[h1]Том I. "В начале было..."
Том I. "В начале было....."
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22014-01-27 00:57:29
[h1]Здравствуй Дорогой читатель!
Я рад, что пишу сейчас это сообщение. Потому, что это обозначает только одно, мы сделали это! Мы все таки не бросили идею и создали форум. Мы это ваши администраторы Сэм, Люцифер, Джо Харвелл, Дин и я.
Когда я в кафе произнес вслух идею создания форума по СПН , честно говоря , в тот момент казалось, что дальше разговора дело не пойдет. Но это только казалось, прошел месяц и у нас есть домик, с красивым лицом ( спасибо Naiad ) с игроками ( о которых я еще напишу) с играми, о которых уже писала Джо.
Прежде чем вы начнете читать наш первый выпуск, я хочу сказать всем, каждому из тех, кто пришел и играет, общается и помогает, огромное спасибо! Я рад, что вы пришли к нам , и надеюсь вы останетесь с нами навсегда.
Так же я приношу наши извинения, за все недочеты, которые несомненно были, мы стараемся исправить всё, но это требует времени.
С первым месяцем жизни наш домик! Ну и нас всех с Днём Рождения!
Приятного чтения с уважением и любовью администрация FRPG "SPN - Crossroad".
Поделиться32014-01-27 01:04:04
[h1]Интервью с Александром Наварро.
Буквально за несколько дней до выхода журнала мне дали супер ответственное задание: поймать ифрита и отбросив все свои охотничьи привычки просто напросто взять у нашего пламенного Александра Наварро интервью, задача была поставлена и я побежал ее исполнять. Поймать его оказалось не сложно, да и пообщались мы вполне дружелюбно, я практически влюбился в этого парня, он как-то сразу меня очаровал, а я в свою очередь узнал несколько секретов хорошей игры. |
Сэм: Это наш первый журнал и я волнуюсь, так что если я буду задавить глупые или не удобные вопросы, смело меня поправляй, договорились?
Александр: Угу.
Сэм: Значит так, ты как то сразу влился в наш скромный коллектив, распугал кучу охотников и почти со всех потребовал, не побоюсь этого слова, желаний, а вернее их исполнения. Как вообще к тебе пришла идея создать такого персонажа?
Александр: Давняя история, когда то играл с одним ифритом, все кончалось тем что я от него пытался сбежать. Чтоб не проговорить желание, и это с учетом что персонаж то был драконом.
Сэм: Да уж, богатая у тебя историй игр. Кстати в твоей игре сразу прослеживается опытный игрок, не откроешь тайну, сколько ты уже на просторах ФРПГ?
Александр: Лет 8.
Сэм: Вот это я понимаю, не то что я, без году неделю)
А Саммер, у вас с ней достаточно динамичная игра, к тому же вы так воркуете во флуде, давно знакомы?
Александр: Нет, от силы месяца 4, и она мне поначалу не понравилась.
Сэм: Такое бывает, а почему если не секрет?
Александр: Мне не нравилось как она бегала за тогдашним ее партером, это смотрелось странно.
Сэм: Ну может девушка просто хотела чтобы ты ее заметил, или еще что-нибудь. Ну впрочем это не мое дело, личная жизнь игроков, это личная жизнь)
Вернемся к Александру, это достаточно сильный персонаж, но при этом он как-то сразу женат, для меня это предел, а для тебя это похоже только начало долгой и интересной игры?
Александр: А то! Я всегда стремлюсь сделать своих персонажей счастливыми. и если ифриту захотелось быть женатым. Кто я такой чтоб спорить?
Сэм: Хороший ответ, нужно запомнить, на случай головомойки о несоответствии канонов)
А если серьезно, тебе нравится наш форум?
Александр: Честно? Я просто последовал за Саммер, меня не волнует где и как... главное с кем.
Сэм: Эта девушка тебя явно зацепила)
Александр: Я просто следую за своими персонажами, трудно объяснить.
Сэм: Персонажи живые, да?
Александр: Да все до единого, в каждый я вкладываю свою душу.
Сэм: В этом есть сильная романтика, не пробовал написать книгу или рассказ?
Александр: Рассказы писал, книгу слишком много, но это тяжело... часто не заканчиваю, потому что не вижу судьбу персонажей.
Сэм: И все же пытался, это же хорошо)
Итак, вернемся к вопросам, есть ли у тебя планы на игру? Алексу есть куда развиваться?
Александр: Не знаю, я честно не знаю каким он будет через месяц, так что не спрашивай меня о планах.
Сэм: Хорошо не буду))
А вообще мне нравится этот ифрит, есть в нем что-то чего не замечаешь сразу, он интригует от анкеты, до выбора внешности и как говорится восток дело тонкое)
Александр: Вроде все нормально в некоторых моментах скучно.
Сэм: Скучно? Что тебе кажется скучным?
Александр: Меня всегда поражали подробные анкеты персонажей, было видно что человек думал и старался. А Амир родился всего за пол часа.
Сэм: Главное что он вообще появился, иначе бы мы не познакомились)
Может хочешь сказать пару слов? Для читателей?
Александр: Сейчас будет пафос. Любите своих персонажей, и развивайтесь вместе с ними, они многому могут научить.
Сэм: Иногда пафос в тему))) Спасибо тебе огромное за то что уделил пару минут начинающему журналисту.
Поделиться42014-01-27 01:19:00
[h1]Сорочьи Новости
Все же понимают, что без сплетен никуда? Не бывает так, чтобы люди ( и не только) жили и о них никто не говорил. Так , что пришлось мне побегать и послушать , что у нас во флуде твориться, да и не только.
[h1]Чей ребенок?!
Наш милый ангел Кастиэль, обзавелся сыном. Ну как сыном, Лелуш вампир и конечно не сын нашему ангелу ( хотя я в этом уже сомневаюсь) , так вот не сын, а воспитывает его ангел. Ребенок как и положено вампиру, пьет кровь вновь приобретенного родителя. Но самое главное, эти двое не признаются кто мать отрока.
[h1]Любовь ли ?
Сорока на хвосте принесла, что Ангвис не ровно дышит к крылатым созданиям. А у нас крылатых только трое, и кажется горгона выбрала себе Каса. Хотя , сорока может и ошибаться, пока эти двое ни в чем таком замеченны не были. Но мы следим за ними, следим.
[h1]Гарем отменить!
Братья Винчестры у нас ребята скромные ( это если эпизоды взять) , зато во флуде они напру строили глазки Ангвис и Джо. Говорят, Джо даже за Дином с ружьем бегала. Похоже старшему брату пора взять пример с младшего. Он то и глазки стоит и целуется и никто за ним с ружьем по флуду не бегает.
Поделиться52014-01-27 01:29:37
[h1]Сатурну наливать!
Так и хочется сказать Сэм, бросай пить! Хотя не так много наш младшенький и пьет, только когда творит в фш…Он сам сказал, что трезвым на такие подвиги не готов……Редакция надеяться, что Винчестер пошутил , но кто его знает.
[h1]Разносчик Пиццы.
Мэг и Кастиэль мило общаются во флуде. Неужели , мы все таки узнаем, чему учат разносчики пиццы ангелов? Или наш крылатик, сбежит от демона, оставив ту без поцелуя?
На самом деле наша Мэг яркая и интересная личность, которая за короткий срок привлекла к себе внимание многих жителей форума. Так что я бы на месте Кастиэля , от девушки далеко не убегал.
[h1]Дела семейные
На нашем форуме есть пара Саммер и Алесандр. Ребята изначально пришли вместе и кажется их связывают давние и отнюдь не платонические чувства. Ифрит правда тут говорил, что хочет увидеть как Саммер ревнует. Но девушка пока на провокации не ведется…. Интересно это потому что верит, или потому что, ждет , что еще предпримет муж?
Поделиться62014-01-27 01:33:26
[h1]Любовный гороскоп на февраль 2014 года
[h1]Овен
В феврале 2014 года у всех Овнов будет сильно обострено чувство любви. Они будут активно встречаться с противоположным полом, открыто флиртовать и влюбляться. Главное для Овнов в это время – быть естественными и не зажиматься, и тогда ваша вторая половинка никуда не отпустит вас от себя. В первой половине февраля года синей деревянной Лошади, Овны займутся своими любимыми, даря им уйму своего внимания и удивляя сюрпризами чуть ли не каждый день. |
[h1]Телец
Для личной жизни Тельцов февраль 2014 года – не самый простой месяц. В течение его будут происходить постоянные выяснения отношения роли главного в паре. Терпение придется проявить тем Тельцам, чей партнер сильнее энергетические. На отношения нужно смотреть трезво и понимать, чего можно дальше ждать от них. |
Поделиться72014-01-27 01:34:38
[h1]Близнецы
Романтические отношения в феврале 2014 года могут завязаться как в родном городе, так и в зарубежных поездках. Везде Близнецов ждут только приятные знакомства. Таким положением дел необходимо пользоваться: много общаться, переписываться, ездить. Вполне возможно, что любовная фортуна в феврале 2014 года подготовила романтичный сюрприз именно за рубежом. Но, где бы не находились Близнецы, их ждет полное погружение в приятную пучину происходящего. |
[h1]Рак
Чтобы отношения в феврале 2014 года не стали скучным и рутинными, Ракам рекомендуется внести в них пикантности, встряски, преображения. Если кажется, что отношения уже никак не спасти, астрологи советуют поехать куда-то в одиночестве и хорошенько обдумать эту тему. Особенные волнения и тревоги ожидают представителей этого знака в начале месяца. В конце февраля 2014 года ситуация для Раков изменится в лучшую сторону. |
Поделиться82014-01-27 01:36:31
[h1]Лев
Львам в феврале 2014 года не удастся уладить свои отношения с избранником по своему желанию. Их предположения о взаимоотношениях с партнером в этот период вряд ли сбудутся. Февраль 2014 года – это время для выяснения отношений. Начало февраля будет благополучным периодом для установления новых знакомств и романтических встреч. |
[h1]Дева
С трудностями на любовном фронте 2014 года Девы должны смириться. В этом случае есть вероятность того, что ситуация измениться. В первой половине февраля не стоит ждать подарков от судьбы или какого-то повышенного внимания. В этом время Девы должны только постараться быть полезными своим близким. Любые серьезные намерения в этом месяце оправдают себя. Даже если сначала Девы будут делать что-то не так, то в итоге все равно все станет на свои места. |
Поделиться92014-01-27 01:37:52
[h1]Весы
Любовный гороскоп на февраль 2014 года позволит Весам проявить себя как ярких личностей и быть в центре внимания противоположного пола. Звезды советуют в этот период ко всему относиться творчески, с ярким энтузиазмом. Сейчас для Весов есть все шансы завладеть внимание любимого человека. |
[h1]Скорпион
Февраль 2014 года будет неудачным периодом для Скорпионов для любовных отношений. Звезды сулят, что в этот период Скорпионы будут держать свои чувства и привязанность под замком. Неблагоприятное воздействие окажет на представителей этого знака домашняя атмосфера с проблемами. Звезды рекомендуют заняться ремонтом жилища, чтобы привести в дом гармонию. |
Поделиться102014-01-27 01:39:01
[h1]Стрелец
Стрельцам рекомендуется в феврале 2014 года больше времени проводить с друзьями, веселиться и отправляться в поездки. Не исключается вероятность того, что они именно во время этих прогулок встретят свою любовь. Любовный гороскоп обещает, что февраль 2014 года будет удачным для установления новых знакомств и отношений. Именно перемена местности позволит представителям этого знака раскрепоститься. Именно тогда Стрельцы будут готовы к искреннему общению, восстановлению прежних близких отношений. Звезды сулят, что во время коротких поездок можно все исправить. В тихой и спокойной атмосфере и можно вести душевное общение. |
[h1]Козерог
Звезды рекомендуют в феврале 2014 года для улучшения своих личных отношений делать вложения, т.е. дарить любимому подарки, делать сюрпризы, устраивать романтические вечера. Также не стоит скупиться на комплименты для самого дорогого и любимого вам человека. Для Козерогов будет удачным периодом в личной жизни вторая половина февраля 2014 года. В этот период для многих представителей знака начнется конфетно-букетный период, многим же просто удастся встретить свою вторую половинку. Звезды обещают, что Козероги найдут своих вторых половинок также во время коротких поездок. Однако не следует торопиться, ибо в этот период их отношения с парами ограничатся короткими встречами и общением через Интернет или SMS-сообщения. Козероги в феврале 2014 года могут беспамятно влюбиться, причем на очень долгое время. Конечно, некоторые сперва недооценят своего партнера, но впоследствии влюбятся в него всей душой. Звезды советуют слепо не верить в свой идеал, а иногда и прислушиваться к совету других, ведь они со стороны все наблюдают и анализируют без субъективных оценок. |
Поделиться112014-01-27 01:40:18
[h1]Водолей
Водолеи, чтобы достичь желаемого результата, должны проявлять настойчивость и инициативу во всем, в том числе и в любви. Благодаря этим качествам представители знака Водолеи в феврале 2014 года сумеют привлечь внимание противоположного пола. Звезды намекают, что в этот период будут все предпосылки для установления отношений. Однако не стоит торопиться в выборе партнера. |
[h1]Рыбы
Рыбам советуется в феврале 2014 года больше времени уделить самому себе. Уединиться и понять желания своей души и свое отношение к жизни. Звезды рекомендуют представителям этого знака ни в коем случае не диктовать партнеру свою точку зрения на жизнь. Не нужно также в феврале 2014 года Рыбам улучшить или попытаться восстановить отношения с избранником. Лучше ждать более подходящего момента. |
Поделиться122014-01-27 01:44:03
[h1]Краткий экскурс в историю
[h1]То время, когда мы были вместе.
Когда-то все были одной большой семьей и даже Люцифер был отличным братом. Кто бы мог подумать...Хотя да, это нормально, ведь никогда не думаешь, что можешь перейти на сторону зла. И сейчас, Люцифер предстал перед нами в роли хорошего брата. Он старался прикрывать Габриэля, который вечно над кем-то прикалывается. И даже сейчас, когда он получил нагоняй от Рафаэля, не изменил своего мнения насчет игр. Габи же беззаботно продолжал развлекаться, но с появлением брата боялся получить...И зря боялся. Они с братом на одной волне. Вот только...меньшего беспокоит их жизнь, борьба и прочее. Зачем все это? Быть может, ответы когда-нибудь появятся. Причем не просто объяснения, а именно развернутые ответы.
[h1]Отражение?...куда пошло?!
Вот живешь ты всю жизнь спокойно и даже не догадываешься, что на самом деле, ты не один такой. Вот и Эльза Блэк никогда и не подумала бы, что у нее есть сестра. Да не просто, а сестра - близнец. А что бы вы сделали на ее месте, узнав об этом? Наверное, в первую очередь отправились искать ее. Вот и Эль отправилась на поиски. Судьба занесла ее в какой-то захолустный мотель, и быть может...хотя, не просто может, да, однозначно, они встретятся. Потому, что близнецы всегда были и будут не разлей вода. Да и думать порой умеют вместе...
Поделиться132014-01-27 01:45:04
[h1]чудовище с детским лицом
Убийства всегда были, есть и будут. Но, это все стало переходить границы, когда жертв становилось все больше с каждым днем. Да еще и на территории одного вампира! Это он не мог простить никому и никогда. Даже если тебе на вид всего 12 лет, жажда отвоевать обратно территорию возрастает. А если на пути появится ангел? Причем этот ангел будет убийцу так же как и вампир? Вот это будет колоссальная битва. Но, в первую очередь ангелу придется решить, убивать вампира или же оставить в напарники. А этот выбор не легок...
[h1]Цирк-Цирк или Лисья охота
Иногда даже маленькая циркачка способна очаровать демона. Иногда даже демоны поддаются очарованию.
Двадцать лет назад во Франции произошла крайне забавная история, ифрит, в миру известный под именем Александр Наварро заявился в цирк и был очарован юной акробаткой Саммер. Ифрит во что бы то ни стало решил завоевать сердце маленькой лисички, и в скором времени в цирковой труппе появился факир (кто бы сомневался). После первого же представления эти двое серьезно поругались, даже не успев познакомиться. Но что же сделал наш ифрит? правильно! Он просто унес понравившуюся девушку к себе домой (немного варварский поступок, но какой есть). Ну что сказать, дальше события развивались словно в водовороте, слишком быстро, чтобы за ними можно было уследить. Кажется они оба не поняли как простое плотское желание ифрита и желание навариться Саммер, переросло в чистое чувство называющееся любовью, все торги были отброшены и забыты, а наши герои таки поженились, по одним им известным законам.
Поделиться142014-01-27 01:48:09
[h1]Пожелания наших жителей
[h1]Дин Винчестер
Многих из вас, я знаю уже давно. Кто знает, тот поймет. А кого не знаю столько, то, пф, ребят, да я вас уже обожаю!) Самое главное, не вешать нос и идти только вперед. Хотелось бы пожелать форуму и вам следующее: удачи - пусть она всегда будет с вами; интересных идей - от них не отвертеться; бурных аплодисментов - ну без этого совсем никак и последнее - проходимых трудностей - ведь когда ты преодолеваешь трудности, внутри все укрепляется и люди, которые вокруг тебя, поддерживают и помогают, только сильнее привязываются. А все остальное по-любому будет, а как иначе? Правильно, никак. А кто будет спорить, тот будет иметь дело со мной) |
[h1]Сэм Винчестер
Дорогому и любимому домику посвящается! |
[h1]Люцифер
Поздравляю всех нас не только с первым выпуском, но и с тем, что у нас такой хороший форум. Был очень рад внести свою маленькую лепту. Игрокам желаю, того чтобы фантазия и идеи никогда не кончались, всегда было много игр, хорошего настроения. |
Поделиться152014-01-27 01:51:39
[h1]Саммер
Я не умею много и красиво поздравлять, но все же попробую. Я знаю почти всех кто есть на этом форуме, кого-то давно, кого-то недавно и всех люблю, так бывает когда тебе просто приятно находиться где-то, и могу с уверенностью сказать, что это маленький такой домик, где все друг друга знают и любят! Пожелаю нам оставаться такими же веселыми общительными и классными! |
[h1]Александр Наварро
Администрации: |
Поделиться162014-01-27 01:54:13
[h1]Ангвис
Я редко поздравляю, еще реже я говорю пожелания. Но тут особый случай. |
[h1]Джо Харвелл.
Хорошие и любимые мой! Много говорить не стану, так как вы все знаете и сами. Да и скажете намного больше думаю чем я смогу))) Но немного все же выскажусь. Некоторых и даже многих я знаю уже довольно долгое время, кого то узнаю или уже узнала тут, но знайте я вас всех уже люблю. Люблю вас всех за то, что вы пришли к нам, присоединились в нашу сумасшедшую очешуительную(а кто скажет, что она не такая я пристрелю)))) семейку. Мы только начинаем жить и конечно у нас еще не все хорошо получается, но мы стараемся, стараемся чтоб ВАМ было у нас хорошо и вы даже не думали уходить от нас никогда) А если надумаете, то для этого у нас есть Люся, который завладеет вашими душами)))) Спасибо вам дорогие наши, что кто то не зная нас пришел сюда и поверил в нас,а тех кого мы уже давно знаем пришел просто спасибо и мы рады видеть вас всех здесь! Удачи нам и процветания, а вам дорогие игроки музы, вдохновения и нескончаемого интернета и идей! |
Поделиться172014-01-27 01:57:03
[h1]Амелия Кэмпбелл
Я поздравлять не очень умею, не сложилось у меня как то с поздравлениями, но пару слов скажу, так как больше и не получится) А случай того стоит, чтоб сказать хоть что то) |
[h1]Лелуш
Пожелаю немного, вдохновения- чтоб приходило когда нужно,а не по ночам когда уже хочется только спать. Терпения и желания все записать что нашепчет вам вдохновение. Силы воли, записать все вновь, когда написанный пост был стерт случайно. Жизни Вашим персонажам, чтоб читая Ваши игры мы замирали в восхищение. А вообще я Вас уже Всех люблю, не огорчайте ребенка, а то покусаю. |
Поделиться182014-01-27 02:07:14
[h1]Заключение
[h1]Итак наш выпуск подошел к концу. Осталось только сказать, что мы рады появлению у нас Кроули, Мэг, Кастиэля ,Никки , Амелии, Дрейка, сестер близняшек Блейк, Саммер, Александра и Лилуша Приятно, что люди приходят к нам, еще приятнее , что они играют и общаются.
Кроули поразил меня своим приятным отзывом на Топе, Мэг своей активностью и живостью. Никки своим выбором персонажа и кажется эта девушка еще ни раз удивит и меня и вас. Амелия и Дрейк, своими постами. Кастиэль своей игрой с вампирчиком. Впрочем, меня все радуют, я смотрю на вас и понимаю, что проект создавался не зря.
С Открытием нас и да прибудет с нами вдохновение!.
Журнал выходит впервые, и как известно первый блин комом , так что своё мнение о том , как у нас получилось пишите в Обсуждение журнала.
Журнал готовили:
Сэм Винчестр, Дин Винчестер,
Алесандр Наварро и ваш покорный слуга.
Спасибо, что читаете нас.