У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Найти иголку в стогу сена

Найти иголку в стогу сена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название эпизода | Найти иголку в стогу сена.
Описание | (продолжение В погоне за золотым драконом.)
Статую они достали, ну как достали, ифрит поглотил всю удачу и энергию. В благодарность за помощь, решает исполнить желание горгоны добыть меч Гермеса. Но как говорится жизнь полна сюрпризов, в номер где эти двое увлеченно обчуждают детали будущего приключения, входит Саммер, девушка решила сделать приятное супругу. Ифрит не рад, он был бы спокоен если девушка была подальше от всяких опастных приключений.  Но скрипя зубами вынужден согласится чтоб она шла с ними.
Участники / Очерёдность ходов | Саммер, Наварро, Ангвис

0

2

За двадцать лет жизни с ифритом под одной крышей девушка научилась вычислять когда Амир ей что-то не договаривает, то что врать ей было бессмысленно это само собой разумелось, а вот не договорить что-то по телефону он мог и тогда девушка начинала нервничать. К тому же было сказано слишком много ласковых слов всего за пару минут разговора, обычно когда ифрит отлучался по работе, то звонка можно было ждать минимум через неделю и Саммер приходилось успокаивать злого ифрита, который явно был готов прикончить несговорчивых компаньонов.
Найти мужа в городских джунглях оказалось не сложно, особенно если знаешь номера всех его кредиток, а вот как можно быстрее оказаться в отеле в котором остановился Амир было сложновато, но все же добралась она до мужа в течении нескольких часов, и по обыкновению ворвалась в номер без стука, бросив сумку возле двери.
- Будем считать, что я просто соскучилась! - Возвестила она проходя в комнату, только сейчас она поняла что ее смутило у самой двери, чужой запах, а вот теперь она еще и наблюдала обладательницу сладковатого аромата. Саммер сжала зубы и тихо зарычала, мысленно убеждая себя, что наличие девушки в номере ифрита это еще не повод для ревности.

0

3

- Мне нужно найти меч Гермеса, но эта треклятая железяка, все время от меня ускользает. -Амир только мысленно присвистнул, огорчать горгону что вряд ли б дракон помог ей найти меч, ифрит так и не стал. Прикидывая в уме, во сколько обойдется ему это желание, выходило что поглощенной энергии с вычетом потраченной энергии на новую способность хватало только на указание места с ошибкой в пол километра. Конечно можно было потратить силы с собственного резерва, но ифрит не  был на столько добрым созданием. Он просто молча сел в позу лотоса посреди комнаты и прикрыв глаза начал медитировать.
Это только простые желания можно исполнить щелчком пальца, то что просила Ангвис так не сделаешь. Прошло пару часов прежде чем ифрит открыл глаза и не хорошо улыбнулся. Меч явно чувствовался где то на Аляске...
- Есть хорошая и плохая новость, начну с хорошей, где артефакт я знаю. А плохая новость… что мне там будет очень плохо… но без меня ты эту железяку не найдешь, наш путь лежит на А…
Договорить не вышло, дверь открыли и в комнату ворвалась Лето, ифрит обреченно вздохнул, теперь было две плохих новости. Лисица вряд ли по доброй воле согласится остаться дома и не лезть туда куда не просят. Амир радостно улыбнулся и шагнул к девушке.
- Привет Хабиби, знакомься это Ангвис мой деловой партнер. – повернувши голову к горгоне продолжил. – Позволь представить мою супругу Саммер.

0

4

Новости которые озвучил ифрит радовали и огорчали, кажется одной удачи для поиска меча, было недостаточно.  Но самое противное, что мужчину перебили на самом интересном месте, на том где этот треклятый артефакт может быть. В комнату влетела девушка, и кажется , а нет не кажется, это жена её нового знакомого.  И кажется, эта жена решила поревновать. Горгона с удовольствием подлила бы масла в огонь, но не сейчас, ей нужен меч, а не месть ифриту.
Ангвис смотрела на Александра и Саммер  и хмурилась. Еще один участник , её никак не устраивал, но кажется тут без вариантов.
- Ангвис. По некоторым причинам, я и правда являюсь деловым партнером вашего мужа.  Но он мне не говорил, что присоединитесь к нам.
Говорила она ровно, стараясь не выдать себя. Чего –чего а ревнивых жен сейчас точно не надо.
- Когда мы отправимся в путь,  и ты так и не назвал места куда мы отправляемся.
Она старалась смотреть на ифрита, не выпуская из виду его жену. Кто  знает , что предпримет женщина.

0

5

Она всего несколько секунд скрежетала зубами и чуть не срывалась рычание, давя в себе ревность, на ифрита ведь нет ее запаха, а значит нет поводов для волнения, хотя этот пронзительный взгляд давил не хуже чем бетонный блок.
- Очень приятно познакомиться. - Саммер улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой даже и не пытаясь отвести взгляд от девушки. - Так, давайте рассказывайте, что у вас за дела и сразу говорю домой я не поеду. - она наконец перевезла взгляд на мужа.
Всю усталость от дороги как рукой сняло, быстро подняв с пола свою сумку и подойдя к постели вывернула ее содержимое, а было в ней немного, всего пара футболок и разные мелочи, она отыскала среди всего этого пачку сигарет и прикуривая пробормотала.
- Ненавижу отели... - Обернулась к Амиру и задорно улыбнулась. - Ругаться потом будешь, а в лучше расскажи, как тут дела прошли, мне не сильно понравилось твое воркование по телефону, обычно ты такой милый только тогда, когда ты во что-то влипаешь.

0

6

-Выбрось эту гадость! Сколько я тебе говорил не кури!- Мужчина отобрал у девушки сигарету и сжег ее. - Я как раз говорил Ангвис что артефакт который она ищет на Аляске. Не смотри на меня так, я дал слово.

- Ангвис, я честно надеялся что она не полезет в опасность, как всегда.. ее хвост мелькает везде где назревает что то интересное и опасное. - Мужчина устало опустился в кресло смотря на девушек, хотелось сбежать, потому что приключения с Лето всегда вылезали для него боком. - Отправимся мы сегодня же, после того как  я найду теплую одежду... очень теплую одежду.

0

7

Легкая слабость все же отвлекала и немного портила настроение, хотя настроение и без слабости не назвать светлым. Горгона поморщилась.  Только маленькой, ревнивой жены ифрита ей не хватало для полного счастья.  Но  есть вещи с которыми приходится мириться , не важно насколько ты могущественен, бессмертен и прочие. Есть то , что приходится терпеть.              Отметив про себя, оригинальный способ борьбы с курением, Ангвис закурила. Она внимательно наблюдала за семейной парой, пытаясь решить. Насколько имеет смысл продолжать поиск меча. Как не крути, а желание заполучить его сильнее , тех неприятностей, что могут свалиться на голову в такой компании. Хотя слово Аляска, заставило передернуть плечами. Горгона не любила холод, видимо сущность «змеи»  была сильна, на холоде горгона впадала, в слегка заторможенное состояние и ей приходилось прикладывать много усилий, чтобы реагировать на вещи адекватно и вовремя.
- Очень много теплой одежды. – заметила она, докурив сигарету. – Надеюсь ты знаешь , что мы делаем. – а если нет, то придется опять выкручиваться. Хотя не в первый раз, далеко не в первый. Мысленно махнув рукой на все свои мысли и на предстоящий холод Ангвис все же встала с кровати и прошлась по комнате.
- Тогда нам надо для начала знаться сбором необходимых вещей.  – она посмотрела на девушку, и улыбнулась – Надеюсь ты так же как и я не любишь походы по магазинам? – с этими словами она подошла к двери.
- Хватит сидеть, пора дела делать- она открыла двери – Ну?

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Найти иголку в стогу сена