У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.

Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.

Сообщений 361 страница 390 из 468

361

Амелия молча слушала Дрейка и молчала. Она ничего не говориал ему, изображая из себя глухую и немую. Когда он попытался дотронуться до щеки после того как провел рукой по ее волосам, она отвернула голову чтоб он не дотянулся до нее и встала, когда тот открыл двери. Она тут же села и спрыгнула с машины. В голове вспомнилась фраза Фернана. Когда она говорила ему о том, что начинает чувствовать к Антону. Тогда Фернан сказал ей:
- Ты влюбляешься заново не потому, что забываешь старую любовь. Ты забываешь старую любовь, потому что влюбляешься заново. Только любовь может исцелить сердце, израненное любовью
"И почему я вспомнила эту фразу сейчас? При чем тут любовь и влюбленность?"- подумала она идя к выходу и тут ее словно прострелило. Она поняла почему так злилась на слова Дрейка, себя, Антона и всех остальных. Дрейк волновал ее, начинал волновать после всего не только как напарник и друг. Рядом с ним, когда он касался ее, обнимал, смотрел или говорил теплые слова она волновалась и начинала чувствовать что то большее чем просто симпатия или терпимость к нему. И это пугало ее больше всего. Она не хотела любви, а он признался ей. Признался в том что влюбился и сердце ее не осталось равнодушным от этих слов так как и она сама уже переступила грань простой дружбы. Она не хотела все портить и не могла позволить себе любви, потому что теперь боялась и в памяти еще была свежа любовь к Антону даже спустя месяц после его предательства и даже после того как она грозилась его убить.Она гнала от себя все эти чувства и теперь придется гнать его еще сильнее, не пускать близко чтоб он не влезх в ее душу и не понял ничего, ведь он умудрялся знать и понимать ее мысли.
- Мы могли бы стать друзьями раньше. Но после всего я по прежнему тебе говорю - держись от меня подальше, а твое признание...Оно перечеркнуло все окончательно и теперь крути не крути, но даже дружбы не получится. Мы не сможем быть друзьями. Тем что я не подпущу тебя к себе я уберегу все таки тебя просто хотя бы в благодарность, но это не погубит меня. А ты посмеялся надо мной своим признанием. Ты знаешь все, я поверила тебе и рассказала, а ты взял и посмеялся надо мной. Я не верю тому что ты влюбился меня и скорее всего это очередной твой прием чтобы меня поддержать. Так что...Просто не приближайся ко мне. Как только мы разберемся с этим делом я наконец оставлю тебя в покое и свалю отсюда, получив то что хочу - ты будешь далеко далеко от меня.- проговорила она остановившись и повернувшись к Дрейку, потом посмотрела на стиснутые в руках ключи от байка и кинула их ему, а после развернулась и поспешно пошла к выходу. В голове она называла себя трусихой, что вот так отталкивала и даже не хотела пытаться наладить дружбу, но знала что если он становится дорог для нее - то это опасно и тем более надо держать от него и самой подальше. Она не хотела снова разочароваться в человеке, которому могла доверять, а та вера пошатнулась с признанием Дрейка, которое она посчитала лишь вздором или каким то жестом милосердия для поддержания ее боевого духа.

Отредактировано Amelia Campbell (2014-08-06 19:26:07)

0

362

Амелия оставила меня ещё в большей задумчивости, чем прежде. Да вдобавок ещё меня и обидела своими словами, прямо сказав, что я ей лгу. Что ж придётся доказывать ей обратное. Только вот это, задачка была не из лёгких и я это понимал. Оставшись наедине с мотоциклом, я повозился с ним. После чего весь грязный направился в душ, оттуда в комнату. Повалявшись недолго я наконец уснул.
Встав утром я первым делом отправился в ЦРУ и разузнал информацию о Джейке, попутно ударив сотрудника, который не хотел ничего говорить. Вернувшись и узнав, что пока ничего нового нет. Я направился искать Амелию, потому что в комнате, её не было, я даже крышу проверил, наконец  нашёл в спортзале. Где она нещадно молотила грушу. Кашлянув я произнёс:
-может отвлечёшься? Вот держи-это адрес человека, который курировал Джейка и который был его учителем.
Да кстати на  вечер я заказал билеты в театр начало сеанса в 6 часов. Так что, будь готова к этому времени.
- закончив говорить,
я направился на выход.

0

363

Амелия ушла и сама в задумчивости хоть и не показала этого Дрейку и потом оставшееся время долго и много думала. На утро она встала как обычно, сходила в командный центр узнать новости, но ничего не изменилось, что раздражало ее. Хотя она и без того была раздражена. А потому девушка решила потренироваться заодно спустить пар в тренажерном зале. Она как раз молотила как обычно грушу, когда услышала кашель и лишь скосила глаза, нанося точный удар по груше, которая сильно качнулась, увидев Дрейка, который попросил ее прерваться. Она остановила груши и посмотрела на него хмурым холодным взглядом. Она взяла папку с документами и изогнула бровь, слушая пояснения Дрейка, который сказав все тут же направился к выходу. Однако ее брови изумленно выгнулись при новости о том, что она должна быть готова к шести для похода в театр.
- И кто просил тебя заниматься этим делом? Кажется я говорила, что не хотела ворошить это прошлое и если бы собралась то уж без твоей помощи. И вообще с какой стати ты мне указываешь и так уверен, что я куда то с тобой пойду? Можешь и не мечтать и пригласить кого то другого. Я никуда с тобой не пойду.- бросил она ему в спину и снова повернувшись спиной, подошла к стене и положила папку туда, взяв бутылку и начиная пить из нее.Ей было все равно ушел Дрейк или нет.

0

364

-Меня никто не просил этим заниматься. Я просто решил помочь. Но, что сделано, то сделано. Я тебе не указываю, я просто предлагаю, я извиняюсь, если это выглядит, то как ты сказала. Вообщем буду ждать тебя около театра, записка с адресом театра то же в папке - проговорил я уходя из тренировачного центра. Времени до премьеры было полно, и было чем, к счастью для меня.
Несколько разъездов по местам, где в теории могли быть люди, которые замешаны в делах организации с которой мы пока безуспешно боремся. Что-ж ни одна такая поездка ничего не дала. Вернулся я на базу в 4 часа, сразу сходил в оружейную, так как мне сказали, что наш изобретатель хочет меня видеть. Придя туда я поздоровался:
-Здравствуйте мистер Макгинесс. Как успехи?
-Если бы их не было, я бы вас не позвал. Мне удалось сделать броню которую вы просили, но пока это ознакомительный экземпляр.
-Так показывайте.
Он кивнул и подвёл меня к стойке, на которой висел костюм. На первый взгляд ничего не изменилось.Поэтому я внимательно посмотрел на него. Он усмехнулся и заговорил:
-Да внешне ничем не отличается, от того что был. За основу взят штурмовой и универсальный вариант костюмов. Но  я внёс изменения, сделал его легче, убрав определённое кол-во титана и стали и добавил нейронованные части из разведывательного экземпляра. Таким образом достигнута большая подвижность, сохранена бесшумность при ходьбе относительная, при средней защите. Прямое попадание оружия малого калибра в грудь не нанесёт вреда вам, так же как резанный удар по груди. А вот от прямого удара боевым  ножом он не защитит это точно. Плюс он гораздо более крепкий, что позволяет не опасаться, что он порвётся от того, что вы за что-то зацепитесь. Конечно он уступает чисто штурмовым вариантам, но при этом не далеко от них отстал.
-Через сколько вы сможете начать серийное производство?
-Не скоро. Через две недели  мы сможем сделать лишь два законченных варианта. Для тебя и для вашей напарницы.
-Ясно, спасибо, до встречи.
Распрощавшись с мистером Макгинессом я направился в душ, оттуда в комнату переоделся и взяв такси  поехал к театру, как раз за час до начала.
Где-то в другой части города.
-Какого чёрта ты делаешь Антон?!
-Это приказ лидера нашей организации.
-Я и есть лидер!
-Ты им никогда и не был, поэтому ничего личного.
Раздались выстрелы, раздался женский голос:
-Он будет доволен.
-Это уж точно. Он сам скоро прибудет. А этот мусор надо где-нибудь выбросить.

0

365

- Я уже сказала, что можешь не ждать меня и пригласить кого то другого. Я не приду. - проговорила Амелия и не открывая папки, подошла к груше и продолжила молотить ее. Однако, вскорее отвлек телефонный звонок. Она взяла полотенце и протирая шею и лицо подошла к месту где была вода, телефон и папка, беря трубку.
- Слушаю.- сказала она, раскрыв раскладушку и приложив ее к уху.
- Привет, Амелия.- поздоровался знакомый голос.
- Алекс? Привет. Какими судьбами? Что то случилось?
- Да нет, не то что бы... Слушай, ты сейчас где вообще?
- В штате Вашингтон, а точнее в Олимпии.
- Отлично! Я тоже в Олимпии как раз проездом. Давай встретимся заодно и погорим, я соскучился по тебе и как раз поспрашиваю что хотел.- проговорил обрадованный голос явно выделив слова о том, что мужчина соскучился.
- Встретимся...Ну...Хорошо, давай. Заодно может поможешь мне с одним делом. - задумчиво проговорила Амелия,смотря в папку с адресом человека, что нашел Дрейк и  проигнорировав слова о том, что Алекс скучал, как и бумажку с адресом театра.
- Хорошо, тогда через два часа в баре...- проговорил Алекс добавив название бара и его адрес и отключился. Амелия закрыла телефон и взяв папку с собой, пошла к Гримм и убедившись, что дел нет, отпросилась у нее отъехать по делам. Девушка отправилась в душ, потом собралась, одев как обычно джинсы, майку-борцовку  темного синего цвета, а так же черную куртку и туфли того же цвета на высоких каблуках. Привела себя в порядок и вызвав такси, отправилась на встречу с другом.
- Амелия! Боже, как же я соскучился по твоему лицу, а то последние несколько месяцев только голос то и слышал да слухи иногда доходили о тебе!- воскликнул парень с белоснежной улыбкой и светлыми растрепанными волосами, когда агент вошла в бар, кинувшись обниматься. амелия сдержанно обняла его и чуть улыбнулась. Он еще не знал о Фернане. Они сели за дальний столик, чтоб им не мешали. Амелия рассказала о том что случилось с Фернаном, точнее что он просто погиб. Алекс тут же понял почему товарищ не отвечал на звонки. Они немного помрачнели. Выпили по порции виски и Амелия выложила за разговором в чем ей нужна помощь Алекса. Они отправились по указанному Дрейком адресу, но человек уехал на месяц примерно из города по каким то делам.
- А зачем тебе этот агент ЦРУ?- спросил Алекс, когда они шли обратно- он предложил прогуляться так как погода стояла хорошая.
- Хм, ну он по одному делу мне нужен. Старая история.
- Опять твои шпионские штучки? А помнишь...- улыбнулся Алекс им стал вспоминать общий случай, когда он обучал ее и тренировал охоте. Они как раз проходили мимо театра и Амелия кажется впервые засмеялась звонким смехом. Она и не заметила как они оказались возле театра, где Дрейк должен был ее ждать. Но тут мелькнула его знакомая физиономия и девушка повернула голову, чтобы убедиться он это или нет, при этом еще не успев убрать улыбку.

0

366

Спектакль давно начался, а я стоял и ждал Амелию. Всё-таки надеялся, что она придёт. Однако время шло, её не было, а я был мрачнее тучи. Простояв, где-то час с лишним, я услышал знакомый смех, он принадлежал Амелии. Сначала я решил, что мне это показалось, но потом посмотрев в ту сторону, откуда он доносился, я увидел её. Радостную, да и вдобавок с другим парнем, мы встретились глазами, но ровно на минуту после чего я стал смотреть в другую сторону. Я стал ещё мрачнее.-Вот так вот, признаёшься человеку, а ему это не нравится, злится он, что ж ты Амелия с самого начала не сказала, что у тебя есть более близкие тебе люди, которые важнее меня и которых ты не отталкиваешь. Хотя чему я удивляюсь, я изначально предполагал именно такой вариант развития событий. Было ли мне обидно -  нет, было неприятно, но это быстро проходит. Во всяком случае у меня всегда быстро. Когда она поравнялась со мной, я даже не взглянул на неё. Явно давая понять, что мы не знакомы, и продолжая делать вид, что кого-то высматриваю. Когда она уже ушла скрылась из-за горизонта, а следовательно не могла меня видеть я пожал плечами. Как назло начался дождик, который со временем перерос в ливень. Вновь пожав плечами я направился разгуливать по улицам под дождём его шум успокаивал меня. Когда полыхнула молния я  улыбнулся и отправился дальше во мрак улиц. Во тьму и одиночество,  которые мне были так близки.

0

367

Амелия убрала улыбку с лица, уже не слушая что ей говорит Алекс, она снова стала холодной и отстраненной, какой то подавленной.
"Вот ведь черт...Пришел и ждет до сих пор хотя время давно уже перевалило за шесть часов...Да еще и увидел меня." подумала Амелия, смотря на Дрейка. Он смотрел в ее глаза и мрачнел на глазах. Когда же они поравнялись, он сделал вид, что они не знакомы и девушка отвернулась.
- Амелия ты меня вообще слушаешь? Чего опять мрачная? Я тут из кожи вон лезу чтоб как то поднять твое настроение после всех событий, а ты снова вернулась в свое почти обычное состояние.
- Прости, Алекс. Но не могу я все таки...так. Я итак не слыла таким уж весельчаком же, а после смерти Ферни мне все еще не по себе, хотя прошел почти месяц. Извини, я поеду. Мне нужно еще заняться одним делом.- проговорила амелия и распрощавшись с другом, села в такси и уехала. Вернувшись на базу, она все думала почему Дрейк так помрачнел? И вообще почему она засмеялась рядом с Алексом, хотя та история из прошлого и правда была до глупости смешной. Выйдя из машины, она тут же побежала под крышу, скрываясь от ливня. Поднявшись на нужный этаж, она заглянула в командный центр, услышав, что Дрейк еще не вернулся. Девушка поговорила с Гримм о работе и отправилась к себе. Кинув папку на стол она решила вйти на крышу - хотелось почувствовать мощь стихии и позволить дождю смыть все что было, позволить стихии очистить ее хоть как то. Она вышла на крышу без куртки, только в майке, джинсах и туфлях, с распущенными волосами, которые тут же намокли и прилипли к спине. Она она стояла, смотря на небо, потом закрыв глаза и просто позволяла дождю литься на себя. Хотя в голове вертелись мысли почему Дрейк не вернулся и так помрачнел, сделал вид что не знает ее и вообще почему она переживает по этому поводу, что он увидел ее с Алексом и где то пропадает.

0

368

Я всё шёл по улицам ни на кого не обращая внимания, мокрый продрогший от ветра. Успокоения не было, как назло. Внутри потихоньку разгоралась злость.-Это плохо, не дай бог,  какого-нибудь придурка встречу.Так как Амелии не было, то скорей всего именно он бы и попал под раздачу. Как назло я свернул в переулок, довольно таки тёмный. Через несколько минут я услышал, позади себя голос:
-Деньги давай!
-Чего?
-Деньги говорю, гони!
-Твою ж мать и нахрена ты решил их отнять у меня - чувствуя, как злость усиливается подумал. Я медленно развернулся к говорившему и некоторое время смотрел на него. После чего  неожиданно для него врезал кулаком по его лицу, после чего стал ждать пока он поднимется. Как только он это сделал я разбежался и ударил его коленом в грудь, от чего тот влетел  в стену. Подбежав я нанёс ещё несколько ударов, после чего я вывихнул ему одну руку. После чего отошёл, мне удалось совладать и погасить злость внутри себя. Только вот этому бандиту от этого было явно не легче. Ну во всяком случае он был жив и практически цел. Развернувшись я пошёл дальше, неподалёку был бар. Так что я направился туда. Войдя  туда я заказал пива. Напиваться я был не намерен, а вот немного выпить было совершенно к месту.
Тем временем в штабе Чарли крутился на стуле мрачно и с тоской смотря в окно, после чего проговорил:
-Как можно в такую погоду гулять? Не понимаю. Дрейк, что мазохист что ли? Заболеть же можно.
Гримм внимательно посмотрела него и ответила:
-Вот вернётся Дрейк и задашь ему эти вопросы. Ты до него кстати  дозвонился?
-Нет. Телефон включён, но трубку он не берёт. Что странно.
-Ну надеюсь глупостей он никаких не натворит. А то я уже устала, выслушивать нотации и упрёки относительно его поведения. Чарли услышав эти слова усмехнулся, и посмотрел на Гримм:
- Ну ты прям мамочка.
-Заткнись и займись делом. - сердито проговорила Гримм.
-Уже.
При этом разговаривая они совсем не заметили, что на входе в командный центр стоит Амелия, всё прекрасно слышавшая.

0

369

Простояв на крыше какое то время, что уже даже замерзла и начала дрожать, Амелия направилась вниз. Она так и не разобралась ни в чем и кажется еще больше только запуталась во всем этом. Она хотела спросить у Гримм нужна ли ее помощь чтоб хоть как то отвлечься от мыслей, но не успела зайти как услышала разговор Гримм и Чарли. Девушка тихо развернулась и вышла прочь незамеченная, чертыхаясь про себя. Дрейк не брал трубку даже если звонит Гримм - это явно тревожный знак. Он явно разозлился почему то когда увидел ее. Возможно потому что она не пришла, но будто специально шла с другом мимо. Ами пришла в комнату, повесив на шею полотенце и стала набирать Дрейка. Один звонок - тишина. Второй - тишина. Третий- тоже самое. Она решила что позвонит последний раз и если он не возьмет трубку, то она просто скажет Гримм высылать людей на поиски так как он был злым при их встрече. Девушка набрала в последний раз номер Дрейка...
Дрейку сегодня явно "везло". Через человека от него за барной стойкой сидел с бокалом виски не кто иной как тот самый товарищ с которым он видел амелию и пил виски. Звали его Алекс.Он был один и тоже не в лучшем расположении духа, размышляя над чем то, смотря в свой бокал с виски и перемешивая порой пару кубиков льда, что плавали в нем.

0

370

Мало того, что вечер и начало ночи  было у меня хреновым. Так ещё и Чарли названивал, так часто будто у него родился ребёнок и он собирался поделиться этой радостной новостью.-Ну что за люди. Не дают спокойно посидеть в баре. Хотя признаться честно за всё время сидения я выпил лишь половину бокала пива. Даже алкоголь в горло не лез. Так было хреново, я поднял глаза от стойки посмотрел перед собой и тут же захотелось издать стон от отчаянья.-Да вы издеваетесь. Я уж не может быть хуже. Прямо передо мной сидел приятель Амелии с которым она прогуливалась тут же раздался очередной звонок, я посмотрел на телефон и увидел незнакомый номер и нажал вызов принять и тут же услышал голос Ами:
-Со мной всё нормально. Я баре сижу. Передай Гримм я скоро буду. О твой приятель здесь. До скорого.- с этими словами я повесил трубку и отключил телефон. После чего допил махом пиво, заплатил за него и направился обратно на базу, по пути поймав такси. Скоро я уже поднимался на лифте всё такой же мрачный, если не сильнее чем был наверх, выйдя и дойдя до командного центра, первым кого я встретил была Амелия. Я попытался её  обойти, но не получилось, она мне этого просто не дала сделать.
-Ну что ещё?-мрачным усталым голосом спросил  у неё, хотя мои глаза явно давали понять, что я её видеть не хочу, не то что разговаривать.

0

371

Амелия ждала долго и уже готова была положить трубку и наплевать на Дрейа, но тот все таки соизволил взять трубку.
- Ну и какого черта ты где то шляешься и не берешь трубку? Гримм уже вся извелась и скоро прибьет Чарли за его шуточки, которыми он якобы пытается ее поддержать? Где ты? Чем ты, черт побери, занимаешься в такой ливень? Позвони Гримм хотя бы и скажи это все. Мне конечно все равно где ты и с кем, но Гримм может и на меня такими темпами накинуться, а мне проблемы из за тебя лишние не нужны.- тут же начала говорить Амелия, не дожидаясь когда Дрейк скажет хоть что о в трубку. Выслушав его она удивленно посмотрела на трубку, издающие короткие губки, когда он бросил трубку. Девушка снова попыталась набрать его номер, но телефон он отключил. Она посмотрела на телефон снова удивленно, изогнув брови.
- Ну и что это было? Я ему что девочка на побегушках или почтовая сова из Хогвартса?- фыркнула она и захлопнув раскладушку, постучала пальчиками по ней, задумчиво промакивая волосы полотенцем с помощью одной руки.
"А Алекс то что там забыл? Хм, странно...О...так ведь его можно попросить дать трубку этому идиоту."- подумала девушка и набрала номер друга, но и тот был вне зоны действия сети. Амелия посмотрела на телефон и вздохнула, опустив голову и плечи.
- Ну почему у тебя телефон сел или ты пошел развлекаться с девушкой когда мне нужен?- проговорила она печально-обреченно, но потом решила все таки передать Гримм все что просил Дрейк и отправилась к ней. Сказав, что просил передать Дрейк Амелия получила порцию раздражения Гримм в отношении Дрейка, но направленную на нее. Девушка молча выслушала ее с холодным и спокойным выражением лица, а потом направилась было обратно, но тут из дверей лифта вышел Дрейк и натолкнулся на нее. Амелия не дала ему пройти, хмуро смотря на мужчину. Она видела, что он ни говорить ни видеть ее не хочет. Неужто и правда послушался совета или поменял отношение почему то к ней? Лгал в остальном? Кто знает...главное что теперь он не хочет говорить и видеть ее.
- Да в общем то ничего, но в следующий раз если тебе вдруг приспичит поизображать из себя убегающего из дома подростка, который не берет трубки от родителей, то будь все таки добр сообщить хоть что то Гримм чтоб она на меня свою злость из за тебя не выливала. Это все.- проговорила раздраженно Амелия и направилась обратно в комнату, промакивая на ходу снова еще мокрые волосы которые сейчас немного завивались локонами.

0

372

Выслушав Амелию, я лишь пожал плечами и как только она удалилась, направился в  душ, а оттуда в комнату. Весь следующий день я бродил мрачный и злой. Слово бродил, как раз подходит под это определение, я приходил к Гримм спрашивал о работе, но получая в ответ:
-Пока ничего- удалялся в тренировачную комнату, где уничтожал грушу, а потом поднимался на крышу. С Амелией я старался не пересекаться, а в те редкие моменты, когда же это случалось: делал вид, что вообще не знаю, кто она такая. За исключением тех моментов, когда она каким-то образом, оказывалась рядом с каким парнем или парень проходил мимо неё, у меня сжимались кулаки.На второй день всё было по прежнему, мрачный злой я, избитая 45 груша, очередное сидение на крыше, после чего я отправился спать. И это при том, что это было днём. Гримм тем временем подошла к Амелии, которая находилась в командном центре:
-Нда очередная девушка у Дрейка и видно в очередной раз неудачно. Плохо. Он в таком состоянии ходит уже второй день. Ревнует он блин. Значит девушка дала повод для ревности. - закончив она посмотрела на удивлённую Амелию:
-А я думала ты в курсе, что у него девушка? Вы же напарники. Обычно напарники первыми узнают о таких вещах. Да именно так у Дрейка выражается ревность, вернее это одна из разновидностей его ревности. Их много, но использует он как правило три. Скорей бы этот период у него закончился. - с этими словами Гримм покачала головой и вернулась к своим делам оставив недоумевающую и удивлённую Амелию наедине с собственными мыслями.
Проснувшись ближе к вечеру я вновь направился тренировачную, только в этот раз вместо того, чтобы колотить грушу я занялся упражнениями с силовыми тренажёрами.

0

373

Амелия зашла в комнату, потом сходила в душ, думая что же так повлияло на дрейка, а после отправилась спать чистая и согревшаяся, ведь после дождя она долгое время пробыла в мокрой одежде и мокрыми волосами в командном центре из за этого идиота Дрейка. Днем она занималась делами и чем могла помогала Гримм и Чарли, особо не общаясь ни с кем. А если и общалась, то холодно, обходясь минимумом слов. Все по прежнему смотрели на нее несколько странно, до сих пор не отойдя от ее поведения и что она стала такой еще более холодной, высокомерной и отчужденной. Дрейка на удачу не было рядом, хотя иногда он мелькал в командном центре.
- Вот здесь проверить нужно...Есть неточности.- проговорила как обычно холодно и отчужденно Амелия одному из агентов, склоняясь над его столом и указывая на что то в мониторе компьютера, когда Дрейк в очередной раз проходил мимо.
- Да, сейчас перепроверю. Пропустил, агент Кэмпбелл.- кивнул парень и покосился на проходившего мрачного Дрейка. По базе уже ходил слух о мрачности Дрейка, который становился мрачнее тучи при виде своего напарника, особенно если тот находился рядом с лицом мужского пола. Амелию конечно радовало, что Дрейк к ней не приближается, ведь наконец он отстал от нее и нет опасности что они сблизятся еще больше. Он снова прошел мимо мрачнее тучи и сжал явно кулаки. Девушка как раз встала прямо и посмотрела ему в спину, изогнув вопросительно одну бровь. Но потом мысленно пожала плечами и направилась за свой стол, который ей выделила Гримм, положив папку с документами на стол. Тут к ней подошла Гримм, говоря про ревность Дрейка и его девушку. Амелия изогнула в удивлении брови, смотря на Гримм.
- Напарники, но не друзья. Мы не общаемся и он мне свои секреты не докладывает и о своей жизни как и я ему.- сказала пожав плечами Амелия и когда Гримм отошла, села за стол, открывая документы, но дела в голову не шли.
"Девушка значит...Вот ведь лжец чертов.Мне пытается промыть мозги, что влюблен, а у самого где то девушка с которой проблемы. Вот и верь после этого мужикам и даже ему. Но как он так может делать, ведь сам проходил через предательство? А-а-а-а-а-а-а!Черти тебя побери,Дрейк Нортон!"- подумала Амелия и решительно захлопнув папку, встала и пошла в сторону тренировочного зала, желая размяться так как канцелярская работа второй день ее доконала на пару с мыслями и ей нужно было отвлечься. Она открыла дверь тренировочного зала и только зашла в него, но увидела там Дрейка и тут же развернулась, быстро выходя из него. Только встречи с ним ей наедине и не хватало.

0

374

Услышав шаги я на минуту замер- это была Амелия,  потом проговорил:
-Да заходи поиздевайся, надо мной, как ты любишь. Ещё раз соври о том, что я тебе близкий человек и поэтому ты меня отталкиваешь о себя и хочешь сберечь мою жизнь. Я с удовольствием выслушаю это ещё раз. Не думал я, что ты можешь врать насчёт такого. Просто полный абзац. Других слов у меня нет. Спасибо за хороший вечер в театре и так далее. Врунья. - закончил я сухим голосом. И продолжил после этого заниматься.

0

375

Амелия уже почти вышла, когда услышала слова дрейка, замерев в дверях. Она хотело было направится дальше и проигнорировать его, но его слова про ложь заставили ее кулаки сжаться как и челюсть. Когда он договорил, то Амелия подошла к нему рещительным и резким шагом, взяла его за ворот футболки и подтянула на себя, смотря в глаза своими гневными серыми глазами, которые сверкали и метали молнии. Она резко подтянула его к себе, а потом отпустила и резко влепила пощениу.
- Не смей называть меня вруньей, ты тупоголовый качок! Я никогда не врала тебе и вчера честно предупредила, что не приду. А то что ты там себе нафантазировал со своим гаремом меня не волнует и это только твои проблемы! Я не собираюсь тебе доказывать сказала я правду или нет, но еще раз назовешь меня вруньей и пощечиной дело не ограничиться. Твое право верить мне или нет, но оскорблять не смей. Ты и сам хорош. Наврал мне с три короба, что я чуть ил не угрызениями совести мучилась, а на самом деле как я и подумала в самом начале просто нес какой вздор и бред про влюбленность, только чтоб поддержать меня или как там еще у тебя проявляется якобы дружеская поддержка. Так что не смей меня так называть - у самого рыльце в пушку. А если считаешь таковой - отлично. Откажись работать со мной, меня переведут и больше ты меня никогда в своей жизни не увидишь.- прошипела она ледяным тоном, смотря в его глаза и после резко повернулась и направилась на выход. Она явно была в холодной ярости - никому и никогда она не позволяла так себя называть.

0

376

Получив пощёчину я взбесился и проорал глядя на неё:
Не прикидывайся малолетней дурой. Я всё прекрасно видел. Я тебе помогал, старался вернуть тебя к жизни. А у тебя оказывается, есть парень, с которым тебе хорошо и при котором ты не скрываешь улыбки и смеха в отличии, от ситуации, когда я нахожусь рядом с тобой. Нельзя было это сказать сразу, как только я признался тебе в чувствах. Нет, видимо нет. Тебе обязательно надо было сделать, так чтобы я это увидел. Ну что ж поздравляю молодец. Ты выбрала прекрасное время, и главное место, где меня можно найти! В отличии от тебя у меня никого больше нет. И влюблён я в тебя.  А насчёт гарема это к тебе. Видимо тебе нравится, когда за тобой ухаживают не один парень, а гораздо больше. Только извини меня, но тогда такие чувства не настоящие. А я в тебя по настоящему влюбился.Как ты думаешь, почему я такой хожу, сама подумай. Если бы я тебе соврал,то навряд ли бы так мучился от ревности и мне не было бы так плохо. И видимо зря, я тебе признался! - закончив я отвернулся, успокоившись я повернулся вновь к ней лицом проговорил тихим голосом:
-Вообщем желаю тебе с твоим парнем счастья и любви. - после чего отвернувшись зашагал к стене, по пути  незаметно вытирая набежавшую слезу. Было до ужаса противно, что она меня обвинила во лжи, после того, что я видел собственным глазами.
Подойдя к стене я уселся и закрыл глаза.

0

377

Амелия снов остановилась, когда Дрейк заорал в ее спину. Она медленно повернулась слушая его. Кулаки сжимались все сильнее, она чуть втянула голову в плечи, слушая его и стараясь не сорваться, стараясь не взбеситься окончательно и не полезть в драку, оставиьт все как есть - он подальше от нее и жив. Но каждое слово будто открывало небольшой замочек ее терпения и выпускало все больше и больше гнева, нет не гнева, а ярости девушки наружу. Он обвинял ее в том, что она вертихвостка и намеренно причиняет ему боль и показывает отношения с каким то парнем...Парнем? Ах да, он же видел ее с Алексом...От каждого его слова она бесилась все сильнее, правда когда он прокричал что влюбился по настоящему и ревнует ее и потому такой ходит который день, то амелия вздрогнула от удивления, однако последние его слова добили ее и она сжала челюсть и кулаки, потом просто подошла к нему и когда тот уже сел просто врезела ему в челюсть с разворота ногой не заботясь успеет он блокировать удар рукой или нет.
- Тупоголовый идиот! Ты просто полнейший болван, идиот и придурок, Дрейк Нортон! Ты считаешь меня вертихвосткой хотя недавно утверждал, что знаешь меня и называл особенной? Да ни черта тогда ты меня не знаешь! Я тебе рассказала все о том что было со мной, ты видел как меня предал тот кого я любила и что я после этого пережила и ты смеешь утверждать, что я кручу романы с кем то да еще и не по одному в одно время?! Идиот! - прокричала Амелия и тут же толкнула Дрейка в грудь, валя на пол и сев сверху на него врезала ему в челюсть, продолжая кричать гневным голосом и держа при этом его за ворот футболки.
- К твоему сведению это не мой парень! Это мой наставник! Он спас меня однажды от кучки кровососов и натаскал как охотницу! Он мой старый друг, который знал и Ферни и обучал его! Смеялась я и улыбалась говоришь?! Если бы ты знал меня хорошо, то мог бы заметить, что смех и улыбки были довольно таки не искренними и мои глаза далеко не были веселы! Я не могла просто не улыбаться ему когда он рассказывал историю из нашей жизни, хотя всегда над ней смеялась! Но ты же все у нас знаешь и понимаешь, Ванга в мужском обличьи, черти тебя задери! И там мы оказались чисто случайно возвращаясь от того человека адрес которого ты мне сам же и дал! Придурок американский! Я никогда не играла ни с чьими чувствами! И да, зря ты мне признался, иджиот! Тупоголовый качок! Да катись ты вместе со всеми парнями подальше! Как вы меня достали! Что ты, что Антон, что даже Алекс! Достали уже!- прокричав это, она снова толкнула Дрейка в грудь и резко поднявшись пошла на выход, кипя от гнева и злости. Было удивительно как она не прожгла и не выжгла вообще его глаза и не убила его своим гневным испепеляющим взглядом.

0

378

Когда Амелия набросилась на меня крича, всё что она хотела мне высказать, нанося удары. Я просто слушал и даже не защищался. Я не мог её ударить, но вот выслушать. Это я мог. И чем дольше я слушал, тем больше понимал, что допустил ошибку.Когда Ами закончила и оставила лежать меня на полу, а сама поднялась и начала уходить, я немедленно поднялся не обращая внимание на боль и тёкшую из губы кровь бросился за ней. Догнав я резко развернул её лицом к себе, после чего поцеловал в губы, нежно страстно, так словно она была единственной женщиной во всём мире. При этом обняв её как можно, крепче словно, сейчас она просто растворится в воздухе и я её больше никогда не увижу, я не знал почувствовала ли она, что ощущаю я. Закончив её  целовать я провёл нежно своими пальцами по её щекам и проговорил дрожащим голосом:
-Прости меня Ами, прости. Я наговорил лишнего, очень много лишнего. Прости за те слова. Но мне действительно показалось, тогда что это твой парень. Для меня было неожиданным слышать твой смех и видеть твою улыбку. Да, я плохо подумал.Верней совсем не подумал. Но и ты меня пойми, я просто этого не ожидал. Началась ревность. Прости меня за этот бред, что я нес, за оскорбления. Я виноват. Но я искренне признался тебе в чувствах, в том, что я влюблён в тебя. Ты действительно особенная и единственная. Я бы тебе никогда не солгал и не соврал, ты для меня дороже всех остальных. И я никогда тебя не разлюблю. И я не сожалею, о том, что признался тебе. Значит ты не любишь его? - не дожидаясь ответа я вновь обнял её, так же как до этого. Мне было плевать ударит ли она меня или нет. Я просто боялся всё разрушить окончательно.

0

379

Амелия шла решительно к выходу кипя от гнева, когда вдруг Дрейк догнал ее и резко повернув к себе, впился в ее губы страстным и нежным одновременно поцелуем, при этом обнимая ее так крепко, что казалось кости у нее сейчас хрустнут и просто сломаются. Она от шока вздрогнула и распахнула глаза, уставившись в лицо Дрейка. Девушка просто впала в ступор от такого поворота событий и потому даже не сопротивлялась. Она просто стояла и смотрела на него, чувствуя вкус его крови у себя во рту, чувствуя как его губы сминают ее губы и те поддаются под его напором, чуть раскрываясь. Было ощущение, что он боиться ее потерять, что она просто уйдет и он больше никогда ее не увидит и он не хотел этого. Когда он оторвался от ее губ и провел по щекам дрожащими пальцами, начав говорить, то Амелия все так же покраснев в шоке стала тихонько пятится назад, слушая его слова и не веря своим ушам. Она конечно хотела извинений, но таких пылких и нового признания да и не просто уже что он влюблен, но кажется и любит иначе как еще воспринимать слова, что он никогда ее не разлюбит. Она нервно сглотнула, а он уже снова прижал ее так же крепко к себе, что она чуть ли не начала задыхаться, впадая все больше и больше в шок.
- Люблю...как...друга...Ты меня сейчас раздавишь...придурок...- прохрипела она, начиная выбираться из его объятий, хоть силы и были не равны. Она снова сглотнула, смотря на него в шоке.
- Зачем...Зачем ты это все говоришь...Ты же понимаешь, что я не люблю тебя...Я никогда уже не смогу никого полюбить...Да я просто не хочу никого любить! Хватит с меня этого на всю оставшуюся жизнь...Зачем ты все портишь своими словами? Мы...мы еще может смогли бы оставить хоть какое то подобие дружеских отношений...Но теперь..Теперь я просто не смогу общаться с тобой...Как раньше...Зачем ты все испортил....глупый американский качок...- проговорила она тихо, снова ничаная пятиться и отвернулась, закусив губу. Внутри почему то самой стало обидно и ольно от собственных слов.
"Господи...да что же это такое? За что мне все это? Ну какая любовь? Какая любовь? Ничего ведь не выйдет. Я далеко не та кто ему нужен почему же этот идиот влюбился в меня?Это шутка небес такая что ли?!"- подумала она, пытаясь успокоиться хотя глаза защипало.

0

380

Я выслушал Амелию, после чего выдохнул, и проговорил с улыбкой:
- Да ты меня не любишь, я это знаю. Но, рано или поздно полюбишь. Возможно не меня. Возможно это будет другой. Но полюбишь.Ты хочешь любви и хочешь быть любимой, иначе бы не говорила, что не хочешь никого любить. Что я порчу словами, о том, что влюблён в тебя? Почему это плохо? И к тому же, я не смогу перестать быть в тебя влюблённым. А может ты сама в меня влюбленна, просто не хочешь этого признать? Или симпатию испытываешь? Почему ты боишься? Сможешь, если захочешь. общаться. - я внимательно посмотрел на неё.

0

381

- Тогда грошь твоей любви цена если после всех слов ты так легко откажешься от меня.- повернувшись к Дрейку ляпнула Амелия и потом поняв, что именно она ляпнула покраснела и отвернула голову, опустив голову и чуть ли не стукнув себя по лбу. Она судорожно соображала на кой черт она это сказала вообще и как теперь ей выкрутиться чтоб он не подумал, что она испытывает к нему какие то странные теплые чувства.
- Я...Я не это хотела сказать...Но...Да я не хочу любить и чтоб любили меня потому что радости это не принесет никому...И да, ты все испортил! Ты во всем виноват! Потому что не скажи ты этого и не влюбись то общались бы как раньше и потом с радостью разъехались кто куда, а теперь мне придется постоянно с тобой общаться снова и плюс еще и виноватой себя чувствовать, что тебе явно такое положение дел не нравится и ты может быть будешь переживать! И вообще что ты все на меня передергиваешь? Вот сам влюбился - сам и выкручивайся! А я буду делать вид, что ничего не слышала и вообще, какого черта ты меня целуешь без разрешения? Я тебе не девушка чтоб меня так вот целовать и твои поцелуи не приносят мне никакой радости! Так нельзя!- запинаясь в начале проговорила Амелия, но потом повернулась с обвинениями и начала тыкать пальцем ему в грудь уже обвиняя во всем парня, а после повернулась и пошла на выход, красная и смущенная. Она явно чувствовала себя глупо и не в своей тарелке, что даже всегда такая рассудительная и не лезущая за словом в карман сейчас вела себя как какая то школьница, запиналась и краснела. Мысленно же она себя уже раз сто пристрелила за свою тупость и свой язык. А на губах еще был вкус поцелуя и крови Дрейка, тепло его губ и тепло его рук от объятий.

0

382

- А я не собираюсь и не собирался  отказываться от тебя. А уж после твоей фразы, тем более. И да, мои поцелуи тебе не приносят радости. Но ты ни  разу не ударила меня за них.- с улыбкой проговорил я ей в спину. Вот мы и приехали, я прекрасно понял, что Амелия чуть было не сказала. Это меня очень обрадовало. Её дальнейшие слова и действия, это было вполне естественно для неё. Но на всякий случай надо было проверить свою догадку с помощью эмпатии, чтобы точно убедиться, а не ошибаюсь ли я. Закончив  заниматься, я сходил в душ а оттуда в свою комнату. Где пробыл до самого вечера. Надо было многое обдумать. Но назло голова нифига не варила. Я даже не заметил, как провалился в сон.

0

383

Амелия вздрогнула от слов Дрейка и тихо зарычала, сжимая кулачки и сдерживая себя чтоб не набросится на него снова с кулаками.
- Ударила и не раз! И вообще хватит уже об этом! Я ничего ен слышала и ничего не знаю. Поизщи себе другую девушку для поцелуев или чего то там еще.- прорычала Амелия, хотя как то выглядело это не зло, а скорее по детски. Она вышла из тренировочного зала, хлопнув дверью и хмурая и решительная такой же решительной поступью направилась в командный центр. Но сев за стол, она никак не могла собраться, мысли все время возвращались к произошедшему несколько минут назад.
- Агент Кэмпбелл...Агент Кэмпбелл!- вдруг услышала она позади себя голос и как ее трогают за плечо. Она вздрогнула и повернулась на голос. Этот был тот агент, которому она поручала изменить в документации и поиске что то. Он заметил ее сердитый взгляд и тут же отступил на шаг.
- Ладно, мое дело может подождать.- проговорил он и тут же ретировался. Амелия же тихо зарычала-застонала и уронила голову на стол.
- Бесит.Бесит.Бесит.Бесит. Как же он меня бесит.- тихо бормотала себе под нос девушка.
- Иди ка ты отсюда пока всех сотрудников мне не запугала. Они итак тебя сторонятся и опасаются порой, а тут ты еще так ведешь себя. Тебе явно не до работы. Иди - все равно ты больше по другой части нашей работы специализируешься.- внезапно проговорила Гримм Амелии, заметив как та себя ведет и распугивает агентов. Амелия молча встала и отправилась в свою комнату. Она легла на постель и снова мысли одолели ею. Решив отвлечься и расслабиться она отправилась в душ. Но пользы особой тот не принес и вот когда она снова оказалась в своей комнате, устроившись еще с мокрыми волосами на постели, заложила руки за голову и уставилась в потолок. Мысли тут же снова полезли в ее голову. Она вспоминала как встретила Антона тогда еще в Пуару-Румпуре, как они дружили, как он предал ее тут, совсем не давно, как хотел убить и как потом пытал...как убил Фернана, в мысли полез и Дрейк(. В голове стояли картины как они познакомились на Виргинских островах, какие у них складывались отношения, как встретились тут и что происходило тут. Ну и конечно куда же деться ьез его признания и поцелуев. Девушка от всех мыслей зарычала, перевернулась на живот и уткнувшись в подушку лицом снова зарычала, стуча кулаком по постели.
- Бесит! Бесит! Как меня все бесит! И он в частности! Надоело!- рычала она, злясь снова на себя и от того что не могла понять какого черта с ней творится. Так за ругательствами и мыслями она все таки постепенно уснула, не придя ни к какому результату.

Отредактировано Amelia Campbell (2014-08-09 16:47:51)

0

384

Проснувшись утром, я медленно вспоминал произошедшее накануне и наконец вспомнил. Но тут ко мне в дверь постучались, я быстро одевшись выглянул, там стоял один из сотрудников. Выслушав его я кивнул и направился к комнате Амелии постучав, я бросил:
-Вставай, у нас проблемы. Жду тебя в командном центре.
После чего бегом направился туда, оказавшись там я кивнул всем находящимся после чего спросил подходя к Гримм,
-Что произошло?В ответ она молча протянула мне несколько фотографий, на которых были изображены трупы.
-Это агенты участвующие в тогдашней операции и в спасательной операции.
-Она их убирает?
-Судя по всему. Надо будет проверить и предупредить всех кого сможем.
-Это будет очень трудно. Учитывая, что они находятся в разных городах.
-Поэтому в каждом городе будут работать мобильные группы, по 2-3 человека. Помимо тебя с Амелией, в Олимпии, а так же в Вашингтоне будут работать по одной группе. Вот ваши адреса. - она протянула листок с адресами. Всего в них числилось 13.
-А что по поводу неё?
-По возможности взять живой, если появится.
-Понял вопросов нет.
Посмотрев в сторону я увидел, что Амелия давно уже здесь и стоит и спокойно слушает указания.
Гримм посмотрев на неё произнесла:
-Все подробности у Дрейка.
Я кивнул, после чего посмотрел на Амелию и проговорил:
-Пошли в гараж, раньше начнём больше народу спасём. - после чего, подошёл к своему столу и вытащил пистолет. Это конечно был резервный, но он то же сойдёт. Убрав его за пазуху, я направился к лифту.-Денёк начинается весело.
Пока мы ехали в лифте мы оба молчали, я решил воспользоваться этим моментом, и проверил Ами, по поводу чувств. Я почувствовал ещё слабое, но всё-таки довольно тёплое отношение ко мне. И это было явно, не чисто дружеское-слабая влюблённость и симпатия. Меня это обрадовало. Оказавшись внизу мы нашли машину- джип, взяв у охранника ключи я кинул их Амелии. После чего мы сели в машину. Некоторое время я молчал ожидая вопроса, о ком мы всё-таки говорили.

0

385

Амелия подняла голову от подушки, услышав стук в дверь и уже хотела было огрызнуться на пришедшего, но тут Дрейк сказал, что у них какие то проблемы.
- Поняла.Сейчас буду.- тут же собранным и явно не сонным голосом проговорила девушка. Она тут же сбросила остатки сна и выскочила из постели, быстро собираясь. Белье, джинсы,майка, наплечная кобура, кожаная куртка, армейского типа ботинки, телефон, волосы быстро расчесать, но не закалывать, не до того сейчас, пистолеты.  После она чуть ли не бегом выскочила из комнаты, заперев ее и почти бегом направилась в командный центр. Гримм как раз начала давать указания. Девушка встала в стороне, слушая указания. Лицо было без макияжа, так как Амелии некогда было его накладывать, но ее это не заботило. Спокойная и собранная она смотрела на листы и слушала приказы. Когда Гримм повернулась к ней, она лишь молча кивнула и потом пожала плечами и кивнула на слова Дрейка и молча направилась в лифт. там она встала подальше от Дрейка, не смотря на него и была молчаливой, отстраненной и явно чувствовала себя несколько не в своей тарелке. Когда они оказались внизу, Амелия вышла первой из лифта и направилась на поиски машины. Дрейк взял у охранника ключи и подошел к машине, у которой стояла Амелия, кинув ей ключи. Она ловко поймала их одной рукой и изогнула брови, открывая дверь водительского места.
- И с чего такая честь, что ты доверил мне руль?- съязвила она, садясь на место водителя и захлопнула дверь. Она помнила адреса, да и лист бумаги Дрейк держал сейчас перед собой. выявив ближайший к ним, она завела двигатель и рванула с места, оставив позади ругающегося на нее охранника и черные следы шин ан асфальте.
- И кто же та таинственная незнакомка, что убивает ваших и от которой мы должны спасать остальных? Или мне такие вещи знать не положено, а положено лишь рулить, спасать и молчать?- спросила снова с легкой издевкой Амелия, явно стараясь придерживаться прежней манеры поведения и стараясь молчать больше, говоря как можно меньше и лишь по делу с холодными язвительными нотками.

0

386

Выслушав вопросы Амелии, я ответил на её первый в её же манере:
-Да не просто, если я сяду за руль, то доедем до первого столба, а если ты вести будешь, то до пятого.
А вот со вторым вопросом было посложнее:
-Да нет, тут особо секрета нет. Сейчас во всяком случае. Её зовут Мария Гриммдостир. Она дочь Гримм, и единственный агент АНБ, бывший который был принят в организацию до совершеннолетия официально. Несколько месяцев назад мы проводили операцию в Мексике, ну ты это знаешь. И не всё пошло по плану. Как результат  мы считали её погибшей и тут выясняется обратное. Мы не знаем, через, что она прошла, поэтому я не могу судить о степени  изменения её личности. Её приписали ко мне в напарницы, чтобы я следил за ней, обучал её ну и воспитывал правильно. Нашли кому поручить. Она как ненавидела, свою мать с отцом когда пришла, так и не избавилась от этого. Я со своей задачей в итоге не справился.И думал, что всё, а оказалось, что нет. Хотя обучил, очень даже хорошо. Я не думал, что будет так быстро учиться.  В ней часть моего характера, как говорили. Вопрос только, какая. Ладно сосредоточимся на деле. Учитывая, что мы скоро приедем. - мрачно закончил я и вставил диск в проигрыватель машины из колонок, донеслась главная песня ставшая саундтреком: "Плохих Парней" я тут же напялил солнцезащитные очки на глаза. И впрямь даже я не знал, на что она способна. И это было тревожно.

0

387

Амелия фыркнула на слова Дрейка о манере ее вождения, но ничего не сказала, надевая солнечные очки так как на улице было очень ясно и солнечно. Солнце слепило и светило, что казалось будто пытается высветить каждый кусочек земли. Машина ехала очень быстро, явно превышая допустимые пределы скорости, но агента Кэмпбелл это кажется не заботило так как она вела машину спокойно и уверенно, даже не смотря на то что с ее комплекцией ей должно было сложно бы управляться с огромным джипом военного образца.
"Дочь Гримм, которая была агентом и стала тепереь террористом? И она готова так легко позволить ей умереть? мне такого наверное не понять.Хотя кто знает какие у них отношения если она ненавидит и мать и отца."- подумала девушка и закатила глаза, покачав головой, когда Дрейк включил диск с музыкой. Сама она предпочитала слушать рок, не смотря на свое происхождение и ей больше по душе пришлась бы какая нибудь композиция групп AC/DC, Nirvana или что то подобного. Своим жестом Амелия сказала Дрейку, что мол, что ты слушаешь? какой ужас и с кем я еду в одной машине.
- Ясно. Но учти если она будет угрожать мне, тебе или тому за кем мы едем я убью ее не раздумывая если так будет лучше и мне плевать, что она твоя подруга, подружка или подопечная ну или кто там еще она тебе и даже на то что она дочь Гримм. Здесь не до саниментов и родственных связей. Так что если все таки хочешь взять ее в любом случае живой - держи ее подальше от меня и так чтоб она не могла поставить под угрозу операцию.- проговорила девушка спокойно и холодно, делая очередной поворот и продолжая ехать дальше к месту их назначения, не опасаясь, что их могут остановить или начать преследовать копы.

0

388

-Ты что ревнуешь, Ами? - с иронией спросил я, когда она закончила говорить в ответ на наши с Марией отношения, после чего добавил:
-А какие могут быть отношения между несовершеннолетней и совершеннолетним? Естественно ничего выходящего за нормы морали.Я б давно был покойником, или бы лишился некоторых важных частей тела. Мне плевать, если честно, что с ней будет. Мне главное, узнать почему и что с ней произошло. А остальное уже не имеет значения, включая то, что когда, то мы были напарниками.Теперь она преступница, а это главное. Во всяком случае для меня. Что касается музыки, я больше предпочитаю тяжёлую. Но сейчас хочется, послушать именно такую. Через полчаса мы должны быть уже на месте в теории.- проговорил я.

0

389

Амелия лишь фыркнула на слова Дрейка о том, что она ревнует.
- Разбежался. Не дождешься чтоб я ревновала тебя.- съязвила она ему, продолжая смотреть на дорогу. Их машина ловко лавировала в потоке машин, которых сейчас было довльно таки много. Но девушка умудрялась гнать по прежнему на высокой скорости, ловко обходя все препятствия. Когда Дрейк говорил про Марию и что он хочет сделать, Кэмпбелл лишь покосилась на него, не поворачивая головы и держа обе руки на руле. Солнечные очки надежно защищали ее глаза от чьего либо взгляда, но спереди, так что Дрейк мог видеть этот косой несколько настороженный и изучающий взгляд. Однако она не сказала пока ничего, пока мужчина говорил.
- Да слушай, кто тебе запрещает то? Я вроде бы молчала на счет музыки. Но если такому брутальному качку по душе такая музыка не бить же мне его за это. Даже если она мне не особо то и нравится и я предпочитаю слушать совершенно другое.- пожав плечами проговорила девушка, заворачивая за очередной поворот. Окна в машине были закрыты и затемнены и потому никто с улицы их не видел и не слышал, а кондиционер в машине отлично поддерживал прохладную температуру, что даже в ее кожаной  куртке было не жарко.
- Да6 а на счет отношений с этой твоей подопечной бывшей...Знаешь, извращенцы разные бывают, а у многих девушек слабости к мужчинам постарше и гормоны в таком возрасте играют, так что кто тебя знает.- усмехнулась она, снова покосившись на него язвительными глазами и так же язвительно и холодно улыбнулась, показав белоснежные зубки слегка.

0

390

-ка скажешь - проговорил я ответ на её слова о ревности ко мне. Всем своим видом говоря, что рано или поздно это будет.
- А долго ты меня качком называть будешь? Тебе, что так сильно нравится моё тело? Которое ты даже не видела. Да и кто муже я не такой уж и качок. придумай что-нибудь новое, а то уже скучно слушать одно и то же. А поводу гормонов, и всего остального это не про меня. К тому же, если бы это было про меня. На тебя, я бы точно внимания не обратил.Но видно ты с этим сталкивалась.- в её же манере закончил я. Наконец мы приехали, выйдя из машины я посмотрев на дом, произнёс вылезшей, следом Ами.
-Ну вроде всё спокойно. И всё тихо. Пошли проверим. - я посмотрел на дом. И впрямь всё было слишком тихо. Едва я сделал шаг в направлении дома, как он взлетел на воздух. Рухнув от взрывной, я некоторое время приходил в себя, после чего поднявшись произнёс:
-Это не я!, потом добавил серьёзным голосом:
-Чёрт опоздали, поехали к следующему в гости. Езжай, если можешь ещё быстрее. А то, мы к трупам будем приезжать.- после чего сел в машину.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя.