У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.

Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Джо высунулась с щеткой во рту, вытащила ее изо рта и посмотрела на Дрейка.
- Что то случилось пока я спала?- спросила она, снова укрывшись в ванной и не закрывая плотно дверь, чтоб слышать Дрейка. Сама же быстро почистила зубы и умылась, сделала легкий макияж, хоть она и была охотницей,но девушкой все же оставалась и легкий макияж делала всегда. Причесавшись и скинув свои вещи в сумку, она вышла из комнаты, кинула сумку у своей кроати и села напротив Дрейка.
- Так что ты говорил я не расслышала и где будем завтракать?- улыбаясь спросила она, посмотрев на оружие на столе, слегка присвистнув.
- Я смотрю ты любитель стрелкового старинного оружия.- улыбнулась она и взяла в руки одну из стрел, вертя ее в пальчиках и рассматривая, поглядывая на мужчину перед собой.

0

92

Услышав вопросы Джо я ответил:
-Успокойся ничего не случилось. Завтракать будем здесь, я уже заказал завтрак на двоих. Да нет просто иногда,нужно действовать совсем тихо, особенно если это большая дистанция.
Вскоре нам привезли завтрак. Убрав  всё со стола мы сели за него и стали есть, одновременно слушая телевизор.
Мимоходом я заметил:
- Ну завтрак здесь явно лучше чем ужин.
Закончив трапезу я отодвинул в сторону тарелку, и  достав карту положил её на стол, Джо продолжала есть, я же тем временем  проговорил:
- В общем есть три пути как добраться до Чикаго, этот слева короче, я там в своё время прошёл огнём и мечом по нечисти, а вот как щас с этим обстоит дело не знаю. Мотелей на этом пути нет, так что придётся ночевать под звёздами, и по очереди нести дежурство, но чуть дальше там расположено несколько деревенек, так что  думаю, где-нибудь нас пустят на ночлег, та дорога, что справа ведёт в никуда, раньше там был мост, потом он разрушился. Его всё обещали починить, но я не знаю, сделали это или нет. Ну и третий вариант, это ехать как мы ехали. Выбирай. - закончил я.

0

93

Джо посмотрела на Дрейка и кивнула, соглашаясь и пожав плечами, мол ну раз все нормально так она и не против. Когда привезли завтрак она стала не спешно его есть, посматривая в телевизор и ногда улыбаясь и вставляя как е то замечания. Шутливые, язвительные или саркастичные, серьезные. Дрейк доел быстрее и достал карту, показывая ей маршруты, пока Джо доедала. Девушка посмотрела на карту и призадумалась изучая маршруты. С одной стороны был длинный проверенный путь. С другой путь который может заставить их возвращаться обратно. И с третьей стороны был короткий, но который может быть довольно опасным. Джо призадумалась, смотря сколько они выигрывают на коротком.
- Ну, я бы выбрала короткий. Может он и не совсем безопасен, но мы сократим где то день на нем. Пусть с мостом отметаем сразу, так как на нем мы можем задержаться на четыре дня. И наш вариант пути который был изначально. На коротком ты говоришь нас еще и на ночлег могут пустить ну или в моей машине переночуем. Хотя если тебе по душе спать в комфортной постели нежели в машине то можем выбрать и наш изначальный маршрут. Так же тут все еще зависит от того как скоро тебе надо попасть в Чикаго. Так что выбирай.- проговорила девушка и отпила кофе, посмотрев на Дрейка и ожидая его решения. Ей по сути и правда было все равно.

0

94

Выслушав её я произнёс:
- Ну срезав по короткому пути, мы сэкономим  на один день меньше, это при хорошем раскладе.Хоть он и короткий, до города всё равно далеко. Как скоро мне нужно в Чикаго, ну учитывая, что я хочу появиться внезапно, чтоб мой наниматель не успел подготовиться ко встрече со мной, то нынешний маршрут кажется идеальным. Но я опасаюсь, что за нами может быть слежка со стороны демонов. Мы так и не выяснили куда они подевались.И не знаем их точного местоположения, так что можем столкнуться прямо по пути в Чикаго. Поэтому я думаю выбрать короткий путь. Даже, если он уже не такой безопасный, я думаю тебе всё-таки хочется приключений, я прав? - я закончил с улыбкой глядя на неё.
-Ведь именно поэтому ты выбрала короткий путь? - в голосе послышалась ирония, а на губах продолжала играть улыбка, когда я смотрел на неё.

0

95

Джо выглядела нашкодившим ребенком, улыбаясь и смотря на Дрейка честными невинными глазами, пожав плечами.
-  Я ни слова не сказала про приключения. Это лишь твои домыслы и оставила выбор за тобой. Будто мне приключений и так не хватает в жизни, скажешь тоже.- усмехнулась Джо, стараясь не показать что Дрейк прав. Она улыбнулась и отвернулась к окну, строя из себя саму невинность, сделав пару глотков кофе.
-Ну так что когда выезжаем, командир?- засмеялась она, вновь посмотрев на Дрейка и вставая из за стола чтоб взять телефон, который запиликал, возвещая о получении смс. Девушка быстро взяла телефон с тумбочки и прослушала сообщение. Это была Эллен, которая сообщала, что не может до нее дозвонится и надеется, что с ней все в порядке, а так же похвалила, что странно за проделанную накануне работу. Джо не стала звонить и просто отправила смску сообщив что с ней все хорошо и просто видимо сеть плохо ловила, попросила мать не беспокоится и вновь посмотрела на Дрейка.

0

96

Услышав слова Джо я расхохотавшись произнёс:
-Ну да, конечно. А что ты тогда от меня отвернулась, словно, что-то утаиваешь. Или вернее сказать,чтоб я не просёк, что я прав. И не делай вид, как у ребёнка, я же вижу твоё отражение в окне.И прекрати называть меня командиром. Просто Дрейк. Как только соберёшься, так и отправимся в путь. Чего тянуть резину. - с улыбкой закончил я.
Собрав все свои вещи, я сел на кровать и стал ждать Джо. А верней, когда она соберётся. И самое главное перестанет смотреть в окно. Хотя для меня было бы приятней, если бы она сказала, что я раскусил её и оказался прав, по поводу приключений. На моих губах играла улыбка, при этом я отметил,что она сейчас довольно симпатичная, поймав себя на мысли,что любуюсь ею.

Отредактировано Drake Norton (2014-02-26 23:17:40)

0

97

-Ну уж нет я не лишу себя удовольствия подтрунивать над тобой иногда называя так... Команди-и-и-ир.- протянула она с ехидной улыбкой чуть ли не показывая язык мужчине и напрочь игнорируя его слова о ее поведении, домыслах и виде. Она быстро положила в сумку то, что вытащила из нее и взяла ее в руку.
- Ну собственно говоря я готова можем выдвигаться.- улыбнулась она и направилась на выход, вышла на улицу и подошла к своей машине, укладывая туда вещи пока Дрейк разберется с номером и администрацией. Она села в машину и завела двигатель, включив музыку и отбивая ритм по рулю пальцами, стала ждать Дрейка, когда тот появится и они отправятся в путь. Она даже тихонько напевала песенку, что играла в колонках и улыбалась, что на щеках были видны ямочки.

0

98

Услышав слова Джо, я проговорил полушутливо-полусерьёзно:
-Тогда я буду называть тебя ребёнком. - усмехнувшись я продолжил:
-Ну раз собралась то поехали. Я всё уладил.
Выйдя из  мотеля и увидев как Джо сидит в машине, я уселся на свой мотоцикл и завёл его показывая Джо рукой, что пора ехать. Вскоре мы выехали на шоссе, проехав несколько километров, я остановился у придорожного магазина и купил еды, в основном быстрого приготовления, а так же мясо и посуду. Погрузив всё это в машину Джо, я вернулся к своему мотоциклу и мы продолжили путь, свернув с шоссе мы оказались на фактически просёлочной дороге с элементами асфальта. Мы ехали до тех пор пока не наступила, ночь. Я тут же показал рукой Джо,чтобы она останавливалась, а следом остановился сам.
Я слез с мотоцикла и подойдя к машине Джо открыл дверь, после чего произнёс:
-На сегодня путь окончен. Делаем привал, завтра должны уже показаться ближайшие фермерские хозяйства. Так, что там полноценно передохнём. А сегодня ночуем под открытым небом. Ну во всяком случае я. Ты то в машине можешь спать спокойно. Есть какие-нибудь вопросы? - закончив  речь, я посмотрел на Джо.

0

99

Джо кивнула и завела двигатель, выезжая на дорогу вслед за Дрейком. Она держалась позади, а когда тот заехал в магазин на заправке, то быстренько заправила машину, пока Джейк за все расплачивался, снова сев в нее. Дрейк сгрузил все на заднее сиденье и они снова тронулись в путь. Они больше не останавливались и ехали до самой ночи, девушка лишь изредка брала бутылку с водой чтоб утолиить жажду. Когда они свернули на второстепенную дорогу если ее таковой можно назвать, то тут пришлось сбавить темп так как дорогой это назвать было тяжело. Но они продолжали двигаться, Джо под музыку и уже погромче подпевая песни, Дрейк впереди. Когда мужчина показал рукой, что они останавливаются, девушка остановилась на обочине и заглушила мотор, посмотрев на Дрейка, который открыл дверь.
- Так точно, мой генерал!- шутливо отсалютовала она, а потом улыбнулась и засмеялась, - Ну вообще спать мы можем оба в машине, чего ты на земле будешь мучится. Не думаю, что тут кто то нас потревожит. А вопрос есть. Мы ужинать то хоть будем? Я страшно голодна!
После этого она вновь улыбнулась и достала ключи из замка зажигания, выходя из машины и с наслаждением до похрустывания суставов потяниваясь. Еще бы она ехала весь день и все тело затекло, а особенно ее пятая точка. Хотя та же проблема была и у Дрейка, но как он будет разминаться она не станет спрашивать же и это его личное дело. Она осмотрелась. Вокруг не было видно почти ничего, стояла темная ночь посреди леса что дальше метров десяти не было видно ничего. Вдохнув полной грудью воздух она засунула руки в карманы в ожиании ответа.

0

100

Я улыбнулся ей в ответ,когда она засмеялась, а позже улыбнулась. Мне нравилась её белоснежная улыбка.
Выслушав её я произнёс:
-Ну только, если ты не против моей ночёвки в твоей машине? Я на это надеюсь. Ужинать будем, продукты и посуда в багажнике. Что приготовишь, то и будем есть. Ты пока займись приготовлением пищи, а я соберу хворост и разведу костёр. Надеюсь ты готовить умеешь? - с улыбкой окончил я. После чего направился собирать хворост, ветки. Через полчаса я собрал столько, что хватило бы, на несколько дней. Аккуратно сложив всё это, я достал зажигалку и поджёг, собранную кучу. Потихоньку огонь начал разгораться, и вскоре горел вовсю я поудобней устроился подле него, подкидывая ветки, и дожидаясь,  когда Джо закончит с приготовлением еды и принесёт её к костру. Одновременно с этим я не сводил  с неё глаз, при этом смотря на огонь.

0

101

- Умею конечно. И да я не против если уж сама предложила это. Моя совесть не даст мне спокойно спать если ты будешь мучится на холодной земле.- улыбнулась Джо и пошла к багажнику чтоб приготовить еду пока Дрейк собирает хворост и разжигает огонь. Открыв пакеты она скептически посмотрела на скрывшегося в кустах мужчину и покачала головой.
- Естественно не пойми что. Мужчины, что с них взять.- вздохнула она и стала делать сэндвичи с ветчиной, салатом и сыром, а после приготовила кусочки бекона, картофель и подошла к Дрейку, который уже разжег огонь.
- Вот дери пока сэндвичи, а бекон и картофель сейчас приготовлю. Ну ты и набрал всякой дряни в основном, как настоящий типичный мужчина.- засмеялась она и пристроила над огнем сковородку на которую положила бекон, а затем  когда тот разнес вокруг соблазнительный аромат и поджарился, то добавила туда дольки картофеля, которые тоже стали подрумяниваться. Когда они стали золотистого цвета и приготовились, Джо сняла сковородку с огня, но при этом обожглась и разжала пальцы, чуть не уронив сковородку с едой.
-Черт!- воскликнула она, когда разжала пальцы, но Дрейк вполне мог успеть поймать сковородку и спасти их ужин пока Джо махала рукой, пытаясь унять огонь в руке, которую обожгла и которая была теперь красной.

0

102

Услышав, слова Джо я произнёс:
-Благодарен тебе. Я могу её расколить землю, правда есть риск,что сам зажарюсь в итоге. - с улыбкой произнёс я.
Вскоре Джо принесла Сэндвичи, взяв его и поблагодарив, заодно пожелав Джо приятного аппетита. Я начал есть, съев один я произнёс:
-Да ничего, нормальная еда. К тому же, холодильника у нас нет для  пищи,которая скоропортящаяся. Отлично бекон и картофель я люблю. - усмехнувшись произнёс я и продолжил есть уже второй сэндвич.
Когда Джо потянулась за сковородкой, голыми руками я уже понял,что произойдёт дальше. Естественно она обожглась, а когда выругавшись выронила сковородку, я тут воспользовался своим шаринганом. В результате этого успел поймать сковородку, так как видел её падение в замедленном темпе. Поймав её я не обращая внимания на,что она жжётся тут же положил её на землю. Мне повезло я не обжёгся, повернувшись к Джо я произнёс:
-Покажи,что там у тебя? -  закончив я протянул руку к её руке.

0

103

- Нет уж, спи лучше в машине. Мне не нужен на завтрак пожаренный в корочке и собственном соку напарник и командир.- усмехнулась Джо на слова Дрейка, продолжая как раз в то время готовить. Когда девушка выронила из обоженной руки сковородку, то удивленно посмотрела на Дрейка как тот успел ее поймать и не обжегся.
- Черт, не думала, что и ручка у нее накалится. Обычно они не накаляются до такой степени.- выргулась она, продолжая махать рукой, а когда мужчина протянул руку и попросил ее показать руку, то Джо отмахнулась и повела плечами, улыбнувшис слегка нервно.
- Да ничего страшного, просто ожог. Сейчас намажу мазью и забинтую и все нормально будет. не переживай. Ешь лучше пока не остыло.- улыбнулась она и пошла к машине, кусая губы так как боль была явно очень сильной и оог явно сильной степени, но хоть без волдырей. Она подошла к машине и чертыхаясь стала искать аптечку и мазь с бинтом в ней, яно не желая обременять Дрейка.

0

104

Услышав слова Джо я произнёс:
-А почему нет? по моему такой напарник лишнего точно не скажет - расхохотавшись закончил я.
Услышав её слова про сковородку и про ожог я ответил:
-Ну читывая,что мы готовили, на открытом огне, это можно было предвидеть. Ну как хочешь я мог тебя исцелить, и лишних манипуляций бы не понадобилось. Я подожду, пока ты присоединишься. Мне интересно то что за всё время, пока мы были вместе, ты мне больше не задавала никаких вопросов. Что тебя ничего не интересует или стесняешься спросить? - вопрос был уже произнесён,когда она стояла у машины. Я вернул глаза в привычное состояние и наблюдая за ней, вернее смотря на неё, понимал, что она начинает мне нравиться как девушка, и что она  довольно сооблазнительная. Я тут же отогнал эти мысли прочь. Не об этом надо думать.

0

105

Джо посмотрела умоляющим взглядом на Дрейка и покачала головой, когда он говорил про напарника, а сама пыталась найти мазь, а потом открыть ее как и бинт.
- Не то что не интересует...Просто я не хочу давить на тебя и спрашивать то что ты сам может не хочешь рассказывать чтобы потом не было не ловко и тебе не пришлось искать варианты ответов.- улыбнулась Джо, воюя с упаковками. Но все таки не выдержала и она выпала из рук, потом еще раз и никак не хотела открываться. Девушка психанула и попыталась ее разорвать так как боль не проходила.
- Да черти вас поберите! Что же за упаковка такая...- выругалась она, пытаясь разорвать упаковку, но производитель постарался на удивление на слоаву и та не поддавалась, а Джо начинала закипать. Боль способствовала тому что бы девушка как можно скорее вспыхнула огоньком гнева и разнесла упаковку в щепки, но обратится за помощью к Дрейку не могла, так как гордость не позволяла и он итак уже спасал ее два раза.И лечил один от серьезных ран.

0

106

Выслушав Джо я ответил:
-Не волнуйся можешь спокойно задавать вопросы.
Я смотрел как она воюет с медикаментами, когда она разнесла порвала упаковку, я вздохнул поднялся и подошёл к ней, посмотрев на валяющиеся бинты я произнёс:
-Эти уже не сгодятся, они грязные.
Я взял Джо за руку, и аккуратно смазал ожоги на её руке, после чего взял другую упаковку, открыл её, и начал перевязывать, её руку. Перевязав и перерезав лишнее, я произнёс:
- Держаться будет. Точно не хочешь,что я помог своими силами? - закончил я фразу вопросом при этом осматривая её руку.После чего продолжил:
Да кстати, я так тогда и не ответил, тебе на твой комплимент по поводу моей привлекательности, должен сказать тебе, что ты то же очень привлекательная и сексуальная. - с улыбкой закончил я посмотрев на неё, после чего вернулся к костру и сел, ожидая,когда она придёт, чтобы не есть одному. Чтобы еда не остыла, я подогревал сковородку огнём.

0

107

Джо сдалась и позволила Дрейку перевезать свою руку, смазав ожоги мазью. Его пальцы касались ее кожи и боль почему то уходила. Она отвернулась чтоб не всплыли какие нибудь не подобающие мысли, а когда он закончил повернулась и улыбнулась.
- Пока да. Если что то бужет хуже то я скажу тебе.- улыбнулась она, убирая все в аптечку чуть не выронив ее от его слов. Она посмотрела на него широко распахнутыми глазами и на щеках заалел румянец. Девушка сглотнула и несколько нервно улыбнулась, снова отворачиваясь.
- Хм, спасибо конечно. Но нельзя же так вот в лоб ни с того ни с сего называть меня сексуальной и вообще делать такие копмлименты.- усмехнулась она, убирая аптечку. после подошла к Дреку и села неподалеку. Она все таки избегала смотреть ему в лицо и в глаза. Мало того что у нее не совсем праведные мысли мелькнули от его прикосновений  с такими же далеко не праведными вопросами так еще и такой комплимент. Будто он сова прочел ее мысли. Она взяла сэндвич и начала его жевать.
- Накладывай себе, я теперь как то остерегаюсь этой чертовой сковородки. - усмехнулась она.

0

108

Я кивнул на слова Джо, в знак согласия.
Услышав её слова по поводу моих слов, я сказал:
-А как я должен был это сказать за твоей спиной или сидя у костра во весь голос говорить об этом. И к тому же почему нельзя тебе делать такие комплименты и говорить такие слова? ты вроде не замужем, во всяком случае обручального кольца я не видел. И к тому же я всегда говорю в прямо в лицо подобные вещи, это лучше чем за спиной, что либо бормотать. - закончив я ушёл к костру..
Когда  она села рядом со мной у костра я произнёс:
-Хватит есть сухомятку. - с этими словами, я разделил еду на сковородке ножом, и положил в её тарелку и себе, после чего подал ей её порцию. Мы не которое время молчали, наконец я прожевав спросил:
-Что-то не так? Ты какая-то сконфуженная, и всё время молчишь, что случилось? - я внимательно посмотрел на неё, при этом доставая из сумки две бутылки воды. Одну я так же протянул ей.

Отредактировано Drake Norton (2014-03-02 16:17:07)

0

109

Когда Дрейк протянул ей тарелку с едой, Джо неловко взяла ее здоровой рукой так как больной она бы явно не смогла ее удержать.
- Спасибо.- пробормотала она и начала есть. Девушка молчала и не говорила ему пока ничего, но когда Дрейк задал вопрос, то охотница повернула к не у голову, жуя кусочек бекона и посмотрела внимательно на мужчину.  Она некоторое время молчала якобы пережевывая еду, но качнула головой.
- Нет, все в порядке. Просто устала наверное. Да рука болит.- ответила она, хотя в голове вертелись совсем иные мысли о том что она и правда смущена его комплиментом, ведь и она Дрейка считала сексуальным и его тело. Девушка качнула отрицательно головой своим мыслям и отгоняя их, продолжая есть и смотреть не то в костер, не то в тарелку.

0

110

Я кивнул на её слова благодарности. Услышав её слова, я лишь ответил:
-это  хорошо. Рука по болит и перестанет, если нет, ну ты и сама знаешь- я улыбнулся и продолжил есть смотря в огонь.
Закончив есть, я стал прислушиваться и вскоре услышал журчание воды, поднявшись и сказав Джо:
-Я скоро вернусь - я направился на звук. Вскоре я нашёл маленький журчащий ручеёк бьющий из под камня, склонившись я вымыл лицо, руки, после чего зачерпнув ладонями воду выпил её. Мне было хорошо, от того,что я пью живую, настоящую воду, а не ту что продаётся в магазинах. Я усмехнулся своим мыслям. Я никак не мог понять Джо и меня это напрягало. Не сильно, но всё же. Работаем вместе, должны знать друг о друге больше. Ну во всяком случае о ней я знаю больше, чем она обо мне. Поэтому я принял трудное решение, рассказать немного о себе, когда будет более или менее подходящий момент.

0

111

Джоанна лишь кивнула на слова Дрейка и продолжила есть ужин, когда тот ушел. Его не было уже минут пятнадцать, но не ыло и шума и криков,а значит с ним все в порядке. Доев свою порцию она поставила тарелку на землю и села поближе к костру, вытягивая ноги, а потом и вовсе растянулась на земле, смотря на звезды и небеса, гадая что их ждет и почему он встретился на ее пути, почему волнует ее как мужчина помимо Дина. Это было странно и как то не обычно ведь раньше никто кроме Дина не задевал ее чувств и не волновал как мужчина. Она любит Дина и готова умереть за него, но почему же и Дрейк ее так влечет? Может он что то нашаманил с ее мозгами? Нет, вряд ли он слишком честный для этого. Он вообще порядочный такой и держится на расстоянии за исклчением некоторых комплиментов и пары раз когда он был близок. Перед глазами всплыла картинка как он мокрый вышел из душа и щеки охотницы заалели. Но она быстро отогнала мысли прочь и прикрыла лицо руками, надеясь что до возвращения Дрейка все пройдет, хотя в ином случае все на костер моно списать.

0

112

Вскоре я вернулся к костру посмотрев сверху вниз на лежащую Джо я с усмешкой произнёс:
-Ты не перегрелась у костра? А то лицо уже красное! Там ручей есть сходи умойся. - закончил я глядя на красное лицо Джо. Пламя действительно было сильным и било в лицо основательно и когда сидишь и явно, когда лежишь.
Сам же я уселся около костра и спросил Джо, смотрящую в небо на звёзды:
-Спать, то мы когда ложиться будем?Или ты собираешься всю ночь так пролежать глядя на звёзды? -в конце ухмыльнулся я.
Хотя я её понимал, небо было чистое, а звёзды такое ощущение, что дотянись рукой и ты их схватишь. Да это было потрясающая картина. Я сам уставился на небо ожидая ответа от Джо. при этом размышляя про себя, о том, что она мне с каждым разом нравилась всё больше и больше. Я усмехнулся этому факту. "Да кто - мог подумать, что девушка, которая меня привезла в больницу, увязалась за мной в это  дело начнёт мне нравится" - мысленно удивился я.

0

113

Джо посмотрела на Дрейка снизу вверх и села, отвернув от него всмущенное лицо и посмотрела снова на звезды.
- Нет не всю ночь. Я просто ждала тебя, когда ты вернешься вот и лежала отдыхала, смотрела на звезды. Можешь устраиваться в машне, а я пока правда схожу умоюсь, а то кажется и правда слегка перегрелась у костра.- проговорила девушка и встала, направившись в кусты. Скрывшись от взгляда Дрейка, Джо вздохнула и покачала головой. Такое ощущение, что он провоцировал ее нарочно чтоб она смутилась или чувствовала себя неловко. И при ем делал это постоянно как только они оказывались вне дороги и машины. А теперь предстоит еще и ночевать с ним в одной машине. Да, предложила сама теперь и раслебывай. Хотя по сути уснут и все, ничего не будет никаких смущений и разговоров. Можно даже сделать вид, что спишь.
Подойдя к ручью, Джо присела около него и набрала в ладони холодной воды, умываясь и остужая лицо. Прохладная вода тут же остудила кожу и принесла облегчение, свежесть и легкость. Умывшись и напившись она встала и направилась обратно уже успокоившись и приведя мысли в более менее нормальное состояние.

0

114

Выслушав её я кивнул и направился к машине, открыв дверь и разложив сиденье я тут же столкнулся с самой частой проблемой. Это сиденья мне было просто мало, а иначе говоря, я был слишком высокий и не устроился бы удобно в машине. Хотя  это было пустяками. Увидев вышедшую из леса, я крикнул ей пока она шла:
-ты мне специально  предложила спать в машине зная, что с моим ростом, это будет не совсем удобно? -на мои губах играла улыбка. После чего продолжил в том же духе:
- Хотя к неудобству мне не привыкать. Только не просыпайся по ночам, от того, что воткнулась в кого-то.- на последних словах я усмехнулся.

0

115

Приведя  себя в порядок Джо отправилась обратно к машине и лишь удивленно посмотрела на Дрейка и свою машину.
- Ну если тебе так хочется моешь спать на земле. Я не думала что тебе даже в моем джипе будет неудобно.- пожала она плечами подходя к костру. Присев у него она взяла бутылку и сделала пару глотков, посмотрев в костер. Посидев несколько минут пока Дрейк устраивался в машине, она встала и подошла к ней, забравшись внутрь и пытаясь устроится самой. Она лишь прилегла и отвернулась от него, закрывая глаза.
- Спокойной ночи Дрейк.- проговорила девушка и накрылась пледом, который лежал тут. Закрыв глаза она попталась уснуть, но сон пока не шел к ней. Она все размышляла о Дине, Дрейке, их деле и что будет потом.

0

116

Поворочавшись немного я вскоре заснул. Я довольно долго спал, когда меня неожиданно что-то разбудило. Посмотрев на себя я понял что: Джо видимо привыкшая спать в одиночестве, и естественно заснув не отвечало за своё тело, которое, по привычке делало, что хотело. Вернее часть тела, посмотрев на себя, я увидел на себе  её руку, чтобы её, окончательно не смущать, когда она проснётся. Я аккуратно убрал её руку с себя. То, что она смущается, я чувствовал, но не понимал почему.
"Да и к тому же с точки зрения психологии смущение это чувство или эмоция?" - мысленно спросил себя я.
"Надо будет подумать на эту тему с утра на свежую голову" - новь мысленно изрёк я. И с этими мыслями вновь погрузился в сон. Кошмаров мне не снилось. Проснулся я под ранее утро, и тут же понял, что выбраться из машины не потревожив Джо будет проблематично, так как она во сне прислонилась головой к моему плечу. Я снова задремал. решив не говорить, о том, что она ночью фактически обняла меня, и ещё прижалась своей головой к моему плечу.

0

117

Джо спала спокойно до самого утра и не просыпалась в отличии от Дрейка. Разбудило ее пение птиц и солнечный луч, бивший прямо в глаза. Она чуть наклонила голову и поняла что лоб и до этого упирался во что то,а сейчас стал еще больше и что то это явно не машина, а что то довольно мгкое и теплое. Она резко открыла глаза и поняла, что прислонилась и даже уткнулась головой в плечо Дрейка. резко отпрянув она стукнулась головой об дверцу и поморщилась. Но кажется не разбудила его. Острожно выбралвшись из машины, девушка прикрыла просто дверь и потянулась, надеясь, что мужчина ничего не видел и не чувствовал, а то будет как то не удобно. Потянувшись, она направилась к ручью чтобы умыться и освежится пока Дрейк спит.

0

118

Когда я проснулся и взглянул на часы был полдень. "Ё-моё"- подумал я выбираясь из машины. И разминая мышцы, после того, как поспал в машине. Они не очень сильно но всё же затекли. Джо нигде не было видно, хотя впрочем, я не волновался по этому поводу, если бы, что- то было не так, я бы почувствовал, это уже. Достав из багажника машины бутылку воды я вылил её себе на лицо, чтобы проснуться, после чего сделал глоток. Вода освежила пересохшее за ночь горло, после чего порывшись в багажнике нашёл всё необходимое для приготовление сэндвича. Сделав его, я откусил кусок и прислонившись к машине стал ждать, когда вернётся Джо, куда-бы она не пошла.

0

119

Приведя себя в порядок, умывшись и напившись холодной воды, девушка присела на камень и посмотрела на небо. Было о чем подумать и тем более пока Дрейк не видит ее и не может прочитать мысли. Нет, она конечно верила ему, но все таки он мог невзначай прочесть ее мысли, а она не ъотела этого. Мысли ее были слишком личными и касались сокровенного. Посидев какое то время около воды  одумав, Джо встала и направилась обратно. Уже подходя к стоянке она увидела Дрейка, который жевал сэндвич и ждал ее.
- Доброе утро или день, спящая красавица.- улыбнулась девушка, подходя ближе к машине, Дрейку и остаткам от костра. Она была свежей и явно выспавшейся, а умышись и вовсе будто и не провела ночь в машине, а провела ее на удобной мягкой постели.

0

120

Увидев Джо я улыбнулся, а когда она подошла, произнёс:
- И тебе доброго. Как спалось? как рука?- с улыбкой  закончил я.
После чего, стал за ней наблюдать, раздумывая задать вопрос или нет. С одной стороны я не хотел с ней ругаться, с другой я хотел знать, почему она смущается и ведёт себя странно, когда рядом со мной. Поэтому набравшись смелости я спросил:
- Можно тебе один вопрос задать?Вернее даже два?- издалека начал я.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.