У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Беда не приходит одна

Беда не приходит одна

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Пока его не было девушка успела задремать, поэтому его ретивые объятия стали для нее небольшой неожиданностью. Саммер не громко вскрикнула но тут же расслабилась, обвивая руки вокруг его шеи, тихо урча ему на ухо, ластясь и целуя щеки мужчины.
- Хороший мой, любимый... - жарко шептала она почти не слушая его слова, воспринимая только нотки любимого голоса.
Сколько еще неприятностей они друг другу принесут, сколько раз еще ей придется ждать его домой не зная жив ли он вообще? Она не знала ответов на эти вопросы, но знала только одно, маленькая и хрупкая она только с ним, под его защитой, если ей придется отказаться от всего своей жизни, она легко пойдет на это...
От размышлений ее отвлек вопрос ифрита.
- Амир, он псих, пополняющий запасы энергии исключительно за счет желаний и душ, думаешь я бы позволила этой психованой пигалице разгуливать по городу, тем более после того как он попытался меня сжечь, олух...

0

32

- Лето, я тоже таким был, пока не получил достаточно сил чтоб научится питаться энергией с артефактов, а не за счет человеческих душ. А тот мир тяжелый, ифритов много... и стоит запрет на поглощение души. Вот и из за этого у нас такая разница в силе вышла. -Он крепче ее обнял целуя в макушку, тихо укачивать. стало страшно, а если б защита не сработала  и она сгорела. - Я рад что ты осталась живой, я бы не пережил этого. Ты делаешь меня светлее...

Мужчина нежно гладил ее по спинке и тихо урачал ей на ушко, нежные нелепости и глупости, вдыхая запах девушки, желая пропахнуть ей. Ему не хватало такой мелочи, но оказалось что этого жутко не хватало там...
- Лето давай поедем куда то отдыхать, хочу забыть все и быть только с тобой, гулять по пляже, смотреть на звезды и шептать тебе слова любви. Говорить о том какая ты чудесная, любимая и нежная. - Амир нашел губы  Саммер и впился в них жадными поцелуями, не давая дышать ей, нежно покусывая губы.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Беда не приходит одна