Амелия довольно потерла запястья, когда охрана расстегнула наручники на них и посмотрела на Дрейка, который молчал и лишь молча пошел за этим типом. Ей ничего не оставалось другого, кроме как следовать с ними - все таки автоматы умеют убеждать, а умирать она пока не собиралась на радость Антону и Марии, да и многим другим недоброжелателям, коих было полно. В лифте Амелия стояла у стены, скрестив руки на груди, смотря на Константина и Дрейка, иногда просто в пол с безразличием о всему. Однако ее взгляд стал серьезнее и холоднее, когда мужчина рассказал какая катастрофичная утечка информации есть во всех агенствах мира, в том числе и в родном МИ-6. Это как то не укладывалось в голове как такое количество информации могли стащить из под их носа и никто в конторе ничего не замечал. Теперь стало понятно почему их враг был на шаг впереди постоянно в этом деле, но все таки как они смогли такое проврнуть она пока не могла понять. Девушка молчала и отдала бразды переговоров пока Дрейку, задумавшись обо всем что слышит и вообще ей стало интересно какого тогда черта они сдались этому Константину и почему он их не убил сразу, а захотел поговорить. Скорее всего или похвастаться и потом убить, для чего то они ему сдались или он хотел их завербовать к себе, но это было маловероятно - Мария и Антон могли уже сказать, что Дрейк и Амелия не те кого можно переманить на их сторону. И все таки чо же ему было нужно от них?
Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.
Сообщений 451 страница 468 из 468
Поделиться4522014-09-17 16:54:06
Мы продолжали нашу экскурсию, Амелия на удивление не вмешивалась в наш с ним разговор, который мы вели прогуливаясь до лифта по этажам. Похоже, что она взяла на себя роль разведчицы, так как всё внимательно изучала, пока я вёл диалог.
- Как я понимаю вы, организатор этой организации? Как её кстати называют? - я внимательно посмотрел на собеседника.
-"Чёрная Стрела" была основана не мной. Она была основана ещё во времена "Холодной Войны". Первоначально в неё входили лишь лучшие разведчики, потом лучшие солдаты. А потом война окончилась. Организация оказалась на грани банкротства. И её руководители поняли, что надо, коренным образом всё менять. Началась война в судах и других ведомствах. Главной целью стала помощь пострадавшим во время войны во Вьетнаме, трудоустройство солдат после армии и так далее. Я вступил в эту организацию ещё, когда начинал служить в армии. Но это всё история, лирика, которая лишь частично имеет отношение к настоящему. - закончив Константин пожал плечами.
- И как же мирная организация, превратилась в преступную? И если ты не преследуешь захват власти, то что тогда? - я усмешкой проговорил это.
- В какой-то момент у нас начался кризис. Наше руководство потеряло нити управления, а добиваться поставленных задач стало сложнее. После того, как наш предыдущий руководитель покончил с собой стало очевидно, что нынешними темпами мы не добьёмся ничего. Мы проигрывали в судах, солдаты не получали обещанного нами и государством. Коррупция и коррумпированность делали своё дело. Из-за страха умереть нас покинули многие великолепные сотрудники. Мне самому несколько раз угрожали, но я не принимал это всерьёз полагая, что это всего лишь слова. Но, потом когда мою семью убили, я осознал, что бороться с преступниками чиновниками и коррупцией можно лишь их методами. Уничтожая, то что им дорого:их семьи, их имущество, их самих. Так постепенно началась новая эра " Черной Стрелы". Ты хотел, узнать каково моя цель? Создать общество без коррупции и преступности, с помощью крови и с помощью талантливых людей. - твёрдым, не фанатичным голосом закончил он свою пламенную речь.
Выслушав его я помотал головой, на моих губах играла усмешка, за которой скрывалась: боль, непонимание, злость- как такой человек, как он стал таким. Да убийство его семьи это трагедия, но всё же.
-И ты думаешь я поверю, что все дружно согласились с этой идеей? Что ты так, отчаянно в это веришь? Ты не глупец, ты должен понимать к чему это приведёт.- закончив я развёл руки в стороны.
Поделиться4532014-09-18 02:10:28
Амелия продолжала молча идти рядом с Дрейком, слушая его разговор с Константином, а сама внимательно изучала все, что попадалось на глаза. Слова мужчины вызывали в ней лишь злость и протест. Он хотел идти по далеко не правильному пути и явно, что такой путь не приведет ни чему хорошему. Путь вымощенный кровью и страданиями других зачастую невинных людей выховет лишь больший гнев, большую злость и протест. Начнуться недовольные разговоры, возникнут недовольства людей, которые повлекут за собой еще больше жертв, крови, войны и революции, которые не принесут ничего хорошего никому кроме разве что таких психов, которые жаждут власти и уверены, что поступают правильно. Дрейк тоже кажется был соглсен с ней, но она не сказала ни слова, снова став холодной, отстраненной и с безразличным ко всему взглядом, будто ее не трогали и никак не задевали идеи и речи Константина. Дрейк же в отличии от Кэмпбелл показал и злость и гнев во взгляде, словах и высказываниях. И если эта организация когда то и правда была хорошей и направленной на помощь, то теперь стало простой терористической группировкой, которую нужно уничтожить пока она не принесла еще больше разрушений, боли и страданий со смертями. Антон каким то образом тоже попал под это влияние Констатина и перешел грань, хотя раньше был именно таким как Амелия и Дрейк - верным своему делу и считавшем,что спасает жизни. Хотя моет она ошибалась и он правда всегда был таким уже в момент их знакомства. Ведь он сам говорил, что она была дурой и ошибалась в нем, что она полная набитая наивностью идиотка, которая ничего не стоит.От воспоминаний об Антон боль, злость и обида снова всколыхнулись в израненной душе, но девушка не показала и не подала вида, что ее что то волнует, продолжая равнодушно осматриваться и слушать разговоры.
Поделиться4542014-09-19 14:43:18
-Нет, не все. Часть ушла, так что нам пришлось искать новых сотрудников. Вернее мне. С теми, с кем ушли нам удалось решить проблему. Кому-то за молчание мы заплатили, кого ликвидировали. Так, что получится. А я вот что получится. Когда правительство убедится, что мы единственная сила способная навести порядок, а самое главное защитить страну- они откажутся от ФБР, АНБ и остальных организаций. Я давал присягу защищать своё государство и я её выполню. - ответил на мой вопрос Константин.
-Робеспьер то же пытался построить идеальное общество, но в итоге его казнили. Как только общество достигает вершины своего развития, оно начинает разрушаться, начнётся анархия. И не надо приводить много примеров: Российская Империя, СССР, Французская Империя Бурбонов. Список очень огромен. Ты мне ответь на другой вопрос: что в таком случае в такой организации, которая стремится защитить страну делают Антон, Мария и почему вы сотрудничали с террористами?- я внимательно посмотрел на него.
Константин усмехнулся и проговорил:
-А ты сам как думаешь? Нам нужны особо талантливые люди такие, как Антон, Мария, ты, Амелия. Не будьте глупцами присоединяйтесь к нам. А насчёт террористов ты и сам знаешь подорвать к вам авторитет. Что нам и удалось. Прежде чем вы скажете нет, пойдёмте я вам кое-что покажу.- Мы вновь направились к лифту. На этот раз мы спускались долго, наконец лифт остановился.
Мы вышли и мы с Амелией впали в шок, ибо нашему взору предстала целая армия: танки, бронетранспортёры, ракетные боеголовки, грузовики набитые оружием и припасами. Всё для целой армии. Не хватало только вертолётов и самолётов.
-Ну так, что вы всерьёз рассчитываете нас остановить? А может подумаете и присоединитесь? Кстати это далеко не полный наш арсенал. У нас в запасе ещё ракеты с ядерной начинкой и рядом болезней передающихся по воздуху. Ну так что? - он внимательно посмотрел на нас с улыбкой.
-я как и ты давал присягу, но ещё и клятву оставаться верным себе и своему слову. Так что я пас.
Амелия, так же кивнула головой.
-Ну что ж отведите их в комнату досуга, пусть там посидят, подумают. А я пока то же подумаю- проговорил Константин с сарказмом. После того, как нас подняли на лифте, нас заперли в какой-то комнате.
-Ну что скажешь, Ами? - посмотрел я на свою напарницу.
Поделиться4552014-09-19 16:07:07
Амелия по прежнему молчала во время разговора, лишь едва заметно фыркнув на словах о том, что они с Дрейком как Антон и Мария нужны Константину. Но не проронила ни слова - диалог по прежнему вел Дрейк. Когда они спустились вниз и их глазам предстала целая армия, точнее вооружение для целой армии, то она лишь едва заметно сглотнула, сжав чуть сильнее кулаки, но промолчала. Да, это уже было серьезно, слишком серьезно. Они обладали таким количеством информации и вооружения, что могут развязать полноценную войну с любым из государств. Когда Константин повторил снова свой вопрос о присоединении, она лишь посмотрела на него холодными глазами и коротко качнула головой, давая свой отрицательный ответ. Их тут же снова отвели под прицелом оружия в какую то комнату и заперли там. Девушка вздохнула и облокотилась на стену спиной, посмотрев на Дрейка холодными глазами.
- А что ты хочешь услышать от меня? ЧТо какой ты молодец, что не стал как эти идиоты на сторону Константина? Что я была дурой и должна все таки сказать, что я любою тебя ибо перед лицом смерти нужно сказать это потому что нас точно не выпустят отсюда живьем после всего что мы видели и знаем? Или что у меня уже есть план и сейчас мы приведем его в исполнение, уничтожим тут всех и всё и сбежим? Не скажу. Не мечтай. В отношении Константина твоего могу сказать, что ты сам знаешь - он идиот, псих и вся его затея лишь утопия, при чем утопия кровавая которая уничтожит очень много людей и развяжет лишь войну.- проговорила она холодно, с издевкой и сарказмом, смотря на него холодными глазами, а потом прикрыла их и подняла голову к потолку и уставилась в него, скрестив руки на груди.
Поделиться4562014-09-21 22:08:51
-Ну вот опять двадцать пять. Я спрашиваю твоё мнение о сложившейся ситуации, ты же начинаешь с оскорбления меня, плюс ещё драматургию приплела сюда. - хмыкнул я недовольным голосом. А вот её слова на счёт Константина мне не понравились.
-То, что он идиот согласен, а вот то, что псих ты ошибаешься. Похоже ты не поняла чего он хочет, а вот я врубился. Развязав кровавую бойню он сделает так, что в США останется только одна сила способная противостоять преступности- его организация. Все остальные службы будут распущены, а люди, которые в них работали либо будут уволены, либо перейдут к нему, так как президент увидит, что в отличии от нас, его методы действенны. А вот войны не будет. Мы не Англия и не какая-либо страна, у нас полицейское государство, которое подавит любое выступление недовольных. Диктатура под прикрытием Демократии. Я его прекрасно понимаю, но я с ним не согласен. - ответил я на её слова, с ещё более мрачным голосом. После чего тяжело вздохнул, и поднялся с корточек на которых сидел. Закурив сигарету, благо их у меня не отняли. Я посмотрел на Амелию и проговорил глухо:
-Я могу это сделать. Уничтожить тут всё и всех,. Никого в живых не останется, но ты хочешь увидеть как я превращаюсь в Антона,в монстра, единственная цель которого причинять боль другим и получать наслаждение от этого ? Если ты этого хочешь и к этому готова, то я это сделаю. - я внимательно посмотрел в глаза Амелии. Да за мной водились грешки, такие что волосы дыбом встанут у обычного человека. Но вот ей пока об этом знать необязательно.-Когда - нибудь я тебе расскажу об этом Ами.
Отредактировано Drake Norton (2014-09-21 22:09:23)
Поделиться4572014-09-22 00:50:19
- Не нравится - не спрашивай в следующий раз, прекрасно зная что и как я скажу.- лишь пожала плечами Амелия, смотря в потолок по прежнему и слушая Дрейка. Она слушала его, понимая, что он прав и она не удачно выразилась, но поправлять его был лень и просто не хотелось - пусть потешит себя мыслью, что она ничего не понимает. Однако, все равно она считала то, что задемал Константин развяжет войну. Пусть не гражданскую, но его политика не даст ему остановится и он начнет протягивать свои загребущие лапки к другим странам и если где то это прокатит, то вот в Великобритании точно нет. Да, сейчас у власти королева стоит лишь формально, но не смотря на это она символ и ее обожает народ, а потому просто порвет любого кто посягнет на их символ. Но вот когда он заговорил про уничтожение всего и превращение себя в Антона она посмотрела на него сердитым взглядом, скосив глаза и не опуская головы.
"Какого черта ты спрашиваешь моего мнения?! Конечно я не хочу чтоб ты стал таким, но я не вправе решать за тебя. Я не хочу чтоб ты убивал как он, но разве есть у нас выбор? Разве есть другой вариант? Хотя при любом раскладе мы погибнем и какая будет разница? Или ты просто хочешь снять часть груза отвественности со своих плеч? Боишься сделать не правильный выбор и сбагриваешь его на меня? Но откуда мне то знать, что правильно, а что нет?! Я всего лишь ничтожный человек в отличии от тебя! И да, черт возьми я не хочу умирать и не хочу чтоб ты стал последней сволочью и мразью как тот кого я так любила и люблю! Но разве есть у нас выбор? Есть ли он? Да и даже если я не хочу умирать, то я готова к этому и умирала я уже не раз, хотя меня умудрялись вытащить обратно в последний момент..."- зло подумала Амелия, но вслух ничего такого не сказала.
- А что ты спрашиваешь всего у меня? Готова ли я? Хочу ли я? Это твоя жизнь и я к ней не имею никакого отношения. Это твое дело и твоя страна, не моя. К тому же я сюда потащилась только из за того что Гримм посмотрела на меня таким взглядом, что остаться в стороне и не прикрывать твою чертову задницу я не могла. Вот и притащилась на свою голову.- сердито высказалась она, а потом снова посмотрела на потолок, вздохнув, - А по сути есть ли у нас выбор? Не уничтожим их как ты говоришь или по другому - они убьют нас и пойдут дальше. Так что не сваливай все на меня чего я хочу и к чему я готова, у тебя есть своя голова на плечах вот ей и думай, она же тебе не для шапки дана.
Отредактировано Amelia Campbell (2014-09-22 01:17:17)
Поделиться4582014-09-22 20:44:22
Я лишь покачал головой, и молча подойдя к Амелии вытащил у неё заколку из волос, после чего проговорил:
-И если бы не Гримм ты бы не пошла со мной? Так я и поверил. Ну сидеть я тут не собираюсь. Поэтому предлагаю пошуметь немного, а заодно и сбежать.- с этими словами я с помощью заколки открыл замок двери, после чего кинул её обратно Ами. После этого я тихо открыл дверь прямо передо мной стоял охранник , слева от него второй. Выхватив у него из кобуры пистолет я быстро пристрелил его сняв пистолет с предохранителя, после чего убил второго. Тут же раздался вой сирены. Я посмотрел на Амелию на лице которой читалось:
"Ты полнейший идиот", в ответ я пожал плечами закинул себе на плечо автомат и проговорил:
-Не смотри ты на меня так. Пора и нам нанести им пару, смачных ударов. Мне лично надоело только защищаться. Не знаю как тебе.
Взяв с трупа пару гранат и дополнительные обоймы, я стал ждать пока Амелия быстро соберёт свои вещи.
-Ну погнали! А тем временем к нам уже бежали с десяток охранников, на ходу вскидывая оружие. Хрустнув шеей я проговорил:
-Вот сейчас пойдёт потеха. Ложись граната!- крикнул я в ухо Амелии и метнул в их сторону одну из гранат. Те разлетелись в разные стороны. Ещё двоим повезло они открыли огонь, но Ами быстро их сняла. Двумя чёткими выстрелами в голову. Мы побежали дальше. По пути к лифту уничтожая всю живую силу противника, что могла нам помешать. Правда потом скорость нашего передвижения заметно снизилась, так как укрытий у врага стало больше и они очень грамотно ими пользовались. Посмотрев на трубу проходящую над нами, я выстрелил в неё ровно в то место где находились они. Их обзор тут же заполонил дым.
-Чёрт патроны кончаются. Так быстро бежим к ним.
Подбежав к ним поближе мы начали разбираться с ними в рукопашную, благо не видя нас они не могли оказать достойного сопротивления. Когда перед нами осталось трое, я бросил:
-Просто доверься мне.- с этими словами я схватил Ами за руку и крутанул вокруг своей оси, так что она снесла троих своими ногами. Несчастные с воплем полетели вниз. Поставив её на место, я услужливо спросил:
-Голова не кружиться., не дождавшись ответа я быстро проговорил:
Лифт впереди, спускайся и пригони крупную машину, туда где зона погрузки. А мне надо кое-что захватить.
- не дожидаясь её возражений я перемахнул через перила и спрыгнул вниз. Там прячась и отстреливаясь от врагов я стал искать ракету, хоть одну. Наконец я её нашёл. Но едва я собрался броситься к ней бежать, как на моём пути с ножом в руке встал Антон.
-Извини приятель, у меня мало времени на игры с тобой.
-Придётся найти. -Вот чёрт, и надо же было такому случиться В пистолете как назло было мало патронов, а автомат был совсем пустой. Что-ж видимо придётся драться так Мы с Антоном начали смертельный танец, где одна ошибка могла стоить жизни. Он спокойно парировал мой выпад кулаком, порезав мою руку своим ножом, и тут же с ухмылкой занёс его для очередного удара, но получил с ноги в корпус. я тут же подлетел к нему и схватив за голову начал наносить удары ему в грудь, после чего резко развернув спиной нанёс ему удар в спину попутно заломав руку заставив выбросить оружие. Тот поднялся и отряхнувшись прыгнул в мою сторону нанося удар ногой мне в лицо в лицо и разбивая его, после чего нанёс серию ударов по рёбрам и спине. Мы просто начали убивать друг друга. Сначала я сделав кувырок со всего маху зарядил ему в челюсть, потом он схватив мою руку выбил мне плечо к чертям собачьим. В довершении всего он умудрился зажать меня в углу и вытащив второй нож вогнал его в это самое плечо по самую рукоять. К концу нашего боя я понял, что мне надо ретироваться, так как процессе него он здорово полоснул меня по шее своим ножом, однако я держась рукой за рану сделал ему подсечку и из последних сил понёсся к тележке с ракетой. Выехал я с базы вовремя, Амелия которой то же досталось и не хило смотрела на меня и на ракету, ошаламлёнными глазами. Впрочем она быстро пришла в себя и открыла двери в фургон. Куда я закатил ракету вместе с тележкой и забрался сам, по прежнему держа здоровой рукой рану на шее.
Поделиться4592014-09-24 17:14:03
- Именно так. Если бы не Гимм то не поехала бы я с тобой ибо то полнейшая глупость была.- фыркнула она, но тут Дрейк вытащил заколку из ее волос, открывая дверь. Перед ними была охрана и Дрейк естественно убил их, что тут же врубилась сирена. Амелия стояла еще на пороге камеры со скрещенными на груди руками и смотрела на Дрейка взглядом, который четко и ясно давал понять, что он полнейший идиот. Но времени размышлять не было и потому Амелия быстро собрала пару пистолетов, автомат и дополнительные обоймы, выскакивая из их временной комнаты. Девушка поморщилась от крика и чуть присела от взрыва гранаты, но тут двое охранников открыли огонь и амелия тут же встала с вытянутым в обоих руках пистолетами и сделала два точных выстрела им в голову, те упали, а они уже помчались с Дрейком к лифту.
"Господи, почему мне так везет то и он вечно творит не пойми что?!"- мелькнуло в ее голове. По пути им приходилось убивать всех тех кто выбежал встречать их с распростертыми объятиями и оружием в руках, но остановить Амелия и Дрейка было уже очень тяжело. Однако укрытия притормозили продвижение агентов и охрана уже наверняка думала, что они остановили их и агенты сдадутся, но Дрейк вовремя выстрелил в трубу и девушка с парнем метнулись к охране скрытые дымовой завесой, уничтожая противника. Амелия в отличии от Дрейка молчала и была полностью сосредоточена. Она только и успела посмотреть на него, вопросительно изогнув брови, когда тот сказал довериться ему и схватив крутанул ее так, что ноги девушки обезвредили охрану. И тут же он ехидно поинтересовался ее самочувствием.
- Можно было просто сказать, что делать будешь и вообще я тебе не кукла. Ну хоть в стену в этот раз не швырнул.- проворчала она, и посмотрела в ту сторону что он показал, но тут парень сказал, что отправится куда то еще и она только было повернулась возразить и снова начать спор, а Дрейк уже перемахнул через перила вниз.
- Не вернешься живым я тут все по кирпичу разнесу, найду тебя, верну к жизни и самолично прикончу, идиот ты тупоголовый!- крикнула она, перегнувшись через перила и рванула к лифту. Амелия спустилась вниз на лифте, скорчив недовольное лицо во время спуска и даже умудрившись хихикнуть,вспомнив кадр из фильма "Мистер и Миссис Смит", когда они поднимались на лифте, отбиваясь от атак. И вот как только двери лифта открылись град пуль обрушился на нее, но она вовремя спряталась за угол внутри лифта, а потом в перерыве быстро выскочила и сняла троих охранников. Она добивала тех кто вставал на пути, уже ругаясь мысленно на эту чертову базу на которой фиг найдешь машину и вот наконец то она выбралась в гараж. Тут было по странному пусто, видимо всех бросили на другой вход и на поимку ее и Дрейка, но вот перед ней все таки стояла одна одинокая фигурка.
- Ну привет...Кажется пришло мое время отплатить тебе за мое лицо.- усмехнулась Мария, хрустнув суставами на пальцах, а затем на шее.
- Опять ты. Как ты мне надоела. Пропусти если не хочешь окончательно свое лицо попортить.- хмыкнула Амелия, входя в гараж и слыша как за ней тяжело захлопнулась дверь. Партронов уже не осталось и оставался бой врукопашную. Мария первая кинулась в атаку и тут же получила увесистый удар в челюсть. Она отскочила и потерла ушибленное место рукой, снова кинулась в бой, завязалась драка. Амлия не уступала Марии, но была более измотана, а потому и Мария смогла нанести ей несколько ударов по телу, ударила снова головой об какую то машину, что Кэмпбелл почувствовала как с виска течет кровь. Долго так длится не могло и когда Мария сделала очередной ход, то Амелия вовремя увернулась, сделала ей подсечку, а рукой ударила по горлу. Мария схватилась за горло и захрипела, но тут же потеряла сознание, но не умерла, так как удар был не настолько сильным как хотела Кэмпбелл. Тело Марии грохнулось к ногам Амелии, котора вытерала кровь и чувствовала как ссаднит лицо от некоторых мелких ранок, плечо болело от сильного удара и кажется было располосовано чем то, по руке текла кровь, костяшки пальцев одной руки сбиты в кровь, когда Мария умудрилась увернуться от удара и амелия со всего маху влепила по металлическому корпусу какой то бронированной машины. Времени не было и девушка бстро осмотрелась, найдя бронированный грузовик и тут же забралась в него.Однако ключей в нем не было. Девушка выругалась и рванула провода, заводя как вор машину и выезжая на бешеной скорости из гаража и подъезжая к входу где должен быть Дрейк. Когда она увидела его, то даже вылезла на подножку из машины, смотря на него и на ракету ошалелыми глазами, но тут же тряхнула головой и спрыгнув, открыла кузов. Они загрузили ракету и молча уселись в машину, которая тут же рванула вперед. За ними естественно пустили погоню и Амелия молча уходила от нее, радуясь, что грузовик она нашла бронированный. Около пятнадцати минут виляния по дорогам и они наконец оторвались от погони, направившись на базу Эшелона.
- Ты ранен. Исцели себя, а то не хотелось бы мне твой хладный труп везти обратно к Гримм во второй раз.- проговорила она, продолжая как обычно молча, уверенно и спокойно вести машину, хотя пришлось немного поплутать прежде чем она поняла где они были и смогла выехать на дорогу, чтобы добраться до их базы.
Поделиться4602014-09-29 13:53:14
-Как тут исцелишься, когда тебя швыряет из стороны в сторону - думал я, слушая речь Амелии. Исцелившись, я проговорил:
-Слушай, езжай аккуратней. Ты всё-таки не труп везёшь, а целую ракету. И мне бы очень не хотелось потерять, такой трофей. - закончил я с усмешкой. Ответа не последовало, ну говорить о том, что если она с детонирует, то мы покойники не следовало, это итак было ясно.
-Кстати, ты то как? У меня маленько осталось сил. Могу и тебя подлатать?- вопрос был связан не только с её физическим состоянием, но и с моральным. Однако, как и впервый раз ответа не последовало.
Со словами:
-Я тут покопаюсь.- я подсел к ракете. внимательно оглядев её, я решил её вскрыть, о чём незамедлительно сообщил Ами. Тут же она резко затормозила. Через стенку отделяющую нас, она мне быстро сказала, что она сейчас сделает со мной, если я начну копаться в ракете. Вздохнув я произнёс:
-Вот так всегда. Самое интересное другим. Всю оставшуюся дорогу я молчал. Наконец мы остановились. Когда я услышал, как открывают задние двери, я дождался пока увижу Гримм и остальных и торжественно произнёс хлопнув по ракете:
-Принимайте подарочек. Ракета с ядерным зарядом. - после чего посмотрев на обалдевших после моих слов охранников, Гримм и остальных усмехнулся и выйдя из машины направился в сторону здания. Надо было сходить в душ, отдохнуть и всё обдумать.
Поделиться4612014-09-30 18:05:05
Амелия лишь покосилась на слова Дрейка о том как она ведет машину, но стиснула руль и промолчала, хотя хотелось стукнуть его хорошенько по голове все равно он себя уже исцелил. Кровь уже перестала течь и неприятно слиплась и зачохла в волосах на виске, скула ссаднила неимоверно в рассеченном месте после удара об машину, нога тоже болела в районе бедра - там Мария умудрилась ей так же распороть или порезать ее какой то острой железякой, благо на радость Марии их было в гараже полно, левый так же болел после того как ее туда то ли пырнула то ли так же порезала той же железкой Мария. Амелия как то не заостряла внимания на раны во время драки, но сейчас те болели и отвлекали, злили и раздражали, хотелось выместить остатки злости и новую порцию на ком то и этот кто то был Дрейк, но она пока себя сдержала, ограничившисб хмурым взглядом на слова о стиле своего вождения. Он предложил исцелить и ее, но Амелия промолчала снова, сосредоточенно ведя машину, да и не то место сейчас посреди дороги за рулем грузовика с ракетой внутри лечить ее раны. Машина продолжала ехать вперед, когда Дрейк сказал что с чем то там покопается, а потом сообщил ей, что собирается еще и вскрыть ракету. Амелия тут же резко ударила по тормозам, не заботясь, что Дрейк может сильно ударится и не только головой о стенку грузовика. Машина резко затормозила, благо дорога эта была пустой и никто в них не врезался.
- Если ты хоть прикоснешься к этой чертовой ракете, то я тебе обещаю, что лично свяжу тебя, примотаю к ней так чтоб рыпнуться не мог и самолчино запущу с приветом к нашим новым и старым знакомым у которых мы ее взяли. Убери руки от нее, инженер недоделанный и чтобы сидел смирно или я тебя вышвырну вон из машины и пойдешь пешком, а идти тебе далеко придется, тупица ты эдакая! Сиди смирно и не вздумай касаться ее и шевелиться вообще, дыши через раз, черти тебя побери, Нортон!- прорычала через стенку Амелия и снова тронулась с места, направившись к базу и уже не обращая внимания на его слова и возмущения, что она не дала ему чем то там поиграться. Дальше он сидел молча и смирно и добрались они до базы Эшелона без происшествий. Когда к ним вышли Гримм и остальные, амелия выпрыгнула из машины и чуть поморщилась от боли в боку и ноге, захлопнула дверь и посмотрела на Гримм раздраженным взглядом, когда та с тревогой и требовательно спросила где Дрейк.
- В кузове ваш обожаемый Дрейк, сидит себе и развлекается, черти его побрали. Идиот он! Чтоб я еще раз потащилась за ним по вашей просьбе! Черта с два! Не надо мне такого "счастья" обалденного! Я еще пожить хочу!- рявкнула раздраженно и холодно Амелия и отправилась в здание к лифту чтоб принять душ и посмотреть что там у нее с ранами и как долго все это лечить. Благо одежда была темная и крови с ранами особо было не видно что на ноге, что на бедре, лишь на лице пока явно виднелись ранения. Амелия пошла к зданию, слыша как открыли грузовик и Дрейк довольный говорит что они привезли.
- Клоун.- фыркнула девушка, уже входя в здание и зашла в лифт, спокойно поднимаясь в одиночестве на этаж и идя в свою комнату чтоб потом принять душ. Злость еще бурлила в ней, но постепенно она успокаивалась - главное Дрейку держаться подальше в это время. Хотя помимо злости кипела в ней и кровавыми когтями разрывая душу и сердце боль после очередной встречи с Антоном.
Поделиться4622014-10-07 00:55:13
Ближе к вечеру я пошёл к нашим учёным, которые работали с ракетой. Как оказалось я пришёл вовремя. Заметив меня, главный среди них, махнул мне рукой и я подошёл.
-Ну что могу сказать...это не ядерная ракета.
-Не ядерная?
-Нет это ракета с Эми-зарядом. Похоже он блефовал.
-Не думаю, только если...
-Что если? я на минуту задумался, после чего рванул в командный центр по пути чуть не сшибив Амелию. Впрочем я не обратил на это внимание. Вбежав в него, я с ходу сказал Гримм:
-Свяжитесь с Пентагоном, срочно.
-Что случилось Дрейк?!- глаза начальницы были с монету.
-Пока ещё ничего, но скоро случится. Кажется я понял, что он задумал.
-Кто он?
-Неважно, просто позвоните и сообщите, чтобы они подготовились к вторжению ракет с территории США.
Вырубить всю связь с помощью ракет у которых установлен Эми-заряд. Гениально. Ты придумал отличный план. - подумал я.
Тем временем в штабе " Чёрной стрелы"
Начальник смотрел как на грузовики погружали, какие-то установки. К нему подошёл Антон:
-Вызывали?
-Да вызывал. Я хочу, чтобы Эми -установки были размещены вблизи и внутри города в течении недели.
-Недели?!
-У нас сжатые сроки. Пора выходить из тени и наносить удар. Кстати об ударе, всё готово?
-Да.- ответил Антон.
-Ну что-ж, тогда нападайте на военную базу на Севере от столицы нашей страны, и приступайте к выполнению плана: "Американская Бездна" Это отвлечёт наших друзей.
-Будет сделано.- Антон отдал честь и направился выполнять задание.
Поделиться4632014-10-12 01:07:55
Амелия спокойно поднялась на этаж, приняла душ, переоделась и направилась в тренировочный зал чтобы хоть как то отвлечься от своих мыслей и выплеснуть чувства с эмоциями. Благо Дрейка она не встретила по пути ни в комнату, ни в тренировочный зал и там он не появился. Она спокойно потренировалась и успокоилась, хотя все равно прежней ей уже не стать после всего что произошло, да еще мысли вертелись вокруг этой организации во главе с Константином. Вечером, приняв снова душ после тренировки и смыв усталость и пот, девушка шла в сторону лифта после очередного разговора с Гимм и разноса, который та пыталась ей устроить за их с Дрейком действия по ее спасению да еще и после поездки к врагу. Но Амелия как обычно молчала, пожимала плечами и ограничивалась краткими отстраненными ответами холоднм тоном. И вот она шла себе спокойно пытаясь успокоиться после разговора с Гримм, когда ее чуть ли не сбил с ног Дрейк и даже не обратил на это внимания. Герцогиня повернулась и посмотрела вслед мужчине, изогнув бровь, но услышав крики ого из любопытства направилась обратно и встала в дверях, облокотившись плечом о косяк и сложив руки на груди. После слов Дрейка стало ясно, что его так взволновало.
- Может ты объяснишь, что стряслось и с чего такие выводы про вторжение, а, мистер Всезнайка?- с сарказмом спросила девушка, стоя так же на пороге и смотря на всех холодными серыми глазами.
Поделиться4642014-10-18 01:34:16
-Ну уж коли ты не поняла, что я имел ввиду, то объясню. Использовав ракеты с эми-зарядом, они не только вырубят всю связь внутри страны и электричество, но у нас не будет возможности связаться с кем-либо ещё. Так, что мы будем как мыши в клетке. E 'chiaro cagna?- я с ухмылкой закончил свои слова. Три дня пролетели незаметно, я уже подумывал, подойти поговорить с Ами, обо всём, что с нами произошло за это время, как моё желание перебил неожиданный вызов к Гримм.-Вот так блин всегда. С хмурым видом я зашёл в командный центр, на удивление там никого не было. Я с таким хмурым лицом сел в кресло напротив неё и стал выжидательно смотреть.
-Дрейк к нам поступило, особое распоряжение из Белого Дома. И судя по всему, с таким заданием можешь справиться только ты. - Гримм по окончании выдохнула, после чего обернулась и посмотрела на моё слегка заинтересованное лицо. Я по прежнему молчал, лишь сузил глаза. Я догадывался, что это действительно- из разряда хуже не придумаешь. Наконец она заговорила:
-Распоряжение, гласит в следующем в случае следующий атаки, организации " Чёрная стрела", все участники данного, кроме особого агента, были уничтожены. Т.е. даже наши агенты, если таковые будут.
-Забавно, однако...- я поднялся с кресла, несколько раз походил, после чего хмыкнул:
- Ты хочешь на меня всё это свалить? Всю эту работу? И почему я?
-Потому, что я видела и помню, что произошло в Китае. И я не думаю, что кто-то ещё сможет выполнить такую работу.
Я схватился за голову, после чего посмотрел на свою начальницу:
-А как же Амелия? Она не является нашим агентом это раз, а во вторых она гражданка другого государства. Если она погибнет, такой скандал будет.
-Её не будет там. Она даже не узнает.
-Хорошо, я подумаю.
Если бы я не стоял спиной к входному проёму, то увидел бы Амелию.Но я её не видел, в отличии от Гримм. Она могла бы хотя бы сделать вид, что есть ещё кто-то.
Поделиться4652014-10-18 02:17:34
- Ну простите агент Нортон я не обладаю экстрасенсорными способностями и зрение у меня не рентгеновское чтобы видеть, что ракета с жми-зарядом.- фыркнула Ами и развернувшись ушла. Больше ей там делать было нечего. Дни проходили спокойно, Дрейка она не видела и эти три дня оказались почти хорошими если бы не Ник, которого выпустили из больничного блока и который явно старался оказаться рядом с ней хотя и держался пока на расстоянии, помня о переломанных костях. Девушка направилась к Гримм чтобы обсудить с ней кое какие детали одного дела и сообщить о том, что ей нужно отъехать по делам на день и может даже два, но когда подходила к кабинету начальства, заметила входящего туда Дрейка, который не позаботился закрыть дверь. Амелия досадливо вздохнула, но движения не прекратила, однако остановилась в дверях и молча смотрела на спину Дрейка и Гримм, которая объясняла ему суть его задания. Выходило что если "Черная стрела" нападет, то все участники операции должны быть убиты и в том числе она. Лицо Амелии тут же стало ледяным, глаза приобрели металлический блеск, руки скрестились на груди сами собой и она молча продолжала слушать, хотя Гримм заметила ее, но промолчала. И совсем неожиданно стало то, что Дрейка поработило в ее смерти лишь то, что она вызовет международный скандал. Стало противно и обидно. Дело было даже не в том, что он признавался ей в том что влюбился в нее и теперь говорит такие вещи, а то что он готов пойти на такое и убить своих сослуживцев, тех кто доверял ему, убить ее и ладно черт с этим она может и выбраться живой, но вот факт того что его заботит лишь скандал, что поднимется в случае ее смерти, после всего что они прошли вместе, что она в конце то концов спасла его шкуру и вывезла второй раз из логова врага и он даже не заботится об этом...Все это стало ей так противно, а сам Дрейк пал в глазах и вызывал теперь не уже привычное раздражение и какое то ставшее привычным волнение которое она и сама не поняла еще чем было вызвано, а теперь вызывал лишь гнев и холодную ярость. Хотя он и сказал, что подумает после того как Гимн сказала, что ее там не будет.
- Вот значит как. Ты омерзителен Дрейк. Убить своих же...Такой же как и твое правительство. Ты ничем не лучше Антона. Можешь не волноваться скандала не будет. Я предупрежу свое начальство о возможной смерти и что вина тут моя и террористов, раз уж тебя так заботит только международный скандал. Но я иду туда и даже не думайте остановить меня. Вы мне не имеете права указывать. А ты, Дрейк Нортон, держись от меня подальше, чертов ублюдок.- ледяным тоном от которого кровь может застыть в жилах проговорила Амелия, смотря на Дрейка взглядом полным презрения и холодной ярости.
- Агент Гримсдоттир, меня не будет сегодня и может завтра тоже.- добавила она и резко повернувшись, что распущенные каштановые волосы описали дугу и упали на грудь, направилась по коридору прочь, сжимая кулаки. Она быстро спустилась вниз и направилась к выходу из здания. Но сюрпризы еще не закончились и к ней тут же поспешил Ник с ехидной улыбкой и явным намерением кажется в этот раз подкатить, а не ограничится сопровождением на расстоянии.
- Пошел вон. Подойдешь - сломаю еще что нибудь.- процедила она сквозь зубы, идя к выходу.
- Эй, я полегче. Чего какая злая то? Это мне злится надо на тебя за то что провалялся в больнице.- попытался пошутить он и не сбавил хода, догоняя ее и улыбаясь.
Поделиться4662014-10-19 13:38:45
На следующий день я вновь пришёл командный центр, на удивление там было много, народу включая Амелию, которая делала вид, что меня не замечает. Вокруг неё вился Ник, когда он её приобнял, меня это взбесило. Я подошёл к нему со словами:
-Здорово! Выписался из больнички и ничего не сказал?-дружелюбным тоном начал я.
-Извини, забыл. И да кстати извини за тот случай в клубе.
-Да всё нормально, у всех бывают ошибки. Т я рад, что ты их умеешь признавать. Мир? - закончив я протянул ему руку, тот кивнул и протянул в ответ свою. Едва наши ладони сомкнулись, как я начал сжимать свою ладонь сильнее, Ник об боли аж побелел.
-А теперь слушай меня, ходячий гигант половой мысли. Увижу тебя рядом с Амелией- ты покойник, услышу как ты оскорбляешь или обижаешь её -ты покойник, увижу как ты пристаёшь к другим девушкам, а так же их обижаешь-ты покойник - это было сказано спокойным голосом, в котором едва-едва прослеживалась злость. После моих слов воцарилась тишина, впрочем меня это не волновало. Решив больше не мучить Ника я отпустил его руку, он тут же начал размахивать ей, стремясь снизить боль, а всё его лицо скривилось от злобы и боли. Вновь приняв дружелюбное выражение лица, я сделал недвусмысленное движение ладонью вверх-вниз, после чего бросил:
-Тренируй руку, а то она у тебя слабая.
После чего удалился в свою комнату. Повалявшись час на кровати, я взял мобильный и набрал телефон своего знакомого.
Где-то через два часа нашего разговора, я проговорил:
-В общем, я прошу тебя об услуге. Есть такая охотница-зовут Амелия Кэмпбелл. Если со мной, что случится приглядывай за ней. А так же, если я буду на своей работе-основной, делай пожалуйста то же самое. Она для меня слишком дорога, чтобы я мучался в неведении относительно её. Я рад, что ты меня понимаешь, значит договорились.
Бросив трубку, я улёгся на кровать и произнёс:
-Я знаю, что ты там стоишь Ами. Входи, зачем прятаться.
Когда она вошла, я вопросительно посмотрел на неё:
-Зачем пришла? Неужели опять мораль почитать? Или высказать, что-то? По-моему ты итак высказала, всё что хотела, когда услышала о моём задании. Разве нет? - закончив я пристально посмотрел на неё.
Поделиться4672014-10-19 16:03:03
Амелия повенулась к Нику, когда тот ее почти догнал и вытащила спокойно пистолет, наставляя его на него, держа на вытянутой руке.
- Еще шаг и прострелю колено.- проговорила она спокойно. Ник тут же остановился и поднял руки вверх. Амелия же развернулась и направилась к выходу, на ходу уирая пистолет. Однако она не заметила взгляда Ника, который бросил на нее и его улыбку. Он был человеком, который привык получать то что хочет и не привык к отказам от девушек, а потому такой стойкий отпор англичанки ее только раззадоривал. Амелия вернулась заполночь и сразу отправилась к себе в комнату, чтобы лечь спать. Она устала за этот день, но по крайней мере разобралась с некоторыми вопросами личного характера и теперь ее фамилия не будет мелькать там где не нужно - Эм вовремя решила чтоб Амелия мелькнула перед людьми и не вызывала подозрений исчезновением. А теперь все считают, что она отправилась в Майами откуда сразу уплывет на яхте в долгое путешествие. На утро Кэмпбелл проснулась довольно таки поздно, быстро приняла душ и привела себя в порядок, а после направилась в командный центр, заглянув в столовую и взяв себе булочку и кофе. Гримм тут же загрузила ее работой, народу было довольно много, но выделялся из всех конечно Ник, который тут же начал верететься рядом. Амелия игнорировала его как и появление Дрейка, но тут Ник приобнял ее и она повернула к нему голову в полоборота и посмотрела холодными глазами, изогнув бровь.
- Тебе жить надоело? Могу быстро организовать похоронный марш и место на кладбище, даже цветочков принесу. Я тебя предупреждала, что бы ты держался от...- начала она холодно, но тут вклинился Дрейк и девушка отошла на пару шагов, снова занимаясь своими делами, однако когда Дрейк заговорил о ней, то она чуть опустила руки с папкой в руках и посмотрела на мужчин с легким удивлением и холодом в глазах. Выслушав все, в том числе и увидев недвусмысленные намеки Дрейка, она лишь фыркнула и продолжила заниматься своим делом в гробовой тишине и под пристальными вглядами остальных, когда они проводили ими Дрейка, который вышел. Амелия ничего не стала говорить и просто занялась своей работой, хотя поползли новые слухи про нее, Дрейка и Ника. Закончив с работой, герцогиня направилась к себе в комнату, но тут услышала как Дрейк упоминул ее имя и остановилась возле двери в его комнату, слушая что он говорит. Да, она была любопытна и все таки он говорил о ней. Когда он сказал, что знает что она там, то она вошла в комнату, но встала на пороге и оперлась плечом на косяк, скрестив руки на груди.
- Вообще то я просто мимо проходила и услышала, что т треплешься с кем то обо мне. Стало любопытно вдруг ты уже подготавливаешь пути для того чтоб убрать меня если сам не справишься после своего задания. Высказывать тебе или читать морали я не собираюсь. Да, я все высказала тебе вчера и вообще не собиралась с тобой говорить. А что есть какие то проблемы? Ах да, есть одно что я бы хотела еще высказать. Не лезь в мою жизнь - я сама со всем могу справится. А потому держись от меня подальше так же как и этот идиот Ник иначе тебя постигнет его участь.- проговорила девушка и уже собралась выходить из комнаты Дрейка. Голос ее как и взгляд по прежнему были ледяными и полны язвительности и презрения.
Поделиться4682014-10-20 19:24:15
Я лишь хмыкнул на слова Амелии после чего покачав головой с усмешкой на устах, проговорил:
- Любопытной Варваре-нос оторвали, слышала такую поговорку? Да мне есть, что сказать. Ты верно не понимаешь всей сложившийся ситуации. Думаешь у вас по другому? Считаешь в Ми-6 нет таких агентов, которые выполняют полную чистку, включая собственных агентов? Тогда я тебе открою глаза, каждом агентстве есть такие люди. Просто посмотри список ваших агентов, которые будучи не зелёными новичками погибали, на совсем уж простых заданиях, миссиях. Да и вообще исчезали, под предлогом пропали без вести, стали предателями и так далее. Хотя большинство из них предателями не было. Я лишь делаю свою работу, освобождая тех кто, после этого сломается или ещё хуже станет предателем. А что касается тебя.. - по окончанию моей речи, я встал с кровати и спокойно подошёл к Амелии приблизив своё лицо к её:
-Знаешь в чём твоя главная проблема? Ты пытаешься сделать вид, что я обычный человек, хотя на самом деле это не так. Ты с таким упорством пытаешься во мне это отыскать, что я сам начинаю в это верить. А у меня глубокие сомнения, что после всего пережитого, во мне хоть что-то осталось человеческого. Но это одна из проблем, вторая твоя проблема, то что ты не можешь разобраться в своих чувствах ко мне. А насчёт не лезть в твою жизнь..Я итак стал её частью, хочешь ты этого или нет, готова ты это признать или нет. Разберись в своих проблемах, прежде чем меня судить, а так же мои поступки. - я настолько холодно проговорил ей это, что на ней выступили капельки пота. Нет, страха она не испытывала-я это знал, ей стало не по себе, от моего взгляда, от моего тона. Я убрал руку с косяка, после чего улыбнулся ей и довольный вышел из комнаты, совсем забыв убрать с кровати детский дневник. Я был доволен высказав ей почти всё, что уже у меня накипело.
Отредактировано Drake Norton (2014-10-20 19:29:43)