У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.

Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Название эпизода | Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.
Описание | Исполняя заказ по устранению демонов, Дрейк никак не ожидал, что помимо демонов, там будет ещё и архидемон. С трудом отбившись ему удаётся отступить, но демоны не отстают, и он вынужден их прикончить. С трудом добравшись до шоссе он теряет сознание. Проезжавшая мимо Джо, увидев окровавленного и явно умирающего мужчину, отвезла его в местную больницу. Она даже не подозревает, какая теперь над ней нависла опасность. время: настоящее время.место: Штат Иллинойс. г. Спрингфилд и г. Чикаго
Участники / Очерёдность ходов |Drake Norton,Joanna Harvelle

0

2

-Твою мать- сказал я после того, как Архидемон выбросил меня с третьего этажа,роскошного особняка.Оказавшись на твёрдой земле я оглядел себя. Весь в крови, голова гудит, перед глазами всё плывёт, плюс во время падения я неудачно приземлился на ногу, так как раздался хруст. Посмотрев в сторону особняка и увидев, как из него начали выходить с ухмылкой на лицах демоны, я понял надо уходить, силы были явно не равны.Бросив светошумовую гранату в их сторону,я дождался взрыва и с трудом поднявшись заковылял в сторону леса.  Я приблизился к окраине леса, когда увидел, что демоны вовсе не собираются отставать от меня. Поэтому не дожидаясь, пока они приблизятся ко мне всей толпой поспешно ушёл в чащу. Темнота им была не помеха мне надо было, найти нормально дерево, чтобы сделать жгут для ноги. Через полчаса я нашёл такое дерево, два взмаха и две ровные, но не очень большие куски дерева, были у меня. Оторвав кусок футболки,а
верней то, что от неё осталось, я приложив куски дерева к ноге перевязал её. Идти было больно, но теперь я хотя бы мог передвигаться быстрее. Вскоре я их почувствовал, они приближались." Похоже придётся с ними сразиться, иначе я от них не оторвусь" - мысленно и мрачно изрёк я. Сделав уступ на здоровую ногу, я стал их ждать с обнажённым мечом. Хотя, как я буду сражаться, когда перед глазами всё плывёт, я слабо представлял, да ещё истекающий кровью и с травмированной ногой.
Но выбирать было не из чего. Наконец они показались
- Ну давайте, я здесь, убегать не буду. Или боитесь напасть!- произнёс я. Уловка сработала, демоны набросились на меня, через пятнадцать минут всё было кончено. Но мне моё состояние аукнолось, я во время боя пропустил несколько ударов кулаком и два удара ножом, один из которых пришёлся в бок, а второй в ногу.Я снял свою разорванную к чертям футболку, и подойдя к демону снял с него его футболку. оглядев руки я увидел, что ни все в порезах и синяках, мотнув головой, я одел футболку, она тут же пропиталась моей кровью. Я направился в сторону шоссе, путь туда занял гораздо больше времени, чем я ожидал: мне приходилось останавливаться, чтобы дать голове передохнуть, да и своему организму. Я понимал,что каждая минута на счету, но постоянно двигаться был не в состоянии. Наконец показалось шоссе, не доходя до него, я убрал меч в ножны. Выйдя  на него я даже не успел оглядеться, ездят ли машины, как тут же рухнул на землю,, ударившись дополнительно головой об асфальт шоссе в глазах сразу потемнело.

0

3

Ночная дорога черной лентой вилась впереди машины и блондинка устало потерла глаза, чтобы не заснуть от монотонности пути. Даже музыка как то не особо помогала и девушку начинало  немного склонять в сторону того, что она хочет спать. Но похлеще холодного душа для нее стало то, что фары машины на очередной кочке выхватили пучком света тело мужчины, лежащего на обочине. Джо резко вдарила по тормозам и остановилась. Выйдя из машины она увидела полуживого человека и не смогла пройти мимо, а судя по тому какие при нем были вещи - он был охотником или бандитом. Но оставить его на дороге умирать она не могла, а потому с трудом затолкав его в машину с мыслями, что она еще пожалеет об этом, повезла без сознательного в больницу. Приехав туда, она сначала убрала все его оружие и спрятала в машине и лишь потом выскочила из нее и позвала помощь. мужчину тут же увезли и  отправили охотницу отдыхать, сказав, что она может придти завтра и проведать если захочет этого незнакомца. Девушка вздохнула, провожая взглядом каталку с телом спасенного ею человека и кивнула, попрощавшись с врачами она поспешила обратно и сев в машину тут же отправилась в мотель, чтоб отдохнуть и поспать.

0

4

Я проснулся от боли, не сильной, но всё таки ноющей  боли, которая пронзала всё тело. Открыв глаза я огляделся, увидев над собой лампу, я сначала подумал, что я в морге. Лишь увидев врача, я сообразил, что точно не там, но тогда где.
Тем временем врач повернулся, ко мне и улыбнувшись произнёс:
-Наконец-то вы очнулись, Мистер Нортон
Я слегка улыбнулся и произнёс:
- Где я? как сюда попал? и сколько не приходил в себя?
-Вы в больнице, сюда вас привезла молодая девушка, три дня вы были без сознания, а вернее спали, что впрочем неудивительно. - врач покачал головой.
- В смысле?
- В самом прямом, вас привезли в бессознательном состоянии, с огромной потерей крови, но это ещё не всё. У вас сломана нога, рёбра, сильные повреждения на руках, сотрясение головы средней тяжести,это лишь краткий список. Я поражаюсь как вы вообще выжили. Бог явно на вашей стороне.
-Кароче док, когда меня выпишут отсюда?
-вы смеётесь выписать, вам тут как минимум 3 недели лежать, а может и больше, всё будет зависеть от вашего состояния
-Это вы смеётесь, я тут сдохну за 3 недели! - в ужасе проговорил я.
-Вам нужен покой, так что отдыхайте.
С этими словами врач вышел из палаты. Я конечно ещё плохо соображал, но насчёт одного я удивился:" три дня, а я до сих пор жив. почему за мной не пришли? неужели след потеряли"-мысленно изрёк я.
Хотя меня волновало другое, врач не упомянул про оружие, значит оно у девушки, которая меня сюда привезла. "Зашибись, я совершенно безоружен" - подумал я глядя на свои перебинтованные руки. И вообще это девушка могла оказаться кем угодно.

Отредактировано Drake Norton (2014-01-26 21:43:44)

0

5

Джо сразу упала в кровать как только оказалась в номере мотеля и следующие два дня ходила как какая то сестра милосердия в больницу чтоб справится о здоровье своего незнакомца. На третий день она решила для начала заняться своими делами,а потом только лишь во второй половине дня решила поехать в клинику. Приехав она обнаружила, что мужчина то очнулся, а значит с ним можно поговорить и хоть как то договорится оставить ему его оружие, а ей ехать дальше по своим делам. Да, она успела понять и узнать, что Дрейк Нортон тоже был охотником и значит одним из своих. Но вот вопрос как он оказался на дороге ночью в таком состоянии был не решен и его нужно было как то решить и узнать у него причин его такого плачевного состояния. Она поднялась на нужный этаж и постучалась, прежде чем зайти.
- Привет. Я Джо. Это я тебя привезла сюда и я знаю кто ты и чем занимаешься. Как ты себя чувствуешь? Состояние у тебя было не самым хорошим.- заходя заговорила девушка, смотря с легкой улыбкой на мужчину на больничной койке.

0

6

Я лежал на своей койке и образно выражаясь подыхал. Перспектива провести здесь три недели, меня ужасала. Впрочем не только это тревожило мой травмированный мозг, демоны и архидемон, который находится в округе. "Если они узнают где я, а они узнаю, хоронить меня будут в закрытом гробу" - подумал. Услышав стук в дверь я напрягся, однако, когда увидел, кто ко мне заглянул сразу успокоился. Выслушав её я произнёс:
-Привет, ну а я Дрейк. Приятно познакомиться. Спасибо, что подобрала на дороге и не дала умереть. Да ну! ты знаешь  кто я? Просветишь, если что? - с улыбкой на губах и заинтересованным взглядом.
На её вопрос я ответил уже более мрачно:
-Немного получше, чем тогда, когда я  гулял по лесу и грохнулся на асфальт.  Однако перспектива провести здесь три недели пугает ещё больше. Я тут от суки умру. - закончил я свою речь.
Несмотря на то,что Джо была довольно симпатичной девушкой, я признаться был разочарован, я думал меня спасла брюнетка с пышными волосами, и более хорошей фигурой. Ну спасателей не выбирают, как говорится.
Я задал вопрос:
-Моё оружие у тебя как я понимаю? Надеюсь ты его с собой не таскаешь?- мой глаза внимательно смотрели в её.

Отредактировано Drake Norton (2014-01-27 14:34:42)

0

7

Джо улыбнулась и покачала головой, посмотрев в коридор, на закрыла за собой дверь и вошла внутрь. Девушка села на стул возле постели и усмехнулась.
- Охотник ты. И не говори, что не знаешь о чем я. Я тоже охотница.- откинув волосы назад проговорила девушка и снова улыбнулась. Вообще Джо по своей сути была доброй и хорошей девушкой до того момента как ее разозлить.
- За то что подобрала не благодари. Вряд ли бы кто поступил иначе, увидев полуживого человека на дороге посреди автострады. А вот умереть со скуки тебе не дадут. Ну там всякие медсестры, врачи, обследования и процедуры. Да и я еще разок по крайней мере загляну до своего отъезда.- спокойно проговорила охотница слегка усмехнувшись и осмотрелась, кивая на его вопрос про оружие, после чего повернулась к мужчине, смотря на него.
- Нет, не волнуйся оно у меня и с собой я его не таскаю. Я не так глупа как можно думать о блондинках. Оно в надежном месте и останется там пока тебя не выпишут, ну или я его с собой заберу пока ты тут, а сама поеду дальше,а потом передам его тебе.- пожала плечами Джо, снова поворачиваясь к окну и смотря как воробьи прыгают по подоконнику в солнечных лучах.

0

8

Услышав, как она меня назвала, я ответил с усмешкой:
-Ну практически угадала. А вот, что ты охотница это приятно.
Услышав слова Джо, я через боль покачал головой и произнёс:
-Не всякий бы помог. Медсёстры? да они унылее, чем старое кино. Да уж обследования, это супер время препровождение.Вот тебя я буду рад видеть гораздо больше, чем вышеупомянутых личностей. - я вновь улыбнулся.
Услышав её слова про оружие, я успокоился и произнёс:
-Умная, симпатичная девушка, да ещё и блондинка, это ломает все стереотипы. И я этому рад. С тобой приятно общаться.- я усмехнулся.
Хотя на самом деле меня это напрягло, значит демоны будут искать оружие, а  для этого им надо выйти на неё. Но я не стал пугать её своими догадками, не подкреплённым фактами и доказательствами.
Тем временем в усадьбе Архидемон расхаживал среди демонов, наконец он остановился:
-Тело Дрейка не было найдено, значит он выжил. Надо узнать где он. - произнёс он.
-Ну так это не проблема - с улыбкой ответил один из демонов.
Архидемон с явным отвращением посмотрев на него произнёс:
-Придётся это дело поручить тебе.
Демон усмехнулся, но архидемон его остановил:
- не сейчас, ночью займёшься поисками, я и стальные в это время переберутся в другое место
- Я понял -разочарованно ответил демон.

0

9

Джо пожала плечами на слова Дрейка о том, что она почти угадала и ему приятно, то она охотница. Да,с некоторых пор она взбунтовалась и все таки сбежала от материнской опеки Эллен и начала вести самостоятельный образ жизни и охотиться. Девушка усмехнулась слушая Дрейка о времени его пребывания тут и чуть смущенно опустила глаза, когда он сказал, что ему было бы приятно видеть ее и приятно  с ней общаться.
- Это радует, что у тебя нет настолько предвзятого отношения к девушкам блондинкам. Да и охотницам тоже, в отличии от моей мамы.- усмехнулась девушка, посмотрев на дверь, чтоб проверить не подслушивает ли их кто. А потом повернулась и посмотрела на мужчину более внимательно.
- А что с тобой произошло, что ты был в таком состоянии? Ты охотился и это с тобой на охоте сотворили или может слишком подружился с замужней девушкой, а ее муж с друзьями не разделили радости от этого знакомства и решили проучить тебя? Я не стала сообщать в полицию, правда могли сообщить доктора. Так что надо хотя бы знать к чему готовится.- спросила она с долей шутки и пожала плечами, качнув головой, говоря что мол всякое может произойти.

0

10

Я лишь усмехнулся на слова Джо по поводу блондинок и матери.
В ответ спросив:
- А как тебя сюда занесло?
Услышав вопрос, я нахмурился, не очень  хотелось ей говорить о то,что я здесь забыл и что делал.
" Вот ведь любопытная, и что тебя тянет такие вопросы задавать" - подумал я.
Вслух же произнёс:
-А с чего ты взяла, что я вообще охотник или как-то связан с вами? Из-за моего оружия? Так может я по другую сторону, ты об этом не задумывалась?
Я вовсе не хотел её напугать или оттолкнуть, просто не хотел втягивать её в свои проблемы. "Сколько ей лет, ну явно меньше чем мне, и она явно не сталкивалась с такими противниками как я" - мысленно изрёк я.
Опять же вслух я произнёс:
-Подрался сильно  в баре, там меня судя по всему вырубили и отвезли в лес. Так как я очнулся там, увидев в каком я состоянии, я пошёл на трассу но видимо был совсем плох, что умудрился потерять сознание
Закончив говорить, я очень надеялся, что она поверит в мой рассказ.

0

11

- Просто мимо проезжала. Недалеко охотилась на одного демона и ехала дальше как раз по той дороге куда тебя и вынесло.- ответила спокойно девушка. От его слов Джо сначала чуть нахмурилась, а потом плечами пожала. Она продолжала слушать его смотря в глаза и на лицо мужины. В его рассказ не очень то верилось, но если он не хотел говорить правды - это было его делом ведь у всех есть тайны.
- Подрался говоришь. Ладно, не хочешь говорить правду не буду заставлять. Но так отделать тебя люди не могли. Либо там просто хотели убить какие о маньяки тогда.- хмыкнула девушка, - А вот то что ты из наших...Оружие у тебя специфическое просто. Да и не походишь ты ни на кого из тех ко по ту сторону баррикад. Был бы демоном или еще кем то из таких существ, то скорее всего залечил бы себя сам. Демоны могут же это как и другие. Регенерация и тому подобное, а ты был едва жив, что тебя перевозить то страшно было. Да и вид у тебя был и есть...Глаза добрые, не похож ты на злодея. Если хочешь интуиция подсказала и чутье сработало. Но не верю я что ты из плохих парней.
Девушка усмехнулась и развела руками, посмотрев на дверь так как там мелькнул какой о силуэт и она проверяла не собирается ли кто то войти.

0

12

Выслушав её рассказ о том, что она делала, я кивнул произнёс:
-Рад, что ты справилась и ехала по нужной дороге.
Услышав её слова я призадумался, она делала вид вид человека, которому можно кое-что о себе рассказать.
Поэтому немного поразмыслив, я проговорил:
-Судя-по всему тебе можно доверять. Я не охотник, я наёмник. И тут у меня было дело, которое осталось незавершённым. Я не буду тебе говорить, что это за дело, не потому что не доверяю тебе. А потому что, судя по всему ты любишь приключения.Но здесь ставка слишком высока. Поэтому я не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал. - произнёс я мрачным голосом. Но это лишь одна из причин, вторая заключалась во мне, с тех пор как, Люцифер увеличил мои силы, я стал реже, задумываться о собственной безопасности, начал ставить на кон свою жизнь, даже тогда, когда в этом не было нужды.
Я стал беспечным, и вот во, что это вылилось. Хотя, Гидеон предупреждал меня об этом, а я как всегда его не послушал.
И поэтому, раз я не могу контролировать себя, я не могу с кем либо работать, потому что, подвергну его или её жизнь опасности.
Тут в дверь постучали  и вошёл врач.
-Извините время посещения закончилось. Пациенту пора на обследование - он улыбнулся закончив говорить.
Я лишь закатил глаза.

0

13

Джо улыбнулась на слова радости Дрейка о том что он рад ее случайному проеду там где он выполз на дорогу. А вот его рассказ о деле несколько ее обеспокоил. Охотница нахмурилась и покачала головой.
- Ты конечно извини, но я все таки считаю если тебя при этой встрече с твоим незавершенным делом отделали, то при повторной встрече могут и вовсе убить. Может ты все же расскажешь чтоб я могла тебе помочь. Я конечно не Рэмбо в юбке, но все же помощь оказать могу, а то получится зря спасала тебя если ты снова сунешься в это дело один и тебя убьют. - высказалась Джо и посмотрела на дверь снова так как та открылась. Это доктор пришел за Нортоном чтоб отправить его на обследование. Девушка улыбнулась, увидев выражение лица спасенного и встала.
- Да, конечно, я уже ухожу.- проговорила она мужчине и повернулась к Дрейку, - Я еще загляну и мы поболтаем. Пока, братишка.
После этого наклонилась и  поцеловала его в щеку. Парень конечно мог удивится, но чтоб ее пустили к нему и по приехав с ним полутрупом в клинику она назвала его своим двоюродным братом.
-Не волнуйтесь, мисс, с вашим братом все будет хорошо.- проговорил врач и охотница кивнув вышла из палаты направившись на стоянку, а потом и обратно в мотель.

0

14

Выслушав слова Джо я мысленно схватился за голову, я долго раздумывал, чтобы ответить, но так и не нашёлся.
Когда же она назвала меня своим двоюродным братом, и ещё поцеловала в щёку, я окончательно, чуть умом не тронулся.
Я лишь произнёс:
-ага. пока сестра.
У меня было несколько процедур подряд, поэтому, когда меня уже к вечеру доставили в мою палату, я как только лёг на больничную кровать, после укола обезболивающего и мгновенно уснул. Поэтому уже не видел, как начали мерцать лампы, а из дымохода повалил чёрный дым, который вселился в девушку стоявшую в регистратуре. Демон открыл журнал и начал смотреть  имена поступивших и тех как они  сюда попали. Наконец демон видимо демон нашёл, то что искал, потому что медсестра улыбнулась и тут же исчезла оставив журнал на столе.
Тем временем в особняке архидемон расхаживал в нетерпении они должны были давно отсюда уйти, но пока ещё оставались здесь. Он уже собирался давать команду к уходу, как перед ним возникла медсестра.
-Ты в теле медсестры?- спросил Архидемон
- Ну да она мне очень понравилась, к тому же я прям слышу, как кричит её душа. И это доставляет мне удовольствие. Да я кстати нашёл нашего Дрейка и ещё много чего узнал. - демон улыбнулся и в мгновение ока свернул шею своему временному вместилищу, после чего вселился в прежнее тело.  Девушка же рухнула на пол с громким звуком.
Архидемон отолкнул её ногой подальше и произнёс:
-Без трупов ты не можешь. Ну и где он?
- в Медицинском центре "Памяти", доставила его туда двоюродная сестра. ну что добить его прям в больнице?
-Нет. Я сам с ним расправлюсь, когда он будет в форме, его же мечом. Поэтому мне нужны его вещи. Что касается сестры,то скорей всего это ложь, нас бы уведомили, если бы здесь был ещё один Нортон. Ты хоть знаешь, как она выглядит? - произнёс архидемон.
-Ну благодаря памяти этой медсестры знаю - с усмешкой ответил демон и указал на труп.
- Отлично значит оружие у неё. Придётся вам следить за ней, но только когда переедем. - он посмотрел на демонов.
Архидемон в последний раз оглядел особняк и произнёс:
-Уходим.
Он тут же вместе с демонами переместился из особняка в неизвестном направлении.

0

15

Джо вышла из клиники и села в машину, заведя двигатель она направилась не спеша в сторону мотеля. Машина плавно ехала по вечерним улицам города, но на середине пути девушка решила заехать в кафе и поесть чтоб не везти еду с собой. Заодно она хотела подумать о том, что услышала и узнала от Дрейка. Он не сказал всего, боясь за нее и ее жизнь, что ставка в его охоте слишком высока. Черт возьми, а в какой охоте ставка не высока? Каждая охота ставит тебе высокую ставку и ставка эта жизнь. А вот твоя или монстра зависит от тебя самого и никак иначе. А посему черта с два она отпустит его одного тем более его итак уже едва не прибили, а он опять собрался в одиночку лезть в пекло и там его точно прибьют если он пойдет один.
Машина девушки заехала в кафе, где она как раз таки и собиралась пообедать.А точнее поужинать. Сытно поев она отправилась в мотель и приняв душ улеглась спать, твердо намеренная завтра высказать все что решила сегодня Дрейку. С этой уверенностью она и уснула, засунув руку под подушку и с удовлетворением и некоей безопасностью ощущая под пальцами оружие.

0

16

Очередной утро, и снова всё тело болит, и снова я чувствую себя полностью беспомощным. Хотя таковым не являюсь даже в таком состоянии. Конечно драться я не смогу, но в случае нападения пары-тройки демонов смогу себя защитить, только при этом точно что-нибудь разнесу. я слез с кровати, и аккуратно приоткрыв дверь выглянул, убедившись, что весь персонал занят, и помня, что врач сказал, что у меня сегодня процедуры и обследование ближе к вечеру, я решил зря времени не терять. Отцепив от себя провода, я улёгся на пол и начал потихоньку отжиматься, тело тут пронзила адская боль. Но я упрямо продолжал отжиматься. Остановился, я где-то на восьмидесяти, и то от от того, что руки уже болели, и я ими еле шевелил. Сквозь бинты на руках, проступила кровь. Я явно разбредил раны. Но даже и не думал останавливаться. Дождавшись пока голова перестанет кружиться, я улёгся на пол, так чтобы, больничная  кровать Держала мои ноги и начал качать пресс. Дойдя до пятидесяти, я выдохся, и понял, что больше не могу. Аккуратно и с трудом поднявшись, я вновь улёгся на кровать, подключив провода. И пряча свои руки под одеялом. Как оказалось во во время, так как услышал шаги, и судя по всему, кто-то двигался в сторону моей палаты.
Я ещё раз проверил, ничего ли я не забыл, и стал ждать, кто же войдёт.
"Надеюсь это будет  врач, тогда меня отсюда выпрут" - мысленно радостно изрёк я.

0

17

Джо быстро уснула и когда проснулась, то на улице уже было светло. А ночью ее сон ничто не тревожило. Девушка потянулась и встала, приняла душ, после чего быстро собралась и отправилась в кафе завтракать. После этого она отправилась в больницу к Дрейку. Подъехав к клинике она обнаружила полицейскую машину и прошла мимо, несколько заинтересовано посматривая на них. Было не известно зачем они пришли, но когда она проходила мимо стойки регистраций, то услышала, что одна из девушек медсестер пропала с дежурства и никаких следов ее не было обнаружено, что было странно. Охотница прошла мимо и поднялась к Дрейку.  Она постучалась и вошла сразу после этого в палату, посмотрев на мужчину. Да, вид у него был еще хуже чем вчера. Уставший весь мокрый как мышь.
- Привет.- поздоровалась она и прошла внутрь, подходя к его палате. Глаза девушки прищурились и она сложила руки на груди, смотря на мужчину.
- Ну рассказывай, чем ты тут занимался противозаконным? И только не ври, что это реакция на лекарства и обследования. такое ощущение, что ты спринт с полной выкладкой пробежал. Иначе я тебе не расскажу интересности, что ту творятся.- проговорила девушка и посмотрела внимательно на мужчину. Он пошевелился и одеяло чуть сползло показав окровавленный бинт.
- Дрейк! Какого черта, я позову врача!- воскликнула охотница откинув чуть одеяло и увидев, что бинт в крови от явно разошедшихся швов. Джо уже развернулась было чтоб пойти к двери и позвать врача как и грозилась.

0

18

Увидев вошедшую Джо, я то же в ответ произнёс:
-И тебе привет.
Выслушав вопросы:
-А может, это и вправду от лекарств. Я точно не бегал. И что интересного тут могло произойти: метеорит упал или дай угадаю, моего лечащего врача обвинили в педофильстве?- произнеся это я расхохотался.
В результате моего хохота, я неловко двинулся и одеяло сползло, показывая мой окровавленный бинт, я даже не успел, подумать как его поправить, как Джо откинула часть одеяла и увидела мои окровавленные руки.
Услышав её фразу, я её тут же становил словами:
-Не надо Джо. Я сам тебе расскажу. Решил заняться спортом, для поддержания формы и чуток переборщил. Ну с кем не бывает, плюс мне здесь скучно. Так пожалуйста не зови врача, он итак вечером это всё увидит - с умоляющим взглядом посмотрел я на неё.
После чего спросил:
-Так что же всё-таки произошло, пока я спал?

0

19

Джо остановилась, услышав слова Дрейка и повернулась к нему. Нахмурившись она вновь подошла к его постели и скрестила руки на груди, хмуро смотря на него и слушая его объяснения. Девушка вздохнула и закатила глаза под его умоляющими глазами, но все же села.
- Ты совсем спятил! Заниматься спортом в таком состоянии! Да я тебе полуживого притащила сюда тебе лежать надо, а не спортом заниматься от скуки. Ну попросил бы меня или позвонил я бы приехала раньше, привезла тебе чего нибудь развлечься. А ты ведешь себя как безответственный мальчишка! - сердито проговорила девушка, смотря хмуро на мужчину перед собой, но все же прикрыла его одеялом и вздохнув, посмотрела на дверь, чтоб никто не услышал о ее рассказе.
- Только ты обещаешь мне рассказать по какому не законченному делу ты тут был. Я понимаю, что охотился,но на кого уж расскажи. А произошло вот что. Медсестра пропала с поста ночью. Просто исчезла и все. Дома нет, нигде нет, была на посту и пропала. Я не успела проверить наличие следов каких то или поспрашивать о чем то людей так как там полиции было полно когда я проходила, но думаю сейчас их стало меньше и могу походить порасспрашивать обо всем. Но как то уж странно она исчезла. - поделилась своими новостями и соображениями Джо.

0

20

Выслушав Джо я произнёс:
-Нет я не спятил, я понимаю в каком я сейчас состоянии.И как бы я тебе позвонил?Я даже твоего номера не знаю. И интересно,чтобы ты мне привезла, если ты даже не знаешь, что я предпочитаю и что мне нравится? Веду, я себя как человек, за которым могут придти и добить.- спокойным мрачным голосом закончил я.
Выслушав её я произнёс:
- Хорошо. Мне заказали, зачистить особняк от демонов. Деньги были неплохие, заказчика я знал, да и про, чтобы убить парочку демонов ничего против не имел, мне это только за радость как говорится. Ну я приехал, поначалу, всё было отлично, правда демонов было многовато, но это не такая уж трагедия. Для меня расправиться с демонами, всегда было плёвым делом.Вот только я не знал, что там помимо демонов, окажется ещё и архидемон. Поэтому инициатива быстро перешла к ним. Ну, а что было дальше, сама догадаешься, раз нашла меня на дороге. Ну теперь я удовлетворил твоё любопытство? - я внимательно посмотрел на неё, после чего добавил:
-Именно поэтому, я не хочу, чтоб ты лезла в это дело.
Узнав о медсестре я произнёс:
-Значит уже приходил демон. Странно, что не убили.
Я глубоко задумался, если им нужен не я, то зачем они приходили,внезапно до меня допёрло.
-Быстро езжай в мотель и собирай вещи, потом заберёшь меня отсюда. И не спорь всё объясню, когда получу оружие, и мы уедем отсюда
Им была нужна она.
Тем временем в мотеле, а вернее в номере Джо,расхаживало несколько человек
-Здесь нет оружия Дрейка. Что будем делать? - обратился один из демонов к другому
- Ждать хозяйку, выясним куда она его дела. А чтобы, она не сбежала вы двое, караульте на этаже. - показав на двоих своих сородичей произнёс он.
-А как же поразвлечься с ней ? - спросил  другой демон невинно глядя на того,кто ими командовал.
-Если не будет говорить, дам тебе поразвлечься.Но сначала дело. Как только она войдёт вырубаем её, связываем и устраиваем допрос. Я всё равно пойму, если она будет лгать нам
-вот это другое дело. - произнёс демон, который узнавал насчёт веселья.
-А теперь все по местам и сидим здесь тихо.

0

21

Джо подняла обе руки вверх ладонями вперед, показывая Дрейку, что она сдается, хотя ее взгляд упрямо говорил об обратном, что она считает его поведение безрассудным. Она выслушала его, несколько удивившись, что для него истребление нескольких емонов плевое дело, все таки справится с демонами не всегда так уж легко, а его только взволновало и помешало выполнить работу появление падшего архангела. Это было странно, что то он все таки не договаривал ей, но пока она промолчала.
- Я уже впуталась в это дело, когда подобрала тебя и все таки твои тренировки в твоем положении человека, которого могут придти и добить было глупым и опрометчивым. Представь, что вместо меня заявились те демоны,а ты итак то был не в лучшей форме,а теперь и вовсе бы стал легкой добычей для них.- высказалась она с легкой усмешкой. А потом выслушав его приказ посмотрела внимательно на мужчину и его взгляд заставил ее промолчать и послушно кивнуть. Все же хоть жо и была упрямой, но здравый смысл у нее был и глаза Дрейка явно говорили, что спорить не стоит. Она кивнула и встала.
- Ладно-ладно, я все поняла. Не смотри только на меня так и не рычи. Вещи у меня итак собраны практически, твои вещи в машине как и оружие. Так что я быстро смотаюсь в мотель и буду у тебя максимум через полчаса. Если что, вот мой номер.- она быстро написала на листке бумаги свой номер мобильника и направилась к двери, встав на мгновение у открытой двери.
- И пока меня не будет постарайся не умереть и не вляпаться ни во что. Я скоро.- после этих слов она улыбнулась и вышла и палаты, быстро направившись вниз,а затем и на стоянку. Сев в машину она быстро рванула в мотель за вещами. Остановившись у мотеля она не стала вытаскивать ключи из замка зажигания, но двигатель заглушила. За пару минут машину не украдут, а демоны не смогут ничего взять благодаря демоническим ловушкам. Выйдя из машины, она захлопнула дверцу и осматриваясь направилась в номер. Открыв дверь ключом и еще раз осмотревшись она вошла в номер, не увидев никого и ничего подозрительного, даже не догадываясь кто и что ее ждет внутри.

0

22

Выслушав я ответил:
- Да уж впуталась мама не горюй. Если бы сюда явились демоны, то одним бы наёмником стало меньше, но они бы заплатили большую цену. - с усмешкой в голосе закончил я.
-это хорошо,что поняла. Уже и посмотреть нельзя на симпатичную девушку, и кстати я не рычу. Хорошо жду тебя здесь.
Услышав про не вляпаться с её стороны, я лишь ухмыльнулся. Едва она ушла закрыв за собой дверь, я произнёс:
-Гидеон ты нужен мне, и не забудь захватить одежду, когда будешь направляться ко мне.
После чего стал ждать его появления, он появился через пятнадцать минут с ворохом одежды и с вопросом:
-Привет.Зачем звал? Что случилось
-Привет. Верни меня в нормальное состояние, и кстати нафига ты столько одежды притащил?- ответил я показывая глазами на себя, а затем на одежду.
-Минутку. Ну я же не знал, какая одежда тебе подойдёт.
Дотронувшись он исцелил меня, я тут же снял с себя бинты и больничную одежду. Слава богу, среди хлама принесённого Гидеоном, нашлась одежда моего размера, и та которую я привык носить. Одевшись  я повернулся к Гидеону и коротко сказал:
-Перенеси меня отсюда, но только чтоб я оказался неподалёку от больницы.
Гидеон перенёс меня на противоположную сторону дороги от больницы, и узнав, что больше мне от него ничего не нужно, улетел по своим делам.
"Даже не спросил, как и почему я там оказался" - с горечью подумал я и прислонившись к  дереву стал ждать Джо, одновременно мрачно, констатируя факт, что после моего сотрудничества с Люцифером, мои отношения с Гидеоном немного ухудшились. "Надо будет с ним конкретно поговорить на эту тему, как будет свободное время" -мысленно изрёк я, не отрывая своего взгляда от входа в больницу.

0

23

Джо только и успела что переступить порог номера как тут же почувствовала запах серы. Охотница выхватила пистолет и рванула к сумке где была соль и ее вещи, но дверь тут же захлопнулась и ее отшвырнуло в стену, припечатав к ней, что воздух выбило из легких и голова закружилась. Мгновение и вот она летит в другую стену, где ее хорошенько впечатывают боком, что она падает на пол и чувствует как по всему телу растекается боль.
"Ну вот....не успела..." мелькнула мысль в ее голове и пока она пыталась подняться, чувствуя обломки стены-перегородки в которую ее швырнули, один из демонов уже оказался рядом  и схватив ее за волосы резко поднял. Девушка поморщилась и зашипела, сев на пол и схватившись за руку, державшую ее.
- Ты, черноглазая тварь, отпусти меня пока я не нашпиговала тебя солью и не накачала святой водой!- прошипела охотница, на что демон лишь рассмеялся и тут же швырнул ее в другую стену, что падая она сломала столик, а второй демон уже подскочил к ней и приподняв опять за волосы врезал кулаком по лицу. Свет померк и Джоанна провалилась в спасительное забытье, потеряв сознание. Ее безсознательное тело перекинули грубо через плечо  вынесли из номера...

0

24

Я по прежнему стоял около больницы в ожидании Джо, но она так и не появлялась. Я вытащил бумажку на которой был написан её телефон и начал звонить. Безрезультатно. "Неужели, она вляпалась в неприятности" - думал я.
"Хотя, если моя догадка верна то скорей всего да"- продолжил мысленный диалог я. Закрыв глаза я начал прочёсывать ближайшую местность на предмет демонов, с помощью своего ангельского  "радара"
Тем временем в мотеле демон открыв флягу с водой, облил голову девушки приговаривая
-Надеюсь это тебя не убьёт. Давай приходи в себя.
Заметив как девушка очухалась, он произнёс с улыбкой:
-Не волнуйся мы тебя не тронем. Только скажи где вещи, человека, которого ты подобрала на дороге?
Он отошёл и скрестил руки на груди, после чего произнёс:
-Мы сразу же уйдём, как только скажешь. Ты ведь не хочешь всё усложнить, правда?
Демоны стали ждать ответа, а конкретно вопрошающий не сводил с девушки глаз.
Один из них явно томился от того,что  ему нечем заняться. И периодически бросал взгляды то на девушку, то на свой нож.

0

25

Джо очнулась от того что ее облили чем то холодным. Открыв глаза она обнаружила себя привязанной к стулу, что не могла пошевелится. Перед ней стояли двое черноглазых. Злой взгляд девушки обратился на обоих поочереди.
- Какие вещи? Какого человека, вы вообще о чем?- спросила она, тряхнув мокрыми волосами. Один из демонов явно желал с ней позабавится и своим ножом. Девушка сглотнула, ей было страшно, но выдавать Дрейка она не станет. К тому же в машину демоны все равно не смогут попасть. Телефон в кармане завибрировал, но она не смогла взять трубку, а демоны не услышали. Звонить могли несколько человек в том числе и Дрейк, который теперь знал ее номер. Девушка надеялась что он поймет все и рванет отсюда подальше.
- Я смотрю вы только и умеете, что вдвоем нападать и связывать одиноких девушек, угрожая им. Черноглазые твари, я отправлю вас обратно в Ад как только освобожусь, но предварительно хорошенько напою и накормлю вас солью и святой водой.- бросила она с вызовом, стараясь не показывать свой страх, а страшно ей все таки было. Положение не самое завидное было сейчас - она связана и прикована к стулу, а перед ней два демона и никто не придет на помощь...Нужно что то придумать и как то выкручиваться.

0

26

Наконец я обнаружил скопление демонов и достаточно крупное, и направился в ту сторону. Самая проблема была в том, что даже бегом, я максимум там буду через 15-20 минут. "Надеюсь успею. Эхх, если бы знать адрес"
Демон услышав слова девушки произнёс:
-Я легко распознаю ложь. Ну ладно не хочешь по хорошему
Он кивнул демону с ножом сказав:
-Давай Малькольм твоя очередь, и кстати нас не двое - он развёл руками и тут же в комнату вошли ещё десять демонов, все с улыбкой на губах.
Мальком захохотав, резанул Джо ножом по лицу, и спросил:
- Ну как нравится. Можешь не отвечать потому что-это не конец. - он снова с хохотом резанул девушку по лицу, после чего проткнул плечо
Демон который задавал вопросы, рукой приказал ему остановиться, что Малькольм сделал с явной неохотой, и подойдя к девушке сказал:
-Это молодец,что не кричишь. Ну может хватит мучать себя, а?
Закончив он неожиданно напрягся и произнёс:
-Он здесь.
Малькольм тут произнёс:
- И что нам делать?
- Держи девчонку, верней свой нож у её горло, он не станет ею рисковать.
Я тем временем добрался до нужного места, это оказался мотель, я быстро вошёл и миновав охрану начал подниматься туда где ощущал демонов, вскоре я подходил к двери, подойдя я вышиб её ногой.
Моему взгляду предстала не радостная картина, Джо была в крови, Малькольм держал у её горла нож, а с ним было ещё 11 демонов.
-Не ждали меня?!
-Как ты нас нашёл?
-Не забывай кто я Кервин.
Чтобы спасти Джо мне надо было спровоцировать демонов, чтобы, они атаковали меня, правда тогда я выдам себя Джо с потрохами. Но выбора не было, поэтому я произнёс:
-Ну кто хочет убить меня, я безоружен? Или вы хотите отдать всю славу своему боссу, неужели у вас нет желания отомстить за убитых братьев и сестёр? Убьёте меня получите славу о которой не смели и мечтать. Ну так что?
Кервин произнёс:
- Не ведитесь на его слова!
Но было уже поздно, демоны поняв, что другого шанса у них возможно не будет набросились на меня.  Я поймал руку первого демона, который хотел нанести мне удао=р и сжал её до хруста, от чего тот аж присел на колени, я же спросил:
-Ты серьёзно? - после чего пнул его под ноги двум другим, один демон перескочил своего собрата, а второй не успел, и грохнулся на него. Я машинально отошёл в сторону пропуская набегавшего демона, и схватив его за шею начал бить его лицом об стену, отчего по той пошли трещины,  а всё его лицо было в крови, а кости сломаны. Развернувшись, я получил удар ножом от Малькольма прямо в плечо, и произнёс:
-Ты издеваешься, я только выздоровел. - со злобой глядя на него, не успел я ничего предпринять как он испарился выйдя из своего тела дымом, Кервин просто переместился. А вот остальным не повезло, через 15 минут у половины были перебиты внутренние органы и сломаны кости, а другая половина, погибла либо от моих разрядов молний, либо от огненных шаров. Я  повёл плечами оглядывая разнесённую комнату, и дыры в стенах от моих ударов, да и от их то же. Потом подошёл к Джо и развязал её.
-Благодарить не нужно. Только не проводи экзорцизм, иначе ты убьёшь тех людей в ком сидят выжившие демоны. Они ещё не  скоро очухаются- произнёс я спокойным голосом, и тут же  услышал звук затвора.

0

27

Джо смотрела зло на демона, явно показывая, что ей все равно верит он или нет ей, но когда в комнату вошло еще десять демонов она сглотнула, понимая что теперь то она точно влипла по крупному и вряд ли ей кто поможет. А в это время демон заохохотал и резанул ее по лицу. Из раны тут же потекла кровь, а охотница лишь закусила губу до боли и зажмурилась, стараясь не кричать. Теперь на одной половине лица от подбородка до виска будет красоваться шрам. Демон продолжал хохотать предупреждая, что то далеко не конец. А демон уже вновь полоснул ее ножом по второй половине лица, оставляя такой же не ровный шрам и с другой стороны. Джо закусила до крови губу, чувствуя как с лица течет и капает на ноги кров, пропитывая джинсы ею. Следом за этим сразу последовал удар ножа в плечо и она зажмурилась сильнее, лишь молясь чтоб кто от пришел и спас ее. Но продолжала упорно молчать и не отвечать на вопросы. Но неожиданно они кого то почувствовали и тут же к ее горлу приставили нож, еще мгновение и в номер ворвался Дрейк, просто выбив ту ногой. Это было очень странно, учитывая что он ходил то с трудом всего час назад. Она посмотрела на него полнми боли глазами, чувствуя как по плечу и лицу продолжает течь кровь, а он стал провоцировать демонов.
- Уходи! Ты что спятил?! Беги отсюда! Ты знаешь где все твои вещи,сматывайся!- слабо прохрипела она, желая закричать, но нож у горла не давал ей сделать этого. Дрейк просто или не услышал или проигнорировал ее. Началось просто светопредставление, но через пятнадцать минут он справился со всеми демонами и те валялись кто где явно с переломанными костями и без сознания. Дрейк подошел к ней, развязывая девушку у которой в глазах сейчас все плыло и заговорил о благодарности. Но его способности говорили о том что он явно не человек да еще залеченные раны...Пока он отвернулся охотница подобрала еле движущимися пальцами пистолет с пола, что чудом оказался рядом и взвела курок, наставив пистолет дрожащей рукой(вторая не шевелилась) на Дрейка и стояла смотря на него, шатаясь и грозя грохнуться в обморок.
- Кто ты? Ты...ты не человек...Кто ты такой черт побери?! Я тебе поверила,а ты меня обманул?!

0

28

Повернувшись к ней и услышав  её вопросы, я ответил:
-Ты для начала убери пистолет и сядь, а то тебя качает, так будто ты нажралась и не хило. И позволь тебе помочь тебе надо, что с ранами делать иначе кровью истечёшь. - успокаивающим тоном произнёс я.
На её вопрос обо мне я ответил:
-Я человек, верней почти человек. Согласись, если бы я не был человеком, то не оказался бы в больнице. Я тебя не обманывал, просто кое-что скрыл. Если позволишь мне тебе помочь, то клянусь я расскажу о себе всё. Ну во всяком случае, то что тебе, хочется знать.
Я не особо надеялся,что она позволит себя вылечить, и к тому же поверит мне, после увиденного, но другого сказать я не мог.
Я лишь продолжал стоять с поднятыми руками и смотрел на неё, когда она грохнулась в обморок. Подбежав к ней, я посмотрел на неё, и произнёс:
- Зашибись, ты могла хотя бы упасть, чтобы не получить травму- оглядывая её голову, из которой  текла кровь.
Дотронувшись до неё пальцем я исцелил её, и подняв положил на кровать, она ещё в себя не пришла. Вот был ещё один минус моего лечения, если я исцеляю человека без сознания, он остаётся в таком состоянии. Вопрос, как долго она пробудет в таком состоянии. Я же шатаясь, подошёл к двери и поставил её на место. После чего сполз по стене.

0

29

Джо слушала Дрейка, продолжая стоять напротив него и наставлять на него зоровой рукой пистолет, при этом шатаясь и правда как пьяная так как после всех ударов, полетов и потери крови ее очень качало и она едва удерживалась в сознании. Она не могла поверить, что доверилась тому кто ее обманул, но он спас ее...он рискнул соой ради нее и не стал рисковать ради себя ей, хотя знал где вещи и мог уехать. Охотница нахмурилась и смотрела на Дрейка, решая и взвешивая в уме стоит ли ему верить и дать ли ему себя каким то чудом излечить, хотя не понимала каким именно. Но после его последних слов она внезапно покачнулась сильнее, глаза закатились и мир померк, а сама она упала уже не почувствовав удара и нового ранения. Пистолет выпал из ее руки. Прошло уже довольно много времени,а охотница не приходила в себя, что было довольно странным. Она спокойно лежала на постели вся в крови, но уже целая и не вередимая. Никто не примчался на крики и шум, что было тоже странным, но ее это точно не волновало ведь она сейчас была в спасительной тьме и забытьи из которых явно не собиралась пока выбираться.

0

30

Когда я пришёл в себя после лечения Джо, первым делом я проверил её пульс.  С ней было всё в порядке.
-Так тут надо убраться -  произнёс я тихо. После чего начал сжигать огненными шарами выживших демонов.
Закончив уборку я закурил,  а затем подошёл к окну и открыл  его. Куря я  я время от времени бросал взгляд на Джо, мне было её жалко сначала подбирает меня, верит, что я человек, потом из-за меня попадается демонам, а потом я рушу её веру в то,что я человек, по её мнению. " Что ж убедить её в обратном будет тяжело, но главное она жива и целая и невредимая" - мысленно изрёк я стряхивая пепел в окно.
Ветер был тёплый и хорошо обдувал тело, я разрывался между желанием просто уйти или же дождаться, когда она придёт в себя, рассказать ей всё и потом уйти. Правда, что-то мне подсказывало, что во втором случае, один я точно не уйду.
"Ну ладно хочешь приключений, это твоё желание" - подумал я.
Докурив я выбросил окурок в окно, и взяв стул придвинул его к стене и сев на него, стал ждать, когда она очухается.
Делать было совершенно нечего.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.