У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.

Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.

Сообщений 211 страница 240 из 468

211

Наконец, когда спустя полчаса они все таки смогли воспроизвести театральное представление под руководством Дрейка, Амелия направилась вместе с Дрейком в камеру Кобина. Девушка все так же была в спортивной майке-борцовке и спортивных штанах, которые подчеркивали фигуру девушки, некоторые пряди волс из колоска выбивались и обрамляли ее лицо. Подойдя к камере она встала чуть в стороне от Дрейка, но когда Кобин назвал ее девушкой по вызову, то ее глаза угрожающе сузились и она явно готова была врезать этому придурку. Однако, Дрейк решил не допустить этого и принялся за дело. Его слова достигли цели и Кобин тут же впал в бешенство. Девушка отвернулась и облокотилась о стену возле двери камеры спиной,скрестив руки на груди. Когда Кобин сжал кулаки, а Дрейк улыбнулся ей, она лишь едва заметно пожала плечами и приподняла и опустила брови вниз, сказав этим что "я же говорила", а на губах мелькнула едва заметная усмешка. Она открыла папку, что была у нее в руках и посмотрела на Кобина через плечо.
- Тебе как подробно все описать и прочитать или в двух словах рассказать?- спросила она с холодной улыбкой на лице, решив позлить его еще больше и показать, что Дрейк не блефует и материалы дела у них на руках.

0

212

Андрей стукнул кулаками по решётке и хмуро посмотрел на нас:
-Что вам нужно?
-Нам нужно знать, продавал ли ты оружие и не только в Иран. Если, да то кому?
-Вы хотите, чтобы я сдал своего покупателя!?
-Они тебе, итак выписали смертный приговор. Иначе зачем по твоему, мы тебя вытаскивали из ЦРУ?
-Не похоже, что ты врёшь... - задумчиво закончил Кобин и начал расхаживать по камере, после чего неожиданно заговорил:
- Да я продавал оружие в Иран. Покупателем был Реза Нури. Но в этот раз всё было иначе. Сначала он хотел, чтобы я поставил оружие туда, а потом поспособствовал возвращению, этого оружия на склады. Как я понимаю его люди уже были в США. Он просто хотел запутать следы.
-А через таможню, вы как умудрились их перевести?
-Легко. Прятали оружие в коробках с соответствующим названием. То есть, где был пластид, так и писали пластид. Никто не поверит, что там взрывчатка.
-Логично. Где сейчас Нури?
-Где? Где? На своей базе. Если дашь ручку я напишу приблизительные координаты.
Я протянул ему ручку и кусок бумаги, после чего он написал, то, что говорил. Когда мы уже уходили, он бросил мне вслед:
-Ты ведь понимаешь, что там написана ложь?
-Возможно.
Через несколько часов, когда уже вовсю была ночь мы расположились недалеко от базы Резы. Всё как и показали съёмки со спутника: база представляла собой, настоящий военный город в пустыне, со всеми вытекающими. Подобраться незаметно будет крайне сложно. Даже в специальной одежде, что была на нас.  Согласно плану мы должны были, незаметно проникнуть на базу и похитить их главаря. А потом улетев отсюда, устроить ему допрос. Параллельно, Амелия должна была отыскать комнату, где хранятся документы и сфотаграфировать их. Я сделал знак Амелии, что начинаем двигаться. Но едва мы сделали пару шагов, как услышали, гул приближающихся вертолётов.
-Что за хрень?- я вопросительно посмотрел на Амелию, словно она знала ответ на вопрос. Я спросил у Чарли, подтверждает ли он приближением к нам вертолётов. Тот ответил положительно. И тут же над нами пролетело штук двадцать птичек, которые тут же начали обстрел базы. А через несколько минут с них начали прыгать  бойцы спецформе. Поглядев в бинокль я сказал:
-Так бежим в этой суматохе за Нури. Но не вступай в контакт с противником. Особенно с теми, что прилетели.
Мы рысцой начали сближаться с базой. Тем временем один из вертолётов сел как можно ниже и из него спрыгнул мужчина, в такой же одежде но без шлема и тут же направился куда-то во внутрь. Я был уже в кабинете у Резы, когда услышал звук очереди, а потом второй. А следом, как кто-то отдаёт приказы уничтожить тут всё.  Несмотря на мои вызовы Амелия не отвечала. Я начал бегать по комнатам и искать её, наконец я нашёл её в комнате, она была ранена. А сам Реза, как и его охранники были убиты.
За несколько минут до этого:
-О Амелия, а я не знал, что ты здесь. Ну здравствуй любимая. Ничего личного.- произнёс мужчина с издевательской усмешкой на губах и направил в её сторону автомат. Позади него было несколько людей.
Я поднял аккуратно Амелию и сказав Брюсу, что требуется срочная эвакуация, из-за того, что второй агент ранен, направился к точке эвакуации. Через сорок пять минут я был на месте. Брюс помог занести  Амелию в вертолёт и положить ко мне на ноги. После чего тут же взлетел. Сделав дымовую завесу, он направился в сторону США. На наше счастье несмотря на обильную потерю крови, она всё таки перенесла перелёт. Вскоре я с врачами вкатил её в операционную, и как только меня выдворили уселся рядом с комнатой.

+1

213

Дальнейшую часть диалога между Кобиным и  Нортоном Амелия молчала. Она сделала свое дело, а вот с остальным пусть разбирается этот ковбой американский. Она закрыла папку и внимательно слушала разговор мужчин, продолжая стоять облокотившись на стену возле двери его камеры. Когда они получили что хотели и отправились прочь отсюда, Кобюин крикнул что это фальшивка.
- Правда или ложь, но у нас нет выбора кроме как проверить это.- проговорила она. Так думала не только она и вот они уже собираются лететь на базу, проверяют оружие и снаряжение. Во время полета Кэмпбелл молчала и все так же со скучающим видом смотрела в окно. Но в душе все было не так спокойно. Та не давняя тревога и плохое предчувствие терзали ее с огромной силой, но сказать об этом она не могла. Да и не было выбора у нее. На охоте она могла что то придумать если было плохое предчувствие, а тут слишком высокие ставки да и не объяснить этого агентам всем ведь не все верят в интуицию. Так она и летела молча в задумчивости подпирая со скучающим взглядом и видом щеку.
Оказавшись на базе уже после заката в темноте, Амелия с Дрейком наверное одновременно в душе вздохнули с облегчением, что Кобин все же не соврал. Они договорились о плане и дополнительной задаче герцогини и только сделали несколько шагов к базе как услышали звук приближающихся вертолетов.
- Какого чёрта...- выругалась девушка и посмотрела на небо, слушая как Чарли подтверждает приближение вертолетов. Выходило все очень и очень скверно. Так они могут и до Нури не добраться и его прибьет кто нибудь другой. Вертолеты стали обстреливать базу, а потом из них посыпались бойцы. На слова Дрейка Амелия кивнула и двинулась рядом с ним. Зайдя на базу они разделились и Амелия отправилась искать документы, а Дрейк самого Нури. Она обследовала комнаты, как всегда осторожно и  аккуратно, держа наготове оружие. Открыв дверь очередной комнаты она вошла, держа на готове пистолеты и готовая уже выстрелить, когда мужчина повернулся к ней. Сердце Амелии замерло, пропуская несколько ударов и ухнуло в пятки, а потом рванулось обратно и заколотилось с новой силой. Серые как серебро глаза расширились, руки опустились сами собой. Перед ней стоял ОН. Тот кого она любила по настоящему. Тот от которого она сбежала после единственного поцелуя на закате в море на яхте. Тот кто спас ей когда то жизнь. Тот которого она избегала ради его же счастья. Тот кого она всегда будет любить. Тот кто женился все же на своей невесте, которая стала для нее подругой. Полковник Антон Александровский. Он был не один, со своими людьми. Все такой же властный и жесткий, карие глаза напоминают льды арктики, профессионализм бросается в глаза с первого взгляда, такой же подтянутый и сильный. Такой родной, знакомый и любимый, но в тоже время чужой и далекий по ее собственному желанию.
- Ан-Антон? Я думала тут галлюциногенны откуда то взялись и это мои галлюцинации. Откуда ты тут? Россия тоже проводит тут операцию? Я...Я так давно тебя не видела и даже не знаю как отреагировать на встречу.- проговорила девушка растерянным голосом, слыша как кровь стучит в ушах и бешенно бьется сердце. Ей так хотелось кинуть ему как раньше на шею, повиснуть на нем и увидеть теплоту в его глазах, которая появлялась при взгляде на нее даже если за секунду до того он убивал кого то  или разносил кого либо из подчиненных. Она так и не поднимала рук с пистолетами. Ее счастью от его вида не было предела, будто она выпускница какая то на первом свидании. Но что то кажется пошло не так потому как Антон холодно и язвительно улыбнулся и заговорил. Девушка тут же окаменела и чуть нахмурилась, не понимая что с ним не так - это был не тот Антон которого она знала. Когда тот назвал ее любимой она вздрогнула как от пощечины и зрачки ее сузились. Интуиция забила тревогу еще сильнее как во время полета, но Амелия будто приросла к месту, а антон так же язвительно улыбаясь направил на нее автомат. Кэмпбелл непонимающе посмотрела на автомат и на Антона.
- Антон, что это значит? Если это шутка, то это не смешно. Убери автомат. Это глупая шутка.- проговорила Амелия, хмурясь и тут раздался звук автоматной очереди, а тело пронзила боль сразу в нескольких местах от ребра и до низа живота по диагонали. Амелия дернулась всем телом и сжала зубы, смотря не понимая на Антона, руки не слушались ее и она сама будто впала в ступор даже не в силах пошевелиться и стрелять или бежать прочь. Раздался еще раз звук автоматной очереди и тело пронзила новая порция боли в нескольких местах.
- Почему...Антон...За...что?- прохрипела девушка, чувствуя как изо рта течет струйка крови, а на глаза наворачиваются слезы. Но Антон ничего не ответил. Ноги Амелии подкосились и она упала на пол, раскинув руки в стороны и смотря каким то невидящим и уже начинающим стекленеть взглядом в потолок, слыша как Антон приказал уничтожить тут все и ушел со своими людьмии, которые что то говорили о том6 что с ней хорошо можно было бы развлечься и что то о глупости женщин. Амелия же лежала на полу с раскинутыми в стороны руками, на спине и подогнутыми несколько неественно ногами.
"Господи...Почему? Я что сплю? Как он мог так поступить со мной? За что он так со мной? Что я ему сделала? Впервые он назвал меня любимой, но от этого тона и голоса не радостно...Будто он влепил мне пощечину...Стрелял в меня...Выпустил две автоматные очереди...Черт, больно и снова я вся в дырках как тогда после кладбища хотя сейчас побольше будет...Но тогда...Тогда он спас меня, а сейчас сам выпустил в меня две очереди...Почему?Почему? Я не могу и не хочу верить в это...Ведь я так тебя любила! Антон за что?! Что с тобой стало и почему ты сделал это!?" - думала Амелия, лежа на полу. Боль в теле не давала спокойно дышать да и дыхание было прерывистым и слышались какие то булькающие звуки, кажется легкое было задето, да и много чего еще после двух автоматных очередей. Боль от такого поворота событий захлестнула ее и она уже смирилась с тем что умрет тут от руки того, кого любила. Душевная и физическая боль терзали ее как стая шакалов, разрывая на кусочки. Она еле сглотнула и тут же закашлялась чувствуя как кровь скапливается во рту. Голова упала набок и с другой стороны протекла новая струйка крови ото рта. Под телом девушки уже разливалась лужа крови и одежда давно окрасилась в цвет крови. На глаза навернулись слезы и в тот момент, когда она теряя сознание закрывала глаза из под длинных ресниц скатились несколько слезинок.
Она уже не слышала и не чувствовала как к ней подбежал Дрейк, как он говорил с Брюсом, тащил ее и потом вместе с ним загружали ее в вертолет, укладывали ее на ноги Дрейка. Девушка была без сознания и может на счастье, а может и нет, но она не приходила в себя весь полет. Крови она потеряла много и ранения были очень серьезными - Амелия была на волосок от смерти. Было не понятно каким чудом она перенесла транспортировку и дожила до операционной, держась на этом свете. Но вот когда ее вкатили в операционную на базе Эшелона и выдворили Дрейка, то тут же сердце ее остановилось и послышался непрерывный сигнал остановки сердца и Дрейк мог услышать крики врачей команды по реанимации. Амелия умирала, а врачи еще даже не успели начать операцию...

0

214

Время около операционной текло ужасно медленно, в головен крутились воспоминания о моих прошлых заданиях. Я опять оплошал: Ник, Блаттер, Самира, Николай, Виктор, Джозеф, а теперь Амелия. Не надо было разделяться там. Я  посмотрел на уже  девятнадцатую сигарету  в своей руке, как вдруг открылась дверь. Я тут же вскочил. Врач посмотрел меня и устало улыбнулся:
-Не беспокойся Дрейк, она жива. У неё на удивление крепкий организм. Но навещать её пока нельзя, к тому же она до сих пор без сознания. Она пережила клиническую смерть, плюс огромная потеря крови, внутренние органы не повреждены, так что ей повезло отчасти. Как только она придёт в себя, с ней для начала поработает психолог. И на основе нашего общего с ним заключения, будет ясно: сможет ли она дальше быть агентом, да и вообще заниматься, чем- либо связанным с риском для жизни.- он внимательно посмотрел на меня, потом продолжил:
-Перед приходом психолога, я так уж и быть дам, тебе минут десять с ней пообщаться. Но разговаривать о прошедшей операции запрещаю.
-Всё понятно, доктор.
-Если всё понятно, то иди отдохни.
Кивнув я направился в командный центр и сел напротив огромного монитора с отрешённым видом.-Хорошо, хоть Амелия жива. Я не представляю, что со мной было бы, если бы она умерла.
Тем временем в Аэропорту Вашингтона, мужчина приблизительно возраста Амелии и Дрейка с улыбкой встречал мужчину средних лет.
-Всё прошло просто гладко. Лично в этом убедился.
-Здравствуй, Антон. Говоришь всё прошло отлично, это хорошо. Значит мы можем продолжать заниматься нашим основным делом. По ходу операции не возникло проблем?
- Ну, там оказалась одна незначительное недоразумение. Я его  решил. Можете не волноваться.
-А я и не волнуюсь. Ладно поехали на нашу базу.
Они вышли и сели в один из ожидающих их джипов, после чего уехали.

0

215

Амелия не понимала где и что происходит, было тихо и спокойно. Сколько она провела времени без сознания девушка тоже не понимала и не знала, естественно потеряв счет времени. Постепенно в голову стали прорываться какие то звуки - пищание аппаратов, звук аппарата искусственного дыхания, голоса и разговоры. А вместе со звуками в тело просочилась и боль - душевная и физическая. Амелия медленно открыла глаза и взгляд тут же уперся в знакомый потолок больничного блока базы "4 Эшелона". По началу несколько мгновений взгляд не мог сфокусироваться и мешала несколько маска, которая помогала ей дышать и все выглядело расплывчатым. Девушка пару раз моргнула и и взгляд прояснился. Это было уже знакомое ощущение - когда то она благодаря Антону вышла из комы и вообще осталась жива...Антону...Но в этот раз именно он спустил курок и выпустил в нее две автоматные очереди. Последнее, чо девушка запомнила или может ей показалось - это был голос Дрейка, который что то говорил. После была тьма, хотя позже видя перед собой больничный потолок ей показалось, что она видела жнеца или как по другому их называют ангела смерти и он сказал, что ее время не пришло и она останется жить. А потом снова провал в памяти после резкого толчка. Может это были галлюцинации от большой потери крови? Хотя уж кому кому, но ей то известно о потусторонней стороне жизни.
Как только осознание и чувства восстановились ее снова захлестнула боль от ран и того, что в нее стрелял Антон. Боль предательства и разбитого сердца. Амелия еле еле подняла дрожащую руку и попыталась убрать маску.
- Вы очнулись! Наконец то. Сейчас подождите я вам помогу убрать маску.- проговорила медсестра, которая не заметила как Амелия открыла глаза, но попытки той снять маску увидела. Девушка сняла маску и Амелия смогла свободно дышать.
- Как вы себя чувствуете, агент Кэмпбелл? Говорить можете? Вколоть вам обезболивающее? Сейчас пока можно.
- Н...Не надо... Я вытерплю. Сколько я пробыла без сознания? - тихим и хрипловатым еще голосом спросила девушка.
- Хорошо, как скажите.Но если что скажите если терпеть станет слишком. А без сознания...Сегодня пошел третий день. Мы рады что вы очнулись. Вы сильная и справились с такими ранами. Лежите отдыхайте, вам нельзя много еще говорить и нужно больше отдыхать. Я позову доктора чтоб он осмотрел вас.
- Все нормально. Я уже знаю, что делать в таких ситуациях. Я пережила однажды клиническую смерть и пробыла в коме почти две недели. Так что все в порядке.- проговорила девушка и медсестра поправив одеяло улыбнулась и кивнув пошла за врачом.Амелия же лежала и смотрела в потолок.
"Не могу поверить...Я снова выкарабкалась...Антон стрелял в меня..."- думала агент и тут вошел доктор, проводя быстрый осмотр и оценку ее состояния. Оставшись доволен, он снова вышел и оставил ее одну. Амелия все не могла поверить, что тот кому она была так предана и кого так любила хотел ее убить. Сердце ужасно заболело, было не выносимо больно да еще раны на теле болели и не давали двигаться нормально. Слезы навернулись на глаза и Амелия закрыла их, позволяя слезам течь из глаз пока она одна. Она положила руку на глаза, прикрывая их и дала волю чувствам. Амелия плакала молча и тихо, просто позволяя слезам течь из глаз.
Тем временем врач вышел в поисках Дрейка. А у Гримм зазвонил телефон.
- Здравствуйте агент Гримсдоттир. Это агент Эм из МИ-6. Я не могу связаться со своим агентом. Что случилось?- раздался властный и холодный голос Эм.

0

216

Кода спустя три дня я вошёл в  медицинский блок, чтобы навестить Амелию, а заодно рассказать ей новости, то увидел что она находится в крайне подавленном состоянии. Я подошёл поближе  и улыбнувшись сел на стул который подвинул к её койке.
-Ну привет. Врачи говорят, что ты идёшь на поправку, хотя я в этом и не сомневался. Заставила ты нас понервничать. Да, кстати твоё начальство устроило нам головомойку, из-за того, что ты попала с тяжёлыми ранениями. Так, что видишь, все переживают за тебя. Тебе осталось только с психологом поговорить и потом уже будут решать, годна ли ты для работы. Хотя в последнем я не сомневаюсь.- я вновь улыбнулся и дотронулся до руки, и тут же обратил внимание на  выражение её лица. Оно было словно неживое, будто из неё что-то вырвали. По собственному опыту я знал, что такое выражение и состояние, происходит, если это касается лично тебя. Даже, когда я её поприветствовал, она лишь улыбнулась уголками губ. И с этого момента видимо ушла в себя.
-Что случилось, Ами? Поделись, не обещаю, что дам совет, но во всяком случае выслушаю. - произнёс я спокойным, добрым и нежным голосом. Этот голос от меня крайне редко, кто слышит. Я посмотрел на часы, время тикало. Скоро должен был придти психолог.

+1

217

Услышав как дверь открылась, Амелия тут же вытерла слезы, стараясь сделать это не заметно. Это был Дрейк. Он подошел к ее постели и сел, придвинув к ней стул.
"Только тебя мне и не хватало...Я не выдержу сейчас еще и твоих издевок и атак..."- мелькнуло в ее голове и она на его приветствие лишь едва улыбнулась краешками губ, уставившись снова в потолок и положив руки на постель. Она смотрела на потолок и все что он говорил ей доносилось будто откуда то издалека. Вроде как она слышала его и не слышала одновременно, как когда говорят через толстое стекло- ты слышишь голос, но не совсем понимаешь, что тебе говорят. Лицо Амелии было все еще бледным, темные круги под покрасневшими все таки глазами, она немного похудела и щеки стали чуть ввалившимися, хотя красоты она не потеряла. Но ей было все равно. Ее лицо сейчас было похоже на безжизненную маску - пустое, отстраненное и явно не живое. Глаза были точно такими же. Она не посмотрела и никак не отреагировала на его слова и прикосновение к ее руке, которая лежала на постели. Только когда он назвал ее сокращенным именем она едва заметно вздрогнула и скосила на него безжизненный взгляд. Ами...так ее не называли уже более двадцати лет и единственный кто так называл ее это был отец. А еще Дрейк впервые говорил с ней мягким и нежным голосом без издевок и сарказма. Это было странно и удивительно. Она посмотрела на него какими то пустыми и мертвыми глазами, которые потухли и больше не сияли и не искрились как раньше от радости, злости и гнева или какого то азарта.
- Не вашему психологу решать годна ли я для работы агента. Если только в этой совместной операции. Но это не проблема. Я уже переживала похожие ранения после осколочной гранаты и бывала в клинической смерти, а потом и в коме две недели. Так что для меня это нормально и проблем не возникнет. С Эм я поговорю и объясню, что это лишь моя вина. Это была моя глупость, что я так подставилась...А за глупость нужно платить. Вот я и поплатилась, хотя все же думала, что не выкарабкаюсь на этот раз. Наверное это было бы лучше, но раз уж так случилось и даже сам Жнец сказал, что не пришло мое время - нужно жить и работать дальше.- проговорила таким же безжизненным и отстраненным голосом Амелия и снова посмотрела на потолок. Она помолчала несколько мгновений, сглотнула.
- Я уезжаю. Как только смогу встать на ноги - я уеду. Тебе пришлют другого напарника на это дело. Я не... Мне лучше не работать по этому делу. Как только мне дадут телефон я сразу свяжусь с Эм и тебе сразу пришлют мою замену. Больше проблем и переживаний у тебя не будет. Я облажалась по полной программе. Нури мертв, ведь так? Задание мы провалили по моей вине, так что будет лучше если меня отстранят от этого дела.А ведь мы его провалили и не надо говорить, что это не моя вина и что все получилось. Нури  был мертвым до того как ты пришел там где я валялась.

Отредактировано Amelia Campbell (2014-07-06 01:03:12)

0

218

Я спокойно выслушал Амелию, после чего задумался над ответом.
-Ну результаты он по любому отошлёт в твоё агенство. А насчёт того, что ты сказала. Ами, мы все облажались. Ты, я, Чарли все мы облажались. Ну приедет сюда новый агент, если откажешься от этого дела, а толку. Он ни будет в курсе ситуации, как мы даже, если мы ему всё объясним. На наших заданиях так бывает, что враг стреляет раньше тебя и ты не успеваешь среагировать и убить его. Но корить себя за это не надо. К тому же, я не соглашусь работать с другим агентом. Мы вместе начали это дело, вместе его и закончим.Да Нури мёртв, да они в этот раз опять нас сделали.- закончил я спокойным мягким  тоном. Едва я закончил, как появился психолог, который попросил меня покинуть медицинский блок. Выйдя я встал у стены и прикурил, слушая стандартные вопросы психолога, вперемешку с новыми- я всё больше убеждался, что психология находится в глубоком стазисе. Поэтому не особо удивился, когда он вышел и сказал, что Амелия, больше не может быть агентом.
-Вы сделали этот вывод, по ответам, которые она вам дала? Ну знаете в там случае, я то же смог бы провести её психологический анализ
-я профессионал в своём деле.
-Я в этом не сомневаюсь. Но я так же не сомневаюсь в ней. Я поставлю её на ноги, через две недели.
-Это абсурд! У вас нет медицинского образования. И вообще это невозможно.
-Вы правы, его у меня нет. Зато есть огромный опыт и вера в неё. Вот увидите через две недели она будет, как прежде.- закончив я вошёл обратно к Амелии, которая была убитей прежнего, словно из-за врача, что-то вспомнила.
-Не обращай внимание на этого врача. Я поставлю тебя на ноги. Но при условии, что ты во всём будешь слушаться меня и выполнять все мои установки. Даже те которые покажутся тебе абсурдными. - закончив говорить я улыбнулся ей.

0

219

Амелия впервые с момента как Дрейк вошел в ее палату проявила хоть какие то эмоции и это было недовольство. Она нахмурилась и повернула голову к Дрейку, собираясь ему что то сказать, но тут вошел психолог и выдворил мужчину из палаты. Девушка вздохнула и отвернула голову от психолога. Она могла легко пройти эту проверку...но нужно ли это ей?
- Здравствуйте, агент Кэмпбелл. Мне нужно задать вам несколько вопросов чтоб вынести решение о вашей дальнейшей судьбе.
- Задавайте. Только мою дальнейшую судьбу вы решить не можете. Если только пока я нахожусь у вас на этом задании. Не в вашей компетенции решать могу ли я и в своем агенстве раотать дальше. Но да ладно, задавайте свои вопросы и уходите - я устала ихочу побыть одна.- проговорила равнодушно девушка, смотря в стену. Психолог сел на место Дрейка и стал задавать вопросы. Амелия отвечала безразличным тоном, снова став такой же неживой как и раньше, но отвечала намеренно так чтобы психолог сделал вывод, что она не может работать агентом.
- Что же то все, агент Кэмпбелл. О моем решении вам сообщать позде, а пока отдыхайте.- кивнул мужчина и вышел из палаты. Девушка вздохнула и закрыла глаза. Девушка держалась, чтобы не заплакать ведь отвечая на вопросы она вновь вспомнила о произошедшем и о том, что сделел тот человек которому она верила безмерно и которого любила. Она слышала как Дрейк спорил с психологом и от этого становилось еще хуже.
"Ну чего тебе не сидится спокойно то? Ну какого черта ты еще верить в меня ни с того ни  с сего вздумал и работать только со мной хочешь? Ну какого черта тебе от меня надо?"- слушая разговоры и споры за не слишком плотно прикрытой дверью подумала девушка. Дверь открыла и в палату вошел снова Нортон. Амелия не смотрела на него, но вот его слова заставили ее снова разозлиться. Злость это единственное кроме боли, разочарования и непонимания, что она могла сейчас испытать. Злости на себя, которую хотелось выместить хоть на ком то. И этот кто то оказался Дрейк с его внезапно вспыхнувшей симпатией и дружелюбием.
- А с чего ты вообще взял, что я хочу этого? Что я хочу чтоб меня оставили и поставил ты на ноги, чтоб я продолжала работать с тобой по этому делу? Какого черта ты считаешь, что знаешь меня? Бывает, что враг стреляет раньше? Да черта с два я не успела вытрелить! Черта с два! Если бы я хотела - я убила бы и его и его людей и может успела бы спасти Нури или документы! Понимаешь ты, идиот тупоголовый, что я намеренно не стреляла! Что я просто не хочу и не могу работать дальше! - проговорила слабым, но гневным голосом Амелия и  с трудом села на постели, понимая, что швы скорее всего сейчас разойдуться, но ей было все равно. Она встала с постели, схватившись за стул и едва не падала, чувствуя боль и как что то теплое начинает течь по телу, промаивая больничную одежду. Швы разошлись. В глазах гнев и боль.
- Какого черта ты строишь из себя теперь такого заботливого старшего бартика и называешь меня этим именем? Что опять боялся, что потеряешь напарника и то будет на твоей совести? Да вот обломись! Я сама виновата потому что дура! Потому что не стреляла и верила, не могла поверить до последнего пока не упала на пол с двумя автоматными очередями в теле на пол после того как в меня их выпустил человек, которого я знаю, которому была предана с момента знакомства, которому верила как себе и которого любила, зная, что он любит меня лишь как подругу или боевого товарища, максимум как младшую сестру! Но я верила, я ушла от него, сбежала как трусливая собачонка, понимая что не имею право рушить его отношения с женщиной которую он любит, которая была его невестой, а после стала и женой и была моей подругой! Я оставила его ради его же блага и счастья и готова была придти по первому зову как верная дворняга если ему потребуется моя помощь...А он...- гневно начала Амелия и в запале отпустила  стул, сделав пару шагов вперед к Дрейку. Глаза сверкали от гнева, боли и слез, рубашка уже была вся красная от крови, но она не замечала этого.
- А он...он был там и был терористом, хотя раньше бок о бок со мной от своей страны воевал с терористами...Он удивился, сказал мне привет любимая, что тут нет ничего личного и с улыбкой выпустил в меня две очереди! И ты еще хочешь чтобы после этого я продолжала работать по этому делу? А ты понимаешь, что я просто не могу! Я не могу рассказать всего и не могу пойти против него...В следующий раз я так же могу не выстрелить и все равно сдохну! Если ты хочешь чтоб я сдохла - пожалуйста! Но черта с два я стану подчиняться тебе, следовать каким то там твоим указаниям и стремится восстановиться и встать на ноги чтобы работать по этому делу. Я решила сама устраниться чтобы не провалить дело потому что не уверена в себе, что могу быть тут объективной! Я не могу быть тут объективной и здравомыслящей, а тебе вдруг приспичило побыть со мной этаким добрячком. Да черта с два мне это надо! Катись ты куда подальше со своей заботой! Ар-р-р-р-! Черт побери!- так же гневно выскзаалась девушка, наступая на него медленными и шатающимися шагами, не чувствуя как из глаз катяться слезы и в конце зарычала от боли. Швы разошлись окончательно и кровь полилась на ее тело еще сильнее, а она все таки не выдержала и чертыхнувшись рухнула на пол, пачкая его своей кровью. Она поняла, что сказала очень много лишнего, но может теперь он отстанет от нее и она сможет вернуться в контору и не видеть его и его усмешек...А ей так хотелось побыть одной...хотелось вообще заиться в угол и никого не видеть. Эм конечно поймет, прикроет ее от начальства, но это будет дома, а не тут.

0

220

Выслушав Амелию со спокойным выражением на лице, я ответил:
-Извини не знал, что это личное. Не буду врать, что попадал в такие ситуации, как у тебя, потому что не знаю, что конкретно случилось, так как ты сказала всё абстрактно.. Смотря как она идёт ко мне и видя её боль, а так же чувствуя агонию, я понимал что всё худо. Но это не имело значение, хочет, она не хочет моей помощи, ей её придётся принять. Я неожиданно для неё двинулся ей на встречу и схватив за горло, поднял и прижал её к стене. Она с трудом начала дышать. Выражение моего лица изменилось, обычно его видят мои враги, а так же кто мне не нравится. Это помесь отвращения и гнева, наряду с откровенной серьёзностью, человека прожившего не 24 года, а как минимум несколько столетий.
-А теперь слушай меня, Амелия. Можешь мне не верить, но мне  не плевать, что с тобой произошло. Но у тебя два три выбора: первый ты примешь мою помощь и мы продолжим работать, второй: ты её не примешь, уедешь отсюда и через неделю, будешь мертва.У меня есть две причины по которым я могу это сделать, первая из них это моё происхождение, вторая, это, что ты много знаешь об этом деле, и плевать мне, что потом твоё начальство потребует мою голову, и наконец третий вариант: дождаться момента и убить меня, чтобы самой спастись. Я больше всего ненавижу, это когда люди начинают прикрываться собственной жалостью, как ты это делаешь с собой, так же как не люблю, когда сильные люди такие как, ты опускают руки, даже не успев ничего сделать. - я перестал держать Амелию за горло, а заодно приперать её к стенке, и сразу же обнял покрепче и как можно нежнее,впитывая своей одеждой её слёзы и кровь:
-Ты мне дорога Ами. Очень дорога. А так же ты мне очень нравишься, плюс я к тебе привык уже. Я помогу тебе справиться с любыми твоими проблемами.Даже, если ты будешь против этого.
Отпустив её, я поднял её на руки и положив на кровать, тут же позвал врачей, а сам вышел. Никто кроме меня не знал, насколько мне трудно было сказать слова, о том, что Амелия мне нравится. Но это была правда.

0

221

Амелия только начала подниматься с пола, стискивая зубы чтобы не рычать от боли в теле, но тут ее неожиданно схватили за горло и с силдой прижали к стене, приподняв над полом. Она посмотрела на то как Дрейк смотрел на нее и восприняла все иначе чем он хотел показать. Горло сжали и дыхание с хрипом втискивалось с трудом в ее легкие. Она смотрела на мужчину безучастными серыми потухшими глазами и плевать ей было, что он презирает ее или ненавидит - она и сама не пылала к нему любовью и симпатией. Девушка отвела взгляд будто ей все равно пока Дрейк высказывал ей варианты развития событий, старательно делая вид, что плевала она на его слова и варианты. Но Дрейк снова поступил странно и не похоже на себя, а именно отпустил ее горло, перестав припирать к стене и крепко и нежно обнял ее, прижимая к себе. Девушка застыла как статуя и лишь глаза удивленно расширились от таких мер. Она спокойно воспринимала его ненависть и издевки, но вот нежного обращения и участия не могла. Она не сказала ни слова, смотря куда то вперед мимо него даже когда он высказав, что она ему дорога и нравится ему, поднял ее на руки и уложил на постель.  Тут же примчались врачи и начали оказывать ей помощь. Посыпались упреки и угрозы привязать ее к постели если она еще раз попытается встать с постели с незажившими ранами. Девушка ничего не говорила лишь вяло отмахивалась, а потом ей просто вкололи анестезию и она провалилась в небытие.
Через несколько часов она открыла медленно глаза и посмотрела на потолок, который по прежнему был над ней в ее палате в штабе "4 Эшелона". Девушка вздохнула и снова закрыла глаза. Ничего не хотелось, однако пришла медсестра и принесла ей еды, сказав, что если она не станет есть - то доктор обещал ее кормить с ложечки насильно, прив]зав к кровати. Спорить не хотелось, умирать от голода оже ведь все равно не дадут, а она только язву себе заработает. Поэтому Амелия угрюмо согласилась и поела. Так прошла пара дней - еда, сон, мысли с которыми она засыпала и просыпалась, процедуры, приход врача, снова еда и сон с мыслями, которые кажется даже во сне не давали ей покоя. Амелия все еще не могла поверить, что Антон предал ее. Да еще слова и действия Дрейка не выходили из головы. Да, она с удовольствием засадила бы пулю ему между глаз, но не станет убивать чтобы спастись. Да, она уедет и что что он будет искать ее? Плевать уже на все.
Утром на третий день к ней пришел врач, заставший ее снова пытающейся подняться.
- Агент Кэмпбелл! Я кажется предупреждал вас, что привяжу к постели если вы попытаетесь встать еще раз пока я вам не позволю.- грозно проговорил он, смотря как девушка полусела на постели.
- Доктор, я не собиралась вставать, а лишь чуть приподнялась потому как лежать мне уже невмоготу. И я наследующий день после двухнедельной комы сбежала из больницы и ранения осколочной гранаты. Неужто вы думаете, что это серьезнее чем те ранения?- спросила Амелия и откинулась на подушки, прикрыв глаза. Она по прежнему была какой то не такой как раньше, словно та Амелия умерла и осталась лишь ее оболочка и какая то частица души с язвительностью, гневом и злостью, перемешанных с обидой и болью.
- Ладно, вам же будет хуже. Давайте проведем осмотр.- проговорил доктор, сдаваясь от упрямства и язвительности пациэнтки. Проведя осмотр, он сказал свои заключения и вышел, оставив Амелию снова в одиночестве. За эти два дня она успела вытребовать свой телефон и связалась с Эм. Сейчас оставшись одна, она решила позвонить наконец Ферни.
- Да, Ами. Где ты пропадала? Я волновался.- тут же зазвучал в трубке улыбчивый голос лучшего друга.
- Привет, Ферни. Я тут немного не в состоянии была позвонить.
- Что случилось? Ты что ранена на задании или охоте?- тут же встревожился мексиканец.
- Типа того...Один русский при не запланированной встрече сначала удивился, а потом выпустил в меня две автоматные очереди. Я тоже была удивлена.- с мрачной усмешкой проговорила девушка, стараясь не показать каково ей на самом деле, хотя понимала, что друг поймет все итак.
- Что?! Он выстрелил в тебя и выпустил две автоматные очереди?! Господи Исусе! Да ты же опять на решето наверное похожа! Но главное жива и раз говоришь - значит точно поправляешься. Но...Но морально ты убита, ведь так?
- Типа того...А еще он успел сказать мне впервые "Привет любимая. Прости - ничего личного". - горько усмехнулась Амелия и посмотрела на потлок, сдерживая слезы и прикусив губу. Она терпеть не могла жалость, но Фернан был единственным кто знал всю историю полностью от начала и теперь до конца.
- Вот ведь мразь...Я найду и убью его или притащить этого чертова русского чтоб ты сама всадила ему пулю в лоб? А может он уже сдох?
- Не надо, Ферни. Он итак не жилец. Я встретила его на задании и по нему работает и моя контора и Эшелон. Так что он итак не жилец. Скажи, как давно ты с ним общался? Не замечал ничего странного? Я не могу понять какого черта он оказался на стороне террористов. А теперь еще этот чертов психолог говорит, что я не годна для работы агентом, мой напарник из Эшелона уперся рогом и говорит что поставит меня на ноги за две недели, я хочу уехать и не вмешиваться в это дело, а до этого идиота американского не доходит, что я потеряла объективность и мне нельзя работать теперь по этому делу. Да еще и представляешь сказал убьет если уеду или мне придется убить его. Олух...
- Да я смотрю у тебя там весело - зато нет времени подумать о произошедшем с женской точки зрения, а американец развлекает по полной добавляя драйва. Но к вопросу о нём...Мы говорили давно и я ничего правда не заметил. Но ты и сама понимаешь как он умеет лгать и как умеешь лгать ты сама если нужно.
- Понимаю...А веселья просто через край. Убила бы правда его. Но мне же потом Эм начнет лекции читать. Да и его начальница голову оторвет за друга. В общем веселье просто хлещет.- проговорила так же мрачно девушка и слабо улыбнулась. Она еще проговорила некоторое время с другом и нажав кнопку отключения звонка, положила телефон на тумбочку и вздохнула, снова поворачивая голову и смотря в потолок. Она едва заметно улыбнулась в одиночестве после общения с лучшим другом, но улыбка тут же сползла с ее лица. Да она умела лгать и даже сейчас лагала Фернану о своем состоянии и надеялась, что он не догадался, что она просто убита и раскатана катком по асфальту и насколько ей плохо.

Отредактировано Amelia Campbell (2014-07-07 22:21:24)

0

222

Четыре дня пока Амелия была под присмотром врача, мы пытались найти хоть какую-то информацию. Хотя, если честно я работал в пол-оборота. С чем это было связанно я не знаю, но в итоге меня выгнали из командного центра, чтобы не мешался. Как раз прошло несколько дней и я решил заглянуть к Амелии. Войдя, я заметил, как она собирается встать с кровати.
-Привет. Куда торопишься, сейчас мы всё равно на ровном месте топчемся или ты хочешь быстрее начать  со мной работать, чтобы восстановиться?- я улыбнулся и подошёл к окну. За моей спиной раздалось, еле слышное ворчание, а потом гордое хмыканье.
-Что такое, Амелия? Ты прям сама не своя с того момента, как очнулась. Да кстати извини меня за то, что я тебя тогда, чуть не удушил. Но просто  я действительно не люблю видеть сильных людей, которые кажутся слабыми со стороны. Не знаю почему, да впрочем не важно. Ну, так что ты мне поведаешь из-за чего у тебя такое настроение?- закончил я и развернувшись внимательно посмотрел на Амелию.

0

223

На четвертый день Амелия уже не могла сидеть просто так и только собиралась встать с трудом с кровати, когда в палату вошел Дрейк. Девушка по прежнему была убитой, но сейчас она больше была просто равнодушной ко всему. Она много думала благо времени для этого было предостаточно. Посмотрев на мужчину она нахмурилась.
- Ага, разбежался. Бегу и падаю к тебе. Принесла же тебя нелегкая. Чем я так провинилась то, что ты ко мне прицепился как банный лист.- едва слышно проворчала агент и гордо хмыкнула, снова садясь на кровать и облокотилась на подушку. Ей и сидеть то было еще запрещено, не говоря о том чтобы вставать, да и больно от этого было, а она предпочла отказаться от обезбаливающих - так физическая боль заглушала моральную и мысли об Антоне. От слов Дрейка, девушка нахмурилась еще больше, вздохнув и думая о том как бы выгнать его вон потому как она видеть него не могла и не хотела.
- Да без проблем. Захочешь еще кого то истекающего кровью пошвырять в стены и подушить - милости прошу. - холодным тоном съязвила девушка. За эти дни она пришла в себя и все таки сила духа, характер, профессионализм не давали ей убиваться как обычно делают это девушки в кино. Хотя в них и не стреляют при таких обстоятельствах. Глаза Амелии были холодны и безжизненны. Все таки после того случая она и правда будто умерла и стала роботом.
- Не строй из себя старого маразматика с болезнью Альцгеймера, которые не помнят ничего. Пусть без подробностей, но на свою голову не успев прикусить язык я тебе высказала почему я такая. А теперь если это все, то проваливай отсюда. Я уже говорила я не собираюсь с тобой работать. Я могу быть не объективной и подвергнуть провалу снова операцию. Выбери себе другого напарника. Если сочтешь рассказать кому то, что я наговорила тебе тогда - валяй. Мне все равно. А теперь если это все, то проваливай. Я не люблю лжецов. А ты именно лжец и лицемер. Сначала душишь и в стены щвыряешь, смотришь презрительным взглядом, а потом вдруг строишь из себя невинную добрую овечку, несешь на руках в постель и говоришь как я тебе дорога и нравлюсь. Ложь. Не было в твоих словах ни слова правды кроме пожалуй того, что ты убьешь меня если я откажусь работать. Что же я отказываюсь - валяй убивай.Я безоружна, слаба и ходить то не умею. Так что будет легко.- все таким же ледяным тоном проговорила девушка и отвернулась от мужчины.Сейчас она еще больше стала походить на бесчувственного робота или Снежную Королеву. Щеки уже не стали такими впалыми, синяки почти исчезли и она вновь стала такой же красивой как и прежде, только вот глаза были мертвыми и потухшими как у куклы совершенно безжизненными.

0

224

Спокойно выслушав Амелию я задумался на пару минут, потом покрутил головой словно, что-то обдумывая:
-Дура, ты. Почему объяснять не намерен, может сама догадаешься. Я не знаю, что ты хотела, добиться тем, что оскорбляла меня и так далее. Ну да ладно, не можешь или не хочешь участвовать в этой операции это твоё дело. Я ни намерен, что либо предпринимать.- закончив я направился на выход. Я не дурак я видел уже такое состояние у девушек, в конце концов я парень. И бывало, что сам, доводил девушек до такого состояния."Нда напрасно я думал, что она отличается от других девушек. Она такая же. Ей то же страшно, узнавать правду. Хотя может я ошибаюсь."- я неожиданно остановился около двери  не смотря на неё произнёс:
-Меня не интересует, кто он. Это не моё дело. Но, я думал, что тебе самой интересно узнать, почему он так с тобой поступил. Я не дурак Амелия, такая боль, которую ты сейчас испытываешь, может быть только в одном случае. Но видимо я в тебе ошибался, как в человеке. Ты просто боишься узнать правду. Ну так продолжай жить без ответов, прячась в своей боли, отрицая возможность выхода из ситуации. Продолжай  считать меня тем, кем ты меня назвала. Ты права, ты не подходишь, мне как напарник в данной ситуации.Я зайду позже, уже с бумагами, где потребуется твоя подпись, о том, что ты добровольно отказываешься работать со мной над этим делом, ну и всё остальное.
Перед тем как выйти я покачал головой и произнёс еле слышно:
-Какая же ты глупая, Ами.- после чего ушёл.

0

225

Амелия чуть оскалилась и чертыхнулась от слов Дрейка, когда тот назвал ее дурой. Она терпела чтобы не взорваться. Но гнев закипал в ней с каждым его словом. Еще никто никогда не называл ее трусихой с тех пор как она еще девчонкой предпочла избежать драки с одним парнем, который так же как и она занимался одним из видов единоборств. Она была сильнее и более умелым бойцом, а потому чтобы не опозорить его в глазах его младшей сестры, которая его боготворила и его девушки отказалась драться. Тогда ее единожды назвали трусихой и она показала, что не боится. Дралась и проиграла, намеренно, но доказала, что она не трусиха, пропустив специально один удар, который ее повалил на лопатки и почти нокаутировал. А теперь этот американский придурок смеет называть ее трусихой, не зная ничего. Она опустила голову с жала кулачки, слушая его, сдерживаясь из последних сил, но последняя едва слышная фраза и то что он назвал ее ами добили терпение девушки и она вскочила на ноги, метнувшись за ним в коридор, благо там было пусто сейчас и швырнула в него какую то вазочку с тумбочки из палаты.
- Идиот! Придурок! Да что ты знаешь и как ты смеешь называть меня трусихой? Я не боюсь узнать правду и хочу этого! Кто сказал, что я уеду и буду прятаться как какая то крыса в норе?! Я узнаю правду, но без тебя! Если ты такой идиот, что думаешь обо мне так и считаешь трусихой, то я буду рада прекратить сотрудничество и буду ждать твоего обещания меня убить! Валяй! Я не боюсь! Но не смей называть меня трусихой! Я не боюсь узнавать правду и никогда не боялась! И да ты лжец! Твои слова и твои действия слишком расходятся чтобы бы я поверила в них! Придешь с бумагами скоро? Отлично я буду только рада избавиться от твоего общества, тупоголовый идиот!- почти прокричала в гневе Амелия, сверкая гневными серыми глазами, с румянцем гнева на щеках,выскочив за Дрейком. Она забыла, что ей нельзя вставать и только недавно вкололи какие то лекарства после которых нужно лежать иначе может закружиться голова от любого резкого движения, а она так рванула за ним. Швы снова стали расходиться и она почувствовала тепло - кровь пошла.
- Чёрт...опять швы разошлись...- прошептала она и тут то побочный эффект от лекарства дал о себе знать. Голова у девушки закружилась, глаза закатились и она осела на пол, чувствуя как снова намокает рубашка от крови, успев подумать, что врач теперь ее точно прикует к постели и достанет с нотациями перед тем как потеряла практически сознание.

0

226

Молча слушая её слова, я очень удивился, когда она замолчала. И во время развернувшись  поймал ставшую оседать Амелию. Посмотрев ей в глаза, посмотрев ей в глаза я тихо и коротко произнёс:
-Не сдерживайся. Представь, что он сейчас перед тобой. Выплесни всё, что приносит боль.
Она на минуту, словно съёжилась, как пружина, а затем стала меня бить, попутно, что-то говоря. Из всех её слов, я смог расслышать лишь:-За что, ты так со мной!,- Почему?. Удары  не были слабыми, она в вкладывала в них все оставшиеся силы и эмоции и эмоции.  Которые постепенно менялись:Злость, гнев, отчаянье, уходили. Вскоре удары и слова  прекратились,  остались только слёзы, которые пропитывали мою рубашку, да кровь, когда я обнял её. Я лишь шептал:
-Бедная ты Ами. Всё будет хорошо. Я рядом с тобой.
Вскоре всё закончилось, она была без сознания я подняв её на руки перенёс её на кровать и позвал врачей. Один из врачей начал обвинять меня в том, что из-за меня Амелия, никак не выздоровеет. Я лишь пожал плечами  и вышел из комнаты. Зайдя в  душевую, чтобы смыть кровь, я осмотрел своё лицо и тело- я был весь в синяках. Через полчаса я вновь пришёл к Амелии, ей вкололи, очень много обезболивающих и опять много снотворного. Поэтому я просто подошёл к тумбочке рядом, с её койкой и поставил в вазу цветы, чтобы когда она проснётся ей было приятно. А так же оставил записку:
-Надеюсь, теперь тебе станет хоть немного полегче.

Отредактировано Drake Norton (2014-07-11 12:30:10)

0

227

Амелия с трудом посмотрела на Дрейка, когда тот поймал ее и не дал упасть. Она хмурилась, пытаясь сфокусировать взгляд на нем, когда он сказал ей не сдерживаться. Девушка опустила голову и вся сжалась, будто натянутая пружина, сжав кулачки и прикрыв глаза.
"Да что же ты пристал ко мне? Представить,что Антон передо мной?Выплеснуть гнев и боль, говоришь?...Хорошо...Ты сам напросился...Хотел получай..."- мелькнуло в ее голове за эту минуту и она начала бить его, кое как держась на ногах.
- Какого черта ты так поступил со мной?!... Почему ты хотел убить меня?!... За что?!...Почему ты стал преступником?!... Ты же был всегда на стороне закона!... Что с тобой стало?...Зачем?!...За что, ты так со мной!...Почему? - начала кричать герцогиня, но не слишко разборчиво, что до Дрейка долетали лишь обрывки слов и он мог разобрать только это. Она наносила сильные, точные удары вкладывая в них боль, гнев, обиду и злость на себя и на самого Дрейка, чувствуя как в глазах вскипают слезы и катятся по щекам. Через какое то время она замолчала и обессиленно уткнулась в грудь Дрейка плача. От его слов она заревела в голос как маленькая девочка, уже не обращая внимания на боль и кровь, что пропитывала не только ее, но и одежду Дрейка. Она прижималась к нему, обнимала и сжимала руками его одежду, будто ища в нем и правда спасение или утешение. Будто младшая сестра или возлюбленная находит спасение в объятиях старшего брата или любимого. Через какое то время из за лекарства, переживания и потери крови она снова потеряла сознание и обмякла в руках Дрейка.
Врачи вкололи ей лошадиную долю обезболивающих и снотворного чтобы она хоть какое то время не доставляла им беспокойства. Ее уже заклеймили самым беспокойным и проблемным пациентом. Спустя сутки Амелия медленно открыла глаза и увидела снова уже такой знакомый белый потолок палаты. Она сглотнула, моргнула пару раз, почувствовала какой то посторонний приятный запах и повернула голову. На тумбочке стояла новая ваза с цветами и рядом лежала записка. Девушка протянула было руку к ней, хмурясь и гадая от кого это, но рука резко дернулась и замерла на месте. Кэмпбелл недоуменно посмотрела на руку и обнаружила что та прикована наручником к кровати. Девушка недоуменно приподняла брови, а потом перевела взгляд на входную дверь, куда вошла медсестра.
- О, вы проснулись. Хорошо. Ничего не болит? В этот раз швы почти не разошлись, но сильно рковоточили. Агент Кэмпбелл, вы не хотите нас покидать и вылечиться, что постоянно нарушаете указания доктора и встаете, тем самым не давая зажить вашим ранам?- проговорила девушка улыбаясь.
- Нет. А это что такое? Я что арестована?- тряхнув слегка рукой спросила Амелия.
- Нет, вы не арестованы. Доктор решил исполнить свою угрозу и приковал вас к постели чтоб вы не вставали хотя бы пару дней и раны зажили сильнее, чтоб швы не расходились при каждом движении. И да, советую вам и правда не двигаться иначе раны могут зажить не красиво и еще столько шрамов вряд ли вас обрадуют.Хотя пластическая хирургия сейчас может убрать их. Но все же...- проговорила медсестра делая свои дела.
- Ясно...Значит арестована врачом раз прикована. ладно, переживем. А откуда тут цветы? - кивнув на вазу, спросила девушка.
- Это агент Нортон принес сразу как вызвал нас и мы оказывали вам помощь. Они поругались с доктором, что это из за агента Нортона вы никак не выздоровеете. Но он промолчал и ушел просто, а потом когда вы уже были в порядке принес вам букет цветов. Он переживает за вас...Ну ладно, тут все в порядке. Я зайду к вам попозже.
- Угу...- не известно с чем согласилась девушка и протянула другую руку, беря в руки записку и разворачивая ее.
-Надеюсь, теперь тебе станет хоть немного полегче.- было написано в ней. Девушка вспомнила что произошло между ними, как он прижималась, ревела, что говорила...Посмотрев на свою руку, она сжала ее, вспомнив как сжимала футболку Дрейка в кулачке и притягивала к себе, ревя на его груди. От этого на щеках вспыхнул румянец стыда. Как она могла так повестись как дура на его слова? Она же агент МИ-6,один из лучших агентов, она охотница и герцогиня Аргайл и повелась на такую глупую провокацию как девочка. Девушка уронила голову на подушку, которая была под спиной и давала ей возможность полулежать, рука в наручнике упала на кровать, а вторую руку с запиской она приложила предплечьем к глазам, закрывая их и думая все о том случае со стыдом. Пытаясь понять почему Дрейк так повел себя вчера, несколько дней назад, почему он вечно ведет себя с ней будто развлекается за ее счет? Амелия вздохнула, пытаясь успокоить свое чувство стыда и разобраться во всем. Теперь помимо Антона в голове еще появились эти загадки и в голове царила каша после снотворного.

0

228

Весь вечер, и часть следующего дня я отвечал на глупые вопросы, в частности откуда у меня на лице взялись свежие синяки. Ведь я не покидал здания. Я долго отмалчивался, а потом признался, что упал со ступенек. Судя по всему в это поверили все, кроме Гримм, которая лишь покачала головой, но промолчала. Так же мне приходилось сообщать ей, что с Амелией всё нормально. Чарли бесился от того, что никак не может определить, человека,  лицо которого смог запечатлеть спутник. Вообщем все были в работе. Наконец я пришёл к Амелии, войдя и увидев, что она выглядит значительно лучше, чем вчера я произнёс:
-Привет. Вижу поправляешься ты очень быстро, это хорошо. Да кстати, если услышишь яростные вопли доносящиеся по всей базе, то знай это отчаянье Чарли. Мы сейчас пытаемся понять, чьё лицо изображено на фотографии со спутника. Но он ни в чьих списках ни числится. Что очень усложняет работу. Что ты так на меня смотришь?! - я удивлённо посмотрел на неё, и тут сообразил, что она разглядела моё лицо.
-Это я со ступенек упал. Ты сейчас наверное задаешься вопросом, зачем я это сделал? Я про вчерашнее. Ну так я тебе отвечу: тебе надо было выговориться, именно выговориться со всеми вытекающими отсюда. Да я конечно мог бы погрузить тебя в иллюзию, где всё бы было нормально и тебе было проще. Да вот проблема, это было бы по отношению к тебе подло. Да и вообще не факт, что это бы сработало. Оставался второй вариант, дождаться, пока ты сама мне решишь выговориться. Но и тут были проблемы, ты мне настолько доверяешь, чтобы взять и рассказать всё раз, второе ты была слишком подавленной. Поэтому пришлось брать инициативу в свои руки, то есть довести тебя, в прямом смысле этого слова. Это сработало к счастью. О том, что здесь произошло, никто никогда не узнает, уж поверь мне. Я могу хранить то, что должно остаться в тайне. Ну как твоё душевное самочувствие? - я присел рядом с ней.

0

229

Амелия услышала как дверь открылась и кто то вошел. Думая, что это врач она убрала руку с зажатой в кулачке запиской и повернула голову к двери. Но там оказался не врач, а Дрейк. Она чуть вздрогнула и машинально сжала в руке записку, смотря на него. Он был весь в синяках. Она уставилась на него не моргая, а на щеках чуть проступил румянец стыда от воспоминаний и понимания, что синяки кажется сделала она так как помимо рыданий, она его еще и била вчера. Она молчала пока он говорил и шел к ее постели, сев рядом с ней. Она хотела было убрать руку, но ту далеко не пустил наручник, звякнув, и она еще больше смутившись отвернулась и отвела взгляд. Она слышала что говорил Дрейк, но не могла посмотреть на него. Ей было стыдно перед ним хоть он и говорил, что сделал это специально чтоб ей полегчало, но ей от этого легче не становилось и было стыдно, что она повелась и выплеснула все таки эмоции. Девушка сглотнула так и не поворачиваясь к нему.
- Я...Прости. Ну за то что синяки оставила, била...И не ври, что это ты с лестницы упал. Я помню все...Ну и что выплеснула все на тебя. Я бы справилась и без этого, но теперь мне стало еще и стыдно. Чёрт, ну почему ты так ведешь себя?!- начала с неловкостью девушка и в конце повернулась и сверкнула глазами возмущенно, - Почему ты так ведешь себя со мной?! То говоришь, что убьешь, душишь, постоянно издеваешься надо мной и стараешься вывести из себя, развлекаешься за мой счет, а потом неожиданно ведешь себя как на приеме галатно и по доброму или как тогда же сначала чуть не убил, а потом начал врать...или не врать, что я дорога тебе. И вчера тоже специально ведь вывел из себя, довел до ручки, оскорбил, а потом будто я и правда дорога успокаивал и к себе прижимал, да еще и цветы принес. Что ты за человек, Дрейк? Почему ты так прилип ко мне и пытаешься вечно поразвлечься за мой счет, что ты думаешь и что у тебя на уме? Я могу читать людей легко и просто, но ты же как загадка и меня это жутко бесит! Я готова просто придушить тебя порой из за твоего поведения и что ты какая то загадка, которую я не могу разгадать! Ты как пришелец с другой планеты, которую я не могу понять!
Высказалась она возмущенно, но потом так же резко отвернулась и опустила гола, смотря на свою руку в которой была записка.
- Но...Но все равно...Спасибо тебе.Ты спас мне уже дважды жизнь, а я тебя не поблагодарила. И за вчерашнее...Тоже спасибо. Хоть я бы и обошлась без этого,Но все таки мне и правда стало легче поскорее, хотя и не совсем. - проговорила Амелия не смотря на Дрейка, явно чувствуя жуткую неловкость и смущаясь, на щеках был румянец смущения и она явно не лгала, было видно как ей трудно дались слова о благодарности.
- Покажи фото того человека, кажется я догадываюсь о ком вы, но могу ошибиться. Мне нужно удостовериться. Если я права у вас будут данные о нем.- так же скованно, решив сменить тему разговора от которой она так смущалась проговорила девушка, все еще не поворачиваясь к Дрейку.

0

230

Выслушав Амелию я сделал вид, что серьёзно задумался над её вопросами, после чего с таким же явно деланным серьёзным  видом ответил:
-Да мои синяки, это теперь позор на всю жизнь. Я на тебя глубоко обижен..., промолчав я продолжил уже с лёгкой улыбкой на губах:
-А если серьёзно, то бывало гораздо хуже. Подумаешь, не рассчитала силу. Меня, как это не особо напрягает. А ступеньки я придумал, для отмазки. Не говорить же, что ты меня побила. Начнутся, ещё расспросы. Я только себе жизнь усложню. Что касается твоих вопросов, ты ведь понимаешь, что на все из них я не отвечу. Ты мне действительно нравишься и очень мне дорога, ты стала для меня близким человеком, одним из немногих, и я вовсе не развлекаюсь за твой счёт. Мне жаль, что так выглядит со стороны, но это не так. На уме у меня нет, ничего такого, что никак не ассоциируется со мной. Я просто остаюсь собой.  И да кстати, когда ты меня не хотела придушить, избить? Это по-моему для нас с тобой вполне нормально. Ты хочешь меня понять или быть готовой, к моим возможным выходкам в будущем?Это разные вещи. Ты меня отблагодаришь, когда поднимешься на ноги и мы вновь продолжим бой. Вот этим ты меня по настоящему отблагодаришь. - в конце я улыбнулся ей. Да, слова благодарности всегда даются  не легко, а уж ей тем более и я это понимал, но главное, что это было искренне. То что она стала пунцовая, делало её ещё симпатичней, услышав про фото я молча его протянул ей его и только тут заметил, что она прикована, и я не смог удержаться от комментариев:
-Тебя значит одним наручником приковали, а меня в своё время и за ноги и за руки. Где справедливость!? Тебе надо ещё и кляп засунуть! - возмущённо, но явно не серьёзно закончил я.

Отредактировано Drake Norton (2014-07-12 18:36:07)

0

231

Амелия снова вздохнула и покосилась на дрейка. Он снова издевался, не так как обычно, но все таки подтрунивал над ней этим деланно задумчивым видом и тоном. Она молча слушала его, повернувшись чтоб взять фото, но тут он снова пошутил и девушка вновь сверкнула глазами.
- Ну вот опять! Ты опять так себя ведешь...Ты невыносим Дрейк Нортон. А привыкнуть...Я хочу и понять чего ты хочешь, что у тебя на уме и быть готовой к твоим будущим выходкам. Но ты всегда умудряешься что то сделать или сказать такое, что выводит меня из себя и бесит. А справедливость...Там же где и хоть какой то более менее острый предмет которым я могла бы вскрыть эти чертовы наручники и выбраться отсюда, не ломая и не делая себе вывих запястья и большого пальца. И на кой черт мне кляп если я итак тут одна.- проворчала она и с какой то долей злостью рванула фото из его рук. Да, она догадывалась, что это был Антон, но когда увидела его лицо на фото, то еле смогла спокойно посмотреть на него, сглотнуть. Сердце тут же болезненно сжалось при виде таких любимых довольно острых черт лица, карих глаз...Она вернула фото и вздохнула. Амелия понимала, что не имеет права прикрывать его и что то скрывать.
- Это Антон Александровский. Полковник русской разведки. Точнее уже наверное бывший раз был там на базе. Холодный, властный и принципиальный. Бывапет жестоким если того требует ситуация. Был одним из лучших агентов насколько я помню. Участвовал во многих громких и серьезных делах. Это все что я помню из досье на него, которое видела у себя в конторе. Но по крайней мере теперь вы знаете кто это.- спокойно проговорила девушка, сжав чуть сильнее записку в кулачке руки, которая лежала на постели. Голос был спокойным и серьезным, как и полагается профессионалу, что и не скажешь каково ей было в душе предавать можно сказать свою любовь и человека, которого любила...и который хотел убить ее.
- Почему ты так хочешь чтоб я работала с тобой по этому делу? Ты только время теряешь зря. Да и сам говорил, что мы не подходим друг другу как напарники. Тогда зачем? - спросила она, посмотрев на него своими большими серебристыми глзами, в которых был вопрос и непонимание.

0

232

-Ну что теперь то тебе не нравится?То, что я над тобой подшучиваю?Ты к этому не привыкла?Или что я на данный момент не серьёзен?Понять меня, очень трудно. Те, кто меня окружают, часть из них, не могут это сделать до сих пор. Ты считаешь, что у тебя получится. Ну что ж попробуй. Только, на сколько я помню, такая вещь как понимание- это обоюдная вещь. От меня, то что требуется? Чего хочу? Если на данный момент брать, то разобраться с возникшими проблемами от наших неуловимых преступников. Если по жизни, то всего ничего: убить своего отца, отомстить за мать ну и по возможности поубивать побольше разной нечисти и нелюди, которая мешает другим спокойно жить. Я не живу завтрашним днём, я живу сегодняшним и только им. А про то, что я умудряюсь выбесить тебя, так это мой особый талант, ещё никто с ним не справился.- всё это было произнесено спокойно, без лишних эмоций. Именно таким, каким Амелия хотела меня увидеть. Только в момент, когда я говорил об убийстве своего отца моё лицо, исказилось довольной улыбкой, словно я представлял этот момент, насчёт глаз не знаю, отразилось ли это в них. Но по логике должно было бы. Отдав фотографию Амелии и получив информацию, я тут же включил наушник и передал всё- что она сказала мне, Чарли. После чего вновь его отключил. Посмотрев на Амелию, после заданного ей вопроса:
-А я разве раньше не ответил на этот вопрос? Большинство из того, что я говорил было сказано специально, чтобы выбесить тебя,для того, чтобы ты высказалась. Ну и плюс к тому же я к тебе привык, привыкать к кому -либо ещё по новой мне хочется меньше всего. А и на тот момент, замкнувшаяся в себе ты мне не подходила в напарники, ты не была собой.- закончив я почесал голову и улыбнулся.
-Есть ещё вопросы? - с этими словами я движением пальца расстегнул её наручник.

0

233

Амелия молчала и лишь несколько изогнула брови, когда дрейк говоря об убийстве отца так улыбался и какие у него стали в тот момент глаза7 Как у маньяка, психопата или еще кого то подобного, который радуется при виде того как его жертва умирает на его глазах. Он ответил на ее вопросы, хоть и не на все так как хотелось бы получить ответ. Но все же ответил. Да и особо разговаривать у нее настроения сейчас не было. Она снова вспомнила события на базе. Она итак их не забыла, но фото Антона так и стояло перед ее глазами. Когда дрейк отстегнул наручник, она тут же потерла запястье.
- Считай, что пока нет. И...Спасибо.- проговорила она тихо и спустила ноги с кровати, пытаясь встать. Ей уже так осточертело быть взаперти и этот постельный режим, который она изрядно нарушала, что хотелось встать прямо сейчас. Что собственно говоря она и делала.
- Не вздумай читать мне нотации как этот врач и останавливать. Я уже скоро взвою в этой палате. Я хочу выбраться отсюда и глотнуть свежего воздуха.- проговорила Амелия ворчливо, поднимаясь с постели и заметив взгляд Дрейка, сразу пресекая своими словами возможные возражения с его стороны.

0

234

-Да не за что. Я не собираюсь тебя останавливать. Если придерутся, то скажи, что я разрешил. Я так или иначе, остаюсь твоим командиром. Но потом обязательно вернись сюда. - закончив говорить я улыбнулся и вышел. Оставив Амелию одну, я направился в командный центр. Подойдя к Чарли я спросил:
-Ну чем порадуешь?
-Ни чем, всё глухо. Такого человека никогда не существовало и он нигде ни числится. Ни в одних списках. Я всё перелопатил. Слушай, а Амелия, точно ничего не перепутала? Её всё же там обкалывали.
-Ей же не наркоту кололи. Посмотри получше, где-то он должен значиться, свяжись с русскими, не знаю, что это наша единственная зацепка.
-А может, Амелия соврала?
-Не понял? Зачем ей это?
-Вдруг они знакомы. Смотри время, когда ты сообщил о том, что Амелия ранена и время, когда его сфотографировали. Разница  пять- десять минут. Учитывая сколько там людей с ним было, что он там так долго делал?- он внимательно на меня посмотрел, ожидая ответа:
-То, есть ты хочешь сказать, что он с Амелией заодно? А помощь Ми-6 это просто так? Бред полнейший.
-Возможно ты прав.
Я на некоторое время задумался над нашим диалогом, с Амелией:-Нет, она однозначно мне не лгала, про него. Я бы заметил. ДА я так и не думаю. Ей не зачем, скрывать, что-то, что касается общего дела.
Закончив размышлять  я направился в тренировачную комнату.

0

235

- А где мне еще ночевать то? Хотя этот фанат медицины меня сюда силком притащит и точно прикует чтоб и пошевелиться не могла.- проворчала Амелия дрейку в след и с трудом поднялась. Оставшись одна, она постояла немного привыкая к боли и сдерживая ее. Раны не расходились и это радовало. Она не спеша вышла из палаты и решила испробовать свою выносливость. Да и нельзя оставлять так надолго тренировки. А ей еще нужно узнать какого черта творит Антон и что с ним стало? Почему он стал таким? Девушка не спеша шла на крышу. Поднявшись туда, она вышла почти к самому краю и вдохнула с удовольствием воздух без запаха лекарств. Она даже и не догадывалась о том, что Чарли кажется начал ее подозревать. Простояв там полчаса, девушка почувствовала, что устала и побрела обратно в палату. Вернувшись она вновь получила нагоняй от врача, но реакция ее была как и обычно - равнодушный взгляд в стену или потолок. Она н обращала на ругательства врача никакого внимания, но тот вскоре притих, посмотрев, что швы не разошлись. Но сказал, что все таки ей еще пару дней лучше полежать на всякий случай. Девушка лишь рассеянно кивнула и осталась наконец одна, прикрывая глаза и снова думая о своем - Антоне, его поступке, деле и Дрейке.

0

236

Потренировавшись с Брюсом в тренировачной комнате и приняв душ, я вновь пошёл  проведать Амелию. Зайдя туда я увидел, что она опять лежит.
-У меня такое ощущение, что я каждый раз перемещаюсь во времени назад. День сурка ё-моё.  Как я прихожу ты лежишь. Надо бы тебе начать понемногу тренироваться. Время, то идёт, а я обещал поставить тебя на ноги за две недели. Что довольно таки непростая задачка, но это не значит, что она невыполнимая. Ты то как, я имею ввиду и  психологическое состояние и физическое?- закончив я уставился в окно не особо ожидая, что Ами доложится по форме, а уж мне тем более.-Что-то они притихли в последние дни. А вот это уж точно не к добру. Ну ладно найдём этого гаврика, всё выясним.- неопределённость меня бесило больше, чем что-либо ещё.
Тем временем где-то в США:
Антон постучавшись вошёл в кабинет, за столом сидел мужчина лет 35-40 и внимательно изучал, какие-то фотографии. Услышав, как вошедший кашлянул, он медленно поднял на него взгляд и задумчиво произнёс:
-Антон, за что я тебя нанял?
-За, то, что я довольно редкий профессионал в своём амплуа.Сэр.- с гордостью произнёс он.
-Тогда, редкий ты наш ответь, почему и как на базе террористов оказалось АНБ? - он подвинул ладонью на столе фотографии на которой был изображён Дрейк, после чего скрестив руки стал ждать ответа
-Но ведь никаких проблем нет. Даже, если он там был, он там ничего не нашёл, мы всё уничтожили. Но я могу его убрать, если это нужно.
-Нет для начала вызнай, всё что им известно в АНБ. А потом можешь убить. Я даю тебе полный карт-бланш по этому делу.
Антон довольно улыбнулся и ответил:
-Будет сделано, я беру его в разработку. Кстати, груз доставят через три дня, а наши люди готовы к отправке в Великобританию.
Человек с которым он разговаривал махнул рукой, мол об этом поговорим позже. Антон кивнул и вышел из кабинета.

+1

237

Амелия повернула голову и вздохнула, увидев на своем пороге снова Дрейка. Она изогнула брови, посмотрев на мужчину, слушая его, а потом согнула одну ногу в колене, едва заметно поморщившись.
- Думай как знаешь, но вообще мне запретили вставать и я опять выслушала нотацию, когда врач узнал, что я вставала. И тем более высвободилась от наручников. Я полчаса слушала его нотации.- поморщилась вновь девушка,- Ты думаешь я просто так и по своей воле и прихоти тут валяюсь. Но мне еще больно ходить и швы в этот раз не разошлись, но болят чертовски после моего похода на крышу. Я отказалась же от обезболивающего сразу. Хотя периодически меня не слушали и кололи его. Но все таки после получасовой почти ходьбы я устала и раны болят. Врач удивился, что они не разошлись, но сказал, что мне нужно еще полежать два дня, а потом потихоньку начинать вставать. Угу, конечно. Он еще не знал что я уже ходила столько времени. Так что такой ответ о моем физическом состоянии тебя устроит? А по поводу психологического...Не скажу и какая разница - мне все равно ваш психолог вынес вердикт, что я не могу работать агентом еще в первый день. Так что хочешь ты этого или нет и как сильно, но искать тебе придется напарника. Этот....врач так сказать не допускает меня до работы у вас.
Проговорила Амелия и откинулась на подушку головой, вздохнув и закрыв глаза. она снова язвила и была холдна. Было видно, что она не пришла в себя морально и физически, но по крайней мере уже явзила, смущалась как недавно, гневалась, а не была будто мертвой и бездушно-безэмоциональной куклой. Правда глаза были все такими же по большей части безучастными.

0

238

Выслушав Амелию я ответил:
-Ну это хорошо, что идёшь на поправку. А то, что ты ходила на крышу, это ничего страшного, как и то, что доктор нотации тебе читал. Он скоро тебя от меня спасать будет. Потому что хочешь ты этого или нет, лечить скажем так, тебя буду я. А поводу психолога, честно мне плевать. Пусть он хоть учёных со всего света соберёт. Ты будешь моим напарником, не взирая на его заключение. В противном случае, я откажусь выполнять эту миссию и пусть всё летит к чертям.  И не вздумай читать мне нотации. Я этого так же не люблю, как ты. Так что часов через три начнём, первый шаг к твоему восстановлению. Ну а пока, у нас есть время, ты можешь поинтересоваться в чём-заключаются мои методы. Ведь я уже говорил, что некоторые тебе покажутся ненормальными и.т.д.- проговорил я смотря на лежащую Амелию. Всё- таки она постепенно отходила морально, это было хорошо,  так же как и физически.
Ну остальное за мной. Я сталкивался с куда более тяжёлыми случаями.

0

239

Амелия слушала Дрейка, не открывая глаз и вообще делая вид, что ей все равно. Хотя в голове она все пыталась понять, что же он за человек такой и вообще какого же черта так прилип к ней. Ведь по сути отказавшись работать с ней дальше и взяв себе другого напарника им бы обоим было легче. И это была правда - они постоянно ссорились и сейчас состояние Амелии было таким, что другой напарник мог стать полезнее. Но Дрейк как упертый баран не хотел по каким то не ведеомым ей причинам отступать и хотел работать с ней, хотя их отношения были далеки от дружеских и идеальных, да что там идеальных, просто хороших отношений напарников. Постоянные ссоры и стычки, язвительность и частое желание поколотить друг друга.
"Что же ты за человек, Дрейк Нортон? Хотя если быть точной не совсем человек...И что тебе нужно от меня? Почему же ты так хочешь продолжать работать именно со мной?"- подумала девушка и открыла глаза, вздохнув. Она встала, хотя тело еще не пришло в себя и ей было довольно трудно.
- Я и не собиралась читать тебе нотации. Хочешь мучиться дальше и работать со мной - твои же проблемы. Это не мое дело. Я так понимаю выбора у меня нет? Хотя если я поговорю со своим начальством, то меня могут и отозвать. Но тебя это я так понимаю не остановит и ты все равно будешь продолжать упорствовать как баран.- проговорила она со всздохом и посмотрела на Дрейка хмурым серым взглядом, стоя перед ним. Было видно, что долгая прогулка ее измотала, но она все равно так же упрямо не желала показать свою слабость.
- Ну что же поведай мне о своих методах и что ты от меня хочешь в процессе твоего так сказать лечения. И можем уже приступать - я отдохнула. А на мнение врача и то что ты типа пытался утешить меня словами о моей прогулке на крышу... Я и не считала ее плохой чтоб ты еще пытался меня убеждать, что в этом не было ничего страшного. Я не считала себя виноватой или в чем то не правой.- проговорила она холодно и спокойно, ожидая ответов.

0

240

- Вот и хорошо, что не собираешься. Ты права это мои проблемы. Возможно я мазохист. И да выбора у тебя нет. Ну да ладно, перейдём к делу. А ну тут всё просто ты будешь восстанавливаться тем, методом который использовала моя мать в аналогичных ситуациях. В основе метода лежит запредельная нагрузка это раз, во вторых кое-что, что люди не считают обычным, ты я надеюсь понимаешь к чему я клоню, в третьих только я решаю, когда тебе отдыхать, а когда нет, в четвёртых, задача этого метода и самое главное, это тебе надо запомнить, ты будешь лечиться, хотя со стороны тебе будет казаться, что это тренировка. И уж поверь это будет нелегко. А ну и совсем забыл, конечно ты будешь пить специальные отвары. Готова говоришь, ну тогда пошли. Кстати после каждой процедуры ты должна возвращаться сюда. - я встал и направился на выход, слыша за собой шаги Амелии. Наконец мы пришли в тренировачный зал, оглядев его и повернувшись к ней я произнёс:
-Как видишь я уже подготовился. Камеры выключены, так, что никто не увидит и никто не помешает. - показывая рукой на выделенный круг в центре комнаты, на странную высокую пирамиду, где кирпичи были сложенны не ровно, но она умудрялась стоять. Из всего, обычного, здесь остались только груша да турник. Всё остальное занимали предметы, которые обычные люди не видели ни разу в жизни.
-Для начала, сделай разминку. Что-то не так?Что тебя смущает?- посмотрел я серьёзным взглядом на Ами.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.