Амелия покосилась на Дрейка пока он пытался подражая ей ответить в ее стиле и лишь закатила глаза и покачала головой при этом. Ответить она ему не успела так как они подъехали по нужному адресу и девушка резко остановилась, заглушая двигатель. Дрейк уже вылез из машины, говоря ей о тишине и спокойствии пока она обходила машину и шла к нему. Но что то уж какой от зловещей была эта тишина. Она кивнула мужчине и только сделала пару-тройку шагов по направлению к дому, отставая от Дрейка на пару метров, но тут дом веселым праздничным феерверком взлетел на воздух. Амелия тут же рефлекторно и моментально прикрылась руками, а сама уже летела назад от взрывной волны. Приземлилась она точненько на капот их машины, благо дело машина военная, Амелия маленькая и хрупкая и потому машина не пострадала. Воздух из легких вышибло моментально и она закашлялась, смотря на голубое чистое небо и летающих там птиц. Дрейк что то там шутил про то что это не он. Девушка сползла с капота машины и тряхнула головой, пытаясь убрать звон в ушах от удара.
- Да что ты говоришь, капитан очевидность? А я то думала нас таким праздничным салютом встречают и на барбеккю приглашают!- огрызнулась язвительно девушка, подходя к машине и на ходу пытаясь размять кости и мышцы после удара. Глаза были хмурыми и довольно злыми, когда она забиралась в машину.
- Да с удовольствием я приеду быстрее и теперь поверь я прибью эту малолетнюю идиотку из за которой я чуть апликацией на вашей машине не стала. Черт, надо ж было так затылком шарахнуться и копчиком.- хмуро проворчала Амелия, заводя двигатель, рука уже лежала на рычаге переключения передач, а ноги поочередно давили на педали газа и сцепления. Джип сорвался с места с такой скоростью, что они даже поизображали немного дрифта на дороге и рванули к следующему адресу. Но даже не смотря на небольшой дрифт на дороге Амелия явно держала машину под контролем.
Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.
Сообщений 391 страница 420 из 468
Поделиться3912014-08-11 14:50:11
Поделиться3922014-08-11 17:58:01
-Сарказм и ирония, здесь не уместны. Главное, что жива осталась. Ладно поехали, там посмотрим, что с ней делать будем.- проговорил я, уже в дороге. По началу Амелии удавалось поддерживать очень быстрый темп езды. Однако чем дальше тем, хуже. Пробки, аварии так или иначе замедляли нас. Но тем не менее нам удавалось добираться да домов, где живут агенты. Правда неизменно мы наталкивались на трупы, как самих агентов, так и их семей, если они там были. Подъезжая уже к восьмому адресу и увидев, на дорожке ведущей к дому кровь я понял, что в очередной раз, раунд остался за ней. Я вошёл в дом, оглядевшись я произнёс:
-Ну она хотя бы, попыталась оказать ей сопротивление. Что впрочем её не спасло. Умерла она не от пули. А от удара в нос. - сказал я оглядывая тело девушки, которая была агентом.
-Она вроде, как жила одна, но осмотри на всякий случай другие комнаты Амелия. Мало ли.- проговорил я стоящей позади себя Ами, а сам прикрыл глаза девушке.
Поделиться3932014-08-11 18:19:06
- А по моему они в самый раз здесь и сейчас.- буркнула Амелия, резко уходя вправо от ехавшей впереди машины и обгоняя ту. Она смотрела спокойно на дорогу и казалось была расслаблена даже, хотя руки уверенно держали руль. Скоро они добрались до первого дома и она даже по началу обрадовалась, что их не встретили очередным взрывом, но войдя в дом она поняла, что зря радовалась. Они снова сели в машину, Амелия снова сорвалась с места - молча и сосредоточенно. Она не любила когда ее кто то обставлял, но в этом деле враг постоянно опережал их на шаг. Она рвалась дальше, но пробки, аварии и светофоры, которые впрочем она иногда игнорировала тормозили все таки их продвижение. Амелия старалась как могла, крутя руль и нажимая педали, стараясь как можно скорее добраться до очередного дома. Но каждый раз они приезжали слишком поздно. И вот когда они приехали к восьмому дому, Амелия уже мрачная и злая направилась за Дрейком в дом и застала уже привычную для них теперь картину - мертвого агента. Но эта девушка хоть была одна и не пострадала ее семья, которой не было. Она посмотрела через плечо Дрейка на тело и лицо девушки, когда тот присел, и скрестила руки на груди. От нее так и исходила мрачная и какая то зловещая атмосфера. Кажется Мария нажила себе личного врага в лице Амелии после своего приветственного взрыва дома, усугубив все тем что она успевала вперед Нортона и Кэмпбел.
- Угу.- кивнула мрачно Амелия и пошла обходить дом, держа наготове пистолет, который достала из кобуры и сняла с предохранителя чтоб ее не могли застать врасплох и готовая стрелять по первому странному движению.
Поделиться3942014-08-11 20:57:25
Пока Амелия пошла обходить дом, я связался с Гримм:
-Привет, это Дрейк. Вообщем всё глухо. Её не видно, а все места где мы побывали, она была тут раньше.
-И сколько адресов посетили?
-Восемь.
-А остальные?
-В этом нет смысла, пока мы с Амелией, либо другая группа доедет, там будут трупы. Мы максим и то не факт, спасём одного- двух агентов.
-И что ты предлагаешь, оставить их на произвол судьбы?
- Нет, у меня другая идея.
-Какая?
-Расскажу, когда вернёмся.
Закончив говорить по телефону, я закурил и крикнул, чтобы Амелия слышала:
-Сворачиваемся и едем на базу. Есть идея как её поймать. Жду тебя на улице, около машины.- с этими словами я вышел из дома и направился к машине, встав около неё я стал ждать Ами.
Поделиться3952014-08-11 21:23:24
Амелия двигалась тихо и осторожно, осматривая комнаты, нои не кралась. Все было тихо, она слышала как Дрейк говорил с кем и судя по паузам говорил по телефону. Девушка поднялась на второй этаж, осматривая и его. Но все было пусто. Тут Дрейк позвал ее и она направилась вниз, убирая пистолет на ходу, не забыв поставить его на предохранитель. Она вышла, легко спускаясь с крыльца и снова одевая очки, поправляя куртку, подошла к дрейку и стала тут же садиться в машину, заводя ее.
- Ну и что за идея? Поведайте нам ее великий комбинатор.- съязвила девушка, не спрашивая почему они едут на базу, а просто трогаясь с места и едя уже не так быстро - ведь они не гнались уже не за кем, так что можно ехать быстрее чем другие, но уже не так как раньше. На парня рядом она смотрела, снова уставившись на дорогу.
Поделиться3962014-08-11 21:40:09
-Приедем узнаешь. Там тебе отведена одна из главных ролей.- проговорил я мрачно. Мы тронулись с места и через пару часов, приехали на базу, благо дороги были более менее свободны. Когда мы поднялись на лифте, нас уже ждали Гримм, а так же куча агентов с недовольным видом. Я знал, что им не понравилось, что я отказался проверять остальные адреса. Но мне было плевать.
Оглядев всех, я начал говорить:
-Да я знаю, о чём вы сейчас все думаете. Что мы могли бы спасти, оставшихся агентов, если бы проверили адреса. Остальные адреса. Ну, а если бы не успели. Чтобы было, если бы, когда мы приехали там были трупы?- я внимательно оглядел остальных, все молчали, поэтому я продолжил:
-Правильно, через несколько дней мы бы снова считали трупы, наших друзей. Поэтому нам надо сосредоточиться на ней. Выманить, её. Заставить играть по нашим правилам.
Грим кашлянула и проговорила:
- И как ты хочешь это сделать?
-Нужна приманка. При чём такая, чтобы она не смогла удержаться.
- Рисковать агентами...Ну я не знаю, кто из них на это согласится.
-Я. Меня она скорей всего ненавидит больше чем остальных. Ну кроме тебя, естественно Гримм. Я буду приманкой. Амелия будет меня прикрывать. Как только она придёт, чтобы меня убить. Мы её возьмём.
-А с чего ты взял, что она узнает о том, где ты?
- А мы ей сообщим.
-Как?!
- До всех тех событий, она крутила роман с одним парнем. Он в своё время пытался стать агентом АНБ. Но у него не получилось. Майкл Корвик, если мне память не изменяет. Ну так вот он на неё чуть ли не молился. Поэтому сильно подозреваю, что он был первым с кем она связалась, оказавшись в штатах. Мне надо узнать, чем он занимается. Поэтому, Чарли копай, как следует. Я встречусь с ним, поговорю о ней. И скорей всего он её предупредит, что я ей интересуюсь. Как говорится наживка будет брошена. Амелия отправится со мной, но не начинать действовать, пока она не приставит ко мне оружие. Берём живой. Ещё несколько агентов, будут нас прикрывать. Вопросы есть?- закончил я и посмотрел на остальных, кто-то почесал затылок, кто-то покачал головой, как и Гримм показывая, что вопросов нет. Я внимательно посмотрел на Амелию.
Отредактировано Drake Norton (2014-08-11 21:40:35)
Поделиться3972014-08-12 02:17:36
Амлеия лишь пожала плечами на слова Дрейка и продолжила ехать. Всю дорогу они молчали и молчание было довольно таки мрачным. Она не говорила ничего и не выказывала недовольства тем что они не поехали дальше, ведь оба понимали, что это бессмысленно. Приехав на базу они так же молча поднялись наверх где их ждала Гримм и остальные агенты, которые тут же встретили Дрейка враждебными взглядами, которые впрочем были направлены и на Амелию. Она сняла очки и осмотрела всех холодным взглядом, проходя мимо них нарочно так чтоб перекрыть Дрейка, хотя выглядело все случайно. Ей не нравилось, что на него так смотрят хоть и на нее смотрели так же, но на взгляды направленные на нее ей было плевать, а вот на него нет. Он не был виноват и делал лишь так чтоб было выгоднее всем пусть даже и будут жертвы, которых они бы все равно не избежали даже если бы поехали дальше по адресам. Девушка встала в стороне за спинами остальных агентов и Гиимм, облокотившись спиной на стену и смотря на всех мрачным взглядом полным льда, руки она сложила на груди.
- Что ты смотришь на меня? Ты же знаешь я выполню приказ как нужно. Хотя может и сама с удовольствием всадила бы в тебя несколько пуль за твой идиоткси-рискованный план. Но я говорила тебе ранее, что если она будет кому то еще угрожать я убью ее сразу, наплевав кому и кем она приходится. И прошу без обид агент Гримсдоттир. Вы должны и сами понимать это, что она опасна и если ее не устранить, то пострадает гораздо больше людей. В общем когда нужно выдвигаться сообщите, а пока я могу быть свободна? Или от меня требуется что то еще?- холодно, спокойно и впервые наверное после случая с Антоном да и вообще с прибытия сюда так многословно высказалась при всех Амелия, посмотрев на Гримм и Дрейка.
Поделиться3982014-08-22 18:20:53
Я кивнул в знак того, что Амелия свободна. Через 40 минут, Чарли представил информацию о парне Марии.
-Значит он держит клуб. Сложновато получается. Но выбора у нас особого нет. Работаем впритык с целью. Нам не нужны жертвы среди гражданских. Сходите за Амелией.- произнёс я. Чарли побежал, разыскивать её. Спустя некоторое время, они вновь появились.
-Значит так, четверо агентов располагаются снаружи в машине, ещё двое напротив в здании, ваша задача следить за всей дорогой перед клубом. Сначала захожу я, потом ты, спустя некоторый промежуток времени. Как только она войдёт в клуб, сообщишь об этом остальным, Амелия. Те, что будут следить за дорогой смотрите в оба, как только она приедет, сообщите остальным. И самое главное, смотрите одна она будет или нет. Ну в общем вот план. Есть какие-либо пожелания или вопросы? А может дополнения? - с этими словами я протянул её фотографии остальным, копии которых заранее сделал.
Поделиться3992014-08-23 16:08:31
Амелия ничего не ответила и молча развернулась и ушла в свою комнату - теперь можно было сходить перекусить и нормально привести себя в порядок хоть волосы расчесав толком, а не так как утром в попыхах и черти как. Она не торопилась и первым делом отправилась в столовую, взяв себе не только кофе, а полноценный обед и задумчиво его стала есть, размышляя о том, что все таки тут происходит и какого черта происходит с ней. Тихонько зарычав от всех мыслей и когда перед глазами вновь предстала сцена как Дрейк обнимает ее и просит прощения, говорит что влюбился в нее, Амелия просто оттолкнула от себя тарелку и встала, убрав посуду, она направилась к себе. Там она быстро привела себя в нормальный вид, сделала макияж - мало ли куда им еще нужно идти, хотя она и без макияжа выглядела довольно таки красиво. Минут через сорок после того как она ушла от остальных в ее комнату постучали - Чарли пришел за ней. Она отправилась обратно с ним в командный центр и как обычно встала у стеночки в стороне, опираясь на нее спиной и скрестив руки на груди, осматривала всех холодным спокойным взглядом и слушала Дрейка. Амелия протянула руку и взяла фотографию Марии, изучая ее и лишь покачала головой, говоря этим что вопросов у нее нет и дополнений тоже. Она смотрела задумчиво на фото дочери Гримм и о чем то думала. Выходить она могла хоть сейчас - одежда для клуба вполне подходящая у нее еще с утра - джинсы, сапоги без каблуков и майка с кожаной курткой, волосы правда уже были распущены и волнами спускались по плечам.
Поделиться4002014-08-23 16:39:08
Увидев, что у всех, как и у Амелии нет вопросов я кивнул, после чего мы направились в оружейную, забрав оружие мы спустились на лифте в гараж. После чего сев в две легковые машины поехали в клуб. По дороге я размышлял о том, как поведёт себя её парень, когда его девушку арестуют.-Не дай бог вмешается. Надеюсь у него хватит ума этого не делать. Наконец мы приехали, благо клуб находился всего ишь в 3-х часах езды. Кивнув всем остальным я направился в клуб, после чего вошёл в него.
-Группа 3 мы на позиции., услышав голос тех агентов, что засели в здании напротив я проговорил:
-Вас, понял. Вижу его. Начинаю работать.- с этими словами я направился к парню, который сидел на стуле перед баром и общался с барменом. Подойдя к нему я проговорил:
-Привет, Майкл.- дружелюбным тоном начал я, услышав своё имя он обернулся. Некоторое время он смотрел на меня после чего проговорил:
-Дрейк неужто ты? во дела? Какими судьбами?
-Да вот решил, где - нибудь передохнуть, захожу увидел тебя.
-Ну ты выбрал отличное место, чувствуй себя как дома. - произнёс делая знак охранникам, чтобы они успокоились. Краем глаза я заметил, что Амелия уже внутри. Как назло рядом с ней тут нарисовался, какой-то дрищь. Благо Амелия на него внимание даже не обращала и он в итоге отцепился от неё. тем временем я вернулся к диалогу:
-Твой что ли клуб?
-Ага. Я же, не стал агентом вот и решил бизнесом заняться.
-И как?
-Просто отлично.
-Кстати ты слышал что-нибудь о Марии?
-Она же погибла.
-Да я то же так думал. А тут слухи до меня дошли об обратном. Думал ты знаешь, ты же был без ума от неё.
-Дрейк извини, но для меня это больная тема. Сейчас у меня другая жизнь, другая девушка. И ей мне надо позвонить. Так что извини.
-Да ничего, я всё понимаю. Как только он отошёл я произнёс в микрофон:
-Всем приём.Похоже он клюнул. Ждём цель. Группа 3, ждём от вас информации, глядите в оба. Плюс у нас возникла проблема у него есть охрана, я не знаю как она поведёт себя, когда мы будем арестовывать Марию.- закончив говорить я заказал у Бармена виски и сел в кресло так чтобы видеть входную, дверь и Амелию. Спустя некоторое время я проговорил в наушник:
-Амелия, чёрт возьми. Веди себя более естественно. Ты привлекаешь нежелательное внимание, тем что всех отшиваешь. Играй более реалистично, что ты здесь чтобы отдохнуть.- глядя как она проигнорировала очередную попытку пригласить её на танец.
Наступив себе на горло я подмигнул сидящей напротив меня девушке.
Отредактировано Drake Norton (2014-08-23 16:39:53)
Поделиться4012014-08-23 17:16:19
Амелия запомнила лицо девушки и убрала фото в карман куртки, предварительно его свернув. А после направилась с остальными вниз. Сев в машине как всегда у окна, она подперла рукой подбородок и стала задумчиво смотреть со скучающим лицом в окно, на проплывающий мимо пейзаж. Когда они приехали на место, то она спустя положенное время зашла в клуб и уселась в свободное кресло, заказав себе порцию шотландского виски. Она видела как Дрейк разговаривает с каким то парнем и поняла, что это тот самый парень. Тут окло нее нарисовался какой то паренек лет двадцати пяти-семи и улыбаясь наклонился к ней.
- Привет. Присяду? Потанцуем? Может выпьешь со мной?- сходу начал он, проводя рукой по плечу девушки. Амелия скосила на него холодные серые глаза, а точнее на его руку.
- Не интересует. Отвали.- проговорила она спокойным ледяным тоном и парень тут же отстал. Амелия вернула свой взгляд к обозрению посетителей, скучающий и спокойный. Краем глаз аона следила за Дрейком, который уж договорил с парнем и тот ушел, а вот Дрейк уселся в кресло.
- Потанцуем?- спросил очередной парень уже более старшего возраста и более представительный. Амелия снова скосила на него глаза, которые тут же стали ледяными.
- Нет. Не интересует.- проговорила она тем же самым тоном и парень тут же отстал. Амелия сделала очередной глоток виски, когда услышала голос Дрейка в наушнике.
- Значит по мнению американцев девушка приходит в клуб чтобы только пофлиртовать с парнями, потанцевать, напиться и уйти с ними чтоб переспать? Типичное американское мышление. Но ладно, будь по твоему.- порговорила она тихо в ответ и посмотрела на подошедшего как раз к ней парню.
- Привет? Скучаешь? Может потанцуем?- спросил парень высокого роста с красивой внешностью и ослепительной улыбкой, который явно пользовался успехом у женщин. Амелия улыбнулась ему очаровательной улыбкой.
- Конечно.- проговорила она и встала, парень взял ее за руку, приобнял за талию чуть прижав к себе и повел на танцпол. Они начали танцевать и руки парня то и дело блуждали по телу девушки, обнимали ее и прижимали к его телу. Амелия же улыбалась и что то шептала ему в ответ на ухо, двигалась в такт музыке и сама иногда игриво прижималась к нему. Но при этом успевала следить незаметно за обстановкой и Дрейком, заметив как тот подмигивает девушкам. Это раздражало и она не понимала почему - что раздражало ее от этого факта еще больше. Но она продолжала играть милую девушку, что с радостью клюнула на парня и готова с ним даже переспать и не против его облапаываний в танце и таким объятиям.
Поделиться4022014-08-23 18:41:35
Глядя на то, как Амелия танцует с парнем и самое главное он её лапает, мне было мягко говоря не по себе, как назло Амелия и сама временами к нему прижималась.- Твою- ж мать. Поскорей бы Мария появилась, иначе чувствую я испорчу в итоге всю операцию. Думал я глядя на Амелию и парня, стараясь себя успокоить. Что давалось не совсем уж легко, пару раз я поднимался с кресла, но тут же опускался. Твердя себе, что работа важнее. Нет, я конечно мог бы в отместку начать более активно флиртовать с девушками, но почему то от этой мысли мне становилось противно. Я не был святым и если требовалось от меня, я мог сделать всё что угодно. Но почему-то в этот раз и при ней, меня хватало максимум на обнимание с девушкой, которая оценив мои подмигивание села со мной в одно кресло да улыбки ей.-Да уж, никогда бы не подумал, что так сильно втюрюсь. А ей по моему нравится, когда ревную её. Ну во всяком случае вызывать у меня ревность точно. При этом по моему лицу, чувствовалось, что я обнимаю парня, ибо с таким выражением девушку не обнимают. В итоге после неудачных попыток расшевелить меня на танец, а так же недвусмысленных намёков, девушка от меня отстала и ушла. По видимому обидевшись. Я же продолжал оценивать обстановку.
Тут в ухе раздалось:
-Это группа наблюдение, к клубу приближается машина. Это она. Она одна.
-Всем готовность номер один.
Через несколько минут, я её увидел, но тут же отвёл взгляд в сторону и сосредоточился на стакане виски.
-Я её вижу. Всем приготовиться. Группа 2 входите в клуб по команде Амелии.
Что ж теперь всё зависело от Амелии, включая мою жизнь. Почувствовав пистолет около своей шеи, я понял, что мы малость просчитались.
-Слишком быстро. Чёрт, не учёл, что она может знать этот клуб и как тут пройти, как можно быстрее. Оружия у меня не было при себе не считая ножа. Я его оставил Амелии. На всякий случай. Чувствуя, тепло стали, а следом слова:
-Поднимайся, только тихо. И руки держи на виду. Сейчас прогуляемся.
Я проговорил в ответ:
-И тебе здравствуй.
Отредактировано Drake Norton (2014-08-23 18:43:06)
Поделиться4032014-08-23 19:04:11
Амелия все с тем же пофигизмом в душе продолжала танцевать с пареньком, посматривая по сторонам и улыбаясь ему. Она видела как Дрейк следит кажется больше за ней, чем за обстановкой в клубе и в душе немного удивилась на его попытки подняться и каменное лицо.
"Он что, ревнует что ли меня? Вот ведь...Сам просил так себя вести и сам теперь бесится.Или не ревнует? Да наверное нет. Да и какая мне к черту разница?"- мелькнуло в ее голове и тут она услышала голос одного из парней в наушнике. Амелия повернулась в танце так чтоб видеть вход в клуб и тут увидела ту самую девушку с фото. Дочь Гримм и бывшую подопечную Дрейка. Она шла кажется зная куда ей нужно и зная клуб как свои пять пальцев. Амелия нахмурилась и направилась было следом, но тут парень схватил ее за руку.
- Эй, детка, ты куда это так внезапно?- спросил он. Глаза Амелии стали ледяными и отчужденными, такими глазами смотрят на труп.
- Руку убери и не шуми, понятно? Или что нибудь сломаю тебе.- проговорила Кэмпбелл и парнь тут же кивнув попятился назад и растворился в толпе. Амелия же видела как Мария подошла к Дрейку и приставила к нему пистолет, сверкнувший тускло сталью в свете огней клуба, а Кэмпбелл уже шла к ним. В паре метров она домтала незаметно пистолет и тут же приставила его к голове Марии, быстро преодолев разделявшее их расстояние. Та могла чувствовать твердость руки и что человек приставивший пистолет не побоиться спустить курок даже тут.
- Прогуляемся. Только туда куда хотим мы. Руки медленно поднимай вверх и не вздумай делать резких движений если не хочешь чтоб твои мозги и мозги твоего парня оказались на этой барной стойке. Поняла?Ты не выйдешь отсюда живой как и твой дружок.- проговорила холодно и спокойно Амелия, чуть надавив дулом пистолета на голову Марии и приложила вторую руку к наушнику, - Вторая группа вперед.
После команды она убрала руку с наушника, продолжая держать дуло пистолета у затылка Марии и не давая тот шанса сбежать.
Поделиться4042014-08-23 22:50:07
Мария усмехнулась и подняла руки с фразой:
-Надо же поймали. Вокруг царило полное непонимание, особенно оно усилилось, когда остальные агенты надевали на неё наручники, послышались вопли:" У них оружие", а так же вопросы:" Что здесь происходит" Поднявшись я произнёс:
-Спокойно граждане, проходит арест, преступника. Шутка, просто кино снимаем. Извините, что не предупредили. Ну а тебе стоит смотреть по сторонам, я тебя этому учил.- последнее относилось к Марии, но она лишь пожала плечами. И тут, как назло всю картину, испортил Майкл, успокоившиеся люди неожиданно вскрикнули, обернувшись я увидел Майкла, который наставил на меня пистолет и проговорил:
-Отпустили её, иначе никто отсюда живым не выйдет.
-Не стрелять! Майкл не дури, в тюрьму пойдёшь, если спустишь курок.
-Я ради неё, на это готов.
-Она того не стоит, поверь мне.
-Это не тебе решать!
Раздался выстрел, а следом крик, Майкл рухнул на пол.
-Кто стрелял?! Я же сказал не стрелять, вашу мать!
Я посмотрел на Амелию и остальных. То, что это была Амелия сразу, такой вариант сразу отпал. Но тогда кто. Времени рассуждать не было, я бросился к Майклу. Пуля попала прямо в горло. Я лишь вздохнул. А от Марии послышался, короткий комментарий:
-Вот дурак.
Я посмотрел на неё тяжёлым взглядом и произнёс:
-Грузите её и вызовите скорую помощь и полицию. Чья-либо смерть не входило в мои планы, к тому же приказа я не отдавал. Да и ситуация, была под контролем. Узнаю, кто это сделал. Убью нафиг.
Тем временем Марию увели, я вышел следом за остальными и проговорил:
-Езжайте, я останусь и дождусь полицию. Объясню им, что здесь случилось.
Мой взгляд встретился со взглядом, агента по имени: Ник. Он усмехнулся, я хрустнул шеей, но промолчал. Значит вот кто стрелял. Ладно разберусь с этим потом. Прикурив я сказал Амелии:
-Мне от тебя ничего не нужно, так можешь ехать с ними.
Поделиться4052014-08-23 23:05:43
Амелия не комментировала ничего и после молчала. Когда агенты оказались внутри и стали одевать на Марию наручники, то Кэмпбелл просто молча и так же с безразличием на лице и скукой стала убирать пистолет обратно под куртку в кобуру, ставя его на предохранитель и тут послышались крики удивления и она подняла с некоторым удивлением на лице глаза, видя как Майкл выхватил пистолет и наставил его на Дрейка, угрожая тому. Реакция Амелии оказалась мгновенной и она тут же выхватила пистолет и наставила его прямиком на Майкла, быстрее остальных, которые кажется пока не знали что делать. Но тут Дрейк отдал приказ не стрелять. Амелия посмотрела на него, но вздохнула и подчинилась, снова убирая пистолет. Майкл и Дрейк говорили, но тут она заметила как парень, имени которого она не знала поднял пистолет и выстрелил, нарушив приказ Дрейка. Однако он быстро убрал пистолет, что этого никто не заметил и получилось, что с оружием в руке и кто наставлял его с самого начала стояла лишь Амелия. Дрейк посмотрел на нее, она спокойно встретила его взгляд. Он кажется не подумал на нее и она флегматично убрала пистолет обратно. Амелия отошла в сторону и достала свою раскладушку, наирая телефоны скорой и полиции после приказа Дрейка. После она захлопнула ее и посмотрела на остальных, вздохнув. Они уже вышли почти все на улицу и Амелия выходила последней из за телефонного звонка и только она вышла как Дрейк тут же окрысился на нее и чуть ли не послал к чертям, сказав ехать на базу. Она изогнула бровь, смотря на него и пожала плечами.
- Как скажете, агент Нортон.- проговорила она безразлично и направилась к одной из машин.
Поделиться4062014-08-23 23:17:16
В дороге все молчали, кроме Ника, который явно был не прочь поболтать. Однако остальные агенты явно были не в том, настроении чтобы поддерживать разговор. Отделываясь изредка фразами:" Ну да", " Согласен", "Возможно". В результате это полностью отбило охоту продолжать разговор у Ника. Приехав на базу двое агентов взяли под белы рученьки Марию и повели её в камеру, Ник же собирался направиться к себе в комнату, когда Амелия схватила его за руку и прижав другой рукой к стене проговорила холодным голосом:
-Какого чёрта это было? Ты нарушил прямой приказ!
-Ничего я не нарушал. Я лишь выполнял свой долг, по защите мирного населения, а так же своего командира. На которого кстати и был направлен пистолет. Он мне должен быть благодарен. Но ты видимо выполняешь свой долг в другое время и в другом месте, как раз с нашим командиром. Британская дура. - произнёс Ник и оттолкнул от себя Амелию, хотя его тон в конце явно говорил о том, что он собирался сказать другую фразу. Впрочем я этого не знал. Я вернулся на базу после 2 часового рассказа полиции, как всё было, причины и так далее. Это меня так измотало, что на выяснение отношений сил уже не осталось. Поэтому я просто направился в душ.
Поделиться4072014-08-23 23:41:04
Амелии не повезло и ехала она в машине с тем самым Ником. Она всю дорогу смотрела в окно как обычно безразлично и скучающим взглядом ни с кем не говоря, подперев рукой подбородок. Мысли о Нике, имя которого она так и не узнала пока были однозначными и явно не самыми приятными для него. Когда они прибыли на базу и все уже отправились вперед, она как раз шла за Ником и когда они оказались одни, то она схватила его за руку и прижала к стене, смотря холодными серыми глазами на парня снизу вверх, который был раза в полтора больше нее.
- Какого черта это было?! Ты нарушил прямой приказ! - рыкнула она ледяным тоном. Но вот ответ Ника ее лишь разозлил окончательно. Если поначалу она собиралась лишь высказать ему его неправоту, то его фраза и явный намек, что она спит с Дрейком и последние слова о том что она британская дура, при чем он явно хотел сказать что то вроде британской подстилки или шлюхи, а последующий толчок добили ее терпение и она со всего маху врезала ему в челюсть. Парень явно не ожидал такого, а следом за ударом в челюсть последовал удар с ноги так же в челюсть с разворота, а после и посыпались удары посильнее по всему телу, что он просто влетел в стену, а потом сполз по ней не в силах сопротивляться и просто не успевая. Амелия же наносила точные удары по телу и лицу парня кулаками и ногами, расквасив ему нос, поставив огромный синяк под глазом, сломав пару ребер и когда парень оказался на полу то еще и ударила так, что его запястье хрустнуло и сломалось, а парень зарычал от боли, размазывая капающую на тело и пол кровь.
- Еще раз скажешь что то подобное, ублюдок, и я гарантирую, что ты не отделаешься сломанными ребрами, расквашенным лицом и переломом запястья. Я тебя надолго упрячу в больницу или ты вообще будешь лишь на лекарства работать. Понял, придурок? И к твоему сведению я не сплю с Нортоном и не собираюсь этого делать и впредь. Еще один такой намек и я выполню, что пообещала.- холодно прорычала Амелия, нависая над Ником.
- Ага, не спишь и потому вы вечно вместе и как шавка дежурила под дверьми его палаты, а он у тебя постоянно был, психопатка. А может ты ему призналась, а он тебя отшил и не трахнул? И ты теперь как верная собачонка бегаешь за ним?- усмехнулся с силой Ник и тут Амелия перестала себя сдерживать и снова на него обрушился град ударом, грозящий отправиь его в больницу явно еще дольше. Кто заметил это и сюда тут же поспешили Гримм и Чарли.
- Амелия! Хватит! Ты что творишь?! Прекрати!- прокричала строго Гримм и Амелия остановила занесенный для очередного удара в лицо кулак, цыкнула и поднялась.
- Проводила разъяснительную беседу на счет того как нужно выполнять приказы командира, а не нарушать их.- холодно проговорила она и направилась к себе.
- Амелия, потом зайдешь ко мне в кабинет. Это не обсуждается.- приказала Гримм. Амелия лишь махнула рукой, мол хорошо и отправилась в комнату.
Поделиться4082014-08-24 17:37:07
На утро я собирался поговорить с Ником, но нигде его не нашёл. Мне сказали, что в больничном отсеке. Я очень удивился, так как точно знал, что я его не бил. Однако медсестра, мне ничего не смогла сказать, так как он не говорил, что с ним произошло. Пожав плечами я направился писать отчёт, чтобы потом отнести его Гримм. Написав его я направился в кабинет Гримм. Подойдя я услышал разговор, при чём тон голоса у Гримм был повышенный. Я аккуратно и тихо открыл дверь и вошёл, чтобы меня не заметили.
Как оказалось Гримм отчитывала Амелию, постояв минут 15 и послушав всё это, я зевнул и проговорил:
- Ну вообще-то она выполняла мой приказ.
-Дрейк?! А ты здесь откуда взялся?- удивлённо спросила Гримм.
-Через дверь вошёл. Как командир я несу ответственность за свои приказы. А я ей отдал приказ, поговорить с Ником, что приказы следует выполнять.
-Она так поговорила, что он в больницу попал. На целую неделю, в лучшем случае.
-Если бы я поговорил, было бы хуже. Загремел он на гораздо длительный срок.
-он воспользовался поправкой номер 5. Агенты имеют на это право.
-Только в том случае, если это необходимо. В данном случае, это игнорирование моего приказа, а не использование поправки. В этом отчёте все как было на самом деле.
-Хорошо, давай сюда. Всё равно я не могу этот инцидент проигнорировать. Он уже обратился к нашему руководству. Так, что я отстраняю тебя на 2 недели от работы. Идите уже отсюда.
-Вас понял. - отдав честь я вышел из комнаты. Теперь мне устроит головомойку Амелия.
Поделиться4092014-08-24 17:49:19
Вернувшись в комнату, Амелия разделась, сходила в душ, простояв там полчаса просто оперевшись на стену и успокаивая свой нрав, который разбушевался от слов Ника. Посмотрев на время она подумала, что сейчас к Гримм идти бесполезно и лучше сходить утром. Амелия включила в плеере музыку и улеглась на постель, прикрыв одной рукой глаза, снова задумавшись о той же теме, что не давала ей все покоя. Не заметно для себя она уснула. Проснулась девушка только утром от стука в дверь.
- Кто там?- сонно спросила она.
- Агент Кэмпбелл, вас агент Гримсдоттир вызывает к себе по поводу вчерашнего инцидента.
- А, хорошо, скажите скоро буду.- проговорила девушка и села на постели, потягиваясь, потом быстро сходила в душ, привела себя в порядок и только после всего отправилась к Гримм.
- Ну и может ты мне объяснишь что это вчера такое было?- тут же спросила Гримм.
- Проводила разъяснительную беседу как нужно слушаться приказов начальства, а не игнорировать их.- подала плечами Амелия, стоя спокойно перед Гримм. И тут началось. Гримм говорила все время на повышенных тонах около двадцати минут, отчитывая Амелию, которая стояла молча и со скучающим равнодушным видом. И тут она услышала голос Дрейка и резко повернулась к нему, нахмурившись. Тихо фыркнув, она отвернулась от него, слушая теперь его препирательства с Гримм.
"Тоже мне герой, на защиту встал. Идиот."- фыркнула мысленно Кэмпбелл и когда Гримм отпустила их, то дождавшись когда Дрейк выйдет, Амелия посмотрела на начальство.
- Вы же понимаете, что приказа не было и это моя инициатива? Так что наказание должна нести я в случае чего. А этот придурок просто решил в героя поиграть и выступить в мою защиту, хотя его об этом не просили.- проговорила Амелия и Гримм устало вздохнула и опустилась в кресло.
- Разбирайтесь сами. Вы оба меня уже достали. Я рада, что у Дрейка появился такой напарник, но с вами я поседею скоро и вы из меня всю душу выпьете такими темпами.Свободна.- устало проговорила Гримм и махнула рукой, чтоб Амелия шла. Она кивнула и развернувшись вышла, быстрым шагом направляясь в сторону столовой - позавтракать она не успела так как приводила себя в порядок и принимала душ.
- Идиот. Никто не просил говорить то, чего не было. Я тебя не просила вставать на мою сторону и защиту.- холодно бросила Амелия Дрейку, поравнявшись с ним в коридоре и пошла дальше, не смотря на него.
Поделиться4102014-08-24 20:56:41
Всегда пожалуйста- проговорил я вслед Амелии. Махнув рукой я направился в допросную, из неё как раз вышел один из агентов:
-Ну что-нибудь сказал?
-Толкового ничего. Только ржёт временами или молчит. Вообщем полный тупик. Может сам её допросишь?
-Меня отстранили. Так, что пока никак.
-Это за что?
-Да так, есть за что.
-Выходит мне с ней мучаться. - устало выдохнула девушка.
-Сочувствую. Похлопав её по плечу я направился, в командный центр, где Гримм сообщила, что пару дней её не будет, так как она будет на совещании с Министром. Выслушав это я сел за стол и стал раздумывать, над тем, что теперь делать. Мария была у нас, да вот только, пока нам это ничего не дало. Включив компьютер я стал искать информацию в архиве о той операции, надеясь найти зацепку, хоть какую-нибудь. При этом ещё пытаясь не отвлекаться на мысли об Амелии, а верней о её танце в клубе. За этим занятием я провёл где-то час, но так ничего и не нашёл и в итоге решил сходить в кафе, а заодно проветриться.
Тем временем Марию продолжали допрашивать, в какой-то момент она перестала молчать и посмотрела на допрашивающую:
-Тактическая ошибка. Допрашивать меня в одиночку.
-Что?
Вместо ответа Мария резко вскочила и ударила нашего агента, в область шеи и пока та пыталась придти в себя, свернула ей шею. Взяв с трупа ключ, она сняла с себя наручники, после чего забрала пистолет. Выйдя, она ни смущаясь того, что оружие было без глушителя убила обоих охранников, после чего направилась к резервному компьютеру и убив тамошнего охранника, включила блокировку дверей и блокировку командного центра, полностью отрезав его от остальной части.
-А вот тут вы коды забыли сменить. - пробормотала она и взяв автомат у мёртвого охранника, направилась дальше. Через некоторое время раздались выстрелы.
Поделиться4112014-08-24 22:11:53
Амелия ничего не сказала на язвительную реплику Дрейка и просто прошла мимо. Она успела сходит в столовую и поесть, выпила кофе и думала заглянуть в командный центр, а после съездить в город проветриться если нет никаких дел и узнать ее тоже отстранили или только Дрейка, но решила зайти сначала в комнату и переодеться сразу. Переодевшись и приведя себя в порядок, она уже собралась и хотела выходить как услышала два выстрела из пистолета и доносились они со стороны допросной. Там на сколько помнила Амелия была Мария. Девушка тут же нахмурилась и выскочила из комнаты, рванув туда - перед ней предстала картина трупа охранника и девушки агента, что допрашивала ее, а самой Марии не было видно. Амелия тут же достала пистолет и рванула в сторону резервного компьютера так как и там послышались выстрелы. Амелдия догадывалась, что делает Мария и услышала выстрелы как раз когда обнаружила, что весь этаж изолирован.
"Ну просто супер...Ладно,разберемся."- мелькнуло в ее голове и она быстро стала пробираться на звук выстрелов - Мария уничтожала сотрудников. Она как раз выходила из за угла, когда подкараулившая ее Амелия ногой выбила оружие из ее рук и наставила на нее, но мария не растерялась и тоже выбила пистолет из руки Амелии точным ударом ноги. Завязалась драка...Но не простая драка между девочками какие любят смотреть мужики с пивом и свистом, когда девушки таскают друг друга за волосы и валяются в грязи, а драка двух профессионалов. Точные удары обеих от которых они периодически уклонялись и пытались добраться каждая до своего оружия. Удар, уклонение, удар, поворот и снова удар, подсечка, падение на спину и резкий подъем, уклонение, прыжок сальтом назад, снова удар и уклонение, удар, боль и капнувшая кровь. Первая кровь была на счету Амелии, когда она сумела ударить Марию в нуос и сломала той его. Снова удар и снова уклонение, захват и вот уже Амелия со всего маху врезается Марией и ее головой в стену. Кровь потекла по лицу девушки с новой силой, но та не сдалась и вывернулась. И снова удар, уклонение, удар, парирование, Амелия захватила руку Марии и кинула ее через себя, но не успела добить и та ударила ее ногами в грудь удачно приземлившись. Удар выбил воздух из груди Амелии, Мария вскочила и снова удар, с виска Амелии потекла кровь, когда она навернулась об автомат напитками виском. Они не кричали друг на друга и не говорили как это принято показывать в фильмах, а просто молча и холдно смотря друг на друга избивали и было ясно - кто победит тот и выживет. Пистолеты обе уже отбросили так в сторону, что добраться до них было нельзя и закончить драку можно было только в рукопашную, что они и продолжали, при чем Мария как и Амелия обе владели рукопашным боев как профессионалы, а дополнительного оружия не было у обеих. Двери еще кажется были блокированы так как никто не поспешил к ним. Однако у Марии был минус - она не была охотницей и не дралась с некоторыми существами, что по определению сильнее и быстрее, более ловкие и верткие чем даже мужчины агенты или те же террористы. И вот Амелия ловко ушла в сторону от удара, что Мария пролетела вперед, Амелия резко схватила ее за запястье и рванула руку Марии вперед по диагонали, утягивая на пол, а второй рукой резко ударила по шее, роняя девушку на пол. От удара по шее Мария начала задыхаться и потеряла ориентацию и концентрацию, а Амелия резко добила ее ударив по лицу ногой, отправляя ту в нокаут, после и сама устало сползая по стене спиной и вытирая рукой кровь на лице, думая когда же остальные придут и что надо бы пока Мария не очнулась одеть на нее наручники, но тащить ее она не в силах пока до ближайшего охранника.
Поделиться4122014-08-24 23:30:29
Я как раз возвращался с кофе обратно, когда не увидел охраны на входе. Насторожившись я бросился бегом обратно.
Войдя я увидел, как двое охранников пытались открыть дверь.
-Что произошло?
-Мы услышали сигнал, тревоги. Хотели подняться, а двери заблокированы.
-А что случилось?
Они не успели ответить, как я услышал в ухе голос Чарли:
-Дрейк это Чарли. Мария сбежала и использовала резервный компьютер, для того что бы всё заблокировать.
-Вашу мать. И давно она сбежала?
-Ты не понял, она внутри. И мы не можем помочь остальным. Мне нужно как минимум 15 минут, чтобы снять блокировку.
И тут я услышал выстрелы, сердце сжалось, я начал мысленно молиться, чтобы с Ами, всё было в порядке. Если эта больная ей причинит вред, то он Марию на мелкие кусочки порвёт. Наконец спустя 15 минут, Чарли сообщил, что всё нормально. Правда я к тому времени поднялся, по лестнице и стоял и ждал, когда дверь разблокируется. Едва это случилось я пронёсся, как ветер ища Амелию.
Наконец найдя её я подбежал и тут же спросил:
-С тобой всё в порядке? - и обнял её, благо пока мы были одни, не считая вырубленной Марии.
Поделиться4132014-08-24 23:59:55
Амелия сидела с прикрытыми глазами, прислушиваясь не пришла ли в себя мария, хотя такой удар отправил ее минимум на полчаса в страну грез. С момента блокировки прошло уже около пятнадцати-двадцати минут и она надеялась, что Чарли быстренько сможет открыть двери и кто то придет забрать эту...тушку обратно и прикует нормально. Она вздохнула и потянулась, но до конца не смогла так как тело заломило и что то хрустнуло. Девушка поморщилась и снова пальцами убрала кровь с щеки, размазав только ее кажется еще больше. Она вздохнула и опустила голову. Да, теперь точно нужно принять бы ванну или хотя бы душ чтоб смыть эту ломоту в теле. Амелия все размышляла о произошедшем, когда услышала топот ног и тут же из за угла как черт из табакерки выскочил Дрейк и тут же кинулся к ней, стискивая ее в объятиях, при чем ему пришлось упасть рядом с ней на колени так как Амелия сидела на полу. Девушка распахнула глаза и зрачки ее расширились от такого. Она просто замерла в шоке и смотрела в стену перед собой несколько мгновений, сглотнула и моргнув пару раз пришла в себя.
- Нортон, ты меня задушишь и тогда со мной точно будет не все в порядке. Какого черта ты мне кости вздумал переломать и вообще с объятиями полез?- прохрипела девушка в плечо мужчине и подняв руки сначала нерешительно замерла ими около его плеч, но потом решительно оттолкнула его от себя и отвернулась от него, скрывая смущение и смятение, что вызвал его поступок и волнение. Она повернулась к нему как раз таки поврежденной стороной головы и с перепачканной кровью щекой.
- Вот ваша сбежавшая, можете забирать. Охрану спасти не успела, уж извините. - пробурчала она холодно, не поворачиваясь к мужчине. Внутри она была смятена и старалась не показать снаружи того всплеска эмоций, чувств и ощущений что вызвали объятия Дрейка в ней вместе с его волнением за нее.
Поделиться4142014-08-25 22:11:18
-Извини, просто переволновался за тебя. Мало ли, что могло случиться. Ну теперь я точно вижу, что ты в порядке.- последнее я произнёс, когда Ами меня ототкнула. Я почувствовал её смятение, всплеск эмоций. Но вот чем это было вызвано оставалось для меня загадкой. То ли ей от неожиданности моего поступка, то ли ещё от чего-то. Я решил, пока не приставать к ней с расспросами, ей и так досталось. Я на свой страх и риск провёл рукой, рядом с тем местом, где виднелась кровь, чтобы посмотреть насколько сильно она была ранена. Я старался не прикасаться своей ладонью к её лицу, но как назло это сделал. Убрав поспешно руку, я пробормотал неуверенным голосом:
-Думаю тебе надо сходить к врачу. Во всяком случае мне так кажется. Я её щас упакую.. Я поднялся и подошёл к Марии, размышляя:-Какого чёрта со мной происходит. Откуда эта неуверенность и смятение. У меня такого никогда не было, когда я общался с девушкой. Что это такое. Я на самом деле не понимал, обычно при всей моей учтивости, я чувствовал себя уверенно и делал, то что считал нужным и правильным. Но вот с Амелией, как назло всё было по другому. И я не понимал почему. Достав наручники я защёлкнул их на запастье Марии и не дожидаясь пока она придёт в себя, взвалил на плечо и потащил её в камеру. Вовремя я это сделал, потому что в этот момент мимо меня пробежали другие агенты, врачи. Прийдя в изолятор я буквально бросил Марии в него и закрыл дверь, велев охранникам не приближаться и держать ухо в остро, а сам удалился в свою комнату.
Поделиться4152014-08-25 23:01:58
- Да что со мной могло случится? Я что такая слабачка, что не справилась бы с какой то девчонкой? Не забывай с кем иногда нам приходится драться по другой работе.- пробурчала на слова Дрейка Амелия и тут же вздрогнула так как парень провел ладонью по ее щеке, проверяя на ранения так как там текла кровь. Она сглотнула и напряглась.
- Не стоит оно того. И похуже бывало. Просто царапина, не удачно с автоматом встретилась.- фыркнула она и посмотрела на парня, который неожиданно для нее самой он стал каким то неуверенным и будто сам испытывал какое то душевное смятение. Он одел на Марию наручники и взвалив на плечо поспешно удалился, а к ней уже неслись другие агенты, врачи. Амелия тут же оказалась в центре не желанного для нее внимания и молча отмахнувшись от врачей встала и пошла в свою комнату, чтоб принять душ и привести себя в порядок. А еще она намеревалась съездить все таки в город только теперь выпить, а не просто проветрится. На щеке еще оставалось тепло от руки Дрейка и ее это волновало и нервировало.
- Амелия...- начал было Чарли, когда Кэмпбелл проходила мимо нее.
- Не за что и все нормально.- проговорила она, махнув рукой, понимая что хотел сказать парен и направилась дальше. Придя к себе она направилась почти сразу в душ, оставив телефон и кое какие вещи, а после направилась уже в душ. Там она простояла какое то время в задумчивости, позволяя воде смывать с себя все, а после быстренько закончила водные процедуры и направилась к себе чтоб привести себя в порядок и заодно нормально осмотреть рану на голове и какие есть повреждения на теле.
Отредактировано Amelia Campbell (2014-08-25 23:07:23)
Поделиться4162014-08-25 23:25:08
Я лежал в своей комнате размышляя, что же это такое было. А именно почему, я вдруг почувствовал неуверенность. Я не профи конечно в любовных делах был, но слабость раньше не показывал. Потом мои мысли переключились на Амелию, хотя в принципе от неё они не особо далеко ушли. На руках ещё чувствовалось нежность и теплота её кожи, я сжал руку и разжал. Что происходит с Амелией мне то же было интересно. Я был убеждён, потому что ошибиться не мог, что она начала испытывать симпатию ко мне, а возможно даже слабую влюбилённость. Но я не понимал, почему она продолжает вести себя, так ненормально. Она же должна понимать, что на чувствует ко мне. Во всяком случае я был убеждён, что понимает. Меня волновало другое, что она решит в конце концов.-Хотя это и от меня зависит. Но проявлять слабость я больше не должен. Иначе точно не добьюсь её расположения.
Она меня неосознанно, но постепенно меняла и это то же меня пугало. Поняв, что не смогу, справиться с таким объёмом информации я в ярости стукнул по стене кулаком. Послышался стук в дверь, я её открыл, там стоял Чарли, который пожелал, чтобы мы с Амелией допрашивали Марию.-Класс.- подумал и когда Чарли ушёл направился в комнату Ами. Инстинктивно я чувствовал, что она там.
Постучав и открыв дверь я произнёс:
-Ами это я.- я влетел в её комнату и только закрыв дверь и пройдясь вперёд, я посмотрел на неё. Она была полностью в нижнем белье. Мы стояли друг напротив друга, лицом к лицу, глаза в глаза. Я ощущал её дыхание, она моё. Если бы я слегка приблизился, то просто бы коснулся своими губами, её губ. Её лицо сначала налилось краской смущения, а потом моментально начало наливаться злостью, я как назло стоял почти в упор к ней. Я тут же выбежал обратно, закрыв за собой дверь.
-Ну я и баран.
Отредактировано Drake Norton (2014-08-25 23:34:18)
Поделиться4172014-08-25 23:54:49
Амелия успела натянуть нижнее белье и стояла посреди комнаты, уверенная что без стука и разрешения никто не войдет, рассматривая тело на предмет повреждений. Была пара синяков на ребрах, но они сойдут буквально через пару дней, еще синяк на бедре, но тоже не особо сильный, единственное сильное повреждение было на голове в районе виска6 а точнее рядом с ним - немного рассеченная кожа и плоть. Но это может и без швов зажить легко. Она извернулась и посмотрела на свою спину...Шрамов не было. Три шрама от осклков гранаты исчезли после того случая, когда у Антона ее вылечил Дрейк. Она не обращала внимания на них раньше и потому только сейчас вспомнила и решила посмотреть что там теперь на спине. Она повернулась и посмотрела на тело впереди - шрамов от автоматной очереди, ножей и остального тоже не было. Она провела по коже груди, кружеву лифчика с левой стороны там где совсем недавно был шрам от автоматной пули едва не задевшим сердце, но сейчас ее тело было избавлено от всех повреждений. Тут она услышала стук и хотело было промолчать, но услышав, что это Дрейк метнулась к постели чтоб прикрыться ведь он обычно не ждал разрешения, а входил сразу после стука. Это он и сделал. Она замерла прямо перед ним, резко остановившись и смотрела распахнутыми широко глазами с расширившимися зрачками на него. Девушка просто впала в ступор, замерев вовремя что просто не влетела в его приближающееся тело6 когда он буквально ворвался в комнату. Его дыхание ощущалось кожей, он смотрел в ее глаза сверху вниз и буквально пара сантиметров и он коснеться ее своим телом и может легко поцеловать. Она стоит перед ним такая беззащитная с влажными еще волосами, которые беспорядочным каскадом спускаются на грудь и спину легкими волнами, на ней одето черное кружевное белье, которое только лишь подчеркивает изгибы тела и округлости, босая и такая близкая. Девушка так и не шевелилась, ее лицо начало заливаться краской смущения, но постепенно сменяться злостью как и глаза стали наполняться после смущения и растерянности гневом. Руки сжались в кулаки, готовые к удару и тут Дрейк развернулся и выбежал из комнаты, закрыв за собой дверь.
- Дрейк Нортон ты баран!- тут же будто прочитав его мысли крикнула из за двери Амелия и в дверь врезалось тут же что то тяжолое вместе с криком6 явно отправленное вдогонку. Амелия закрыла лицо руками, чувствуя как пылают щеки от стыда, гнева и непонятного ощущения, что вызвала его близость. Она упала посреди комнаты на колени и просто уселась на полу, пытаясь придти в себя и не прибить его.
Поделиться4182014-08-26 01:17:31
Я стоял за дверью в комнату вытирая выступивший пот на лице.Это было слишком близко, когда я там оказался я возжелал её, мне очень хотелось раздеть её и наконец дотронуться до её тела, и придаться совместной страсти. Но те кто так легко поддаются своим низменным желаниям и слушают только их не достойны уважения. Хотя до этого данным вопросом я особо не заморачивался. Наверное всё дело было в Амелии. Отдышавшись и выбросив из головы, настойчивую картину обнажённой Амелии, я постучав ещё раз, сказал:
-Прости меня Ами.Как оденешься, скажи мне ладно?- но она никак мне не ответила. Это было не удивительно.
Выходило очень весело блин. Пришёл по работе, а получил эротику. плюс ещё девушку смутил и разозлил. Когда она теперь отойдёт неизвестно.. Но я с собой ничего не мог поделать, ибо я таковым был и буду, стучусь и захожу. Перед глазами продолжала стоять Амелия:её длинные, мокрые волосы, которые спадая закрывали её грудь, её нежная кожа, её губы, её дыхание, всё её тело, которое так манило меня. Я в очередной раз мотнул головой несколько раз сбрасывая прилипшее наваждение.
Стало легче, хотя я теперь не знал, как буду находиться рядом с Ами. Я надеялся, что всё будет нормально, всё - таки я умел держать себя в руках. Тем временем Ам продолжала играть в молчанку и я снова постучал.
Поделиться4192014-08-26 01:47:20
Амелия сидела на полу и пыталась успокоить бешенное сердцебиение в груди, закрыв лицо рауками. При чем она сама не могла понять почему сердце так колотится. Послышался голос Дрейка из за двери, который просил прощение и просил сказать как она переоденеться. Амелия посмотрела на дверь и ничего не ответила, оперевшись руками на пол и опустив голову. Хотелось просто придушить его своими руками, а еще и себе по голове съездить за такое смятение.
"Да что же это такое то...Почему сердце так бьется до сих пор...Злюсь...Но..но ведь не настолько сердце биться бешенно должно, что будто выскочит из груди...Да что же такое..."- подумала девушка. Тряхнув головой, она постаралась успокоиться и решительно встала, подходя к постели и стала одеваться. Шагов Дрейка она не слышала и было два вариант - он ушел тихо и она в раздумьях не услышала его шагов или он все еще сидит под дверью. Ладно, с этим разбираться будем потом. Девушка стала быстро одеваться в обычные джинсы, майку, снова одела кобуру и куртку, сапожки без каблуков. Она была намеренна уехать отсюда и проветриться, не зная, что им поручили допрос Марии. Волосы она заплела в косу-колосок, чтоб не сушить и не тратить время на это, макияж сделать она уже успела, а потому можно было выдвигаться. Она проверила оружие, телефон, нужные мелочи и вздохнув потянулась к ручки двери, как раз когда Дрейк постучал. Рука ее замерла на мгновение, но она прикрыла на мгновение глаза и решительно открыла дверь, выходя из комнаты, чуть не снеся с пути Дрейка и не смотря на него. От нее уже просто веяло ледяным холодом и отстраненностью. Она закрыла дверь на ключ.
- Тебя что стучаться не учили? Еще раз так влетишь - прибью. Прострелю твою черепушку и рука не дрогнет.- холодно бросила она и развернувшись направилась к лифту.Голова поднята вверх гордо и величественно, походка как всегда напоминает движения тигрицы, осанка прямая и даже не смотря на весь ее маленький рост добавляет какого то величия. Ноги обтягивают темные джинсы, на ногах сапожки без каблуков, под курткой черная майка, которая так же обтягивает грудь и тело.
Поделиться4202014-08-26 17:32:30
Когда Амелия вылетела, чуть меня не сшибив, я взвыл от досады.
-Ты издеваешься, Ами! Ты бы ещё латекс напялила на себя! Решила меня добить, после того, что я видел. Зараза, ты этакая!Но наверное, поэтому и влюбился в тебя. Выдохнув я спокойным голосом ответил на её слова:
-Извини какой есть. Убьёшь?! Да тебе скучно без меня будет!!! Кто ж ещё тебя так доставать будет. И вряд ли ты найдёшь, того на ком так спокойно и легко срываться сможешь. - усмехнувшись в конце своей речи закончил я. Мне даже самому стало смешно, представив Ами, у которой скучный и неинтересный напарник. После чего прокричал ей в спину:
-И куда ты так побежала?! Нам надо Марию допросить. Но перед этим разработать стратегию допроса. Иначе будем биться головой об стену. Кое-какая мысль по этому поводу у меня есть. Так, что может остановишься и хотя бы выслушаешь?. Амелия остановилась и развернувшись ко мне лицом, на котором помимо холодного выражения я тебя слушаю, было написано уложись в 10 минут. Вкупе с тем, что её губы, как всегда скривились в скепсисе и насмешке с холодными глазами. Холодной насмешке. Что именно вызывало у неё насмешку было интересно, то ли заявление о плане, то ли о том,что со мной ей весело.
-Ну так, то лучше.- буркнул я.
Отредактировано Drake Norton (2014-08-26 17:45:54)