Название эпизода | Я сплю, я сплю, я сплю со всех сторон.
Время действия | Месяц назад.
Описание | Души пользуются нашими снами как местом для передышки в пути. Если к тебе в сон залетит птица, это означает, что какая-то блуждающая душа воспользовалась твоим сном как лодкой для того, чтобы переправиться через еще одну ночь. Потому что души не могут плыть сквозь время как живые… Наши сны — это паромы, заполненные чужими душами, а тот, кто спит, перевозит их… (с) Милорад Павич. Ящик для письменных принадлежностей.
Участники / Очерёдность ходов | Joanna Harvelle, Crowley / Joanna Harvelle, Crowley
Я сплю, я сплю, я сплю со всех сторон.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-01-27 15:03:32
Поделиться22014-01-27 15:56:32
Джо только освободилась после своей работы и зашла в номер мотеля, мечтая о душе и теплой постели с хорошим сном. Знала бы она, что ждет ее после засыпания отказалась бы от этого удовольствия надолго. Но так как она не знала, что ее ждет, то прошла в душ, блаженно расслабляясь под горячими струями воды и смывая грязь и усталость с тела. Через полчаса охотница вышла, обтираясь сухим полотенцем, переоделась и перекусив легким ужином улеглась в постель за просмотр телевизора. Постепенно ее веки стали тяжелеть и она стала погружаться в сон. Глаза охотницы закрылись в последний раз и она уснула, выронив на постель пульт от телевизора. Сон начинался очень даже хорошо - она была в баре с мамой,Эшем, там были Дин и Сэм и они праздновали окончание Апокалипсиса и их победу...
Поделиться32014-01-27 16:32:01
Бар у дороги. Тот самый бар, которого избегали демоны, призраки и прочие представители нечести. Заглянуть сюда, чтобы промочить горло, означало бы подписать самому себе смертельный приговор. Конечно, помимо охотников, публика здесь была весьма разношерстной: от заблудившихся туристов до полицейских-патрульных. Последние наведывались сюда редко и только случайно. В баре всегда был порядок, несмотря на то, что владелицей его была женщина. Нет, Кроули не был одни из тех мужланов, которые третируют проявление женской власти, подчеркивая свою исключительность. В высшей лиги, к которой король перекрестков скромно причислял сам себя, было множество особ женского пола, и некоторых из них он мягко скажем побаивался. Но, рассуждая о смертных женщинах, он мог позволить себе колкие замечания и усмешки. Особенно, когда речь шла об охотницах. В этом баре господствовали две женщины, которые привлекли не только его внимание, но и внимание множества демонов. Эллен и Джо Харвелл. Мать и дочь. Был бы жив глава их семьи Уильям, он бы прослезился от гордости. Но папаши нет в живых, а Кроули скучно. К тому же демоническое радио не так давно нашептало красноглазому демону, что один из братиков Винчестеров имеет виды на младшую Харвелл. Сам Кроули с Чипом и Дейлом Винчестерами еще не встречался, но имел представление об этих охотниках. Они производили на него весьма нелестное впечатление в отличии от Джо. Молодая, красивая, дерзкая, рвущаяся в бой охотница - чем не развлечение на скучный вечер? К тому же Кроули хотел как можно больше узнать об отпрысках Джона Винчестера. Осталось только дождаться, когда новоиспеченная блондинистая Лара Крофт отправится в Царство Морфея... Морфея ли? Нет, сегодня это будет Царство Кроули.
Он чувствовал себя кукловодом. Во сне он мог заставить кого угодно сделать что угодно. Жаль только, что сон никак не мог повлиять на реальность, а иначе как просто было бы расправиться со своими врагами... Итак, бар... Как трогательно... Компания празднует победу над Люцифером. Даже покойничек Эш здесь. Милая Джоанна, твои фантазии абсурдны до невозможности... Как можно покончить с Концом света без оружия, без плана? Король громко вздохнул, отодвинув от себя пустую стопку. Он сидел в дальнем углу бара прямо у окна. Привычный строгий костюм сменился клетчатой рубашкой навыпуск, неопределенного цвета безразмерными джинсами, ковбойскими ботинками и спортивной курткой.
- Красавица, плесни мне виски! - без стеснения вмешался демон, с легкостью преобразившись в уставшего, но довольного концом злоключений, охотника. Насмешливый взгляд скользнул по лицу блондинки, не давая ей повода усомниться, что новоиспеченный охотник обращается именно к ней.
Отредактировано Crowley (2014-01-27 16:39:53)
Поделиться42014-01-28 00:19:01
Джл продолжала смеяться и шутить со всеми, попивая пиво. Дин как всегда был само очарование явно и не двусмысленно посматривал на нее, но однажды он отказал ей, а теперь это уязвляло девушку. Она сделала глоток пива, когда услышала окрик и повернулась на него. Ее подзывал один из посетителей. Она улыбнулась ему и кивнула, направившись а барную стойку и взяв бутылку с виски подошла к нему.
- Пожалуйста. - улыбнулась Джо и налила ему виски, после чего развернулась чтобы уйти обратно к Элен,Эшу, Сэму и Дину. Но что то не давало покоя...Это ведь наверное должен быть сон, но почему он так реалистичен? Или это реальность и они правда победили? Но почему она тогда не помнит ни одного события и Эш...как он снова оказался жив? Девушка покачала головой и направилась обратно, решив не забивать свою голову в такой праздник глупыми мыслями.