Амелия молча слушала Дрейка и молчала. Она ничего не говориал ему, изображая из себя глухую и немую. Когда он попытался дотронуться до щеки после того как провел рукой по ее волосам, она отвернула голову чтоб он не дотянулся до нее и встала, когда тот открыл двери. Она тут же села и спрыгнула с машины. В голове вспомнилась фраза Фернана. Когда она говорила ему о том, что начинает чувствовать к Антону. Тогда Фернан сказал ей:
- Ты влюбляешься заново не потому, что забываешь старую любовь. Ты забываешь старую любовь, потому что влюбляешься заново. Только любовь может исцелить сердце, израненное любовью
"И почему я вспомнила эту фразу сейчас? При чем тут любовь и влюбленность?"- подумала она идя к выходу и тут ее словно прострелило. Она поняла почему так злилась на слова Дрейка, себя, Антона и всех остальных. Дрейк волновал ее, начинал волновать после всего не только как напарник и друг. Рядом с ним, когда он касался ее, обнимал, смотрел или говорил теплые слова она волновалась и начинала чувствовать что то большее чем просто симпатия или терпимость к нему. И это пугало ее больше всего. Она не хотела любви, а он признался ей. Признался в том что влюбился и сердце ее не осталось равнодушным от этих слов так как и она сама уже переступила грань простой дружбы. Она не хотела все портить и не могла позволить себе любви, потому что теперь боялась и в памяти еще была свежа любовь к Антону даже спустя месяц после его предательства и даже после того как она грозилась его убить.Она гнала от себя все эти чувства и теперь придется гнать его еще сильнее, не пускать близко чтоб он не влезх в ее душу и не понял ничего, ведь он умудрялся знать и понимать ее мысли.
- Мы могли бы стать друзьями раньше. Но после всего я по прежнему тебе говорю - держись от меня подальше, а твое признание...Оно перечеркнуло все окончательно и теперь крути не крути, но даже дружбы не получится. Мы не сможем быть друзьями. Тем что я не подпущу тебя к себе я уберегу все таки тебя просто хотя бы в благодарность, но это не погубит меня. А ты посмеялся надо мной своим признанием. Ты знаешь все, я поверила тебе и рассказала, а ты взял и посмеялся надо мной. Я не верю тому что ты влюбился меня и скорее всего это очередной твой прием чтобы меня поддержать. Так что...Просто не приближайся ко мне. Как только мы разберемся с этим делом я наконец оставлю тебя в покое и свалю отсюда, получив то что хочу - ты будешь далеко далеко от меня.- проговорила она остановившись и повернувшись к Дрейку, потом посмотрела на стиснутые в руках ключи от байка и кинула их ему, а после развернулась и поспешно пошла к выходу. В голове она называла себя трусихой, что вот так отталкивала и даже не хотела пытаться наладить дружбу, но знала что если он становится дорог для нее - то это опасно и тем более надо держать от него и самой подальше. Она не хотела снова разочароваться в человеке, которому могла доверять, а та вера пошатнулась с признанием Дрейка, которое она посчитала лишь вздором или каким то жестом милосердия для поддержания ее боевого духа.
Отредактировано Amelia Campbell (2014-08-06 19:26:07)