У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Друг может быть кем угодно или прочь расовые предрассудки.

Друг может быть кем угодно или прочь расовые предрассудки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название эпизода | Друг может быть кем угодно или прочь расовые предрассудки.
Время действия | 2 года назад.
Описание | Жил себе Ифрит не тужил, но тут случилось не предвиденное, кто-то нанял одного из лучших наёмников в мире Хана. Ситуация, осложняется тем,что Хан, всегда узнаёт слабые и сильные стороны того, кого надо убить. Дрейк же прослышав о появлении Хана, не прочь повидаться со старым другом. время: 2 года назад. место действия: шт. Калифо́рния, города: г. Сакраменто и г. Лос-Анджелес
Участники / Очерёдность ходов |Drake Norton,Alexander Navarro

0

2

"Сакраменто райский уголок для того, кто хочет отдохнуть от дел насущных, во всяком случае ему я отдавал больше предпочтения, чем Лос-Анджелесу" - именно с такими мыслями я проснулся в номере своего отеля. Поглядев в окно, я понял,что в этот раз мой отдых будет одним из лучших за всю жизнь. Я встал с кровати, принял душ, оделся и вышел из гостиницы, направившись в знакомый бар, где у меня был знакомый бармен с которым я уже умудрился подружиться.
Самое главное, что он не был из нового поколения барменов, этих прилизанных мальчиков, похожих непонятно на кого.
Этот был старой школы выражения лица всегда словно с  сильного похмелья, под барной стойкой оружие на всякий случай, а так же он всегда был в курсе последних слухов и известий в чём я смог убедиться за последние две недели.
Войдя я поприветствовал его в уже привычной манере:
- С добрым, утром большой  Ник.
Он искоса посмотрев на меня произнёс:
-Привет. К твоему сведению утро добрым не бывает. а  особенно у меня - он ухмыльнулся.
Я оглядел бар народу не было.
- Странно! Здесь же никого нет,кроме меня
-Мне и тебя хватает. Тебе, как обычно?
-Я тебя то же обожаю. Да мне как всегда.
- Минуту.
Через минуту рядом со мной стоял  коктейль местного производства, по словам Ника, точного названия у него не было, каждый называл его, как хотел. И самое забавное ингредиенты везде были разные. Ник всегда делал его безалкогольным, но жутко бодрящим. Сделав глоток, я спросил:
- О чём говорит уличная пресса?
- Ну слухов полно, но самый интересный это прилёте сюда китайца.
-Я тебя умоляю! Мало китайцев сюда приезжает, что ли?!
-Ну приезжает то много, но чтоб на частном самолёте, да в дорогом костюме это у нас впервые. А ещё и секретаршей. Но повторюсь это всего лишь слухи. Лично не видел, поэтому утверждать, точно не могу, китаец он или японец.
-Да уж интересный слух. - ответил я продолжая понемногу пить коктейль и окончательно просыпаться.

0

3

Наварро иногда себе удивлялся, он сейчас уж слишком походил на человека, бизнес его увлекал, и он работал, часто мог задерживаться на работе,  и спросите зачем? Ведь у него в тайниках сокровищ хватит на покупку нескольких стран.  Да потому что это делает жизнь веселее, отбить у конкурента ценный заказ, подпортить ему жизнь и заставить еще больше выкладываться. Все же современный бизнес ему напоминал небольшие войны, ну и что что теперь ценилась не физическая сила, а умственная.
На этот раз дела фирмы привели его в Сакраменто,  радовало то что не пришлось выезжать из штата, хотя кого волновало то где находился ифрит, у него давно в привычку вошло возвращаться на ночь домой. Правда если дела были в Европе это оказалось довольно не удобно.  Дела успешно были улажены, но  возвращаться увы еще нельзя было. Новый клиент пригласил ифрита на ужин, и Амиру придется задержаться, хотя  это была хорошая возможность поискать подарок для Саммер, да и вообще когда последний раз он просто так отдыхал, не работал и не ввязывался в разные неприятности. Свой неожиданный выходной ифрит решил начать с чашки кофе, а в  поисках хорошего кофе он доверял своему носу.  Запах привел его  в какой то бар, посетителей было мало, если по правде вообще один парень. Амир безразлично скользнул по нему взглядом и попросил у бармена чашку кофе.
Бар ему не понравился, но Амир давно понял простую истину, что даже в самых не приглядных ресторанчиках и барах, можно найти по истине потрясающие вещи.

0

4

Услышав, как кто-то вошёл в бар, я продолжающий пить свой третий уже коктейль, обернулся и посмотрел на вошедшего.
"Ну ё мое только демона мне не хватало" - подумал я. Хотя с другой стороны он был, какой - то странный демон, таких я ещё не встречал. К тому же от него не исходила тьма, присущая демонам с которыми я имел дело. Мне  он стал любопытен, и дождавшись когда, он возьмёт кофе и усядется. Стал незаметно  за ним наблюдать одновременно думая, что ему делать.
Однако его размышления прервал телефонный звонок, и ему пришлось сделать жест рукой бармену, что он дослушает его потом.
-Да. Я слушаю.
-Привет Дрейк. Ты щас свободен?
- Нет я щас в отпуске, а что?
- Да вообщем тут проблемка нарисовалась.
-Решай свои проблемы сам. Я же сказал я в отпуске. Что-то ещё.
- Да нет. Жаль, что не можешь помочь.
-Ну извини, ты сам виноват, что попал в тот период, когда у меня отпуск.
-Ну тогда пока.
- Удачи тебе.
Положив трубку, я посмотрел на бармена и произнёс:
-Так что хотел сказать?
-  Я хотел спросить, ты у нас надолго
-Как отдохну, так уеду не волнуйся ты в накладе не останешься.
С улыбкой произнёс я,  искоса поглядывая на второго посетителя.

0

5

Кофе действительно оказался практически идеальным, к сожалению только привычных сладостей не было под рукой. ифрит наслаждался горячим напитком, от него не укрылось что парень возле барной стойки наблюдает за ним. Амир присмотрелся к парню и удивленно выдохнул. Он не был человеком и судя по ауре этого парня, ифрит мог дать голову на отсечение что у него было что то от ангела.

-Мы знакомы? - Ифрит спросил и понял что сказал это вслух, и мысленно ударился головой об стену. Заработался, уже мысли говорит в слух. - Не обращайте внимание, кажется я заработался.

-Благодарю за кофе, оно одно из лучших что я пробовал. - Ифрит поднялся и положил на барную стойку,  деньги со щедрыми чаевыми, и направился к выходу. Все же нужно больше отдыхать, нужно взять Саммер и куда то сбежать, может в пустыню..

0

6

Услышав вопрос незнакомца, я посмотрел на него и произнёс:
-Вы это мне? Если да, то нет не знакомы. Ничего бывает. -я улыбнулся в конце своих слов.
Тем временем демон поднялся и поблагодарив бармена за кофе вышел. Тот был вне себя от счастья. "Ну да, не каждый день так щедро платят"- подумал я, смотря как он убирает деньги в кассу.
-Ладно мне то же пора.Пойду узнаю, что за таинственный гость прилетел сюда на самолёте, к тому же частный. - сказал я Нику и расплатившись вышел на улицу. Демона и след простыл, а я встал перед дилеммой то ли его, демона искать, то ли двигать в Аэропорт. Я решил выбрать второе, так был уверен, что демон, то уж точно никуда не денется.
Я быстро вернулся к отелю,  зашёл на парковку и сев на свой мотоцикл поехал в сторону Аэропорта. Через полтора часа, я был около него припарковавшись неподалёку, я слез с мотоцикла и пошёл в обход Аэропорта к забору. Дойдя до него, я быстро перелез его при этом убедившись, что меня никто не видит.
Частный самолёт я нашёл достаточно быстро, он стоял отдельно от остальных и сильно выделялся.
Подойдя к нему я почувствовал мощную энергетику. " А вот это уже интересно"- мысленно изрёк я.
И стал идти по магическому следу который привёл меня в ангар, а там уже к трупу присмотревшись я понял,что это пилот.
Присев около него я мрачно кивнул, понимая, кто пожаловал в этот городок. "Хан, и чем тебе пилот то не угодил"- подумал я осматривая заледеневшего мужчину. После чего  вышел из Ангара, и как можно быстрее направился прочь из Аэропорта. В очередной раз преодолев забор я дошёл до мотоцикла, и направился в отель, чтобы в своём номере,  подумать, что могло привести Хана  сюда. Вскоре припарковавшись на стоянке у отеля, я направился в своё номер, зайдя туда я закрыл дверь изнутри, и сев в кресло начал думать.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Друг может быть кем угодно или прочь расовые предрассудки.