Джо аж поперхнулась от неожиданного голоса Дрейка и кивнула на его вопрос, но все таки допила лимонад и только потом встала и направилась наверх в свою комнату. Там она взяла пистолет и запасные патроны, проверила нож отца,который был всегда при ней и после этого спустилась вниз и направилась к выходу,но ее остановил окрик хозяйки.
- Джоанна, вот возьми хоть по дороге перекусите сендвичами,а то столько трудитесь и не известно когда вернетесь и пообедаете хорошо. - проговорила хозяйка и протянула два завернутых сэндвича.
- Спасибо, вы очень добры. - поблагодарила она хозяйку и развернув и откусив сэндвич вышла на улицу, с удовольствием жуя его. Она спустилась по ступенькам и протянула Дрейку его сэндвич молча и не смотря на него. Все таки между ними осталось какое то напряжение и что то нужно было с этим решать. Девушке было несколько обидно, что после признания в том что ей онравится Дрейк он только сказал,что и она ему нравится, дважды поцеловал при чем за второй раз попросил прощение.
- Это от хозяйки. Перекуси. И я готова.- проговорила она и не спеша пошла вперед от дома в сторону леса, зная что Дрейк все равно догонит и поставит условия, раскамандуется и как обычно будет делать из нее беспомощную девочку.
Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.
Сообщений 181 страница 208 из 208
Поделиться1812014-06-07 17:27:28
Поделиться1822014-06-09 22:45:21
я молча кивнул на слова Джо и мы направились к лесу. Проходя мимо некоторых людей мы ловили на себе их взгляды. Было довольно неприятно. Но больше всего беспокоило другое, страх он ощущался в каждом, кто на нас смотрел. Я не смотря на Джо произнёс негромко:
-Сделай одолжение, не будь такой напряжённой. Мне итак хватает, эмоций от людей мимо которых мы проходим.
Наконец мы оказались на опушке леса, вернее в начале тропы. Желая поднять себе и Джо настроение я сказал:
-Ну вот оно начало. Давай не будем сильно трястись от страха, а то всю нечисть либо испугаем, либо наоборот к себе притащим.
После чего решительно вошёл в лес, Джо последовала за мной. Мы остановились метров через триста, может пятьсот, где-то так. Верней остановился я, а Джо налетев на меня, что буркнула.
-Ну извини, что я как шкаф и извини, что не сказал, что надо остановиться. Вообщем их тела нашли здесь. План таков ищем, хоть что-нибудь. Может, кто-то, что выбросил в кусты и так далее. Это единственная дельная мысль, которая у меня есть, уж извини. Да и стараемся держать друг друга в поле зрения.
Мы начали осматривать местность вокруг нас, Джо ушла в одну сторону, я в другу. Я услышал радостный крик Джо, когда почувствовал, что к нам кто-то приближается. А потом заметил как, что-то пробежало недалеко от меня.
-Джо собираемся в исходной точке. - крикнул я.
Когда мы встретились, я в ответ на её вопросительный взгляд коротко бросил:
-Мы не одни. После чего закрыв глаза начал определять их местонахождение, и тут я понял, что их в разы больше чем нас. В этот же момент, где-то сбоку хрустнули кусты.
-Их двадцать штук, они нас окружают. Так что ты знаешь, что делать.
Мы встали спина к спине, некоторое время была сплошная тишина, изредка нарушаемая чьей-то ходьбой и перебежками." И чего они медлят" - думал я. Как вдруг почувствовал, что двое рядом с нами. понадобилась лишь секунда на размышления, после чего я произнёс:
-Сверху - и оттолкнув Джо в сторону, отпрыгнул сам. Как раз вовремя именно в этот момент они спрыгнули на землю, опоздал бы и мы бы были схвачены. Приглядевшись к ним я понял, кто-это
-Нихрена себе! Это Гули Джо! - следом за мои возгласом показались и остальные, но не все. Я хрустнул шеей и достал пистолет, пожалев про себя, что не взял меч.
Поделиться1832014-06-14 14:24:56
- А? Да я вообще то спокойна и не напряжена...- посмотрев на Дрейка, проговорила джо, действительно довольно спокойно жуя бутерброд и думая о проведенном опросе, даже не вспоминая пока о напряженности в отношениях между ней и Дрейком. Но тут Джо и сама обратила внимания как на них смотрят местные люди. С опаской, недоверием, настороженностью и даже страхом. Все это явно читалось в их глазах как и то, что не смотря на желание чтоб им помогли он хотели бы чтоб эти охотники-чужаки поскорее убрались отсюда. Девушка вздохнула и продолжила молча идти теперь уже за Дрейком потому что тот снова выбился вперед как настоящий командир. Она и не возражала и спокойно поедала свой сэндвич. Когда они добрались до опушки, она уже доела сэндвич и посмотрела на парня с усмешкой.
- Ну просто супер ободряющее пожелание в начале пути.- усмехнулась девушка и пошла за Дрейком. Она внимательно прислушивалась к звукам и осматривалась, пока они шли по тропе. Но тут Дрейк резко остановился и Джо влетела в его спину как в скалу.
- Предупреждай хоть, что меняешь направление или останавливаешся. А то я так и до начала не доживу.- буркнула она себе под нос. Дрейк дал указания и они разбрелись в разные стороны. Девушка осматривала местность и заглядывала под кусты, коряги, в любое место где могло хоть что то сохранится и вот наконец ажется нашла что то стоящее о чем и сообщила Дрейку.
- Нашла кажется!- радостно крикнула она, но тут Дрейк крикнул, что собираемся в исходной точке и девушка пошла обратно, подобрав вещицу. Когда она подошла к дрейку, то посмотрела на него вопросительным взглядом, спрашивая что случилось. И тут свершилось то, чего не хотелось бы - он сказал, что они тут не одни. Харвелл тут же напряглась и стала внимательно осматриваться по сторонам.Сбоку хрустнули кусты и она тут же посмотрела туда.Но там никого уже не было. Девушка медленно и осторожно потянулась за пистолетом, проверяя заодно и нож отца.
- Двадцать против двоих не самый лучший расклад.- коротко бросила она и повернулась спиной к Дрейку, который тут же прижался к ее спине своей,занимая выгодную позицию. Воцарилась гнетущая тишина и лишь звуки шагов и перебежек врага нарушали ее. Джо сглотнула в напряжении, а враг все медлил. И тут Дрейк крикнуло том что они сверху и толкнул ее в сторону. Джо устояла бы на ногах, но зацепилась ногой за корягу и пистолет выпал из рук в паре метров от нее, а она растянулась на земле, ударившись плечом о какую то корягу и потянула зацепившуюся ногу.
- Ну просто класс...- чертыхнулась она, поднимая голову и тут показались остальные,а Дрейк сказал кто их враг. Джо как могла быстро поднялась, поморщившись от боли в плече и ноге, тут же достала нож, так как до пистолета пока было не добраться.
- Ну просто супер! Двадцать гулей, нет, ну это же просто отлично, черти вас поберите.- выругалась девушка, держа наготове нож отца. И вроде бы как понимала, что он мал в драке с гулями, но другого не было, а пистолет пока не достать, хотя тут больше подошло бы что то более опасное и большое, чтоб снести голову на раз.
Поделиться1842014-06-22 19:33:22
я промолчал на слова Джо насчёт количества противников, всё-таки теперь хотя бы не так скучно. В прочем скоро стало не до моих размышлений, сразу трое трупоедов навалилось на меня пришлось отбиваться. Действовали они на удивление слаженно. И это меня очень напрягало, едва я избавился от троих, как на меня налетело ещё двое. Я даже не успел перевести дух, и получив удар по лицу вынужден был отойти на расстояние вытянутой руки. Меня совершенно не кстати начал окутывать азарт сражения, тем временем трое отброшенных мною пришли в себя и присоединились к тем, что напали на меня, образовав круг. Теперь мы с Джо были отрезаны друг от друга, потому что, ещё пятеро гулей так же сделали круг вокруг неё.Ну ладно. Пора прекращать разведку боем. Не став дожидаться, когда они примут с кого из нас начать, я бросился в бой. Сшибив первого ударом ноги в грудь, я было собрался вырваться из круга, но остальные тут же его замкнули и полезли на меня со всех сторон. Вот теперь мне пришлось тяжело, помимо того, что мне пришлось сражаться сразу со всеми, я ещё старался следить за Джо. Благо у неё дела обстояли получше, она очень даже неплохо справлялась. Подпрыгнув и уложив двух гулей ногами, я тут же переключился на оставшихся двух. Нанося им удары по очереди. В итоге я пробил одного из них насквозь рукой, и уже приготовился временно обездвижить последнего, как на меня набросились те что стояли и смотрели. Вскоре я просто оказался погребён под несколькими гулями. Краем глаза я заметил, как едва меня свалили оставшиеся, которые не участвовали в драке, набросились на Джо, совместно с теми кто её окружил.
-Хреново дело, совсем хреново. - мои размышления прервала резкая боль прокатившаяся по всему телу, я понял, что кто-то из них уже начал меня есть.
-Хорош кусаться твари! - проговорил я сквозь зубы. Потому что на полноценный крик, я был неспособен. Надо было срочно, что-то делать.
Поделиться1852014-06-26 17:09:43
Джо сейчас напоминала загнанного в угол зверька, смотря за окружившими ее со всех сторон гулями. Сразу нападать скопом они не стали, хотя это было странно. Девушка не могла помочь Дрейку ведь и сама была окружена, она даже не могла отвлечься чтоб посмотреть как у него дела. И вот гули стали нападать. Однако то, что в руке девушки был нож, которым она умело пользовался немного поубавил пыл гулей. Хотя надолго ли. Джо отбивалась и руками и ногами, успевая еще и порезать противных тварей. Но лучше от этого не становилось.
"И это называется пройдемся в лес и разведаем обстановку? Хороша разведочка." - мелькнуло в голове девушки.Но тут почему то помимо пятерых гулей к ним присоединились и остальные, накидываясь на нее. Пришлось еще тяжелее. Она едва успевала отбиваться.Но все таки чувствовала как ее хватают руки и бьют те кто пытался как то ее обезвредить. Выходило все очень и очень скверно. Но тут Дрейк прорычал что то довольно глухо и охотница посмотрела на него.
- Дрейк!- закричала она, увидев погребенного под телами тварей мужчину. Однако, это стоило ей концентрации и потери контроля. Ее тут же толкнули и она упала, потеряв нож, который старалась нащупать в траве, отбиваясь от особо ретивых монстров ногами.
"Черт! Да что же это такое?! Откуда вас тут столько взялось то?! Если так и дальше пойдет, то мы точно тут помрем!"- думала девушка, ища нож рукой. Один из гулей, увернувшись от удара схватил ее за ногу и резко дернул на себя. Джо как раз нащупала нож, но от резкого движения не успела его схватить и тот прощально блеснул перед ее глазами. Гули облизнулись и уже явно готовы были отведать молодой девушки. Джо пыталась брыкаться, но тут кто то схватил ее и за руку и ее резко припечатали к земле лицом вниз, а ногу пронзила острая боль, когда зубы первого гуля врезались в ее плоть.
- А-а-а-а! Пустите, твари чертовы!- стараясь вырваться из захвата рук прокричала девушка, но вырваться пока не могла их было слишком много, а у нее была не самая лучшая позиция в этой драке на данный момент.
Поделиться1862014-07-05 13:55:36
Я услышал крик Джо, но по её интонации, я так и не понял, что он означал, то ли крик о помощи, то ли ещё что-то. К тому же мне было не до этого.-Ну всё ублюдки вы меня рассердили. Расшвыряв Гулей, что насели на меня с помощью телекинеза, я тут же посмотрел на Джо у которой была точно, такая же ситуация, и освободил её. После чего начал использовать Мангёке, посмотрев на Джо я произнёс:
- Я займусь ими, а ты отрезай им головы.- с этими словами я кинул ей два ножа. Они были достаточно острые, что избавить этих тварей от голов. Лишь убедившись, что взяла ножи, я оглядел себя. Я был весь искусан, на плече отсутствовал кусочек мяса.
-Вот сволочи! Я не стал ждать, пока они решать, кто из нас опасней и ринулся в атаку, расшвыривая с помощью ударов эту кучу малу. Кто-то получил от меня больше ударов, кому-то я просто сломал шею или ещё какие-то кости, кому-то прилетело, от восточных единоборств. Как к примеру троим, которые решили опять полакомиться Джо. Я добежал до неё и оттолкнувшись от дерева нанёс каждому удар по лицу, это приостановило их пыл. Ещё один пал жертвой комбинации из последовательных ударов ногами по лицу, следом в торс, и подножкой. Наконец почти все они лежали по понемногу приходя в себя и с трудом поднимаясь.
-Давай Джо, убей сколько сможешь, пока они лежат. Потом будет второй заход. Да кстати, откуда у тебя новые раны? - я с удивлением посмотрел на Джо. Сам то я новых не получил, но вот усталость нарастала с астрономической скоростью.
Поделиться1872014-07-05 18:12:28
Неожиданно брыкающаяся Джо упала на землю и воздух выбило из ее легких, она перевернулась на живот, осматривая что произошло и пытаясь втолкнуть в легкие воздух. Оказалось, это Дрейк вытащил ее из лап гулей. Она поднялась на ноги немного тяжеловато, но тут же подняла ножи, что кинул ей Нортон.
- Хорошо, поняла.- кивнула девушка и приготовилась. Пока дрейк дрался с одними, вторая часть из трех тварей вновь решила полакомится молодым девичьим мясом и стала наступать. Девушка быстро заработала ножами, стараясь не подпустить к себе гулейц, но те все же успели ее несколько раз тяпнуть даже через толстую куртку и на лице красовались ссадины и скровоподтеками. Но тут снова подоспел Дрейк и гули оказались на земле, а Джо вздохнула с облегчением. Она уже устала отбиваться от такого количества монстров. Как только Дрейк скомандовал она тут же ринулась к первому гулю и пнула того в лицо, чтоб он не успел поднять. Сама же присела над ним и скрестив ножи резко ими дернула, отсекая голову как ножницами. Кровь тут же брызнула на нее и окрасила немного лицо в красный цвет.
- Ударилась...укусили...Черт его поймешь я как то не обращала на это внимания, стараясь просто не стать их обедом. У тебя самого вообще кусок плеча отсутствует.- проговорила девушка и с разволрота врезала ногой по второму гулю так же в лицо, ломая тому нос. Потом рещзко села и отрезала так же голову и ему. Потом был третий, четвертый и остальные тех кого она успевала убить пока твари не оклемались.
Отредактировано Joanna Harvelle (2014-07-05 18:13:07)
Поделиться1882014-07-06 00:25:30
Пока Джо отрезала головы, особо незадачливым Гулям, я вернул свои глаза в привычное состояние. Всё моё тело итак было напряженно. А сколько мы с ними провозимся было неизвестно. Плюс кровь вытекала из меня основательно, а потерять сознание пока, кто-то ещё из них жив, это равнозначно смерти. Я усмехнулся видя с каким удовольствием Джо, делала свою работу.
-Ты просто молодец. Отлично осталось десять. - проговорил я ей. девятеро уже стояли передо мной, один судя по всему сзади. Он то и напал целясь в ногу, почувствовав, как его зубы впились в мою плоть, я с силой наступил второй ногой ему на голову. Размозжив его череп. После чего накинулся на оставшихся, Джо тут же отошла.-А из нас неплохая команда получается.. Подбежав к первому из них я с ходу встал на руки и закинув свои ноги ему на плечи повалил его на землю раздался хруст шеи.
Я нек стал говорить, что Джо делать, так как догадывался, что она и сама поймёт. И продолжил разбираться с остальными: двум я сломал руки, предварительно буквально вбив их в стоящие деревья. Ещё трое слегли после вертушки с последующими ударами кулака в шею каждого. Чеиверо оставшихся переглянулись и тут же бросились на меня скопом. Первого я сбил с ног, в подкате на скорости, второй слёг после удара через себя, третий получил стандартный, сильный удар по морде, а последнему я выбил локоть, после чего сбив с ного, ударил кулаком в хребет.
-Заканчивай с ними- устало бросил я, сползая по дереву. Потеря крови, да вдобавок, то что я вновь использовал способность своих глаз, сделало своё дело. Все мышцы кричали от усталости. Я прикрыл глаза, чтобы дать отдохнуть и им.
Поделиться1892014-07-06 17:43:51
Джоанна успела отрезать головы всем кого обезвредил Дрейк, но десять успели поднять и как только первый кинулся на него она тут же отошла в сторону, держа наготове ножи и не подпуская к себе тех кто пытался напасть и на нее. А прыти и желания у них поубавилось, хотя запах свежей плоти и крови дурманил им головы и те продолжали нападать. Как только первый гуль был повален на землю, Джо тут же кинулась к нему и пока тот пытался шевелиться просто проверенным уже способом отрезала ему голову. Дальше следующий, те кто еще пытался подняться и укусить охотницу получали смачные удары ботинком в лицо и следом шли ножницы из ножей, которые отсекали им головы. Дрейк повалил всех и устало сполз по дереву, прикрывая глаза. Девушка не ответила на его слова и лишь кивнула охотнику, заканчивая работу. Когда голова последнего откатилась в сторону после пинка охотницы, а сама она уже была в их крови - как лицо так и одежда, то она тут же подбежала к Дрейку и села возле него на колени, трогая его за плечо, положив ножи рядом с собой.
- Дрейк! Дрейк, ты как? Сильно ранен? Нужно обработать раны и перевязать тебя. - встревоженно проговорила девушка, заглядывая в лицо мужчины, приблизив свое к его для этого. Видок у нее был как у древней воительницы или амазонки - лицо в крови, размазано небрежными движениями по цекам, носу, лбу и даже кое где на веках, одежда и руки в крови, а глаза сейчас были беспокойными и явно показывали, что она волнуется за него. Она устало села на землю, подогнув ноги под себя и чуть ссутулилась. Адренали отступал и накатывала усталость, раны начинали теперь давать о себе знать и болеть, а усталость отбирать силы сильнее, но она старалась держаться ведь теперь если кто то нападет от нее зависит жизнь и ее самой и Дрейка, который был кажется на грани потери сознания.
Поделиться1902014-07-07 10:33:20
Услышав голос Джо и почувствовав, что она села рядом, я произнёс всё тем же уставшим голосом:
-Да не волнуйся всё в порядке. Я просто дико устал. Всё-таки я слишком долго использовал свою способность. Вот отдохну, вернёмся в наше временное жилище и ты меня заштопаешь. пока надо найти чем, хотя бы меня перевязать. И кстати тебя вылечить.- после своих слов я дотронулся до Джо и вылечил её, и тут же чуть не потерял сознание. Слегка приоткрыв глаза я продолжил:
-Тебе ничего не показалось странным? Ну помимо того, что их было на удивление много и действовали, они крайне обучено.
Джо долго молчала, видно раздумывая над полученной информацией и готовя ответ, но я опередил её:
-Они напали стоило нам войти. Словно знали, сколько нас будет и когда мы будем здесь. Я не хочу конкретизировать, но это всё неспроста. Ну теперь хотя можно насладиться тишиной леса, это радует. Как придём надо будет обзвонить всех знакомых, которых сможем, чтобы узнать, откуда могло взяться только количество Гулей. Ведь, я надеюсь что я ошибаюсь, это лишь малая часть их
Поделиться1912014-07-10 14:47:27
Джо смотрела на Дрейка с волнением, но тот заговорил и еще и шутить изволил, а значит и правда лишь устал.
- Заштопаю и перевяжу сейчас. Да не надо меня лечить и так сойдет.- попыталась она отмахнуться, соображая, чем бы перевязать раны парня, а тот уже исцелил ее и чуть не потерял сознание. Она тут же схватила его за плечи, придерживая.
- Дрейк, черти тебя побери, ну сказала же не надо. Ну вот чего ты творишь то? Итак на грани потери сознания, а еще меня лечит...Раны то пустяковые и потерпят.- проворчала она и осмотрелась, слушая его и задумавшись над вопросом. Но перевязать парня было нечем и она, вздохнув и не придумав ничего лучше, скинула с себя куртку, а потом быстро сняла майку, разрывая ее на полосы, которыми стала перевязывать его раны. То что она осталась лишь в одном лифчике пока ее не заботило - сейчас было не до смущения.
- Их слишком много...Обычно они не такими группами обитают и да, это все странно. Мы конечно обзвоним всех, но сначала тебе надо домой и раны обработать нормально. Хотя что то мне уже кажется подозрительным, что они так все знали и не замешаны ли местные в этом.Но все таки сейчас я тебя быстренько перевяжу и пойдем отсюда. Все таки тут опасней чем в доме.- проговорила она, перевязывая следующую рану, оторванным куском футболки.
Поделиться1922014-07-10 21:04:54
Мне стало морально хуже, когда Джо стала меня отчитывать. Дожил называется. Когда она закончила говорить, я ответил:
-Мне нужно ещё полчасика, чтобы придти в себя и пойдём "домой", как говорится. А насчёт того, что им кто-то помогает из деревни, я об этом то же думал. Но всё равно пока мы этого, точно не знаем, следует молчать о наших подозрениях. И вообще хватит нянчиться со мной, как с ребёнком Джо!- последнии слова я произнёс возмущённым голосом. Спустя полчаса, я наконец пришёл в себя и мы направились обратно. Придя в дом семьи у которой мы временно жили, мы увидели их, скажем так ошалевшие выражения их лиц.
Мы быстро ответили, что всё нормально и поднялись наверх в комнату Джо. Тут уж мне пришлось смириться с тем, что мне говорит.
Так как ходить весь в ранах я был не намерен, так что пришлось терпеть. Когда Джо в очередной раз склонилась над моей раной, я ничуть не смущаясь посмотрел на её грудь и произнёс, как ни в чём не бывало:
-А у тебя, ну очень красивая грудь.- после чего стал вновь смотреть в сторону.
Отредактировано Drake Norton (2014-07-10 21:12:08)
Поделиться1932014-07-11 20:52:02
Джо от слов Дрейка надулась как ребенок и стала молча перебинтовывать его раны. Она так и молчала пока тот приходил в себя, сидя рядом и накинув куртку, запахнув ее чтоб скрыть полуголое тело. Потом она помогала ему, стараясь делать это не заметно, когда они возвращались домой и тут же наткнулись на хозяев дома, которые мягко говоря были в шоке от их вида.
- Что с вами произошло?- воскликнула хозяйка.
- Все в порядке. Не переживайте. Дайте пожалуйста аптечку, нужно этому великовозрастному ребенку раны перевязать.- улыбнулась неловко Джо, запахивая куртку от явно пристального разглядывания. Хозяйка тут же дала ей аптечку и бинты, а Джо поднялась быстренько с Дрейком наверх в ее комнату.
- Садисбь быстро на кровать!- приказала она и закрыв дверь, пошла помыть руки. Потом подошла к Дрейку стала снова обрабатывать его раны. Что то там говоря возмущенно и отчитывая снова Дрейка, припомнив его фразу в лесу, но тут он сказал про ее грудь и отвернулся как ни в чем не бывало. Джо же замерла и чуть вздрогнула, покраснев от его слов. Она сняла куртку и осталась снова в лифчике так как в куртке было жарко, а вот одеть в торопях другую футболку забыла.
- Ну вот что ты за человек то такой...Я тебя не понимаю. То комплименты говоришь и целуешь, то прощение просишь, то отталкиваешь. Когда забочусь о тебе и волнуюсь возмущаешься, что нянчусь как с ребенком. Хотя по сути ты и есть ребенок!- возмущенно и покраснев проговорила девушка, снова прикладывая ватные тампоны, смоченные спиртом к ранам, а потом забинтовывая их чистым бинтом с антисептической мазью.Она старалась не смотреть на парня перед собой, явно смущаясь.
Поделиться1942014-07-11 21:52:11
Выслушав Джо, я неожиданно мягко взяв её за руку притянул к себе, так что её дыхание стало обдавать меня. Мы стали смотреть друг другу в глаза.
-Скажешь ты этого не хочешь?- я улыбнулся и провёл свободной рукой по её спине. По её белой нежной коже побежали мурашки, а глаза явно выдавали панику. Она не была готова к такому повороту событий. Я продолжал гладить её спину своей ладонью, после этого провёл по её плечу, слегка коснувшись своими пальцами её шеи. Она нервно сглотнула.
-Но думаю, это надо отложить на другой раз. Сейчас не до этого. Можешь продолжать меня лечить, я же ребёнок.- в конце я усмехнулся, и поцеловав её в щёку убрал свои руки. Она тут же выпрямилась и вышла из комнаты.
-Однако- тихо проговорил я. Вспоминая как она покраснела, теплоту её кожи, её дыхание, я улыбнулся.
Отредактировано Drake Norton (2014-07-11 21:55:37)
Поделиться1952014-07-15 16:29:18
Джо не ожидала такого поворота и просто застыла, глядя в глаза Дрейка, когда тот взял ее за руку и притянул к себе, что ее дыхание касалось его кожи. От его вопроса она едва заметно вздрогнула, а зрачки ее сузились. Да, глаза выдавали панику, но не от тогоч то руки Дрейка начали блуждать по ее спине, лаская ее до мурашек на коже. Паника была от того чо он так легко понимал ее мысли. Его пальцы коснулись ее шеи и девушка нервно сглотнула, продолжая стоять как изваяние с часто бьющимся сердцем. От его слов она сжала челюсти, чуть покраснела от поцелуя и тут же выпрямившись молча вышла как только он убрал от нее руки. За дверью она прислонилась спиной к двери и вздохнула.
"Ну что такое то? Почему он так играет со мной? Почему сам кажется желая этого он ведет себя будто я как школьница хочу, а он снисходительно меня отталкивает? Черт! Достало! Надоело!"- подумала она и решительно вернулась в комнату, встав напротив Дрейка на расстоянии вытянутой руки.
- Дрейк, мне это надоело. Мне надоело, что ты играешь со мной как кошка с мышкой. то ты чуть ли не соблазняешь меня, то отталкиваешь и показываешь что я тебе не интересна. Определись уже и реши чего ты сам хочешь.- решительно проговорила Джо и развернулась было чтоб или уйти или заняться чем то другим.
Поделиться1962014-07-16 12:52:33
Когда Джо вернулась и всё мне высказала, я подняв руки произнёс:
-Я с тобой не играю, я просто проверял, хочешь ли ты этого или нет. И убедился, что хочешь. Ну я то знаю чего я хочу, и теперь знаю, что ты то же не против этого. Просто сейчас не совсем подходящий момент. Вот с гулями закончим, тогда можно будет взять и отдохнуть- с усмешкой в голосе закончил я.
Я продолжал смотреть ей в спину ожидая её реакции или ещё чего-нибудь. Между про чем, она не до конца закончила перевязку.
Обалдеть!
Поделиться1972014-07-23 16:58:45
Джо от слов Дрейка повернулась и в глазах девушки блеснул гнев. Она скрестила руки на груди, постояла так несколько мгновений,а потом подошла к парню и стала перевязывать дальше его раны, правда теперь не особо заботясь о том, что ему может быть больно.
- Идиот. Я и не говорила про такое и вообще, Дрейк, ты свинья. Ты сам то завлекаешь меня, а потом говоришь, что все потом и знаешь же, что я испытываю к тебе,а все какие то эксперименты ставишь типа как убедиться, что я тоже хочу.- проворчала она и сильно надавила на рану, обрабатывая ее чтоб грязная кровь вышла, но и чтоб просто сделать больно этому парню, что вот так просто выводил ее из равновесия и теперь кажется считал не пойми что про нее. Дальше девушка в полном молчании и так же не особо заботясь о комфорте Дрейка продолжила перевязку и вскоре выпрямилась, собирая использованные бинты в кучу чтоб их выбросить и желательно сжечь - помня что можно сделать при помощи чужой крови с ее владельцем. Все таки как бы она не злилась на него, но смерти или мучений от других она ему не желала. Хозяева им не мешали видимо еще пребывая в растерянности от внешнего вида, а потому дали им возможность сейчас побыть наедине и лишь потом когда они сами спустятся засыпать вопросами. Хотя было слышно как внизу собирается народ который видел их с Дрейком и тоже хочет узнать что с ними произошло.
Поделиться1982014-07-27 13:27:59
Выслушав Джо и дождавшись пока она закончит меня перевязывать, я начал думать смотря на её спину.
-я не свинья, и я не ставлю на тебе никаких экспериментов, я просто делаю. - с этими словами я поднялся подошёл к Джо
и обняв её сзади начал целовать её шею, проводя своими руками по её плечам. По моему настрою, было понятно, что на этот раз я полностью серьёзен. Никаких игр, теперь всё было по настоящему. Я продолжая целовать её шею наслаждаясь и проводить по её плечам, потом начал целовать её за ушком. Наслаждаясь, тем как её кожа вновь покрылись муражками, её дыханием. Наконец я прекратив целовать её шею и ухо, я развернул её к себе лицом, и откинув пряди её волос с лица и освободив её её шею, провёл одной рукой по ней, второй продолжая ласкать её плечо, затем плавно перешёл на спину и притянув к себе, я начал целовать её щёки, шею сбоку, пару раз прикусил за ушко. После чего прекратив на мгновенье поцелуи посмотрел на неё,верней в её глаза. Продолжая ласкать спину, одной рукой я коснулся её попки. проведя по ней и сжав её, я вновь вернул руку ей на спину.
Отредактировано Drake Norton (2014-07-28 17:44:57)
Поделиться1992014-07-28 16:09:52
Джо как раз отошла от Дрейка, собирая то, что уже не пригодится и можно выбросить после перевязки, когда Дрейк подошел к ней сзади, обнимая ее.
Девушка выпрямилась и замерла, чувствуя поцелуи Дрейка на своей шее и его ласки руками по своим плечам. Она замерла, не зная пока как реагировать - то ли Дрейк снова остановится то ли продолжит. Но он не остановился, а начал целовать дальше ее шею, ласкать руками плечи, целовать за ушком. Девушка прикрыла глаза и судорожно вздохнула, чувствуя как кожа покрывается мурашками от удовольствия. Дрейк остановился и развернул ее к себе лицом, что теперь под расстегнутой курткой была четко видна ее грудь в одном лифчике, так как одеться она не успела так и вернувшись лишь в одной куртке из леса. Дрейк же уе откинул ее светлые волосы на спину и провел рукой по шее. Джо прикрыла глаза от удовольствия, но пока ничего не предпринимала, чувствуя как ускоряется ее пульс. Дрейк положил руку ей на спину и притянул к себе, что она коснулась его тела своим, от поцелуев и укусов уха она судорожно снова вздохнула и невольно улыбнулась от удовольствия. Она подняла руки и провела ими по его груди, открыв глаза и позволив заглянуть в ее уже темнеющие от желания глаза, а он уже еще сильней прижал ее к себе и чуть сжал игриво попу.
- Ты уверен, что хочешь? Говорил же не время...- прошептала она, заводя с его груди руки на его шею и ожидая ответа.
Поделиться2002014-08-06 13:00:59
Почувствовав, её ладони на своей груди, когда она ими проводила по ней я улыбнулся, после чего вместо ответа на её вопрос, я приблизил свои губы к её губам при этом смотря в её красивые глаза и начал целовать её пухлые, нежные сладкие губы и одновременно начал расстёгивать её лифчик. Как только я закончил, стало удобней ласкать её спину, я получал удовольствие от того, что чувствовал её дыхание, теплоту её тела, то как постепенно она возбуждается, от поцелуя её сладких губ. В этот момент я словно был в другом измерении и мне ничего больше не хотелось, мне нужна была только она. Я забыл обо всём, меня не интересовали люди ждущие нас, монстры и так далее. Только она, сейчас мне была нужна. На мгновенье прекратив целовать её губы, я улыбнувшись провёл по ним пальцем после, чего отошёл от Джо и сел на кровати улыбнувшись и поманив её пальцем к себе, при этом хлопнув себя по ногам.
Поделиться2012014-08-08 02:37:10
Ответом на вопрос Джо стал поцелуй Дрейка...Сладкий, нежный, хоть и с привкусом сигарет и борьбы за свою жизнь. Она медленно закрыла глаза и чуть вздрогнула, когда его пальцы расстегнув ее лифчик стали ласкать спину девушки. Она прогнулась, прижавшись к Дрейку сильнее, сходя с ума от его поцелуя и не думая сейчас вообще ни о чем и даже о том, что вроде как она любила Дина и готова была отдать за него жизнь, хоть он то ее и не любил. А Дрейк сейчас был с ней здесь и рядом, он хотел ее и был так нежен...Когда Дрейк прекратил поцелуй, она медленно открыла потемневшие от страсти глаза, чувствуя его пальцы на своих губах и слегка улыбнулась.Он отошел от нее и сел на кровать, поманив ее к себе пальцем и хлопнул себя по ногам, приглашая ее. Джо думала недолго, чуть улыбнувшись она подошла к Дрейку и села на его ноги сверху, что его ноги оказались меж ее ног, обняла его за шею и сама поцеловала его, чуть покусывая его губу. Ее обнаженная грудь касалась его груди и она чувствовала жар его тела. Она чуть прижалась к нему, лаская пальцами его затылок.
Поделиться2022014-08-11 13:32:56
Когда Джо села ко мне на ноги, и начала целовать мои губы покусывая их, я ответил на её поцелуй своим, при этом укутываясь в наслаждении, постепенно возбуждаясь всё сильнее. Чувствуя как она возбуждается то же. Почувствовав её грудь своей груди, её жар и нежность кожи на груди, я закончил ласкать её спину своими руками и прижав её по сильнее к себе, опустил свои руки значительнее нижу её талии проведя, по её пятой точке своими руками, я слегка оттопырил джинсы сзади и запустил туда свою руку, второй держа её за талию и прижимая её к себе. Мне не терпелось дотронуться до её обнажённой груди, своими руками, но пока я решил отдать ей инициативу на время.
Поделиться2032014-08-12 16:53:14
Джо слегка сильнее прикусила губу Дрейка, когда тот запустил руку под ее джинсы, чувствуя своей грудью как бьется его сильное сердце, прижимаясь к нему. Она оторвалась от его губ и посмотрела в его глаза, уперлась руками в его грудь, будто собираясь оттолкнуть, что мужчина мог подумать, что девушка передумала и таким образом просто мстила ему за его попытки соблазнтиь его. Но Джо толкнула сильнее чтоб Дрейк упал на спину, а после нависла над ним, опираясь на свои руки по обе стороны от его головы. При этом она так же сидела на нем. Она опустилась, снова начиная целовать парня, приподняла свои бедра и прошлась руками по его груди до пояса джинс, начиная их расстегивать, а губы уже блуждали по его шее, кусали мочку уха, спускались к груди и снова возвращались наверх, распущенные светлые волосы блондинки щекотали кожу парня.
Поделиться2082014-09-23 15:19:35
Отредактировано Drake Norton (2014-09-23 15:28:12)