У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Беда не приходит одна

Беда не приходит одна

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Название эпизода | Беда не приходит одна.
Описание | Семейная жизнь оказалась беспечной и тихой, если не считать почти ежедневных скандалов, после которых дом едва оставался на фундаменте, но это все компенсировалось примирением. Но не все оказалось гладко, однажды утром Саммер попросту не узнала ифрита, он конечно был точной копией себя, но что-то в нем сильно изменилось. Тайна раскрылась быстро, тот ифрит с которым она проснулась был из другого мира, а ее Амир вероятнее всего попал в его мир, и теперь его нужно возвращать, при чем срочно.
Участники / Очерёдность ходов | Александр, Саммер.

0

2

Параллельная реальность.
Амиру часто снились сны о нем другом, тот мир был не такой к какому он привык, охотников не было и человечество пошло по пути магии, а не технологии. Там не было его Саммер да и он был слабее чем на Земле. Не в физическом в магическом, в мире где помимо тебя существует множество ифритов, на которых никогда не охотились. Трудно стать сильным, если все знают что не под какими пытками нельзя желать в присутствие огненной братии.
Ифриту тот мир не нравился, не нравилось что там он был не свободен, не нравилось что не было родной Саммер, хотя они и ругались постоянно.  И каково же было его удивление когда вместо своей спальни он проснулся в незнакомой квартире, однокомнатной квартире! Со спартанскими условиями, кровать и стол. Долго обьясняснять где он не пришлось, он узнал место… это не волновало Амира, он найдет выход с этой напасти, но что то подсказывало, что возле Саммер был другой он… и это пугало.

Земля.
Ифрит Амирей просыпался тяжело, не было привычных потоков маны, от которых он питался. И это была не самая странная странность, кровать была мягкой, а в объятьях кто то сладко сопел. Рей принюхался пахло Солнцем и Лимонами, ему понравилось и душа понравилась девушки огненная. Вот такую б заполучить, он бы поднялся в клане. Он открыл один глаз и едва сдержался от удивленного возгласа, это слишком отличалось от его родной обители. Шелковые простыни, спальня больше чем его квартира. Да и девушка оказалась более ухоженной чем он привык.
Рей был опасной тварью, привыкшей терпеть и выжидать, и сейчас он не двигался и ждал когда девушка проснется, тогда он поймет что ему делать.

0

3

Вроде бы все как всегда, утро, яркое, солнечное и жаркое. Проснувшись Саммер чуть не сказала Амиру "доброе утро", но вовремя вспомнила, что они не разговаривают уже три дня, оставалось выдержать сутки, и этот ревнивый ифрит поймет, что ревновать и обвинять ее в чем либо было глупо, за двадцать лет некоторые вещи входили в привычку, вот поймет все, извинится и можно снова начинать разговаривать.
Саммер еще немного понежилась в объятиях супруга, она не открывала глаз, но что-то ей показалось непривычным, слишком непривычным. То ли это был всего немного изменившийся запах, то ли другой оттенок его ауры. Девушка резко открыла глаза и резко села на кровати. Ни говоря не слова она одним рывком встала с кровати и исчезла в душе.
"Так все, это галлюцинации, первый и самый верный признак безумия." Подумала девушка глядя на свое отражение в зеркале. "какие к черту галлюцинации?! Это не Амир!? Татуировки не те, запах не тот, аура не та!
Саммер быстро умылась и вернулась в спальню, скрестив руки на груди она смотрела на ифрита, так похожего на ее, но все же на совсем чужого, всем своим видом она показывала, что требует объяснений.

0

4

Параллельный мир.
Выбор одежды оказался бедным, если можно назвать выбор между двумя военными формами. Одна явно парадная, а вторая на обычный день. Не долго думая и с некой брезгливостью Амир одел форму, то что она была удобной и была идеально подогнана по фигуре, он не спорил… Но привычных шароваров не хватало. На столе засветилось какой то кристалл и в комнате раздался противный женский голос.
- Лейтенант Амирей! Вас ждут  в главном офисе, через пять минут. – Амир даже не успел спросить  где это, но кое что все же узнал. В клане действовала военная дисциплина, и в этом мире он явно не самый успешный представитель своей расы.  Ифрит принялся судорожно вспоминать свои сны, что он видел об этом мире, воспоминание об огромном холле с мозаикой на потолке он помнил, решил что это и есть главный офис, зажмурившись переместился . И облегченно вздохнул ему уже активно подавала секретарша, указывая на дверь.

Земля.
Девушка в какой то момент просто подорвалась и куда то убежала, а когда вернулась уставилась на ифрита, как будто чего то ожидала. Явно жена, потому что любовницы не смотрят таким взглядом.  Рей принялся анализировать увиденное, с того что он знал как должны вести себя супруги. Выходило что он с этой реальности, он уже понял что другая реальность, он чувствовал себя слабее чем обычно. Потоков силы здесь не наблюдалось, а то что он успел найти сканируя пространство с натяжкой можно было назвать полноценным потоком. Рей решил действовать по наитию, это часто его выручало.
-Прости я был не прав? И я так больше не буду? – Он попытался придать лицу извиняющийся вид.

0

5

Саммер усмехнулась, было забавно за ним наблюдать, кем бы он ни был но играть он не умел,  в отличие от ее Амира. Но можно немного поломать комедию, исключительно ради того чтобы понять как так вышло.
Она вернулась в кровать, залезши под одеяло, сладко потянулась.
- Ты голодный? - Она улыбнулась плотнее заворачиваясь в одеяло. - Чур завтрак с тебя.
Нет, все же она так не могла, слишком чужой, слишком быстро извинился, да и нотки в его голосе тоже были чужими, своего мужа она бы и с закрытыми глазами, на расстоянии мили бы узнала.
- Чего это ты так быстро перестал дуться? С тобой такого в жизни не было. - Саммер демонстративно зевнула и закрыв глаза, но не до конца, она продолжала наблюдать за ним из-за прикрытых  ресниц.
Мыслями она была далеко, рядом с Амиром, она пыталась найти его, но совершенно не чувствовала, словно он исчез.

0

6

- Настроение хорошее. - Тихо прошипел Рей, он с этого мира его уже раздражал, жить в таком доме и без прислуги? Нонсенс, ифрит готовить не умел, он не нуждался в обычной пище питаясь только огнем. Ему нравился запах, но девушка раздражала, или злило то что в этом мире он был успешней. Он не знал, но внутрений голос тихо шептал и советовал забрать себе все, пускай местный в родном мире Рея мучается, а он уже много служил другим, он хочет сам власти.  И начать ифрит решил с этой девушки.

Он вдруг навалился на девушку и грубо впился в ее губы поцелуем, подминая ее под себя. Рей действовал как привык, грубо и нагло. Его пальцы оставляли  на кожи девушки глубокие синяки и мужчина явно не думал останавливаться. Хотелось ее уничтожить, заглушить этот соблазнительный запах.

0

7

Это уже было выше ее терпения, от Амира она бы еще стерпела наглость, но конечно не такую грубую, она до крови укусила егоза губу, со всей силой ударила мужчину в бок, а следующий удар пришелся в пах. Вырвавшись из-под мужчины она чуть ль не кубарем свалилась с кровати, ей потребовалась всего секунда чтобы подняться на ноги и выхватить из ножен один из бронзовых клинков. Амир всегда возмущался из-за того что она вечно держит их возле кровати, теперь же Саммер радовалась, что не поддалась уговорам. Один взмах, она бы легко отрубила мужчине голову, но резко остановила руку, отрезав льшь часть волос мужчины.
- Скажи ифрит, долго ли ты проживешь без головы? - Зло прошипела она. - А теперь хватит ломать комедию и назови свое имя!
Если Саммер не шутила, то это было сразу видно, единственной причиной почему она не убила его, состояла в том что она не знала выживет ли при этом ее муж, а еще вопросов возникало больше чем ответов.

0

8

Параллельный мир.
Входя в кабинет ифрит подавил свою ауру, не желая открывать  истинную свою силу. За столом сидел тонкий, хрупкий юноша с длинными рыжими волосами и яркими зелеными глазами. Амир анализировал ауру парня, выходило что ему около тысячи лет, довольно сильный, то с ним ему не тягаться с Наварро. Это наталкивало не на самые веселые мысли, сильные ифриты стояли во главе клана, но что мешало Амирею добиться силы? Амир же сумел… и он был старше вот этого юноши. Это был странный мир и нужно было покидать его быстрей. Но была проблема, Амир не чувствовал путь обратно, как будто кто то разорвал нить связывающую его с родным миром. Пока мужчина раздумывал, рыжик заговорил.
- Амирей, до нас дошли сведенья что в Альпах, наблюдают странный магический фон, тебе как опытному воину, поручается проверить и выяснить. Теперь можешь идти, все необходимое получишь на складе. – Амир молча поклонился, как помнил со снов. Артефакт это хорошо, он сможет его поглотить и вернуться обратно. В нем тихо жила надежда о том что, все таки продет гладко. А главное что с Хабиби все в порядке, он очень волновался о ней.  Выйдя из кабинета Амир задумался куда идти, он совершенно не знал где склад.

Земля.
Рей шипел от боли, он не ожидал что хрупкая девушка окажется такой сильной.  Он зло смотрел на нее, но сдаваться женщине он был не намерен. Он вдруг исчез и появился у девушки за спиной завернув ей руку за спину. И лизнул ухо, зло шипя.
- Правильно, меня убивать нельзя, тогда твой муж не вернется…  а мы его подождем, тебя нужно перевоспитать, такие как ты в моем мире долго не живут. Таких как ты сжигают на костре. – Рей вдохнул запах девушки и удивленно присвистнул. – Ты оборотень? Что творится в Вашем мире, если ифриты берут в жены, подобное ничтожное создание. Хотя запах у тебя соблазнительный, и душа огненная.
Мужчина раздраженно оттолкнул девушку от себя, он ненавидел оборотней. У ифритов в его мире с оборотнями шла холодная война.

Отредактировано Alexander Navarro (2014-01-31 00:07:24)

0

9

Сколько бы они с Амиром не ссорились, он никогда не позволял себе рас пускать руки, и именно это в пришельце ее бесило больше всего. Она рычала и вырывалась до тех пор пока мужчина ее не оттолкнул. Кажется надругательство откладывалось, девушка даже немного порадовалась тому что он не любит оборотней.
- Вот и Вали в свой мир, сжигай кого хочешь, а здесь будь любезен вести себя хорошо, это не меня воспитывать нужно, это тебя дикаря нужно держать подальше от цивилизации.. - Зло шипела девушка потирая руку.
Она привыкла к словам Амира о ее запахе и огненной природе души, но от этого нахала она слушать этого была не намерена, из его уст это звучало как ересь.
- Заткнись уже! - Прорычала девушка. - Для тебя брак с оборотнем может и оскорбление, но поверь если бы лет двадцать назад ты ее встретил, я бы посмотрела бы как ты брезгуешь.
Саммер не раз интерес рвалась у Амира о других мирах, как он говорил, по большей части они все были очень похожи, многие связи сохранялись и там. Так что теперь Саммер была просто уверена, что этот ифрита тоже когда-то встретил черную лису со скверным характером, но вот выжила ли она? Девушка на секунду прикоснулась к своему животику, лишь кончиками пальцев, и всего на мгновение.

0

10

Ее слова как обухом по голове были для ифрита, он никому и никогда не говорил о одной белой лисице. Двадцать лет назад судьба его столкнула с женой одного из заклятых врагов его клана. Ему было поручено завербовать девушку, их роман был коротким но страстным. А когда Рей получил нужные сведенья он просто ее убил, считая что она может выдать его своему мужу. Она ему нравилась хрупкая маленькая девушка альбинос со слабым здоровьем.  Он поглотил ее душу, такую же огненную как и у этой девочки. Только вот белая лисица пахнула грушами.
- Встретил, ничего особенного умирала как и все остальные шавки, молча и гордо… интересно ты тоже так будешь умирать? Давай проверим? Ты как хочешь долго и мучительно? Или быстро и пафосно?  А хочешь вернуть мужа?  Пожелай, ты ведь знаешь ифриты это могут… Так что пожелаешь? – он был безумен, давно сломленным созданием, живущим по приказам и не знающий истинной свободы, он не завидовал себе с этого мира, он хотел просто все уничтожить… чтоб и второму ему было так же плохо как ему.

Отредактировано Alexander Navarro (2014-01-31 00:48:58)

0

11

Саммер моментально фыркнула.
- Рассказывай об этом кому угодно, только себе не ври. - Это прозвучало немного надменно. - Убить он меня собрался, не выйдет, легко не дамся, ты уже на своей шкуре это почувствовал.
Саммер всего на несколько секунд исчезла в гардеробной, вернулась она уже полностью одетой и швырнула новоявленному ифриту джинсы и рубашку.
Желание? Дай ка подумать... - Саммер картинно со строила задумчивость. - А вот хрен тебе, не дождешься, моя душа при мне останется, я тебе не позволю тут хозяйничать.
Девушка села на кровати и сжала голову в руках. Слишком много для одного утра, она уже так привыкла полагаться на Амира, что сейчас даже и не знала что делать. Конечно можно было бы попробовать убить ифрита, но тогда неизвестно как все повернется и чем закончится, а оставлять здесь это чудовище, по другому она его даже назвать не могла, тоже не вариант, неизвестно что он может вытворить.
"И что делать? Огонек, без тебя так плохо, я боюсь одна не справиться, я боюсь."
Саммер мысленно позвала мужа, но не почувствовав отклика, чуть не расплакалась, она быстро подавила в себе это желание, и глубоко вздохнув потерла глаза.

0

12

Параллельный мир
Амир ругался и мерз, Альпы... снег по коленно и жутко холодно. Маленький резерв тратился на подержание  нужной температуры. Склад он нашел, но то что ему там выдало, вызывало печаль, ему вручили портальный ключ и плаирщ, шерстяной заговоренный против ветра.
И вот сейчас он стоял посреди пещеры и не знал что делать, магического фона не было о каком говорили, и что то тут было не так. Интуиция  просто орала.. об опасности. Послышался стук маленького камушка об пол, Амир развернулся и увидел группу ифритов.
- Ну все.. Рей ты доигрался...
- Посмотрим... - Амир оскалился.
Земля
- А ты сможешь жить без мужа? – Рей даже никуда не ушел, переодевался перед девушкой, при боевых  действиях стесняться не было времени. – так может просто пожелаешь и все никаких проблем? Ну как Куколка? Я не позволю ему вернуться, сомневаюсь что он сильный…
В этом Рей был уверен, не мог быть в этом мирном мире. Он хотел стать таким же сильным как капитан Рыжий Ян… а вообще у Рея чесались руки, осмотреть этот мир и плевать на эту хамку. Она стала ему не интересной, а вот  от шанса заполучить души на шару жутко хотелось.
- Ну я пойду? А ты оставайся здесь, твоя душа… могу поспорить что я могу найти души и получше!

0

13

Как бы сильно она любила своего ифрита, все же в их идилии оставалось место для секретов и тайн, и каждый из них хранил их.
Саммер было как-то наплевать на души людей, но этот чудик мог вытворить что угодно, а это возможно привлечет охотников, а с этими ребятами девушка точно не хотела, двух раз за всю жизнь вполне хватило, в третий точно не промахнутся.
Она незаметно порезала ладонь, и начала плести заклинание, на поиски этого ритуала ущел ни один год, если Амир узнает что она отыскала способ пленять ифрита, рад он точно не будет, но что делать, ее простое любопытство теперь оборачивалось полезным навыком.
Всего минута и все силы девушки были собраны на кончиках ее пальцев, она лишь надеялась что это ее не убьет.
- Боюсь не могу позволить тебе покинуть этот дом, не хочу навлекать проблемы на свою голову. - тихо Проговорила девушка и поймав ифрита за руку начертила на его запястье несколько стволов своей кровью, тем самым привязывая его к себе, а дальше активировался барьер поставленный еще несколько лет назад, так же в качестве эксперимента, превращая дом в тюрьму, теперь они могли покинуть дом только вместе. - Имя, скажи свое имя!
Прорычала Саммер, притягивая мужчину к себе, она отпустило его руку и отскочила на приличное расстояние, в этот момент из ее головы пропали все разумные мысли, кроме одной: "мне конец"

0

14

Он понял что попал, эта пигалица пленила его. Он пытался перемесниться но у него не выходило, и он впал в бешенство, температура поднялась на десятков градусов, он пытался сжечь дом до тла и раздраженно шипел, огонь не приносил никакого вреда, он просто сползал по вещи даже не оставил следов копоти. Мужчина поспешил за девушкой, поймал и пожелав чтоб она сгорела, чтоб плоть обуглилась и от нее осталась кучка пепла и с удивлением понимал что ничего не происходило. Пламя ластилось к ней, казалось ласкало...Он отступил и зло ударил кулаком об стену, пошли трещины.
- Этот идиот тебе дал клятву? У тебя должна она быть где то на теле... его огонь никогда не причинит вреда, значит и мой... сущность, душа, огонь у нас один... Ты знаешь что тебе повезло? Он наверное тебе никогда не говорил и врят ли скажет, после подобной клятвы спать он может только с тобой... советую тебе попробовать научится обращаться с огнем, этот.. этот... и выражения нормального не подберешь для этого психа. Он отдал часть своего огня тебе... мужа то как зовут?

Рей вдруг понял что он второй, довольно силен, если не сильнее глав клана, подобная защита на дом, трудоемкая и энергетически затратна. наитие подсказывало, что Амир вернется и если с его женой что то случится, то он убьет Рея. Прийдеться налаживать контакт, жить хотелось.

0

15

Саммер начал разбирать истерический хохот, ифрит метался как тигр в клетке, пытался все вокруг сжечь, даже ее пытался, не вышло, единственное что вернуло ее в чувства, был удар в стену, девушка мысленно подсчитала ущерб, неделя вне родной спальни и ремонт на штуку, ну что же, хотя бы город от психа спасла, можно записать как что-то хорошее на свой счет.
- не задавай глупых вопросов, не получишь очевидных ответов, - С ухмылкой произнесла Саммер. - Как думаешь за двадцать лет под одной крышей с ифритом, я продолжаю считать его человеком, или ничерта не знать о принесенных клятвах? Да я такую же давала! - на мгновение она замолчала. - В каком это смысле научиться обращаться с огнем? И... Что будет если он ну... Изменит? Я то просто из той породы оборотней которые в одной паре на всю жизнь.
Вот так войны и проигрывают, начиная задавать глупые вопросы, Саммер нова повалилась на кровать, поймать ифрита оказалось не смертельным, но очень затратным действием, сил не осталось ни на что.
- Молодец Саммер, мозгов хватило, привязала к себе ифрита чьего имени даже не знаешь, - пробормотала девушка. - На кой тебе его имя? Оно поди такое же как у тебя, разве что в паре звуков отличается.

0

16

Параллельный мир
Амир устало опустился на пол тяжело дыша и прикрывая кровоточащую рану на боку. Оказалось раны нанесенные от оружия ифритов заживали плохо. Ифрит перевел взгляд на кучки пепла что остались от его противников, кое где виднелся оплавленный камень, они знатно повеселились.  Нужно было куда то выбираться, ясное дело что Амирей всех достал, и путь обратно в квартиру ему заказан.  Ифрит прикрыл глаза и когда он их открыл, то не знал смеяться или плакать, положительный момент  Саммер в этом мире была, плохой момент ей сейчас от силы было лет тринадцать. И сейчас она с ужасом смотрела на Амира, появившегося из неоткуда в ее детской.
- Не пугайся, я не причиню тебе вреда… - а потом он потерял сознание, под ним растекалось пятно крови.

Земля
- Ну ладно будет он идиотом, раз не хочешь называть его имя, я любопытством не страдаю. Мне вот интересно как долго ты решила держать меня взаперти? Я то могу питаться огнем мне голод не страшен. – он удобно устроился на полу у стены не сводя глаз с девушки, как вдруг ощутил резкую боль в боку. Рубашка быстро намокала от крови, Рей удивленно смотрел на испачканные в крови пальцы и понимал. Что муж этой оборотнихи, крупно вляпался как и он сам. Что было не весело, теперь его жизнь зависела от незнакомого ифрита.  – Он точно идиот, так позволить себя поранить, он хоть с оружием умеет обращаться или сейчас мне еще и голову отрубят?

Отредактировано Alexander Navarro (2014-01-31 15:14:35)

0

17

Параллельный мир
Маленькая лисичка в этот день повздорила с отцом и теперь была наказана, ей было не позволено присутствовать на ужине, ее попросту заперли в комнате, что ей еще оставалось, кроме как сидеть на кровати и дуться, просить прощения за дерзкие речи она не собиралась.
Он появился в ее спальне неожиданно, как черт из табакерки, с детства ее пугали жестокими и коварными ифритами, девочка тут же закричала от страха, глядя как этот мужчина теряет сознание, медленно до нее доходил смысл сказанных им слов. В комнату, на крики, сбежалась почти вся семья.
- Винтер! - Отец перепугался ни на шутку, увидев мужчину в луже крови посреди комнаты дочки. - С тобой все впорядке? Он тебе ничего не сделал?
Один из братьев уже собирался добить ифрита, но девочка преградила ему путь.
- Нет! Он просто появился тут, неужели ты не видишь, он умирает! Ему нужна помощь. - Девочка обладала невероятным даром убеждения, она быстро все рассказала мужчинам и ей поверили.
Уже глубокой ночью она пробралась в комнату к этому пришельцу, где его положили перевязав раны. Проведя пальчиками по люк мужчины, моля свою удачу о скорейшем выздоровлении гостя. Она не понимала что тянуло ее к этому мужчине, это было чем-то странным и не понятным, но все же она видела в нем не врага, в отличие от всех жителей этого дома.

Замля
Саммер не на шутку перепугалась, сейчас она видела всю связь между двумя мирами. Возможно сейчас ее муж умирает, где-то там, далеко от нее, а она ничем не может помочь возлюбленному. Девушка машинально вскочила на ноги и подбежала к Амирею, ладошкой зажимая рану на боку мужчины. Сейчас глядя в его глаза, она видела тот же взгляд, что и у ее ифрита, они были так похожи, но при этом такие разные.
- Не называй его идиотом, ты как будто в жуткие пере дрязги не попадал! - Огрызнулась она, все также зажимая рану рукой и призывая на помощь удачу. - Огонек, не смей угасать. - Пробормотала девушка, хоть она и смотрела в глаза Амирея, но обращалась она к своему Амиру.
Она быстро дотянулась до своей при кроваткой тумбочки и вытащила из ящика маленький пузырек, разорвав на мужчине рубанку она промокнула лоскут ткани жидкостью из пузырька, и аккуратно начала обрабатывать его рану. В их доме редко задерживались исцеляющие зелья, в новолуние вся регенерация девушки угасала, делая девушку похожей на смертную, раны почти не заживали и могли остаться шрамы, но зелья в таких ситуациях были просто необходимы.

0

18

Параллельный мир
Снилась ему Саммер, теплая родная и почему то держащая на руках младенца. Амир давно уже хотел от девушки ребенка, но так и не был уверен что он когда то у них появится. Ифрит хотел подойти к девушке и не мог, казалось что между ними какая то стена, и как сильно он об нее не стучал. Девушка его не слышала, он проснулся в холодном поту, возле него сидела Саммер этого мира, было странно почему она такая маленькая, но то что это она Амир был уверен. Именно к ней его переместило.
- Как долго я спал?- Голос звучал хрипло, да и слабость так и не хотела его покидать. Но все же радовало то, что рана кажется начала затягиваться, медленно но все же не смертельно.
Земля
- Огонек? Ты б еще Барсиком назвала, а он тебя как называет Пушистиком? Хотя нет… Колючкой наверное… - Забота девушки задевала, она смотрела на него с такой любовью, точней на этого Огонька, от такого прозвища стало еще противней. Он ее оттолкнул. – Бессмысленно, если ему там никто не поможет то ты тут кровотечение не остановишь. Так что иди  на кровать, и наблюдай. А я тебе пока сказку расскажу.
- Тот кого ты считаешь мужем, чудовище… ты ведь знаешь как становятся ифритами? Вижу что знаешь, но мне кажется без подробностей. Хотя возможно твой Огонек их и не помнит, а я помню… каждую секунду своей смерти. Думаю в этом мы одинаковы, твой муж, был женщиной, дурой любящей своего мужа… а муж скопытился раньше времени. И тогда его женушку которой на тот момент всего 16 отправили на погребальный костер. Знаешь тогда погода выдалась сырой, дрова горели медленно и она умирала в мучениях, долго несколько часов. Над ней никто не сжалился… А после этого она переродилась в ифрита, и он выжег весь город до основания, не пожалев никого не женщин не детей… 
- Он наслаждался, хотелось сломать девочку, если не физически так духовно.

0

19

Параллельный мир
Когда девочка в очередной раз прикоснулась к ифриту, чтобы стереть холодный пот с его лба, он неожиданно открыл глаза. Всего на секунду ей показалось, будто он смотрит на нее так, как смотрят на кого то кого знают далеко не один год, от этого взгляда становилось не по себе. За те несколько часов, что он провел в бессознательном состоянии и метался в постели, так словно видел самый страшный кошмар в своей жизни, девочка несколько раз услышала как он звал кого-то, еле слышным шепотом.
- Вы спали два или три часа, не больше. - девочка аккуратно коснулась шрама на брови мужчины. - Все говорят, что Вы ифрит, они боятся, что из-за Вас у нас могут быть проблемы или Вы пришли чтобы навредить нам.
Девочка провела пальчиками по шраму, медленно перейдя к трем маленьким родинкам в уголке глаза.
- Так за чем вы пришли?
Она в наглую сидела на кровати поджав под себя ноги и явно не собиралась уходить.

Замля
От каждого произнесенного мужчиной слова становилось по-настоящему страшно, то кем Амир был при жизни Саммер мало интересовало, ни раз при гадании на картах ей выходило что у ее мужа женское начало,  а вот сама история о муках и возрасте Амира просто приводила в ужас. Сейчас хотелось хоть как-то возразить, сказать что все это ложь, но она не могла, Саммер просто проглотила язык, даже пошевелиться было страшно.
- Пожалуйста прекрати, не хочу этого слышать. - осипшим от долгого молчания и волнения произнесла девушка.
Слезы уже заслонили глаза, Саммер понимала, что именно этого ифрит и добивается, ну и пусть, пусть увидит ее слезы, пусть знает что ей совсем не все равно.

Отредактировано Summer (2014-02-09 02:54:51)

0

20

Параллельный мир
- Это прозвучит дико, но я с другого мира, а ты кажется воплощение моей супруги в этом мире. Только от чего такая большая разница в возрасте не знаю. Тебе лучше меня не трогать Маленькая и держаться подальше, пока я все еще болен. Не хочу навредить тебе. – Он осторожно убрал ее руку и прикрыл глаза, ему надоела эта слабость, его злило что его Саммер где то далеко и его пугало то что он оказался столь слабым в этом мире, резерв восстанавливался слишком медленно, а еще интересовало как он здесь оказался. Ифрит посмотрел на девочку с под опущенных ресниц и улыбнулся, у нее была такое милое личико, он мог не говорить правды, но если у девочки были те же самые способности что у Лето, тогда врать быссмысленно. - я  не уверен что защита против моего огня сработает и на тебе.
Земля
Он довел ее до слез, казалось удовлетворил свое желание. Только вот смотреть на эту плачущую девочку было не выносимо. И Рей сделал то, что он себя никогда не ожидал. Он в какой то момент оказался рядом с ней, обнял ее и начал укачивать, как когда то очень давно его укачивала мать.
- Я больше не буду, только не плач… вернется твой муж, будет снова ревновать тебя, любить и заботиться… правда если силы найдет где взять. Скажи, мы с ним одинаково сильны? – Рей только пытался понять откуда эти странные желания, после того как довел ее, утешать и радовать. Он мысленно усмехнулся, возможно если бы он тогда ее не убил, то его  жизнь была другой, и было б больше чем маленькая квартирка и служение клану.

0

21

Параллельный мир
Девочка сидела на кровати и хлопая ресницами слушала ифрита. Все его слова казались просто безумием, но она не уловила и намека на лож, а значит этот ифрит либо спятил, либо действительно был из другого мира, а она, маленькая лисичка является копией его жены.
- Как зовут твою жену? А она красивая? Она тоже лиса? Я слышала историю об одной лисице, которая влюбилась в ифрита, а он ее убил, отец вечно пугает меня этим, но я то знаю что ифрита не умеют любить, в них только ненависть. - Девочка надела губки и снова прикоснулась к лицу мужчины, а потом и вовсе улеглась рядом с мужчиной. - Я тебя не боюсь, и огня не боюсь, вот смотри,  - Она вытянула пальчики, а на них заплясали маленькие язычки пламени. - Вот видел!
Девочка действительно обрадовалась, ведь ей не всегда удавалось подчинить огонь.

Земля
Она зарывалась лицом в рубашку, прикасаясь кончиками пальцев к раненому боку, кровь уже стала липкой, а запах все сильнее кружил голову. Раньше, стоило ей почувствовать запах крови она срывалась с места и убегала из дома на несколько дней, отправляясь на охоту, но сейчас это было совершенно невозможно, покинуть дом она могла только с ифритом.
Саммер почувствовала как во рту удлинились клыки.
- Я так привыкла, что Амир рядом, что он печется обо мне, не позволяя стать свидетельницей чего-нибудь страшного, но у тебя его лицо и от этого еще больнее, страшнее... - Саммер шмыгнула носом и глубже зарылась в рубашку мужчины. - Я не уверена, вроде он сильнее.
Девушка неожиданно подняла взгляд на ифрита и улыбнулась.

0

22

Параллельный мир
Не удержавшись он погладил ее по волосам, она казалась такой милой. От нее пахло так вкусно и уютно.
- Умница, моя жена так не умеет, мой мир практически лишен магии, люди там не знают о нас и за частую устраивают охоту. Супругу мою зовут Саммер,  она черная лисица, и она очень красивая.. правда жутко худая и как бы я не пытался ее откормить это выходит плохо. У нее слишком быстрый метаболизм… - На Амира накатила сонливость, но он сдержал зевок. – твой отец прав, ифриты не умеют любить, мы чтим только силу и желаем ее. Но из правил бывают исключения, я полюбил свою жену, хотя сначала я просто хотел чтоб она была моей, как вещь или игрушка. Но она слишком гордая и заставила меня изменить свое отношение к ней. Скажи, как можно пополнить уровень энергии?
Как бы не было хорошо возле этой девочки, только вот она была не его Саммер, и кое что смутило Амира,  лисица полюбившая ифрита, он не верил в совпадения, но нужно было проверить… если Амирей все же оказался этим типом, то эту малышку нужно спрятать где то. Его к ней все равно когда то притянет…

Земля

-Действительно имена похожи я Амирей, можешь называть меня Реем и считать близнецом своего мужа.  А то что он сильней плохо, я не умею путешествовать между мирами, значит это он поменял нас местами. Зачем не понимаю… но чтоб его вернуть я должен быть сильнее, врят ли он в моем мире найдет источник энергии, который не охраняют. У нас с этим туго… ифритам запрещено исполнять желания. Разрешения дают редко и только после заслуг перед кланом.
– Рей выдохнул, что то было не так то ли это девушка делала его мягче то ли это мир был такой. Если был второй случай то нужно было спешить, иначе вместо любящего мужа, эта девочка получит дикое создание. Но пока это было только предположение и не более.

0

23

Параллельный мир
- У нас тут все сложно, люди знают о нас и боятся, мой клан почти единственный в своем роде, мы не охотимся на людей. - Девочка закрыла глаза, ей не хотелось рассказывать о всех прелестях их мира, здесь выживали только сильнейшие, да и то если им везло. - Я вот тоже лиса, только красная. А сколько лет твоей Саммер? Если она совсем юная, не в смысле если ей меньше пятиста лет, то она все еще ростет, ну не она, а ее звериная сущность, все внутренние резервы уходят на зверя, поэтому она и худая, наверное.
Глянув в сторону окна она заметила что небо на горизонте уже посерело, девочка слезла с кровати, боясь что кто-нибудь из ее родственников придет проведать раненного, и если ее найдут тут, то обязательно накажут.
- Утром, я обещаю рассказать тебе утром откуда можно взять силы для восстановления, правда придется прогуляться.

Земля
Саммер глубоко вздохнула.
- Я не думаю что это его заслуга, мне кажется что это желание так вывернулось. - Девушка встала с кровати и открыв шкафчик извлекла из него небольшую коробку, она передала ее Рею. - Тут артефакт, к которому я не могу прикоснуться, думаю не нужно объяснять из чего он скован, артефакт достаточно мощный, забери его силу.
Саммер просто пожала плечами, она не раз видела как Амир это делает, так что и у Рея с этим больших трудностей возникнуть не должно. А сама она все думала о своем, в сердцах брошенном пожелании, она тогда выкрикнула, что хотела бы чтобы он исчез, а на его месте оказался кто-нибудь другой, но почему тогда так долго, почему желание не исполнилось сразу, а только спустя три дня?

0

24

Паралельный мир
Амир кивнул и после того как за девочкой закрылась дверь устало прикрыл глаза. Как бы он не хотел спать , но сон не шел. Его безопасность была временным обстоятельством, как только ему станет лучше родственники девочки начнут выяснять кто он. А если даже повезет и в этой семье к нему отнесутся нормально, то уже родственники Амирея точно попытаются закончить начатое. Как бы не хотелось побыть еще рядом с этой милой девочкой, но нужно было уходить и быстрей найти способ вернуться домой. Амир принялся перестраивать свое тело, использовать минимум  энергии. Мужчина свернул некоторое свои способности, и через пару минут его рана затянулась полностью. Оставив после себя шрам и что то подсказывало что он останется на всегда. А после чего в спальне оказалось пусто…

Земля.
Рей удивленно смотрел на девушку, она сказала что Амир немного сильней? Да из артефактов  энергию может забирать только верхушка кланов. Им уже все равно какая энергия поступает и откуда. Они изменяют ее под себя, к своему большому разочарованию Рей должен был признать что это не возможно для него.
- Я не настолько силен, чтоб питаться энергией из артефактов, видно твой муж не все тебе рассказывал. Мне нужны души… - ифрит замер и приподнял рубашку, рана полностью затянулась, но шрам остался. А это значило что ранил Амира кто то из своих, только оружие ифритов оставляет раны которые так долго не исцеляются. – Кажется у него проблемы… или у меня…

0

25

Параллельный мир
После исчезновения ифрита маленькой лисичке еще ни один день было не спокойно, а еще он начал ей сниться, почти каждую ночь, снилось все что угодно, начиная от далекого прошлого, заканчивая жутковатым будущем. Но она еще долго списывала это просто на усталость и шок.

Земля
- Рей, я очень много не знаю о своем муже, да и вообще об ифритах, в нашем мире их очень мало. - Саммер немного склонила голову на бок, глядя на шрам на боку мужчины. - Что за оружие способно оставить шрам на шкуре ифрита? Хорошо что хоть жив, это главное.
Саммер поднялась с кровати и прошлась по комнате, нужно было накормить ифрита, но отдавать ему свободу действий она не сильно хотела, как бы смирно он себя не вел, девушка все равно ему не доверяла.
- Думаю стоит с этим немного повременить... На людские души не стоит охотиться вот так, в открытую, днем.

0

26

- Это от клинков моих собратьев… - Мужчина хотел что то сказать, но не успел девушку ослепила неожиданная вспышка света. А когда зрение вернулось перед ней на полу сидел постаревший лет на двадцать Амир, в черных волосах виднелась седина, фигура уже не была такой большой и могучей. На его лице появились морщины, а глаза не были такими яркими как раньше. Но он улыбался и смотрел на нее с нежностью и  любовью. Не сожалея о том что потратил почти весь свой резерв, даже прикоснулся к жизненной энергии, это было не важно… неделя усиленного поедания артефактов и уменьшение их   в половину и он снова будет таким как был. Амир улыбался от того что был наконец то дома, время проведенное в другом мире казалось мукой, он боялся что не сможет вернуться к своей Хабиби.
- Луна моего сердца, жизнь моя… почему ты не сказала что носишь под сердцем огонь?- Ифрит коснулся ладонью животика девушки, отчетливо чувствуя отклик. Они поругались, и его не было дома три дня, а когда он вернулся обратно, то  не увидел самого главного. В голове сложилась мозайка и Амир тихо спросил – Хабиби, ты пожелала чтоб я исчез?

0

27

Саммер всего на мгновение потеряла дар речи. Она стояла прямо перед ним не смея шевельнуться. Девушка запестрила пальцы в волосы мужчины, убеждаясь что это он, ее муж, ее ифрит, на глаза тут же навернулись слезы. Она медленно опустилась на колени, обнимая сидящего на полу мужчину.
- Амир... Мой Амир... - Ну вот, окончательно расплакалась. - Мне так жаль, это само вышло... Я просто разозлилась на тебя и пожелала чтобы на твоем месте был кто-то, кто не так ревнив...
Девушка шмыгнула носом и зарылась лицом в его рубашку, вдыхая такой родной и любимый запах мускатного ореха.она никогда раньше не позволяла себе унывать или плакать перед мужем, но сегодня она дала волю всем своим эмоциям.
- Прости меня, прости... Я такая глупая... Узнала о нем всего несколько дней назад и не знала как тебе сообщить, а потом мы поссорились.

+1

28

Он целовал ее лицо вытирал слезы и не желал отпускать ее от себя, он сжимал ее в объятьях и вдыхал ее запах, Амир даже не понимал как он соскучился по своей маленькой Хабиби.
- Не плачь Радость моя, я здесь и больше никуда не исчезну. -  Ифрит укачивал девушку пытаясь успокоить. Он гладил ее по волосам и тихо шептал на ушко ей слова любви на арабском, его пальцы гладили спинку девушки по татуировке.
- Моя… любовь, радость, душа моя… не плачь тебе теперь нельзя, ты же не хочешь начать поджигать все подряд? – Он тихо рассмеялся, Амир был счастлив, но все же он боялся за  нее, надеялся что защита от его огня, защитит и от маленького огня в ней. О тех кто так не родился и погибших женщинах, мужчина старался не думать. Тратя остатки своих сил на то чтоб проверить состояние Саммер.  Наварро поднялся с девушкой, и переместился в кресло. – Отпустишь меня в кабинет? Мне нужно пополнить запас энергии.

+1

29

Девушка почти таяла в его объятиях, понемногу успокаиваясь, каждое прикосновение, каждый звук его голоса, все это было родным, она мысленно шептала "Мой..", а сама все сильнее льнула к нему, как к источнику тепла и ласки.
- Я не буду плакать, просто испугалась... - Она немного напрягалась и подняла глаза на мужчину. - Я что правда могу начать все поджигать? Я не хочу... - совсем по детски надула губки и потянулась за поцелуем, но передумав просто удобнее устроилась на его коленях.
Было все же немного жутко, все что наговорил ей Амирей о ее муже пугало, даже ужасало, до последнего не хотелось верить его словам, но что-то в этом было такое, из-за чего игнорировать как простую лож не удавалось.
- Конечно отпущу, а потом ты мне расскажешь где был, что видел и что видел... И про ранение... Хорошо?
Она слезла с его коленей и забралась в постель, привычно накрываясь одеялом с головой.

0

30

Мужчина поднявшись с кресла заглянул под одеяло, поцеловал девушку в нос и  после того вышел, он еще не разу не доводил себя до такого состояния, он возможно впервые задумался о том что не такой уж он и бессмертен как ему казалось раньше. В кабинете он провел больше часа, опустошая почти полностью свои запасы артефактов, поглощая энергию и с удовольствие отмечая то как с его тела уходит усталость. Он вновь начал выглядеть на привычные двадцать с хвостиком. С кресла он поднялся потянувшись без сожаления смотря на уже бесполезные безделушки которые остались от когда то артефактов.  В спальню  вбежал  и тут же сграбастал девушку в объятья , лежа на постели и тихо  мурча песню.

- Я встретил твое воплощение там... ты там такая малышка, ребенок, и зовут тебя Винтер, но то была не ты... мне тот мир не понравился... там я бы не мог быть с тобой, мы враги. я заметил что на доме стоит защита, ты не хотела выпускать моего двойника?

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Беда не приходит одна