- М?- перевела она взгляд на Дрейка, когда тот заговорил пока они ехали. Девушка подперла ладонью подбородок, смотря задумчиво на мужчину перед собой и не понимая какого вообще она черта настолько беспокоится о нем? Да, они поговорили и стали более менее общаться, но все же назвать его другом, о котором вот так можно переживать было для нее странно. Неужто она и правда успела не смотря на ругань проникнуться к нему доверием и симпатией, что считает его своим другом? Девушка слушая мужчину перевела задумчивый взгляд в окно, смотря на небеса вверху. Она вспомнила как он танцевал с ней и каким тогда был искренним, как целовал и избивал ее на Виргинских островах Как ради прикрытия поцеловал ее не так давно, но все же в фиктивном поцелуе промелькнула искренность или ей показалось? Она помнила, что он спас ее после взрыва, кажется вынеся на руках из по обломков здания. Но при этом они постоянно ссорились и готовы были убить друг друга. Потом был разговор, который приоткрыл завесы тайн у них обоих и вроде восстановилось некое подобие перемирия и некоторого доверия. Но тут он снова действовал как ему хотелось. Амелия вздохнула и посмотрела на Дрейка, который закашлялся.
- У тебя кровь. Покажись специалистам как только приедем. Не хватало еще чтобы и ты выбыл из строя.- проговорила она и наклонившись, протянула ему белоснежный носовой платок, чтобы он утер кровь с губы. А после вновь вернулась в то же положение, смотря на небо за окном.
- Не агенты ЦРУ, говоришь. А кто же тогда? Не смог ничего выяснить о них? Значит считай меня эгоисткой, что я думаю о таких вот вещах, о тех кто беспокоится обо мне. Хотя их не так уж и много да и не узнают они что случись со мной. Им не расскажет никто или расскажут самому близкому человеку, но совсем другую версию случившегося.- проговорила она тихо и так же задумчиво, а потом скосив на него взгляд добавила, - Знаешь почему я так бешусь? Две причины? И какие же? Может ты глубоко ошибаешься.
Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.
Сообщений 181 страница 210 из 468
Поделиться1812014-04-14 14:36:55
Поделиться1822014-04-15 00:15:18
Выслушав Амелию и вытерев кровь, я ответил:
- Спасибо.Ну я и собирался показаться врачам. Кто это был?Не знаю, но однозначно они как минимум прошли военную подготовку, если не воевали. И даже вполне возможно, что сами являлись агентами, тут версий много может быть. Но ясно одно, они хорошо натасканы, и умеют подстраиваться под ситуацию.Плюс бомба сделанная на пять с плюсом. Ну я бы так на твоём месте не зарекался, что только один человек в случае твоей смерти будет переживать. - последнее я произнёс безразличным голосом. Не говорить же ей, что мне не безразлично, что выживет она или нет или, что она стала мне симпатична.
На её вопросы я с улыбкой ответил:
-Тут же всё очевидно, первая причина это, то что я с тобой не советуюсь при принятии решений и тебе это не нравится мягко говоря.А вторая, гораздо более личная - приблизившись к ней и склонившись к её уху я произнёс, так чтобы слышала, только она:
-Потеря ещё одного напарника, для тебя это будет сильнейшим моральным ударом.- полсе чего вернулся в исходное положение и уставился в окно.
Поделиться1832014-04-15 14:32:40
Амелия слушала молча Дрейка, все так же задумчиво глядя в окно. Когда он сказал про ее смерть, она лишь изогнула слегка бровь и скосила ненадолго взгляд на мужчину.
- М? Ну хорошо, если узнает то их будет настолько мало, что можно по пальцам одной руки пересчитать.- пожав плечами сказала она и вновь вернула взгляд в окно. Там уже начинало светать и наступал рассвет. Новый рассвет. Новый день. Новая жизнь. Она ничего не сказала лишь снова скосила глаза на Дрейка, когда тот заговорил о причинах, даже не шевельнувшись, когда тот склонился к ее уху. Но вот его слова заставили ее слегка вздрогнуть почти не заметно, а глаза замерли и зрачок на мгновение изменил свой размер. Дрейк вернулся в исходное положение и уставился в окно, а девушка уже взяла себя в руки и вздохнув снова задумчиво посмотрела в окно.
- Кто знает...- лишь молвила она, продолжая смотреть на небеса, которые меняли свой цвет с темного на более светлый.
Поделиться1842014-04-16 18:11:23
Я молча выслушал Амелию, но ничего не ответил, лишь откинулся спиной на спинку кресла и прикрыл глаза.
Вскоре мы подъехали к самому зданию "4 Эшелона", как раз в этот момент очухался и Кобин. Осмотревшись по сторонам его лицо изменилось, по его лицу стало ясно, что его не прельщает ситуация в которую он попал. Но это был бы не Кобин, если бы он не начал возмущаться, по поводу того, что мы его похитили из ЦРУ. Выйдя из машины, предварительно надев на Кобина нгаручники мы пошли к лифту. Всю дорогу вплоть до нужного нам этажа мы слушали его проклятья и возмущения, когда мы вышли из лифта и подошли к главному центру, Кобин бросил фразу, которая меня чуть было не выбесила окончательно
-Между про чем у меня есть права. Слышали о "Женевской Конвенции", когда нибудь
Тут уж я не выдержал:
-Может тебе ещё и адвоката предоставить. Брюс отведи его в камеру с глаз моих долой, а то я ему сделаю больно.- услышав последнее Кобин замолчал, а Брюс кивнув, толкнув его проговорил:
-Двигай.
Я же повернувшись к Амелии проговорил:
-Предоставьте устный отчёт офицеру Гримм, лично я к врачу и спать. - с этими словами я покинул её.
Поделиться1852014-04-17 14:43:51
Амелия больше ничего не сказала вплоть до того как они подъехали к зданию Эшелона, но и там она не сказала ничего даже когда Кобин начал кричать, придя в себя. Он узнал ее и уж конечно не оставлял попытки зацепить девушку за больные места, однако она лишь облокотилась на стенку лифта и отвернулась, скрестив руки на груди и чуть согнув ногу в колене. Она слышала его слова, но не позволяла себе выйти из себя. Когда его увели и Дрейк отдал ей приказ, девушка изогнула несколько удивленно бровь, но лицо стало холодным и каменным.
- Как пожелаете, агент Нортон.- проговорила она ледяным тоном. Перемирию кажется пришел конец. Девушка развернулась и направилась в командный центр, чтобы доложить обо всем Гримм. Войдя в помещение она молча проследовала к женщине.
- Агент Гримсдоттир, агент Нортон приказал мне предоставить вам устный отчет. Кобин доставлен в целости и сохранности. В здании ЦРУ бомба была обезврежена и заложена явно не агентами, которые приехали. Кто эти люди мы тоже пока не выяснили. Агент Нортон получил какие то повреждения, но какие пока не знаю, он пошел к врачам и спать. Надеюсь это все или вам нужно еще что то знать? Если да, то я пойду.- холодно и как в самом начале высокомерно проговорила Амелия.
Поделиться1862014-04-23 23:59:36
Грим выслушав Амелию произнесла:
-Хорошо, больше ничего не нужно. Отдыхай. Из вас кстати неплохая команда получается. - закончила она.
Я сидел у врача и ждал, когда он наконец закончит осмотр, наконец я не выдержал:
-Ну чт там док?
-Лёгкие ушибы внутренних органов,гематомы... - он хотел продолжить, но я его перебил вопросом:
-Кароче на миссии могу ходить?
-Да, конечно.
-Ну отлично, это всё что я хотел знать. - проговорил я и начал одеваться. Одевшись я направился было в комнату, но потом вспомнил,что я хотел сделать по прибытию на базу, поэтому направился в командный центр. Найдя там уже почти сонного Чарли, Грим и к моему удивлению Амелию, я растолкав первого сказал:
-Надо, что бы кое-что узнал.
-Дрейк блин, я только задремал, это до утра не терпит?
-Нет.
-Ладно, что там у тебя.
-Узнай, что значит эта татуировка. - с этими словами я загрузил её изображение, через ОПСАТ на компьютер Чарли.
- две минуты.- произнёс он.
Я кивнул и посмотрел на Амелию, после чего спросил:
-Чего не спишь?
В это время раздался голос Чарли:
-Эта татуировка принадлежит бойцам Альфы, их набивают им.
-Альфы чего? Есть спецназ, есть армия.
- сотрудникам армейского подразделения.
-Тогда почему у меня такой нет?
-Их набивают,только тем кто отслужил как минимум десять лет. А ты сколько там пробыл?
-Недолго.
-Вот-вот, я свободен?
-Да. - ответил я Чарли и подошёл к окну с мрачным видом смотря на улицу. Дело начинало принимать скверный оборот. Если среди них есть бывшие военные, лёгкой жизни нам точно не видать. "А если их вдобавок поднатаскали, как секретных агентов вдобавок, то у нас права на ошибку практически нет" - думал я.
Поделиться1872014-05-03 13:44:19
Амелия изогнула бровь, посмотрев скептически на Гимм и хмыкнула.
- Да неужели? Не думала, что хорошая команда и хорошие напарники действуют как им вздумается и не советуются со своим партнером, готовы прибить друг друга да и вообще не самого порой лестного мнения друг о друге. Но спасибо. Только вот ненадолго все это - ровно до того момента как мы не закончим с этим делом. После я вернусь в МИ-6.-проговорила Амелия и уже собралась было уходить, но тут появился сам супермен и капитан Америка Дрейк Нортон. Она посмотрела на него, как тот расталкивал сонного Чарли. Сказав ему пару слов про татуировки он посмотрел на нее и задал вопрос от которого она посмотрела на него слегка как на умалишенного.
- Вообще то твой же приказ выполняла и докладывала обо всем что случилось агенту Гримсдоттир. У тебя там что и память отшибло пока бомбу обезвреживал и геройствовал?- фыркнула Амелия и вздохнула, посмотрев удивленно на Чарли. Девушка нахмурилась, понимая, что дело принимает еще более худший оборот чем был раньше и вздохнула, понимая так же что и сон с отдыхом откладываются еще на неопределенное время.
- Я так понимаю вопрос об отдыхе, сне и почему я собственно не сплю отпадает и теперь всем будет не до сна? Пойду хоть кофе себе налью...- пробормотала мрачно Амелия и пошла за кофе.
Поделиться1882014-05-04 22:52:34
Выслушав Амелию Гримм ответила:
-Если что, я со своим бывшим мужем так же начинала. Ещё похлеще было, чем у вас.- увидев, что я иду она замолчала
Услышав слова Амелии, я произнёс спокойным голосом:
-Я просто думал, что ты уже отправилась спать. вот и всё.
Гримм оглядев нас всех, после вопроса Амелии произнесла:
-Нет идите все спать, вы хорошо поработали. Нет смысла делать так чтоб вы были похожи на зомби, вам силы ещё пригодятся это точно.
Я кивнув отправился в свою комнату, а так как я не смотрел перед собой, то умудрился врезаться в Амелию которая как раз налила себе кофе и готовилась сделать глоток, от столкновения стаканчик взмыл в воздух и обдал нас обоих горячим, ароматно пахнущим кофе.Амелия резко обернулась ко мне и мы хором произнесли:
-Ты обалдела, не стой на дороге у других людей! Мешаешь пройти!
-Совсем охренел, смотри куда идёшь! Спасибо тебе большое!- последнее было явно сказано с сарказмом, но я проигнорировал и продолжал метать молнии смотря в глаза Амелии, а она делала то же самое смотря в мои.
Чарли тихим голосом, что бы мы не слышали произнёс Грим:
-Ну прям как вы с Максом.
Гримм покачала головой и ответила, таким же тихим голосом:
-Нет у них круче, мы реально друг друга ненавидели тогда, а они симпатизируют друг другу.
Чарли скептически сморщил губы:
- Не похоже и откуда вы знаете, он бы навряд ли такое сказал.
-У меня на такие дела, глаз намётанный.
-ясно.вопросов нет.
Тем временем, где то в неизвестном доме и в неизвестном месте:
-Я крайне недоволен тобой Антон, Кобин должен был умереть, а вместо этого его похитили, и к тому же наших людей ЦРУ повязало.
Тот, кого назвали Антоном прокашлялся и произнёс:
- Признаю это мой крупный просчёт, я узнаю, кто его похитил и закончу работу. А насчёт наших солдат можете не волноваться, я уже позаботился о том, чтобы их не смогли допросить.
-Это хорошо. Но о Кобине пока забудь, у тебя другие цели. Во первых разберись с нашими восточными друзьями, они слишком много знают, во вторых начинайте приготовления чтобы приступить, ко второй фазе. В третьих готовьтесь к моему прилёту, я через три дня буду в США.
-Так точно.
-Лично проследи, чтобы всё прошло гладко, или я найду себе нового помощника.
-Я вас понял.
-Надеюсь, что так. До встречи.
Поделиться1892014-05-05 01:12:17
Амелия ничего не сказала на слова Гримм, но по ее лицу было видно, что это явно не про них с Дрейком и не может между ними ничего быть. Да и не знала Гримм, что сердце Амелии отдано другому и никого она любить кроме него не собирается, хотя и любовь приносит ей лишь страдания и безответна. На слова Дрейка она тоже ничего не сказала и после всего спокойно,высказав свое мнение отправилась делать себе кофе. Налив его в стаканчик она, прикрыв глаза, только собиралась сделать глоток, стоя явно не на дороге возле машины, как в нее врезался Нортон. От такого обращения стаканчик взмыл в воздух и обдал их обоих горячим напитком. Амелию ошпарило и она зашипев от боли резко повернулась к мужчине.
-Совсем охренел, смотри куда идёшь! Спасибо тебе большое!- одновременно с Дрейком воскликнула в гневе девушка, последнюю фразу смазав таким ядом и сарказмом, что можно было умереть на месте. Но Дрейк ничего не сказал и лишь смотрел в глаза Амелии гневным взглядом метая молнии. Она же в свою очередь тоже сжав кулачки смотрела на него гневными серыми глазами, похожими на грозовые облака, которые метали громы и молнии, дыхание стало чаще, что грудь вздымалась от гнева. Она явно не собиралась уступать ему и сверлила его взглядом явно ожидая извинений, ведь не прав был явно он, что врезался в нее,когда она стояла у автомата с кофе. Слов Чарли и Гримм Амелия не слышала поглощенная своим возмущением, гневом и сверлением, а точнее прожиганием гневным взглядом Дрейка. При чем мужчина возвышался над ней скалой, но девушка явно не уступала ему не в норове не в упрямстве, да и даже была в этом плане больше.
Поделиться1902014-05-07 23:15:02
Я некоторое время продолжал смотреть на Амелию после чего с усмешкой произнёс:
-Я бы больше обрадовался, если бы кофе вылилось на верхнюю часть твоей одежды. Может тогда они вырастут. - закончив говорить я указал пальцем в сторону грудной клетки Амелии. После чего сочувственно похлопав её по плечу обошёл и сказав на прощание с ложным сочувствием:
-Но видно не судьба им вырасти. Сочувствую.- направился из командного центра в сторону спален. Мысленно надеясь, что она скажет мне в спину, что-нибудь едкое и обидное, что заставит меня вернуться и продолжить разборку с ней. Со стороны это выглядело мазохизмом, но выпустить пар сейчас я мог только так. Да и ей бы не мешало.
Поделиться1912014-05-08 00:31:46
Амелия продолжала сверлить взглядом Дрейка, а вот от его слов и указания пальцем на ее грудь вздрогнула и лицо приобрело настолько холодное выражение, что льды арктики были теплыми в сравнении с ним. А вот глаза наоборот стали яростными и готовыми испепелить на месте. Амелия сжала кулачки и прижала руки к телу, стараясь сдержаться, на щеках вспыхнул румянец смущения,возмущения и обиды с гневом. Но последней каплей стало его явно притворное сочувствие и похлопывание по плечу. Все в командном центре притихли чувствуя бурю.
- Уж лучше иметь такие чем размером с вымя у коровы, которые судя по всему нравятся тебе. Конечно умные и утонченные девушки такому придурку и неотесанному болвану не подойдут, да они даже внимания на такого как ты не обратят вот и остается лишь тебе довольствоваться тупоголовыми девицами сомнительного поведения с пустотой в голове,но зато весьма весом аргументом в области груди,которое способно посоперничать с выменем коров и может его достойно заменить. Куда уж мне убогой умной и образованной до таких "высот" твоего идеала. - нарочито спокойно, с легкой ленцой и явно с наигранной печалью, источая сладкий яд проговорила Амелия и передернула брезгливо плечиками, делая шаг обратно в сторону остальных. Да она ужалила хотя хотела сейчас просто напросто влепить Дрейку по наглой морде и устроить тот старый надежный мордобой как был на Виргинских островах и плевать на последствия ведь за не обоснованные обиды,наезды и тем более оскорбления она не собиралась молчать и терпеть.
Поделиться1922014-05-10 15:04:24
Услышав слова Амелии я улыбнулся, постояв и посмаковав это ощущение, которое не передать словами, я мысленно обрадовался, тому, что она клюнула на мою, скажем так уловку. Хотя был удивлён, после чего развернулся к ней лицом, на котором играла усмешка и проговорил:
-Ты что-то спросила? А да точно, про пластическую хирургию. Ну тебе это однозначно может помочь, но предупреждаю заранее переборщишь, потом много денег и времени понадобится, что вернуть всё в исходное состояние. К тому же тебе всё равно понадобится много денег, если ты надумаешь делать пластику, чтобы найти хорошего специалиста. - закончив говорить я посмотрел на неё, ожидая реакции или действий. Правда потом продолжил:
-А твоём вкусе наверное дрыщи и ботаны. Которых ветром сдувает и которые славятся своим занудством. И якобы высоким интеллектом.- проговорил я специально растягивая слова, делая акцент занудным, подражая ботаникам.
Поделиться1932014-05-12 00:37:48
Амелия сделала пару шагов, когда Дрейк заговорил вновь. Его слова просто бесили ее и она сжала кулаки, что костяшки пальцев побелели. Весь командный центр уже смотрел на них затаив дыхание, чувствуя, что сейчас что то будет. И вот когда Дрейк договорил Амелия повернулась к нему и посмотрела в глаза. Лицо было спокойным и будто ей вообще нет дела до этого, будто она вообще скучала и пыталась избавится от назойливой мухи, но глаза были холодны и полны гнева.
- О моем денежном благополучии можешь не переживать. И к тому же меня все устраивает в моем теле и внешности. Но в отличии от тебя я хотя бы могу что то изменить в себе, а вот мозгов тебе уже никто не прибавит и так и останешься простым американским качком без особых извилин. И да, лучше обратить внимание на ботана и дрыща как ты выражаешься ведь с ним есть поговорить о чем в отличии от тебя. Про таких как ты говорят...Сила есть ума не надо. Тебе то и поддержать разговор будет не по силам если только не надо махать кулаками и говорить про что то из области ударить, убить, взорвать и поиметь глупую девушку без мозгов. Типичную американку такую же тупую как и ты.- проговорила она все с тем же скучающим видом, спокойным холодным голосом с нотками скуки будто она и правда пыталась всего то избавиться от назойливой мухи.
Поделиться1942014-05-12 14:10:06
После того, как Амелия высказалась я лишь пожал плечами и довольно хмыкнув, направился в свою комнату. Надо было поспать завтра предстояла обширная умственная работа. Оказавшись в своей комнате я решил всё таки принять душ. Приняв его я вернулся в свою комнату и лёг спать, заснул я довольно быстро. Проснувшись утром я направился сразу в командный центр по пути перекусывая бутербродом с чаем. Войдя туда я увидел мрачную Гримм. Я подошёл и спросил:
- В чём дело?
-Президент и министр внутренних дел недовольны тем, что мы сделали. Конечно они никому не рассказали о том, что это были мы. Но нам влетит, если из этого ничего не выгорит.
-Не волнуйся всё получится мой план сработает. Кстати нападавших допросили?
- Я на это надеюсь. Нет, не смогли. Их нашли мёртвыми, судя по всему какой-то яд. ЦРУ сейчас выясняет это.
-Нда и впрямь не очень радостные новости. А где Чарли?
-Спит ещё. Он вчера так запарился с работой.
-С этим я согласен.
Закончив диалог я подошёл к аппарату с газировкой и ударив по нему, дождался пока выкатится какой нибудь напиток.
Поделиться1952014-05-15 01:38:45
Амелия не посмотрела вслед Дрейку, но попрощалась с Гримм и Чарли и направилась из командного центра. Однако направилась она не в свою комнату, а в тренировочный зал. Мужчина вывел ее из себя и там она дала волю давно зачесавшимся кулакам и хорошенько отмутузила грушу, при этом представляя Дрейка и постоянно мысленно выговаривая ему что то вроде того какой он болван, идиот, тупоголовый американский качок и вообще придурок полный. Выплеснув все она направилась в душ и потом уже в свою комнату. Там созвонившись с Эм она доложила о том, чт знала, обговорила с начальством детали произошедшего и после легла спать. Утром девушка не появилась вместе с Дрейком и когда тот был там, она все еще была в своей комнате. Она не спала уже и приняв душ вновь отправилась в тренировочный зал, чтобы потренироваться так как терять форму ей было нельзя да и просто делать было нечего, а ее никто не вызывал. Посему она спокойно тренировалась.
Поделиться1962014-05-18 18:12:57
Где-то через час припёрся Чарли и сразу сел, что искать. Провозившись пол-часа в компьютере он воскликнул:
-Бинго!
Я внимательно посмотрел на него и спросил:
-Ну и что случилось?
-Я узнал всё-таки откуда прилетели те беспилотники.
-Ну и?
-С территории Ирана, но они не правительсвенные. А значит ими управляли террористы.
-Класс, ты хотя бы представляешь сколько там баз террористов. И это учитывая, что есть и заброшенные. Блин мы пол жизни потратим, чтоб найти нужную. Ты можешь отследить сигнал? Который был?
-Постараюсь, но это будет сложно. Учитывая тот факт, что это было давно.
-=Ладно ты ищи, а я пойду поделюсь этой информацией с Амелией. - закончив я зевнул и направился в сторону спортзала. Я почему-то был уверен, что она там.Моё предчувствие меня не обмануло, она стояла и молотила грушу.
Посмотрев недолго на неё я произнёс:
-Отвлекись на минуту, есть информация., когда она это сделала с явным неудовольствием и посмотрела на меня, я продолжил:
-Теми беспилотниками, которые тогда атаковали базу террористов управляли с территории Ирана. Чарли сейчас пытается определить,откуда именно. Так что будь готова к тому, что придётся вылетать. - закончив я развернулся и собрался уходить.
Поделиться1972014-05-20 15:13:17
Амелия продолжала молотить грушу, заметив, что в спортзал вошел Дрейк, но даже не обратила внимания на его появление, продолжая бить несчастную грушу. Кажется она за эти дни измолотила и испортила тут груш больше чем другие агенты.Когда Дрейк попросил ее отвлечься она с явным неудовольствием остановилась, останавливая руками грушу и посмотрела на него, подняв полотенце и вытирая шею. Она ничего не ответила на его слова и вновь повернулась к груше, кинув полотенце обратно. Было видно, что она еще злится и разговаривать с ним не намерена. И тот хрупкий мост, что они наконец возвели в своих отношениях разрушен и она стала с Нортоном еще холоднее, безразличнее и жесче чем раньше. Она не могла понять какого лешего ему понадобилось таким образом вымещать свою злость и негатив на ней, унижая ее и оскорбляя при всех. Но что взять еще с тупоголового американца, который только так и может спустить пар. Так думала Амелия и менять свое мнение теперь в его сторону кажется не собиралась, а это могло осложнить выполнение задания, хотя девушка как профессионал не вмешивала личную неприязнь в дело, а потому работать она будет как и раньше, а после всего с радостью наконец распрощается с этим самодовольным американским придурком и уедет подальше от него. Девушка представила на месте груши Дрейка и вновь смачно начала молотить ее и руками и ногами, проявляя изрядное усердие и мастерство.
Поделиться1982014-05-20 23:12:39
Не поворачиваясь к Амелии лицом я произнёс твёрдым голосом:
-Значит ты всё таки не поняла, зачем я вчера это делал. Ну да ладно. Зачем мучить грушу, когда можно наказать за слова виновника.Груша то ни при чём.- закончил я задумчивым голосом. И развернувшись направился обратно к Амелии по пути скидывая с себя рубашку и оставаясь в одной футболке. Встав за спиной Амелии я произнёс серьёзным голосом:
-Ну что ж потанцуем? Только теперь по серьёзному. Сможешь причинить мне вред, хотя бы оставит на мне царапину. Я не только объясню, что это вчера было,но и извинюсь. Но это сильно будет отличаться от той нашей драки, что была на островах. - закончив я хрустнул пальцами.
Поделиться1992014-05-20 23:57:03
Амелия даже не остановилась, когда Дрейк заговорил и вновь выставил ее не такой уж умной. Она поняла, что он хотел спустить пар, но сопосб который мужчина выбрал мягко говоря ей не нравился. После того как он ушел, а она еще оставалась в командном центре на нее смотрели явно уже не так. Слова человека, которого знают долгое время да и просто слова сказанные о ком то могут перевернуть представление о другом человеке, о чем то важном или не важном. Слова порой ранят больнее ударов и физических ран. И Дрейк воспользовался именно этим оружием. Нет, на нее не стали смотреть как на не красивую и глупую, но осадок остался. Амелия конечно заслужила уважение, но все же для самой себя...Да, черт побери, она была в бешенстве от таких оскорблений в свой адрес. Ее герцогиню Аргайл назвали ладно еще не красавицей, но полностью опустили в глазах посторонних агентов, высказав много относительно ее внешности и вкусов.
- Ты как всегда не дооцениваешь мои умственные способности, равняя на своих обычных подружек. Я поняла зачем ты сделал это. Меня не устраивает то как ты сделал это и каким образом. И что в присутствии остальных посторонних агентов. И я не наказываю грушу я просто тренируюсь. Мои ребра после полетов от твоих психов наконец могут позволить мне потренироваться в полную силу. Ведь для других я должна была изображать все еще не восстановившую до конца свою форму. Так что не обольщайся на свой счет.- так же не переставая методично избивать точными выверненными ударами проговорила Амелия даже не сбив дыхания. Она услышал хруст пальцев и остановившись сама, остановила и грушу, поворачиваясь к Дрейку. Ее бровки изогнулись в скептическом и насмешливом выражении лица, прядки выбились из туго заплетенного колоска и падали на лицо.
- И как всегда самоуверен. А ты вообще подумать мог захочу ли я танцевать с тобой? - фыркнула агент Кэмпбелл,поднимая полотенце и вновь промакивая лицо, шею и грудь от выступивших там капелек пота.
- И чем же будет отличаться? По серьезному? Что будешь свои особые способности применять? И что я получу с этого танца? Что будет если я проиграю? Тягаться с таким как ты просто человеку даже тренированному как мне не совсем честно. Хотя знаешь, меня это не интересует.- фыркнула она, убирая от себя полотенце и опустила руки вместе с ним, смотря безразличным взглядом на Дрейка. Она кажется и вправду настроена держаться от него подальше и не собирается идти на уступки. Не собирается воскрешать то, что они с таким трудом воздвигли так недавно.
Поделиться2002014-05-24 23:45:50
-Да нет я как раз в твоём уме не сомневаюсь. Просто мне интересно, что именно до тебя дошло? Что ты поняла? - ответил я на слова Амелии, после чего продолжил:
-Ну да конечно, ты просто тренируешься. Можешь кому угодно такое говорить, но не мне. Хотя возможно ты и хотела потренироваться для себя. Но то с какой ты силой бьёшь по груше говорит ещё о кое-чём. - закончив я усмехнулся.
Выслушав все вопросы Амелии я ответил:
-Я не самоуверен. Я просто высказал своё предположение. Ну а разве тебе не хочется съездить тому, кто тебя обидел. Нет, когда я говорил в полную силу я имел ввиду совсем другое,а именно не сдерживаться. В человеческом плане.Мы всегда, когда дрались сдерживались. А я предлагаю не сдерживаться. Я сильно сомневаюсь,что ты сможешь нанести мне какие нибудь повреждения, даже если я буду драться, просто как обычный человек. - в голосе послышалась ирония.
Я продолжал стоять и смотреть на бьющую грушу Амелию и мне уже становилось смешно. Не надо быть эмпатом,чтобы понять, что она злится на меня.
Поделиться2012014-05-25 15:09:45
Амелия так же и стояла молча с опущенными руками и полотенцем в одной из них, слушая Дрейка. Взгляд был безразличным. Она закатила глаза и отвернувшись пошла к стене.
- И после этого ты говоришь, что не самоуверен. Ага, конечно.- фыркнула она и наклонившись, взяла бутылку с водой, открывая крышку и начиная пить. Она стояла к нему оком и делала вид, что его тут вообще нет пока пила, а потом чуть опустила бутылку и посмотрела на Нортона.
- Съездить мне хотелось вчера по твоей наглой физиономии за то что не просто обидел, а оскорбил и чуть ли не унизил при всех только из за того что ты как последний эгоист решил спустить пар на мне. И не надо мне говорить, что и мне это надо было. Хотел спустить пар шел бы и грушу молотил или позвал кого то да даже меня в спарринг. А ты поступил низко и подло. Если бы ты хотя бы наедине высказлся еще куда не шло, но ты начал говорить все при агенте Гримсдоттир,Чарли и остальных.- проговорила девушка и вновь отвернулась к нему спиной, начиная пить воду мелкими глотками.
Поделиться2022014-05-25 16:00:15
Выслушав Амелию я произнёс:
-Опять ты говоришь,что я самоуверенный. Ну да ладно. Ну вообще-то я хотел,чтобы ты спустила пар, и да это тебе действительно нужно было. Любая такая операция вызывает сильное напряжение. Я то "железный", я могу сколько угодно работать в таком режиме. А вот ты другое дело, поэтому я это делал для тебя. Плюс я не люблю снимать напряжение физическим трудом. А вот словесная полемика, чаще всего оказывается наиболее полезной в данном случае. И это было ни подло и ни низко. Если ты так считаешь твоё право. Переубеждать тебя я не намерен. Мы оба знаем, что это бесполезно. - закончив я усмехнулся. Подумав я произнёс:
-Ладно коль спарринга не будет, то пойду узнаю, как успехи у нашего Чарли.. Я направился в сторону выхода из спортзала.
Поделиться2032014-05-28 15:19:54
Амелия чуть не поперхнулась водой, когда Дрейк начал говорить, что делал это для нее и что она не смогла бы работать в таком режиме. Это добило ее окончательно и она сжала бутылку едва не вылив воду из нее. Когда же мужчина направился с довольным и гордым видом на выход, она резко повернулась и швырнула открытую и почти полную бутылку ему прямо голову, что та при ударе ударила его по затылку и вода вылилась из полулитровой емкости на парня.
- Самоуверенный придурок, типичный тупоголовый американец! Да что ты знаешь обо мне и том как и сколько я могу работать?! Идиот! И не надо прикрываться тем, что ты все делал только для меня. Тоже мне Мать Тереза нашлась.- прорычала девушка, смотря гневными серыми глазами на мужчину. Удивительно, но гнев кажется ее красил и глаза сияли. Она так и сверлила его взглядом несколько мгновений, сжимая кулаки и пытаясь сдержаться и не наговорить еще лишнего, все таки она была герцогиня и один и лучших агентов Ми-6 и умела держать себя в руках при любых обстоятельствах, но Дрейк обладал удивительной способностью выводить ее из себя и душевного равновесия.
- Давай, катись уже отсюда.
Поделиться2042014-06-03 16:54:59
Получив по шее я лишь покачал головой. И тут же поднёс руку к уху, проговорив:
-Да Чарли слушаю.
Через минуту я добавил:
-Щас приду.- после направился в командный центр, придя туда я вопросительно посмотрел на Чарли:
-Всё глухо Дрейк, мне не удалось отследить откуда был исходящий сигнал для беспилотников. Но я твёрдо уверен, что они из Ирана.
-Ясно переходим к плану Б, найди мне материалы по судебному делу Кобина, все, а как найдёшь распечатай и дай мне.
-Я конечно не понимаю зачем, но сделаю. Решил надавить на него?
-Считай,что так.
Наконец получив материалы в руки я сел за их изучение. Спустя час я задумчиво хмыкнул и произнёс вслух:
-Позови пожалуйста сюда, агента Кэмпбелл, она в тренировачной должна быть. - посмотрев на одного из дежурных.
Парень убежал выполняя поручении. Вскоре он предстал перед Амелией и произнёс:
-Вас вызывает Агент Нортон. - после чего развернувшись ушёл.
Поделиться2052014-06-05 15:54:32
От возможной драки кажется Дрейка и Амелию спас лишь голос Чарли, который сейчас очень вовремя вызвал Нортона. Амелия проводила его взглядом и со злостью плюхнулась прямо на маты, скрестив ноги по турецки и что то бормоча далеко не лестного характера по отношению к Дрейку. Ей уже не терпелось расправится с их заданием и свалить отсюда к чертовой матери к любимым уже оборотням, вампирам, призракам, ведьмам и колдунам и всякой другой разнообразной нечисти и нежити. Главное подальше от Нортона и его физиономии. Девушка упала на спину и приложила руку тыльной стороной ладони с зажатым в ней полотенцем ко лбу и уставилась в потолок. Почему то сейчас хотелось чтобы рядом был кто то давно знакомый...Майкл, Фернан, Джейкоб, Антон...Но двое из этих четырех мертвы, а один не досягаем как самая далекая галактика в космосе. Лицо девушки стало несколько печальным и грустным при воспоминаниях, но она уже вдоволь натренировалась и могла отдохнуть. Она прекрасно знала, что прошлое должно оставаться в прошлом как и мертвые среди мертвых если ты не хочешь пожертвовать душой демону перекрестка, но сейчас почему то захотелось вспомнить прошлое и тех кто был рядом всегда...раньше. Единственный кто остался это был Фернан, но этот старый пройдоха укатил в Мексику в какие то горы где сотовая связь не ловит, да и просто некогда ему было. Хотя по возвращении он обещался приехать в Майами в дом Амелии и оторваться с ней по полной ведь они не виделись почти полгода. Амелия улыбнулась в предвкушении и воспоминаниям и тут услышала как дверь открылась. Герцогиня села, подогнув одну ногу и посмотрела на агента.
Вас вызывает Агент Нортон.- проговорил он и Амелия кивнулоа, а агент уже развернулся и ушел. Девушка встала и вздохнув направилась к Дрейку, думая что ему нужно и что она не хочет его видеть минимум несколько часов и как максимум до скончания времен.
- Что вам нужно, агент Нортон?- спросила она подойдя к Дрейку, но держась на расстоянии как физически так и в психологическом плане, оставаясь холодной и далекой.
Поделиться2062014-06-07 17:49:00
Увидев Амелию я ответил:
-Сейчас будем заниматься импровизацией. Надо кое-что выяснить. Значит так ты у нас будешь отыгрывать роль Кобина, так что приготовь пистолет. Где-то рядом с тобой стоят твой брат и твой отец, которые приехали тебя навестить. Роль сестры будет отыгрывать Гримм она как раз с ней одного роста. Но по бумагам она была на втором этаже выходила из ванны, а это несколько метров. Значит Гримм поднимись на стул, а ты Амелия отойди подальше от Гримм, ну скажем метров на 50-60. Чарли извини ты у нас будешь невестой нашего заключённого. Ты должен выходить с кухни, кароче зайди куда-нибудь за угол. И когда я скажу начали, ты выйдешь. А ситуация вообщем такая согласно материалам дела, человек толком не владеющий оружием, убил выстрелом в голову через дверь, с первого этажа свою сестру, при этом когда дверь только открылась. И тут же завалил собственную невесту, которая спокойно вышла из кухни. Ключевое слово спокойно. Хотя услышав выстрел она либо должна была затаиться,либо выбежать, но раз написано вышла, то вышла. и получила пулю в сердце. Кобин так быстро не смог бы среагировать и так точно попасть, плюс смущает такой факт: почему он не убил своего брата и отца, которые были прямыми свидетелями убийства. так начнём все по местам, Чарли выходишь,когда услышишь звук выстрела в нашем случае щелчок от незаряженного пистолета. - когда я закончил все заняли свои места, а в командном центре наступила громовая тишина. На лице Амелии был написан скепсис, связанный непонятно с чем. Я был готов ко всему но только не к тому, что нас ожидало...
Чарли выбегал совершенно не во время, при каждом щелчке, именно выбегал. При очередном выходе он слишком сильно разогнался и не успев затормозить сшиб сначала Гримм стоящую на стуле, а потом врезался в Амелию. Когда мы наконец дошли до момента его выхода он куда-то пропал. Как выяснилось отходил по делам, потом он зарядил ручкой Амелии в нос. Как у него это получилось я даже не понял. Потом появился один из наших охранников, который встал прямо между Амелией и Гримм. В довершении ко всему Гримм, кто-то позвонил и она начала разговаривать по телефону, взглянув на Амелию, я понял, что как и я она сейчас психанёт просто.
Наконец, когда отвлёкшаяся Амелия забыла нажать на спусковой крючок пистолета без обоймы, я не выдержав и всех обматерив, покинул командный центр отправившись за водой. Мне надо было успокоиться.
Поделиться2072014-06-08 16:06:09
Амелия изогнула бровь, когда Дрейк начал рассказывать о том, что они сейчас будут делать и сложила руки на груди. На словах, что Чарли будет отыгрывать невесту она лишь едва заметно усмехнулась. Когда Дрейк закончил излагать план, то на ее лице было явно скептическое выражение от того, что она была уверена в том, что ничего из этго просто не выйдет и вряд ли все справятся с ролями и точно выполнят команды Дрейка. Но делать было нечего и она отогла как и положено, вытащив магазин из пистолета и проверив не заряжен ли он.
Итак, они начали воспроизводить эту сцену и каждый раз Чарли выбегал вместо того чтоб выходить как положено. При очередном дубле он вылетел и сбил Гримм, врезался в Амелию, что девушка закатила глаза, явно еще больше выражая весь свой скепсис и усмешку. Когда они снова дошли до момента выхода Чарли тот провалился сквозь землю и агент Кэмпбелл вздохнула, закатив слегка глаза к потолку. Оказалось Чарли отлучался по делам. Они начали снчала. Но тут каким то не постижимым для всех образом Чарли зарядил Амелии в нос ручкой и девушка лишь сжала челюсти, благодаря небеса или еще кого то, что тот ей не выколол глаз этой чертовой ручкой. Но спокойствие начинало заканчиваться с каждым не удавшимся дублем. Потом появился охранник и встал между ней и Гримм вновь разрушив сцену. Затем Гримм кто то позвонил и все вновь стали ждать, а терпение подходило к концу и Дрейк верно подметил, что Амелия уже готова просто психануть и все бросить. Но тут при очередном дубле она сама отвлеклась и накосячила, во время не нажав на спусковой крючок и это стало последней каплей. Для Дрейка. Тот всех обматерил просто и вышел из командного центра под гнетущую тишину.
- Я сейчас.- коротко сказала герцогиня и вышла следом за Дрейком. Она подошла как и он к автомату с водой и сделав глоток посмотрела на него скептическим холодным взглядом, облокотившись на стену и даже не собираясь показывать дружелюбие или участие. Она просто сама уже устала от всего этого и захотела пить.
- Ну и какого черта ты устроил эту клоунаду и гастроли цирка Шапито на выезде? Что нельзя было просто допросить Кобина? Или снова захотелось показать себя самым умным и умелым? Хотя с самого начала было ясно, что идея провальная. Еще когда ты роли распределял это было ясно как божий день, что полетит к чертям и ничего не получится, но вы же агент Нортон просто асс у нас в том как показать себя лучше всех. Поздравляю мы просто зря потратили посление пару часов. Хотя можно было с большим успехом просто допросить Кобина. Доволен? Хотя нет не доволен, сам же всех заставил тут изображать не пойми кого и устроил этот цирк и сам же психанул. Браво, ваша затея, агент Нортон удалась.- язвительно проговорила девушка и сделав еще глоток воды, оттолкнулась от стены и собралась уже уйти обратно, сделав пару шагов. Она все еще была в майке и спортиных штанах, с заплетенными в косу-колосок волосами из которой выбивались некоторые пряди, делая прическу не строгой,а какой то милой и игривой, смягчали холодность и строгость герцогини.
Поделиться2082014-06-09 21:26:52
-Да ты права, вы нифига не справились с простейшей работой. Я тебе объясню Амелия почему и зачем мне это надо. Кобин просто так говорить не будет. Он прекрасно знает, что у нас на него ничего нет, нам его нечем прижать и он это зная будет молчать как партизан. Можем устроить пытки, даже это ничего не даст. А меня давно интересовало его дело, а вернее, за что он сел. Если моя догадка подтвердиться, то мы сможем надавить на Кобина так, что ему придётся всё рассказать. И этот метод далеко не этичный. Он называется надавить на больное. У него стопроцентно есть клиенты на востоке. И я уверен, что поставщиком оружия был он. Иначе зачем его хотели убить, мне всё равно расскажет ли он всё или даст лишь часть информации. Главное, чтобы он сказал, кто его клиенты на востоке. И тогда у нас появится шанс прищучить, этих ублюдков из-за которых погибло столько народу. Но для этого мне надо знать, что же случилось тогда, за что его посадили и виновен ли он. Ещё есть вопросы - усталым но спокойным голосом ответил я на вопросы Амелии, предварительно выслушав её. После чего усмехнулся чему-то.
Поделиться2092014-06-13 23:33:22
Амелия остановилась, когда дрейк вновь начал говорить и стала его слушать, не поворачиваясь к нему лицо, продолжая показывать ему лишь свой затылок и спину. Она сделала еще несколько глотков воды из бутылки, пока Нортон объяснял ей свою позицию и свои планы. В конце она вздохнула и прикрыла на миг глаза, но этого он не увидел так как она не соизволила повернуться.
- Смотря какие пытки применять. Кобин не тот человек, который будет терпеть боль за просто так. Даже чтобы не выдать клиентов. К тому же надавить на больное не такой уж не распространенный метод в том числе и по ту сторону баррикад, агент Нортон. Но вместо клоунады, вы могли просто попытаться смоделировать это все в голове либо попросить просто вашемго любимого хакера Чарли или кого то еще из компьютерного отдела попросить смоделировать всю ситуацию на компьютере, что вышло бы быстрее и даже эффективнее. К томуже можно было так же надавить во время пыток на Кобина, что если расскажет кто заказчик, то останется жив и получит защиту. А так...он ценит слишком свою шкуру и может даже не отреагировать на эту вашу болевую точку, посчитав, что своя шкура дороже. Ведь расскажи он нам все - умрет в любом случае. Его достанут и он понимает это. Но я уже сказала - дело ваше, агент Нортон. Когда приведете свои нервы в порядок, примете успокоительное, оскорбите кого либо или что вы там еще делаете для разряжения своих нервов и напряжения приходите. Вас ждут в командом центре.- проговорила спокойно девушка и снова отправилась в командный центр, сделав еще пару глотков воды.Она шла не спеша, ей некуда было спешить. Походка напоминала как любил говорить о ней Антон - походку тикой тигрицы, которая вышла на охоту и идет расслаблено, но в то же время готова совершить смертельный рывок в любую секунду, грациозно и изящно.
Поделиться2102014-06-23 18:48:49
Где-то через полчаса нам наконец-то удалось, восстановить события, которые привели к тому, что Кобин сел за решётку. Сразу после этого мы направились к камере, где содержится Кобин. После того, как охранник открыл комнату мы вошли и направились к той камере, где он и сидел. Судя по всему он не спал, потому что пока мы шли, то слышали, как он свистит. Подойдя к камере и облокотившись на решётку я спросил у него:
-Ну привет. Как дела, Кобин?. Тот посмотрев на меня и обведя глазами свою камеру, ответил с усмешкой на губах:
-Нормально. Правда женщины не хватает, для полного счастья. Но судя по всему ты решил обо мне позаботиться Дрейк, раз привёл её. - он кивнул в сторону Амелии. Я с трудом сохранил серьёзное выражение на лице, как бы мы с Амелией не ругались, но вот девушкой я её не называл. Поэтому не удивился, когда её спокойные глаза, тут же угрожающе сощурились. Поняв, что надо поскорей разрядить обстановку я ответил:
-Знаешь я бы тебе чаю бы не принёс, а ты о таком просишь. Я тебе, что сутенёр. Она здесь, для того, чтобы я тебя не убил.
-А ты жестокий Дрейк. Я ж ничего не сделал, зачем меня убивать?
-Ты думаешь мне нужны причины, что тебя убить? Мне они совсем не нужны
Кобин поднялся и подойдя к решётке уставился на меня с насмешливым выражением на лице:
-Ясно. Пытаешься меня запугать. У тебя на меня ничего нет, так что, нечем меня прижать. Я совершенно чист. А убить? Да ты мог бы, но видимо я тебе живой нужен, раз ты меня похитил из ЦРУ.
Я рассмеялся, после слов Кобина и задумчивым голосом произнёс:
-Запугать? Нет, упаси боже. Да ты прав, у меня на тебя ничего нет. Ну кроме того, что я теперь знаю, что случилось на самом деле перед тем как тебя посадили.
Кобин подняв бровь бросил:
-Не понимаю, о чём ты..
-Ну как же, я о том, что ты сначала убил свою сестру, предварительно замучив её, а потом убил свою невесту. Припоминаешь?Если нет, то могу расписать всё более подробно. Благо в материалах дела написано всё подробно. - закончив я увидел, как сжались его кулаки. Это был хороший знак, идея Амелии, о том, что надо начать от противного сработала. Кобин уже был в бешенстве. А значит потом, вывести на нужный разговор будет проще. Я незаметно для него, улыбнулся Амелии.