У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.

Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.

Сообщений 121 страница 150 из 468

121

Амелия пожала плечами на слова Дрейка, не открывая глаз, говоря этим что не за что благодарить то. Продолжая слушать мужчину. Да, выходило что каким то чудом "4Эшелон" не узнал о таком событии когда на агента МИ-6 была объявлена охота и все хотели заполучить ее. Дослушав его она все же приоткрыла глаза, посмотрев на Дрейка и усмехнулась.
- Ну одно дело трения и война за информацию, но об этом было по моему известно всем. Но да ладно. Не знал и не знал. А начальство...Меня смогли грамотно подставить, списав на меня смерть моего напарника...- она сглотнула и прикрыла глаза опять, - ...Майкла. Эм конечно не верила, что я могла предать и убить того кого считала братом да и знала, что подкуп мне был бесполезен по вполне понятным ей причинам. Но вышестоящее начальство Ми-6 посчитало иначе, что меня чем то смогли сломать и сдала себя ибо когда убили Майкла и мне пришлось бежать они знали, что меня раскрыли. Это явно мог быть кто то из своих, но девчонка слишком умело замела следы. Но это дело прошлое. Было и прошло. Майкла, увы, не вернуть, а девчонка-крот пожизненно сидит в тюрьме за измену. Но вот после твоих слов не спрашивать мне теперь слишком любопытно. Так что же ты сделал, что теперь тебя не считают за нелюдь охотники. И да кстати теперь  ты свободно гооришь обо всем этом и не боишься, что тут узнают о тебе и все услышат. Не боишься, что могут пойти еще и сплетни опять определенного характера, что мы тут в тишине после криков довольно долго сидим? Опт таких сплетен у меня еще с островов не прошел.
Девушка усмехулась и посмотрела на Дрейка, в глазах уже не было ничего что могло выдать чувства о ее прошлом. Она ыла спокона и язвительна как всегда, холодна и как то даже аристократично-высокомерна, но в тоже время такая простая и теплая, своя.

0

122

Когда Амелия приоткрыла глаза, я с усмешкой произнёс:
-Ну наконец-то, а то я подумал, ты от моих рассказов, скоро уснёшь. - после чего стал слушать, то что она говорит.
Выслушав её я проговорил:
-Сочувствую, по поводу твоего напарника. Ясно, ну что-ж я нахожу всё больше схожести между нами в нашей жизни. Павда, тот кто подставил тебя сидит, а тот, кто подставил меня мёртв. Как я это всё разрулил?Да просто, после того как я убил этого,охотника я нашёл демона, убил его и приволок в дом, к этому охотнику. Написал же его рукой, договор о сотрудничестве, о том,что якобы, меня нужно поставить по личным причинам, а на самом деле я обычный человек. А если совсем, точно, что приударил за его дочерью. Она у него действительно была. При чём пришлось всё это писать, его мёртвой рукой и при чём аккуратно, чтобы не подумали,что это подделка. Так что со стороны это выглядело так будто, он с демоном  окончательно не договорился и они поубивали друг друга. Потом сообщил охотникам об убийстве. И через пару-тройку дней смог уже спокойно разгуливать. Что касается, боюсь ли, что кто-то услышит, о том, что я тебе рассказываю. Это комната полностью звукоизолированна, да и к тому же здесь единственные камеры, которые не записывают голос. Так что не боюсь. Ещё есть вопросы? - улыбаясь закончил я.

0

123

Амелия слушала Дрейка и лишь усмехнулась и качнула головой. после его рассказа.
- От убийства той кто предал нас меня уберегла Эм. Если Гримм скоро не выздоровеет и не вернется на свой пот, то возможно ты с ней познакомишься. Она мне сказала, что эта....Девушка не стоит того что бы я пачкала об нее свои руки и явно бы Майкл этого не хотел, не хотел бы чтоб я взяла на себя кровь такой гнусности еще и получила бы потом выговор.- проговорила Амелия и вздохнула, поднимаясь. Она посмотрела на мужчину и качнула головой с легкой полуулыбкой.
- Думаю пока нет,а то я уже себя чувствую как на допросе. А на счет камер...Хм, интеерсно чего я еще не знаю и чего бы стоило опасаться?- усмехнулась охотница и направилась к выходу. Ей хотелось все таки подумать об услышанном, да и просто отправиьт воспоминания вновь в дальний уголок памяти.Она шла не спеша и легко, будто и не было ее боя с грушой.

0

124

-Боюсь даже если Гримм в ближайшие недели не выздоровеет и не вернётся на свой пост, главным останусь я. Что ж это правильно, было сказано с ей стороны. - ответил я на её слова.
Выслушав её вторую часть речи я продолжил:
-Это хорошо, а то у меня уже язык отваливается. Чего стоит опасаться? Ну даже, если Гримм выздоровеет, она скорей всего оставит главным меня. Не снимая своих полномочий. Так что у нас будут двое командиров я и она.Мы такое уже практиковали. - сказал я Амелии в спину. В это время, в наушнике раздался голос Чарли:
- Дрейк, есть информация. Думаю она тебя заинтересует.
-Сейчас будем в командном центре.
Посмотрев на спину Амелии, я произнёс:
-Сама слышала, нам в командный центр.
Придя туда я посмотрел на Чарли:
-Ну?
-Мне удалось вычислить, с чьей территории летели беспилотники. Это Иран.
Я схватился за голову, после его произнёс:
-Это подождёт. Что ещё?
- Недавно, ЦРУ взяли парня. А если быть совсем точным, то сегодня. Он прогуливался возле здания ЦРУ, и это показалось странным охране, и когда он попытался проверить его документы, тот выхватил пистолет. В результате его связали и поместили в здание ЦРУ.
- А как, к нам это относится? Может, это какой нибудь псих с пушкой?
- Это Андрей Кобин. - произнёс Брюс, вместо Чврли.
-Кобин.....
Когда я произнёс его фамилию, у меня сжались кулаки.

Отредактировано Drake Norton (2014-03-02 00:29:36)

0

125

Амелия ничего не ответила и лишь пожала плечами на слова Дрейка, когда тот отвечал на ее вопросы, но остановилась в дверях, услышав голос Чарли в наушнике. Она кивнула Дрейу и пошла следом за ним в командный центр. По сути ей было все равно кто главным будет в Эшелоне, ведь у нее свое начальство и только ему она подчиняется полностью. Ну а Дрейк хотя бы теперь стал в нормальных отношениях с ней. Но надолго ли это? Они и на островах были в нормальных отношениях до определенного момента,а потом понеслось. Придя в командный центр она молча вслушала информацию и от русского имени у нее защемило сердце, но она все так же была холодна и спокойна как и в момент своего прибытия сюда. А вот реакция Дрейка ее заинтересовала.
"Кажется не только я имею в знакомых русских."- мелькнуло в ее голове, а потом она посмотрела внимательно на Дрейка, на Чарли и Брюса, снова вернув взгляд к Дрейку.
- Старый знакомый? И видимо очень не хороший знакомый.- спросила она, а потом сложила руки на груди, продолжая смотреть холодными серыми глазами на мужчин, - А теперь может мне кто либо соизволит объяснить каким образом этот русский Андрей Кобин имеет отношение к нам и нашему делу? И не надо снова начинать песню, что меня это не касается и так далее.

0

126

Я вместо ответа, произнёс Чарли:
-Выведи изображения Кобина на экран компьютера.
Как только он это сделал, я начал говорить:
-Андрей Кобин, сербский Эмигрант.  Эмигрировал в США в 18 лет из Сербии вместе с сестрой. В 21 год был задержан, а потом осуждён за убийство сестры и своей жены. Суд дал ему 10 лет, но из-за примерного поведения его отпустили раньше, на 7 лет. Отсидев он занялся торговлей оружием. Сначала был мелкой сошкой, однако со временем вырос в настоящего магната в плане торговли оружия, у него есть связи по всему миру. Поэтому он нам нужнее чем ЦРУ. Даже, если, что-то скажет ЦРУ, те дадут нам лишь половину информации. А нам этого недостаточно. Хотя меня удивляет сам факт, того, что он попёрся в ЦРУ.Дело в то, что ЦРУ взяли его три года назад, и отпустили через сутки, потому, что не нашли, что ему предъявить. - с усмешкой произнёс я.
- Нам на руку лишь одно, то, что единственный человек, которого он боится это я. Чарли взломай систему ЦРУ, и узнай, что они собираются с ним делать, если перевозить, то это дохлый номер, нам его никак в таком случае не заполучить. - когда я закончил Чарли кивнул, и занялся работой. При этом добавив:
-Это займёт определённое время.
Я кивнул в знак согласия и посмотрел поверх остальных, за нами всё это время наблюдала с улыбкой Гримм.
-Неплохо справляешься в моё отсутствие
-Так точно, Как вы себя чувствуете?
-Ну бегать и прыгать я ещё не могу, но помогать буду в силу своих возможностей.

0

127

Амелия посмотрела на дрейка, мысленно вздохнув и стала слушать про Кобина. Он опять не отвечал на ее вопросы, снова тайны и снова недоговоренности, которые определенно в будущем выльются в их очередной скандал. Она посмотрела на изображение мужчины и чуть нахмурилась. Его лицо было ей очень знакомым, но она не могла вспомнить откуда она его знала. Девушка уже слушала в полуха, погрузившись в воспоминания, когда услышала голос Гримм и повернулась на голос.
- Аегнт Гримсдоттир. Рада, что вам лучше.- проговорила она холодно и сдержанно как всегда, посмотрев на женщину.  Потом снова повернулась к изображению, которое вывели на экран и тут в голове что то щелкнуло, когда она вспомнила про ЦРУ. В голове тут же все сложилось в единную картинку и девушка вспомнила мужчину и где его видела. А так же при каких обстоятельствах. Вспомнился и Джейкоб, сердце кольнуло болью, но тупой и глухой, тихой и привычной, когда она вспоминала о нем, все же она не любила его так как Антона.
- Я знаю зачем он направился в ЦРУ.  И я знаю его. И спешу вас разочаровать, агент Нортон, но вы не единственный кого он боится.- проговорила девушка холодно и посмотрела спокойно на Дрейка, потом на Гримм и снова уставилась на монитор.

0

128

Гримм кивнула на слова Амелии. Я же услышав слова Амелии, произнёс:
-Ну так, почему он по твоему он направился в ЦРУ. То что ты его знаешь, это неудивительно, за ним охотятся все разведки мира и не только. Ну я рад этому. Потом разберёмся кого он боится больше или меньше. - закончив говорить, я повернулся к Брюсу и спросил:
- У тебя ещё остались связи в ЦРУ?
-Да. А что?
-Выясни, где они держат Кобина. Чарли, что там насчёт возможной отправки?
Чарли крутанувшись в кресле произнёс:
-Его переправляют завтра днём, в тюрьму.
-Значит придётся действовать сегодня ночью.
Брюс посмотрел на меня и спросил:
- Что ты задумал?
-Проникнуть в штаб ЦРу и похитить Кобина и ты нам в этом поможешь.
-Ты спятил?
-Только сейчас это заметил. У нас нет другого выбора. Сегодня ночью мы должны притащить его сюда. Чарли подготовит необходимое для этого задания оборудование, ты узнаешь, где его держат, а ночью отправишься с нами будешь нас прикрывать. И забудь свои замашки из ЦРУ, ты теперь агент 4 "Эшелона". - закончив говорить я уселся на стул около окна. И тут услышал слова Гримм:
-Дрейк ты главное не сорвись, когда увидишь Кобина.
-Не волнуйся..
Тем временем каждый занялся своим делом, Брюс ушёл узнавать информацию, Чарли занимался своими делами. Я лишь сидел и курил.

0

129

Амелия не успела ответить так как все начали бурно обсуждать план похищения Кобина и она лишь молча отогла в сторонку и слушала планы. Все разошлись по своим делам, Амелия же подошла к монитору смотря на мужчну и чуть улыбнулась холодной улыбкой убийцы.
- Я знаю Кобина лично. Несколько лет назад я работала под прикрытием у думаю не безизвестного вам всем наркобарона по имени Теодоро Гарсия Сименталь. Так же известного под кличкой "Эль Тео". С Кобиным я познакомилась именно там. Он поставлял оружие Эль Тео и другим наркобаронам. Со мной одновременно работал так же под прикрытием агент ЦРУ. У них всегда с Кобиным были разногласия и они всегда спорили. Не за долго до того как я  мой напарник вышли из этого задания Кобин очень крупно поссорился с агентом ЦРУ и пригрозил убить его. С агентом я была в довольно хороших отношенияъ и даже потом встретила его в одном из городов куда он прибл на задание, а я была там чисто случайно. Агента там убили, а как потом я смогла выяснить к его смерти не прямое конечно участие имел Кобин. Он связался так же с одним мафиози и через него провернул свое дельце. Как раз тогда его и взяли кажется американцы. И у меня есть предположения чо он причастен к смерти агента ЦРУ, который работал кортели со мной, а может и к смерти моего напарника из моей организации.- спокойно проговорила девушка, мотря в глаза изображению Кобина, а потом повернулась к Гримм и Дрейку, - Я иду с вами и это не обсуждается. И может мне все таки кто то объяснит какого черта вы опять скрываете за моей спиной? Мы кажется уже все обсудили агент Нортон и снова вы тт мне устраиваете тайны мадридского двора за моей спиной. Что вас лично связывает с Андреем Кобиным, что даже агент Гримсдоттир просит вас не сорваться? Отвечайте и прекратите увиливать от ответов.
Во время своей речи она подошла к Дрейку и встала пред ним, смотря холодными глазами на него чуть сверу вниз, стоя перед ним со скрещенными на груди руками. Назревала буря, а Дрейк знал какими они бывают если Амелиб разозлить и она разозлится если ей не расскажут правду.

Отредактировано Amelia Campbell (2014-03-05 00:43:47)

0

130

Выслушав Амелию я ответил:
-Сомневаюсь, что он к причастен к убийствам. Зная  Кобина, он бы не стал так рисковать. Он оружие то никогда не держал,вот это я знаю точно. Мне вообще его дело кажется странным, но об этом потом. Он поставщик оружия, сводить с кем-то счёты, не в его характере. Плюс, к тому же, если бы он сводил счёты, то попытался бы избавиться и от меня. Это гадание на кофейной гуще, вот поймаем Кобина узнаем нафига он попёрся в ЦРУ и не только это выясним.- произнёс задумчиво я.
Когда Амелия подошла ко мне с вопросами, я закатил глаза:
-Нет никаких тайн мадридского двора. Я собирался тебе рассказать, но потом, когда Кобин был бы здесь. Помнишь Гримм тебе рассказывала, что недавно я потерял трёх напарников? Ну так вот, тогда по заданию мы должны были поймать Кобина, на продаже китайского варианта российского оружия Австрийцам. Нас было четверо, двое хватают Кобина, как только сделка завершилась, а я и ещё один агент помогаем им с эвакуацией. Сигналом, должен был стать маячок зелёного цвета, на нашем оборудовании. Он загорелся, но проблема была в другом, оружие произвели не в Китае, это было 100% российское оружие, ак-74. А на нас в тот день были, только непреоновые костюмы, для такого оружия, это, что скорлупа. В результате, когда мы дошли до маяка мы попали под обстрел. Те, что должны были схватить Кобина, лежали и истекали кровью. Я запросил вертолёт для эвакуации, но получил отказ. Этот придурок вояка, сказал, что другого шанса не будет и велел биться до конца и схватить Кобина. Ну мы и бились. Убили всех покупателей, а Кобин сбежал. Когда за нами прилетел вертолёт, в живых был только я. Вот такая история. - нахмурившись закончил я.

0

131

Амелия ничего не сказала на слова Дрейка, оставшись при своем мнении, у нее были не только догадки причастности Кобина к смерти Джейкоба, а вот к смерти Майкла были лишь туманные наводки, но она выяснит это, обязательно. Когда мужчина закатил глаза, она лишь склонила набок голову, смотря внимательно на него. На его слова, что он бы рассказал ей все потом она лишь фыркнула и махнула рукой, говоря этим, что не верится в это и это было бы явно не вовремя. Это будет уже поздновато. А вот его рассказ заставил ее помрачнеть.
- Да, я помню твой рассказ. Я тебе сочувствую, правда. Но Кобин как уж всега умеет смыться и вывернуться из практически любой ситуации. Когда я работала на Эль Тео, то у него был договор с ним, что поставки оружия он прозводит только нам, однако Кобин продавал и на сторону, кортелю, с которым у нас были напряженные отношения. В итоге его попытались прижать и привести к ответу, но он смог вывернуться. Так что это не удивительно, что тогда он сбежал. Он всегда умудряется бежать.- проговорила девушка тихо и вздохнула, закусив губу. Помолчав какое то время она вновь посмотрела на Дрейка.
- Узнав теперь полную версию рассказа я тебе говорю со всей уверенностью, что это не твоя вина. Виноваты информаторы, что не правильно поставили информацию об оружии, виноваты те кто не предоставили вам вертолет вовремя, но явно не ты. Ты не Господь Бог чтоб предвидеть все и знать все, чтобы уметь спасти всех. Я знаю ты меня не послушаешь, но это уже твое право. В общем я сказала, что думаю, решать тебе. Когда что то станет известно выовете меня, а сейчас я хочу смыть с себя все после тренировки. Извините. Агент Гримсдоттир, агент Нортон.- проговорила Амелия спокойно, в конце кивнув обоим и развернувшись пошла на выход.

0

132

Выслушав Амелию я лишь многозначительно кивнул, что это могло означать, знал, только я сам.
Я кивнул, головой, что сообщу, если, что -то появится новое из информации. Оставшись наедине с  Гримм я отвёл её подальше от остальных и спросил:
- Как ты? Я не в плане самочувствия, а из-за того, что случилось?
- Ты знаешь, я не люблю лгать. и сказать, что, мне плохо, это ничего не сказать.
-Я тебя понимаю. К тому же, это отчасти и моя вина, что вы расстались с Максом.
-Знаешь, что я тебе скажу, у всех бывают ошибки. Такого рода, все допускают слабости. Так, что, кто из нас допустил, ошибку слабость, неизвестно.
-Ты ещё скажи, что я тебе нравился, как мужчина? - с усмешкой спросил я.
Гримм повела глазами в сторону прежде чем ответить:
- Ну, ты был, чем-то новым в моей жизни, ты вообще как-то притягиваешь, что-ли к себе людей. Так, что вполне возможно, ты мне и нравился как мужчина. - по прежнему не смотря в мои глаза говорила Гримм.
-Возможно? Так как объяснить, то что произошло?
-Закрыли тему. - неожиданно резко и серьёзно проговорила Гоимм, я лишь кивнул.  И тут я увидел входящего Брюса. Я тут же сообщил в наушник, который  предварительно отключил, Амелии:
-Как закончишь жду тебя в командном центре, Брюс вернулся.

0

133

Амелия вышла из командного центра и направилась в свою комнату, там переодевшись она отправилась в душ. Включив горячую довольно таки воду она встала под тугие струи воды с наслаждением чувствуя как вода смывает усталость с ее тела. Простояв под душем полчаса она выключила воду и вышла из душевой, приводя себя в порядок. Девушка вытащила наушник перед тем как зайти в душ и потому не слышала как Дрейк ее вызывал. Когда она привела себя в порядок, одела форму и заплела волосы в косу то вставила в ушко снова наушник и достала телефон чтоб проверить звонки. Никто не звонил, но как только она положила телефон в карман он ожил возвещая о том что ее вызывает кто то. Достав телефон она увидела, что звонит Эм.
- Слушаю.- проговорила она, нажав на кнопку приема звонка.
- Здравствуй, Амелия. Есть какие то новости?
- Да. Сегодня проявился в нашем деле Кобин.
- Кобин? И этот паршивец тоже причастен к этому делу. Хотя это не удивительно. Что вы собираетесь делать с ним? Вы взяли его?
-Да, он причастен и не только у меня есть личные мотивы его взять. Сейчас он в ЦРУ, но ночью мы собираемся его...хм, забрать к себе не смотря на то, что он может и не захочет как и ЦРУшники.
- Ясно. Надеюсь ты понимаешь, что если вас поймают, то мы не сможем помочь. Ты будешь сама по себе. Хотя я надеюсь, что до этого не дойдет. Но в е же если так случится надеюсь люди из Эшелона вытащат тебя ну или нам придется что то выдумывать.
- Эм, я не новичок и давно это знаю. Не волнуйтесь в е будет в порядке. Я уже не первый год работаю.
- Хорошо. Держи меня в курсе событий, мы постараемся что то еще накопать на Кобина, хотя по сути нам будет это проблематично. До связи.
- Спасибо. До связи.- вздохнула девушка и убрала телефон, садясь на постель и откинувшись на стенку чтоб передохнуть. Она все так де не знала, что Дрейк вызывал ее, а он пока молчал.

0

134

Я посмотрел на часы, с момента, когда я сообщил Амелии, что жду её в командном центре прошло уже полчаса. Я направился в её комнату, зайдя туда  без стука я произнёс:
-Где тебя носит? У нас уже вся информация есть, плюс подходящее снаряжение Чарли подобрал идём.
Заметив, что она не не особо торопится, я спросил:
-Что- то не так? -внимательно посмотрев на неё. Вот мне только не хватало сейчас,чтобы  она впала в депрессию.
Я присел рядом с ней, я посмотрев в пол спросил:
-Хочешь,что- то сказать? О чём-то поговорить? - я внимательно посмотрел на неё и улыбнулся, той искренней улыбкой, которая была на балу. И стал ждать её ответа на свои вопросы. Хотя не особо надеялся их услышать.

0

135

Амелия посмотреля на Дрейка, который вошел в ее комнату без стука да еще и с претениями и лишь изогнула в удивлении брови, выпрямляясь и садясь прямл на своей постели. Он сел рядом с ней, спросив все ли в порядке и не хочет ли она ему что то рассказать. Она посмотрела на него и чуть расширила глаза, когда он улыбнулся ей той самой улыбкой как на балу. Она понимала, видела как он сначала смотрел на нее, надеясь, что ему не придется успокаивать ее и что она не расклеилась. Девушка улыбнулась и покачала головой.
- Нет, все в порядке.- качнула она головой, отвечая все с той же улыбкой и встала, - Да, я просто не слышала что ты меня вызывал так как была в душе без наушника. Так что мог бы и просто сказать, что есть информация. И в следующий раз, будь добр стучать прежде чем войти. А вдруг я переодевалась и была голой.
Усмехнулась она и пошла на вход, обернувшись около двери.
- Ну что ты идешь. Чарли же собрал какую то информацию. так что поторопимся.- снова улыбнулась она и отвернувшись пошла быстро в командный центр. Она не показвала, что обеспокоена так как не хотела казаться слабой и уязимой, да и ни к чему это было. Она профессионал и должна уметь держаться в любой ситуации.

0

136

Выслушав Амелию я произнёс:
-Это хорошо. Теперь понятно, почему ты меня не слышал. Знаешь мне трудно представить тебя голой, когда тебя могут вызвать на задание в любой момент. А, если бы и была бы голой, я бы просто закрыл, глаза и вышел и сообщил бы из коридора информацию. Да идём- на моих губах играла усмешка. Я на минуту представил  обнажённую Амелию, и мне подумалось, что она  без части одежды выглядела бы неплохо. Покачав головой, я поспешно вышел за Амелией.
Вскоре мы были в командном центре, я кивнул и произнёс:
-Ну делитесь информацией, Брюс ты первый
Брюс кивнул:
-Кобина держат в специальном помещении на 13 этаже, комната для особо заключённых. Охраняется хорошо. Чарли подтвердит. Поэтому я даже не представляю, как мы его похитим
Слово взял Чарли:
-Помимо охраны около кабинета, по всему этажу лазеры, детекторы звука,  глушители радиосвязи. Вообщем окопался он конкретно, но есть лазейка. У меня есть флэшка с вирусом, загрузите её  на серверы ЦРУ и на время вся электроника даст сбой. У вас будет 15 минут, прежде чем они разберутся. Серверная комната находится на 15 этаже.
Снова слово взял Брюс:
- Ну так как мы это сделаем?
-Легко. Высадимся на соседнем здании, с помощью тросов попадём на крышу здания ЦРУ, а там прикрепим тросы и спустимся сначала в серверную, потом на этаж к Кобину. Ты с противоположного здания Брюс будешь следить за окнами, а именно смотрит кто или нет. Как только услышишь, что мы взяли Кобина спускаешься вниз, садишься в фургон и подъезжаешь к ЦРУ, в том, месте где мы спустимся на землю. Ты Чарли подготовь оборудование, нам нужно, что не причинит в случае чего вреда сотрудникам ЦРУ и трикоптеры нужны, два на всякий случай. Ладно все за работу,  у нас на подготовку 6 часов. На задание пойдём ночью. Униформа класса "С" Оденем на это задание. - закончив говорить я выдохнул.

0

137

- Предварительно конечно вдоволь рассмотрев меня.- пробормотала себе под нос девушка, не оборачиваясь к Дрейку и идя впереди него. Поднявшись в командный центр, она кивнула всем присутствующим в знак приветствия и встала в стороне, сложив руки на груди и начиная слушать. Выслушав предложения и план она кивнула, не проронив ни слова.
- Все ясно. Можно теперь идти или будут еще какие либо распоряжения? И да, вы мне покажете вашу униформу класса "С"? Я все таки недавно у вас и не разбираюсь в классах вашей формы.- когда Дрейк договорил, проговорила охотница и посмотрела на него. Было странно, что она даже слова не сказала по поводу проведения операции. Да и не понятно было ее состояние. она снова стала холодной и спокойной английской разведчицей, которая не обращает ни на кого и ни на что внимания.

0

138

Услышав слова Амелии я произнёс:
- Да можно, больше никаких распоряжений нет. Да щас покажу эту униформу. Пойдём. - закончив говорить, я направился из командного центра туда, где хранилась униформа. Амелия шла за мной. Вскоре мы подошли к нужной нам комнате, введя код я открыл её и мы вошли. Я сразу подошёл к форме над, которой была написанная буква "С", Амелия оказалась рядом и я пояснил:
- Эта униформа разработана исключительно для тайных проникновений, разведки, тихих убийств, похищения данных и.т.д. Полностью состоит из неопреона. Что сводит шум во время движения и других действий к минимуму. Но есть и минусы, в открытом бою в этой униформе долго не продержаться. Ладно, ты её  увидела, запомнила, а теперь  пойдём отсюда - улыбнувшись произнёс я. Когда мы вышли я посмотрел на неё и произнёс:
- И да кстати никогда так обо мне не думай и не говори. Я слышал, что ты сказала. - в конце усмехнулся я.

0

139

Амелия направилась за Дрейком, кивнув всем на прощание. Она шла молча чуть позади него  и о чем то думала, теребя свой амулет на шее. Она его не стала снимать сейчас, другие думали, что это просто побрякушка, но для нее он стал частью нее самой. Зайдя в комнату, она посмотрела на форму, перед которой они остановились и кивнула, говоря этим, что понимает все.
- Мне не привыкать буть под угрозой, ты сам это пнимаешь. Да и работая агентом я частенько выполняла операции, даже в большей степени те в которых нет никакой защиты, так что мне это не создаст проблем.- проговорила она спокойно, направившись за ним, а потом усмехнулась на выходе, - то боишься оставлять меня тут одну? Вдруг украду какие от ваши разработки?
Она вышла за ним и посмотрела на него несколько удивленно от его слов. Глаза девушки чуть расширились и ротик приоткрылся, но она улыбнулась и покачала головой.
- Но не отрицай, что ты все таки представил меня даже так без одежды. И явно в хороших подробностях и вряд ли бы упустил шанс разглядеть мое тело.- усмехнулась девушка и пошла в сторону лифта.

0

140

Выслушав её, я сделал задумчивое выражение лица и ответил:
-Насчёт этого спорить не буду. нет не боюсь оставлять тебя одну, я тебе доверяю.. Просто правила, которые надо соблюдать. - с усмешкой на губах закончил я.
Услышав же слова, по поводу, того, что я её представлял без одежды, я сделал оскорблённое выражение на лице и ответил:
-Даже не думал. И в мыслях подобного не было. Я может быть и не идеал, потому что идеальных людей не бывает, но и не пошлый. Да и к тому же зачем мне тебя представлять обнажённой, если ты меня как женщина не интересуешь.- в конце речи я развёл руками в стороны.
После чего почесав голову продолжил:
- Ладно увидимся через шесть часов, в командном центре. - с этими словами я развернулся и направился в свою комнату придя туда, я улёгся поспать, потому что ночью предстояло работать. Я долго ворочался, но всё таки заснул.

0

141

Амелия ничего не сказала, ишь пожала плечами, развела руками и покачала головой, усмехнувшись и явно показав этим, что не верит Дрейку. Она дошла до своей комнаты и закрыла дверь, направившись к постели. Она не стала растилать ее и легла сверху, закинув руки за голову и погружаясь в раздумья. Но сон  и усталость сделали свое дело и девушка погрузилась в сон. Во сне она свернулась клубочком и явно не напоминала ту холодную и отстраненную англичанку, выглядя невинно и очень мило, что хочется спасать и защищать такое создание. Так проли шесть часов в безмятеном сне и она пока не проснулась, так как время еще было до встречи в командном центре, а может ее кто то и разбудит.

0

142

Проснулся я довольно таки скоро, как мне показалось. Глянув на часы я понял, что проспал всего 3 часа. А значит ещё есть время поспать, но сон не шёл. К тому же мне опять начали сниться кошмары. "Интересно,а спит ли Амелия и вообще чем она занимается" - подумал я и направился в её комнату, аккуратно приоткрыв дверь я увидел, что она спит.
"Ну хоть, кто-то спит, как ребёнок" - мысленно изрёк я взглянув как она свернулась клубочком, в ней не было обычной холодности, а её улыбка меня даже радовала. Взяв стул я сел рядом с ней, в данный момент она была похожа на ребёнка, которому требуется защита и всё остальное. Я подумал, о том, что я давно так не спал. наверное года 3-5, если не больше, мне не удавалось так вот заснуть. Я аккуратно, что не разбудить её провёл своей рукой, еле касаясь по её волосам. Я не знал, зачем я это сделал, просто вдруг захотелось прикоснуться к ней хотя бы таким образом. К тому же у неё были красивые и мягкие волосы.

0

143

Амелия не слышала и не чувствовала как Дрейк вошел в ее комнату -  она слишком вымотлась за эти дни и дни перед заданием на охоте. А потому она спокойно и безмятежно продолжала спать. Когда мужчина провел рукой по ее волосам она пошевелилась, но не проснулась, подложив ладошку под свою щеку. На лице появилась нвовь легкая улыбка - ей явно снилось что то приятное и хорошее. Да, сейчас она явно не была позожа на ту язвительную высокомерную особу, которую Дрейк знал. Она вновь открывалась для него с новой стороны и казалось была как бриллиант многогранна и он может при каждой их встрече находить в ней что то новое и новое. С ней явно не соскучишься и не надоест отгадывать эту загадку. Она не была как остальные и явно загадок в ней было еще предостаточно. Но сейчас она просто спала и не собиралась просыпаться пока было время отдохнуть до того как они должны собраться в командном центре.

0

144

Время текло медленно, но неимоверно взглянув на часы, я увидел, что осталось полчаса отдыха.  Поднявшись чтоб не разбудить Амелию, я взяв стул вышел и вернул его на прежнее место. После чего прикрыл дверь. Подождав ещё минут десять, я вздохнув и сделав серьёзное лицо, как обычно постучался и приоткрыв дверь произнёс:
- Амелия через двадцать минут нам уже надо быть в командном центре. - закончил я, при этом ничем не показывая, что знал, что она спала.

0

145

Амелия так и не услышала, что Дрейк был в ее комнате, продолжая мирно спать. Когда она услышала стук в дверь, то приподнялась как рах в тот момент, когда Дрейк открывал уже дверь и сказал ей о времени. Она посмотрела на него еще сонными затуманенными серыми как утренний рассвет глазами, чуть хмурясь от яркого света из коридора, явно еще не проснувшись окончательно, но садясь на постели и спуская ноги на пол.
- Что? А, да конечно, я сейчас буду готова.- пробормотала она, смотря на Дрейка и потянулась, выгнув спину назад как кошка, сидя на постели. После быстренько обулась и прошла в ванну. Посмотрев на себя в зеркало, она причесалась и снова заплела косу, проверила макияж чтоб тот не размазался и вышла оратно в комнату, замерев в дверях.
- О... Я думала ты ушел. Я готова.- удивленно приоткрыв рот, проговорила она, но потом пригладила волосы и направилась к Дрейку, уже явно собранная, но несколько задумчивая.
"Запах...я чувствовала его во сне...Неужто он так быстро пропитал комнату и я просто перепутала? И мне казалось, что меня кто то гладил по волосам? Приснится же такое. Хотя чувствовалась тяжесть мужской руки и запах как от Дрейка...Не-е-е-е-ет, это просто бред! Не было его тут. Приснится и привидится же такое."- подумала девушка на ходу и покачала своим мыслям головой.

0

146

Дождавшись, когда Амелия наконец-то приведёт себя в порядок и услышав её слова я ответил, с иронией:
- Тебя ждал, боялся опять уснёшь. Где-нибудь по дороге.
После чего направился в командный центр, Амелия последовала за мной. Вскоре мы уже стояли посередине и Чарли объяснял, что он нам приготовил:
-два трикоптера как ты просил, светошумовые гранаты и дымовые гранаты, тросы с крюками и креплениями, для того чтобы зацепиться за крышу здания в виде гарпунов и спуститься на неё, тросы с креплением для того, чтобы спуститься и забрать Кобина, а так же попасть в серверную, резак для стекла, вакуумный диск для снятия  вырезанного стекла, пистолеты - шокеры.
-Спасибо Чарли. Теперь всё это надо погрузить в фургон, а мы пока пойдём оденем униформу.
Через 15 минут мы стояли в униформе, а ещё через пять вышли из здания и сев в фургон  поехали к зданию, которое располагалось напротив здания ЦРУ.

0

147

Амелия посмотрела на Дрейка и фыркнула на его иронию, спокойно идя в сторону командного центра. Когда они в него, она кивнула присутствующим и встала рядом с Дрейком, слушая что приготовил для них Чарли. Выслушав его, она кивнула и вновь молча направилась в сторону комнаты с униформой, забрав ее она переоделась в комнате, взяла снаряжение и вышла с остальными на улицу. Сев с Дрейком и их напарником в фургон, девушка стала смотреть в окно задумчивым отстраненным взглядом, сидя отдельно от мужчин. Ее взгляд был устремлен казалось бы в прошлое. Она видела перед собой Мексику, Эль Тео, как она принимала и вела переговоры с Кобиным, его заинтересованный взгляд, попытки затащить ее в постель, Джейкоба, который явно злился и хотел хорошенько отходить этого наглеца, но не мог чтоб не выдать свою легенду. Впрочем Амелия смогла и тогда спокойно разобраться сама и не выдать себя. К тому же конфликты с Эль Тео Кобину были не нужны и он быстро отступил на какое то время. А потом Джейк пытался ее поцеловать, пытался донести до нее, что она ему нравится, точнее наоборот. И ведь донес...но его попытки урвать поцелуй окончились ударом в челюсть и гневной тирадой, которую как дикая кошка прошипела ему в лицо Амелия. А потом через несколько дней она исчезла и умерла для всех, умерла и герцогиня Аргайл. на долгих два года, которые сопровождались большим количеством событий. В том числе и стрчу с Джейкобом в том чертовом городке, который перевернул ее жизнь. Там он признался что любит ее и любил всегда...Перед глаами встала картина их встречи. Она зашла в кинотеатр, хотела немного отвлечься после очередной работенки охотницы за головами, тогда она еще не знала о мире сверхъестественного. Зашла в кинотеатр, а там стоял он...Джейкоб возвышался казалось над стайкой девиц и юношей, что просматривали афишу. В тот момент время будто бы остановилось и она смотрела только на него. Он не верил своим глазам и казалось сейчас заплачет от счастья или попросит упечь его в психушку от видения умершей больше полугода назад девушки. А потом ринулся к ней, шлем выпал из рук Амелии к ее ногам, а в ту же секунду Джейкоб сжал ее в медвежьих объятиях, что кости чуть не треснули. Но она сбежала, сбежала опять и как всегда, онако дала свой адрес и сказала, что он может придти, а сама убежала на деловое для нее и явно романтическое свидание для партнера - Томасом Хартнером. Она ему нравилась,а ей нужно было разузнать об обстановке в этом городе. Она быстро распрощалась с Томасом, однако Шляпник явно заинтересовался ею. А птом она вновь встретилась с Джейком и они всю ночь проговорили, уснув на диване. Он сказал, что любит и всегда любил ее, что несказанно рад что она жива и как ему было плохо когда он узнал о ее смерти. Утром когда она все же сказала, что он ей нравится и может она даже влюбится в него при его удачной попытке поцеловать ее его убили...После было горе и апатия из которой ее вырвал Антон...Такой холодный и жесткий, но становящийся мягким и нежным с ней. По началу они не особо то ладили и она не доверяла ему, но постепенно пришло доверие, дружба, верность и...любовь. Пусть с ее стороны, но она была и есть по сей день. Да и не уйдет никогда кажется. Она любила по настоящему в своей жизни лишь его одного. Но ушла чтоб не мешать его счастью...
Рука амелии подпирала подбородок девушки, пока она погруженная в свои мысли смотрела в окно и не замечала никого и ничего вокруг. Похожая сейчас больше на принцессу ждущую прекрасного рыцаря, что освободит ее из лап дракона, а может любящую жену которая ждет мужа из далеко путешествия, надеясь что он вернеться...

0

148

я долго смотрел в окно, прежде чем прервать тишину, царившую в машине.
- Я тут кстати подумал, а как мы Кобина вниз то доставим... У нас всего два троса, один трос расчитан на одного взрослого человека иди максимум на двоих женщину и мужчину. Как то я проглядел этот момент, когда план готовил - закончил  я покачав головой. Мне ответил Брюс с переднего сиденья:
-Мне вообще вся эта идея не нравится с проникновением в ЦРУ
-Из -за того, что ты там раньше работал?
-Нет, если вас засекут, то учитывая, как им нужен Кобин, по вам будут стрелять на поражении, а у вас только пистолеиы - шокеры. А по поводу Кобина, можно попробывать через чёрный ход.
- Это не вариант. Одно дело мы с Амелией, которые там стараются незаметно пройти, а если я ещё на себе Кобина тащить буду к чёрному нас точно засекут. Ладно, что- нибудь придумаю.- произнёс я прислонившись к стеклу окна.
После чего спросил:
-Что ты такая мрачная или вернее задумчивая Амелия, а?!

0

149

Амелия слышала разговор Брюса и Дрейка, но ничего не говорила, она будто слышала его сквозь толщу воды, но оклик Дрейка заставил ее повернуться и качнуть головой.
- Нет, все в порядке. Просто кое что вспомнила. Все в порядке. А на счет транспортировки Кобина ты сам сказал как мы его спустим вниз. Тро выдержит мужчину и женщину. Я вешу довольно таки мало так что я и буду его спускать вниз. Вот и все решение и не надо рисковать с черным ходом, придумыванием еще каких то решений.- проговорила девшка и снова отвернулась, смотря в окно. Она хотела бы отпустить прошлое, но не могла. Да и наверное не хотела. Да оно причиняло боль, но оно давало и силу и радость. Она едва заметно улыбнулась думая о прошлом и как вперые встретилась с Дрейком. То задания на Виргинских островах тое оставило большой отпечаток в ее жизни, который продолжался и сейчас. Она провела кончиком пальцев по губам, вспомнив как он тогда целовал ее, а потом стал утверждать что представлял другую и что это все от потери крови. А потом снова была ругань и разборки, встреча тут и бал. там он был таким...таким нежным и милым, а потом снова начались разборки и задание, их поцелуй в Иране для конспирации который явно был для обоих не просто фиктивным, она чувствовала отклик в его теле.
"Господи, о чем я думаю? Так хватит....Это работа и максимум что между нами может быть это дружба." - подумала она и правда потом ведь они поцапались снова и едва нашли общий язык и то явно не надолго. Она искоса посмотрел на Дрейка и снова вернула задумчивый взгляд в окно.

0

150

Я  не стал спорить с Амелией и произнёс:
- Значит решено.
Уставившись в окно я размышлял на тему, что пока всё идёт слишком хорошо, удивительно, что наш противник не предпринимает никаких действий. Я надеялся, что в этот раз мы действительно их обогнали.
Вскоре наш фургон остановился около здания напротив ЦРУ, мы вышли из него и открыв задние двери вытащили необходимое оборудование. Затем, взломали чёрный вход и начали подниматься по лестнице на крышу. Вскоре мы поднялись на неё.
Пока Брюс готовил гарпуны, а мы отдыхали после подъёма на 30 этаж, параллельно с этим проверяя на всякий случай снаряжение, я спросил у Амелии:
-Слушай, что скажешь, по поводу того, что всё так просто получается?Тебе не кажется это подозрительным?- я внимательно посмотрел на неё в ожидании ответа и повесил резак для окна на ремень.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.