У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.

Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.

Сообщений 91 страница 120 из 468

91

Амелия ничего не сказала на слова Дрейка и продолжала смотреть в окно. Вскоре монотонность полета заставила ее сомкнуть глаза и она задремала. Правда проснулась она еще глубокой ночью и перебралась к пилоту, решив составить ему компанию чтоб тому было не так скучно. Они говорили мало, но ее присутствие помогло пилоту справится с сонливостью, чтоб тот не уснул. Дрейк в это время глубоко спал и амелия была рада этому, что он не смотрит на нее как до того как уснул. Она не подавала вида, но видела как он смотрел на нее и подозревала, что он б с радость поменял местами ее и семью этого Макса. Ближе к рассвету пилот отправил ее обратно и попросил поспать, хотя бы просто отдохнуть ведь они с Дрейком проделали большую работу и им еще предстояло работать дальше. Девушка пересела на свое место и стала смотреть на рассвет, вновь видя перед собой картины прошлого. Вот она с Антоном стоит на борту его яхты в Лос-Палмеро в их последнюю ночь наедине, когда он чуть ли не обманом заставил ее поехать с ним. Тогда они в первый и единственный раз поцеловались. После этого Амелия завершила свое дело и уже после обеда, собрав свои вещи улетела в Лондон, собираясь доказать свою невиновность в предательстве. В горле встал комок, так как после этого нахлынули воспоминания о том как она была тут с Ясиром, Юсуфом, Латифой, их дочерьми и Фернаном. Тогда было просто волшебное время. Она не страдала и они провели замечательно выходные, встретив рассвет на крыше их дома. Он был просто волшебным. За воспоминаниями Амелия уснула и очнулась когда вертолет стал снижаться. Резко выпрямившись и открыв глаза, она посмотрела в окно, узнавая вертолетную плозадку Эшелона, потом посмотрела на Дрейка. Он молчал, она молчала тоже. Они молча вышли из вертолета, спустились на нужный этаж, Дрейк сразу отправился к Гримм. Амелия проводила его взглядом и попросила Чарли показать ей где у них находится тренажерный зал - ей нужно было сбросить напряжение или она взорвется. Чарли показал ей все, но сначала девушка отправилась в свою комнату, разделась и зашла в душ. Встав под горячие струи воды, она просто закрыла глаза и пыталась успокоится. Через минут тридцать она выключила воду и вышла, смыв с себя грязь и кровь. Достав телефон, она набрала номер Эм.
- Это Амелия. Мы упустили их, погиб один из агентов Эшелона. Мы опоздали и его убили. Простите, Эм. Я знаю, мы облажались, но…черт у них есть какой то русский который всем заправлял там и они каким то образом всегда на шаг впереди нас. - проговорила Амелия сев на кровать и опустив голову.
- Вот как. Что же,  я постараюсь что нибудь откопать, но думаю и у вас там отлично работает система поиска информации. Ты чем то опечалена, Амелия. - спокойно, но явно все же расстроенная проговорила Эм.
- Да, вы уже слышали, что они уничтожили город. Прошу вас узнайте по своим каналам про семью Ясира и Юсуфа. Я была там и…Черт, я не смогла их спасти. Эм, мы проваливаем одно за другим наши задания. Я не знаю, что это такое. Они все время на шаг впереди. Погиб агент американцев и его семья.
- Да, конечно я слышала. Хорошо, я попробую узнать что там произошло и постараюсь найти их семью. Я знаю, что они были тебе друзьями, ты помогла ему и он помогал нам после этого. Но Амелия, ты же понимаешь, что в нашем деле жертвы неизбежны. Вспомни Майкла. Он погиб за правое дело и он как и ты знаете на что идете. Так что и американский агент знал, что такое может произойти. Возьми себя в руки. Ты должна двигаться дальше иначе пострадает еще больше людей. Мы и американцы единственные кто остались в игре, остальные вышли и никакие организации больше не собираются ввязываться в этот конфликт. Мне пора, Амелия. Держи меня в курсе и будь осторожна. - проговорила в поддержку Эм и отключилась.
- Конечно, как всегда Эм. - уже убрав проговорила Амелия и решительно встала, переоделась в спортивную одежду и пошла в спортзал. Там она начала избивать грушу, чтоб избавиться от напряжения и выплеснуть эмоции. Она была одна и могла со злостью поколотить грушу прежде чем идти выяснять у Гримм кто такой был этот Макс, так как от Нортона сведений не дождешься, а Чарли скорее всего тоже ничего не скажет, но он постарается найти сведения о ее друзьях если она решит его попросить. И вот уже больше получаса Амелия просто колотила несчастную грушу, вымещая на ней зло за их с Дрейком промахи и проигрыши.

0

92

пролежав в своей комнате,где-то 3 часа, я наконец-то  поднялся с постели, и вышел из неё после  чего отправился в командный центр к главному компьютеру.  Вставив карточку, я подтвердил свои полномочия временного командира 4 " эшелона", и получил полный доступ ко всей информации и так далее. Закончив с этим я велел Чарли настроить уже в конце концов оборудование, и вычислить, откуда управляли беспилотниками. Тот кивнул.
-Я буду на полигоне, так что если появится информация сообщайте либо лично, либо просто скажите, что есть что-то новое я тут же приду. -  закончив говорить я отправился на полигон,что находился этажом ниже, взяв для начала пистолет и зарядив его, я включил передвижные цеди и начал стрелять.
Тем временем где-то:
- Наши иранские коллеги отлично справились.-произнёс английский голос, с русским акцентом, в голосе чувствовалось, что говоривший был доволен.
-Да ты прав. Но тем не менее, надо ещё кое-что сделать. Первое убрать нашего друга Андрея Кобина, а во вторых избавиться от наших связей на востоке.
- Я понял, сделаю это.
-Займись нашим восточным другом сам Антон, так как он тебе доверяет. Как только всё сделаете, приступайте ко второй фазе.
-Я понял.

0

93

Через час обессилевшая девушка села на пол и вытерла пот со лба, шеи и груди полотенцем. Она согнула ноги в колене и тяжело дышала. Еще бы более часа она выкладывалась на полную, дубася несчастную грушу. Переведя дыхание она встала и с полотенцем на шее направилась в командный центр. Там она увидела Чарли и подошла к нему.
- Где агент Нортон?Есть какие то новости?- спросила девушка, смотря на парня. Она еще была в спортивной форме и с заплетенной в кому-колосок волосами.
- На полигоне. Я пока работаю над поиском информации о беспилотниках, мисс Кэмпбелл. - не отвлекаясь ответил Чарли.
- Ясно, спасибо. Если что то появится вызовете меня я буду или в комнате, либо в медотсеке или на полигоне.- проговорила девушка и направилась в комнату, вытирая порой еще капельки пота. Зайдя в комнату она быстро разделась, зашла в душ, чтоб освежится и стряхнуть усталость и тяжесть в мышцах. Приняв душ, она привела себя в порядок и направилась было в медотсек, но ее телефон зазвонил и она, увидев, что звонит Эм остановилась.
- Слушаю,Эм. Что то случилось?
- Нет. Я узнала о семье Ясира. Они живы. Все. Их не было в городе в этот момент, они все уехали в Европу, так что можешь не волноваться о них.- ответила Эм спокойно. Амелия тут же облегченно выдохнула, прикрыв глаза и провела рукой по волосам.
- Спасибо Эм. Вы просто...Вы сами понимаете, что значит для меня эта новость.
- Знаю. Все хорошо. Успокойся и работай дальше. До связи.- англичанка отключилась, а Амелия убрав телефон в карман своей формы агента "4Эшелона" и направилась в медотсек. Зайдя туда она направилась в палату Гримм и зайдя туда тихо постучалась, проверяя спит ли она. та посмотрела на нее  девушка видя что та явно плакала  зашла, прикрыв за собой дверь.
- Мисс Гримм, разрешите задать вам несколько вопросов, но может обойдусь и одним. Скажите кто был этот агент Макс, который погиб в Ираке из за нашей оплошности и что он значил для вас и агента Нортона?  И не надо мне вешать лапшу на уши, что он был просто агентом. Я видела и испытала реакцию агента Нортона на себе, что познакомилась с крепостью стен того здания, когда пыталась успокоить вашего агента. Ответьте мне честно. Поймите, я не могу работать полноценно когда от меня что то скрывают и не договаривают. Мы ваши единственные союзники и если мы откажемся работать с вами, то вы можете попасть в очень не приятную политическую ситуацию, да и не только политическую. Так что будьте любезны ответьте мне всю правду и честно.- проговорила Амелия со своим британским акцентом, подходя к постели Гримм и встав около нее и смотря на женщину, скрестив руки на груди.

0

94

Гримм некоторое время молчала, прежде чем заговорить:
- Ну во первых Дрейк не просто твой напарник, он ещё и твой непосредственный начальник, здесь. Что касается агента, Макс мой бывший муж, и тренер Дрейка, плюс его лучший друг. Я сделала всё, чтобы Дрейк оказался здесь, так как видела в нём перспективу, а Макс научил, его всему, что знал. В результате Дрейк из простого агента, стал нашим лучшим агентом. Ему вообще с напарниками не задалось работать, все они погибали. Он за время службы потерял, 30 друзей с  которыми тут служил, с которыми работал,не задолго до гибели  Макса, где-то месяц назад, как раз потерял  ещё четырёх ребят на задании.Меня тогда временно отстранили от работы и командовал, какой-то полковник,ничего не понимающий в этом деле. Гибель учителя стала, для него последней каплей. Теперь Дрейк развяжет полноценную войну против тех, кто за этим стоит. Открою тебе  две тайны,  он во всех этих смертях винит только себя,хотя на самом деле не виноват в этом, но ему этого никому не объяснить. Я во всяком случае пыталась.Поэтому он всегда работает один, поэтому он всегда старается выглядеть в глазах напарника плохим человеком,чтобы тот отказался с ним работать. А вторая не пугай меня политическими неприятностями, я за свою жизнь их столько пережила. А теперь оставь меня пожалуйста, мне надо побыть одной - закончив говорить Гримм зашлась в тяжёлом кашле и схватилась за живот, при этом из глаз потекли слёзы боль от потери Макса давала о себе знать она не прошла и никогда не пройдёт. Тут же прибежали медики и попросили Амелию покинуть мед. отсек.

Отредактировано Drake Norton (2014-02-24 21:43:26)

0

95

Амелия слушала Гримм молча, стоя так же со скрещенными на груди руками. Но теперь становилось ясно почему Дрейк ведет себя так, противоречит сам себе и так переменчив, какую игру он ведет. Она была права,а он лгал ей. Ну ничего, он еще выслушает, что она о нем думает...возможно. Да и как оказалось Макс был дорог и Гримм и Дрейку, видимо Гримм еще любила своего бывшего мужа.
- Ясно. Ну на счет войны я не возражаю, а вот отделаться от меня ему не удастся. Мне плевать на его отношение ко мне, так что хочет он того или нет, но я буду его напарницей. И да, я не собираюсь умирать и не умру. Не он один потерял напарников и близких.- проговорила спокойно девушка и открыла дверь, - Врача. Мисс Гримм плохо.
После этого она посторонилась, чтоб медики вошли в палату и развернулась чтоб уйти, тем более ее попросили об этом и медики и Гримм. Но на выходе обернулась и посмотрела на агента.
- Мне жаль, что он погиб, мисс Гримм. Но такова жизнь и вы должны знать об этом лучше других.- - проговорив это и не заботясь услышала ее Гримм или нет, что она о ней подумала, охотница направилась на полигон для разговора с Дрейком. Она прибыла сюда не для того чтоб понравится им, а для того чтоб остановить террористов и если Гримм и другие будут считать ее бесчувственной сволочью, пусть так. Но теперь стало ясно почему Дрейк так вел себя с ней, да и уверилась, что он лгал. Лгал о том, что она безразлична ему. Он переживал за нее и потому старался сделать все чтоб она ушла, он боялся за нее и старался защитить таким дурацким способом, не понимая, что упрямства ей не занимать да и к тому же у нее не было выбора, у нее был приказ. Зайдя на полигон она посмотрела как Дрейк тренировался, подходя к оружию и выбирая себе оружие. Мужчина прекратил стрельбу на какое то время.
- Знаешь, ты не виноват в том, что Макс погиб. Агенты знают, что могут погибнуть. Всегда. Бывших агентов не бывает. Но твоей вины тут нет. Мы даже не знали, что там был именно он.- начала девушка продолжая выбирать свое оружие, - Я потеряла того кого считала братом. И тоже виню себя. До сих пор. Мне все твердят, что моей вины в том не было, но я не верю и считаю, что его смерть на моих руках.Ну да я уже рассказывала тебе об этом случае. Да и после Майкла мои напарники гибли. И я тоже считала себя и считаю виноватой. А вот ты ведешь себя как я уже говорила как болван и ведешь игру. Не надейся от меня избавится и не надейся, что я умру. Считай череда смертей твоих напарников закончится на мне. Я разорву эту цепь.
Проговорила девушка и повернулась к Дрейку, посмотрев на него пронзительными серыми глазами, а потом резко повернулась в другую сторону, стреляя в мишень, естественно попав почти всеми патронами в "яблочко". После чего усмехнулась и положила пистолет на стол, направившись к выходу.

0

96

Выслушав Амелию и оглядев разнесённые мню мишени я повернулся и взглянул ей в глаза, после чего произнёс:
- Значит Гримм всё рассказала, спасибо ей - в голосе послышался сарказм со злость, потом я продолжил:
- Я виноват и только я. Макс не был действующим агентом, он был бывшим агентом и это всё меняет. Так же как виноват в смерти, других своих напарников. Да я помню,что ты рассказывала, прекрасно помню. Я всего лишь пытался тебя защитить, и не зарекайся в отношении смерти, когда находишься рядом со мной. И продолжу защищать, пока мы работаем вместе.Все кто со мной работают умирают. И я не хочу, чтобы к этому списку добавилась ты, поэтому сделаю всё возможное,чтобы этого не произошло. - закончив говорить я взял автомат и выпустил очередь в очередную мишень, после чего вновь повернувшись к Амелии произнёс:
- И да кстати без обид, но я не доверяю женщинам-охотникам.
После чего вновь сосредоточился на мишенях, уничтожая их одну за другой.

0

97

Амелия повернулась к Дрейку, посмотрев спокойно в его глаза, игнорируя злость и сарказм, что он источал.
- У нее не было выбора. Да и я итак догадывалась об этом. У нас похожие ситуации. Сложно было не догадаться.- пожав плечами проговорила девушка и снова хотела было отвернуться, но Дрейк продолжил говорить. Его слова неожиданно вызвали в ней вспышку злости, когда он говорил о своей вине и смертях, но и удивление, что он защищает ее и будет это делать, что он признался точнее ее больше шокировало чем факт защиты. Его слова об охотницах не слишком задели ее,учитывая кто он по расе она могла понять это хотя у нее были друзья из сверхъестественных существ. Она не отреагировала на автоматные очереди испугом или еще как но резко повернула его в перерыве между выстрелами и сверкнув злыми глазами посмотрела в его синие глаза.
- Не доверяй, твое право. Но я не охотница сейчас,а агент МИ-6. Это раз.- начала она спокойно, но лишь начала, - Черта с два ты виноват! Агенты бывшими не бывают. Никогда! Он знал что так может случится, да так в большинстве случаев и происходит потому что прошлое агента не отпустит тебя никогда, потому что что то из прошлого тебя найдет и обязательно достанет и Макс это знал! Как знали и остальные напарники, что они могут погибнуть и тут не твоя вина, а лишь их ошибки и стечение обстоятельств! Вот и все! Ты думаешь ты один такой!? Ты думаешь, что только у тебя напарники гибли?! Ошибаешься, черт возьми! После Майкла у меня тоже были напарники и все умерли! Все! И я тоже считаю себя виновницей их смерти, но я смирилась с этим потому что это уже было и надо жить и двигаться дальше если не хочешь отправится к ним! Ты думаешь мне не больно и не тяжело?! Да черта с два! Я чуть ли не каждый день их вспоминала раньше, но сейчас я просто научилась мириться с этим и быть профессионалом и улыбаться и делать свое дело даже когда мне плохо! Когда хочется рвать и метать, выть на луну или еще что то! Единственный случай за который я себя не прощу это смерть Майкла потому что там была моя вина, я не смогла его защитить и вовремя заметить стрелка, однако мое начальство мне доходчиво объяснило все и помогло справится с этим, хотя до того как я к нему попала я два года скрывалась по всему миру и в одиночку практически несла эту боль каждый день кляня себя! И это не единственный случай, когда погиб тот кого я хотела бы защитить и за кого отдала бы жизнь не раздумывая!Но в отличии от твоего начальства и Гримм, хотя она и понимает ситуацию, моя начальница удовлетворила мою просьбу работать в одиночку или в крайнем случае когда одной работать никак, то напарник лишь связной и держится на большом расстоянии и не пересекается со мной! Ты думаешь, что я умру?! Да вот фиг тебе! Ты забываешь такой момент, что и вокруг меня все гибнут и ты можешь не стать исключением и отправится к остальным! А я, черт побери, не смотря на то что сама бы с радостью прибила тебя не хочу твоей смерти, идиот! Так что сам бы поосторожнее был рядом со мной, смерть с самого детства ходит рядом со мной!
Она сорвалась все таки на крик почти с первого слова. Смотрела в глаза своими гневными серыми глазами, метавшими молнии и кричала, а у самой кошки на душе не то что скребли, а рвали душу на части ведь она открылась ему и вспомнила всех кто погиб рядом с ней или по ее вине. Амелия тяжело и часто дышала из за гнева, но не отступала. Она решила высказаться прямо и в лоб как делала это всегда.
- Только вот какого черта ты стараешься защитить меня если сам бы с радостью мне шею свернул? Зачем?! Какого черта ты собираешься сделать все чтоб не включить меня в список погибших,а?! И ты еще говорил, что ты не ведешь никакой игры?! Да ты только и делаешь что играешь и лжешь мне! Но ладно мне я тебе никто. Ты лжешь в первую очередь себе, Дрейк! Себе!- так же прокричала она на эмоциях и отпустила его руку, которую о этого крепко держала за предплечье, что на ней остались следы, а после последних слов резко повернулась и направилась к выходу, все так же тяжело дыша и чувствуя себя так будто ее придавили бетонной плитой от всех эмоций, слов и воспоминаний.

0

98

Выслушав всё что сказала, мне Амелия, я на минуту поднял глаза вверх потом, произнёс спокойным голосом:
-Ты права, сейчас ты просто агент.Да агенты бывшими не бывают, а что ты скажешь о его жене и дочери, они то же должны были быть к этому готовы?
Ты смирилась с потерями, что ж я тебя поздравляю, и я искренне за тебя рад. Но я никогда не смирюсь, я буду  тащить этот камень до тех пор, пока он меня не сотрёт в порошок. Извини я такой. И никто не заставит меня думать иначе и действовать то же. И уж поверь я не думаю, что только я терял близких мне людей. Я не настолько эгоистичен. Мы оба с тобой невезучие, смерть нас преследует по пятам. Если бы я хотел свернуть тебе шею, я бы давно это сделал.  Я защищаю тебя и не хочу чтобы ты пополнила список погибших, только потому что ты  мой напарник. Да я вёл игру, да я лгал тебе, но только,чтобы защитить,не более того. В остальном я всегда был с тобой честен. И себе я не лгу, уж поверь себе я не лгу. Я уже однажды говорил,что вся моя жизнь это ложь. Но только не объяснял для чего это делаю. Теперь ты знаешь правду.
- закончил я когда она направлялась в сторону выхода, после чего добавил:
-Так почему же не можешь убить, если хочешь? - бросил я ей в спину.

0

99

Амелия остановилась в паре метров от выхода, слушая Дрейка но не поворачиваясь к нему спиной. Сейчас по его словам она начинала чувствовать себя бездушной и черствой сволочью, ведь она смирилась со смертями, пусть и не всеми и не рассказала о том о ком не смирилась, но он то теперь думал иначе. Она так и стояла спиной к нему, молча и тяжело дыша, прикрыв глаза и сдерживая боль, что всколыхнулась от воспоминаний и ее речей.
- Да, они должны были быть к этому готовы потому как знали на что шли, учитывая кто их отец и муж.- медленно повернувшись проговорила девушка, посмотрев на Дрейка. По взгляду было видно, что она зла еще на него, но при этом ей и самой тяжело и больно, она скрестила руки на груди, будто стараясь защититься от чего то извне или наоборот что то не выпустить изнутри себя наружу.
- Да, шуткой и насмешкою судьбы мы снова работаем вместе, встретились и стали напарниками, но это ничего не меняет. Хотел бы шею свернуть то сделал бы это? Ну тебе пришлось бы попотеть чтобы сделать это. Да, я знаю правду, но знаешь лгать всем...столь долго и еще дальше и ты уверуешь в свою ложь сам и станешь таким каким себя показываешь. А именно самовлюбленным эгоистичным хамски воспитанным козлом. Но ты вед не такой. Это все лишь маски.- спокойно проговорила девушка и отвернулась, снова делая шаги к выходу, но потом не оборачиваясь бросила ему холодным тоном, - А не могу убить тебя по той же причине, что ты мой напарник сейчас. И к тому же ты уже несколько раз спас мою жизнь, я у тебя в долгу. А я умею быть благодарной.
Она сказала ему правду, но не всю. Но даже под дулом пистолета Амелия не призналась бы Дрейку, что не смотря на всю ее не приязнь он стал ей нравится как друг и человек. Да он был сволочью порядочной по ее мнению пока, но при том хорошим человеком с не такой уж счастливой судьбой как и у нее. Не смотря на все они были похожи. Но он об этом не узнает. Никогда. Она не скажет ему, что в ней появилась симпатия к нему и она могла бы стать его другом ведь они были на равных - за ними обоими ходит смерть.

0

100

Выслушав Амелию я  ответил:
-Ты мне ничего не должна.
Помолчав некоторое время я продолжил:
- Я знаю о чём ты сейчас думаешь,  и для этого не надо обладать, ну ты сама знаешь чем. Достаточно быть просто психологом, ты считаешь, что после сказанных тобой слов, я начал считать тебя бездушной и чёрствой сволочью. Но это не так, я хорошо распознаю людей  с которыми мне приходиться работать. Так, что мы навряд ли бы сработались даже на таком уровне, если бы я считал тебя такой или если бы ты была такой. Но ты не такая. Как бы ты не пыталась смириться  с тем грузом, что висит на тебе, он никогда не уйдёт и не исчезнет. Есть два пути один который у тебя, это просто смириться, другой это которому следую я. Делать всё возможное, чтоб тот, с кем ты рядом не погиб. Нельзя никого винить кроме себя самого, как бы это не было паршиво, но это так. Всё остальное лишь причины и отговорки:люди которые привели к гибели, кого-то и.т.д. Всё дело в нас самих, только мы в ответе за то,что произошло. И я никогда не стану таким, как ты говоришь, потому что это я .Нравится тебе это или нет, я продолжу делать всё возможное,чтобы ты не погибла. А почему ты это итак знаешь. - закончил я спокойным голосом. После чего добавил:
-Если у тебя есть вопросы? или тебя будет, что-то тревожить или гложить, не стесняйся обращайся я выслушаю.
После чего отвернулся от неё.

Отредактировано Drake Norton (2014-02-26 00:02:00)

0

101

Амелия повернулась к Дрейку и посмотрела на него.
-Нет. Ты спас меня и я должна тебе. Это не обсуждается.- сказала она спокойно и снова скрестила руки на груди. Дрейк заговорил вновь.  Девушка слушала его спокойно и не перебивала однако злость вновь закипала в ней. Когда он закончил говорить и отвернулся она подошла ближе.
- уж к кому к кому, но к тебе бы я пошла в последнюю очередь рассказывать о том что меня тревожит или гложет, мистер Нортон. Ты ни черта не знаешь обо мне и моей жизни. По твоему почему я прошу посылать меня одну на задания?! Именно потому чтоб сохранить жизни другим. Хочешь винить себя даже если не виноват - флаг в руки. Я не нанималась тебя лечить и копаться в твоей душе. Будешь пытаться меня спасать? Твое дело, только запомни не только ты решаешь все в этом мире и если мне будет суждено умереть то я умру как бы ты ни старался. И не скрывай уж что вздохнешь с облегчением в этот момент. Ты же с самого начала да еще на островах хотел от меня избавится. Только вот учти живой я от тебя не отстану на этом задании. А сейчас если хочешь убиваться- давай убивайся! Только подумай о тех кто за тебя переживает, что так убиваешься и гробишь свою жизнь!- вновь чуть ли не крича проговорила девушка и резко отвернувшись направилась снова на выход. Видит Бог она хотела помочь ему, но Дрейк сам отрицает любой факт помощи и хоть какого то участия с упоением зарываясь в свои мысли и горе. А у Амелии и без того полно забот и тревог... Мыслей о тех кого она не смогла спасти.

0

102

Услышав слова Амелии про долг, я ответил:
-Ну раз ты так считаешь, то ладно. - пожав плечами.
Выслушав её внимательно я произнёс:
-Согласен я не знаю ни о тебе, ни  о твоей жизни, но ты так же не знаешь ни обо мне, ни о моей жизни.Я лишь виню себя, когда я действительно виноват. Да ты права это не твоё дело наставлять меня на путь истинный и уж тем более лезть ко мне в душу. Потому что мы оба прекрасно знаем, что не позволим друг другу сделать этого. Только,если сами захотим этого. Я знаю, что я не в силах всё решить, но я знаю,что в моих силах, изменить, то что грядёт.Боюсь твоя смерть в моём присутствии мала вероятна. Я думаю о тех кто переживает за меня. И свою жизнь я не гроблю. Если бы я её гробил, то давно бы был бы мёртв. Мне нравится с тобой работать, поэтому я буду огорчён, если тебе найдут замену. И кстати не надо кричать.  - я на на некоторое время замолчал после чего продолжил тихим голосом:
- Хорошо,что ты вспомнила про острова. Да вот только много времени прошло с тех пор, многое изменилось. Слишком многое изменилось.
Я вовсе не собирался признаваться ей, что за три месяца думал о ней, вспоминал её. Ещё были свежи воспоминания, моего последнего знакомства с охотницей.

0

103

И вновь Дрейк не промолчал как надеялась Амелия, а заговорил и его слова не о благодарности, другие, застали ее уже у самой двери. Она не обернулась, слушая его.
- Ты прекрасно знаешь сам, что мы никогда не захотим позволить друг другу влезть в свои души. Ну да какой мужчина станет спокойно молчать когда из него пытаются сделать слабоумного и ничего не понимающего, хотя твой напарник один из лучших, а может и уже лучший агент работающей с вами организации. Естественно тебе не хочется терять такую возможность поиздеваться над британцами и показать себя всезнайкой. Только не выйдет. Кроме меня никого не пришлют и если я погибну, то вряд ли Ми-6 станет действовать заодно с вами. Хотя может Эм и пришлет мне замену. А о тех кто за тебя переживает не думаешь. Ты хоть обращал внимание на то как Гримм волнуется за тебя? Нет. А гробишь ты себя не в физическом, а моральном смысле.- проговорила девушка уже спокойно и холодно, даже с нотками язвительности, а потом обернулась к нему, скрестив руки на груди и смотря скептически на Дрейка.
- И что же тут хорошего? Что изменилось с тех пор за эти несколько месяцев?- спросила она его, продолжая смотреть от двери на мужчину перед собой.

0

104

-  Никогда ни о чём не зарекайся, ты слышала о таком? Для меня не имеет значение, кто именно читает мне нотации девушка или парень. Ты можешь пытаться сделать из меня слабоумного, но правда в том,что ничего из этого не выйдет. Мы оба лучшие агенты своих разведок. Я вовсе не пытаюсь показать, что британская разведка хуже нашей. Для меня это не имеет смысла. Так же я не показываю себя всезнайкой, я лишь показываю,что знаю определённые вещи. Но никогда не говорил, что знаю их лучше тебя. Так что не надо говорить, что я выставляю себя всезнайкой перед тобой. Так как это не является правдой. Когда выставляют себя всезнайкой, то это делают не только действиями, но и словами. А вот насчёт Гримм, ты ошибаешься, я обращал. Я чувствую, как она переживает за меня, у меня есть дар Эмпата, и уж поверь мне не всё равно по этому поводу. На меня свалилось сейчас очень многое, если ты не можешь этого понять, то не видишь, того, что я не гроблю себя морально, наоборот я пытаюсь, как можно скорее вернуть себя в привычную колею - спокойным голосом произнёс я.
Услышав её вопрос я ответил:
- Во первых неважно, а во-вторых: разве для тебя это имеет значение?

0

105

Амелия вздохнула и закатила глаза к потолку, поднимая руки вверх, говоря что она сдается.
- Отлично ты сам все знаешь и понимаешь. Хорошо. Я умываю руки раз ты все прекрасно знаешь и чувствуешь раз уж у тебя и эмпатические способности есть.- проговорила охотница, но вот его следующие  слова вновь хлестнули ее как пощечина по лицу. Взгляд стал моментально ледяным и отстраненным.
- Если бы мне было все равно разве бы я спросила? Но раз не важно и по твоему мнению для меня это не имеет значения,  что же тогда ладно. Пусть будет так. Но не я начала говорить об этом, а ты сам. Но теперь твое настроение вновь изменилось и ты меня буквально посылаешь к черту. Ладно, я пойду, но не говори потом мне что не надо зарекаться от чего либо и каких то слов. - холодно проговорила девушка и резко развернулась, выходя из помещения полигона. Она была зла на него. Ведь не смотря на его отношение она пыталась наладить с ним хоть подобие нормальных отношений, но он вновь оттолкнул ее, хотя она, идя на это, переступала через себя, свои чувства  и наступала на горло принципам и гордости. Но теперь достаточно, если ему нужно пусть сам догоняет, ищет ее и рассказывает, налаживает что то и чем то делится. Амелия шла по коридору к лифту уверенным шагом, пытаясь успокоится.

0

106

Выслушав Амелию, я промолчал, всплеснул руками, когда она вышла со стрельбища. "Ну что теперь ей не понравилось"- подумал я.
Закончив стрелять, я положил оружие на полку и выйдя со стрельбища направился в командный центр. Дорогу мне тут перегородил Чарли со словами:
-Ты как?
Улыбнувшись, и положив ему руку на плечо я ответил:
-Уже значительно лучше. Есть чем меня порадовать?
- Рад за тебя. Ну как относительно порадовать. Откуда управляли  беспилотниками мне так и не удалось узнать, а вот работу системы я восстановил окончательно плюс улучшил, кое-что. Так что к нам просто так не попасть, и не попасть как в прошлый раз. А защиту от взлома я сделал универсальную, сам создал - в голосе послышалась гордость.
-Молодец. Что тут сказать. Ладно появится,что-то сообщи мне, я буду либо у себя, либо в тренировачном зале. - с усмешкой произнёс я. Чарли кивнул, я же отправился в обратный путь, я  хотел было зайти к Амелии, но потом передумал, и навестив Гримм и удостоверившись,что ей лучше направился в спортзал. Где начал проводить разминку, а после взялся за штангу.

0

107

Амелия по пути в свою комнату костерила Дрейка на чем свет стоит. Она злилась и просто бесилась на него, он выводил ее из себя и она с радостью бы снова съездила по его физиономии, но она сдержалась и постарается держаться дальше в конце концов она лучший агент Ми-6 и не какому то депрессивному зарвавшемуся мальчишке выводить ее из себя. Она снова будет вести себя холодно и сдержанно как вела  себя когда только приехала в здание "4Эшелона" и не уронит чести своей страны и организации. Походив по комнате и поразмышляв она поняла, что сидеть тут просто так невыносимо скучно и отправилась в командный центр надеясь, что Дрейка там не будет и он будет пропадать или на полигоне или в комнате или у своей Гримм.
- Чарли, есть какие то сведения? Хоть что то по нашему делу?- спросила она подходя к парню и спокойно смотря на него холодными глазами. Снежная королева не иначе. Про своего знакомого она старалась и не думать чтоб не взбесится снова.

0

108

Чарли посмотрев на Амелию произнёс:
-Вы что с Дрейком сговорились? он совсем недавно меня об этом спрашивал. Нет, пока ничего нет нового. Если юудет сообщу Дрейку, а он уже тебе. Одно радует, он отошёл, и снова в норме. А теперь извини я работаю. -крутанувшись в кресле закончил он.
Я тем временем  находясь в спортзале подтягивался,  скрестив ноги, мало того,что само такое упражнение было не из лёгких, так ещё и раненая нога давала о себе знать болью. Наконец я слез с турника и начал разминать ногу в месте, где прошла пуля. Жаль я себя не мог лечить, хоть чуть-чуть. Это было бы полезно.  Встав обратно на ноги,я  заковылял к холодильнику и достав оттуда бутылку холодной воды, сначала открыв её сделал глоток, после чего вылил её на себя. Помотав головой я подошёл к гантелям, но потом передумал и улёгшись на пол начал качать пресс. Закончив с ним я взялся таки за гантели, при этом размышляя:" Надеюсь Амелия не станет допытываться почему, я продолжаю так себя вести с ней? И надеюсь не пристанет вновь с вопросом, что же изменилось. Пусть считает, что это по причине, того о чём мы говорили. Хотя не понимаю, чего она взбесилась от моих слов. Можно подумать, для неё мой ответ,что-либо значил, и это изменило бы наши отношения с ней. Ей лучше не знать почему я так к ней отношусь, это моё прошлое навряд ли она поймёт" -мысленно изрёк я, и опустив одну гантелю потёр место под сердцем, там где находился шрам от пули.

0

109

-Нет не сговорились и вообще я с ним не в тех отношениях чтоб сговор создавать. Работай не буду отвлекать.- раздраженно бросила девушка и резко повернувшись пошла обратно к лифту, чертыхаясь, что не сдержалась при Чарли при упоминании Дрейка. Но черт побери как он уже достал ее! Она пыталась наладить хоть какое то подобие нормальных отношений, наступая на горло своим принципам и гордости, а он снова и снова подпускал ее немного, а потом отшвыривал прочь как дворовую не угодную собачонку. Ее герцогиню и наследницу одного из знатнейших и высокий родов Англии, Шотландии на всей территории Соединенного Королевства! Чувствуя, что вновь закипает, а заняться нечем она направилась в спортзал. Она не могла понять почему он с ней так поступает и ее это терзало как и любая тайна, которую нужно разгадать. Войдя в спортзал она не сразу увидела Дрейка за размышлениями, но когда увидела, то резко остановилась и посмотрела на него обжигающе ледяными серыми глазами.
- Извините агент Нортон, я не знала что вы тут. Не буду мешать вашей светлости.- язвительно проговорила девушка, разворачиваясь и снова направилась к выходу. Все такая же величественная в черных спортивных штанах и кроссовках, белой майке и каштановыми волосами заплетенными вновь в косу-колосок.

0

110

Это была уже вторая снесённая груша, я спокойно вешал третью. Ухмыляясь чему-то своему. Наконец повесив грушу на место, и убедившись,что она не упадёт я посмотрел на неё внимательно.после чего взяв бутылку воды сделал глоток. Я понял,что мне очень хочется курить. Поэтому я решил завязать с тренировкой, благо нога уже ныла.
Услышав Амелию я повернулся и спокойно ответил:
- Вы мне не мешаете. Я как раз собирался уходить. - с этими словами я бросил свою свои перчатки в сумку, туда же полетела и вода, после чего направился в сторону выхода. Он как раз пролегал мимо Амелии. Хотя направился слишком громко сказано, заковылял вот как это надо обозвать. Поравнявшись с Амелией я произнёс:
-Зал свободен. Можете заниматься. - всё таким же спокойным голосом окончил я.
После чего продолжил путь.

0

111

Амелия остановилась, посмотрев на Дрейка через плечо. Она молчала, наблюдая как он идет, хотя какое там идет он просто ковылял хромая к выходу, проползая мимо нее. Она вздохнула, смотря на него.
- Тебе нужно к врачу и не нагружать так ногу иначе на следующий вылет я отправлюсь в одиночку даже если мне понадобится для этого запереть тебя. - проговорила она, но он ничего не сказал и тут терпение и напряжение девушки прорвалось наружу и она зарычав швырнула в него скомканное полотенце, угодив точно в голову.
- Черти тебя побери! Ты просто невыносим! Даже после твоих слов и не смотря на мою злость на тебя, гордость и мои принципы я стараюсь как то тебе помочь, а ты обращаешься со мной как пустым местом! Скотина ты Дрейк Нортон!- прорычала она, кипя от гнева. Многих и возможно и самого Дрейка удивляло всегда как Амелия переходила из одного состояния в другое будучи эмоциональной и имея взрывной нрав, но при этом если того требовала ситуация и обстоятельства она могла быть спокойной и хладнокровной. Это было удивительное и какое даже чарующее свойство девушки. Видимо сказывалось шотландское происхождение и испанские корни.

0

112

Выслушав Амелию я произнёс:
- Я был у врача, он сказал,что ничего серьёзного. Так я её не нагружаю, это был первый раз -морщась ответил я.
И продолжил идти,когда в меня прилетело полотенце, точно в голову.
Услышав гневную отповедь Амелии, я ответил:
- Я не обращаюсь с тобой, как с пустым местом. Я не такой человек, чтобы обращаться так с кем то. Тем более с тобой. И я благодарен тебе за помощь, но в некоторых ситуациях, я и сам могу  себе помочь. И почему это я скотина? Что тебе от меня нужно?- повернувшись вопросительно посмотрел я на неё.
Я вздохнул. "Ну почему она всё время кричит на меня, и все наши разговоры сводятся в итоге к ссорам?" - мысленно спросил себя я. После чего покачал головой. Вскоре я понял, что зря упомянул в своей речи "тем более с тобой". Я надеялся, что она не обратит на это внимание.

0

113

Амелия поморщилась от его слов. Не от тех что были про врача, а про его отношение к ней. Он что действительно до сих пор не понимал что почти постоянно обижает ее своим повелением и словами? Тогда он беспросветный болван.
- Ну да конечно уж с кем но не со мной. Чем же я заслужила такое особое положение? Да только не смотря на свои слова ты ведешь себя именно так как я и сказала. Только я понять не могу почему же ты тогда опять и опять отталкиваешь меня если мы вроде бы все выяснили и высказали друг другу. И это явно не связано с тем, что я агент, с тем что ты по каким то неведомым мне причинам не смотря на свое свинское поведение хочешь меня защитить, что из под завалом перепуганный выносишь и готов рискнуть и собой и пилотом под обстрелом чтоб затащить меня в вертолет. Скажи уже правду и покончим с этим! Или ты снова оттолкнешь меня как обычно делаешь? И что мне нужно от тебя? Правда! А хотя...Да ничего! Я просто уже в который раз пыталась наладить с тобой хоть какое то подобие нормальных отношений чтоб работать с тобой, но ты пускаешь все мои попытки псу под хвост и мне это осточертело! Знаешь что? Не желаешь идти на контакт, флаг тебе в руки! Больше я не сделаю ни одной попытки с тобой заговорить помимо дела, помочь тебе, дать совет или просто посочувствовать! У меня все это уже в печенках сидит!- прорычала девушка и резко отвернулась, направившись к одной из груш чтоб выместить на ней свою злость и обиду и не показать блеснувших слез этой самой обиды в глазах. Плевать ответит он или нет, плевать что он скажет, плевать уйдет или нет, плевать попытается ли что то сказать. Предел ее терпения и переступания через себя ради почти незнакомого человека закончился. За все время их знакомства было лишь одно приятное воспоминание- это танец на приеме. Но от этого становилось еще обиднее. Амелия начала со злостью колотить несчастную грушу уже второй раз за день вымещая на невинном объекте свою злость.

Отредактировано Amelia Campbell (2014-02-27 02:23:28)

0

114

Выслушав Амелию,я вновь собирался  промолчать и просто уйти, когда заметил на её  глазах слёзы. Мне стало искренне её жаль, она не должна страдать, из-за того, что у меня не всё гладко в жизни, никто не должен. Поэтому я ответил:
-Ты спрашиваешь, чем ты заслужила такое положение, до этого спрашивала, что-же изменилось. За то время, пока мы не виделись я думал о тебе, как о человеке, а потом, когда ты появилась уже здесь, понял,что испытываю к тебе симпатию, как другу. Да я считаю тебя другом. Ты права, то что я тебя отталкиваю никак не связанно с тем,что ты агент. Хочешь знать правду?Хорошо - я замолчал по мне было видно, что явно боролся с собой, после чего снял с себя мокрую футболку, даже с такого расстояния, на котором мы находились друг от друга, можно было увидеть шрам от пули снизу от того места, где находиться сердце и проговорил:
- Этот шлам, как и тот, что находиться на спине ближе к шее я получил не в Ираке,когда  воевал и ни на спец. заданиях 4"Эшелона".Я уже говорил,что не доверяю охотницам. У меня, есть на это причины. Дело в том,что, как только я начинаю работать с охотницей, я в неё влюбляюсь, и рассказываю, кто я такой. Так и произошло, тогда. Поначалу всё было хорошо, у нас это было взаимно.Но потом,я понял, что я ей нужен, только лишь из-за своих способностей. У нас намечалось очередная охота, после которой я собирался с ней расстаться и высказать, всё, что о ней думаю. Но не успел, как только охота закончилась, она выстрелила мне в спину, а когда я упал, подошла ко мне в упор и со словами:" Ты то же нелюдь, ты не имеешь право жить" выстрелила в сердце. Мне повезло,что она неровно держала пистолет и пуля попала не прямо в сердце, а так же повезло,что я выжил. Потому,что я был в лесу совершенно один. Теперь  ты надеюсь понимаешь, что я не хочу допустить такой же ошибки: я не хочу больше влюбляться в охотниц, и я не хочу, чтобы я был кому-то нужен, только потому что, что у меня есть нечеловеческие способности! - последнее я просто прокричал, глядя на Амелию. После чего закрыв глаза и успокоившись, я произнёс:
-Прости за то что причинял тебе боль. Ведь я её чувствовал в тебе, но не хотел многое про себя рассказывать.
После чего развернувшись направился к выходу.

Отредактировано Drake Norton (2014-02-27 20:02:54)

0

115

Амелия не отвечала Дрейку продолжая лупить несчастную грушу, лишь поморщившись на его словах о том, что он думал о ней, что начал испытвать чувства как к другу и что она стала для него другом. Она не верила ему. Не могла поверить просто и все. Потому она просто продолжала лупить грушу и руками и ногами, что явно будь на месте груши человек то у него уе были бы переломаны все кости. Она как раз повернулась, нанося очередной удар, когда Дрейк боролся с собой и она заметила это. Когда же он снял футболку она снова ударила, смотря на него и изогнув скептически брови, мол что это еще тут за стриптиз он ей тут устраивает. Те шрамы она видела еще на Виргинских островах, когда она оперировала его так тчо новостью для охотницы они не стали. Она остановилась, слушая его и облокотилась на грушу, обняа ее. На словах о влюбленностях она лишь фыркнула и усмехнулась, а после стала слушать серьезно и молча. От его крика она даже не вздрогнула, а спокойно снова начала бить, но когда он попросил прощение, то она остановилась и остановила качающуюся грушу.
- Стой.- тихо сказала она, держа еще грушу руками. Взгляд серых глаз был спокоен и серьезен. Девушка вздохнула и отошла от груши, убирая выбившиеся на лицо пряди темных и мокрых от пота волос.
- Ну в меня ты точно не влюбишься, ведь я не интересую тебя как женщина. Это ты мне ясно и четко сказал не один раз на Виргинских островах и здесь тоже. Это раз. Во-вторых, я не охотница на данный момент, а агент. Ну и даже когда охотница, то явно не того типа которые тебе нравятся. В-третьих..,Ты идиот и кретин если поставил мен на одну ступень с той идиоткой и остальными. Сколько я уже знаю о твоих способностях? Правильно, довольно долго. Но что же я не испольовала тебя ни разу за все время знакомства и даже никогда не заикалась чтоб ты их использовал? Для того чтобы мне получиьт твои способности в свое распорядение что ли? Согласись странный метод. К тому же зная о том кто ты я могла давным давно тебя убить зная твои слабости, но что то я не торопилась делать это из за того кто ты. Да, я готова тебя убить, но далеко не по тому признаку, что ты не простой человек. Для меня ты обычный человек, да можешь чуть больше, да родители у тебя не совсем обычные. Ну и что  с того то? Я еще не  говорила, что мне плевать кем является человек если он не творит зла, то я не стану его убивать? Будь то вампир, оборотень, колдун или ведьма или просто человек со способностями. Кажется нет. Говорю это сейчас да и такой вывод можно было сделать и ранее из моего поведения и отношения к тебе. Так же у меня  в хороших друзьях есть как раз таки не люди или не совсем люди и я за них убью любого  пожертвую собой не раздумывая. Потому что они мои друзья, я им верю и доверяю так же как и они мне.  А они представь себе ведьма, колдун, человек со сверхъестественными способностями и вампир, хотя вампиров я ненавижу по своей сути с того момента как узнала почему и как погибли мои родители. Так что твое происхождение мне до лампоки. Тем более ты наполовину ангел, а не демон  чтоб сомневаться в твои намерениях и за человека больше говорят поступки нежели происхождение. То как поступила твоя подружка конечно достойно того чтоб пустить ей пулю в лоб, но что было то было. А ты просто, извини уж, но знаешь, что я называю вещи своими именами, так вот ты просто трус. Трус в том, что просто боишься поверить кому то после того как он узнает правду о тебе. При чем только боишься ты девушек. Не все одинаковы. И еще ты эгоистичный. Т чувствовал все и не говорил, хотя скажи ты мне все это раньше - стало бы легче. Какой же ты идиот, Дрейк Нортон.- спокойно проговорила все девушка, смотря на мужчину. Она явно хотела сказать больше, но не стала, сказав лишь самую суть. После этого она снова повернулась к груше, нанося удар, но явно разговор и рассказ дрейка подействовал на нее сильнее чем она хотела показать. Да, она б с радостью пристерила такую девушку, которая стреляла в Дрейка, не важно какой она бла охотницей, но она предала того кому признавалась в любви и кто доверял ей. Пыталась убить подло и ее слова...Девушка сжала кулаки крепче и со всей силы врезала в грушу, что та не вдержав все таки натиска упала на пол...

Отредактировано Amelia Campbell (2014-02-28 01:20:51)

0

116

Услышав Амелию я остановился, после чего стал её слушать выслушав её, я повернулся к ней лицом и произнёс:
-Насчёт влюблённости в тебя ты права. Возможно и не тип охотниц, которые мне нравятся. Я не идиот, просто я не знал тебя. Насчёт того, что использовать мои способности, а у нас разве была возможность поохотиться. Нет, но я всё равно верю тебе. Я чувствую,что ты говоришь правду в отношении меня. Я рад,что у тебя есть такие друзья. Можно сказать, даже завидую, по хорошему. И кстати я так же отношусь к нелюди, как и ты. Для меня имеет значения их поступки, а именно творят ли они зло. Выходит мы в чём-то похожи. Мне жаль, твоих родителей. А тебе я сочувствую. Она мне уже не подружка.Нет, она не достойна смерти. Смерть, ничего не даст и ничему её не научит. То как я поступаю, то что я делаю, это не трусость, это самозащита. Я не могу доверять каждому встречному, потому что, охотники чаще всего не принимают того, что связанно с паранормальным. Я до сих пор не могу забыть травлю, которую на меня устроили охотники.Спасибо,что считаешь меня человеком, для меня это важно. Да возможно ты права, если бы я сказал тебе раньше, то возможно и проблем было бы меньше.Да чувствовал, и не знаю поверишь от этого только было тяжелее, чувствовать твою боль. Но и ты пойми меня, чтобы такое рассказать, надо поставить всё на кон. Нужно иметь мужество. Так что я не трус, теперь ты знаешь всё, я открыл тебе свою душу. И я не идиот.- закончил я свою длинную речь усмешкой.
Увидев рухнувшую грушу  на полу, я произнёс:
-Нехило. Что случилось?
"Интересно чем я на этот раз её разозлил..." - мысленно изрёк я.

Отредактировано Drake Norton (2014-02-28 01:58:11)

0

117

Амелия смотрела на грушу, что валялась у ее ног и тяжело дышала. Кулаки были плотно сжаты, что ногти впивались в ладони. Она посмотрела на Дрейка слыша его слова и качнула головой.
- Ничего, просто силу немного не рассчитала наверное... Черт, просо поступок твоей этой бывшей меня выводит из себя и я не считаю, что она достойна смерти. После смерти она попадет в ад и сама в итоге станет демоном, а охотники будут охотится на нее и убьют! Черт, как можно предавать тех кому говорил люблю?- первые пару слов амелия проговорила тихо, но потом начала рычать. Закончив, она прикрыла глаза и вздохнула, пытаясь успокоится. Поступок бывшей девушки Дрейка ее правда разозлил не тем что она была его девушкой, а то как она подло поступила.
- А ты диот все равно. - усмехнулась она, - Ну да, друзья у меня хорошие и способы их завести тоже были не обычные. Но я не пожалела ни разу об этом. А на счет родителей...Спасибо конечно, но не стоит. Они погибли когда мне было четыре и я давным давно смирилась с их смертью. А вампиру убивему их я отомщу, когда все же найду его и убью.
Она вздохнула и повернулась к Дрейку, посмотрев на него из под полуопущенных ресниц. Все таки она не хотела показывать ему как еще задевает ее смерть родителей, хотя она и правда давно смирилась с тем что их нет и привыкла жить без них, обходясь лишь редкими и не большими обрывками воспоминаний маленькой девочки.
- Идиот. Ты все чувствовал и все равно то подпускал меня ближе как на приеме, то отталкивал будто игрушку. Но я не игрушка и не позволяю людям играть мной, Дрейк. Никогда и никому. Но спасибо, что хоть все таки рассказ. Хотя твои тайны о происхождении я знала давно и мне было на них все равно. И да идиот еще потому что не смог увидеть и почувствовать, что я уж точно не предам если пообещала даже хранить тайну, да и убить тебя могла не раз уже, но не сделала этого.- с легкой усмешкой проговорила девушка, посмотрев на него. Она стояла напротив него все такая же хрупкая на вид, но явно сильная, что смогла снести грушу.
- А что за травля была на тебя?- спросила она чуть нахмурившись.

Отредактировано Amelia Campbell (2014-02-28 02:28:40)

0

118

Услышав ответ Амелии в отношении груши я  почесав затылок произнёс:
- Понятно. Да ладно не злись и не думай об этом, это было в прошлом. Вполне возможно, а может и не попадёт туда.Не знаю.Но каждый человек индивидуален, кто-то может, кто-то нет.
Выслушав её я произнёс с улыбкой :
-Я не идиот. ну кому то везёт с друзьями, кому-то нет. Тут уж как карта ляжет. Да не за что, я и сам знаю,что такое потерять родителей. Я же уже объяснил почему так поступал, но больше в отношении тебя так поступать не буду. Ну так мы не виделись давно, я не знал сдержишь ли ты слово или нет. Оказалось сдержала. Спасибо за это. И хватит называть меня идиотом. У тебя, что пластинку заело? Ну что мир между нами или как? - с улыбкой произнёс я.
Услышав вопрос моя улыбка тут же померкла, вздохнув я ответил:
- Да особо нечего рассказывать. В один из дней, я обнаружил, что большинство охотников знают, кто я такой и собираются меня убить. Потому что им наплели ещё, что я убиваю невинных людей. На меня началась полноценная охота, в которой я иог лишь обороняться, не причиняя вреда охотникам. Приходилось прятаться, избегать городов. В итоге я нашёл, того кто рассказал обо мне, выследил его и убил его наделав много шуму в процессе этого дела. В итоге вскоре вся нелюдь узнала, что я на самом деле жив, а не погиб, как они считали несколько лет назад. Вся моя специально созданная легенда, о том что я погиб в результате этого полетела к чёрту. - мрачно закончил я, после чего продолжил:
- Это был охотник рассказавший обо мне остальным, правда откуда он знал, кто я такой я до сих пор понять не могу. Ведь раньше, я его не видел. Ты вправе меня осудить за то что я убил человека. - мрачным голосом закончил я.

0

119

- Попадет. Открою тайну, но все охотники туда попадают и поверь там им не сладко. Но да ладно не удем об этом.- вздохнула девушка и села на пол, облокотившись на стену и как обычно подпирая согнутой ногой одну руку посмотрела на Дрейка, слушая его слова. На его слова о заевшей пластинке, что она сдержала слово девушка лишь фыркнула, явно показав другое мнение на этот счет, а потом протянула ему руку.
- Пока по крайней мере да. А там как уж получится.- усмехнулась она, - А вот то что я не сдержала бы слово...Это задевает меня. Я всегда держу слово. Но да ладно, проехали.
А вот дальше он решил поведать ей об охоте на него. И выходило все очень как то не весело, грустно  и до боли знакомо, учитывая, что она когда то сама стала объектом охоты и травли только среди всех спецслужб мира и своей в особенности. Странно, что он не помнил этого, хотя может Эшелон и не вмешивался в те дела. Но вот ЦРУ точно искали ее, Джейк рассказывал об этом, но не доложил о ней когда встретил. Он не смог бы испытывая к ней такие чувства и наконец увидев любимую девушку, которая пропала после не самого хорошего разговора чуть ли не на следующий день и была объявлена преступницей,а после и вовсе объявили о том, что она разбилась на машине в Мексике. Девушка выслушала Дрейка и качнула головой.
- За что тебя осуждать? Дрейк, да мы за последние пару дней убили больше чем некоторые агенты и люди за всю свою жизнь. Я убивала людей на заданиях, ты убивад, я убивала по делу когда не работала в Ми-6, точнее меня как бы не было в живых. Так что не волнуйся я не осуждаю тебя. И я прекрасно знаю, что такое травля. Не знаю как ты упустил такое событие несколько лет назад, когда все спецслужбы мира да и во главе Ми-6 искали меня и вели на меня и охоту и травлю как на предательницу и преступницу. Я тоже скрывалась, была в бегах, но хотела вернуться и доказать свою невиновность. Однако после одного случая я не смогла оставаться в одном месте где я на тот момент жила и вернулась, нашла предателя из за которого меня и посчитали предательницей и доказала, что я невиновна. Так что мне можешь не рассказывать про травлю. А на счет того кто ему рассказал...Пораскинь мозгами все ясно как день же. Кроме твоей бывшей подружки никто не знал об этом, так что вполне логично и более всего вероятно, что это она рассказала об этом. Она вполне могла знать того охотника и наплести ему того что он плел остальным.- Амелия пожала плечами и опустила голову, а потом облокотилась затылком к стене и прикрыла глаза, чтобы Дрейк не увидел того что творилось в ее глазах и боль воспоминаний...воспоминаний не только травли, но и времени проведенном с Антоном и как ей пришлось уйти.

0

120

Пожав её руку в ответ,я то же усмехнулся. Потом начал слушать её, выслушав я помотал головой, яано переваривая услышанную информацию, после чего произнёс:
-Спасибо,что не осуждаешь.  Ты права за последние дни мы убили многих людей, но потеряли ещё больше. Не подумай я не начинаю по новой. И да мы оба убивали,  ты охоте и как агент, я как наёмник и агент. Даже бы не подумал, что на тебя может быть объявлена травля,  к тому же своими работодателями. Тем более как предательницу. В это как то сложно поверить, в отличии от того, что тебя разыскивали все службы мира. И не удивляйся, что я об этом не знал. Хоть и ЦРУ и АНБ, обе разведывательные организации, между нами есть определённые трения. А уж между Эшелонами и ЦРУ, вообще война за информацию. Что касается того охотника, моя бывшая подружка была ни при чём. Он явно знал меня лично. Я увидел это по его лицу. Вопрос в другом, что я ему сделал. Но это дело прошлых лет. Мне всё таки удалось очистить своё имя, и сделать так, что меня охотники не считают за нелюдь. Лучше не спрашивай,что я сделал - с усмешкой произнёс я глядя на неё.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.