Амелия лишь повела плечами на его слова о том, что он не говорил о ней как о дуре и продолжила идти дальше. Девушка молчала лишь кивая на его слова. ара была ужасной, особенно для нее жительницы и уроженки Туманного Альбиона. Она сглотнула и достала из сумки прихваченную предусмотрительно воду, сделав пару глотков она закрутила крышку и кинула бутылку Дрейку не смотря на него - поймает.
- Ты же тут кажется служил на сколько я помню из твоих россказней на островах. Так должен был бы привыкнуть. Хотя я тут согласна с тобой.- усмехнулась охотница, радуясь, что очки хоть глаза защищают и она не станет похожей на азиатку вскоре. Оставалось не так далеко и это было хорошо. Она узнала очертания города и как раз удачно они шли с этой стороны.
- Когда придем в город пойдешь за мной. У меня тут есть свои люди, они смогут нам может помочь, передохнем от пути и жары, да жажду утолим и переоденемся. Они нас не сдадут точно так что можешь не волноваться. Или опять будешь возражать?- спросила девушка, вспоминая своего товарища, который действительно мог им помочь и которому она доверяла. Она однажды его и его семью вытащила из такой передряги, что теперь он должен ей всю жизнь, хотя она этого не требовала и всегда говорила ему, что ее поступок был бескорыстным, но порой когда она тут оказывалась после той заварушки, то приходила к нему просто в гости или если ей нужна была помощь или хотя бы просто место чтоб передохнуть. Она вздохнула и вытерла пальцами выступившие капельки пота с лица, продолжая идти вперед.
Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.
Сообщений 61 страница 90 из 468
Поделиться612014-02-14 00:50:16
Поделиться622014-02-14 01:51:54
Я кивнул на слова Амелии, что она согласна со мной, при этом так же усмехнувшись. Поймав бутылку воды я сделал глоток, и так же кинул ей обратно.
Выслушав её план я произнёс не терпящим возражением голосом:
-Нет следуем моему плану, и нигде не останавливаемся. Так что извини, отдохнёшь в другой раз.
Наконец мы приблизились к городу, я тут же соединился с Чарли:
-Чарли привет.Как обстановка в городе?
-Хуже не придумаешь Дрейк, судя по тому, что показывает спутник. Щас на главной площади митинг, а по всему городу солдаты. Так что напрямую к цели вы не пройдёте.
-И впрямь новости хуже некуда. Есть запасной путь?
-Да как только войдёте в город, поверните налево и метров через 40 будут общественные уборные. Там и переоденитесь.Там же есть чёрный выход, но сразу предупреждаю вам придётся сделать большой крюк, чтобы добраться до этой тюрьмы.
-Ничего, загрузи схему пути в наши опсаты.
-Минутку. Готово. И кстати, если солдаты обнаружат своих мёртвых сослуживцев, то в городе тут же начнётся "жара". Так что вам нельзя никого убивать, только обезвреживать и вырубать бесшумно. И не забудьте прятать тела. Я на параллельную линию, попытаюсь загрузить переговоры солдат, в том месте где вы будете.
-Ну насчёт того, как проводить подобные операции я знаю, а так спасибо тебе Чарли.
Я отключился и кивнул головой Амелии, мол идём.
Отредактировано Drake Norton (2014-02-14 01:57:02)
Поделиться632014-02-14 02:04:06
Амелия промолчала на слова Дрейка и лишь сжала челюсти и кулачки, убрав бутылку обратно в сумку и снова устремив вперед свой взгляд.
"Упрямый болван. Я отдыхать буду...сам то еле плетется по этой жаре уже. Тем более лишняя помощь не помешает, но нет же мы упрямые, гордые и самодовольные американские индюки! Как же чешутся руки начистить твою физиономию и выказать намного больше того как я о тебе думаю, но ладно подожду пока. И мог бы за воду поблагодарить, хам."- мысленно высказалась охотница, продолжив путь молча. Она слышала переговоры с Чарли и хотела было высказаться на счет того, что в данной ситуации помощь ее друзей мы бы помогла, но упрямо промолчала и вообще решила теперь пока молчать. Она проверила карту на опсате, снова отвернувшись от Дрейка и когда тот кивнул ей, молча направилась вперед. Снова ледяное спокойствие и аристократическое высокомерие ледяной или каменной статуи овладело ею и она не собиралась пока больше идти с Дрейком на контакт. Пока этого не потребуется. Если он сейчас начнет учить ее как проводить такие операции, то она точно ему язык отрежет или по носу двинет. Он считает ее какой то глупой девчонкой, хотя прекрасно знает какие агенты в МИ-6 и она одна из лучших, а учитывая о что она девушка и заслужила такое уважение и такое звание так сказать, то это очень многого стоило. К тому же она хорошая охотница и в этом он тоже мог убедится еще на Виргинских островах, но нет же этот упрямый осел делал все чтоб ее опустить в своих глазах, чтоб показать, точнее пытался показать ей что она тут не к месту, но ни черта у него не выйдет.
Поделиться642014-02-15 02:05:45
Мы благополучно миновали солдат на входе в город, а затем так же не привлекая внимания прошли к общественным уборочным. Оглядевшись я кивнул Амелии и мы вошли. Там я быстро надел спец.униформу, а на голову нацепил очки. Мимолётом, сообщив Амелии, чтобы сделала то же самое, и перевела их в режим тепловизора, нажав кнопку справа на очках.
Наконец переодевшись мы вышли из уборочной через чёрный ход, и направились в сторону сигнала маяка. Прячась в тени и стараясь не попасться местным на глаза. Нам повезло Чарли выбрал, хороший маршрут, ни одного мирного жителя, как и солдат поначалу не попадалось. А вот потом, их стало становиться больше. Мы проделали только малую часть пути.
Но у меня на душе было неспокойно, наконец мы подошли к одному из деревянных старых домиков, я успел только подняться на первые две ступеньки как увидел, что в нашу сторону движутся солдаты из патруля.
"Вот чёрт" - подумал я. Амелия была позади меня, я схватил её за руку и тут же потащил за стену. Едва мы там оказались, я неожиданно для неё прижал её к стене, при этом положив одну руку на её бедро, и поцеловал в губы. В её глазах тут же полыхнул гнев,а сама она начала сопротивляться, мои же оставались спокойными. Я мысленно ей передал:
-Тихо,ты! Успокойся, в нашу сторону движутся солдаты, пройдут отцеплюсь и можешь за это дать мне по лицу или в нос". Мне было важно,чтобы это выглядело естественно, на тот случай,если они посмотрят на нас, поэтому поцелуй получился не совсем "рабочим".
Вскоре послышались скрипы досок, солдаты приближались. "Ну же скорей"-мысленно гнал я их. Однако неожиданно они остановились и начали разговаривать. я тут же прекратил поцелуй и отпустил Амелию.
После чего тихо проговорил:
-Только этого не хватало, надеюсь они не долго трещать будут. - мрачно изрёк я.
Поделиться652014-02-15 02:30:54
Амелия зашла в уборную и быстро осмотрелась, чтоб никого не было и посторонних Потом так же быстро и умело переоделась, услышав слова Дрейка нажала на кнопку других очков, убрав свои в сумку и вышла из уборной через черный ход, направившись за Дрейком по улицам. Они начали встречать больше жителей и это было проблематично. Она только было хотела съязвить на эту тему, но Дрейк неожиданно схватил ее за руку и прижал к стене, его рука властно и собственнически легла на ее бедро,а губы тут же заткнули ее рот поцелуем. Она распахнула глаза, успев перед этим приподнять очки на лоб и ее серые глаза полыхнули гневом, она постаралась вырваться, но голос Дрейка в ее голове остудил ее пыл и она лишь кивнула слегка на его призыв, понимая всю серьезность ситуации и что сама поступила бы так же если бы другого выбора не было. Ее глаза закрылись, руки скользнули по его рукам, поднялись на плечи, а потом и вовсе она зарылась пальчиками в его длинные волосы, притягивая мужчину еще сильнее к себе, раскрыв губы для поцелуя и отвечая на него. Она сама не ожидала, что поцелуй который был постановочным для того чтоб только отвести от них подозрение получится так реалистичен и она действительно настолько чувственно ответит на него с присущей ее натуре страстью. Однако удивило ее и то, что Дрейк целовал ее вполне искренне,а не так как обычно это делают в кино и должен был он делать лишь только для дела. Хотя такие поцелуи в стране с исламским укладом были опасны, но европейцам было легче выкрутиться из этой ситуации. Она слышала скрипы досок и голоса и как те замерли рядом. Они продолжали свой поцелуй, но солдаты не уходили и Нортон неожиданно прервал поцелуй отпуская ее. Она сглотнула и облокотилась на стену, облизывая губы и посмотрела в сторону откуда доносились голоса солдат.
- Чего не знаю того не знаю. А говорила я, что надо было обратится к моим людям. Уже спокойно бы на машине добрались до места или были намного ближе. Но ты же упрям и самодоволен. тихо и язвительно прошипела охотница. Она не смотрела на мужчину и надеялась, что он ничего не понял и не станет задавать вопросы или комментировать искренность их поцелуя. Ей хватало и того, что она чувствовала себя жутко виноватой за такой поцелуй перед Антоном. Да, она не будет с ним никогда, но чувство предательства по отношению к нему все же было. Что она предавала свои чувства, свою любовь и верность ему.
Поделиться662014-02-16 01:03:38
Я мрачно выслушал Амелию и тихо с издевкой произнёс:
- Ну да, ты же у нас в отличии от меня великий стратег
После чего вновь переключился на разговор двух солдат, одновременно доставая тоненький шнур с видеокамерой и аккуратно протянул его мимо стены устроив его так, чтобы видеть обоих треплящихся солдат на своём Опсате.
Трепались они ещё с полчаса, я уже тихо вслух произнёс:
-Если они сейчас не уйдут, надо будет думать, что делать - мрачным голосом закончил я.
После чего продолжил:
-Мы итак чересчур задержались
Тут я увидел, как один из солдат направился обратно, судя по тому,что он сказал по мужскому делу.
Я тут же втянул шнур с камерой обратно, и тихо проговорил:
-Так они разделились. Один направился отлить, а второй его ждёт. Он мой, я привлеку его внимание и как только, он подойдёт посмотреть,что тут за звуки, я его вырублю. Ты же в это время с крыши будешь ждать,когда второй поинтересуется, куда делся его напарник, и как только он пройдёт под тобой прыгнешь с крыши на него и вырубишь. Только шею ему не сломай. А потом затаскиваем их в дом.
После этих слов, я сложил присел спиной к стене дома, и сложив руки, стал ждать, когда Амелия наступит на них ногой и тут же тихо поднял её на крышу. Увидев, как она скрылась, я тихо произнёс:
-Эй глянька сюда.
Солдат повернулся на ногах,что было слышно, из-за скрипа досок, а следом раздался его голос:
-Я какой то шум услышал. Нет я сам проверю - произнёс он в рацию своему напарнику.
Как только он подошёл к краю, я резко выскочил и схватив одной рукой за горло повалил его, второй зажав рот, после чего сдавил шею, приговаривая:
-Тихо не рыпайся. Через некоторое время он отрубился.
В этот же момент послышался голос его сослуживца, при чём он говорил во весь голос:
-Ну что там? Эй это не смешно!
Я аккуратно выглянул и увидел краем глаза, как он развернулся и направился обратно к дому, а вскоре вступил на доски, я тут же спрятался.
Поделиться672014-02-16 01:18:39
Амелия никак не ответила на слова Дрейка, сказанные явно с издевкой. Она лишь чуть повела плечами и чуть поморщилась, сползая по стене и устраиваясь на корточках у стены, пока Дрейк слушал разговор солдат и проделывал действия с опсатом. Ей уже тоже изрядно поднадоело жать и она только хотела его снова уязвить что прими он ее предложение, то они уже давно были бы на месте. Но она промолчала и лишь кивнула на его слова. Она встала и когда Дрейк подставил руки, то наступила на них и легко взмыла на крышу, благо она была не высоко даже для ее роста. Девушка бесшумно скрылась на крыше и стала ждать, подойдя к краю и наблюдая, но так что ее не было видно с земли. Дрейк вырубил одного и второй тут же направился в их сторону, охотница приготовилась и когда мужчина ступил на доски бесшумно как кошка прыгнула вниз, сшибая его с ног на землю и приземляясь следом на него сверху, после чего тут же последовал точный удар в шею и мужчина обмяк не проронив ни звука. Амелия встала и посмотрела на Дрейка спокойным взглядом.
- Готово. Открывай двери.- тихо проговорила она, взяв за руки мужчину и потащила его по земле в дом. Затащив его туда она положил его рядом с телом первого и отряхнула руки.
- Тяжелый скотина.- тихо пробормотала она под нос и посмотрела на мужчину - своего напарника. Удивительно уже прошло около десяти минут и до этого полчаса,а они не обмолвились ни одной колкостью.
- Ну что упрямый ты наш, двигаемся дальше пока эти не очухались и тревогу не подняли? Но лучше связать их и кляпы в рот вставить.- добавила она, быстро достав пластмассовые специальные наручники и сцепила у обоих руки за спиной, затем нашла какие то тряпки и воткнула им в рот так чтоб не смогли выплюнуть, после чего вновь посмотрела на Дрейка в ожидании.
Поделиться682014-02-16 02:07:49
Я послушно открыл дверь и мы втащили тела в дом, не забыв прикрыть двери, чтобы не дай бог с улицы кто-нибудь увидел, чем-мы тут занимаемся. Услышав бормотание своей напарницы, я лишь усмехнулся.
Услышав вопрос Амелии и её предложение я произнёс:
- Ну да двигаемся, и да я упрямый, но от этого, есть хотя бы польза. - проговорил я пока она связывала двух солдат.
После чего мы вышли из дома и прикрыв дверь направились дальше, по пути нам никого не попадалось. Однако, до сигнала маяка было ещё далеко. Меня беспокоило, жив ли ещё агент или нет. И кстати не только это:
-Самое главное, чтобы законное правительство, не решило покончить с мятежным прямо сегодня. А то нам это сильно усложнит и без того непростую задачу. - философским голосом произнёс я.
Вскоре послышался звук мотора, я тут же кивнул Амелии в сторону забора, и мы нырнули туда, притаившись.
Осторожно выглянув мы увидели небольшой грузовичок, в котором было 5-6 солдат. И ещё один с пулемётом.
-Во блин, этого, только не хватало, нам нельзя вступать с ними в полноценный бой, придётся подождать, посмотрим, что они будут делать, заодно я продумаю наши дальнейшие действия. - тихо произнёс я.
Одно радовало, мы отошли от того дома достаточно далеко.
Поделиться692014-02-16 02:16:52
Амелия не отвечала на слова Дрейка,молча продолжая делать свое дело. После чего ни вышли из дома и направились дальше. Охотница молчала и не смотрела почти на Дрейка, пожав философски плечами, когда он сказал про осложнения. Когда послышался звук двигателя, она обернулась и когда Дрейк кивнул быстро скрылась вместе с ним за забором, наблюдая осторожно за машиной, которая приблизилась к ним.
- Думай, великий стратег. - фыркнула она, посмотрев на солдат, сама прекрасно понимая, что им нельзя вступать ни в какой бой,а значит ждать придется тут. Девушка вновь достала бутылку с водой и сделала несколько глотков. Потом достала телефон, посмотреть сколько времени и проверяя отключен ли у нее звук, убрала обратно и снова сделала несколько глотков, присела и протянула бутылку Дрейку.
- Будешь или тут тоже упрямствовать будешь? И что ты там придумал?- тихо чтобы никто не услышал проговорила она, облизнув губы которые быстро высыхали на жаре. Она вновь подняла очки на лоб и смотрела сейчас на Дрейка серыми спокойными холодными серыми глазами. Казалось ей и правда теперь стало все равно на его выходки и слова, будто она отгородилась от него и вообще тут не она такая эмоциональная порой и страстная, а просто какой то робот. Особенно эта разница бросала в глаза после танца на балу и поцелуя в подворотне, когда она была такая живая и яркая как вспышка и взрыв вулкана со своей страстью и радостью, а теперь просто робот для выполнения задания и чопорная англичанка.
Поделиться702014-02-16 20:05:04
Услышав как фыркнула Амелия я произнёс:
-Ну наконец-то ты признала,что я великий стратег. Я польщён.
И сразу замолчал, обдумывая как поступить, и оглядывая местность.Когда Амелия протянула мне бутылку воды и задала вопрос, я ответил беря бутылку и делая глоток:
-Нет против этого упрямиться не буду. Да придумал, щас на улице напротив, что-то рухнет, как только солдаты отвлекутся на это. быстро гуськом проходим сзади этих домов обходя их, ты идёшь первой, так как мельче меня. Ну тут думаю всё понятно. А там посмотрим продолжать движение или нет. - закончив я отдал бутылку Амелии и посмотрел на баки стоявшие на противоположной улице, и слегка двинув рукой сделал так, что они сначала зашатались, а потом рухнули. Солдаты тут же начала посмотрели в ту торону, а потом несколько из них направились проверять, что случилось.
Я тут же проговорил Амелии:
-Пошла..
Я дождавшись, когда она окажется за домом кивнул ей, и то же быстро гуськом присоединился к ней. Став ждать что произойдёт дальше.
Поделиться712014-02-17 00:41:33
Амелия кивнула на слова Дрейка и взяла бутылку из его рук. Убрав ее в сумку она приготовилась, наблюдая как мужчина шевелит рукой и гремят в результате этого баки. Солдаты отправились посмотреть что там и как, Амелия кивнула Дрейку и быстро перебралась в указанное им ранее место, прячась дожидаясь его. Они спрятались и стали наблюдать как солдаты осмотрели местность, переговариваясь, но нашли лишь кошку и решив, что это она шумела вернулись обратно.
- Ну и что дальше, стратег? А у тебя там никакой способности нет отключить их безболезненно и не убив?- с легкой усмешкой проговорила шепотом девушка, убирая прядку волос за ухо. Она посмотрела на Дрейка и внезапно почувствовала как на душе заскребли кошки, предвещая что то не хорошее. Девушка отвернулась резко и поморщилась. Вспомнился Майкл и Антон и она была рада, что Дрейк не похож ни на одного из них, а иначе это все стало бы просто издевательством над ней. Хотя жизнь итак частенько издевается над герцогиней Аргайл. Теперь же оставалось решить как действовать дальше и не опоздать за агентом.
Поделиться722014-02-17 16:49:14
Услышав вопрос Амелии я мысленно ей произнёс:
-Ты с головой дружишь вообще?!Чарли между про чем на связи! Мне не хватало, чтоб ещё кто-нибудь в моей конторе узнал об этом. О том, что у меня есть какие то способности., вслух же я произнёс:
-Я ж не бог, чтобы сделать так как ты хочешь. А план у меня есть. Щас продолжаем идти за домом, потом видишь стену, там везде тень, солнце туда не попадает учитывая, расцветку наших костюмов, а она чёрная, то идя вдоль стены нас не заметят. Как только заканчивается дом, я пойду первым. Оказавшись там, я дам тебе сигнал, смотрит ли, кто в ту сторону. Потому что, между стеной и домом, небольшое пространство,которое хорошо освещено.
Я не стал спрашивать поняла она или нет, потому что, это итак было понятно, а вместо этого кивнул ей и направился вдоль задней части дома, Амелия шла за мной. Вскоре мы дошли до угла, я аккуратно выглянул солдат стоял спиной ко мне, я тут же быстро на корточках добежал до стены. И стал смотреть за солдатами, которые подошли к тому что, стоял, когда я проходил мимо него, ожидая, когда трое из них отвернутся.
Наконец они отвернулись, я и кивнул головой Амелии. А сам на всякий случай достал, дымовую шашку.
Поделиться732014-02-18 00:52:55
Амелия посмотрела спокойно на Дрейка и вздохнула закатив глаза от его ора в своей голове.
"Слушай, я обещала хранить твою тайну и я ее храню. Тут ни слова не было сказано о том кто ты на самом деле. Может вас как то особому учат в твоем Эшелоне вырубать противников. Это раз. А во вторых я отключила связь с Чарли, когда говорила это, так что от меня он не услышал ничего. И да в третьих, прекрати копатся в моей голове! Еще раз залезешь и я тебе врежу по твоей голове чтоб всякие мысли отбить об этом!"- мысленно сначала с издевкой, но в конце уже рыча ответила ему Амелия.
- Да да, мой капитан.- усмехнулась она на план Дрейка и встав, пошла следом за ним. Она молчала все время, осматриваясь по сторонам чтоб не пропустить какую нибудь опасность. Когда Дрейк перебежал на другую сторону, она приготовилась и стала ждать сигнала. Когда он дал его, девушка быстро перебралась к нему и встала у стены, чтоб ее не заметили. После чуть отошла подальше.
- Ну, что дальше? Такими темпами мы будем добираться до места до завтрашнего утра и можем упустить цель.- проговорила она шепотом.
Поделиться742014-02-18 01:43:38
Я лишь покачал головой на ответные мысли Амелии и промолчал. Я так же проигнорировал её слова согласия.
Лишь услышав вопрос я ответил:
-А дальше идём. Ну вообще-то согласно маячку, мы уже неподалёку от заброшенной тюрьмы. А значит где-то через пол-часа, через час будем около неё.
Сказав это я кивнул, мол двинулись дальше и мы пошли тень скрывала нас. Поэтому мы легко миновали ещё пару потов с охраной.
-Наша цель будет через 70 метров, включи на всякий случай наушник. - произнёс я Амелии, не сбавляя хода.
Теперь улицы были пусты, поэтому мы ускорили темп, вскоре повернув за угол мы увидели заброшенную тюрьму.
Тут я присвистнул, она явно хорошо охранялась для заброшенной: Снайперы, солдаты, пулемётчики, два броневика,собаки, пехота в тяжёлой броне, как минимум человек 30, а внутри неизвестно сколько.
-Да уж и как мы туда попадём? - вслух спросил я.
После чего решил связаться с Чарли:
-Чарли я не думал,что тюрьма так будет хорошо?
-Она и не должна быть охраняемой. Видно это последнее распоряжение местного правительства.
-Зашибись! И как туда попасть? Есть идеи?
-Тут два варианта, громкий и тихий
-Громкий нам не подойдёт.
-Ну тогда, вам надо дойти до люка в канализацию и спуститься в неё пройдёте там метров 200, и вылезете, вы должны будете оказаться уже в самой тюрьме.
-Что ж придётся испачкаться. Где этот люк?
-От вас 10 метров на запад.
-Понял.
Повернувшись я увидел его, и тихо произнёс Амелии:
-Пошли.
Мы быстро подошли к люку я его открыл и показав рукой внутрь сказал с улыбкой:
-девушки вперёд - а сам начал осматривать местность, на наличие врагов.Когда Амелия оказалась внизу, я тут же спрыгнул следом.
Поделиться752014-02-18 01:55:31
- Идем, так идем. Кто спорит то...- фыркнула шепотом Амелия и двинулась следом за Дрейком. Они молчали на протяжении всего пути и она лишь кивнула на его слова о том чтоб включить наушник, что и сделала. Когда они добрались до тюрьмы она удивленно изогнула брови.
- Мальчики, а вы ничего не напутали? Тюрьму то заброшенной не назовешь. Попадем....я знаю только способ, который может наделать много шума и явно привлечет внимание к нам.- хмыкнула девушка и вновь спряталась в тени, слушая разговоры Дрейка и Чарли. Пока они говорили она посматривала по сторонам и быстро переплетала волосы в косу-колосок, чтоб те не мешались. В итоге вышло, что Чарли мог предложить громкий как и Амелия способ, а так же тихий и он подразумевал канализацию. Охотница не любила канализации, но делать нечего придется лезть. Она кивнула Дрейку и быстро пошла за ним. Добравшись до люка, Дрейк как и ожидалось предложил первой прыгать ей.
- Кто бы сомневался, что у тебя придет дух джентельменства в такой момент.- усмехнулась девушка, перевешивая сумку и быстро и ловко скользнула внутрь. Там оказалось не настолько плохо как она думала. Отойдя в сторону, Амелия стала ждать Дрейка, который тут же появился.
- Чарли, направляй нас по этим катакомбам. Куда нам дальше, а еще лучше скинь карту тюрьмы и коммуникаций нам, вдруг у них есть глушилки и ваши опсаты не будут работать.- проговорила охотница, посмотрев на Дрейка с усмешкой - он умудрился приземлится ровнехонько в лужу по колено и явно не самой чистой воды. Писк крыс несколько раздражал, но в общем было терпимо. Пока Чарли все делал она достала фонарик и включила его, освещая пространство вокруг.
Поделиться762014-02-19 01:17:33
Услышав слова Амелии про джентельменство, я сказал с лёгкой иронией:
- С чего ты решила, что это признак моего джентелменства? может мне просто хочется увидеть твой вид сзади
Услышав, как она обратилась к Чарли я усмехнулся, вот что значит не работает в 4"Эшелоне", тут же послышался голос Чарли:
-Опсат невозможно заглушить к твоему сведению. Ему можно нанести вред, только если сам этого захочешь или, если это будет никак не связанное с электроникой. А карту канализации я вам сейчас сброшу, синим кружочком будет отмечено, где вам надо будет выйти. Не спутайте, его с сигналом маяка агента. И кстати я давно проверил канализацию на предмет глушилок, всё чисто.- закончил он торжествующим голосом.
Как только карты высветились у нас на опсатах, я спросил у Амелии:
-Ну так мы идём или как?
Поделиться772014-02-19 01:28:18
- Да, конечно. Ты сам говорил я тебя не интересую как женщина так что или не противоречь себе или признай, что я тебя интересую.- фыркнула Амелия на слова Дрейка, осматриваясь в канализации и слушая Чарли. Да, она сказала то, что не могла знать ведь не работала в "4Эшелоне", но им же было на руку такое отличное действие опсатов.
- Молодец, Чарли. Возьми с полки пирожок и пообедай с Гримм.- усмехнулась девушка и посмотрела на Дрейка, посветив ему в лицо фонариком намеренно. Он снова сам себе противоречил и снова вел себя как самодовольный индюк. Но она кажется уже привыкала к этому и не особо обращала внимание, а учитывая свою выучку это было и вовсе не сложно.
- Вообще то я тебя ждала. ЧТо дамы снова вперед?- усмехнулась девушка, убирая фонарик от лица мужчины и посмотрела на карту, после чего направилась в нужном направлении, оставляя Дрейка позади. На душе снова не приятно заскребло и это явно не было связано с Дрейком, тут было что то другое. Но в любом случае ждать неприятностей стоит.
Поделиться782014-02-19 02:00:46
Услышав слова Амелии я коротко ответил:
-Не льсти себе. У тебя слишком высокое мнение о собственной красоте.
На её вопрос я так же коротко ответил:
-Как пожелаешь- но она уже сама двинулась впереди меня. Вскоре я нагнал её, пока мы шли по подземелью, оно же канализации, нам приходилось пару раз останавливаться, когда над нами проходили солдаты или проезжали машины.
Наконец свернув в очередной проход и увидев крыс я произнёс:
-Одно слово тюрьма.
После чего мы продолжили путь и вскоре оказались, под решёткой, которая должна была вывести нас в тюрьму.
Я сказал Амелии:
-Посвяти.
Когда она направила фонарик на люк, я приподнял его, и осмотрел местность убедившись, что никого нет, я вылез наверх.
-Давай поторопись, а то вдруг кто-нибудь появится. - произнёс я смотря вниз на Амелию.
Поделиться792014-02-19 02:19:04
Амелия никак не отреагировала на слова Дрейка, продолжая идти вперед и иногда подсвечивать путь фонариком. Порой приходилось замирать и вжиматься в стены, когда над ними проходили люди или проезжали машины, но в общем пока все шло без происшествий. Свернув в очередной проход после того как оба сверились с картой на опсате, охотница чуть поморщилась от брызнувших во все стороны крыс. Не любила она этих тварей.Не боялась, но и не любила, считая их какими то мерзкими. Они продолжили идти и вскоре достигли решетки. Герцогиня достала фонарик из кармана и посвятила куда просил Дрейк. Он вылез наружу, проверяя все и вскоре выбрался совсем из люка, поторопив и ее. Она быстро выключила фонарик и убрала его в карман, посмотрела наверх и мысленно чертыхнулась. Люк был явно выше чем ее рост. Дрейк то был высокий и легко доставал, а вот она...Но она не сказала ни слова и лишь подошла вплотную к нему, осмотрела быстро, выбирая более удобный край и подпрыгнула, цепляясь за края люка, потом подтянулась легко будто не принужденно, а потом и сама полностью выскользнула, осматриваясь. Дрейк стал опускать люк, а в это время она услышала кажется звук шагов. Быстро осмотревшись она схватила его за руку и буквально втащила в какой то темный угол, прижимая его своим телом к стене и зажимая рот рукой. Второй рукой она приложила пальчик к губам, показывая чтоб тот молчал.
"Тихо....тихо....только молчи и не сопи. Мне тоже не очень то приятно так стоять, но сюда кто то идет. Так что терпи пока не пройдут мимо. После этого я с радостью от тебя отлипну."- мысленно проговорила охотница то ли для себя, то ли для него, не уверенная, что он не станет читать ее мысли.
Поделиться802014-02-20 23:16:25
Когда Амелия затащила меня в какой-то тёмный угол, я было подумал, что она меня убить хочет. Однако вскоре я услышал чьи-то шаги, судя по всему шли двое о чём-то споря, наконец они остановились неподалёку от нас, так что мы могли слышать их разговор.
-Ты чего такой мрачный?
-Да задолбало это всё!
-Что именно?
-А вернее кто! Этот русский задолбал сам ничего не делает, а лишь приказы раздаёт.
-А мне как-то пофиг: русский, японец,китаец или ещё кто. Главное,чтоб деньги платили. Мы сделали свою работу, и вскоре получим вознаграждение. Вернее часть уже получили.
-Где твоя мусульманская гордость?! Ты готов подчиняться неверному?!
-Этот неверный щедро платит, интересно когда он уже прилетит, со второй частью суммы?
-Главное, чтоб не кинул. Знаю я этих неверных.
-Вечно ты недоволен! Повеселиться с женщиной и ребёнком дал? дал, деньги заплатил?заплатил. Агента нашёл? нашёл. Остальное за нами и скоро мы будем богатыми. Ладно пошли.
-Да но учти первым с женщиной повеселился он, а нам дал будто собакам объедки. ладно идём - с этими словами они удалились.
При словах о веселье с женщиной и ребёнком мои кулаки сжались, а в глазах полыхнул недобрый огонь, но я вытерпел весь разговор и сдержался.
Поделиться812014-02-21 01:36:03
Амелия слышала слова мужчин, каждое их слово. На упоминании о русском ее сердце болезненно сжалось. В памяти тут же всплыл Антон с его ледяными как арктические льды глазами, которые становились теплыми и ласковыми когда он смотрел на нее, вспомнилось все и захотелось вернуться в прошлое, но она отогнала эти воспоминания. Девушка сглотнула и Дрейк мог заметить как напряглась ее рука на его рте при этом. Но это можно было списать на весь разговор. А вот когда она услышала о том, что эти двое и тот русский надругались над женщиной и ребенком, то Нортон мог увидеть как полыхнуло ледяное пламя гнева в ее глазах и как она вся напряглась, было видно, что она сдерживает себя чтоб не высунуться и не прибить этих уродов. Она сжала челюсти, вспоминая теперь другое, как на ежегодном весеннем балу ее попытался изнасиловать графский сынок. Тогда она не была агентом и он ей нравился, но оказался скотиной. Ее спасло то, что она никогда не была робкого десятка и с детства изучала как за себя постоять. Парень старше ее на пару лет отделался сломанной челюстью, вывихом руки и огромной опухолью на неделю в области паха, да и скандала от влиятельного родителя. Она не заявляла в полицию по просьбе отца этого урода, так как он был хорошим человеком и она знала их семью с детства. И вот сейчас оставшись вдвоем с Дрейком она пыталась успокоиться с трудом оторвавшись от него.
- Идем. Агент у них. Но прежде чем уйти, мне все равно что ты скажешь, но я убью этих тварей и мне плевать что ты будешь говорить, думать и делать по этому поводу. Пошли.- холодно, каким то слишком спокойным голосом от которого шли мурашки по коже проговорила девушка и двинулась в нужную сторону.
Поделиться822014-02-21 02:09:35
Выслушав Амелию я ответил:
-Сохраняй холодную голову. Судя по маяку он на пятом этаже, соседнего здания. - уже в спину сказал ей.
Мы быстро прошли к нужному зданию, я кивнул Амелии и достав пистолет аккуратно открыл дверь осмотревшись и убедившись, что на первом этаже никого нет, кивнул Амелии заходить. Мы быстро и аккуратно, поднялись по лестнице на пятый этаж. Нужную дверь мы нашли сразу, так как за ней раздавались голоса. Подойдя к ней, я одел очки посмотрел сквозь стену. Судя по тепловому излучению их там было пятеро. Я показал пальцами Амелии сколько противников, после чего так же молча указал на гранаты с усыпляющим газом.
-Как только я открою дверь кидай две - произнёс я.
Я приоткрыл дверь и Амелия тут же бросила гранаты, спустя 4 секунды послышались, звук падающих тел.
Я тут же открыл дверь на распашку, и вошёл туда попутно убивая спящих бандитов, после чего подошёл к агенту и тут же замер. После чего произнёс:
-Чарли мы опоздали он мёртв. И судя по всему уже давно.
-И кто это?
-Это Макс.
-Чёрт возьми.
-Я ей сам сообщу. - мрачно произнёс я, и начал что-то искать, за ящиками я обнаружил ещё два тела, его жены и дочери. Я молча подошёл к стене и начал со всей силы бить по ней кулаком, сначала одной рукой, потом двумя, по стене уже поползли трещины, и оставались кровавые следы, но я этого не замечал. Мною овладела ярость и отчаянье.
Я продолжал тупо разрушать стену.
Поделиться832014-02-21 02:33:43
- Поверь моя голова очень холодная. Я не ломлюсь в пасть льву во время задания. - не оборачиваясь ответила Амелия, продолжая идти в нужную сторону. Когда они поднялись на пятый этаж она не стала одевать очки, посматривая просто по сторонам и лишь кивнула на слова Дрейка о том, что она должна делать. Девушка быстро достала гранаты и когда Дрейк дал сигнал кинула их внутрь. Когда послышались звуки упавших тел она вошла за Дрейком и с холодной расчетливостью убила двух из трех мужчин потом встала и посмотрела на явно давно мертвого агента. Судя по словам Дрейка и Чарли они знали этого агента и кто то из Эшелона хорошо к нему относился. Тут же обнаружились тела жены и ребенка. Амелия сжала кулаки, жалея, что убила этих сволочей быстро, но ее привело в чувство то, что Дрейк неожиданно начал лупить в стену, что по той пошли трещины. Она поняла, что им овладела ярость и какое горе. Девушка облизнула губы, смотря с сочувствием на Дрейка.
- Чарли, кем он был для Дрейка и кому сообщать? Кто этот Макс вообще?- тихо спросила она парня, зная, что Дрейк сейчас не слушает, не то состояние у него. Когда на стене начали оставаться кровавые следы и кровь закапала на пол с кулаков Дрейка, амелия решительно подошла к нему и быстро встала между ним и стеной так, что ему пришлось бы ударить ее. Она схватила его за предплечья, смотря в его синие глаза твердым взглядом, полным понимания и сочувствия, но при этом трезвым.
- Хватит, Дрейк. Ты ничего не добьешься этим. Нужно уходить. Да, мы опоздали, но если ты будешь так убиваться то пострадает намного больше людей. ВОзьми себя в руки. Ты же агент, хороший агент. Вспомни что было на островах и пойми, что мы не можем спасти всех, но мы можем спасти многих. Так что не время сейчас раскисать. Приди в себя и идем дальше.- тихо, как то ласково, но вместе с тем твердо и спокойно проговорила герцогиня, смотря в глаза мужчине.
Поделиться842014-02-21 02:48:39
Я прекрасно слышал, как Амелия спросила у Чарли по поводу агента, но у того хватило ума ничего не говорить.
Выслушав Амелию, я кивнул, и просто отшвырнул её прочь, со словами:
-Уйди от меня! - после чего продолжил с силой и остервенением бить стену. В чувство, как ни странно, меня привёл голос, Чарли в наушнике:
-Ребята убирайтесь оттуда
-Почему?
- К городу направляются 20 беспилотников
-Правительство?
-Нет и не наши. Я даже не могу отследить откуда идёт сигнал. Так как ещё не всё настроено.
-Я тебя понял. - после чего обратился к пилоту:
-Ты слышал?
-Да. Уже взлетаю, но в городе, я сесть не смогу в таком случае. Я к нему даже близко не смогу подлететь.
-Мы будем ждать тебя на восточной башне, готовься поймать нас на лету. - ответил я смотря в окно на башню.
-Понял буду через 5 минут, максимум через десять.
Посмотрев на Амелию, я коротко бросил:
-Приготовь пистолет с крюком. Как только он пролетит мимо нас стреляй, чтобы зацепиться тросом за вертолёт.
В этот же момент в городе начали раздаваться взрывы и они быстро приближались, я ломанулся из комнаты, к лестнице прокричав Амелии:
-Быстрее! - и побежал наверх.
Поделиться852014-02-21 16:06:18
Чарли не ответил пока Амелия говорила и пыталась успокоить Дрейка, а тот как только она договорила посмотрел на нее и просто напросто отшвырнул ее прочь. Амелия конечно от силы не только мужчины, но и силы полуангела отлетела в стену как пушинка, хорошо приложившись головой и спиной к стене, боль пронзила тело и голову. Она почувствовала как волосы слипаются на голове, а значит она рассекла об угол стола или стены затылок. Девушка сползла по стене и помотала головой, чувствуя как и ребра болят после удара. Дрейк же спокойно продолжал бить стену не замечая что он натворил. Амелия еще не успела подняться на ноги как в наушнике послышался голос Чарли.
"Да вы что издеваетесь что ли?"- мысленно простонала девушка успев только сесть к концу переговоров с пилотом. Дрейк бросил ей приказ и тут послышались взрывы и он ломанулся из комнаты, поторапливая ее. Взрывы быстро приближались. Амелия поднялась и поморщилась.
- Так точно ваше сиятельство, только пару новых ребер после полетов вставлю и мозги на место вставлю.- язвительно бросила девушка и тряхнув головой побежала за Дрейком, стремясь не отставать хотя голова кружилась слегка, ребра болели и вообще хотелось пристрелить Дрейка. Она была далеко не глупой и не новичком и сама прекрасно знала и понимала что им надо делать, но Дрейк любил кажется поуказывать ей что делать. Она промолчала на сей раз, стремясь не отставать от него и доставая из сумки на ходу пистолет с крюком. А взрывы все приближались и приближались.
Поделиться862014-02-22 01:32:33
Я ничего не сказал на язвительные слова Амелии, так как не до этого на данный момент было. Нужно было добраться до восточной башни, к моменту прилёта пилота. А значит время на разговоры у нас просто не было, да и кто муже я всегда мог её вылечить. Наконец мы поднялись на самый вверх тюрьмы, я на минуту оглянулся на город, который уже полыхал огнём.
Я лишь мрачно усмехнулся увидев, как солдаты пытались отстреляться от беспилотников. После чего ускорил бег и вовремя, два беспилотника уже направлялись в сторону тюрьмы. Наконец мы добежали до восточной башни, и стали ждать пилота он не замедлил появиться, мы тут же выстрелили крюками из пистолетов и прицепились к поднимающемуся вверх вертолёту.
Мы синхронно включили подтягивание троса, но скосив глаза я увидел, что трос Амелии застрял.
-Держись! - крикнул я ей и свесившись, я схватил её за руку, и потащил наверх.
-Что там у вас? - спросил пилот
-У одного из нас трос застрял.
-Твою ж мать, нас сейчас изрешетят в лучшем случае. Я поднимаюсь.
-С ума сошёл!? она задохнётся на такой высоте, на которой вертушку не достанут. - проорал я пилоту сквозь шум.
Наконец я затащил её в вертолёт, однако когда залезал сам, кто- то из солдат заметил нас пальнул, пуля попала мне в ногу.Оказавшись внутри, я тут же дотронувшись до Амелии исцелили её. После чего без сил откинулся на спинку сиденья, вертолёт же начал набирать безопасную высоту и полетел в сторону штаба.
Поделиться872014-02-22 01:52:32
Амелия бежала быстро и не обращая внимания на боль в голове, текущую кровь по голове и стекающую на шею, на ребра что ныли при каждом вдохе и выдохе. Они выскочили на крышу башни, рванув к краю и остановились на мгновение чтоб посмотреть на город, который уже полыхал от пожаров и взрывов, которые приближались. Сердце Амелии сжалось болезненно, ведь там был тот кто был ей другом. Она сглотнула и решила узнать о нем позже, сейчас надо было выбираться. В конце концов он мог с семьей уехать сегодня. Добежав до края, они увидели вертолет, солдат что пытались отстреляться от беспилотников. Они выстрелили в вертолет, цепляясь крюками и нажали на кнопки подъема, но трос Амелии застрял.
- Черт возьми, ну не сейчас же! выругала она, сражаясь с тросом и пытаясь включить его снова. Услышав крик Дрейка она подняла глаза и кивнула, протягивая ему руку вверх и позволяя утянуть себя наверх с огромной радостью. Она забралась первой, следом забрался Дрейк, не говоря ни слова дотронулся до нее и исцелил, а сам без сил откинулся на спинку сиденья и тут Амелия увидела кровь на его ноге. Вертолет уже набирал безопасную высоту и направлялся в сторону штаба. Отцепив трос, Амелия села поудобнее и приложила пальчик к уху.
- Чарли, мне нужна информация о нанесенном ущербе городу, какие разрушения и какие районы уцелели.- проговорила она парню, а потом присела на корточки перед Дрейком и достала нож, не говоря ни слова она вытянула его ногу и разрезала штанину в месте ранения. Осмотрев ногу она достала аптечку, доставая все необходимое.
- Не говори ничего. И спасибо.- коротко бросила она ему, ожидая новостей от Чарли. Достав спирт и все необходимое она полила им на рану, пуля прошла насквозь и не застряла в ноге. Обработав рану, амелия забинтовала ее и убрав все в аптечку уселась обратно и вздохнула, вытирая кровь с шеи и позволяя себе передохнуть.
Поделиться882014-02-22 02:03:18
Я не стал спрашивать, чего это Амелии понадобилась, такая информация, потому что уже знал ответ. И вскоре, Чарли его подтвердил:
-Все районы города уничтожаются под чистую, в живых не оставляют никого Амелия. двадцать беспилотников это тебе не шуточки.
Услышав её слова я спросил:
- спасибо за что? - после чего уставился в окно. После чего произнёс, уже спокойным голосом:
-Итак нас снова сделали. Плюс к тому же зачищают местность, чтобы не было никаких следов о существовании этого города. Кто же блин такой умный, что нас всегда на шаг опережает? -последнее я произнёс вслух словно ни к кому не обращаясь.
После чего ударился в воспоминания о том времени, когда у нас служил Макс. При этом закрыв глаза. Мне ничего не хотелось.
Поделиться892014-02-22 02:31:32
Услышав новости от Чарли, Амелия сглотнула и закрыла медленно глаза, делая глубокий вдох. Сердце сжалось и перехватило дыхание. Сжав челюсти, охотница лишь надеялась, что Ясир, Юсуф и их семья выжили и не были в городе. Или успели забраться в свое убежище.
- Ясно. Спасибо,Чарли. - отстраненно и как при первом появлении холодно проговорила девушка и посмотрела на Дрейка.
- За это,- проговорила Амелия указывая на грудь, имея в виду ребра, и голову, а потом добавила, - И за то что втащил в вертолет и не бросил, хотя и явно хотел бы именно этого.
После этого Амелия отвернулась от Дрейка и уставилась в окно, прикрывая глаза и перед глазами всплыли лица двух братьев Ясира и Юсуфа, жены старшего брата Ясира, которого она тогда то и спасла, его жены Латифы и трех дочерей, которые всегда так радостно встречали ее если она приезжала к ним. Девочки были так хороши собой и добры, такие милые и совсем молоденькие. Они все любили ее как родную и вот сейчас из за их промаха они могли погибнуть. Погибнуть по ее вине. Опять по ее вине. Девука сжала кулаки так, что хрустнули костяшки пальцев, продолжая смотреть в окно.
Поделиться902014-02-23 00:20:06
Услышав слова Амелии я пожав плечами, ответил:
-Не за что.
После чего стал смотреть в окно иллюминатора. Полёт был очень долгим, я изредка посматривал на Амелию. " Ну хоть её спас"- подумал я. После чего вновь уставился в иллюминатор. А вскоре задремал. проснулся я, когда уже поднималось солнце. И мы по словам пилота пересекли границу США, а через несколько часов показалась наша вертолётная площадка.
Пилот сел и вышли из вертолёта, оказавшись в лифте я нажал этаж, командного центра. Вскоре, мы уже выходили из лифта.
Я сразу направился в медицинский отсек, миновав Чарли, который мне, что - то собирался сказать. Вскоре я уже вошёл мед. отсек и попросив всех выйти, посмотрел на проснувшуюся от моего появления Гримм, как только все вышли, я произнёс:
-Это был Макс, Анна.
По её лицу потекли слёзы, но всё-таки собравшись, она произнесла:
-Спасибо,что сказал. Чарли насколько я знаю починил главный компьютер, так что ты можешь активировать карту.
-Угу.
-Что собираешься делать? - глаза Гримм по прежнему были красные
-Найти и убить их всех.
-Будь осторожен.
-Конечно.
Тут силы окончательно покинули её и она разрыдалась, я обнял её чувствуя, как содрогается её тело и произнёс:
-Я обещаю они заплатят за всё, а теперь успокойся.
Спустя полчаса, Гримм всё таки смогла совладать с эмоциями и успокоилась. Я кивнул ей, покинул мед отсек, направившись в свою комнату, открыв её, я заперся и лёг на кровать смотря в потолок.