Дрейк взял ее под руку отказав мужчине и увлек в танцевальную зону. Охотница успела поставить бокал на поднос официанта и встала перед ним, готовясь вступить в танец. Играл классический вальс. Она любила вальс и вот они уже вступили своими па в круговорот музыки. Дрейк двигался хорошо, но все же несколько скованно. Зато Амелия будто плыла по залу в классической позе, как учили ее танцевать еще в детстве и потом на бальных танцах в школе когда она начала ими заниматься профессионально. По Дрейку было заметно, что он не в танце, а явно полностью погружен в мысли. Амелия тоже думала о задании, но все же танцевала она лучше явно. Она вела, хотя со стороны этого было не заметно она могла это не показать. Но внезапно Дрейк изменился и перехватил власть танца в свои руки, чуть сильнее прижав ее к себе, что Амелия несколько удивленно посмотрела на него и вот уже он повел в танце при чем повел совершенно иначе чем минуту назад. Девушка улыбнулась ему и было не ясно она улыбается искренне или потому что так положено по заданию, но глаза внезапно заискрились каким то внутренним светом. Она видела как на них смотрят и не понимала, что заставило так изменить поведение Дрейка, но решила не заморачиваться на этот счет и просто танцевать. Перед глазами встала картинка как она с папой танцевала в танцевальном зале в и замке в Шотландии и в лондонском особняке где они и жили основное время. Она была маленькой девочкой и он всегда ставил ее на свои ноги и они кружились в вальсе, а мама и тетя всегда стояли в стороне и с улыбками наблюдали. Отец говорил что она похожа на сказочную принцессу, а девушка улыбалась, хлопала в ладошки и просила еще.
И вот сейчас помня те мгновения она танцевала с ним, будто она и правда принадлежала ем и не было никаких террористов, не было их организаций и их разногласий, она слегка прижималась к его телу, кружилась и улыбалась. Лучезарно и искренне. Ее ладонь лежала на его плече, а пальчики другой переплетались с его пальцами другой руки, он держал ее тали в своей другой руке и ей было действительно сейчас плевать на все. Да, есть задание, но за танец ничего не произойдет. Если что то и случится тут то это будет позже, да и интуиция пока молчала.
- Что заставило тебя изменится? Так ты танцуешь гораздо лучше и искреннее...- шепнула она ему на ухо, обдав кожу теплым дыханием и он смог почувствовать запах едва уловимый и пленительный дорогих духов. А она уже вновь вернула личико на прежнее место и смотрела лучезарными серыми глазами в его лицо и улыбалась. Ласково, радостно и искренне.
Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.
Сообщений 31 страница 60 из 468
Поделиться312014-02-04 00:52:31
Поделиться322014-02-05 00:09:38
Услышав вопрос я улыбнулся и так же склонившись к ней, вдыхая аромат её волос и духов, прошептал на ушко ей:
-Это моё правило, если я вместе с девушкой на подобных мероприятиях, или вообще, где есть ещё девушки. Та девушка, что со мной, обязана на голову быть выше остальных, а я со своей стороны сделаю так, чтобы это произошло
Сказав это, отодвинул своё лицо и вновь улыбнулся. Мы продолжили танцевать. Вскоре музыка закончилась, и все кто смотрел на нас начали хлопать в ладоши, я же улыбнувшись присоединился к этому давая понять остальным, что я тут ни при чём, а это всё моя "жена". Я искренне хлопал, потому что, ещё ни с одной девушкой такой красивый танец не получался.
Однако всё проходит, вскоре все отвлеклись на свои дела.
Я подошёл к Амелия с бокалом шампанского другой держал в другой руке и произнёс тихо:
-Пойду проверю, как там наши друзья охранники ты тут оставайся.
Вслух же произнёс:
- Извини любимая мне надо отойти, я не надолго.
Поднявшись по лестнице которая вела на второй этаж, я заметил кровь.
Прикоснувшись к наушнику я произнёс:
- Амелия у похоже нас гости. Я пойду проверю послов, ты же предупреди охрану и будь внимательней.
Я направился к комнате где проходил саммит, чем ближе я подходил,тем чаще мне попадались трупы. Я сглотнул и заглянул в комнату:
послов не было, а в стене была огромная дыра.
Я тут же соединился с Амелией:
-Мы облажались, послов похитили. Но где же нападения? Они же всегда нападают.
Едва я закончил говорить, как раздался мощный взрыв. пол подо мной зашатался...
Отредактировано Drake Norton (2014-02-05 00:21:56)
Поделиться332014-02-05 00:42:32
Амелия улыбнулась с легкой усмешкой, продолжая танцевать, и кивнула на его слова. Когда танец закончился она несколько смущенно отступила от "мужа", слыша как все аплодируют им и он тоже аплодирует ей. Она улыбнулась и кивнула ему, указав обеими руками, показывая что без него ничего не получилось бы. Да, со стороны они выглядели и правда счастливой молодой супружеской парой. Когда он подал ей бокал с шампанским она приняла его и кивнула на его тихие слова.
- Конечно, дорогой. Только возвращайся поскорее.- улыбнулась она,сказав чуть громче и поправила лацкан его пиджака, отпуская по делам. Когда она осталась одна, то отошла в сторонку и стала прохаживаться по залу, осматриваясь. Когда она услышала голос Дрейка, то понесла пальчики к ушку, теребя будто сережку.
- Хорошо. Будь там осторожнее.- проговорила она тихо, чтоб никто не заметил и направилась к охранникам, будто просто прогуливалась.
- Ребята, у вас там ЧП. Будьте внимательнее. На втором этаже кровь. Нужно проверить все, но осторожнее не вызовите подозрений.- тихо проговорила она тем же ребятам, что впускали ее, а потом громче добавила, улыбаясь.
- Так где же дамская комната?
- Направо по коридору, мисс. Последняя дверь.- ответил один из них и когда Амелия ушла, направился сам и направил еще несколько человек к Дрейку. Охотница же для верности зашла в дамскую комнату, прихорашиваясь. Она быстро проделала положенные действа по прихорашиванию и направилась обратно, идя по коридору. Там с ней вновь связался Нортон не с самыми веселыми новостями.
- То есть как это похитили и мы облажались? Они не могли их похитить без шума. Значит тут замешан кто то из своих. Я иду к тебе.- бросила она резко, повернувшись в другую сторону и замерев. Но уже в конце фразы направилась в зал снова чтоб пройти к Дрейку, как раз по его пути. Но тут внезапно раздался грохот взрыва и она едва успела сгруппироваться как ее отшвырнуло к стене, впечатывая в нее. Послышались крики паники и боли - пострадали люди и конечно испугались. Ее отшвырнуло в стену и в добавок ударило каким то осколком стены или колонны. Это было последнее что охотница запомнила после чего упала на по без сознания. На лице пыль и грязь, прическа растрепалась, а платье порвалось. Поднялась паника и никто не обращал на нее внимания. Кто то вопил от страха, кто то от боли и все пытались спастись.
Поделиться342014-02-05 00:59:25
Пол продолжал трястись я рванул было к лестнице, но увидел, что медленно но верно рушится. Я стал думать, что же делать.
-Амелия ты меня слышишь! Амелия?
Не услышав ответа я ловко оттолкнувшись от стены прыгнул в проём, а верней в дыру на лестнице, которая судя по всему образовалась в результате взрыва.
Оказавшись на полу я услышал как, что начало скрипеть, оглянувшись я увидел, как лестница просто падает на меня, поднявшись я практически бегом ушёл от места падения. И тут же снаружи послышались визги тормозов, я напрягся и попытался через дым, разглядеть, кто-это, но ничего не вышло. Однако вскоре стало понятно, что это явно не подкрепление.
Началась стрельба, а следом крики. Я пытался отыскать взглядом Амелию и наконец нашёл её, аккуратно передвигаясь, я направился в сторону стены где она лежала. Выбора не было, те кто стреляли делали это профессионально.
Через 15 минут я услышал, как кто-то из них произнёс, что - то на иранском, и они быстро, а верней бегом направились к своим машинам.
Пыль рассеялась, и через дым я увидел, как они отъезжают, оглядев всё остальное я понял выжили, только мы.
Я поднял Амелию на руки и вынес из здания, с минуты на минуту могла приехать полиция, но меня это волновало меньше всего. Аккуратно положив её на траву, я проверил её пульс и убедился, что она жива. Во всяком случае дышала, но дышала тяжело, первый симптом, того что она наглоталась дыма. Выбора у меня не было с мыслями" пусть потом ругается, когда в себя придёт" я начал делать ей искусственное дыхание.
Поделиться352014-02-05 01:18:49
Когда происходило все самое основное Амелия ничего не слышала и не видела, находясь в отключке. Но вот Дрейк вынес ее из здания и уложил на траву, начав делать искусственное дыхание...
Темнота, темнота была повсюду и вокруг и не было ничего видно и слышно. Это было уже как то знакомо ей. Она не раз теряла сознание. Постепенно сквозь пелену стали проступать звуки, запахи, боль разлилась по всему телу и еще было ужасно трудно дышать. Но кто то касался ее губ и насильно вгонял воздух в ее легкие, которые казалось были закопчены изнутри и такой противный привкус внутри...И тут она вспомнила взрыв и как отлетела в стену. Охотница резко открыла глаза как раз в тот момент, когда Дрейк в очередной раз коснулся ее губ и вогнал порцию воздуха в легкие. Как только он оторвался она закашлялась, прочищая легкие и начиная дышать сама, хотя ощущение было что ее горло и легкие подкоптили и просто засунули туда проволку с шипами. Девушка повернулась набок, все еще кашляя, потом встала на четвереньки села на колени, прочищая кашлем горло. Она посмотрела на Дрейка и по его взгляду и такому же грязному виду было ясно, что он ее вытащил из здания, откуда уже вовсю валил дым, а так же привел в чувство. Но еще было видно, что он ожидал очередной порции ругательств от охотницы.
Спасибо...- прерываясь еще кашлем проговорила она вопреки его ожиданиям и посмотрела на здание. Помотав головой она кашлянула в последний раз и вдохнула полной грудью воздух.
- Что там произошло помимо взрыва? Я направлялась к тебе как...- она снова кашлянула несколько раз, - Как вдруг раздался взрыв и меня просто отшвырнуло в стену. Многие пострадали? Убитых много? И что с послами? Где они?
Проговорила она еще немного севшим голосом мечтая о стакане или лучше целом галлоне воды. Она не показывала что у нее все тело болит так будто по ней отбойным молотком прошлись. Она говорила строго по делу, понимая,что сейчас не до ее капризов и состояния. Она посмотрела на него еще затуманенными и немного красными глазами, не обращая на порванное явно дорогое платье, потерянную туфельку и перепачканное лицо как и синяк и ссадину на щеке и по всему телу.
"А вот ребро или сломано или треснуло...А может и парочка. Знатно меня приложило. Давно я так не летала."- мелькнуло в ее голове с мрачной усмешкой.
Поделиться362014-02-05 17:34:21
Увидев как Амелия пришла в себя, я еле заметно выдохнул и внутренне успокоился.
-Пожалуйста - ответил я на её благодарность.
Я поднялся с колен став ждать, когда она придёт в себя, услышав её вопросы, я ответил мрачно:
- Побоище там произошло. Приехали террористы и убили всех, кто там был. Выжили только мы двое. Что касается послов то их похитили, прямо у нас из под носа. А вот живы они или нет этого я не знаю. И уж тем более не знаю, где они. Когда я вошёл в комнату, их не было уже, а в стене зияла огромная дыра.
Произнеся это я нахмурился и посмотрел на неё и произнёс:
- Ну у меня ещё есть новости. правда надеюсь, там всё нормально. Пропала связь со штабом. Скоро тут будет полиция, надо убираться отсюда. Сможешь идти или помочь?
Я внимательно посмотрел на Амелию в ожидание ответа.
Поделиться372014-02-06 00:39:08
От услышанных новостей от Дрейка Амелия нахмурилась и заметно помрачнела. Да, все выходило не в их пользу и они явно облажались. Девушка встала на ноги и прикоснулась к гудящей голове. Еще бы после такого удара она бы и не болела. От второй порции новостей охотница помрачнела еще сильнее.
- Черт...- чертыхнулась она, кашлянув снова и посмотрела на него, - Смогу. И не из таких передряг выбиралась, так что полет в стену после взрыва это не так уж и сильно чтоб выбить меня из колеи.
Сказав это Амелия посмотрела на него твердым взглядом, который говорил, что даже если и нужна помощь, то все равно она сделает все чтоб идти самой и не быть обузой, что она не позволит списывать себя со счетов каким то террористам. Да, выглядела она не важно и каждый вздох и движение отдавались болью в ребрах и теле, но она не показывала этого. Слишком гордая, чтоб показывать слабость и выйти из игры, уверенная в себе и в своих силах.
- Ну что идем?- спросила она и когда Дрейк отвернулся от нее приложила руку к ребрам и поморщилась,выдыхая, но тут же взяла себя в руки и пошла следом за ним, уверенной походкой не показывая как ей больно при каждом шаге и каждом вдохе или выдохе.Гордая уверенная в себе шотландка...
Поделиться382014-02-06 23:23:47
Услышав её слова, я ответил:
-Это хорошо.
Я ещё раз попытался связаться со штабом, но всё-так же было глухо.
Услышав вопрос Амелии, я кивнул. И мы направились в сторону машины, я собирался серьёзно поговорить с нашим водителем.
Однако, когда мы подошли, то увидел, что в его горле торчит нож.
-Теперь понятно, почему он молчал всё это время- мрачно произнёс я.
Вытащив его я погрузил его в багажник, после чего усадил Амелию на заднее кресло, верней помог сесть. Сам же сел за руль, и резко рванул в сторону штаба.
-Приготовь оружие на всякий случай - произнёс я, глядя в зеркало заднего вида, к тому месту откуда мы уехали уже спешили полицейские машины.
-Вовремя мы от туда уехали.
Вскоре мы подъехали к штабу, подъезжая к нему я увидел двух охранников, они лежали на земле..
И вслух чертыхнулся, я резко затормозил и быстро вышел из машины. Подойдя к охранникам я увидел, что они мертвы.
Заметив как Амелия вышла из машины с пистолетом я достал свой и кивнул ей. Мы вошли внутрь, там то же было полно трупов. Я подошёл к лифту и вызвал его. Вскоре мы поднялись в центр, внутри всё было разнесено,вдребезги.
Но я нигде не видел Грим. Я прошёл внутрь услышав шаги, и с криком бросай оружие мы с Чарли наставили друг на друга своё оружие.
-Чарли ты идиот, я же мог тебя пристрелить!
-Мне повезло.
-Что здесь случилось? и где Гримм?
-Через полчаса, как только вы уехали, я заметил, что кто-то взломал нашу защиту. А через 10 минут мы услышали выстрелы внизу, после этого Гримм сказала всем приготовиться. Но их было слишком много и все в масках.
- Ошизеть. Только не говори?
-Нет, большинство получили ранения разной тяжести, но большая часть аппаратуры была повреждена, так же был похищен весь список действующих и бывших агентов.
- Зашибись! Ладно надо отыскать в этом завале Гримм. Медики уцелели?
-Ну да, как и часть рабочего персонала, мы их отвели сразу в задние комнаты. Да нападавшие особо и не рвались вперёд. Похоже им поставили задачу
-Украсть базу данных, что они и сделали, и на время вывести нас из игры,что у них то же получилось.
Чарли кивнул в знак согласия.
Закончив говорить, мы начали искать Гримм, вскоре я её нашёл, с раной в животе, она была жива, но находилась в ужасном состоянии. Взяв её на руки, я сказал Амелии:
- я отнесу её медицинский блок, тебе кстати то же бы не мешало провериться.
Мы двинулись туда, вскоре я уже занёс её в комнату, и врачи взяли её у меня из рук. Правда перед этим, она пришла в себя на мгновение и передала, мне карту я мрачно кивнул. И произнёс:
-Мою напарницу то же осмотрите, ей сильно досталось.
После чего вышел из комнаты.
И начал ходить туда сюда, при этом не переставая курить.
Поделиться392014-02-07 00:47:28
Дойдя до машины и увидев картину маслом, Амелия нахмурилась.
- Отлично. И почему у меня чувство дежавю...- пробормотала она себе под нос. С помощью Дрейка от которой она пыталась отмахнуться, охотница устроилась на заднем сиденье машины и откинув голову назад кивнула, прикрывая глаза и пытаясь привести себя в более нормальное состояние. Они рванули обратно в здание Эшелона и молчали всю дорогу. Она достала из специальной кобуры на бедре пистолет, задрав при этом платье и продолжила путь молча, отдыхая. Когда они подъехали к месту, Дрейк резко дал по тормозам и вышел из машины проверяя живы ли охранники. Те были мертвы. Девушка уже выходила из машины прикусив незаметно губу и приготовив пистолет. Они вошли в здание, где было полно трупов. Девушка двигалась осторожно и медленно, держа наготове пистолет, который выбрала - не очень большой по размерам чтоб спрятать легко было на бедре под платьем.
- Знатно они тут повеселились...- проговорила девушка шепотом, выходя из лифта и видя разруху. И тут Дрейк закричали вперед ними кто то появился, наставляя на них оружие. Дрейк и Амелия сделали это одновременно. Но оказалось это всего то Чарли. Девушка убрала пистолет и поставила его на предохранитель, снова приподнимая платье и убирая его в специальную кобуру. Она слушала разговор молча, незаметно прислонившись к стене, переводя с трудом дыхание тоб не причинять еще больше боли от ребер, которые пострадали.
"Отлично...теперь у них еще и наши имена. Просто класс. Как они опережают нас на шаг постоянно? Что то мне это напоминает...До боли знакомо..."- подумала девушка и стала помогать искать Гримм и остальных. Найдя Гримм она пошла за Дрейком, видя его переживания, зная просто что он переживает она положила свою руку ем на плечо.
- Она выкарабкается, она сильная. В крайнем случае ты можешь помочь не заметно.- тихо проговорила она, на его слова, пропуская мимо ушей его слова что и ей надо проверится. Она посмотрела на мужчину, который вышел и на медиков.
Вытащите ее. - проговорила она медикам. Те кивнули и один подошел к ней, чтоб осмотреть.
- Давайте я осмотрю вас. - проговорил он указывая на постель.
- Да у меня всего то пара треснутых или сломанных ребер и похуже бывало. Да ушибы и ссадны по телу. Потерпит. - проговорила она и быстро пошла к двери, открывая ее, заметив нервничающего Дрейка.
- Мисс, куда вы?! У вас возможно переломаны ребра, а вы даже не даете осмотреть вас! Ваши раны надо обработать и проверить другие повреждения! Стойте мисс!- воскликнул медик, но Амелия лишь захлопнула дверь перед его носом и придержала рукой, чтоб он не открыл ее, прислонившись еще и спиной к ней. Врач стучал, пытался выйти, охотница чуть поморщилась, но не отошла.
- Надо поговорить. И прекрати так нервничать. Все будет хорошо. Поверь. Насколько я заметила у нее лишь потеря крови и органы не пострадали. Поверь у меня ситуация была однажды намного хуже. Но я смогла выкарабкаться. И она сможет. Она сильная. Я понимаю твое переживание, я рассказывала как потеряла напарника и не смогла спасти его, а он был мне как брат. Но тут другой случай и она выберется...Черт, какой неугомонный то врач попался.- проговорила она тихо и искренне,сочувствуя Дрейку, при этом удерживая дверь и периодически морщась от боли и толчков. Но с места девушка не сдвинулась. Гордая и упрямая. Такая же как и ее гордые шотландские предки, которые не сгибались под натиском англичан и не вставали перед ними на колени.
- Так вот что я еще хотела сказать. Я могу ошибаться, но...- она облизнула губы, - Это не для чужих ушей,а тебе я все же могу доверять. Мы многое пережили. Так вот. Когда я работала по одном делу, после которого меня подставили и считали предателем как раз тогда и погиб мой напарник. Тогда у нас завелся крот и сдавал нас и потому нас опередили на шаг не дав уйти и атаковали, нас сдали. И тут...Черт, я не хочу верить в это, но выходит что будто кто то сдает нас и потому они на шаг впереди нас. Ты говорил сюда нельзя ворваться, но ворвались и перестряли многих. Это о чем то говорит. И на приеме послов похитили буквально перед тем как ты пошел к ним. Я надеюсь, что я ошибаюсь, но все же меня это очень напрягает.
Договорив, девушка посмотрела на Дрейка, продолжая удерживать дверь. Она ждала его реакции и была уверена, что он не поверит и скажет что она спятила, что у них все иначе и МИ-6 не похожа на "4Эшелон", тут не может быть предателей, наорет и посчитает идиоткой, но она должна поделится опасениями или может все обернуться хуже.
Поделиться402014-02-07 23:17:49
Я промолчал на слова Амелии о веселье.
Когда же она неожиданно вышла из медицинского отсека я уставился на неё.
Выслушав её я произнёс:
-Ну во первых, я переживаю за вас обоих. И кстати я не могу её вылечить, это будет выглядеть странно согласись. Во вторых, то что ты мне сказала, вполне имеет место быть. И для этого не обязательно быть действующим агентом достаточно быть нашим бывшим агентом. А учитывая, что бывших агентов у нас больше полсотни и к этому добавить, всех нынешних агентов. То вычислить крысу, будет крайне сложно. Это практически нереально.Но я то же как и ты надеюсь, что ты ошибаешься. - я мрачно усмехнулся, после чего произнёс:
-А теперь пора к доктору.
Я буквально втащил её обратно в кабинет к врачам, при этом она сопротивлялась, с фразой.
-Она передумала, она не против провериться.
Дождавшись, когда врач её осмотрит и выдаст вердикт, что с ней. А именно сломанные рёбра и сотрясение средней тяжести, я дождался, когда её забинтуют, а врач со словами:
-Вернусь через полчаса - ушёл.
Я коснулся Амелии и исцелил её, произнеся:
-Ну всё ты здорова полностью, но в бинтах придётся походить, чтобы не вызывать недоумении у врачей, а потом и у всех остальных.- я улыбнулся.
Поделиться412014-02-08 00:18:39
Амелия удивленно посмотрела на Дрейка, приоткрыв немного рот, когда он сказал, что волнуется и за нее тоже. Это было новостью, учитывая, что они друг друга готовы все же были убить и постоянно ругались. Девушка кивнула на его слова о надежде и ошибке,а потом хотела было возразить, что она не пойдет пока к доктору, пока они не договорят, но Дрейк буквально силком потащил ее обратно на радость доктору.
- Я вполне могу подождать....Дрейк, прекрати себя так вести! Я не маленькая и сама знаю, что для меня опасно...Дрейк я не согласна! Отпустите...Аррррргх... - возмущалась и сопротивлялась девушка, пытаясь вырваться, но в конце лишь зарычала от бессилия.
- Мисс сядьте, не двигайтесь,а вы выйдете девушке нужно раздеться.- скомандовал врач и закрыл дверь перед носом Дрейка.
Черт с вами, ладно-ладно я сижу спокойно. - проговорила она и позволила себя раздеть, а потом и осмотреть. Оказалось, что у нее сломано три ребра и сотрясение мозга средней степени. Ее перебинтовали, огласив вердикт так что Дрейк наверняка слышал его. Девушка оделась тут же в халат, что дал ей медик, врач вышел, а Дрейк зашел к ней, оставляя их в одиночестве. Опять. Он зашел к ней когда она поправляла слегка морщась халат, который ей выдали. Он коснулся ее и исцелил. Боль тут же прошла и стало легко дышать, почти легко. Тугие бинты мешали вдохнуть полной грудью. Она посмотрела ан него и кивнула, подасадовав на то что не может снять бинты пока. Но да ладно. Главное ничего не болит. И голова не гудит и не кружится.
Спасибо.- буркнула она и тут в ее голове внезапно всплыло воспоминание о том как она очнулась и он делал ей искусственное дыхание. Она вспомнила как его пальца касались ее груди через ткань платья и кружевное белье.
- А ты я смотрю улыбаешься как довольный кот, что удалось полапать мою грудь. Сбылась мечта?- съязвила она, решив так отомстить ему за то что он притащил ее к врачу хотя она сопротивлялась.
- Мне нужно переодеться.- добавила она, посмотрев на него серыми глазами. еще перепачканное немного лицо, ссадины исчезли под пластырями, но она их не сняла чтоб не вызвать подозрения. Она сидела такая сейчас маленькая и хрупкая на этой больничной постели и совсем не напоминала грозную девицу, которая была лучшим агентом МИ-6 и охотницей. Ноги были видны до самой середины бедра и явно под халатом не было лифчика, а в вырезе виднелись повязки бинтов.
Поделиться422014-02-08 01:04:07
Посмотрев на неё я произнёс:
-Получил бы удовольствие, если бы было, чего там у тебя лапать.А у тебя там нечего.- с ехидством ответил я.
Я кивнул на её слова и вышел. Когда я уже вышел, слегка пришедшая в себя Гримм проговорила:
-Это бесполезно. Ни одной девушке ещё не удалось завоевать его сердце, уж поверь я знаю. Он холодный как лёд, его интересует только его работа и только его месть. Так что не трать по на понапрасну время. Это мой тебе совет Амелия.
После чего замолчала. Я же вошёл в командный центр, а вернее, то что от него осталось и смотрел как его восстанавливают.
Посмотрев на Чарли я произнёс:
-Поменяй все коды доступа, так что бы если нас попытаются взломать, мы об этом узнали раньше.
-Понял Дрейк.
Повернувшись к парню, что сидел за компьютером я произнёс:
-Адам, предупреди всех наших агентов бывших и действующих, о том, что возможно они в опасности.
-Я понял. как только базу данных восстановят сразу этим займусь
Я кивнул и произнёс:
-Я буду в своей комнате, Гримм наделила меня полномочиями временного главы 4 "Эшелона" - с этими словами я показал остальным карточку, потом указал на компьютер:
-Но пока он не заработает, я не смогу получить полный доступ и официально это подтвердить. И кстати беспокоить меня только, если что-то срочное.
После чего развернулся и направился в свою комнату, закрыв её изнутри я лёг на кровать пытаясь уснуть.
Тем временем, где-то в неизвестном месте:
На стуле сидел весь изрезанный мужчина, рядом со слезами на глазах лежала связанная женщина, а рядом ребёнок.
Перед ними стояла фигура человека который с кем-то общался:
-Как справились наши восточные друзья?
-На удивление великолепно - ответил мужчина с явным русским акцентом.
-Теперь правительству не скрыть преступления, и самое главное, они будут думать, что это сделали террористы-голос говорившего был сильно искажён.
-Мои дальнейшие действия? мне подготавливать вторую фазу?
-Нет мы пока не готовы к тому,чтобы показать себя миру. Но это скоро случиться. Ты отлично поработал, умудрился на время вывести из игры 4"Эшелон"
Фигура человека улыбнулась и произнесла:
-Это было легко, достаточно было найти, их бывшего сотрудника и найти его слабое место. А дальше дело за малым.
Он посмотрел сначала на мужчину, потом на женщину. которая тут же съёжилась под его взглядом.
-Инновационные технологии или старые методы не важно, главное что они работают.
-Хватит болтать. Я с тобой свяжусь, если появится новое задание.
Мужчина кивнул, и подошёл к связанному парню, тот что-то проговорил едва слышно
-Отвечу?! перед кем? Хотя возможно ты прав но ты этого не увидишь.
Раздался выстрел, женщина на полу зарыдала. Один из охранников маске спросил на Иранском, что-то.
Мужчина ответил:
-Можете её забрать себе. Я своё от неё получил, и я крайне доволен. Только не забудьте потом избавиться и от неё и от ребёнка, а вот труп оставьте. - произнёс он на Иранском языке. Мужчины кивнули.
Поделиться432014-02-08 01:38:53
От его слов Амелия словно превратилась в ледяную скульптуру, замерев и сжав кулачки. Глаза выдали ее гнев,но внешне она этого не показала. Дрейк вышел, но тут пришла в себя Гримм. Амелия повернула к ней свое холодное как и при первой с ней встрече лицо и посмотрела на нее, закатив глаза.
"Ну просто супер, теперь еще и Гримм думает, что я хочу растопить его ледяное бесчувственное эгоистичное сердце. Просто класс."- мрачно подумала девушка.
- Послушайте, Гримм, я конечно понимаю, что вы дружны с ним, но поверьте уж кого кого, но внимание этого самодовольного индюка я завоевать не желаю. Он последний из мужчин чье внимание мне хотелось бы завоевать и как мужчина он меня не интересует. Так что прошу вас оставить ваши домыслы при себе и впредь даже не строить предположений о том какие чувства у меня этому идиоту. А они далеко не положительные.- высказалась охотница холодным тоном, смерив Гримм такими же холодными глазами, после чего встала и направилась прямо босиком из палаты.
- Эй, вы куда? Вам лежать надо! Немедленно вернитесь агент в палату!- попытался ее остановить медик, все тот же кого она не послушала и тогда.
- Я в порядке. Оставьте меня в покое.- рыкнула охотница и прошла мимо. Она направлялась к Дрейку и узнав, что он в своей комнате, попросил его не беспокоить без особой надобности направилась к нему. Подойдя к двери она не стала стучать а просто вынесла дверь ударом ноги, благо тут они не были лишком крепкими и как разгневанная фурия вошла в комнату, подходя к его постели, все еще в том же халате. Не говоря ни слова она влепила мужчине пощечину.
- Ублюдок! Да как ты смеешь такое говорить обо мне!? Ты напыщенный бесчувственный хам и мерзавец и если на приеме и тут я ненадолго подумала, что ты может быть еще хороший и все же не последняя сволочь и скотина бесчувственная, то теперь я убедилась, что ты именно такой! Придурок! И да, видимо ты из тех самых мужчин, что любят именно чтоб у девушки было вымя как у коровы, поклонник порноактрис и силиконовых тупоголовых кукол. Теперь понятно почему твоя девушка от тебя еще не сбежала, просто мозгов не хватает на это.- разгневанно прорычала охотница и развернулась чтоб уйти.
Поделиться442014-02-08 01:57:38
Увидев как вылетела дверь, а следом в мою комнату влетела Амелия в халате, я закатил глаза.
Получив пощёчину, и выслушав всё, что она хотела мне сказать, а так же, что она обо мне думает. Когда развернулась, чтоб уйти, я спокойно произнёс:
-Ну вообще-то можно было и постучаться. Но раз решила выбить дверь, то этого уже не исправишь. Да я бесчувственная скотина и сволочь. Зря ты начала думать обо мне по другому. Я думала ты поняла какой я, тогда на базе. Мне абсолютно плевать на чужие чувства. Ты так же права насчёт моих предпочтений. Возможно действительно у моей девушки мозгов не хватает, чтобы уйти от меня. - когда я закончил то увидел как, она обернулась в её глазах помимо гнева полыхало удивление, она явно не ожидало, такое от меня услышать. После чего вновь развернулась.
С минуту помолчав я добавил:
- Дура ты. Объяснять, почему именно не собираюсь. - сухо произнёс я.
Услышав эти мои слова её ладони снова сжались в кулаки.
После чего отвернулся на бок.
И проговорил напоследок:
-Тебе надо лежать не забывай, никто не знает, что я тебя вылечил.
Я ждал когда она уйдёт или ещё чего-нибудь скажет, а потом уйдёт. Мне хотелось побыть одному.
Отредактировано Drake Norton (2014-02-08 02:00:58)
Поделиться452014-02-08 02:17:23
Услышав слова Дрейка, Амелия обернулась, несколько удивившись от его слов. Это было странно. Он не тот человек, что соглашается с таким и их совместное время препровождение на базе на Виргинских островах показало это. Чуть прищурившись она снова отвернулась, успокаиваясь. Но вот его слова заставили ее вновь повернуться и глаза полыхнуть новой порцией гнева, а ладошки сжались в кулаки. Она прищурилась и подошла к нему вплотную, точнее к его постели, смотря на его спину и слыша его слова.
- Не забуду после твоих то слов уж точно.- огрызнулась она, а потом вздохнула и потерла виски пальцами, все еще злая, но пытаясь разобраться. Что то тут было не так. Его глаза, его слова и голос тогда были искренними и как он вел себя на балу, как он переживал за нее, да и Гримм, ведь за нее он переживал очень сильно. Что то тут не сходилось. Она хотела его задеть за живое, но он молча согласился с этим. Это было не типично да и когда человек так легко соглашается - он лжет в большей части случаев.
- Что за игру ты ведешь, Дрейк? Ты ведь не тот кто согласится с тем как его оскорбляют. Это я усвоила еще на базе. Но сейчас ты так легко согласился. Я не знаю, что ты задумал и какую игру ты ведешь, зачем так поступаешь, но скажу тебе одно. Я не игрушка чтоб мной играть и не собираюсь участвовать в твоих этих играх в плохого мальчика, который беспрекословно соглашается со всем. Не забывай, что нам еще работать вместе, а если ты будешь вести себя вот так и пытаться что то показать своей игрой то я не смогу тебе доверять и наша работа может полететь к чертям и ладно если будет стоить жизни нам с тобой, но она может стоить жизни многим невинным....она моет стоить жизни Гримм. А я вижу прекрасно, что она тебе очень дорога. И еще я усвоила и увидела, что ты не рискуешь жизнями, ты ими дорожишь и искренне хочешь спасти людей. Это я тоже усвоила и поняла на базе. Твое дело и выбирать тебе как вести себя и в какие игры играть, но подумай над моими словами. - тихо проговорила Амелия за его спиной, покачав головой и после тихо направилась к выходу.
Поделиться462014-02-08 23:16:33
Я кивнул, когда Амелия огрызнулась.
Выслушав длинную речь Амелии, я не поворачиваясь от стены ответил:
-Игру: Я не веду никаких игр. А тем более с тобой. А с чего ты взяла, что мне нужно твоё доверие, мне достаточно того, что работаешь вместе со мной. Да ты права мне не безразличны другие люди, невинные. Мне безразличны их чувства.Особенно ко мне. Мне плевать,что люди думают и говорят обо мне. Если погибнет или пострадает Гримм, или ещё кто-то из наших,а так же простые люди, то мне это будет не безразлично. А вот, если пострадаешь ты или погибнешь....
Тут я промолчал, а потом продолжил:
-Ну я думаю ты сама догадаешься,что я хотел сказать. Если ты считаешь, что смогла меня узнать, только по времени проведённому тогда на базе, то я скажу тебе ты сделала слишком поспешные выводы обо мне. Ну это не удивительно, все мы люди и нам свойственно ошибаться. Ты ошиблась в отношении меня.
При чём всё это я произнёс спокойным задумчивым голосом, после чего продолжил:
Если у тебя всё будь так добра оставь меня. Я хочу поспать. День выдался тяжёлым.
Поделиться472014-02-09 00:29:46
Амелия услышала слова Дрейка и остановилась. Его слова были жесткими, даже жестокими, но вот от последней фразы. которую он не договорил она повернулась у нему. Ее глаза как и она сама стали ледяными, будто ей влепили пощечину. Девушка сжала челюсти и гордо вскинула подбородок, зная даже что он не смотрит на нее. Руки сжались в кулаки, пока она дослушивала его слова. Она дышала ровно и спокойно, но от нее веяло ледяным презрением и отчужденностью.
- Да, агент Нортон. Я прекрасно поняла, что вы не договорили. И в таком случае уж будьте уверены я поступлю так же как и вы. И плевать бы я хотела на ваших людей, ради которых впрочем могла ранее рискнуть жизнью. Но по сути вы и ваши люди для меня никто. Стараться я буду лишь для своей страны и для своих людей. Впредь попрошу вас не применять ко мне ваши...умения в лечении и диагностике. Впрочем я и до этого не просила этого.- проговорила она ледяным тоном аристократки, так как говорят королевы, что ее британский акцент стал еще более явным, снова разворачиваясь и направившись к выходу, но в дверях замерла и посмотрела на него.
- А вы все таки лжец, агент Нортон. Вы просто лживый капризный испуганный мальчишка. Вы не преуспели во лжи передо мной, но считайте я поверила вам. Хороших вам сновидений. Хотя надеюсь совесть все же не даст вам спокойно отдохнуть и будет грызть вас.- сказала она и вышла, направившись в свою палату. Она шла не смотря ни на кого, да и от ее взгляда и вида ни у кого и желания не возникало даже заговорить с ней.
- О, неужели вы вернулись мисс. А я то думал...- начало было язвительно медик, но брошенный в его сторону взгляд заткнул его и он поспешно ретировался.
- Лживый ублюдок...- выругалась охотница, зайдя в палату и улеглась на постель, прикрывая глаза и не обращая внимания на Гримм.
Поделиться482014-02-09 01:06:21
Выслушав спокойно всё, что мне высказала Амелия, я не произнёс ничего в ответ. И когда она ушла, я через 15 минут задрых.
Сколько я проспал я не знаю, но меня разбудил стук в косяк двери моей комнаты, приподнявшись я произнёс:
-Что случилось Чарли?
-Тебе самому стоит на это взглянуть. И кстати, почему дверь выбита?
-Идём. Со злости выбил.
Чарли понимающе кивнул. Я вошёл в командный центр, и посмотрев на Чарли спросил:
-Ну зачем позвал?
-Ну во первых о том,что случилось с послами, уже транслируют по всем каналам, плюс все разведки мира отказались сотрудничать с нами. Мотивируя это тем,что это наши проблемы, и их это не касается. Кроме английской. А именно Ми-6
- Зашибись, разделяй и властвуй, у наших врагов вышло замечательно. Но ты ведь не только, за этим меня сюда позвал?
-С двумя агентами не удалось связаться, один бывший, один действующий. Второго мы разыскиваем, а вот местонахождение первого засекли.
-Где?
Мне ответил Брюс:
- Бывшая старая военная тюрьма, в Ираке
- Отлично, готовьте вертолёт я вылетаю.
Посмотрев на Чарли, который отвёл глаза в сторону, я спросил:
-В чём дело?
-Влсть в этом городе, где находится тюрьма захватили местные мятежные боевики, официальная власть конечно пытается с ними справиться, но пока безрезультатно. Так,что если они узнают,что ты там тебе рады не будут. И вообще это может быть ловушка.
-Ну значит постараюсь по тихому проникнуть в эту тюрьму. И не попасться на глаза боевикам.
-Ты что один пойдёшь на задание, а как же Амелия?
-Она ранена. И не в том физическом состоянии, чтобы провести операцию. К тому же не забывай я привык работать один.Вообщем жду вертолёт через 15 минут. Я пошёл собираться.
Я направился за оружием и униформой, спрятав её в военный мешок, я оделся как турист.
Услышав как Чарли произнёс, что вертолёт практически готов, я направился к лифту и нажал на самый верхний этаж.
В это время в больничном отсеке Гримм услышавшая слова Амелии произнесла мрачно:
- Ну вот ещё один напарник с ним поругался.Теперь он точно на любое задание пойдёт только один.
Отредактировано Drake Norton (2014-02-09 01:12:05)
Поделиться492014-02-09 01:39:04
Амелия честно пыталась уснуть, но Дрейк задел ее за живое и она никак не могла успокоится. Он действительно говорил о том, что она не видела в нем. Он лгал ей и лгал спокойно. Но зачем? Хотя может он лгал о том, что переживал за нее тоже когда она была где то в помещении где произошел взрыв, когда ее осматривали врачи уже в здании Эшелона. Она отвернулась, но тут голос подала Гримм. Охотница закатила глаза, но все таки ее слова заинтересовали шотландку. Она вздохнула и повернулась к Гримм.
- Что он будет делать когда меня тут не станет мне плевать. Но пока я тут хочет он того или нет я буду с ним так как это мое задание и моя организация приказала мне работать по этому делу. Так что его желания и предпочтения я в расчет не беру и если он будет сопротивляться и пытаться работать один - это его проблемы. Пока меня не отзовут я буду работать с ним. Даже если мне самой это не нравится и я с радостью снова бы врезала ему как и в прошлый раз и разукрасила его физиономию. Но что вы имеете под еще одним напарником? - проговорила девушка повернувшись к Гримм лицом, выслушав ее ответ она не успела ответить так как ее телефон зазвонил.
- Извините, я должна ответить.- проговорила Амелия и достала из сумочки телефон, - Слушаю.
- Слышала последние новости, Амелия?- прозвучал знакомый голос Эм в трубке.
- Что именно?
- О похищении послов и о том, что ты и твой временный напарник облажались. Во всех новостях трубят от том, что послов похитили. А еще на сколько мне известно, то только мы согласились и дальше сотрудничать с "4Эшелоном". Остальные разведки мира отказались от этого. Предоставив разгребать кашу США. Так что девочка ты должна найти этих чертовых террористов. Ты ведь понимаешь чем это грозит всем нам?
- Понимаю. Я все понимаю, Эм. Новости конечно не самые хорошие, но...В общем мы не ожидали. Они были на шаг впереди и будто знали о том, что мы будем там. Вы меня не отзываете? Или может мне действовать в одиночку? Отношения с их агентом у нас не самые радужные для сотрудничества. - спокойно и тихо проговорила Амелия.
- Нет. Амелия, ты профессионал и сама знаешь куда надо засунуть порой личные предпочтения во имя дела. Я понимаю, что кроме Майкла ты мало с кем работала после возвращения, но ты должна сделать это с американцами. Вдвоем у вас больше шансов. Там замешаны очень серьезные люди и слишком много всего, в том числе как мы смогли выяснить и разведки других стран кажется приложили руку к террористам и продали свои страны. В общем ты остаешься там и продолжаешь работу.Да, кстати ты не пострадала во время взрыва?- в конце монолога послышалась даже забота начальства и Амелия улыбнулась.
- Есть, мэм. Я все поняла. И нет, я не пострадала почти.Все в порядке работать могу так что все в норме.
- Хорошо. Удачи, амелия. И не смей вернуться на родину в гробу или разобранном виде.- проговорила Эм и отключилась. Амелия тут же встала и направилась к выходу.
- Простите Гримм, но наш разговор откладывается. - проговорила девушка и быстро направилась в сторону комнаты Дрейка, но не обнаружив его там пошла к Чарли.
- Где агент Нортон?- спросила она без приветствия ледяным тоном.
- Сейчас уже идет к вертолету вероятно.- проговорил несколько растерянный Чарли.
- Что? Какого черта? Выкладывайте все. Быстро. У меня не то настроение и состояние чтоб шутить.- бросила Амелия и внимательно выслушала парня, кивнув.
"Сбежать решил значит. Трус. Конечно, так я и дала. Я все еще в команде, сволочь."- мелькнуло в ее голове пока она принимала решение.
- Задержать вертолет. Мне выдать одежду и оружие, немедленно.- бросила она и на попытки возразить прекрасно и доходчиво объяснила, что будет если они ее не послушают. Вертолет был задержан, не давая Дрейку улететь, а Амелия уже быстро собиралась и спешила к вертолетной площадке.
Поделиться502014-02-10 00:36:20
Гримм услышав вопрос Амелии немного помедлила, но потом всё же ответила:
Дело в том что Дрейк, никогда ни с кем не работает. Он всегда работает в одиночку. Поэтому, как только я ему назначаю напарника. События развиваются двумя вариантами либо его напарник не выдерживает, ругается с ним и психанув отказывается работать с Дрейком. Это наиболее частый метод,который он использует. Если же этого не происходит, то есть первый вариант не работает, то Дрейк переходит к варианту номер два. Он начинает цепляться к ошибкам,которые допускает напарник, которые в свою очередь могли бы привести к срыву операции или осложнениям в ходе неё. И всегда безошибочно находит такую ошибку. В результате мне ничего не остаётся, как отстранить второго агента от совместной работы с Дрейком. Как результат, он выполняет задание один.
Закончив говорить Гримм попыталась кивнуть на слова Амелии, однако неосторожное движение вызвало боль во всём теле, и головокружение.
Сидя уже в вертолёте я продумывал в мыслях детали операции,когда увидел бегущую в сторону вертолёта Амелию, он мысленно ругнулся, поняв, что послужило причиной задержки." Надо же догадалась, взять с собой нашу спец. униформу" - подумал я глядя на её сумку.
Когда она залезла в вертолёт, посмотрев на неё я холодно бросил:
-А что-ж ты не в больничном халате, то пошла на военную операцию?
Потом повернув голову в сторону пилота:
-Вылетаем. -спокойным тоном произнёс я.
Потом посмотрев на Амелию произнёс:
- Ты главное не мешайся там мне.
Едва я закончил говорить, как вертолёт взмыл в воздух и полетел в направлении Ирака.
Поделиться512014-02-10 00:46:07
Амелия быстро поднялась на вертолетную площадку и вышла из лифта, видя, что Дрейк уже сидит внутри. Она прибавила ходу и побежала легко, быстро сокращая расстояние между собой и вертолетом. Однако, она не могла забыть слова Гримм и все четче понимала, что Дрейк ей лгал и зачем то ведет такую игру чтоб она отказалась работать с ним. Но зачем? Ведь там на приеме он был совсем иным.
"Не выйдет, мистер Нортон. Не на ту напал. Я так не отступлю и меня ты не сможешь отстранить и Гримм не сможет пока меня саму не отзовут, а меня не отзовут уж будь уверен. Так что придется тебе обломится." - думала девушка, пока бежала к вертолету. Она уселась и положила сумку рядом, не отвечая пока на слова Дрейка и лишь когда они взлетели посмотрела на него спокойными ледяными глазами цвета арктического рассвета.
- Браво-браво, решил пошутить? Не смешно. - бросила она на его слова про халат, изогнув брови и потом добавила таким же тоном, - Не зарывайтесь, мистер Нортон. Вы прекрасно знаете кто я и какие у меня способности. Так что кто еще кому мешать будет. Учитывая ваше детское восприятие некоторых моментов именно вы можете опять вести себя как глупый капризный мальчишка и мешаться мне.
Сказав это она отвернулась и стала смотреть в окно, прокручивая слова Гримм в голове и пытаясь понять, что же он хочет добиться от нее? А главное почему?Если все так хорошо начиналось.
Поделиться522014-02-10 00:57:36
Выслушав Амелию я произнёс:
- Нет, я не пытался пошутить, это был серьёзный вопрос. Я лишь предупредил тебя, будешь мне мешаться, оставлю там.- с холодной усмешкой проговорил я.
После чего продолжил:
-Детали задания надеюсь тебе известны?Хотя меня больше интересует, почему они ослушались меня своего непосредственного начальника. И допустили тебя до задания. Ну я им разно на этой почве устрою.- хмуро закончил я.
После чего стал смотреть в противоположное окно, раздумывая о том, как всё хорошо начиналось. А именно полёт на задание в одиночку, и тут на тебе. Пришло счастье нежданное. "Ну что ж хочет со мной вместе лететь, её право, но я ей устрою"
-мысленно улыбался я своим планам.
посмотрев на пилота я произнёс:
-как я понимаю, в Ираке не знают о нашем прилёте?
-Нет. При хорошем раскладе мы будем там ночью, при плохом днём. - ответил он.
-Отлично. - произнёс я потягиваясь и вновь поворачиваясь к окну.
Поделиться532014-02-10 01:07:41
Амелия лишь качнула головой усмехнулась на слова о том, что он не шутил. Но вот после его вторых слов она повернулась и приблизилась к нему так чтоб не слышал пилот.
- Оставишь меня там? Насмешил. Какая угроза. Я дрожу и падаю ниц, Дрейк. Не смеши меня. Я не маленький ребенок и побывала во многих передрягах и не первый год я агент. Так что не строй из сея старшего братика, который позволил младшей сестренке пойти с ним, но угрожающий оставить ее где то если она будет ему мешать. Не прокатит- съязвила она, посмотрев в его глаза и приблизилась еще чуть ближе, обдавая его теплым дыханием, - Разгон устроишь им? Валяй. Но они не имели права ослушаться и меня. Они не тупы и понимают, что единственная разведка, которая согласилась работать с вами - это мы. А если бы ты ушел один, то у вас были бы проблемы с МИ-6, начался бы международный скандал. А ты мальчик не глупый и должен понимать, что тогда полетели бы головы и твоя в том числе и Гримм досталось бы. Я не горю желанием выполнять задание с тобой и быть с тобой рядом, страхуя твою трусливую задницу, а ты именно трус если не можешь прямо высказать мне все. Так вот я не горю желанием страховать твою самодовольную лживую задницу, но мне приказали работать с "4Эшеленоном" и я лишь выполняю приказ. Так что молчи и терпи мое присутствие. И да, избавится от меня не надейся - не выйдет.
Голос был холодным и убийственно спокойным как и глаза. Она договорила и уселась на место, снова отвернувшись к окну и откинувшись на спинку, чтоб хоть с каким то комфортом устроится в вертолете и отдохнуть раз уж ей это не удалось и не удается уже которые сутки с того момента как она пыталась сделать это после охоты, но ее вызвала Эм.
Поделиться542014-02-10 17:18:01
Выслушав Амелию я ответил:
-Я никого из себя не строю. и уж тем более меньше всего хотел быть твоим братом. Не знаю, как Гримм, а мне не особо нужна помощь разведки ми-6. И кстати в отличии от Гримм мне на международный скандал плевать. Для меня главное сделать работу. А политика и всё остальное это не моё дело. Возможно бы и полетела, ну Гримм вытаскивала меня из куда более серьёзных неприятностей. И кстати пару раз это было связанно с международным скандалом. Я тебя итак, всё прямо высказываю. Как говорится сама прямота, обычно другие люди свою нетерпимость к другим прячут, а я нет. И я не лжец. Не получится от тебя избавиться, ну это как сказать. - на последних словах я ухмыльнулся.
Закончив говорить, я поудобней устроился, и приложив голову к окну вертолёта закрыл глаза.
"Если она не понимает для чего я это делаю, это её проблемы, она не тупая должна сама догадаться, хотя, если не догадается значит тупая и даже очень" - мысленно изрёк я и усмехнулся.
Поделиться552014-02-11 16:25:53
- Вот и именно плевать тебе, но не Гримм. Ты думаешь лишь о себе,а то что и Гримм с остальными могут пострадать тебе плевать с твоей эгоистической колокольни. Избавишься от меня только если я умру или буду даже не в состоянии передвигаться. Так что или ты смиришься или тебе самому придется меня убить.- не поворачивая головы и не открывая глаз высказалась Амелия и вздохнула, скрещивая руки на груди, устроившись наконец поудобнее и решив вздремнуть и отдохнуть. Она погрузилась в легкую дрему, но которая позволяла организму отдохнуть. Однако то что ей приснилось не радовало девушку. Перед ее глазами всплывали картины из прошлого, которые она старалась отгородить в своей памяти. Боль и ужасы, страдания и ненависть к кому то. Девушка резко выпрямилась и открыла глаза. За окном уже начинало темнеть и закат на такой высоте был просто потрясающим. Дрейк похоже еще спал. Девушка вздохнула и прикрыла глаза, снова поворачиваясь к окну и смотря на картину перед собой. Да, задание обещало быть не самым легким.
Поделиться562014-02-11 22:06:38
Я промолчал в ответ на слова Амелии, и не заметив для себя заснул. Меня разбудил голос пилота:
-У нас проблемы
Я оторвавшись от окна произнёс сонным голосом:
-Какие?
- К городу мы подлетим ровно в полдень. Так,что ночная операция отменяется.
-Я же говорил будут трудности. Но ничего, главное местным властям не попасться на глаза и тогда всё норм будет.
-Сделаю всё возможное, чтоб нас не засекли. Высажу вас в около города.
-Хороший вопрос:где именно?
-Там неподалёку есть заброшенный Аэродром, до туда я дотяну. Вообщем высажу вас там, а вы оттуда добирайтесь до города. А я пока всё для эвакуации подготовлю. - с усмешкой произнёс пилот.
-Хорошо, нет проблем. Войдём в город как туристы и уже там переоденемся. Надеюсь форс мажора не случится.
-Да я на это то же надеюсь.
Закончив говорить с пилотом я вновь, прилёг спать.
Поделиться572014-02-12 15:18:27
Амелия погрузилась в дрему и находилась в ней, когда услышала слова пилота, что у них появились какие то проблемы. Она чуть приоткрыла глаза, смотря на Дрейка и на спину пилота, но делала вид, что спит. Ей было интересно Дрейк предупредит ее или нет о том, что появление у них будет проблематичным.
"Ну кто бы сомневался, что все пойдет не так как нужно и планировали. Хотя появление в полдень, а не ночью не настолько пока большая проблема."- подумала девушка и вновь будто во сне пошевелилась, устраиваясь удобнее, а вскоре и вовсе опять погрузилась в легкую дрему. Сколько она проспала она не знала, но прошло довольно много времени, когда ее разбудил вибрирующий телефон и звук смс. Она открыла глаза и достала из кармана своей кожаной куртки телефон.
"Привет, милая. Не мог до тебя дозвонится в последние дни. Надеюсь твоя охота прошла успешно и ты просто отдыхаешь или занята, но ты в порядке. Дай мне знать."
Прочитав это смс она улыбнулась и быстро написала ответ, что она в порядке и сейчас занята, позвонит и даст знать когда освободится. Фернану она могла написать правду, но не стала пока его волновать подробностями. После этого она потянулась и вновь устроилась поудобнее, но уснуть снова не п%
Поделиться582014-02-12 22:13:23
Вскоре вертолёт приблизился к заброшенному Аэродрому, я проснулся как раз вовремя и посмотрел на время, было без 15 полдень. "Да уж". Пилот начал садиться, наконец посадив вертолёт, он дал знак, чтобы мы выметались.
На прощание я произнёс:
-Будь на связи. Как только найдём агента заберёшь нас с военной базы.
-Угу. - ответил пилот.
-Кстати сколько до города идти?
-15 км пешком.
-Нда уж, и это по твоему недалеко от города? - с усмешкой спросил я
-Ну я же сказал приблизительно,что недалеко от города.
-Ладно давай, удачи тебе, смотри в оба.
-Вам того же.
Дождавшись, пока Амелия выгрузится из вертолёта, я сказал ей:
-План такой доходим до города. Узнаём у Чарли обстановку в городе, после чего входим в город,находим место где переодеться и двигаем на маячок агента. Не дай бог наделаем шуму из города будем выбираться с огромным трудом. Да кстати ты автоматическое оружие то же с глушителем взяла? - я посмотрел на неё.
Поделиться592014-02-13 00:46:46
Амелия посмотрела на проснувшегося Дрейка безразличным холодным взглядом и отвернулась снова к окну, заметив, что они начали снижаться, а значит скоро они уберутся отсюда в тыл страны где их никто не ждет и рады будут прикончить или лучше захватить в плен и пытать,а пытать они умели. Она знала на своей шкурке это когда работала еще с Майклом и вытаскивала его из плена, попавшись и сама. Их сдал свой человек в этой стране и она угодила в ловушку. Ей конечно досталось не так сильно как Майклу, но все таки прелести их пыток она успела испытать прежде чем они смогли выбраться. Перед глаами всплли воспоминания, но она отогнала их прочь. Как только они оказались на земле она быстро собрала вещи и выбралась из вертолета, нацепляя сразу свои солнечные очки авиаторы, так как солнце тут светило ярко. Девушка махнула рукой в знак прощания пилоту и поправила сумку на плече.
"Да, к городу очень близко конечно. Ну хоть не еще дальше закинул и на том спасибо." - подумала охотница и осмотрела просторы страны. С этой страной было довольно много связано в ее прошлом, но она старалась не думать об этом.
- Хорошо. Шум нам нужен как святому отцу...Хм, ладно не важно что именно. Да, я взяла свои ножи и ваши прихватила в оружейной, а так же свое оружие и ваше и да, я не дура и взяла с глушителями. - проговорила она, усмехнувшись и сняла резинку с волос, распуская их и после снова собрала в небрежный хвост на затылке.
- Ну что, двигаемся уже или так и будем тут загорать?- спросила она и не дожидаясь направилась в сторону города, решив спросить на ходу, - Да, кстати, если что для местных кем представляться будем? туристов тут особо тоже не жалуют, знаю по собственному опыту. Нужно договорится о том кем и как представляться в случае чего.
Поделиться602014-02-14 00:33:11
Выслушав Амелию я произнёс:
- Это хорошо.А я разве говорил на данный момент,что ты дура? - с мрачной усмешкой спросил я.
Я лишь покачал головой на её вопрос по поводу идём мы или нет, и направился следом за ней.
Услышав её следующий вопрос, я на минуту задумался не сбавляя хода и произнёс:
-Если что мы культурологи. Изучаем культуру востока, чтобы донести для других. Хотя я не понимаю, зачем нам это?
Как только войдём в город, сразу ищем место где переодеться, и выдвигаемся в путь в уже спец. униформе и с оружием. А в отношение, того как в этой стране относятся к чужакам не тебе мне рассказывать. Хотя этот город объявил себя государством в государстве, у них даже собственное правительство есть и армия. -закончил я философским тоном.
Мы шли под палящим солнцем уже неизвестно сколько времени.
-От такой температуры у меня скоро глюки начнутся. -мрачно пошутил я.
Вскоре мы увидели очертания, едва различимого города.
-Почти пришли, остался последний рывок и мы будем там. А верней осталось ещё приблизительно 9 км. - с усмешкой произнёс я.