Когда они доехали до нужного места, выгрузились и поднялись на крышу, Амелия вместе с дрейком начала проверять оборудование и прицеплять то что им нужно.
- В том то и дело, что кажется. Слишком все просто и легко, а значит нужно ждать неприятностей. Только вот от кого...ЦРУ или наши старые друзья...- проговорила задумчиво девушка сматывая трос на руку и откладывая его в сторону, а потом прицепляя резак для стекла на пояс, а так же присоску для стекла. Она посмотрела на Брюса искоса, пока тот возился с отальным оборудованием и гарпунами и вздохнула.
- Ему можно доверять? Меня буквально терзает все внутри о том, что все пойдет не по плану и что то будет далеко не так как планировали. А он все таки бывший их агент. Я конечно не имею ничего против ЦРУ у меня был очень хороший друг из ЦРУ и остались там знакомые, но сейчас они могут нам помешать да и тот факт, что кто то нас сдает из своих, что наши друзья оказываются на шаг впереди меня тоже не оставляет в покое.- тихо рпоговорила девушка, посмотрев на Дрейка, убирая на свое место пистолет-шокер.
Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.
Сообщений 151 страница 180 из 468
Поделиться1512014-03-20 00:01:17
Поделиться1522014-03-20 23:16:14
Выслушав Амелию я ответил:
- Ну от ЦРУ неприятности будут по любому, если мы попадёмся, но вот надеюсь, что наши старые друзья ещё не в курсе, что Кобин тут. Что касается Брюса, то именно по этой причине я его и выбрал, хочу посмотреть, как он сработает. Будем надеяться, что твои терзания напрасны. Да я помню твои слова по поводу крысы в наших рядах, но не хочу делать скоропостижных выводов, не имея стопроцентных доказательств. - проговорил я тихо.
Тем временем Брюс закончив с оборудованием произнёс:
-Всё готово.
-Отлично, операция начинается, Брюс бери винтовку и следи за окнами.- проговорил я и направился к установке с гарпуном, Амелия последовала следом за мной. Мы одновременно выстрелили из гарпуна, и синхронно прицепили крюки после чего съехали на крышу здания ЦРУ.
-Мы на крыше Брюс. Как там обстановка? - проговорил я отцепляя трос от себя и готовя следующий с крюком у края крыши.
-с 20 по 18 этаж всё спокойно, у окон пока никого нет.
-Хорошо, начинаем спуск.
Прицепив крюк с тросом к крыше я дождался пока Амелия, сделает то же самое и показал пальцем вниз.После чего оттолкнувшись от крыши, приземлился на стекло 20 этажа и начал потихоньку спускаться на этаж ниже.
Поделиться1532014-03-21 00:14:09
Девушка кивнула Дрейку и посмотрела на Брюса, сообщившего, что все готово. Она поднялась на ноги и направилась за Дрейком к краю крыши. Она вместе с Дрейком выстрелила из гарпуна и прицепила крюк, после чего легко съехала на крышу здания ЦРУ. Пока Дрейк переговаривался с Брюсом, она отцепила от себя так же как и он трос и приготовила второй с крюком у края крыши. Все было спокойно и они подошли к краю. дрейк первым прыгнул вниз, Амелия не отставала от него. Она приземлилась чуть выше и стала тихонько опускаться дальше, чуть отталкиваясь ногами от окон и спускаясь вниз прыжками. Дрейк был чуть ниже, так что Амелия смотрела на него сверху вниз. Девушка легко и непринужденно опускалась вниз, будто всю жизнь занималась промышленным альпинизмом. Все ниже и ниже с каждым прыжком и толчком пока не достигнут нужного этажа.
- Пока все тихо...Но будь начеку, у меня чувство, что неприятности скоро будут.- тихо проговорила она ему, продолжая спускаться и глянула вверх на крышу откуда они спустились.
Поделиться1542014-03-24 00:40:16
Услышав слова Амелии я произнёс:
-Если так часто это будешь говорить, то они обязательно будут. Думай позитивней- усмехнулся я и спустился ещё на два этажа. Хотя не стоит отрицать, что меня подобные мысли посещали.
Брюсс молчал а это значило, что можно было двигаться дальше, но я решил подождать Амелию.
Дождавшись я произнёс:
-Нам при любом раскладе нужно достать Кобина. Иначе, очередной провал, может привести к последствиям о которых мы даже не догадываемся. -голос прозвучал глухо и мрачно.
Я посмотрел в сторону крыши, где сидел со снайперской винтовкой Брюс, пока он доверие к себе оправдывал, тщательно просматривал этажи.Я повернул голову обратно.
Поделиться1552014-03-25 00:01:41
- Да я итак всегда сама оптимистичность. А ты то с каких же это пор стал таким оптимистом?- усмехнулась девушка, посмотрев сверху вниз на Дрейка, продоолжая спускаться ниже. Снова легкий толчок и она опускается ниже, мягко пружиня ногами об опору и останавливая свое продвижение вниз до следующего толчка. Девушка спустилась на один уровень с Дрейком и посмотрела на него.
- Да знаю я. Не волнуйся вниз так точно доставлю, главное нам его вывести и взять. Не денеться он никуда от неас. и не ты ли минуту назад говорил об оптимистичности? - проговорила девушка, усмехнувшись, а потом продолжила спускаться.
Поделиться1562014-03-26 23:30:00
Выслушав Амелию я усмехнулся:
-А я по жизни оптимист. разве не заметно? Ну теперь то меня успокоила. Да говорил об оптимистичности, и настаиваю на том,что надо быть более оптимистичным. То есть от своих слов не отказываюсь. - закончил я продолжая спускаться.
В это время в наушниках раздался голос Брюса:
-Притормозите ребята. На 17 этаже двое смотрят в окно. Прямо перед вами.
-Спасибо Брюс, хорошо, что сообщил. Что они там делают?
-Трепятся о чём-то
-И это во время работы - с осуждением произнёс я и покачал головой.
потом продолжил:
-Скажешь,когда можно будет продолжать путь.
-Хорошо, но пока ждите.
-Надо было захватить попкорн или ещё что-нибудь на всякий случай. - с иронией произнёс я посмотрев на Амелию.
Поделиться1572014-03-27 15:10:17
Амелия лишь усмехнулась на слова Дрейка и покачала головой, отталкиваясь в очередной раз от здания и в прыжке спускаясь ниже, отпустив трос при этом, но как только она стала приближаться к зданию вновь схватила трос крепко и остановилась. Вовремя надо заметить - в наушниках раздался голос Брюса, возвещающий, что у них пока проблемы и работники трепятся у окна смотря в него. Дрейк переговорил с Брюсом и остановился около Амелии.
- Ага, еще пиццу скажи и выпить.- усмехнулась девушка, вися на ужасной высоте и если сорвется, то останется от нее лишь мокрое место и блинчик. Так прошло около десяти минут, пока они болтались на высоте, а работники все трепались о чем то.
- Ну сколько можно то трепаться?- вздохнула она, посмотрев на небо.
Поделиться1582014-03-28 00:18:30
Услышав вопрос Амелии, я мрачно хмыкнул:
-Ну ты сравнила это мы висим, а они стоят на твёрдой почве.Так что болтать они могут сколько угодно.Но ты права мы лишь теряем время. Будем надеяться, что они здесь не на всю ночь. Иначе нас просто засекут рано или поздно или же мы станем свидетелями, как Кобина увозят в тюрьму.
Наконец Брюс дал зелёный свет и мы оттолкнувшись оказались на 16 этаже. Я тут же связался со штабом
-Говорит Дрейк мы на этаже, где находится серверная, верней напротив неё. насколько я знаю их хорошо охраняют. Есть мысли как туда проникнуть незаметно.
В наушнике послышался голос Чарли:
- Сама серверная находится не прямо перед вами, а направо по коридору. неподалёку от него есть вентиляция. Кто-то не большого размера должен туда пролезть и установить флэшку на компьютере. Заодно не привлечёте внимание.
-Понял, мы начинаем резать стекло. - после этих слов я кивнул Амелии и достал резак и начал резать стекло напротив себя.
Поделиться1592014-03-28 14:40:59
- Что я и имела в виду.- фыркнула девушка, посмотрев на Дрейка, а потом посмотрела на небо. Оно было темным и звезд почти не было видно. То ли дело в ее замке в Шотландии нееса такие чистые, а звезды такие яркие...Или в других местах где мало люде, странах...Местах где природа и нет городов таких как этот. Вздохнув, она вспомнила места где бывала и своих друзей, но тут наконец Брюс разрешил им двигаться дальше и они продолжили спуск. Когда Дрейк начал реать стекло, Амелия достала свой резак.
- Чарли, а нельзя было сразу и прямо сказать, что в вентиляцию должна полезть я? Так как явно Дрейк не соответстует понятиям не большого размера, а кроме меня и него тут никого нет.- усмехнулась девушка, аккуратно вырезая в стелке отверстие чтоб можно было пролезть внутрь.
Поделиться1602014-03-29 01:17:45
Услышав вопрос, а следом слова Амелии я произнёс:
-Ну вообще-то я спокойно пролезаю в вентиляционную шахту. Я ж не шкаф какой-нибудь. А вот ты маленькая, поэтому тебя заметить сложно. - закончил я, после чего добавил:
-Маленькая,хрупкая даже видно как на ветру раскачиваешься, как бы не улетела из-за ветра- с иронией в голосе произнёс я.
В наушнике послышался приглушённый смех Брюса и Чарли. Я вытащил обрезанное стекло и влез внутрь здания отцепляя трос, после чего аккуратно положил стекло около себя. И стал ждать Амелию, попутно стоя на шухере. Всё было спокойно, и я махнул ей рукой,чтобы она поторапливалась.
Поделиться1612014-03-29 14:48:33
Амелия сначала усмехнулась на слова Дрейка, посмотрев на него насмешливыми серыми глазами.
- Не шкаф, но и не маленькй. Далеко не маленький.- усмехнулась она, снова возвращая глаза к стеклу, но его следующие слова заставили девушку удивленно посмотреть на мужчину, распахнув широко глаза. Она вздрогнула, но он тут же добавил обычные свои язвительные слова и как оказалось это был не комплимент на высоте шестнадцатого эатажа, а всего лишь очередная шпилька в ее адрес.В наушниках тихо засмеялись Брюс и Чарли и она лишь крепче сала резак, вернувшись к резке стекла.
- Ахахахах, как смешно. А по вашему значит лучше чтоб девушка была как Дрейк или того больше? ЧТоб ветром не сдувало? Этакий крейсер?- язвительно проговорила она, видя как Дрейк сигналит чтоб она поторапливалась и провела последний штрих, вытаскивая стекло и скользнула внутрь. Встав на ноги она отцепила трос и положиа стекло на стекло Дрейка.
Поделиться1622014-03-30 22:27:34
Услышав вопрос Амелии, я на минуту представил её такой, как она описала и меня начал душить смех. С трудом справившись с ним, я проговорил:
-Пойдём уже.
И направился дальше, пару раз нам попадались охранники, но мы вовремя уходили во мрак. Наконец мы дошли до того места, где по моим подсчётам должен был быть вентиляционная шахта. Наконец, я нашёл её.
-Ага, вот она.
Тут послышался голос Чарли:
-Как только вставишь флэшку Амелия, придётся подождать минуты две-три прежде чем вирус загрузится, а потом достать её и уходить оттуда.
Услышав это я произнёс:
-Чарли, а раньше ты не мог сказать?
-Извиняюсь, забыл.
Я лишь покачал головой и кивнув Амелии произнёс:
-Удачи тебе. Я буду тебя прикрывать у входа,в серверную, так как тут слишком открытое место. Если увижу, что туда идёт охрана, тут же сообщу. Но встречаемся здесь.
Поделиться1632014-03-31 00:24:37
- Да иду я, иду.- пробурчала она и пошла за Дрейком. Не смотря на их разногласия, которые сейчас поутихли они все таки были хорошей командой и понимали друг друга легко и сразу. Добравшись до шахты Чарли преподнес им сюрприз.
- Чарли, а больше там сюпризов не будет? Ну там какой нибудь защитный механизм в виде лазерных лучей сеткой, который движется мне навстречу или еще что?- усмехнулась мрачно девушка и кивнула Дрейку. После чего она забралась в шахту и стала продвигаться вперед. Тихо и осторожно.
Поделиться1642014-04-01 23:23:17
Я стал аккуратно пробираться к двери, не забывая иногда смотреть себе за спину. Наконец, я оказался около неё, мне повезло сверху двери было стекло. Осталось надеяться, что оно прозрачное. Я аккуратно приподнял голову и заглянул внутрь. Моему взору предстали многочисленные компьютеры, а так же серверы. "Нда и ЦРУ ещё жалуется постоянно, что у них нет денег"-подумал я. Охранников всего было пятеро, программистов не было видно вообще. Опустившись вниз я произнёс в наушник Амелии:
-Я у двери. Внутри комнаты пять охранников, камера, если и есть, то судя по всему висит над дверью. Так,что ты на камеру не попадёшь, когда будешь вылазить. Программистов не видать. Когда будешь, готова проникнуть внутрь, дай знать, хорошо?Чтобы я сообщил тебе местоположение охранников. - закончил я.
Поделиться1652014-04-01 23:52:40
Амелия продвигалась вперед и достигла конечного пункта продвижения по вентиляции, остановившись. Тут было жарковато и душно, а еще тут вряд ли пролез бы Дрейк, так как вентиляция явно была меньше. Она ждала его и он ен заставил себя ждать.
- Поняла. Я на месте. Пятеро значит...Хорошо. Итак, где эти не везучие парни?- рпоговорила она тихо в наушник шепотом, усмехнувшись, а потом добавила, - Кстати да, ты бы точно не пролез тут. Тут тесно, темно, жаро и душно...В общем просто прелесть.
После этого она стала ждать разъяснений, проверив флешку в кармашке. В голове мелькнула мысль, что работают они и правда хорошо, но тревога не унималась и она надеялась, что ничего не случится.
Поделиться1662014-04-02 23:32:42
Услышав, что Амелия доползла, я вновь осторожно заглянул внутрь и ответил:
-Слушай и запоминай: двое патрулируют около центрального компьютера, куда тебе надо попасть, но они разминаются в определённый момент и прежде чем вновь идут на встречу друг другу, у тебя промежуток этак в восемь минут, ещё двое стоят по углам комнаты, а пятый сидит в кресле программиста.
Тут послышался голос Брюса:
- Ребят у нас гости!
-Кто?
-Судя по машине и номерам, это машина ЦРУ.
-Какого чёрта?!Чарли же сказал, что Кобина завтра перевозят!
-А я откуда знаю?!Но их готовятся пропустить.
-Мы тебя поняли. Конец связи.
Закончив говорить я задумался, кто бы это мог быть.
Поделиться1672014-04-03 00:37:58
- Хорошо, поняла.- проговорила Амелия, думая как бы лучше ей все обставить и без шума, но тут Брюс заявил о новоприбывших посетителях и Дрейк начал ругаться.
- Дрейк, не ори! Тебя услшат! -прошипела она напарнику и вздохнула. Тактика вырисовывалась теперь по другому, - Я поняла, нужно действовать скорее. Будь готов я пошла.
Проговорила она и достала дымовую шашку, после чего запустив кинула ее в вентиляцию дальше. Через несколько секунд оттуда повалил дым в комнату, заполняя ее. Охраники начали бегать, поднялась паника, думали что начался пожар. амелия же быстро открыла крышку вентиляции и мягко спрыгнула вниз, осмотревшись она быстро скользнула к главному серверу и вставила флешку. Минуты потекли бытрее, но пока ее не заметили. Флешка была поти загружена, когда кто то из охраны заметил что то и пошел в ее сторону.
- Так, у меня гости. придетс вырубать.- тихо прошептала она и когда охранник подошел к ней, то быстро вырубила его, сбив с ног. Остальные ломанулись к ней и ей пришлось быстро избавиться ото всех. Когда все лежали на полу оглушенные, она посмотрела на время - флешка была загружена. Она вытащила ее и вновь скользнула в вентиляцию.
- мальчики спят, флешка загружена, все готово. Я возвращаюсь.- рпоговорила она и начала быстро продвигаться ко входу.
Поделиться1682014-04-04 22:24:32
Услышав как, Амелия отрапортавала, что всё прошло успешно, я тут же поспешил к вентиляции, заметив её я помог ей выбраться, буквально вытащив за руки.
-Чарли мы идём к Кобину, как там дела?
-Всё нормально, вирус начал действовать, на 16 этаже система охраны отключилась. У вас напоминаю 15 минут.
Тут же я обратился к Брюсу:
-Ну где наши гости?
-Уже внутри.
-Ну тогда меньше пятнадцати минут.- и кивнув Амелии я бегом устремился к окну, и так же быстро прицепил трос, Амелия на моё счастье то же не запоздала и мы начали одновременно спускать вниз. Теперь на счету была каждая минута.
Поделиться1692014-04-04 23:35:38
Амелия быстро пробиралась к выходу из вентиляции, и с помощью Дрейка выбралась из нее. Он буквально вытащил ее за руки. Пока она вставала и поправляла одежду он связался с Чарли.
"Черт! Ну вот говорила, что не обойдется без проишествий...Ладно, надеюсь остальное пройдет спокойно."- подумала девушка, слушая переговоры Дрейка с Чарли и Брюсом. Потом она сразу рванула за Дрейком не отставая от него и одновременно с ним прицепила трос, выбираясь наружу. Они начали вместе спускаться только теперь уже быстрее, ведь каждая секунда была на счету.
- Чарли, где наши гости?- спросила она у парня, продолжая спуск, - Кобина спускаю я. Другого варианта нет и без препирательств надеюсь обойдемся?
Посмотрев на Дрейка проговорила она, отталкиваясь от окна и в прыжке опускаясь ниже.
Поделиться1702014-04-06 00:29:49
Я кивнул в знак согласия на слова Амелии.
Оказавшись уже на 16 этаже и достав резак я начал резать стекло, когда послышался голос Чарли:
-Они уже на десятом этаже. Торопитесь.
Выслушав его я проговорил:
-это мы собираемся сделать, Брюс готовь машину и будь в точке эвакуации.
-Понял. Считайте уже там.
Наконец дорезав стекло я аккуратно его снял и оказался внутри. Осталось дождаться Амелию и можно идти за Кобином.
Поделиться1712014-04-06 00:58:12
Амелия мысленно чертыхнулась, услышав Чарли. Оказавшись на шестнадцатом этаже, она быстро достала резак и стала резать стекло, отстав от Дрейка на пар секунд. Следом за ним она скользнула внутрь и отсоединила трос.
- Не отставай. Разница минимальна.- проговорила она и рванула вперед к комнате где был Кобин, - Чарли сообщай на каком они этаже и сколько у нас примерно времени.
Девушка быстро двигалась в нужную сторону, понимая, что если их гости приут когда они будут там, то у них с Дрейком будут сложности и довольно большие. Ведь они не могут убивать и у них только шокеры,а вот у ЦРУ пистолеты...
Поделиться1722014-04-06 20:54:33
Я молча последовал за ней, вскоре мы подбежали к комнате, где содержали Кобина, но во время остановились и спрятались за угол.
Около комнаты дежурило пять охранников, достав дымовую шашку я метнул её к комнате. Как только, сработав она окутала охранников дымом, я рванул к ним послышались звуки боя. Через пять минут дым рассеялся, а вокруг меня стоявшего лежали вырубленные охранники. Дождавшись Амелию, я открыл дверь и вошёл. Кобин успел только крикнуть:
-Дрейк, ты?!, как я ударом кулака его вырубил и погрузил на своё плечо. Тут прорезался голос Чарли:
- Они уже на пятнадцатом, торопитесь.
Нам ничего не оставалось, как ускорить темп уже выходя на финишную прямую я услышал как звякнул остановившийся лифт, а следом начали открываться двери, я тут же толкнул Амелию вниз и рухнул сам, пригнувшись за стенкой. Вскоре послышались голоса, при чём на этот раз они отличались от предыдущих, это были явно американцы:
-У нас 10 минут. Ты устанавливай бомбу, как только установим бомбу пойдём за Андреем. За это время мы должны выяснить, что он рассказал и убить его. После чего уйти.
-Ясно.
Аккуратно выглянув я посмотрел на ребят и тут же помрачнел. Повернувшись к Амелии, я произнёс шёпотом:
-наши дела совсем плохи. Мало того, что их шестеро, так они вооружены автоматическим оружием и снаряжение у них, носящее кодовое название "Ворон".
Поделиться1732014-04-06 23:42:35
Добежав до комнаты, Дрейк и амелия остановились и спрятались за углом. Там была охрана. Дрейк достал дымовую шашку и кинул к ним. Как только дым окутал их, то оба кинулись вперед, обезвреживая охрану. Дым рассеялся и вокруг амелии и Дрейка лежали безсознательные тела. Дрейк уже пошел открывать комнату, а Амелия немного замешкалась и потому Кобин увидел только Нортона прежде чем оказаться тоже без сознания. Взалив себе на плечо Кобина, Дрейк поспешил за Амелией. она мысленно выругалась, услышав слова Чарли. Но когда они были уже почти у самой цели лифт звякнул, возвещая о прибытии и двери начали открываться. Девушка хотела было прыгнуть в сторону, но мужчина толкнул ее и она упала на пол, успев благо вовремя сгруппироваться и не удариться. Сев за стенко она осторожно выглянула вместе с Дрейком и увиденное ей не понравилось как и то, что они услышали.
- Да уж, не хорошо. И эти ребята явно не из ЦРУ. Что делать будем? Идеи есть?- спросила она так же шепотом.
Поделиться1742014-04-08 15:27:14
Я взглянул на Амелию и мрачно пошутил:
-Ну можно перед смертью, предаться блуду. - хмыкнув я продолжил:
-Хорошо,что я всегда ношу её с собой - закончил я доставая из кармана эми-гранату и рассматривая её.
Потом посмотрел на Амелию и произнёс:
-А теперь слушай внимательно и не спорь со мной. Как только я кину гранату и погаснет свет, ты хватаешь кобина и тащишь к к тросу.
Я в это время обойду и вырублю их, обезврежу бомбу. Затем включу тревогу, и на тросе спущусь к вам. Всё ясно, надеюсь? Почему я не собираюсь их убить объясню потом. - с этими словами я глубоко вдохнул и бросил гранату под столик около стенки напротив, через три секунды, комнату укутал мрак.
я прошептал Амелии:
-Пошла.
Поделиться1752014-04-08 23:34:09
- Как смешно. -- фыркнула Амелия на шутку Дрейка. Она посмотрела на гранату и нахмурилась, узнавая что именно это за граната. Она слушала план Дрейка и с каждым словом он ей не нравился. Ей не нравилось, что мало того что она должна была тащить безсознательное тело Кобина так еще и оставлять тут Дрейка одного и без оружия. Но он даже не спросил ее мнения лишь дал приказ. И закончив, не дал ей даже возразить или что то сказать, а сразу кинул гранату и дал ей сигнла двигаться.
- Хорошо. Но чтоб вернулся живым. Или я вернусь за тобой, а Кобина отправлю с Брюсом. Жду пять минут и возвращаюсь.- прошептала она и подхватив Кобина с трудом, но потащила его к окну. Там она прицепила трос к себе и к нему, а после выскользнув в окно начала двигаться. Добравшись до Брюса, она манула ему.
- Помоги. - бросила она, отцепляя трос от себя и Кобина, предварительно нацепив ему за спиной на запястья наручники. Брюс поспешил помочь и потащил Кобина в фургон.
- Где Дрейк?- српосил он, когда девушка подошла к фургону и присела на корточки, посматривая наверх, а Брюс уже сам положил Кобина на пол фругона.
- Гостей встречает. Если через...- она посмотрела на часы, - Три минуты его не будет, то ты возвращаешься с Кобиным, а я иду за ним. И не спорь.
- Возвращаешься? Но...Ладно, как скажешь.- проговорил Брюс и пошел заводить двигатель, чтобы сразу рвануть с места, а Амелия сидя на корточках вновь посмотрела наверх.
Поделиться1762014-04-10 23:15:25
Как только Амелия скрылась за окном, я тихо обошёл нежданных гостей,которые обсуждали факт того,что свет неожиданно погас. И постарался, как можно быстрее их вырубить. Однако к моему удивлению, я обнаружил, что они отменно подготовлены. Если первые трое, не оказали сопротивления, просто потому что не увидели моего нападения. То остальные дали отпор, правда сопротивлялись они не долго, но успели меня немного помять. Наконец я склонился над бомбой, к которой предварительно подошёл, осмотрев её я произнёс, вслух смакуя каждое слово:
-Обожаю нашу работу. Каждый раз,что-то новое. Да взрывчатки не пожалели, как и проводов. Да кстати Амелия, за пять минут я тут не управлюсь. Придётся вам там потерпеть, пока я её разминирую. Ох ты осталось как раз три минуты, сегодня мой день. - в конце я усмехнулся.
Раздался голос Гримм:
-Точно с ней справишься?
-За кого ты меня принимаешь?! Не волнуйся здание ЦРУ не пострадает. Будет стоять как башни-близнецы, до теракта.
Грим в ответ на мои слова промолчала.
-Две минуты осталось. Может её в окно выбросить? Амелия, там внизу кто-нибудь есть кроме вас? - невинно закончил я.
Поделиться1772014-04-11 00:14:51
Амелия продолжала смотреть на небо, когда услышала наконец голос Дрейка, но вот сказанное им ей не понравилось. Она резко вскочила на ноги и повернулась в сторону здания ЦРУ. Он еще умудрялся шутить, пока время утекало.
- Дрейк, ты совсем спятил? Какого черта ты делаешь? Уходи оттуда! Выброси ее в окно тут нет никого, но если ты не успеешь я лично тебя с того света достану и надеру твою чертову американскую задницу и черта с два ты сможешь сопротивляться как было тогда на островах! Вообще какого черта ты использовал ее, идиот? Какого черта даже не посоветовался со мной!? Тоже мне командир нашелся! Заканчивай давай и возвращайся пока я не вернулась за тобой и не вытащила тебя лично!- проговорила она, смотря на окна наверху где был Дрейк. Она и правда волновалась за него, сжав кулаки, старалась быть спокойной. Память что из за нее гибли ее напарники тут же подстегнула воспоминания и уж кто кто, но он должен был знать это. И за это он еще поплатится.
- Я тебя лично убью за твои шутки....- прорычала она что слышали все.
Поделиться1782014-04-12 23:43:40
Выслушав Амелию я ответил:
-Я попёрся туда, потому что могу разминировать бомбу, как и заминировать, что либо. А с тобой не посоветовался, потому что, был уверен, что всё сработает. И да кстати, если я её в окно выброшу рванёт мама не горюй. Если она это здание может спокойно разнести, то вас, точно заденет волной - голос прозвучал серьёзно.
Я пропустил, мимо ушей её угрозу, и вскоре произнёс:
-Всё бомба обезврежена. Готовьтесь подхватить меня. - с этими словами я подошёл к тревожной кнопке и нажал её. Тут же по всему зданию раздался вой сирены. Сам же я не спеша направился к окну, когда увидел, что у одного из вырубленных нежданных гостей, задрался рукав и оттуда виднелась татуировка. Быстро подойдя к нему, я склонился и сфотографировал её с помощью Опсата. После чего бегом устремился к окну,на ходу цепляя крюк. Вскоре я спустился вниз и отцепившись, подбежал к машине. Забравшись в неё я произнёс Брюсу:
-Гони.
Тот резко стартовал с места, мы удалялись от здания ЦРУ.
Поделиться1792014-04-13 14:27:11
- Уверен он был. Как всегда самоуверенный болван.- фыркнула Амелия, смотря на окна вверху здания ЦРУ. Ее раздражала манера Дрейка решать все самому и не советуясь с ней, хотя они были напарниками и она не была глупее или наивнее, не была хуже него как агент или человек, но он постоянно все делал как считал нужным. Это просто бесило ее. Почему? Может потому что она сама была такой? Привыкла принимать решения сама чтобы бы в случае чего вина легла лишь на ее плечи, а другие остались не виновны. Лучше она понесет наказание и прибавит еще один грешок на свою итак уже не чистую душу, чем кто то очернит возможно еще чистую душу, которая может отправится в Рай после смерти.
- И вообще какого черта лысого они столько взрывчатки в нее заложили, что она может здание разнести под чистую? Если это агенты ЦРУ конечно. Для чего им это? И вот скажи мне, болван ты эдакий, на кой черт ты вообще полез один ее разминировать то? Неужто нельзя было придумать что то другое,а? Чем вот так бессмысленно рисковать собой и другими?- вновь высказалась она не то гневно, не то задумчиво и вздохнула. Эти три минуты текли долго, будто три часа, но вот наконец время истекло и Дрейк сообщил, что бомба обезврежена.
- Брюс, заводи двигатель. Готовимся рвать коготки отсюда.- проговорила девушка подходя к машине и забираясь в нее, при этом решила высказать кое что еще Дрейку, так на заметку и чтоб подумал.
- Нет вот серьезно зачем так рисковать? Ты не думал, что по тебе будут горевать и скучать, что твоя смерть доставит хлопоты и боль тем кто тебя знает и дорог тебе? Я не говорю о себе, мне то до лапочки сдохнешь ты или нет, а вот агент Гримсдоттир явно будет очень опечалена. И ты не супергерой из комикса чтоб выдержать взрыв или залечить свои раны.- проговорила она задумчиво, садясь в машину и придерживая открытую для Нортона дверь. Но она слукавила в отношении того, что ей будет все равно если он умрет. Она не любила вообще лишние жертвы, а Дрейк в какой то мере стал не посторонним, после того разговора да и напарник все таки. Когда Дрейк заскочил в машину и скомандовал Брюсу, Амелия одновременно с ним захлопнула дверь, а Брюс стартовал. Девушка даже не взглянула на Нортона и уселась снова у окна, задумчиво в него смотря.
Отредактировано Amelia Campbell (2014-04-13 15:22:03)
Поделиться1802014-04-13 22:52:14
Лишь сев в машину и двигаясь в офис, я ответил на первую тираду Амелии, при чём голос мой прозвучал хмуро и задумчиво:
-Чтобы решить все проблемы разом. И это были не агенты ЦРУ, кто бы это ни был, они отменно подготовлены. А зачем я полез, разминировать, потому что, сам уже сталкивался с подобными типами бомб, правда эта была лучше сделана. - закончив говорить я вытер кровь с разбитой губы, а следом закашлялся, сплюнув я увидел кровь. "Да действительно, профессионалы" - мысленно изрёк я.
На вторую, часть её слов я ответил более кратко:
- Конечно думал о других, поэтому и полез. Но беспокоиться только о себе и тех кого знаешь, это высший эгоизм, когда знаешь, что можешь спасти, других людей, которых, кто-то то же ждёт дома. Хотя я знаю, что ты бесишься не только поэтому. Здесь две причины, по которым ты так на меня взъелась. - в конце я усмехнулся. Осознавать, что Амелия обо мне беспокоиться было на удивление приятно.
Но неожиданно, особенно для меня.