Название эпизода | услуга за услугу
Описание | Лелушь умудрился конкретно вляпаться во время убийства человека. Он и не подозревал, что его жертва находиться под пристальной охраной ангела. Поэтому теперь ему надо, как- то спрятаться, от настырного ангела. В свою очередь Люциферу нужны тела для пополнения своей армии демонов и он находит, древнего вампира. Смогут ли они договориться о сотрудничестве или нет. время: 3 месяца назад место: шт. Вашингтон, г. Олимпия.
Участники / Очерёдность ходов | Lelouch, Lucifer
услуга за услугу
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-01-26 20:57:22
Поделиться22014-01-30 21:46:34
Этот охотник его достал, он находил Лулу везде куда бы не сбегал вампир. Казалось кто то нашептывает этому надоедливому паразиту на ушко, куда сбежит Лелуш. Нервы не выдержали, давно не пивший крови, и вынужденный постоянно использовать свои силы. Лу убил этого охотника, выпил всю кровь. А когда пришел в себя с раздражением отбросил от себя тело, он давно не срывался, держал себя в узде. А этот труп его довел, вампиреныш сожалел только об одном, он не узнал как этот охотник его постоянно находил. Лу узнал правду через пару дней, когда к нему нагрянул ангел… и вот тут приходилось действительно убегать. Особенно после пафосной речи на тему, что Лу темное создание, порождение самого дьявола. На этом моменте брови Лу полезли вверх, вот значит кто у него папочка, а он дурак не знал, всегда считал что сначала это был один бедный фермер, как бы его сейчас назвали. А потом уже Хозяин…
Лелуш не стал дослушивать всю речь до конца, помахал рукой и вместе с Вечностью, ушел в тень. Ангел не догадываясь сам подкинул идею вампиру. Осталось воплотить ее в жизнь, целую неделю Лу убил на то чтоб прятаться и попутно найти демона. А дальше немного пыток и это дитя тьмы позвало своего родителя.
- Вечер добрый Ваше Темнейшество. – Лелуш улыбнулся показывая свои клыки, да он был не нормальным и временами сумасшедшим. Но это как то не мешало ему прожить долгую жизнь, может и на этот раз Леди Удача не покинет его.
Поделиться32014-02-01 23:11:05
Люцифер с удовлетворением смотрел на своё новое творение, очередной демон, но очень сильно отличается от остальных.
Однако его торжество длилось недолго, демон оказался не особо умён и вселившись в тело, начал долбиться головой об стену до тех пор пока не треснул череп, в результате Люциферу пришлось уничтожить своё творение. Обнаружилась и другая проблема после вселения, тело начинало покрываться язвами и прочей ерундой.
-Ну что ж, ничто не совершенно. Даже у моего Отца первые люди были не совершенны. Так , что вот так. Придётся заново создавать новый тип демонов учитывая просчёты - проговорил он пустоту.
Он собирался было отправиться в другой город, как услышал, что его зовёт один из его демонов.
Переместившись к нему и увидев вампира, а чуть подальше запытаного демона, он помрачнел.
Услышав приветствие, он произнёс:
-Ты поймал моё дитя, пытал его, чтобы он вызвал меня, а после этого говоришь добрый вечер? - с мрачной иронией в голосе закончил он, после чего Люцифер продолжил:
-Назови мне хоть одну из причин вампир, почему я не должен убивать тебя сейчас? И ты уверен, что для тебя этот вечер сложится по доброму?- уже с улыбкой на губах спросил он.
Поделиться42014-02-01 23:27:02
- Он оказался упертым, я просил по доброму, он не согласился… А как по мне он только прикидывается что ему больно, он живучий. – Как то тихо с брезгливостью проговорил Лелуш.- Мне нужна помощь, в избавление от одного навязчивого ангела, а мне одна птичка нашептала что Князь Тьмы, пытается создать новую зверушку.
Назвать демона созданием, у него язык не повернулся, его тоже создавали как зверушку и игрушку для жестоких игр. Он мало походил сейчас на ребенка, ровная спина и холодный взгляд.
- А аргумент прост, древнего вампира в это неспокойное время трудно найти, а вампира который еще не разу не создавал дитя найти практически не возможно. Надеюсь Вы же слышали что, сила птенца зависит от того как долго его создатель не создавал новых птенцов? Мои условия просты, избавляете меня от общества пернатого, а я вам подарю свою кровь, замете добровольно.
Лу наступил на свою гордость, он никогда не хотел создавать подобных себе, ему хватило своей жизни. А за пару тысячелетий с хвостиком, его сил хватит создать вампира по силе почти равной себе.
Поделиться52014-02-01 23:59:25
Выслушав вампира Люцифер произнёс разведя руками:
-Ответь мне Лелушь, зачем мне убивать собственного собрата? Удивлён, что я знаю твоё имя? И кстати я не приемлю лесть. Так что не льсти при мне, называя Князем Тьмы, у меня есть имя. И интересно что это за птичка напела тебе о моих планах?- холодно как бы между про чем произнёс он.
Он усмехнулся услышав предложение, вампира и произнёс:
-Слабый, очень слабый аргумент.Ты думаешь мне нужны вампиры? Или вампир? Я тебя умоляю, уж кто, кто, а представители твоей расы мне не нужны. От вас нет толку, да и к тому же, нет гарантий, что он будет подчиняться мне, а не тебе. - спокойно пожав плечами закончил он, однако на лице, когда говорил о вампирах явно прослеживалась его презрение и пренебрежение к ним. "Что с них возьмёшь, паразиты" - подумал он.
Потом проговорил:
-Ты до сих пор жив, потому что, между нами, есть кое-что общее и ты и я ненавидим людей. Да, да я это знаю. Я знаю о тебе всё. И конечно знаю всё о вампирах. Это же я. Я соглашусь защищать тебя, только, если ты согласишься на мои условия, а не как не по другому. И да кстати освободи моё дитя. Никто не смеет выдвигать мне условий. Тебе повезло, любой другой на твоём бы месте уже был бы мёртв. -улыбнувшись произнёс он.
После чего задал вопрос:
-Ну так как?
Поделиться62014-02-02 00:23:31
Заныли десна, это его злило, и плевать на то что перед ним стоял сам дьявол.
- Я льстить? Никогда, в Князе Тьмы есть что то поэтическое, мне понравилось. Вашего демона никто не держит, я что виноват что он не попытался сбежать? Я не говорил о том что прошу убить пернатого, просто избавить от его внимания. Мне птенец не нужен, я легко мог бы отдать вам его… Если вы знаете меня, то давно знаете что я скажу на ваши условия.
Он ненавидел когда им командуют, не мог терпеть когда говорили делать, он сам пришел и сам предложил. В нем все же оставалось что то от ребенка которого превратили в дикое создание. Пускай в нем что то шептало о опасности, он не слышал. Принять чужие условия, значило снова стать чем то рабом.
- Я давно мертв, только я еще та тварь, не хочу уходить в чистилище, я выслушаю Ваши условия. – Удача явно отвернулась от него, но отдавать себя в лапы этому типу совершенно не хотелось. Он сбежал бы, только он загнал себя в ловушку. Он столько столетий жил в покое.
Поделиться72014-02-02 15:39:46
Щелчком пальцев Люцифер переместил демона, чтобы они с Лелушем остались наедине и смогли обсудить дела.
Выслушав вампира, он произнёс:
-Гордый ты однако. И спасибо, что уточнил, что тебе нужно, правда боюсь, сделать так, чтобы ангел перестал за тобой гоняться возможно только одним способом. Ну да ладно, с этим я разберусь. Мои условия слишком просты, как ты правильно слышал, я создаю новых демонов, но вот одна проблема, в живых телах они существовать не могут. Поэтому мне нужны мертвецы, но не разложившиеся до конца, а свежие. Я укажу тебе несколько деревень где-ты как, говорится пройдёшь огнём и мечом. Оставляя лишь трупы. Компанию тебе составят демоны. Нет они не будут следить за тобой, просто они быстрее почувствуют приближение ангела чем-ты, и сообщат мне. И я тут же появлюсь, я думаю, что он не настолько смелый, чтобы пытаться меня убить. Ну это только часть задачи, вторая часть заключается в том, чтобы ты достал мне один артефакт, он спрятан где-то в городе и он мне нужен. Ну по моему хорошая плата за твою безопасность Лелушь? - он улыбнулся в конце своей речи.
-И да есть мёртвые и есть мёртвые. Ты я думаю понимаешь о чём я. - Люцифер почесал подбородок.
Поделиться82014-02-04 00:33:54
Видели когда то обалдевшего вампира? Нет? Можете полюбоваться на Лелуша, он завис, как зависают сейчас компьютеры. Темнейшество явно дорого оценило шкурку Лулу, с одной стороны наверное нужно было сказать спасибо... Лу был гадом, тварью, монстром, но то что предлагал Люцифер было бойней.
- Я лопну. А у Вас что то слипнется, разве вам никто не говорил что нельзя много сладкого кушать? И вы явно переоцениваете мои способности, могу добыть артефакт, а палачей ищите сами, я Вам в этом деле вряд ли смогу помочь. Во мне метр в кепке, в прыжке с тумбочки. А вы хотите две деревни...
Не он знал что демоны наглые и жадные, но не до такой же степени! Вампир прикинул что две деревни он бы слопал годика так за два, но не как за одну ночь. а сворачивать им шеи, а потом поднимать как мертвецов, было слишком сильно по энергетическим затратам, еще не известно какой артефакт хочет Князь.
Поделиться92014-02-04 00:58:34
Выслушав вампира Люцифер спокойно произнёс:
- А где в моих словах было пить кровь? разве ты не знаешь другие методы убийства?
Прочтя мысли Лелуша он продолжил:
- Я кстати не демон и тебе не надо их оживлять, просто убить людей, остальное моя работа. Так что как-то так. А артефакт представляет из себя камень. Необычный конечно. Поэтому он мне нужен.
Скрывшись в тени он произнёс:
- Если ты не согласен с моими условиями, ищи другого кто сможет тебе помочь.- в голосе прозвучала холодная ирония, после чего Люцифер продолжил:
- Я даю тебе двое суток, чтобы всё обдумать. потом можешь не звать, я не приду.
С этими словами Люцифер переместился обратно к себе.
И довольно улыбнулся, у наглого вампира не было выхода, ему придётся согласиться на эти условия. И он согласится, не далее как за 4 часа до истечения данного срока.
Люцифер улыбнулся.
Поделиться102014-02-04 01:11:07
Лелуш едва удержался чтоб не помахать платочком вслед князю, последний явно не желал уступать. Но и Лу не собирался сдаваться просто так, он не видел смысла убивать такое количество людей, все же что то от человека в нем осталось. Конечно был вариант довести себя до бешенства, но тогда Люся получил бы свои свежие трупы в виде конструктора собери сам.
Только во всей этой игре, огорчало Лулу, приставучий ангел, договорится с ним было невозможно, попытки не увенчались успехом. Голос в голове ехидненько поинтересовался, чего стоит кровь десятка людей, взамен жизни Лулу и относительной дружбы с Люсей. Правда последнее явно было не с этого мира, Люцифер не дружил он использовал. А Лелуш этого не любил, он исчез в тени и отправился искать выход из ситуации, Люся все же оставался самым крайним и пока самым мало вероятным развития сюжета
Поделиться112014-02-05 00:36:54
Люцифер стоял над очередным телом, пока ещё живым. Минута сосредоточения и из ниоткуда появился чёрный дым, который вошёл в человека. Люцифер подождал, пока новое дитя очнётся и стал внимательно за ним наблюдать.
"Вроде бы получилось"- подумал он.
Однако как оказалось он рано радовался, тело явно отказывалось принимать нового жильца.
Оно разрушалось на глазах, сосуд просто не выдерживал силы демона. А это было плохо.
Через 20 минут тело больше походило на зомби, даже он так не выглядел.
Люцифер щёлкнул пальцами уничтожая и тело и демона внутри него. Который, к тому же наполовину вышел из человека.
"Нда уж без этого камня, удержать этот тип демонов в теле будет трудно. Мало того, я явно перебарщиваю с силой тех кого создаю, надо быть аккуратней, а то и мёртвые которых для меня сделает Лелушь ждёт та же участь"
Люцифер злился он один из самых сильнейших существ на планете, не учёл этого, когда решил создать новый тип демонов.
Нет он конечно может удерживать в них жизнь используя свою силу и мощь, но это явно того не стоит.
Он вновь подошёл к окну вытирая кровь со своего лица.
"Что-ж за омерзительные создания эти люди" - подумал Люцифер.