Название эпизода | Не пытайся переиграть Дьявола.
Описание | Несколько высших демонов Люцифера, у которых была конкретная задача убиты ангелами. Что это совпадение или на небесах нашлись те ангелы, которые тайно сами хотят избавиться от Люцифера. Головной боли добавляет новый архидемон, от которого кроме бахвальства пользы нет, одна надежда на Мэг, которая и сообщила своему Отцу такую неприятную новость, как убийство его детей. Удастся ли тому кто затеял игру с Люцифером переиграть его? время: настоящее. Место действия: шт. Западная Вирджиния, г. Чарльстон
Участники / Очерёдность ходов | Meg Masters, Lucifer
Не пытайся переиграть Дьявола.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-01-26 21:00:21
Поделиться22014-01-26 21:47:32
Мэг надоело сидеть в выжидательной позиции и наблюдать за тем, как её братьев и сестёр убивают святые пернатые. За последнюю неделю было убито несколько сильных демонов, которые представляли весьма ценную помощь Люциферу. Обычно, ангелы не стремятся лезть на рожон, но тут и пню понятно, что убийства были спланированы. Крылатые точно знали, кого убивали.
Демонесса отправилась в Чарльстон, где сейчас находился Люцифер, и где было совершено последнее убийство. Окровавленное тело демона, к которому Мэгги относилась с достаточным уважением, лежало посередине пустынного шоссе, где не было ни души.
Черноглазая цокнула языком, приближаясь к трупу и, слегка склонив голову набок, опустилась к нему, цепляя ногтем порванную рубашку, ткань которой обрамляла алое пятно. Рана была оставлена ангельским клинком, в чём Мастерс даже не усомнилась.
- Чёртовы пернатые! – выругалась она, поднимаясь и замечая, что за спиной кто-то стоит. Резко обернувшись, демон застаёт своего старшего братца по иерархии, архидемона Астарота, от которого, кстати, пользы было как от мешка с навозом.
- Это сделали ангелы… - не дав договорить, Мэг сгримасничала.
- Мой юный кэп, спасибо, я поняла это три убийства назад! Шерлок Холмс недоделанный, - шикнула она, сжимая руку в кулак, - нужно сообщить Люциферу, он должен знать, что ещё один демон стал жертвой небесной братии, - уже более отвлечённо пробормотала черноглазая.
- Не стоит, я и сам разберусь с ангелами, - флегматично ответил архидемон, рассматривая труп брата. Мастерс изогнула брови, скрестив руки на груди.
- Ты серьёзно? Будешь ерепениться как Винчестеры? Знай, что только им всегда везёт, за твою тушу никто душу продавать не будет, - она брезгливо скривилась, отрицательно мотая головой. Кажется, Астарот обиделся, раз смылся в ту же секунду. Слабак. Мои человеческие дружбаны и то терпеливее, - кажется, Сэм и Дин уже надорвались от икоты.
Сначала она хотела попытать Каса, тот должен знать о проделках своих братьев-соратников, но эта идея тут же отпала, ибо с Винчестерами пересекаться в данный момент было слишком неразумно.
Мастерс телепортировалась к названному отцу, которого, кстати, она уважала гораздо больше, ежели Азазеля.
- Ещё один. Ещё один из наших пал смертью храбрых. Ах да, Астарот решил сам разобраться со всем этим, - она в упор глядит на Падшего Ангела, продолжая держать руки скрещенными, - Я давно говорила, пора кончать с ним... - как бы невзначай прошептала демонесса.
Поделиться32014-01-26 22:57:01
Люцифер сидел в кресле размышляя о проблемах, а их накопилось много за последнее время. Один Астарот чего стоит, недавно стал Архидемоном, а уже столько проблем от него. Мэг куда то запропастилась, и кстати Астарот то же. За Мэг он переживал гораздо больше, чем за Астарота, но всё равно волновался. Люцифер поднялся с кресла и собирался уже подойти к окну, как почувствовал перемещение, Мэг.
-Ну о чём поведаешь дитя?
Выслушав Мэг, Люцифер в задумчивости почесал подбородок, после чего с улыбкой спросил:
-Надеюсь тебя не видели?
После чего вновь став серьёзным, произнёс:
- А с каких это пор Астарот решает куда ему пойти и что делать. Ладно хочет увидеть ангела, сейчас увидит. К сожалению в связи с потерями которые мы понесли убивать кого-то из наших, будет неразумно.- последнее предназначалось Мэг. Люцифер щёлкнул пальцами, и Астарот возник словно из ниоткуда, судя по его виду он этого не ожидал.
Люцифер внимательно посмотрел на него и произнёс:
-Скажи мне, Астарот, кто тебе давал право решать за меня, что тебе делать? - голос был спокойным, но вот его лицо выражало злость.
-Ну я просто подумал
-Нет ты не подумал, если бы ты подумал, ты бы был бы здесь одновременно с Мэг. Напоминаю тебе в последний раз, здесь я решаю, кто что делает, остальные лишь исполняют. Тебя никто не тянул на мою сторону, ты сам изъявил желание присоединиться. Так что соблюдай правила, которые едины для всех.
-Виноват.
- Для того, чтобы сражаться с ангелами, у тебя пока нет ни сил, ни опыта. Я назову навскидку с десяток архидемонов, которые куда сильнее тебя.
Закончив говорить и успокоившись, он продолжил:
- Итак, что у нас получается, кто-то на небесах, решил втихомолку попытаться уничтожить меня. Хорошая версия, но требует доказательств. Но хуже всего другое, все мои планы сорваны, а это говорит о том, что кто-то из моих детей или сторонников, решил работать на ангелов. Ладно я принимаю правила игры, которые мне предложили, за каждого демона, мой противник, заплатит своим ангелом.
Закончив говорить Люцифер повернулся к Мэг и произнёс:
-У меня для тебя задание сложное, но важное во первых- найди Адриэля, сообщи ему, что он мне нужен, а во-вторых мне нужен ангел, избитый но живой, обычный ангел. Вопросы есть у тебя ко мне?
Тут раздался голос Астарота:
-А мне что делать?
-Со мной будешь здесь сидеть и учиться работать.
-Я понял.
-Это хорошо.
Люцифер направился к окну, но потом передумал и сел в кресло.
Поделиться42014-02-04 18:32:55
Когда Астарот принял выражение нашкодившего мальчишки, Мэг подавила желание некультурно засмеяться, вскинув брови и с довольной улыбкой окинув демона непонятным взглядом.
Пока Люцифер отчитывал своего верноподданного, черноглазая, собственно, получала удовольствие оттого, что старший по чину брат получит по заслугам. Она прекрасно понимала, что в случае чего, ей будет тяжело одолеть сильного соперника, но для их босса это… как щёлкнуть пальцами. В прямом смысле.
Астарот глухо лепетал, пытаясь оправдаться, а довольная собой Мастерс решила, что втоптать демона в грязь всегда успеет, а сейчас есть дела куда важнее.
- С этим не возникнет проблем, - я надеюсь. Мэг тут же прикинула, где сейчас могли слоняться ангелы, не имея никаких особых дел. Нужно было остаться незамеченной… Что ж, гений конспирации выходит на охоту.
Ещё раз зыркнув в сторону демона, Мэг улыбнулась. Смотри, кроха, как нужно разруливать дела, - с этой мыслью она исчезла. Демоница телепортировалась к небольшому бару, где частенько чувствовала ангельскую благодать. Нюх на небожителей работал безотказно, более того, один из ангелов в униформе бармена сейчас натирал бокалы, описывая взглядом пьяных посетителей.
Адриэль не был связан с небом и он сам выбрал жизнь на Земле. Будучи гордым и своенравным, он сам выбирал сторону, на которой смог бы бороться. Он выбрал Люцифера, так как уважал своего старшего брата, даже несмотря на ополчение небес против Сатаны.
- Здравствуй, Мэг, - ему не потребовалось особых усилий, чтобы распознать сверхъестественное существо. Ангел подошёл к барной стойке, внимательно пиля взглядом. Он уже понял, что демоница пришла сюда не опустошать бокалы пива.
- Ты нужен Люциферу. Он сам расскажет тебе, зачем, - черноглазая склонила голову, говоря негромко. Сидящие в баре посетители были жутко пьяны, однако, среди них вполне мог затаиться ангел-шпион или сторонник Кроули. Нужно было быть начеку, повсюду расставлены пешки соперников.
- Я сейчас же наведаюсь к нему, - отложив в сторону тряпку, он сказал что-то своему сменщику, который с радостью согласился подменить коллегу, и вышел из бара вместе с Мастерс.
- У меня есть ещё одно поручение... – Мэг ясно дала понять, что присоединится позже. Адриэль кивнул и исчез. Его недавнее присутствие выдавал только едва слышимый шелест крыльев.
Демоница свернула за угол и прошла метров двадцать, прежде чем наткнулась на мелкого рядового ангела, которому, видимо, было велено осмотреться в городе. Коварно заулыбавшись, Мастерс спрятала ангельский клинок за спиной. Она помнила, что ангел нужен живой, но про его состояние уговора не было.
Резко всадив клинок в плечо ангела, демон схватила его тушку за горло, прижав к стене.
- А теперь рассказывай, крылатый, чего ты здесь вынюхиваешь, - коснулась рукоятки ножа, который отобрала когда-то давно у убитого ей ангела. Чуть повернула, что доставило ангелу невыносимую боль. Тот чуть припал на колени, жмурясь и корчась. Сейчас у черноглазой не было всего арсенала для пыток, но и с этой вещицей можно было пытать.
Ангел попытался вырваться, в безуспешной попытке изгнать Мастерс. Его движения были неуверенными и слабыми, демону легко удалось увернуться и глубже всадить нож.
- Зря стараешься, мой недалёкий друг, - она пожала плечом, состроив страдальческую физиономию, - Говори, - шикнула она.
- Я… Меня отправили следить за активностью демонов в этом городе, - едва слышно бурчал небожитель. Мастерс цокнула языком. Уже что-то. Она вынула окровавленный клинок и спрятала его за пазуху, пару раз телегинезом пригвождая пернатого к земле, а затем снова к стене заброшенного дома. Ангел снова принял попытку бежать, и Мэг рефлекторно врезала ему кулаком, отчего тот сам прилип к стене, едва держась на ногах.
- Теперь пошли, - хватает крылатого за шкирку, словно маленького котёнка, и перемещается к Люциферу, швырнув жертву на пол.
- А вот и мы, - радостно сообщает демоница.
Поделиться52014-02-04 20:07:53
Почувствовав перемещение Люцифер улыбнулся.
-Ну здравствуй, брат.
Адриэль всем своим видом показывал, что ему крайне любопытно, зачем Люцифер его позвал. Вскоре любопытство переросло в вопросы:
-И тебе привет, брат. Мэг сказала, что я тебе нужен. Зачем?
-Кто-то опять строит козни против меня, правда на этот раз след идёт с небес.- он задумчиво развёл руками, явно показывая, что этого ему только не хватало.
Адриэль же усмехнулся и произнёс с иронией, в которой слышалось не вереи:
- Это каким надо быть самоубийцей, чтобы бросить вызов тебе, ну и пытаться обмануть твоего старшего брата?
-Ну как видишь объявился такой или такие. И портят все мои планы. - с усмешкой произнёс он.
- Ну, а я чем тебе могу помочь, я давно уже с небесами не связан?
- Ну вот узнаем, что именно ты сможешь сделать, когда вернётся Мэг - он задумчиво посмотрел в окно.
Только, Люцифер помянул Мэг, как она нарисовалась с ангелом в руках.
Расплывшись в улыбке Люцифер произнёс:
-Великолепная работа. Подвесьте его - с этими словами он показал на цепи.
От Архидемона раздался бубнёжь:
-Я бы то же смог сделать такую работу.
Люцифер проигнорировал его слова, а Адриэль произнёс подойдя к Мэг:
- Теперь понятно почему ты являешься его любимицей.
И подошёл к ангелу, чтобы помочь подвесить его.