- Рука...Болит еще, но вроде хуже не стало...кажется.- улыбнулась девушка и направилась делать себе сэндвич. Услышав вопрос Дрейка она обернулась и удивленно посмотрела на него. Было несколько странным то как он спросил, будто он долго собирался со смелостью для этого вопроса.
- Задавай. По моему раньше ты не спрашивал разрешения, а сейчас вдруг спросил. Видимо вопросы будут какими то странными или...Откровенными?- с улыбкой спросила девушка и повернулась обратно, продолжая делать бутерброд, взяв кусочек сыра в рот и начиная жевать пока Дрейк задаст свои вопросы. Она понятия даже не имела какие воросы он хотел задать и ее озадачило его поведение. Да она мало его знала, но все таки успела понять, что он говорит обычно прямо, а не ходит вокруг да около. Но сейчас он и его поведение изменились.
Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.
Сообщений 121 страница 150 из 208
Поделиться1212014-03-11 00:37:38
Поделиться1222014-03-11 01:43:37
Я кивнул на её слова по поводу руки. Услышав, что она произнесла, я ответил:
-Ну навряд ли странными, а вот насчёт откровенных не знаю. - усмехнулся и продолжил:
- Ты знаешь, что я всегда прямо задаю вопросы. Не спрашивая разрешения, но тут как говорится особый случай.
Меня интересует почему ты практически всегда смущенна или смущаешься в моём присутствии? Я не читал твои мысли уж поверь. У меня помимо этого, есть дар эмпата, и скажем так даже со своим великолепным контролем данного дара, я чувствую твоё смущение. А второй вопрос, заключается в том, почему ты так стала странно себя вести в присутствии опять же меня? Часто отводишь глаза, да и вообще твоё поведение отличается от того, которое было в первые дни нашего знакомства. - закончил я.
Поделиться1232014-03-11 15:40:45
Джо чуть не подавилась от его вопросов, он опять будто читал ее мысли. Ведь она почти об этом и думала, когда сидела у воды. Девушка сглотнула и вздохнула, опуская голову и продолжая делать вид, что делает сэндвич, одумывая свои слова и как ответить ему.
- Кхм...- кашлянула она, собираясь с мыслями, - Ну стала себя так вести не как в первые дни потому что я лучше тебя узнала, узнала, что ты можешь читать мысли и это несколько всегда...заставляет задумываться о том прочтешь ли ты о том, что я подумала в данный момент. Я говорю тебе всегда правду, но есть мысли которые могут смутить меня.
Джо повернулась к Дрейку и облокотилась на капот машины, смотря на него. Засунула руки в карманы джинс и опустила голову, убрав прядку волос за ухо, но все равно локоны падали на лицо чуть закрывая его.
- Я стала смущаться...Понимаешь...В общем потому, что ты мн нравишься. Не только как человек, но и как мужчина. В плане того, что меня влечет к тебе. Да еще твои иногда не осознанные слова или поступки заставляют меня смущаться от этого сильнее. Я понимаю, что у нас далеко не те отношения, но...В общем вот. Я ответила тебе почему я смущаюсь.- проговорила она, чувствуя как на щеках появляется румянец смущения. Она оттолкнулась и снова направилась в сторону чтоб избежать того как он будет смотреть на нее и своего стыда.
Поделиться1242014-03-11 23:32:56
Сказать, что слова Джо шокировали меня, значит ничего не сказать. Когда она закончила отвечать на мои вопросы, и покрылась румянцем, я смог лишь вымолвить:
-Ясно. Постараюсь тебя не смущать.
После чего дождавшись, когда она отойдёт схватился за голову, выходило, что не у меня одного были крамольные мысли. А вернее желание. "Интересно чем всё это закончится" - подумал я. После чего продолжил свой монолог: " Хотя, если быть совсем честным, то мне надо то же признаться ей, что меня к ней влечёт или сказать, что она мне очень нравится, как женщина. Только боюсь сейчас это будет совсем не вовремя. Да и момент явно не подходящий."Закончив свой монолог я облокотился спиной о машину и стал смотреть в небо, одновременно ожидая, когда Джо вернётся и мы продолжим путь.
Поделиться1252014-03-12 00:54:38
Джо быстро ушла с глаз Дрейка, а он и не стал ее задерживать. Она думала, что теперь он и вовсе то будет думать о ней не самым лестным образом, но что сделано, то сделано. Она не любила лгать и потому выложила ему всю правду. Пробродив некоторое время она вновь вернулась к ручью и посидела около него, думая что же она наговорила и как теперь ему в глаза то смотреть? Но что сделано то сделано и ничего не вернуть. А потому она встала и решительно направилась обратно.
- Ну что едем?- спросила она Дрейка, подходя к машине и делая вид, что ничего не произошло, хотя явно это ыло не так у и легко. Она быстро стала собирать вещи, стараясь не брать их больной рукой. На дрейка она и вовсе не смотрела.
Поделиться1262014-03-12 01:25:04
Услышав вопрос, вернувшейся Джо, я ответил:
-Ну да.
после чего подошёл к своему мотоциклу.И стал готовиться к отъезду, при этом активно размышляя на тему, как работать и общаться дальше. И Это при том, что мне самому нужно было признаться ей в обоюдных чувствах. Вернее в таком же желании.
А иначе не честно получилось бы. "И нафига я начал задавать ей эти вопросы" - подумал я. По ней было видно, что настроение у неё теперь не очень мягко говоря. "Ну я просто мастер общаться с девушками"- мысленно выругал себя я.
Наконец я сел на мотоцикл и одел шлем, а следом завёл мотор. Дождавшись, пока Джо собирёт вещи и сев за руль, заведёт машину я тронулся с места выезжая на дорогу, Джо пристроилась сзади меня. Ехали мы весь день, солнце пекло просто ужас, но мы не останавливались до самого вечера, а верней до того момента пока не показалась первая ферма. Я слегка затормозил так, чтобы поравняться с Джо и постучался в её окно.
Поделиться1272014-03-12 15:06:03
Джо собрала вещи и загрузила их в машину после чего села в машину, захлопнула дверцу и завела двигатель. Как только Дрейк направился дальше, она выехала на дорогу и направилась за ним. Они ехали без остановок и девушка лишь иногда делала глотки воды или жевала какую нибудь шоколадку для поддержания настроения, чтоб утолить жажду и голод. Солнце уже начало клонится низко к горизонту, когда впереди показалась первая ферма. Дрейк поравнялся с ней и постучал в окно. Джо остановилась плавно и открыла окно, посмотрев на мужчину. Сейчас она выглядела уже более спокойной, из салона машины доносилась все та же музыка из ее репертуара.
- Что будем просится на ночлег в эту ферму или что то еще хотел?- спросила она, снова отвернувшись и потянулась за бутылкой с водой, протягивая ее Дрейку,- Хочешь? Ты весь день не пил ничего в горле наверное пересохло.
Поделиться1282014-03-12 23:14:01
Я взял из рук Джо бутылку воды , открыл сеачало её, потом убрал забрало шлема и сделал несколько, глотков. Закрыв бутылку я вернул её Джо и проговорил:
-Ну предложение у меня было такое. Остановиться на ночлег. Хотя можем купить у них провизии и ехать дальше. Что думаешь? Я то не могу в одиночку принять решение.- закончил я с усмешкой.
После чего стал ждать, что ответит Джо.
Поделиться1292014-03-13 00:34:23
- Думаю ты бы предпочел спать не на земле, не в моей машине наверное, а на постели и потому если останавливаться на ночлег, то проситься на постой у фермеров. А вот останавливаться или ехать...Останавливаться! Я хочу поесть и поспать на постели тоже не откажусь,а еще от душа...- проговорила девушка, посмотрев на Дрейка, но явно не мотря в его глаза. Она еще ибегала его взгляда и явно не могла заставить себя смотреть на него как раньше.Теперь в их отношениях была некая напряженность после ее слов. Она чувствовала себя неловко, от того что высказала ему все, зная что уж она то его явно не интересует в том же плане как он ее, а это добавляло масла в огонь.
- Ну что едем?- улыбнулась она несколько натянуто, но все же искренне и убрала бутылку сделав глоток воды из нее. Не кстати вспомнился отрывок то ли из книги то ли из фильма с похожим моентом, где девушка отпила из бокала мужчины после него и это выглядело как отсроченный поцелуй. Джо сжала зубы и мысленно себя выругала за такие мысли.
Поделиться1302014-03-15 18:42:12
Выслушав Джо я ответил:
-Ты права по всем пунктам в отношении меня. Да вообще права. Значит решено. Конечно едем. - с и привычной для себя улыбкой закончил я.
Мы вновь тронулись в путь и вскоре подъехали к ферме. Я слез с мотоцикла и дождавшись пока Джо заглушит мотор машины и выйдет направился к дому. Хозяева в это время как раз должны были быть там. Вскоре мы стояли около двери. Я постучался, но несмотря, на горящий в комнатах свет, нам никто не открыл. Я вновь постучался, со словами:
-Извините за беспокойство. Вновь молчание, посмотрев на Джо я задумчиво произнёс:
-Может тут живут глухонемые. Но тогда тут должен быть звонок на такой случай.- закончив говорить я осмотрел дверь, вернее место рядом с ним и заметил,что звонка нет.
Я уже собирался сказать Джо, что может попытать счастья на другой ферме, как от моего неловкого движения дверь открылось.
Это меня насторожило одной рукой я достал нож, а другой протянул Джо свой нож. Мой нож был значительно длиннее. После чего открыл дверь и мы вошли внутрь. Зайдя в гостиную я заметил кучу пыли, здесь явно давно никого не было.
Осмотрев стол с явно прокисшей едой, я покачал головой. После чего произнёс:
-Тут я вно давно никого не было. Ни серы, ни хозяев дома. И куда они подевались? Хотела загадки и приключения, вот похоже на одну загадку мы наткнулись. Ладно ты проверь второй этаж, а я тут всё осмотрю как следует. - произнёс я усмешкой. Я направился на кухню.
Поделиться1312014-03-16 15:58:41
Джо вновь тронулась за Дрейком и остановилась рядом с его мотоциклом, когда они подъехали к дому фермеров. Заглушив двигатель она вытащила ключи из зажигания и вышла из машины, поднимаясь на крыльцо с мужчиной. Никто им не открывал. На слова Дрейка о глухонемых она лишь пожала плечами, хотя ей было как то неуютно тут.
- Может поедем в другое место? мне как то тут не уютно...- пробормотала она, как раз в этот миг Дрейк случайно открыл дверь. Девушка посмотрела на парня вопросительно, а тот уже молча протянул нож и они вошли в дом. Никого не было и явно давно. Все было пустым будто хозяева просто исчезли или вышли на улицу и не вернулись. Девушка была настороже и наготове.
- Такое ощущение, что я виновата в том что тут произошло. Я вообще то переночевать и поесть хотела в нормальных условиях. А не этого...- фыркнула девушка, но направилась на второй этаж. Пыли было не настолько много, а значит хозяева исчезли не настолько давно. Джо медленно поднималась по лестнице, держа наготове нож, и осматривала лестницу и коридор второго этажа.
Поделиться1322014-03-17 23:51:31
Я никак не отреагировал на слова Джо, а молча продолжал исследовать первый этаж. Ни серы, ни крови, ничего такого, что могло бы указать на то, что здесь произошло. Да и демонского духа, скажем так я здесь не чувствовал. Тогда, куда же делись хозяева. Мой взгляд упал в окно и очень вовремя в сторону фермы приближалось три грузовика. "Фермеры"- подумал я. Стало быть нас уже заметили и приняли за воров.
Я крикнул:
- Джо у нас гости. уходим из дома, не забудь убрать нож. Я жду тебя на улице. - с этими словами я вышел на улицу, убирая на ходу пистолет.
И начал считать насколько мог фигуры на грузовиках. Я насчитал пятнадцать человек. "Нда плохо дело"
Поделиться1332014-03-18 01:12:13
Джо осматривала одну из комнат так же как и Дрейк не обнаружив ничего как и ее напарник, когда заметила грузовики и услышала голос Дрейка снизу.
- Иду и я не маленькая и сама понимаю. - высказалась она ему сбегая по лестнице и выходя уже без ножа на крыльцо. Она встала рядом с Дрейком и заметила его напряжение и хмурость.
- Что с тобой? Как думаешь зачем они пожаловали ни с того ни с сего? Хозяева или кто то другой? Соседи как то странно тогда реагируют если тут несколько дней горит свет и никого нет и они только заявились...Что делать будем?- спросила она как всегда прямо и засыпав вопросами мужчину, стоя рядом и стараясь не отстраняться. Ее напрягала эта ситуация и чутье подсказыало, что стоит ждать неприятнотей.
Поделиться1342014-03-19 22:01:28
Услышав вопросы Джо, я мрачно ответил:
Со мной? да ничего, я насчитал 15 фермеров вооружённых и это только, те что сидят в кузовах. Скорей всего увидели машину около дома и решили проверить. Хозяева возможно, а возможно и нет. Возможно соседи, которые решили,что мы собираемся ограбить дом или считают, что мы те, кто повинен в исчезновении хозяев. Что касается их реакции, возможно они не в курсе, хотя это маловероятно. Наши действия просты не вызвать конфликт, постараться во время разговора выудить больше информации. Веди себя естественно, мы просто искали ночлег, если что.
По моим подсчётам, к нам они подъедут через 15-20 минут, не раньше.
Поделиться1352014-03-20 00:08:32
- Просто отлично. Двое нас и их минимум пятнадцать вооруженных человек. А на счет не вызывать конфликт и вести себя естественно...Да я же просто милашка и разве могу вызывать конфликты?- усмехнулась девушка и уселась на ступеньки крыльца, ожидая пока прибудут их гости. Она облокотилась на перила спиной и согнула ногу в колене, поставив ее на ступеньку выше чем вторую.
- Слушай, Дрейк, а у тебя есть какие либо идеи куда могли деться хозяева дома? Просто странно как то это все. Их нет уже несколько дней, это точно. Свет горит судя по всему все время ведь они собирались видимо ужинать, раз свет зажгли, но никто не спохватился хозяев пока мы не приехали. Все таки соседи должны были заглянуть раньше и если как ты говоришь могут посчитать нас виновниками исчезновения, то явно бы выключили свет и телевизор, да и вызвали копов, а они бы опечатали тут все, а тут пусто. Ой, не нравится мне все это...- задумчиво пробормотала девушка, смотря на приближающиеся машины и проверяя наличие в сапожке ножа Дрейка, а так же в специальных ножнах ножа отца.
Поделиться1362014-03-24 00:34:08
Услышав вопрос Джо, я усмехнулся и коротко ответил:
-Не знаю, возможно нет. А вот я точно умею это делать.
Спокойно выслушав её, я произнёс:
-Если честно особо идей нет. Если тут замешано сверхъестественное, то вариантов, кто стыбрил хозяев море. А возможно они и заглядывали и сторожили на тот случай, если кто-то объявится не из здешних. А возможно что-то знают. Ну щас приедут разберёмся. Ты не волнуйся, всё будет хорошо. - улыбнувшись ей закончил я.
Тем временем машины с фермерами подъехали,гораздо ближе чем я рассчитывал, вскоре из них высыпал народ. И все были вооружены. Часть мужчин нацелили на нас оружие с такого расстояния, они бы нас изрешетили, а мы бы и глазом не успели моргнуть.
Наконец один из них, что был постарше проговорил:
- Думаете мы вам позволим ограбить дом?думали не заметим приезжих?
Я подняв руки показывая, что у меня в них ничего нет, проговорил:
-Ну вообще-то мы рассчитывали заночевать у хозяев и поесть, если они будут не против. Но как оказалось их нет дома.
-Если честно слабо верится.
-Ну может мы поговорим с хозяевами, если они среди вас есть?
-Их здесь нет. Они уехали.
Тем временем, кто-то из фермеров обследовав наши средства передвижения воскликнул:
-ого!Да у них тут куча оружия!
Мужчина мрачно посмотрел на меня и произнёс сухим голосом:
-Что скажете, на этот счёт?
Кивнув головой в сторону и вздохнув я произнёс:
- Мы охотники.
-Что опять?! - спросил молодой парень
Мужчина тем временем почесал голову.
Тем временем мы переглянулись с Джо, значит до нас здесь были охотники. Вопрос, куда они подевались.
Поделиться1372014-03-24 14:22:26
Джо усмехнулась Дрейку и встала, когда люди пошли им на встречу. Пока мужчина говорил она молчала и настороженно с некоторыми опасениями смотрела на ворруженных до зубов людей. Мало ли что у них на уме и люди ли они вообще? Когда те нашли оружие, девушка закатила глаза к небесам.
- Ну а как же без этого...- рпобормотала она, стараясь мило улыбнуться людям, а вот когда Дрейк сказал, что они охотники девушка скоисла на него несколько удиленный взгляд, а вот крик местного заставил ее посмотреть на него и уже потом удивленно на Дрейка, обмениваясь с ним взглядом.
- Что вы хотите сказать под своим что опять? Тут уже бывали охотники? Зачем и куда они делись и почему такая реакция? Мы не простые охотники, надеюсь вы не путаете нас ни с кем.- проговорила она, ожидая ответов, а потом посмотрела на Дрейка искоса. Да, ситуация становилась все страннее и страннее с каждым шагом.
Поделиться1382014-03-26 23:41:07
Мужчина который разговаривал со мной скосил глаза на нас потом произнёс:
-У нас тут жил в своё время один охотник. Старый был уже, поэтому мы не особо верили его россказням про вампиров прочую бурду. Однако потом у нас начал сначала пропадать скот, а потом и люди. Он собрался разузнать в чём дело, но пропал. При чём бесследно. А через полгода приехали его знакомые охотники, как оказалось, то что он не выходил на связь так долго встревожило их. Они о чём-то поговорили между собой и пообещали решить эту проблему.
Тут вякнул я:
-А потом догадаюсь, бесследно пропали и они?
-Ну сначала пропали, мы начали их искать и вскоре нашли их. Верней то, что от них осталось, буквально 500 метров в глубь леса и мы наткнулись на них. А потом всё продолжилось, люди продолжают пропадать. Вскоре нас совсем не останется. Поэтому некоторые уже сейчас подумывают, чтобы уехать. А семья, что жила здесь пропала, три недели назад, Мы услышали крики, а когда пришли никого не было. И никаких следов борьбы.- мрачно закончил он.
Я посмотрел на Джо и произнёс:
-Надо посоветоваться будет, если они позволят.
Потом посмотрел на мужчин и произнёс:
- Мне с моей спутницей посоветоваться надо. Надеюсь вы не против?
-Нет конечно. Опустите оружие. - последнее предназначалось остальным фермерам.
Я повернулся к Джо и спросил:
-Ну что думаешь по этому поводу? Поможем им или как?
Поделиться1392014-03-27 15:15:58
Джо молчала на протяжении остального рассказа, который последовал за ее вопросами, иногда поглядывая хмурым взглядом на Дрейка или местных жителей. Да, получалось не самое хорошее путешествие у них и ведь она выбрала этот путь...Ну точнее сказала, что выбрала бы его она и Дрейк согласился. ВОт ведь не задача. Она заметила, что Дрейк смотрит на нее и кивнула ему. Фермеры опустили оружие и Дрейк повернулся к ней с вопросом. Девушка засунула руки в карманы куртки и качнулась с носков на пятки и обратно.
- А разве есть выбор? Естественно помогать не оставлять же их тут на произвол судьбы и верную смерть. Мне только не понятно что это за тварь такая тут орудует. А без такой информации будет довольно сложно с ней справится. Есть идеи кто то?- проговорила она, посмотрев под ноги и искоса на фермеров, после чего вернула взгляд к Дрейу.
Поделиться1402014-03-28 00:10:18
Посмотрев на Джо я ответил:
-Выбор то есть всегда. Но только не у нас. Что касается,того, кто это мог сделать. Честно, да кто угодно, только не демоны.Раз серы нет, да и к тому же я бы их почувствовал. Так что придётся парасспрашивать местную публику. Ты возьмёшь женщин и детей. Последние, как говорится могли видеть, то что не видели взрослые и от страха просто могут не говорить,а я пообщаюсь с местными защитниками. - в конце с усмешкой произнёс я.
После чего обратился к фермерам и произнёс:
-Посовещавшись со своей напарницей мы решили вам помочь. Надеюсь вы не против?
Со стороны одного из парней раздался смех:
-Ты верно шутишь?! К нам приезжала компания из восьми охотников и они не справились,а вы вдвоём думаете, что сможете?
Помолчи Тревор. Нам любая помощь пригодится - произнёс мужчина до этого беседовавший со мной, после чего посмотрел на меня произнёс:
-Обещаете, что поможете?
-Гарантирую. - серьёзным голосом произнёс я.
-А что взамен?
- Ночлег и еда. И никаких денег.Иначе обидемся.
-По рукам. Езжайте за нами. - он махнул рукой и остальные фермеры начали расходиться по машинам.
Я же повернувшись к Джо спросил:
-Ну что скажешь?
Поделиться1412014-03-28 14:51:07
- О чем я и гоорю, что выбора у нас нет.- усмехнулась Джо и кивнула согласно на слова Дрейка. Фремеры явно не верили и даже посмеивались над ними. Девушка сложила руки на груди и посмотрела хмурым насмешливым взглядом на них, размышляя то ли они были так напуганы, то ли просто были глупы, что готовы были прогнать возможно единственных кто им может помочь. Но в итоге один из них аткнул всех и договорился с Дрейком. Джо вздохнула и снова засунула руки в карманы куртки, посмотрев на мужчину.
- А что я могу тут сказать? Мы с тобой оба психопаты-самоубийцы. Тот парень ведь был прав. Восемь охотников не справились, а мы с тобой вдвоем. Мы не знаем кто тут орудует. Что это за тварь или твари такие. Но отказывать и оставлять их на верную смерть мы тоже не можем. Так что единственное что мы можем это попытаться не дать этой твари убить нас и остальных. Но для этого нам нужно все таки узнать что тут творится иначе мы окажемся в скором времени на небесах или в Аду. При чем для меня второе более вероятно. Ладно, идем. Приступим наверное завтра уже. Сейчас поздно все скорее всего лягут спать, хотя может и нет тогда порасспрашиваем всех или хотя бы только тех кто нас приютит.- проговорила девушка, смотря на фермеров, а после направилась к машине. Однако около нее остановилась и наклонившись достала из сапога нож, которй ей дал Дрек.
- Вот, возвращаю. У меня и своего оружия достаточно, а это твой нож же.- протянула она ему нож, усаживаясь в машину.
Поделиться1422014-03-29 01:12:17
Выслушав Джо я ответил:
-А чего это ты окажешься в аду?ты же охотник, делаешь добрые дела и.т.д. А по поводу, того, что надо всё как следует выяснить тут я с тобой согласен. Когда начинать расспрашивать, это на твоей скажем так совести, или вернее тебе решать. Спасибо за то, что нож вернула. Да не спорю,что оружия достаточно, но могу поделиться некоторым, потому что, у меня есть, кое-что, чего нет у тебя. - с улыбкой закончил я и направился следом за ней.
Сев на мотоцикл я пристроился позади её машины и мы поехали следом за фермерами, и вскоре оказались у дома, того фермера, что начал с нами разговор.
Выйдя из машины он дождался пока мы остановимся, и дождавшись когда Джо выйдет из машины,а я слезу с мотоцикла, произнёс:
-Я пока загоню машину в гараж. А вы распаковывайте вещи и проходите в дом, ужин скоро будет готов.
-Ясно,спасибо вам.
-Не за что. Надеюсь,что не пожалею,что вас приютил.
Закончив говорить он вновь залез в машину и поехал в гараж,который располагался неподалёку.
Я же тем временем начал оглядываться по сторонам, я отчётливо чувствовал присутствие нелюди,где-то рядом.
"Твою ж мать! Только этого не хватало"-подумал я.
Поделиться1432014-03-29 15:09:50
Джо улыбнулась Дрейку и пожала плечами.
- Да так....есть кое какие мысли по этому поводу, что попаду я именно в Ад. но не будем об этом.- улыбнулась девушка и забралась в машину. Заведя двигатель, Джо поехала за фермерами. Остановившись рядом с машиной того кто с ними заговорил, она заглушила двигатель и вышла из машины.
- Спасибо вам.- улыбнулась Джо, проводив фермера взглядом и овернулась к Дрейку. он был каким то напряженным и она подошла ближе. Посмотрев на него, она снова засунула руки в карманы куртки.
- Что то не так? Ты какой то напряженный.- проговорила она, повернув голову в сторону уехавшей машины фермера и потом посмотрела на его дом, светящийся огнями.
Поделиться1442014-03-30 19:07:30
Услышав вопрос Джо я ответил:
-Да ничего страшного. Просто эта ситуация напрягает. Ты давай иди, а я ещё погуляю, аппетит хочу нагулять - с улыбкой произнёс я направился в ту сторону, где чувствовал присутствие сверхъестественного, но на пол пути остановился и повернувшись к Джо произнёс:
-Те слова, что ты мне тогда сказала. Насчёт меня, что ты испытываешь. Так вот это взаимно. В отношении тебя я испытываю те же чувства. - закончив говорить я направился дальше.
Поделиться1452014-03-31 00:11:12
- Только осторожнее будь, хорошо?- кивнула Джо и повернулась, направившись к крыльцу дома. Но услышала голос Дрейка и повернулась, остановившись. Она повернулась с улыбкой, думая что он хочет сказать какую то шутку и снова подколоть ее, но его слова стерли с ее лица улыбку. Глаза девушки широко распахнулись и она зарделась смущением. А он просто развернулся и пошел дальше. Джо почувствовала как сердце ухнуло куда то вниз и снова вернулось обратно. Но ритм свой подрастеряло. Она сглотнула и смотрела ему вслед. Смущенная и не зная, что ей делать.
"Господи, как глупо и неловко...И ведь Дин...Его я люблю. Но что тогда я испытываю к Дрейку? Простую симпатию? Влечение? Или что то сильнее? Я не знаю...Но меня ведь и правда тянет к нему и он привлекает меня как мужчина...Ох, ну зачем ты сказал то это сейчас?! Вот ведь идиот нашел момент!"- думала она, ожидая фермера, но дверь на крыльцо скрипнула и она обернулась.
- Вы к нам в гости я так поняла? Проходите в дом, не стойте тут. Сейчас не самые спокойные времена.- проговорила хозяйка дома с улыбкой и поманила Джо.
- А? Да...Спасибо.- пробормотала она задумчиво и обернувшись еще раз на Дрейка пошла внутрь.
Поделиться1462014-04-01 23:29:54
Вскоре я почувствовал, что количество нелюди увеличилось, но вот что странно, никаких криков о помощи я не слышал. Я прибавил темп и вскоре оказался на том, месте где должны были быть по логике не званные гости. Но там никого не оказалось, они спешно удалялись и я это чувствовал. Оглядевшись по сторонам, я увидел лес. Стало понятно, куда они направились.
Осмотрев землю я ничего примечательного не обнаружил, я боролся с желанием пуститься в погоню. И в итоге пересилил себя, всё таки Джо остаётся одна, а если я уйду надолго, то её волнение перерастёт в желание пойти на мои поиски. Ещё не хватало друг друга потерять. Поэтому я направился обратно. Вскоре я вошёл в дом поздоровался с хозяйкой и с мрачным видом сел за стол. На ужин было мясо, молоко, яйца и салат. Что впрочем неудивительно. Но мы не начинали есть, так как хозяйка явно ждала своего мужа.
Поделиться1472014-04-02 00:13:55
Джо помогла хозяйке накрыть на стол, пока Дрейка и мужа хозяйки не было.
- А вы просто путешествуете или по делу сда заглянули?- спросила она, расставляя тарелки. Всего тарелок было семь. Четверо на супругов и Джо с Дрейком и три для их детей.
- Не совсем. Я и мой друг...мы ехали по делу в другой город и тут случайно оказались. Мы охотники так что в курсе что у вас тут что то не чисто. Мы поможем вам.- улыбнулась Джо, стараясь не думать о словах Дрейка. Хотя получалось это с трудом. А еще его что то долго не было и девушка поглядывала на окно и дверь.
- О, такая молодая и охотница. И не страшно тебе? Я вот бы побоялась.
- Да нет. Я привыкла к этому с детства. Мой отец был охотником. Мама содержит бар для охотников так что я в этой сфере с детства. Да и не смогла бы я иначе. Ведь правду о монстрах знаю, а просто жить как ве не смогу, зная что кто то где то может пострадать.- проговорила Джо, саясь на стул, хозяйка села напротив. Они еще поболтали некоторое время, пока мужчины не вернулись. А Джо все нервничала и вот Дрейк вернулся. Она вскочила со стула, но видя его мрачный вид села опять на место.
- Что то не так? Говори правду, а. Нечего скрывать у тебя все на лице написано же.- проговорила она, смотря как хозяйка идет на кухню.
- Что то долго нет его...- пробормотала та.
- И вправду. Я схожу поищу его, а ты пока руки помой и садитесь.- проговорила Джо даже не дав Дрейку пока рассказать ничего и поднявшись почти бегом поспешила на улицу, выбегая на холоднй воздух и чувствуя как пылают щеки. Он был так близко и слова сразу всплыли в голове. Она только успокоилась, а он вновь вывел ее из равновесия. Девушка спустилась с крыльца и пошла в сторону гаража.
Поделиться1482014-04-02 23:37:59
Услышав слова Джо я произнёс:
-Вот поедим, нам покажут комнаты и расскажу.
Когда Джо вышла, а следом и хозяйка поспешила я усмехнулся:
-Ну сейчас мужику влетит.
-Не стоило ему, идти возиться с машиной некоторое время. - едва я закончил свой монолог, как раздался гневный крик:
-Ах ты сволочь!Совсем разум потерял, так пугать, мы итак все напуганные. Ты хоть знаешь,что я подумала, грешным делом, а?
-Догадываюсь, извини уже иду за стол.
-Руки не забудь вымыть. Догадывается он.
Вскоре хозяйка и Джо вошли в дом, хозяйка покачивая головой, а Джо смущённая тем,что стала свидетельницей семейной ссоры, следом вошёл мужчина.
Отредактировано Drake Norton (2014-04-02 23:57:42)
Поделиться1492014-04-03 00:03:17
Джо только успела отойти на несколько шагов как хозяйка выскочила следом.
- лучше вернитесь домой, сейчас же не безопасно.- проговорила она, но та остановилась на крыльце увидела мужа. Начался скандал. Но быстро утих и она постояв еще минуту пошла за остальными в дом, оглядевшись вокруг. Зайдя она села за стол, пришлось сесть рядомс Дрейком и девушка явно была напряжена и скованна.
- Девочки, ужинать!- крикнула хозяйка и послышался по лестнице топот нескольких пар ног. Три девочки десяти, восьми и шести лет спустились вниз и уселись за стол.
- Здаствуйте, а вы кто? задала вопрос самая младшая.
- Это наши гости. Так прекратите болтать начинаем ужинать.- проговорила хозяйка и когда ее муж сел за стол ужин начался.
Поделиться1502014-04-04 22:35:07
Ужин протекал мирно и спокойно, вот только напряжённая Джо не добавляла мне радости, интересно, что теперь то случилось.
Но выяснять сейчас я это был не намерен. Дети поужинав вскоре были отправлены спать. Как только жена ушла, мужчина посмотрев на нас произнёс:
-Мы же так и не знакомы. Меня зовут Арнольд, а жену Натали.
-Меня зовут Дрейк, а это Джо.
-Как я вижу вы давно вместе работаете?
-Да не особо, если честно. Только год.
-У вас, уже есть какие нибудь догадки, кто это может быть?
-Буду с вами честен пока никаких., потом посмотрев на Джо произнёс:
-Будь добра передай мне картошку.