и в этот момент, вампир разбил стекло и "влетел" в комнату. Девушку осыпало осколками, из-за чего на щеке стал красоваться не глубокий порез. - Ну тварь... - она знала, что сейчас ее сестра знает, что происходит и быть может, спешит сюда, а это не есть быть хорошо. В один момент, вампир выгреб еще одну стрелу в плечо и две в грудь. Вот только ему было плевать на них. Одним движением руки, он отвесил ей смачную пощечину и Эш отлетела на другую часть комнаты. Поднявшись как можно быстрее, она двинулась вперед и завязалась драка. Она пыталась как-то оглушить его или скрутить, чтобы потом разобраться, что с ним сделать. Заметив ошарашенного Итана, пришлось на секунду отвлечься - Беги отсюда! - и драка продолжилась дальше, ломая мебель в комнате. Благо, что отец когда-то научил уворачиваться и падать аккуратно и быстро, иначе она бы уже лежала со свернутой шеей.
Поделиться92014-02-14 02:09:18
Эта тварь разбила окно и невероятным образом залезла в комнату. - Боже... Сколько же в нем силы... - поражался Итан. По лицу Эшли потекла струйка крови. Она разрядила свой арбалет и новые стрелы стали красоваться в теле кровососа. Но ему они были нипочем. Он попер на нее и ударом сбил с ног. Она ловко, словно кошка поднялась и ринулась в бой, крикнув Парню, чтобы он убегал.
Итан стоял словно вкопанный, но слова Эш его встряхнули и он начал удаляться к выходу не отрывая взгляд от смертельной потасовки. Неизвестно, кто возьмет верх, да и как остановить эту тварь тоже. Подойдя к выходу он открыл дверь и выбежал в коридор. Почти добежав до выхода на улицу он остановился. В номере слышались крики и грохот мебели.
- Бежать! Надо бежать отсюда! Давай, Итан, что же ты встал? - твердил ему голос разума. - Она спасла тебя. А сейчас ей нужна твоя помощь. - говорило нечто другое в нем. Что делать? Времени было очень мало и он решил помочь Эшли. - Хорош помощник блин! Чем же я помогу ей! Если его не берут арбалетные стрелы, попадающие прямо в грудь? -
Итан развернулся и, переосилевая себя, направился обратно. Он огляделся и на стене увидел пожарный щит. Топор! Хоть какое-то оружие. Парень оперативно разбил щит, взял топор и направился к номеру, из которого уже не были слышны звуки борьбы.
Войдя внутрь он увидел, что Эшли лежит на полу, а кровосос склонился над ней. - ну уж нет, ублюдок! Больше ты никого не тронешь! Я не позволю! - Итан занес топор и с диким криком обрушил его на шею вампира. В его глазах потемнело, топор застрял где-то на половине шеи, а кровь из шеи ублюдка хлынула ручьем во все стороны. Врач выдернул усилием топор и нанес удар еще раз, окончательно срубив кровососу голову.
Бездыханное тело словно мешок рухнуло на пол, а голова откатилась в дальний конец комнаты. Итан бросил топор, вышел из десятисекундного оцепенения. Он помог подняться Эшли и неуверенно спросил - Теперь он окончательно мертв? -