Название эпизода | Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.
Описание | Дрейк после возвращения из Китая собирался отдохнуть, но не тут то было. Террористы атаковали сразу несколько посольств и государственных учреждений. Всё бы ничего, но так же было атаковано МИ-6. Поэтому 4"Эшелон" и Ми - 6 решают объединить усилия, для того,чтобы остановить террористов, в распоряжение 4 "Эшелона" поступает их лучший агент, чтобы спасти невинные жизни. Но они не представляют с каким противником имеют дело. Время: спустя 4 месяца после событий на Виргинских островах. Место действия: штаб 4"эшелона", Шт.Вашингтон. г. г. Олимпия, шт.Арканза́с г. Литл-Рок, Иран (одна из баз террористов), Палестина г. Иерусалим, Ирак г. Багдад. Причина: терроризм.
Участники / Очерёдность ходов |Drake Norton,Amelia Campbell
Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.
Сообщений 1 страница 30 из 468
Поделиться12014-01-27 01:04:29
Поделиться22014-01-27 01:33:44
Четыре часа полёта за это время, я чуть не умер, слушая нытьё, того, кого мне велели поймать и вернуть в США.
В принципе цель не была такая уж важная, но президент настояла, на немедленной поимке беглеца. Обычный миллионер, который захотел нажиться ещё и на обычных гражданах, правда не честным способом. Наконец самолёт приземлился в аэропорту, там нас уже ждали сотрудники 4"Эшелона". Я вывел задержанного, из самолёта по трапу и кивнул встречающим мы расселись по машинам. Вскоре мы уже ехали в штаб. Через два часа мы были на месте, пока остальные конвоировали задержанного в камеру я поднялся в сам штаб на лифте. Едва я вышел, как столкнулся с Грим.
-Ну как съездил в Китай? - с улыбкой спросила она.
Я мрачно посмотрев на неё ответил:
-Супер, меня теперь от китайской еды тошнит. Оххх жду не дождусь, когда вернусь домой и отдохну.
-А вот с этим придётся подождать - мрачно ответила Грим.
-Что случилось?
-Идём покажу.
Мы направились к компьютезированному столу, она начала показывать изображения с кучей убитых людей, предварительно включив стол в режим показа.
- С разницей в два часа террористами были атакованы:посольство России, Посольство Великобритании, посольство Китая, так же были атакованы две школы и две больницы, помимо этого было атаковано Ми-6. Ни где никто не выжил, за исключением Ми-6, но и они понесли серьёзные потери. Но самое странное другое, везде использовалось наше вооружение - она мрачно посмотрела на меня
-Наше в смысле американское?
-Нет наше, которое мы разрабатываем в АНБ и эшелонах.
-Но как они смогли достать его?
-Мы пока не знаем, но пытаемся выяснить. Мы связались с Ми- 6 и договорились о совместной работе по данному вопросу,в наше распоряжение поступает их лучший агент. Ты будешь работать с ним в паре. Он должен прибыть через пол- часа
-Супер, хоть из страны не выезжай -невесело усмехнулся я.
После чего произнёс:
пойду хотя бы посплю чуток - с этими словами я удалился в комнату отдыха, и едва я коснулся подушки, как тут же отрубился.
Меня разбудила Грим со словами, что с минуты на минуту должен прибыть агент из Ми-6
Поделиться32014-01-27 15:42:24
Амелию как обычно сдернули в тот момент когда она только упала уставшая после нескольких суток без сна чтбы заняться именно этим делом. Телефонный звонок пронзил тишину и она чертыхаясь подняла трубку, понимая, что звонить в такое время могут только по очень важному делу.
- Слушаю.- немного хрипло и сонно проговорила охотница, глядя на часы, которые показывали без четверти четыре утра.
"Отлично..."- промелькнула язвительная мысль в голове девушки и она упала лицом в подушку.
- Амелия. Это Эм. Есть дело. Через час на аэродроме жду тебя. Все подробности позже мы улетаем.- коротко проговорила женщина.
- Есть,мэм.- только и успела сказать девушка как в трубке послышались гудки. Охотница вздохнула,вытащила свое тело из постели и поплелась в ледяной душ чтоб проснуться. Полчаса и все было готово к отправке. Вещи уложены, оружие и все остальное тоже и охотница быстро выехала в сторону аэропорта. Там ее у частного скоростного самолета ждала Эм.
- Амелия, здравствуй. Готова? Тогда вылетаем. Твои вещи и машину перегонят в Майами или куда скажешь потом,а пока она побудет на частной стоянке, возьми необоходимое что то и вылетаем.- быстро проговорила начальница и отправилась внутрь самолета, двигатели которого уже заводились.
- И вам доброго утра, Эм.- буркнула девушка и нацепив очки пошла к машине, открыв багажник она достала свою дорожную сумку с предметами,которые ей могли понадобиться и захлопнув багажник кинула ключи Ричарду, который должен отогнать на служебную стоянку машину. Она знала,что смотреть ее содержимое они не станут. Сев в самолет она сняла очки и положила их в карман, посмотрев на Эм.
- Итак, в чем суть дела?Куда мы летим?- деловым тоном поинтересовалась охотница, чувствуя как они уэе взлетают.
- Направляемся мы в штаб 4 "Эшелона" в штат Вашингтон. Думаю и сама знаешь подробности. Не знаю слышала ли ты, но террорестичискими организациями было совершено несколько террактов. Врмя было два часа. Атакованы посольства России, Китая, наше посольство, а так ж наш офис. К тому же атаковали две школы и больницы. Выживших кроме нашего офиса нет,но и у нас серьезные потери. И оружие использовавшееся при этмо используют в АНБ. Мы договорились с 4"Эшелоном" и их лучший агент в паре с тобой будете работать по этому делу. Ты будешь в их распоряжении, но не забывать как всегда о том кто ты. Все подробности узнаешь на совещании и документы я предоставлю,а пока можешь отдохнуть.- Амелия задумалась и отвернулась к окну,кивнув, размышляя о предстоящем деле. Прибыли они в довольно быстро, девушка переоделась в деловой костюм и села в машину, которая должна доставиьт ее в офис "Эшелона". Открыв папки она стала подробнее изучать все что известно об этом деле пока машина быстро ехала в сторону офиса и наверное самой не ожиданной встречи девушки за последнее время.
Поделиться42014-01-27 16:15:12
Я ходил туда-сюда по офису, от безделья, периодически рассматривая данные о терактах. Однако пока ничего нового мы не узнали, и это было скверно. Никакой взаимосвязи то же не было. Как буд-то взяли решили напасть. Хотя меня волновало другое, как и Грим, откуда у них наше оружие и наши разработки.
Я даже начал думать, что появился предатель среди эшелонов или в АНБ, но сразу же отбросил эту мысль, потому что его бы быстро вычислили.
Услышав как, Грим произнесла:
-сопроводите её к нам, я спросил:
-Агент Ми-6 ?
- Да он самый, готовься к встрече.
-Уже готов.
Услышав как, начал подниматься лифт, а следом открылись его двери я поднял глаза на агента, вернее на неё.
Я смог только воскликнуть:
-Ты!? Только не говори, что ты будешь работать совместно со мной?!
Обалдевшее лицо Грим от моего крика, выражала её полную неосведомленность, но она решила промолчать.
Я же более или менее пришедший в себя, теперь был в шоке от того как Киара была одета, и как выглядела. Она разительно отличалось от той девушки, с которой я сражался несколько месяцев назад. Если тогда, её считали красивой, то сейчас, любой бы парень не оторвал бы от неё взгляда.
Поделиться52014-01-27 16:49:17
Вскоре черная машина с тонированными наглухо окнами подъехала к зданию Эшелона и остановилась. Амелия вышла из машины, одев свои неизменные черные авиаторы на глаза и посмотрела на человека, встречающего его.
- Агент Кэмпбелл. Прошу вас следуйте за мной. Я введу кратко вас в курс дела если есть какие то вопросы.- проговорил мужчина, встретивший ее и оценивающе посмотрев на девушку. По лицу читалось явно, что он скептически относится к такому вот лучшему агенту МИ-6. Охотница кивнула и прошла следом за мужчиной, который что то ей говорил. Она внимательно слушала, сняв в лифте уже очки и убрала их в свою сумочку клатч, переложив элелегантный портфель с бумагами в другую руку. Они быстро поднимались на лифте и когда двери лифта распахнулись, она продолжая смотреть на своего собеседника сделала несколько шагов из него, выходя в зал она услышала до боли, до скрежета в зубах и мурашек злости в позвоночнике знакомый голос. Охотница тут же остановилась и подняла холодные, спокойные как арктические льды серые глаза на Дрейка, которые сверкнули досадой и злостью. Взгляд явно говорил: "Ты? Нет! Только не это! Да за что же мне такое наказание встретить тебя опять?!" Девушка нахмурилась, смотря на Дрейка и чуть сжала чулюсти, слушая его слова.
- Могу сказать тоже самое и о тебе. За что мне такое наказание послали небеса, что я опят встретила тебя?- холодно и слишком спокойно, разительно отличаясь от той девушки, что узнал Дрейк проговорила она. Сейчас в ее безупречной аристократической речи был едва уловим британский акцент, которого в прошлый раз точно не было. Буквально само спокойствие и хладнокровие без эмоций и чувств.
- Агент Гримм, мне сказали, что я буду работать с вашим лучшим агентом. Неужели этот человек ваш лучший агент? Я надеюсь вы опровергнете все и я буду работать не с мистером Нортоном.- переведя взгляд на начальницу Дрейка так же холодно как настоящая англичанка проговорила девушка. Дрейк был прав, сейчас она была совершенно иной. Строгий костюм цвета топленого молока состоящий из приталенного пиджачка, который подчеркивал ее талию и грудь, узкая до колена юбка, которая подчеркивала стройные ноги, туфли оттенка кофе с молоком на высоченной шпильке, придававшей ей еще пятнадцать сантиметров роста и такая же сумочка и портфель для бумаг. Волосы убраны в элегантную прическу, точнее строгий элегантный пучок, но пара прядок все равно выбивалась показывая некую бунтарность и придавая мягкость образу, на лице не яркий макияж, который только подчеркивал большие серые глаза и красивые губы. Повисла немая тишина и тягостная пауза пока все отходили от шока и думали, что сказать.
Поделиться62014-01-27 23:41:47
Услышав слова Киары, я произнёс с явной издевкой:
-Когда я увидел, что ты будешь со мной работать, я понял, что Бога нет.
Потом добавил уже на полном серьёзе:
-Что случилось? работа. Добро пожаловать в 4"эшелон".
Молчавшая до это Гримм, услышав вопрос Киары произнесла:
-Ну как вижу вы знакомы, но всё равно надо вас друг другу представить, Дрейк это: Амелия Кэмпбел лучший агент Ми-6, Амелия- это Дрейк Нортон, лучший агент 4"эшелона". И кстати мисс Кэмпбел я не просто агент, я ваш непосредственный начальник с этого момента, как и Дрейка.
Я стоял обалдевший от всего услышанного, даже потерял дар речи, а Гримм продолжала говорить:
-Мисс Кэмпбел, боюсь вам придётся переодеться в более подходящую одежду, чтобы потом не задерживаться во время заданий. Вам выдадут стандартную военную форму. А после того как переоденетесь Дрейк проведёт экскурсию по вашему временному месту работы.
Я лишь кивнул в знак согласия, а Гримм тем временем удалилась, оставив нас вдвоём.
Я посмотрев на Амелию произнёс:
-Амелия? вот твоё настоящее имя, могла бы не лгать тогда, когда была полная жопа, и я тебя спасал. - тихим голосом произнёс я.
После чего отвернувшись подошёл к стене и прикурил, стараясь не смотреть на неё.
Поделиться72014-01-28 00:12:12
Амели лишь холодно и безразлично посмотрела на Дрейка, когда он явно с издевкой заговорил. По нему было видно, что он шокирован увидеть ее и понимала, что еще одним шоком будет если ее представят именно как Амелию,а не Киару. Хотя по сути оба имени были ее настоящими, но не вдаваться же в подробности ради этого сейчас. На слова Гримм она лишь кивнула, продолжая молча и холодно смотреть на начальницу, теперь и ее начальство на время операции. Ну ничего страшного это можно и потерпеть, а вот Дрейка...Это будет явно сложнее.
- Естественно я все понимаю и знаю сама в отношении формы.- сдержанно ответила девушка и кивнула, "радуясь" экскурсии по Эшелону на пару с Дрейком и судя по всему наедине. Когда Гримм вышла, она посмотрела на закрывшуюся дверь и потом на Дрейка, который говорил снова как обиженный мальчишка, опять закурив.
- Это имя тоже настоящее. Неужели ты не знаешь, что многим людям дают двойные имена и фамилии? Так вот и Киара Редмейн и Амелия Кэмпбелл мои настоящие имена. Оба. И я тебе не лгала так что тут упрекать меня не стоит. А вот то, что ты оказался агентом "4 Эшелона" как раз таки сюрприз. Ладно, хватит строить из себя обиженного мальчишку я тоже не в восторге, что ты будешь моим напарником...Но делать нечего. Может ты мне скажешь где можно переодеться и взять мою новую форму и приступим к делу или хочешь поговорить еще о чем то и пообижаться?- уже с привычной ему издевкой и усмешкой спросила охотница, вновь говоря с тем же британским акцентом, которого раньше не было, но который придавал ее голосу и речи какое то очарование. Девушка посмотрела на мужчину у стены, который гробил свое здоровье и вопросительно приподняла брови.
Поделиться82014-01-28 01:14:21
Выслушав Амелию я произнёс:
- Да я в курсе, что дают двойные имена. Но всё равно как-то неприятно. Ну во всяком случае теперь я знаю оба твоих имени. Да уж сюрприз, а для меня сюрпризом стало то, что ты агент ми-6. Я не обиделся я рассердился. Но ты права времени нет, пойдём, щас всё покажу, а поговорить можем и по дороге.
Я пошёл в сторону гардеробной, как мы её звали, там сидел солдат увидев меня, он крайне удивился,
-Дрейк? А ты что здесь забыл?
-Форма нужна.
-Зачем, если она у тебя есть и ты в неё одет?
Я моча показал пальцем в сторону Амелии и произнёс:
-Да не для меня Рэйн, а для неё
-А пополнение! щас минутку
Через минуту он выдал униформу, как ни в чём не бывало.
- Наверное чувствуешь различие между тем как пялились на тебя на той базе, и как особо не обращают внимание здесь? - с усмешкой спросил я.
После чего отвёл Амелию в дно из отделений, там было полно дверей. Достав ключ я подал один из них ей, и произнёс:
-Это твоя комната, заходи и переодевайся
Когда Амелия вошла и закрыла за собой дверь я прислонился, к стенке рядом, и спросил через стену и дверь:
-Чем занималась всё это время, помимо того, что от меня отдыхала? - в голосе слышалась улыбка.
Поделиться92014-01-28 01:51:15
Амелия чуть удивленно приподняла бровь, когда Дрейк сказал, что рассердился. Их отношения после дела на Виргинских островах нельзя было назвать дружескими, но она скрипя зубами все таки терпела его до окончания операции ведь там он спас ее шкуру и выжили они из всех только вдвоем. Да и он не горел дружескими чувствами к ней и потому расставшись оба облегченно вздохнули. И вот теперь его злит, что она не сказала ему всего то своего второго имени, которым чаще всего пользуется. А может ему еще и все ее имена которыми наградили при рождении с титулами рассказать? Ну уж нет, обойдется. Пока они шли до гардеробной и Дрейк договаривался о ее форме, девушка стояла молча, больше походя на ледяную статую. Да, вышколены агенты в МИ-6 были просто отлично. Она спокойно и холодно смотрела на парня, так же молча взяла форму и кивнула, направившись следом за Дрейком. Он привел ее к ее комнате и вручил ключ, девушка зашла и закрыла дверь, осмотревшись и тут же начав переодеваться. Да, обстановка тут была явно не такой как дома в СИС. Услышав слова Дрейка она улыбнулась и покачала головой, посмотрев на дверь из за которой слышался его голос.
- Работала. Охотилась. А ты я смотрю больше агент "Эшелона" чем тот кем мне назвался сам. И к чему такие вопросы если ты итак знаешь чем я занимаюсь? Неужели ты все таки соскучился и все твои слова о том, что я не интересую тебя как женщина были всего лишь бравадой? - охотница усмехнулась, продолжая шуршать одеждой и быстро переодеваться. Костюм, туфли, чулки все уже было снято и аккуратно сложено, а она уже натягивала стандартную армейскую форму американки.
- Да, забыла ведь ответить и спросить. На счет отличия кто и как на меня пялится. В общем то мне и там и тут это абсолютно все равно, но одно изменение я заметила. Ты на меня пялился и чуть челюсть не выронил, когда увидел меня. Что неужто твое мнение изменилось?- усмехнулась девушка, быстро расчесывая свои локоны и заплетая их в хвост. Глянув в зеркало она осталась довольна и открыв дверь, остановилась в дверях, посмотрев на Дрейка, стоящего у стены как заправский воздыхатель и ухажер. На лице вновь появилась улыбка, но не лучезарная и радостная, а язвительная, а в глазах прыгали чертята.
- А спросить забыла я вот что. Почему ты разозлился? Я думала ты был рад избавится и не вспоминать меня вообще. И дело до моих имен тебе не было. Или я ошиблась?
Поделиться102014-01-29 01:53:26
Выслушав рассказ Амелии о время препровождении и её вопрос, я усмешкой в голосе произнёс:
-Да нет, я просто удачно сочетаю работу наёмника по уничтожению нечисти и агента 4"Эшелона". По правде говоря, я лишь два месяца носился за нечистью выполняя заказы, и лишь в этом месяце меня вызвали сюда. Ну хотя бы отдохну, от всего необычного. А что касается тебя. Боже упаси, я после возвращения нашёл девушку. Так что я теперь не совсем одинок, хотя думаю, это ненадолго. Ей уже по моему надоели, мои слишком частые отлучки. Но не важно, о тебе я даже не вспоминал.А соскучился я по общению с тобой. -улыбнувшись краешком губ, в конце своей речи.Хорошо,что она не видела.
Услышав её слова и вопрос я расхохотался и произнёс:
-Не удивительно, там Виргинских островах я видел тебя в форме. И даже не представлял, как ты выглядишь в другой одежде, поэтому и пялился, добавь к этому, что я был в шоке, услышав, что тебя назвали другим именем.- на моих губах проскользнула улыбка.
Услышав её последний вопрос, я лишь серьёзно произнёс:
-После того, через, что мы там прошли, мне просто было интересно жива ли ты. Ведь ты одна из немногих, кто знает, кто я такой. А разозлился, потому что, спас тебя тогда, ты назвала одно имя, я и поверил. А потом услышал что тебя называют другим именем. И почувствовал себя обманутым. Откуда же я знал, что у тебя два имени. Ну что готова к экскурсии? - с усмешкой окончил я.
Вот сейчас она мне нравилась больше, исчезла холодность и появилась привычная язвительная манера речи, и соответствующая улыбка.
Поделиться112014-01-29 15:18:35
Амелия изогнула брови и языком потрогала дальний зуб, выражая тем самым скептичность, но отвернулась, не увидев его улыбки и как то не обратив внимания на его слова о том, что он скучал по общению с ней.
- Что же, поздравляю. Хотя я удивлена, что она еще не сбежала от тебя и твоего характера.- съязвила девушка, стоя спиной и делая вид, что поправляет что то на форме, крайне поглощенная этим процессом. Ее задело, что он нашел девушку в то время как она все никак не может забыть Антона. Но тут же в голове возник вопрос, а хочет ли она сама его забывать? И ответ тут же всплыл в голове - нет, она не хочет его забывать и тут никто ни в чем не виноват,а она язвит. Девушка вздохнула тихо, опустив голову и повернулась к Дрейку с уже обычным лицом и полуулыбкой в уголках губ, такой язвительной и насмешливой.
- Ладно, ладно, спишем факт твоего разглядывания моей персоны на то что ты не ожидал увидеть меня, тем более в такой одежде и уж тем более агентом МИ-6 с другим именем, хотя оно тоже настоящее. Кстати именно именем Амелия Кэмпбелл я пользуюсь чаще. - проговорила она, а потом вздохнула, вспомнив события их знакомства. Да, тогда не выжил никто кроме них и это бесило невероятно охотницу, что она не смогла защитить тех кто нуждался в ее помощи.
- И твоя тайна по прежнему осталась тайной. Я никому не говорила ведь давала слово. Да и не к ему мне это. Ты не на стороне зла, а кто ты по...виду мне все равно. Я как ты помнишь не отношусь к тому типу охотников, что убивают любого кто обладает хоть какой то сверхъестественной силой. Ну да ладно, не будем о грустном прошлом. Веди меня на свою экскурсию, экскурсовод доморощенный.- сначала серьезно, но в конце с усмешкой как всегда проговорила девушка.
Поделиться122014-01-29 22:56:15
Я ответил на слова Амелии:
- Не волнуйся, чувствую скоро сбежит
Выслушав Амелию я ответил:
- Я рад, что мы нашли взаимопонимание.
Выслушав её слова, я лишь произнёс:
-я тебе благодарен за это. Ну да я это помню. Жаль не все такие. - на последних словах я нахмурился и потёр грудь.
И чуть было не окунулся в прошлое. От этого меня спасла Амелия своей усмешкой:
-Я произнёс ну пойдём.
И направился в ближайшие отделение:
-Ну как ты поняла, прошлое отделение: это наши спальни, там где мы столкнулись, находится командный центр всего 4"Эшелона" именно туда стекается вся информация добытая аналитиками в уже расшифрованном виде - я остановился около одной из дверей и введя код открыл дверь.
- Ну вот он аналитический отдел, ничего примечательного. Пойдём дальше.
С этими словами я направился дальше, мы остановились около окна за которым виднелись, компьютеры, люди, оружие
- Тут у нас отделение, которое отвечает за изобретение новых технологий. Извини туда провести не могу, сама понимаешь. А вон там - я указал на отдельную комнатку, которую со стороны и не видно:
-Комната Чарли. Чарли наш хакер, компьютерный гений, а так же любитель модернизировать, то что изобретают ребята из отдела новых технологий, иногда он это делает сам,а иногда по просьбе агентов. Почему гений спросишь ты, ну так отвечу: в 11 лет он взломал Пентагон, в 13 базу данных ЦРУ,а в 14 взломал вашу базу данных. Ты должна знать, что тогда и сейчас говорят, о кибернетическом террористе которого, так и не поймали. Ну так вот он, как только, он взломал ваш сервер, мы тут же перехватили сигнал и предложили ему у нас работать. Он согласился, хотя по правде выбор у него был небольшой. Но при этом он жутко безответственный. - я усмехнулся в конце своего рассказа, и направился с Амелией дальше. Остановившись между 6 отделами я произнёс:
- ну тут всё просто: слева столовая, самая последняя комната это душевая и.т.д. мужская, посередине женская, благодаря инновационным конструкциям и системе очистке, столовая не пересекается с другими объектами, так что там можно есть не опасаясь за свой желудок и здоровье, справа: оружейный отдел, там хранится оружие, отделение для хранения спец одежды, и отделение для хранения, скажем так объектов, чья информация может помочь в работе, проще говоря временный изолятор. Да кстати, в командном центре так же обсуждаются детали будущих миссий и.т.д. Ещё есть вопросы?
Поделиться132014-01-30 01:05:30
Амелия заметила реакцию Дрейка и что явно в прошлом что то было не так хорошо и кто то уже пытался его убить в связи с его способностями. Но он увел тему разговора и потому девушка решила спросить потом. Если они будут еще говорить нормально и будут наедине. На его слова она лишь кивнула и спокойно направилась следом за ним, осматривая помещения ее нынешнего временного места работы. В принципе суть конторки то была как и в МИ-6, но вот сами здания, из постройка и устройства внутри были явно разными и отличались. Но ей не привыкать ведь где она только не работала. Девушка спокойно скользила взглядом серых глаз по помещениям, когда Дрейк говорил они и лишь изредка кивала, говоря, что ей все понятно.
- Вот значит куда подевался этот хакер. Думаю у нас так же поступили бы. Может стоит умыкнуть его у вас и привлечь к ответственности и предложить работать на нас. Ладно-ладно, шучу. Не смотри на меня так. Уже и пошутить нельзя. Хотя не попади мальчишка к вам то или сидел бы или был убит от кого то из нас или бандитов.- усмехнувшись проговорила девушка, а в конце пожала плечами, будто размышляя. Она все еще была такой как была с ним на островах. Только вот акцент никуда не пропадал, а значит тогда она его специально убирала из речи. Остановившись рядом с ним возле последнего отсека она кивнула и осмотрелась, но чуть нахмурилась.
- А медицинский отсек у вас есть? На этом этаже или на другом?Просто я смотрю у вас тут как военная база в отличии от нашей конторки. - спросила она, облокотившись на стену спиной и посмотрела на мужчину перед собой, чуть приподнимая голову и лицо, так как без каблуков она снова стала совсем маленькой. Густой хвост лежал на груди и плече, а форма ей очень даже шла.
Поделиться142014-01-30 13:00:15
Выслушав слова Амелии про Чарли я произнёс:
-Сомневаюсь, что он сейчас согласится работать, кроме нас на кого-нибудь. Он дико влюблён в Гримм. А так ты права если бы не поймали его то он либо сидел либо был мёртв.
Услышав вопрос, я хлопнул себя по голове:
-Как же я мог про него забыть. Да конечно есть, три последние комнаты в отделении, где находятся наши спальни соединенны в одну, и представляет собой мед отсек, про оборудование я говорить не буду, сама понимаешь плохого быть не может. Так что там может поместиться до трёх человек одновременно, на длительный срок. А да кстати на крыше находиться вертолётная площадка. Попасть сюда можно либо с помощью лифта, либо на вертолёте прилететь. Попытаться пробиться через окно невозможно, они пуленепробиваемые. - произнёс я усмешкой.
Ладно пойдём узнаем, может у Гримм, появилась хоть какая-либо информация, в отношении всех этих нападений - проговорив это я направился обратно в сторону командного центра.
-Ты не стесняйся, задавай вопросы, если что.- вновь проговорил я.
Однако на душе у меня скребли кошки, что-то должно было случиться, при чём нехорошее.
Поделиться152014-01-30 16:42:43
Узнав, что Чарли влюблен безнадежно в Гримм, Амелия хмыкнула и отвернулась, прекрасно понимая, что это такое любить и знать, что ты не будешь с тем кого любишь. Хотя почему же нет? Может быть Гримм отвечает этому Чарли взаимностью и они вполне себе счастливы. На счет медицинского отсека девушка кивнула, осматриваясь, так же как и на упоминание пуленепробиваемых стекол и вертолетной площадки.
- Ну при желании и пуленепробивае6мое стекло разбить можно, главное захотеть и уметь.- хмыкнула она, осматриваясь дальше. Портом кивнула на слова Дрейка и пошла следом за ним, однако на душе было несколько не спокойно и девушка не могла понять от чего ей кажется, что будут не приятности. Может просто от того что она вновь встретила Дрейка и они работают в паре. Кто знает, но думать об этом сейчас времени нет. Она шла за мужчиной и когда он заговорил с ней вновь, т будто очнувшись от транса подняла на него глаза и отрицательно покачала головой.
- Ты прекрасно знаешь, что если я хочу что то спросить я спрошу прямо и в лоб, без намеков и увиливаний и уж точно без стеснения. Так что не переживай, если что то понадобится я дам тебе знать тут же. - проговорила, хмыкнув и тут же вновь стала серьезной и холодной какой была как только появилась тут. Здесь уже ходило больше народа и они шли к Гримм и Амелия вновь стала холодной и сдержанной, настоящим агентом МИ-6 с холодной аристократичностью во всем от взгляда и голоса до походки и внешнего вида, что выделял ее от остальных, уже ничем не напоминая ту страстную и горячую девушку, которую встретил Дрейк на Виргинских островах и которая минуту назад ходила с ним на экскурсию по Эшелону.
Поделиться162014-01-30 17:20:51
на счёт стёкол не спорю - хмыкнул я ответ.
Выслушав её я произнёс:
- Извини забыл. Хорошо, а я как всегда отвечу. - с ухмылкой произнёс я.
Увидев как она изменилась начиная от походки и заканчивая её выражением лица, я лишь хмыкнул.
Наконец мы пришли в командный центр, увидев нас Гримм, произнесла:
-Наконец-то, я уж думала ты оставил бедную девушку одну и она заблудилась среди наших отделений. А теперь к делу
-Вот это хорошо - произнёс я, но увидев взгляд Гримм тут же заткнулся.
-Мы вычислили, где возможен следующий удар террористов. Это Саммит послов из других посольств, по воду нападений, который пройдёт в нашем штате и в нашем городе, но в здании, что принадлежит одному из послов. Чарли высвети нам план здания. - закончив говорить она показала пальцем на огромный монитор и подошла к нему, после чего произнесла:
-Чарли тебе слово.
- Ну вообщем в здание можно попасть тремя способами, через канализацию, через центральный вход и через крышу. Первый вариант отпадает там датчики движения в виде лазеров и датчики звука. На крыше будет полно охраны, так что через неё, то же трудно будет попасть, ну я так думаю. В принципе в самом здании то же охраны полно. Остаётся..
Я прервал его:
- А как они нападали раньше?
Повернувшись Гримм ответила:
-Через центральный вход, а что есть мысли?
- Мысли то есть, но думаю это маловероятно.
-Говори.
-В зависимости от численности и учитывая, то как они вооруженны, они могут напасть и с трёх сторон. Поэтому и говорю,что это маловероятно. Распылять свои силы.
-Надеюсь ты прав. Прикрывать Саммит будет, бал в честь дня рождения дочери посла Ирана, вы там будете представлены семейной парой, так что под красивую одежду придётся одеть нашу спец униформу класса А.
Я выпал в осадок при слове семейная пара, потом произнёс:
-А других вариантов легенды не было?
-Извини но нет.
Я помрачнел.
-Итак вы Алекс и Анастасия Михайлович, владельцы пивоварни в Германии. Идите готовьтесь, потом подойдёте, за дополнительными инструкциями.
-Я тебя понял.- ответил я Гримм.
Та же приблизившись ко мне произнесла зловеще:
-Ты подал идею Чарли со цветами? И кстати соблюдай субординацию, остальные знают почему, я разрешаю тебе, ко мне так обращаться, но другие то нет - она скосила взгляд на Амелию.
-А он что их подарил? Это была шутка, я не думал, что он это сделает.
-Подарил при всех, в следующий раз за такую шутку он в окно у меня вылетит.
-А не слишком ли?
-Нет.
-Я вас понял Мисс Гримм
И неторопливо направился из командного центра в отделение со спец одеждой.
На ходу бросив:
-Не отставай.
Поделиться172014-01-31 00:48:15
Амелия лишь хмыкнула на слова Гримм о том, что она заблудилась, говоря этим, что она бы тут и одна не заблудилась, но в остальном промолчала и лишь отошла в сторону, сцепив руки в замок за спиной и слушая разговор Гримм и Дрейка. Охотница молчала, слушая обсуждение, пока ей сказать было нечего да и не хотелось говорить. Но вот от слов, что им придется идти на день рождение дочери посла Ирана как семейной паре она изогнула брови.
- Час от часу не легче. - пробормотала она, радуясь, что там не должно быть ее знакомых из Британии или США, а с дочерью посла она не пересекалась раньше как и с ним. Однако, вот легенда все таки прихрамывала по ее мнению.
- А никого не смущает, что на бал в честь дня рождения дочери посла Ирана вряд ли бы пригласили простых владельцев пивоварни из Германии. Там нужно что то покрупнее.- тихо и спокойно, холодным тоном проговорила девушка, но Гримм и Дрейк опять начали фамильярничать между собой, что Амелия вздохнув заметила едва слышно,- Видимо не волнует.
Никто ей так и не ответил, но она видела отношения Дрейка и Гримм, что было довольно странно, но промолчала - мало ли что из связывает. Она направилась за мужчиной, не отставая, но тот все таки видимо решил построить из себя командира бросил ей приказ.
- Не бойся не отстану.- фыркнула она, но потом все же с усмешкой спросила, - А ты что же очень близко знаком с Гримм? Уж не была ли она одной из тех кто бежал от тебя? И кстати да, а что там за спецодежда у вас такая под классом "А"?
Поделиться182014-01-31 16:10:59
Услышав вопрос Амелии, я ответил серьёзным голосом:
-Да очень близко. Нет, не угадала. Я в своё время спас её, как и тебя. И так же во время совместной операции. Официальная версия,что спас от террориста. Сейчас узнаешь, что это за одежда.Идём.
Мы вошли в комнату с одеждой для операций 4"Эшелона", остановившись напротив одного из костюмов я произнёс:
- Класс "А", это универсальная спец.униформа наших сотрудников, кевларовый нагрудник, облегчённая версия, перчатки, штаны и ботинки из непреоновой ткани и кожи. Но учитывая, что на нас помимо спец.одежды будет, одежда светского общества. То нам нужно одеть только нагрудник и штаны, так как их легче всего спрятать под обычной одеждой. - произнёс я одевая нагрудник, при этом снимая армейскую куртку, следом сделал то же самое, когда одевал штаны.
Закончив я произнёс:
-Переодевайся, жду тебя в оружейной. Чтобы ты выбрала себе пистолет.
С этими словами я вышел и направился в оружейную комнату. Подойдя к ней я расположился, около двери и стал ждать Амелию.
Поделиться192014-02-01 00:43:47
Амелия изогнула бровь, слушая про Гримм, а потом пожала плечами и направилась следом за спецодеждой. Войдя она посмотрела на Дрейка и одежду, отвернувшись когда тот стал переодеваться. Осмотрев внимательно одежду и проводив взглядом мужчину она пришла к выводу, что она будет работать без нее, как часто бывало. Девушка ничего не взяла и направилась следом за Дрейком, который стоял у оружейной.
- Я хочу взять свой пистолет. И свои ножи. С ними мне будет спокойнее. Я их знаю и доверяю им. А и вот еще что. Я не буду одевать эту вашу спец форму.- проговорила она, скрещивая руки на груди, - И не надо мне втирать и заливать, что так положено и бла, бла, бла. Я не одену ее. Если вы хотите хорошо использовать этот шанс на приеме и чтоб нас не заподозрили, тогда я пойду без нее. Ты только представь как под тонким вечерним платьем будет смотреться эта ваша экипировка. Или вы собирались одеть меня в монашескую рясу, которая висит так что туда еще и человека второго спрятать можно?
Говоря это она указала на свою фигуру. Девушка была права если она оденет красивое вечернее платье,а не что то бесформенное то вся спецодежда будет заметна и их явно заподозрят, а потому ее шкуркой придется рисковать. Она снова скрестила руки на груди и посмотрела с вызовом на Дрейка.
- Да, а кто будет подбирать платье и прическу? Ваши специалисты или я могу одеться сама и отправится к парикмахеру для поддержания легенды. И вот еще что. Нам нужно будет приехать конечно на машине и не самой дешевой и из дорого отеля где у нас номер или при проверке могут все вычислить.
Поделиться202014-02-01 01:02:19
Выслушав Амелию я произнёс:
-Боюсь тебя огорчить, но как сотрудник нашей организации, ты должна пользоваться нашим оружием. А всё практически всё наше оружие содержит глушитель, кроме ножа. Так что на - произнёс я протягивая ей пистолет, и маленький наушник после чего продолжил:
-Остальное оружие нам не понадобится. Наушник можешь вставить в ухо, а можешь прикрепить на серёжку. Что касается ножей, ну можешь взять свои.Но это не по правилам. Остальные гаджеты нам не понадобятся.
Я тем временем прикрепил к руке Опсат, и взял две дополнительные обоймы для своего пистолета.
После чего посмотрев на неё:
-Ты рискуешь своей жизнью,а не я, но по логике ты права насчёт платья и спец.униформы. А по поводу того, что нас заподозрят, я думаю тамошняя охрана предупреждена о нашем появлении. - говоря это, я крепил пистолет к одежде, и убирал обоймы в карманы.
Услышав про вопрос про платье, причёску и автомобиль я ответил:
- Ну думаю с платьем и причёской, ты сама разберёшься. А насчёт машины не волнуйся Гримм об этом скорей всего уже давно позаботилась. -впервые улыбнувшись с того момента как начал отвечать на её вопросы.
Закончив говорить и оглядев себя я спросил:
Ещё что - нибудь интересует?
Поделиться212014-02-01 01:46:25
Амелия лишь кивнула, взяв пистолет, взвесила его в руке, передернула затвор и поставила на предохранитель, убрав на положенное ему место. На второе его предложение, которое было ответом на ее слова она тоже кивнула и скрестила вновь руки на груди. Она взяла дополнительные обоймы и наушник, решив прикрепить его потом, когда разберется с платьем и прической. Она взяла и себе допольнительные обоймы, не спрашивая у Дрейка, а потом посмотрела на него.
- Конечно справлюсь, за кого ты меня принимаешь.- фыркнула она и отправила в карман последние обоймы, а потом посмотрела на мужчину, думая, что бы еще спросить, но вопросов не было. Пока.
- Пока вопросов нет. Я отправляюсь в свой отель, приведу себя в надлежащий вид и после вернусь сюда за последними инструкциями и за тобой. Пока. И надеюсь вкус у тебя есть и ты оденешься соответственно дресс-коду таких мероприятий. Пока. - проговорила она, после чего вышла и спокойно направилась в сторону выхода и машины, что ей выделили с водителем. Назвав отель, который стал ее прибежищем и номер в котором ей сняли, она уехала, оставив позади здание Эшелона. Приехав в отель, она быстро поднялась к себе в пент-хаус и принялась приводить себя в порядок. Приняв душ, сделав макияж и вызвав парикмахера, хотя могла справится и сама, но нужно было подумать о многом, она попросила принести ее платье, которое до этого отдала горничной чтоб та привела его в надлежащий вид и после осмотрев себя уже полностью собранной, вставила наушник в ушко, взяла телефон, сумочку, пистолет, взяла допольнительные обоймы и вышла из номера. Снв в машину она отправилась с тем же водителем обратно.
Поделиться222014-02-01 01:59:35
- И впрямь чего я спрашиваю - с усмешкой ответил я на её фырканье.
Выслушав её я произнёс:
- Это хорошо, что пока нет вопросов. Хорошо. жду тебя здесь. Нет я пойду туда в тапочках и шортах. До встречи -фыркнул я вслед ей.
Когда она ушла я направился в свою комнату, открыв её ключом я достал свой костюм. И усмехнулся, вспоминая операции в подобных нарядах.
Одев поверх спец. одежды: белую рубашку, чёрные штаны, туфли, перед тем как надеть пиджак, я завязал на себе галстук, а потом надел пиджак, и посмотрелся в зеркало. Чувствовал себя я не очень в уютно в этой одежде, но ничего не поделаешь работа есть работа.
Я вышел из комнаты и закрыв дверь направился в командный центр, прибыв туда я заметил, как Гримм с кем-то разговаривает
через спутниковую связь, а верней через тот самый огромный монитор, а вот Амелии нигде не было.
"ох уж эти девушки, вечно задерживаются" - мысленно вздохнул я и подойдя к окну прикурил сигарету.
Поделиться232014-02-01 02:27:47
Амелия довольно быстро добралась до здания 4"Эшелона", подъехав к крыльцу она подождала, когда дверь ей откроет водитель и вышла из машины.
- Вы потрясающе выглядите, мисс.- улыбнулся ей мужчина, закрывая дверь. Охотница улыбнулась ему в ответ и кивнула, подобрав аккуратно подол платья и направилась внутрь здания. Она шла величаво и гордо как ходят английские королевы и герцогини, коей она впрочем и являлась. Гордая посадка головы, осанка аристократки и каждое движение пронизано аристократичностью и принадлежностью к голубым кровям Туманного Альбиона. Поднявшись на лифте она направилась в командный центр, где должен был ждать ее Дрейк и куда направил ее один из встречавших и в этот раз служащих.
- Вот это девушки в МИ-6 работают. Я готов завидовать Дрейку за сопровождение такой красавицы на бал.- проговорил один из проходивших мимо солдат, уступая дорогу Амелии. Первым вошел в командный центр ее сопровождающий, разговоры стихли и все уставились на них.
- Вот и пришли. Все уже в сборе, мисс Кэмпбелл. - проговорил сопровождающий ее мужчина и посторонился открывая всем на обозрение девушку. Амелия вошла как королева, и встала в дверях, отпустив подол своего платья и подняла глаза, застыв на месте и смотря на всех, ища глазами Дрейка, которого как раз загородил сопровождавший ее мужчина. Амелия выглядела как принцесса в шелковом длинном в пол платье серебристого цвета, так подчеркивающим ее глаза, не длинный изящный шлейф платья и облегающий фасон только лишь подчеркивали утонченность ее фигурки и изящность. Декольте было глубоким, но при этом таким как могла одеть девушка из высшего общества, не вульгарным,а лишь интригующим, на изящной шейке на ключицах лежало красивое изящное безумно дорогое колье с бриллиантами. В руках была серебристая сумочка, маленький клатч, но в нем явно она спрятала все необходимое. Из под платья при шагах виднелись серебристые изящные босоножки конечно на высоченной шпильке сантиметров в пятнадцать. Каштановые волосы были убраны в изящную прическу сзади, прикрывая одно ушко в котором был наушник, сережки были изящными из комплекта с ожерельем. Рукава были сделаны из тончайшего шифона и украшены красивой вышивкой как и на груди и по подолу платья, спускались они не на всю длину руки, а лишь немного прикрывая плечи и предплечья девушки, оставляя открытыми руки и изящные запястья. Макияж был не ярким, но отлично подчеркивал все достоинства и красивые черты лица девушки, ее губы и глаза. Она посмотрела на Гримм, которая все еще говорила с кем то что то оживленно обсуждая, а вот Дрейк должен был ее заметить.
Отредактировано Amelia Campbell (2014-02-01 15:58:47)
Поделиться242014-02-01 16:54:55
Я отвернулся от созерцания окна, когда услышал шаги, и посмотрел на вошедшую Амелию. Сказать, что я выпал в осадок, это ничего не сказать, если бы моя челюсть могла бы как в мультиках падать вниз она бы упала. Потому что такой красоты я не видел. Амелия была словно не из нашего мира, если бы я не знал, что это реальность, то подумал бы, что попал в сказку, смотря на её лицо и фигуру я просто не верил своим глазам. Я даже пару раз моргнул, я попытался что-то сказать, но у меня пропал дар речи. Мне просто хотелось молча наблюдать за этой красивой девушкой. И всё, я напрочь забыл о том,что у нас задание. Наконец понемногу я начал приходить в себя, и вскоре понял, что если я продолжу молчать, то остальные этого не поймут. Поэтому подойдя к Амелии я произнёс:
-Эээээ....Ты просто потрясающе выглядишь. Ты точно из этого мира? - с улыбкой произнёс я.
Ну вот блин, надо было ещё что то сказать, а я не знал, что именно. Я не привык видеть её такой, и не знал что она может, так одеваться, я думал, что она оденется, как обычные девушки одеваются на такие мероприятия.
"И чтобы она не говорила, она там точно выделяться на фоне остальных будет"
Я уже в упор рассматривал её лицо, после чего выдохнув промолчал. Больше я ничего не мог сказать, о ней.
Отредактировано Drake Norton (2014-02-01 17:12:17)
Поделиться252014-02-02 00:29:36
Амелия увидела Дрейка, который впервые с момента их знакомства выглядел элегантно и красиво в своем костюме, буквально Лондонский дэнди. Но вот его взгляд обращенный на нее...Он явно был шокирован и поражен и очарован ее видом. Амелия смотрела на него, все молчали, а Дрейк и вовсе будто стал немым. Но вот он все же оправился от шока и направился к ней, а она смотрела на него с легкой улыбкой и изогнув вопросительно брови. От его слов она улыбнулась и тихо засмеялась нежным смехом. Он улыбался искренне и лучезарно.
- Да, я из этого мира. И спасибо. Ты тоже очень хорошо выглядишь я бы даже сказала отлично. - улыбнулась она ему, повернувшись лицом, которое мужчина стал пристально разглядывать. Девушка изогнула вновь вопросительно брови, осмотрела себя и вновь посмотрела ему в глаза, улыбнувшись.
- Ты кажется опять теряешь дар речи от удивления или со мной что то не так? Не ожидал на мне увидеть элегантное платье или что? А может я тебе понравилась, а?- с легкой усмешкой проговорила девушка, смотря на мужчину серыми глазами и в них прыгали чертята. Она явно подтрунивала над ним, но сейчас не было той язвительной и насмешливой охотницы, к которой он привык. Сейчас перед ним стояла молодая красивая и нежная девушка.
"А у него красивые синие глаза...оказывается они такие глубокие и синие как море...Господи, Амелия о чем ты думаешь и что ты несешь?! Какие к черту глаза? Ты пулю меж этих глаз бы с радостью уже не раз всадила, а тут красоту их разглядываешь."- мелькнуло в ее голове и она тут же отвела свои глаза от его и отвернулась, чуть улыбнувшись и качнув отрицательно головой своим мыслям, будто не веря сто они посетили ее.
- Ну что идем, нас наверное заждались да и прием скоро начнется.- проговорила она, посмотрев уже твердым спокойным взглядом на его лицо.
Поделиться262014-02-02 00:49:13
Услышав слова Амелии я произнёс:
-Это хорошо. Спасибо, не ожидал от тебя такого услышать. - с улыбкой ответил я.
Услышав её вопросы, я ответил:
-Ну тут ты права, в таком виде я тебя даже не представлял, если честно, и да я от удивления потерял дар речи. - улыбнувшись произнёс я.
На вопрос о том, она мне понравилась я ответил:
-Неа. Я видел и красивее девушек - с усмешкой в голосе и пожав плечами.
- ага идём.
подойдя к Гримм, я кашлянул, она обернулась и произнесла:
- ну наконец-то. Вообщем так приоритет номер один, он же самый главный:это послы они не должны пострадать, иначе начнётся такое, что представить сложно. Слава богу во время совещания они будут находиться в отдельной комнате. Приоритет номер два: гражданские в случае нападения, одному из вас придётся защищать гражданских. Приоритет номер три: В случае нападения, один из нападавших нужен нам живым. Теперь что касается вас, командиром в вашей группе я назначаю Дрейка, охрана, внутри здания и на входе предупреждена о вас, но для виду проверит вас на наличие оружия. Машина ждёт вас внизу. Водитель то же наш агент, замаскированный. Всё понятно?
-Так точно!- ответил я.
-Если нет ко мне вопросов, то идите.
Я кивнул и направился к лифту.
Поделиться272014-02-02 00:59:35
На его усмешку, что он видел и красивее девушек Амелия лишь усмехнулась и засмеялась, покачав головой. Да, вот он Дрейк каким она привыкла его видеть за их краткое довольно таки знакомство. Девушка направилась следом за ним к Гримм и встала рядом, в паре шагов от него. Она внимательно выслушала приказ и кивнула, разворачиваясь и приподняв изящно подол платья рукой направилась следом за Дрейком.
"Кто бы сомневался, что командир он будет. Можно было и не уточнять. Друг, свой человек, а я лишь так пешка. Ладно, посмотрим что он и тут накомандует.- усмехнулась в мыслях охотница и спокойно подошла к лифту. Войдя в него они в молчании спустились вниз и вышли на улицу, где их ждал автомобиль. Водитель открыл дверцу и захлопнул ее, когда Амелия как королева уселась в машину. Подождав когда и Дрейк усядется, водитель тронулся с места и поехал в сторону здания где был прием.
Амелия смотрела в окно, молчала и была спокойна и собрана, явно о чем то думая, но на душе вновь стало не спокойно. Она не могла понять от чего, но чувствовала, что что то случится и это будет очень даже не приятно для нее. Она сжала сумочку и вздохнула, прикрыв на мгновение глаза длинными ресницами. Легко облизнула губы чтоб не смазать помаду, посмотрела искоса на Дрейка, но так ничего и не сказала, вновь отвернувшись к окну. Она не выглядела обиженной и оскорбленной, лишь холодной и собранной, явно что то обдумывая для себя и пытаясь понять что то для себя.
Поделиться282014-02-02 17:54:58
Когда я сел в машину я сразу замолчал. Тут голос подал водитель:
-Как только я вас высажу, я отъеду и припаркуюсь неподалёку, если замечу, что-то подозрительное, сразу дам знать - он коснулся наушника.
Я кивнул на его слова. Как только мы тронулись с места, я уставился в окно. Вскоре мы подъехали к дому, где должно было проходить совещание послов и непосредственно бал. Водитель как и полагается вышел из машины, и открыл дверь для Амелии, первоначально оглядев окрестности как заправской охранник. Я вылез машины следом за ним и обойдя машину подал руку Амелии, та её взяла, после чего я помог ей выйти из машины, а потом взяв под руку её руку направился ко входу.
Водитель тем временем сев за руль отъехал в сторону. На входе нас встретил охранник, он кивнул нам после чего, обыскал на наличие оружия с помощью специального прибора, который он предварительно незаметно выключил, после чего произнёс:
-Всё в порядке проходите.
Мы вошли внутри мы прошли аналогичную процедуру, и наконец попали в зал, где нас встретил швейцар, задавший вопрос:
-Как вас указать? - он обратился ко мне
-Алекс Михайлович и его супруга Анастасия Михайлович - вежливо проговорил я и покосился на Амелию.
-Спасибо, будьте как дома наслаждайтесь праздником.
Я кивнул на его слова и мы прошли дальше. Народу было полно.
- Ну что любимая скажешь об организации данного мероприятия? - обратился я к Амелии сделав многозначительное лицо.
Поделиться292014-02-03 00:48:49
Амелия вышла из машины, прошла процедуры, а когда их спрашивали об именах с легкой и вежливой улыбкой кивнула мужчине и прошла об руку с Дрейком, слегка прижимаясь к его боку как и положено влюбленной молодой жене. На его слова, она улыбнулась и посмотрела в лицо своего "мужа" влюбленными глазами, лучезарно улыбаясь для других.
- Здесь просто чудесно, дорогой.- довольно громко заявила она с улыбкой и потом уже едва слышно только для Дрейка добавила, - Охраны полно, организация как и положено на высшем уровне по крайней мере пока. СОбралось явно высшее общество и те кто к нему приближены. Очень много влиятельных людей, которые имеют вес в международной политике и торговле.
Девушка осмотрела и взяла бокал шампанского с подноса мимо проходящего официанта, увлекая Дрейка глубже в зал, взяв уже сама его под руку. На нее бросали взгляды и довольно заинтересованные, но кольцо на безымянном пальце несколько остужало пыл потенциальных ухажеров, хотя и не всех, кого то это подстегивало. Девушка сделала пару глотков шампанского, снова осматриваясь и улыбаясь людям. Она надеялась, что на такое мероприятие не пригласили никого кто мог бы ее знать или придется объяснять потом с Дрейком, а она не хотела выдавать свое происхождение.
- Пригласи меня танцевать.-быстро сказала она, но было поздно к ним уже подошел мужчина и улыбнулся охотнице.
- Разрешите пригласить вас на танец и украсть у вашего спутника на какое то время. проговорил он. Это был высокий мужчина, темные волосы, темные томные глаза - иранец. Амелия улыбнулась и как и положено посмотрела на своего "мужа", предоставляя право слова ему.
Поделиться302014-02-04 00:25:16
Выслушав слова Амелии я лишь кивнул, и произнёс:
-Насчёт охраны ты права, но всё равно надо держать ухо в остро.
Услышав её просьбу я несколько удивился но произнёс:
-Хорошо.
Но в этом момент к нам подошёл мужчина выслушав его, я вежливо произнёс:
-Прошу нас извинить, но мы как собирались идти танцевать.
Сказав это я взял свою "жену", под руку и повёл в середину зала, при этом заметив, как огорчённый мужчины, тут же направился к другой паре, видно с такой же просьбой.
Мы начали танцевать, я не танцевал отлично, так хорошо можно сказать, но вот Амелия, она танцевала просто великолепно и мне приходилось подстраиваться под неё.
"Ага, и где же ты так научилась танцевать, в обычных школах так не научат. Ладно узнаю об этом, когда вернёмся с задания"
-мысленно изрёк я.
Тем временем многие уже посматривали в нашу сторону, верней смотрели как мы танцуем. Я решил сделать, то что, никогда уже для Амелии не сделаю, сделать так, чтобы этот танец ей понравился самой. Я полностью убрал все мысли о том, что у нас работа, я погрузился в музыку и такт танца окончательно. Я же всё-таки был ещё и мужчиной, и мой святой долг, чтобы женщина с которой я нахожусь рядом была на голову выше остальных.