У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.

Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

Джо не спеша ела свою порцию ужина, посматривая в телевизор и уже несколько придя в себя от вида Дрейка. Но его вопросы заставили ее поперхнуться и быстро глотнуть пива. Он снова задал вопросы и явно хотел получить ответы на них и она несколько неловко посмотрела в телевизор чтоб не смотреть на него, сглотнув.
- Ты видимо не привык с кем то охотится и останавливаться в двухместных номерах. Они все такие и вов сеъ кровати стоят именно так - рядом и напротив друг друга. Я просто могу лечь в одежде да и так привычно будет так что не переживай. Тем более ты же не при свете спать будешь и мы не будем голыми, отвернуться еще можно. Что тут такого сложного? - проговорила она, продолжая смотреть в телек и есть, пожав плечами, намеренно не отвечая на его вопросы, а после встала и вытерла руки и рот салфеткой. Подошла к своей кровати у взла куртку с нее, которую уже успела достать из сумки, которую прихватила по приезде из машины.
- Ты обустраивайся, а я пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом.- проговорила она, одевая куртку и направилась к двери быстрым шагом на ходу вытаскивая из под куртки свои волосы и выправляя их поверх нее. Она не доела свой ужин и не допила пиво, но перекусить можно купить как и пиво на улице. А при нем в его то виде у нее кусок в горло не полезет. Она не знала почему, но почему он помимо Дина привлек ее как мужчина.

0

62

Выслушав Джо я ответил:
-Да ты угадала, я всегда работаю один. И предпочитаю останавливаться в гостиницах. Благо средства позволяют. Что касается сна, можешь хоть голой ложится мне всё равно, когда я на работе, я думаю только о работе. Так что тебе не обязательно спать в одежде, но выбирать всё равно тебе. - с усмешкой в голосе закончил я.
Когда она сказала,что пройдёт прогуляется, а следом взяв куртку вышла, я поднялся с кровати на которой сидел и взяв свою бежевую куртку одел её и последовал за ней. Всё таки на первый мой вопрос Джо так и не ответила, и меня гложило любопытство, хотя я этого не показывал. Я спокойно вышел из номера и догнал её. Благо, она не успела далеко уйти.
Она вздрогнула, когда услышала за своей спиной мой голос:
- И всё таки ты не ответила на мой первый вопрос. Ты бросила еду, верней не стала есть в моём присутствии, а это значит, что у тебя со мной какие- то проблемы. Так что я хотел бы знать, что не так. Нам всё равно работать вместе. Так что отвечай, в чём дело - с улыбкой в голосе  закончил я.

0

63

Джо выскочила из номера, слышала слова Дрейка и лишь махнула рукой на это, мол дела как сам знаешь и она разбереться с тем как ей спать тоже сама. Выскочив из номера она встала за закрыто дверью на мгновение и провела руками по волосам, убирая их от лица, покачала головой и направилась действительно погулять. Девушка так погрузилась в свои мысли, что не услышала как Дрейк подошел сзади и вздрогнув рещко обернулась на его голос.
- Черт, Дрейк ты напугал меня. Я же могла нож в тебя воткнуть!- прошипела она, бирая руку действительно от своего ножа. Она засунула руки в карманы куртки и качнулась на каблуках своих ковбойских сапожек. Джо н смотрела в лицо и глаза мужчины, смущаясь от его пристального внимания на ее поведение. Он говорил с улыбкой, что несколько раздражало. Будто он папочка или старший брат, который все знает о своей дочке или сестре и полагает то она наивная дурочка.
- Нет, все в порядке, просто я перехотела есть и захотела прогуляться. В номере мне было душно.- проговорила она и отвернулась чтоб продолжить свое движение вперед. Но потом повернулась и резко подошла к нему, собираясь высказать ему все, сглотнув и олизнув губы перед этим.
- А вообще да, есть кое что что идет не так. А именно то, что ты на меня так посмотрел после душа, сделал такой комплимент, а потом вышел из душа в мокрой футболке будто нарочно показывая мне свое тело под футболкой, будто соблазняя. И если еще там в доме твой жест когда ты провел руками по волосам и лицу я могла списать на то что ты просто волновался и зотел меня успокоить, то тут уже совсем другое. Еще эта твоя фраза на стоянке будто ты мои мысли прочитал. Но пойми и ты меня, я все таки женщина и ты довольно красивый мужчина с хорошим телосложением и- она сглотнула прежде чем продолжить, - И да, черт возьми, ты мне понравился и твой вид соблазнителен был. Но ты сам меня уверил, что на работе ты только о работе думаешь, что хорошо, а мне и вовсе не зачем увлекаться мужчиной которого едва знаю. И вообще не понимаю почему ты меня привлек. А теперь после всего что я тут наговорила я все такип прогуляюсь,а ты иди в номер и ложись спать и не переживай за меня.
После этого она развернулась и пошла быстрым шагом по дорожке, ругая себя в мыслях.
"Вот дура то, ну какого черта я все высказала ему? Ну понравился он мне, ну и что? Мы разъедемся и он забудет меня через день после расставания. Мало мне страданий по Дину что ли? А ведь Дин...Дин он другой и он такой один...Но какого же рожна я все дрейку про то что он меня привлекает вылила?Вот идиотка! Как тепеь ему в глаза смотреть и работать с ним?

0

64

Выслушав Джо я произнёс в удивлении:
- И из- за этого ты была сама не своя. Ну ты даёшь. Ну вообще-то беря во внимание, тот факт, что я редко останавливаюсь с девушками в одном номере, и что у меня такая привычка не вытираться, то это явно было не соблазнение. Хотя ты об этом не знала. И да когда ты вышла из душа, это был просто комплимент. А тогда, когда я провёл по твоей щеке и волосам, я действительно хотел тебя успокоить. И я вообще не понимаю, когда мне говорят, что я сооблазнительный, есть куда более сооблазнительные парни. А насчёт стоянки, да я тогда прочитал твои мысли. Не знаю чем привлёк, может потому что, я с тобой честен. Ну да я понимаю, что ты девушка. Ладно забыли, я же сказал мы на работе, а на работе, я думаю о работе и только. Ладно иди давай - с улыбкой закончил я. После чего направился в мотель, вернувшись туда я вовсе не собирался спать.
Я сел за стол, открыл дневник, записную книжку и начал,что выписывать в записную книжку. Я занимался этим где-то пол-часа, после чего  взяв книгу улёгся  на кровать поверх одеяла , выключил свет и создав огненный шар, чтобы он освещал комнату лишь слегка, разместил его, в стороне от книги, которую держал в руках.
По комнате расползались тени, но до меня они не доходили, оглядев комнату, я понял, что получилось даже красиво.
Читая книгу, я одновременно размышлял о настоящем, и о том,что предстоит сделать.

0

65

Джо услышав голос Дрейка остановилась, но не обернулась, слишком ей было стыдно.Она молчала,лишь пару раз хмыкнув на словах о внешности, соблазнении и чтении мыслей. После чего кивнула и просто молча направилась дальше, низко опустив голову и засунув руки в карманы куртки.
"Идиотка. Ну какого черта все разболтала то ему? И почему он так на меня и правда действует? Нет я конечно знаю, что с Дином не сравниться никто и я за ним пойду и в огонь и в воду, хоть в самое пекло Ада, но все же...Он не будет со мной и вряд ли относится ко мне как я к нему."- мысленно разговаривала сама с собой девушка, идя по темной улице. Она была так увлечена своими мыслями, что не замечала никого и ничего вокруг. Прошло уже больше часа как она ушла из номера и рассталась с дрейком, но возвращаться не хотелось, да и хотелось быть уверенной что он уже уснул и не увидит ее. ей все еще было стыдно перед ним.
- Эй, красотка, не страшно гулять одной в такое время?- вывел ее из своих мыслей голос позади. Она остановилась и резко обернулась, посмотрев как семеро человек выходят из подворотни. Шестеро мужчин и одна девушка. Джо посмотрела на них пристально, не зная еще кто это может быть - люди или кто то другой.
- Не страшно. Идите своей дорогой куда шли.- не слишком дружелюбно бросила она, чувствуя как что то внутри начинает шевелится, предупреждая об опасности.
- Да ладно тебе, красотка. Давай мы тебя проводим. Ты вот Эрику очень понравилась. Может вы подружитесь...навсегда.- улыбнулся один из парней. Улица была пустой и никого не было, звать на помощь бесполезно да и к тому же если это не люди подвергать людей опасности она не хотела. Девушка вздохнула и посмотрела вновь на группу незнакомцев. Они подходили все ближе, потом отделился один из них, приблизившись к ней.
- А ты вкусно пахнешь. Идем с нами, стань одной из нас и будешь всегда красивой. Будешь как девушка из "Сумерек". Милионы мечтают об этом,а твоя мечта превратится в реальность. - ласково заговорил он, подходя все ближе. Джо сглотнула и увидела как он обнажил клыки, чувствуя запах ее крови так близко.
- Спешу тебя разочаровать я не фанатка этой бредятины. Убери от меня свои чертовы клыки, кровосос. - прорычала она, выхватывая нож отца. Да, им голову явно не отрубишь, но хоть какое то преимущество будет и может она сможет как то от них отделаться, хоть что то придумать.
- Охотница...Тем более ты станешь одной из нас...Это будет тебе наказанием. - прорычал один из вампиров. Сейчас она очень пожалела что прошло уже часа полтора как она ушла от Дрейка и тот явно спит, а одна она может не справится с ними. Вампиры оскалились готовясь напасть. Они не боялись - городок маленький, народу никого и улица пустынна и темна. Просто сказка. И вот ближний которому она понравилась кинулся на нее...Завязалась драка и Джо явно проигрывала, получив уже не мало болезненных ударов и пару раз отлетев в стену.

0

66

Я продолжал читать книгу, временами посматривая на часы, всё-таки прошло уже полтора часа, а Джо говорила, что будет гулять недолго. Тут я напрягся, я ясно чувствовал присутствие нелюди. Где-то далеко, но всё же. Надо было проверить.
Я набрал номер Джо, она как всегда  не ответила. Поднявшись с постели, я хрустнул шеей и взяв меч и ножны, а затем куртку, направился из мотеля. По пути прицепляя ножны к спине, и опуская в них меч,а поверх одевая куртку. Я направился к прямиком к тому месту, где по моим ощущениям находилась нелюдь. Дошёл я достаточно быстро. Каково же было моё удивление, когда я увидел Джо, которая поднималась от стены. "Она что без приключений не может?" - мысленно спросил себя  я. Осмотрев напавших на неё я понял, что это вампиры. После чего довольно громко произнёс:
- Эй трупоеды?! Вам разве не говорили, что девушек не хорошо обижать?
Они разом обернулись, один из них оскалившись произнёс:
-Нам сегодня везёт парни, ещё один охотник появился.
- А вот тут ты ошибаешься. -ответил я незаметно доставая из ножен меч и пряча его под курткой.
Тот, вампирюга, что говорил со мной быстро приблизился ко мне и нанёс удар кулаком, который я поймал, после чего спросил:
-Что-то то ты слабый какой-то- сдавив его кисть так, что он охнул от боли и рухнул на колено, и в этот момент я вонзил свой меч ему в грудь. Тот рухнул, не шевелясь. После чего скинул с себя куртку, и поманил остальных рукой.
Через 15 минут всё было кончено, все вампиры были мертвы, а я лишь был награждён от них парой ударов по лицу, и несколько  раз получил по рёбрам. Но вот раны от моего меча, которые я наносил вампирам не всегда были, там где находятся жизненно важные органы или голова. Посмотрев на Джо, я убедился, что серьёзных травм нет, но на всякий случай спросил:
-Ты как? Тебе требуется лечение или как? - одновременно с этим вытирая свой меч об одежду одного из вампиров.

0

67

Джо пропустила очередной удар и отлетела уже в который раз в стену, очень ощутимо приложившись в нее всем телом. Она упала, снова начиная подниматься и готовясь к очередному раунду - уж если и умрет, то явно не даст себя так легко убить и задорого продаст свою жзнь. Но когда она поднималась, смотря на вампиров перед собой, которые загораживали обзор и плыли перед глазами после очередного удара об стену головой, она услышала голос Дрейка.
"О, а вот и галлюцинации на фоне ударов головой."- мысленно хмыкнула она довольно таки мрачно, но вампиры обернулись на голос, а значит это был не галлюцинации или посетили они всех разом. Но вампиры расступились и Джо увидела действительно Дрейка, который нагло и дерзко обращался к вампирам. Завязалась драка, в которой и жо умудрилась снова поучаствовать получив еще несколько раз по телу и отлетев в стену. Последний вампир перед своей смертью успел снова швырнуть ее, какая ирония, в сторону баков с мусором и она как мяч для боулинга весело их раскидала. Не хватало только радостного возгласа "Страйк!" от вампира, но тот уже был мертв. Она выбрала из баков, шипя и тихо ругаясь, чувствуя как все тело болит и новые синяки обязательно появятся. Она посмотрела на Дрека, облокотившись рукой на стену и качнула головой отрицательно.
- Жива и это не сказанно радует. Но мыться придется снова чтоб от меня не воняло мусоркой.- усмехнулась она, чуть пошатываясь идя к Дрейку, который вытирал меч об одежду одного из вампиров. Странный у него меч какой то. Не иначе артефакт что ли, ведь смог убить вампиров и без отрубания голов. Она приложила руку к больному боку, второй убирая нож отца обратно. Кажется могли треснуть ребра и было все таки чертовски больно, но переживет и без лечения.
- Идем отсюда пока нас не увидели.- проговорила она и пошла в сторону мотеля, - Да, забыла со всем этим сказать тебе спасибо. Ты второй раз спасаешь меня и я твоя должница.
Сказав это и мельком взглянув на мужчину она направилась в сторону отеля. Но любопытство и вопросы, крутившиеся в голове не давали ей покоя,а потому не смотря на Дрейка она на ходу все еще чуть покачиваясь девушка спросила:
- Как ты тут оказался? Я думала ты давно спишь. И да, почему ты не спал? Как нашел меня тут ведь я довольно таки далеко ушла. И скажи на милость, что это у тебя за меч такой, который убивает вампиров аже не отрубая им голову?

0

68

Выслушав Джо я произнёс:
-Да уж действительно радует, что ты жива. Да уж противогазов у нас нет- с улыбкой голосе закончил я свои слова. Вытерев меч, я убрал его в ножны, после чего подобрал куртку отряхнул её и одел её.  Услышав слова девушки я кивнул и направился за ней, поравнявшись с ней я ответил:
-Да не за что. Отплатишь тем, что спасёшь мою жизнь. Тогда будем в расчёте - усмехнулся я на последних словах.
Услышав её вопросы,я некоторое время раздумывал, потом ответил:
- Пошёл в то место где почувствовал присутствие нелюди. Нет я не спал, я читал книгу. Когда, и почувствовал нелюдь. Не забывай я не совсем человек. Этот меч убивает не только вампиров, демонов, ангелов, да и остальную нечисть. Правда его истинная сила даже мне неизвестна хотя я его хозяин, а верней сказать хозяин- хранитель.Правда среди демонов и ангелов есть исключения, которых им так просто не убьёшь. А называется этот меч Экскалибур. Да кстати у меня к тебе встречный вопрос: ты всегда попадаешь в неприятности, когда  одна? то демоны, теперь вампиры. Интересно,что будет дальше. - покачав головой и усмешкой закончил я.
Мы шли не очень быстро, поэтому причин,чтобы не поболтать я не видел.

0

69

- Тогда считай один раз я уже отплатила, спасла тебя на дороге. А второй раз будет проблематично, учитывая твои способности и кто ты такой.- улыбнулась Джо и посмотрела на Дрейка искоса, потом вновь вернула взгляд под ноги. До слушала рассказ как Дрейк нашел ее и про его меч и ее глаза округлились, она остановилась и развернулась к нему, смотря ошарашенными глазами.
- Стоп, ты говоришь меч Экскалибур? Тот самый что из легенд и сказок про короля Артура, круглый стол и камень в котором меч находится? Он что реальный и не вымсел и ты умудрился его где то откопать? Нет, он правда тот самый легендарный Экскалибур? - ошарашенно проговорила охотница, смотря на Дрейка и напрочь проигнорировала его вопрос, вопглощенная такой неожиданность как легендарный меч из сказок и легенд. Она много читала о нем, знала, что есть такой меч в легендах, но был ли он и сохранился ли до наших дней, что он вот так может убивать всех кроме разве что определенных существ и не догадывалась. Да, определенно знакомство с дрейком было не самым обычным. Даже для охотницы.

0

70

Услышав слова Джо я с улыбкой произнёс:
-Ну насчёт первого согласен. А вот со вторым не соглашусь, я же уязвим как человек, а если скажем врагов будет несколько десятков? даже мне будет их не под силу одолеть
Увидев ошарашенный взгляд Джо, и осыпанный её вопросами, я закатил глаза и произнёс:
- Да я говорю меч Экскалибур.Ну во первых фигура Артура это историческая фигура, он был  римским полководцем в Британии, и да у него был круглый стол, но вот Экскалибура у него не было и не был этот меч воткнут в камень. Это было уже придумано позже, то что ты назвала. Настоящий легендарный меч Экскалибур появился намного, намного раньше, кто его создал и зачем неизвестно. Мне он перешёл от матери, ей от моего деда, её отца. Да серьёзно это меч Экскалибур. Правда к легенде о Короле Артуре он относится лишь названием. - закончив я усмехнулся.
Мы уже подходили к мотелю, во всяком случае он уже показался, я спросил:
-Ну обо мне ты хоть немного знаешь. Расскажи о себе, то ещё что-нибудь, кроме своего имени и рода занятий. А то получается, я единственный оратор среди нас. Прям чувствую, что стою на сцене с микрофоном - рассмеявшись и улыбнувшись в конце своей речи.

Отредактировано Drake Norton (2014-02-17 16:30:14)

0

71

Джо нимательно слушала Дрейка и его рассказ о мече, ведь не каждый день тебе попадается такой артефакт. Открывалось теперь и  то, что выдумка переплеталась с реальностью, но все же многое было выдумкой. Девушка посмотрела на Дрейка с легкой улыбкой и пожала плечами, как бы говоря, что не знает что ему такого рассказать.
- Ну мое полное имя Джоанна Бет Харвелл. Мою мать зовут Эленн Харвел. Отца звали Уильям Энтон Харвелл. Он погиб когда я была еще маленькой. Мама растила меня одна. У нее, ну точнее у нас наверное...В общем у нашей семьи есть бар для охотников "Дом у дороги". Я с детства вертелась среди охотников, помогала маме, узнавала много о мире сверхъестественного, научилась многому у них и хотела стать такой как отец. От него мне достался только вот этот вот нож. Мать не пускала меня на охоту, но однажды я сбежала на охоту на призрака. По возвращению был огромный скандал. Через некоторое время я все таки сбежала от матери, подрабатывала официанткой в барах и охотилась. Сейчас мама как то уже спокойнее воспринимает что я охочусь. Ну вот наверное пожалуй и вся моя жизнь вкратце. -  с улыбкой проговорила девушка, уе подходя к их отелю и посмотрела на Дрейка. От улыбки на ее щеках появились очаровательные ямочки. Она была уе спокойна и не думала о произошедшем недавно и пока забыла о неловком моменте в номере с Дрейком.

0

72

Выслушав Джо я ответил с улыбкой:
-Ну да не такая богатая на события жизнь как у меня. Но тем не менее почему, ты решила заняться охотой,хотя могла жить обычной жизнью? У меня то выбора не было, в отличии от тебя. Что послужило  скажем, так катализатором,а?
Мы уже подошли к Мотелю и вошли в него, а там подошли к двери нашего номера, из под которой лился огненный свет, из-за моего огненного шара. Торопясь выйти из мотеля, а вернее из номера я забыл потушить его. Я надеялся, что никто не зматил этого света.
Я произнёс:
-Во блин забыл. Но с такой причиной трудно не забыть. - с улыбкой ответил я.
Я не торопился заходить ожидая ответа Джо на свои вопросы. Да и вообще, что- то очень сильно хотелось поболтать, с кем-то.
А то если опять останусь один, или она уснёт, погружусь в мысли, чего мне не очень то хотелось.
Поэтому я облокотился на косяк двери, с улыбкой глядя на Джо.

0

73

Джо посмотрела на Дрейка, потом отвела глаза, обдумывая ответ на его вопросы. Они подошли к мотелю, направляясь в номер. Она думала как бы точнее описать что послужило для такой жизни. Посмотрев на дверь она удивленно изогнула брови и как то скептически улыбнулась и кивнула на его слова. Дрейк облокотился о косяк двери и улыбнулся.
- Может в номер зайдем хоть?- улыбнулась она, открывая двери и входя первой в номер. Свет от огненного шара был теплым и каким то даже интимно-романтичным. Девушка прошла к столу и кинула туда ключи, потом подошла к холодильнику, достала оттуда две бутылки пива и одну протянула мужчине. Открыв свою, она сделала глоток прежде чем все таки отвечать.
- Нет, тут ты не прав. Я все равно не смогла бы жить нормальной жизнью. Я всю жизнь росла и жила среди охотников. Так или иначе но и я и мама были втянуты в это. Вообще мама имеет довольно большой авторитет и уважение среди охотников. Она многое знает, многие обращаются к ней за помощью. Так то я уже с детства еще до смерти отца была втянута во все это. Да и всегда хотела стать охотницей как отец, хотела быть похожей на него. А катализатором...Не знаю, что стало. Как то собирала как обычно информацию о призраке, приехали Сэм и Дин, это дети старого друга семьи, тоже охотники. Они занимались этим же делом. Я хотела тоже заняться им, но мама не пустила и тогда я просто сбежала на дело. Так и началась моя жизнь как охотницы,а не только девочки из "Дома у дороги".- усмехнувшись, проговорила Джо и сделала несколько глотков пива, потом поставила бутылку на стол и повернулась к Дрейку.
- А сейчас можно я все таки схожу в душ и отмою от себя запах помойки?- улыбнулась она снова.

0

74

Я кивнул на вопрос Джо и мы вошли в номер, после чего закрыл дверь, когда она протянула мне бутылку пива, я с усмешкой произнёс:
-Пиво и крутящийся в воздухе огненный шар, истинная романтика.
Выслушав рассказ Джо я ответил:
-Теперь понятно. А вот насчёт тех охотников что ты назвала, никогда о таких не слышал, хотя ты не первый охотник, которого я встречаю или помогаю.Ну скажу однозначно, жизнь у тебя не соскучишься. - с улыбкой закончил  я.
Услышав вопрос я поперхнулся пивом, и ответил:
-Что ты у меня разрешение спрашиваешь? Иди конечно. - в ответ улыбнувшись ей произнёс.
Как только она скрылась в ванной, я подошёл к своей кровати,  убрал книгу с неё, разделся и улёгся под одеяло. Так что было видно, только часть верхней половины туловища." А то опять смутится"-подумал я. Огненный шар я решил не тушить до тех пор пока, Джо из ванны не выйдет, а то в впотьмах гулять не особо великое удовольствие, поэтому вместо того, чтобы закрыть глаза и заснуть я стал ждать, когда она выйдет из ванной.

Отредактировано Drake Norton (2014-02-19 01:33:02)

0

75

- Ты снова в мои мсли залез и прочел их?- с легким укором проговорила девушка и качнула головой. Пока Дрейк гоорил она снова сделала пару глотков пива и усмехнулась, пожимая плечами.
- Кто бы говорил.- засмеялась она, - А вообще обычная жизнь охотницы. Это уже как семейное стало. Так что для меня все обыденно и просто. Хотя да, с такой жизнью точно не заскучаешь. Ну я тогда в душ.
Проговорив это, она поставила полупустую бутылку на стол, взяла сумку и направилась в ванну, закрыв за собой дверь. Раздевшись, Джо осмотрела себя в зеркало над раковиной и поморщилась. Синяки, ссадины и чертовски болит ребро. Но в остальном все вполне даже ничего. Да и лицо удачно не пострадало. Скинув грязные теперь уже вещи, она включила воду и вступила под горячие струи воды. Пробыла в душе Джо минут двадцать-тридцать и после этого шум воды заглох и прекратился. В этот раз она не забыла одежду и потому вышла в джинсах и майке, с мокрыми волосами и разрумянившимся личиком. Свет еще горел и было видно, что Дрейк не спит. Девушка кинула сумку возле кровати и посмотрела на мужчину.
- А ты чего опять не спишь? В этот раз то со мной явно ничего не могло случится в душе.- усмехнулась она и подошла к столу, беря свою бутылку с пивом и делая еще глоток. Потом присела на стол и сделала еще несколько глотков и подошла к постели.
- Не подглядывай.- улыбнулась она и встала спиной к мужчине, стаскивая с себя джинсы и оставаясь в одной майке, после чего нырнула под одеяло. Но видел ли Дрейк и подглядывал она не знала.

0

76

Я лишь отрицательно покачал головой, когда Джо задала вопрос по поводу чтения мыслей.
Выслушав её я произнёс:
-Ну да кто бы говорил. Давай иди уже - я  проговорил с улыбкой.
Услышав её вопрос про сон я ответил с усмешкой:
-А кто бы огненный шар погасил? Мне неохота, чтоб ты в темноте споткнулась, и чего-нибудь себе ушибла- расхохотавшись произнёс я.
Услышав её слова и увидев как она отвернулась, я тут же потушил огненный шар и  положив под голову руки закрыл глаза, чтобы заснуть.

0

77

Джо засмеялась на слова Дрейка, устраиваясь поудобнее под одеялом, в итоге улегшись на спину и смотря в потолок.
- Ты совсем меня уже за инвалида считаешь. Если бы я была такой, то не дожила бы до своих лет и на первой охоте бы уже умерла.- тихо засмеялась девушка, а потом еще тише добавила, смотря на темный потолок, - Дрейк...Я ведь тебя и не поблагодарила толком. Спасибо, что пришел и помог с этими вампирами. Одна бы я с ножом не справилась с ними. И точно бы отправилась в гости к демонам.
После этого она замолчала. Было уже давно за полночь, но сон никак не шел к ней. Джо повернулась на бок, подкладывая руки под щеку, пролежала так какое то время, но так и не смогла уснуть. Провозившись еще какое то время она повернулась вновь на бок, но лицом к Дрейку и смотрела на него, потолок, куда еще попадет взгляд, но сон упорно бежал от нее и она не могла понять почему. Вроде бы происшествие с вампирами да и демонами для нее не было чем то особенно стрессовым. Ведь охотник каждый раз рискует своей жизнью, но почему то в эту ночь лежа неподалеку от сексуального и симпатичного мужчины, любя Дина она не могла заснуть и сама не знала почему.

0

78

Выслушав Джо я усмехнулся и произнёс:
-Да нет,конечно же не считаю. Но всякое бывает. Ну в гости к демонам ты навряд-ли бы отправилась, а вот вампиром бы точно стала. Я поступил, так как должен был. А насчёт благодарности я уже говорил. Спокойны ночи. - в моём голосе послышалась улыбка. На удивление я быстро уснул, да вот только сны у меня были какие-то странные. Сначала  мне снился Люцифер, потом кровь, море крови. Этот сон сменился другим совсем мне не понятным, где я нахожусь в неизвестном месте, а потом начало сниться вообще, какое-то безумие, а именно,  как я убивал людей, ангелов, при чём безжалостно в окружении демонов. И среди этих людей были знакомые мне люди. Я резко проснулся тяжело дыша, и начал осматривать комнату, одновременно с этим проверяя нет  ли поблизости, кого либо, кто мог бы влиять на мой разум. Однако всё было спокойно. Я помотал головой. После мысленно произнёс:" Это явно не к добру". Спать уже не хотелось, я посмотрел на часы, оказалось я проспал всего-то 3 часа.  Я сомневался,что усну вообще теперь.

0

79

- Спокойной ночи.- улыбнулась Джо и отвернулась. Полежав еще какое то время она уснула. СОн был спокойным и она кажется отрубилась просто и не видела никаких снов, когда почувствовала какое то беспокойство и сквозь сон услышала тяжелое дыхание.  Если бы кто то напал на них она бы слышала...Девушка повернула голову, сонно смотря в темноте на Дрейка и чуть нахмурилась, видя как тот тяжело дышит и мотает головой.
- Что то случилось? Что с тобой?- сонным голосом спросила охотница и села на постели, позволив одеялу упасть до пояса. Она потерла кулаком глаза, смотря на мужчину, который явно чем то был обеспокоен. Взгляд был сонным, но при том все таки обеспокоенным за товарища. А еще было заметно, что она явно просто так не отстанет пока не услышит ответы на свои вопросы и объяснения.

0

80

Услышав вопрос Джо я понял, что она либо не спала, либо проснулась:
-Прости, что разбудил тебя. Что случилось? да ничего страшного, просто кошмар приснился. Очень яркий кошмар. Ты не волнуйся и спокойно  засыпай, а я скоро вернусь.
С этими словами я слез с кровати, оделся впотьмах по пояс и направился к  балконной двери, выйдя туда я посмотрел на лестницу, и поднялся по ней на крышу, после чего побродив по крыше некоторое время, отгоняя воспоминания и остатки сна, увидев воздуховод, который полностью скрывался во тьме ночи, уселся там облокотившись спиной на него и закурил, молча смотря вдаль и пытаясь успокоиться.
"Таких снов у меня ещё не было и меня это напрягло очень сильно, может давало о себе знать, то что, я работаю без перерыва.Но тогда почему раньше такого не было, это мой обычный рабочий график" - с этими мыслями я сделал глубокую затяжку, и выпустив дым прикрыл глаза. И тут же вновь увидел картину в которой я убиваю, верней фрагмент, я тут же открыл глаза и помотал головой.

0

81

- Да ничего страшного.- улыбнулась девушка, а потом нахмурилась, - Куда ты?
Но Дрейк не ответил ей и вышел из комнаты. Джо рухнула в постель на спину и посмотрела на потолок, прошло минут десять, но она явно не смоет теперь уснуть да и явно Дрейка что то терзает. Девушка решительно откинула одеяло, нашарила джинсы и натянула их, затем сапоги и легкую кофточку поверх майки, а потом вышла на балкон. Дрейка там не было и она поднялась наверх на крышу. Она шла тихо и осторожно, ища глазами рейка и вот мелькнул оранжевый огонек сигареты. Она направилась к нему.
- Что с тобой? Я же вижу, что тебя что то тревожит. Неужто это такая тайна, что ты не можешь поделиться и сбегаешь посреди ночи на крышу? Расскажи, что тебя беспокоит.- тихо проговорила Джо кутаясь в тонкую ткань кофточки, а потом присела рядом с Дрейком, облокотившись спиной на воздухозаборник и посмотрела на него, ожидая ответов.

0

82

Посмотрев на Джо, я  понял,что она не отстанет, и вновь затянувшись и выпустив струйку дыма ответил:
-Ну могла бы для начала мою футболу захватить в придачу. А  то из нас двоих, только я по пояс голый. Да ты права тревожит и очень сильно. Да нет не тайна, просто я удивлён, что тебя это заинтересовало. Мне снились сны  в которых фигурировали Люцифер, неизвестные мне места, знакомые люди, демоны, кровь. Но самый последний сон был самым ужасным, я убивал ни в чём не повинных людей, но что, самое странное я командовал этими демонами, я был среди них своим. А среди убитых людей были хорошо знакомые мне люди. Я даже не знаю к чему это сон, раньше таких не было. Я даже проверил как проснулся, нет ли кого поблизости, кто мог бы на меня воздействовать, вернее на мой сон или разум. Но нет никого не было. - закончив рассказ я прикурил новую сигарету, и уставился на небо, с краешка глаз вдоль щеки пробежала слеза.

0

83

- Ну прости я не видела что именно ты взял из одежды, а тут и правда прохладно.- проговорила она, подвинувшись ближе и прижалась боком к телу мужчины, чтоб ему стало теплее, продолжая кутаться в свою кофту. Выслушав его рассказ, она нахмурилась и скосила глаза, удивленно изгибая брови, когда увидела как слеза скатилась из его глаза. Джо развернулась и села на колени, чтоб смотреть в лицо Дрейку и осторожно провела пальцами по его щеке, вытирая слезу. А потом забрала сигарету из его пальцев и выкинула в сторону.
- Ты слишком много куришь, Дрейк. - проговорила она и вздохнула, смотря на его лицо. Она понимала, что сон странный и такие сны просто так не сняться, но он так переживал и это тревожило еще больше.
- Не плачь. Это просто сон. И это был не ты, это было не по настоящему. Может ты просто слишком устал,вот и навалилось такое. И даже во сне это мог быть не ты,  а вдруг это был просто демон, который заладел твоим телом. Но все таки это просто сон, Дрейк. Успокойся. Ты никого не буивал и я не верю, что ты можешь убивать невинных и тем более знакомых тебе людей. И может пойдем внутрь? Холодно и ты раздет и можешь заболеть. - тихо проговорила Джо, продолжая смотреть на его лицо и медленно убрала руку с его лица, коснувшись случайно пальчиками груди, снова начиная кутаться в кофту.

0

84

Когда Джо прижалась ко мне я удивлённо поднял брови, но ничего не сказал, на это.
Ещё больше я удивился, когда она села лицом ко мне и вытерла мою слезу, услышав её слова про курение, я ответил:
-Так же как и все люди.
Я улыбнулся на слова Джо, потом произнёс серьёзным голосом:
-Я плачу не из-за сна. А потому что, враги на небесах,враги на земле, враги под землёй. И это уже, как- то поднадоело. Вариант с усталостью отпадает, я и  раньше работал гораздо дольше, а потом спокойно спал. Так что тут не в усталости дело, а в чём-то другом. Я не могу быть одержимым, я же наполовину ангел, и у меня есть ангельская благодать. Да я то же не верю в это, в то что могу причинить вред невинным и знакомым. Ты иди, я сейчас то же приду
Когда она случайно коснулась моей груди своими пальцами я вздрогнул от неожиданности.
-И не переживай ты так сильно за меня. - с улыбкой произнёс я.

0

85

Джо поморщилась на его слова о курении и лишь сильнее закуталась в кофту. Выслушав его она узнала еще одну новость про него.Он имел как и ангелы благодать. Вздохнув, девушка поднялась на ноги и покачала головой.
- Как знаешь, я лишь хотела помочь  и поддержать. И не могу я не переживать. Тебя это сильно тревожит и ты даже плакал, а это уже совсем из ряда вон выходящее чтоб такой как ты мужчина и плакал. Но как знаешь, если что мое плечо рядом и ты знаешь где меня найти.- вздохнув и подняв вверх руки, как бы сдаваясь, проговорила девушка и развернувшись пошла обратно вниз, но вернувшись в номер она не смогла лечь спать и встала у окна, смотря на ночной город и проплывающие машины. Она так и не сняла кофту и обнимала себя руками, думая о чем то своем и задумавшись о сне Дрейка и к чему бы он мог быть. Прошло уже минут пятнадцать и он все не возвращался, что Джо уже подумывала вернуться за ним и втащить в номер силой чтоб не заболел, а то не хватало ему еще и простудится для полного счастья и веселья в их компашке.

0

86

Выслушав Джо я с улыбкой произнёс:
-Спасибо за это.- глядя ей в спину закончил я.
Когда она ушла я закурил ещё одну сигарету, выкурив её я вернулся в номер, увидев, что Джо не спит я спросил:
- Что не спишь?- после чего слешка поцеловал её в щёку, и проговорил:
-Спасибо, что дала выговориться.
И тут рухнул на свою кровать не раздеваясь, на удивление я быстро уснул, лишь немного паварочавшись.Я словно упал в темноту.

0

87

Джо удивленно посмотрела на Дрейка, который как только вошел и спросил ее почему она не спит поцеловал ее в щеку, а потом улегся на постель.
- Эм...не спится.И не за что.Всегда пожалуйста.- растеряно ответила блондинка и посмотрела на Дрейка. она подошла к постели, разделась, видя, что Дрейк не подсматривает и забралась под оделяло, вновь оставшись лишь в майке и трусиках. Девушка укрылась одеялом и вздохнула, но в отличии от Дрейка не смогла так скоро уснуть. Ее почему то взволновал его поцелуй и то прикосновение к его горячей коже. Девушка долго проворочалась в постели, но перед глазами все время вставал Дин, его улыбка и глаза, как он говорил с ней, как они постоянно ругались, особенно на первом задании, как он ушел когда Сэм одержимй демоном чуть не убил ее. Все таки она любила его, но он...он никогда не будет с ней и будет любить ее видимо только как сестренку как и говорил Сэм пусть и одержимый в тот момент демоном. Проворочавшись какое то время она все же уснула, завернувшись в одеяло, но ближе к утру все таки выползла из него наполовину, вытащила ногу чтоб не было жарко и сладко спала.

0

88

Я проснулся довольно таки поздно, посмотрев в окно я увидел,что солнце уже встало. Джо безмятежно спала, наполовину укрывшись одеялом. Поднявшись с постели и одев футболку я подошёл к её кровати и поправил аккуратно одеяло, так,чтобы её не разбудить.Взглянув на неё я тихо прошептал:
-Ну разве не ангел?! Мне пытается помочь морально,поддерживает и сама хочет активно участвовать во всём происходящем.- закончив речь, я  улыбнувшись направился в ванную, открыв кран раковины я умылся, затем почистил зубы щёткой и пастой которую, незадолго до этого прихватил с собой, расчесался. И посмотрел на себя в зеркало, выглядел я не супер, ночные приключения давали о себе знать, но всё же я был в норме. И это радовало. Достав из сумки карту я разложил её на столе, и стал просматривать варианты, как доехать до Чикаго, и при этом особо не задерживаться. Искал обходные пути. Я этот путь знал как свои пять пальцев, ибо не раз здесь ездил. Вариант свернуть,чтобы сократить путь оборачивался для нас ночёвкой под открытым небом, как и возможным столкновением с чем-нибудь необычным. Я решил обсудить варианты маршрута дальнейшего пути, когда Джо проснётся и мы поедим. Пока же я вернулся  к своей постели  и достав оружие:пистолет, арбалет, пули и стрелы стал заниматься своим оружием. На всякий случай готовя его.

Отредактировано Drake Norton (2014-02-24 11:15:16)

0

89

Джо продолжала мирно спать, когда Дрейк уже встал и занялся чисткой оружия. Солнце стояло высоко в небе, когда девушка пошевелилась и открыла глаза. Приподнявшись на постели она посмотрела на Дрейка и сонно протерла глаза.
- Почему ты не разбудил меня? Столько времени проспать. И да, доброе утро.- сев в постели проговорила девушка и потянулась. Зевнув она потянулась за джинсами и спустив ноги с постели натянула их, а потом встала и натянула их до конца. После прихватила свою сумку и направилась в ванну.
- Не волнуйся, я быстро соберусь и можем ехать дальше.- проговорила она, заходя в ванну и улыбнулась, после прикрыла дверь и послышался шум воды.

0

90

Услышав вопрос Джо я не поворачиваясь ответил:
-А смысл тебя будить? Ты полночи бродила из-за меня. Так, что выспалась и это хорошо дорога у нас дальняя.Доброе утро кстати тебе то же.
Выслушав её речь я произнёс:
-Не торопись, сначала позавтракаем, а потом надо будет кое-что обсудить- серьёзным голосом окончил я.
Когда она скрылась в ванной я посмотрел на стрелу, и покачал головой, этой стреле уже ничто не поможет. Слишком часто использовал. Недостаток  моих стрел был в том,что они были в ограниченном количестве, поэтому некоторые приходилось использовать по нескольку раз. Что не скажешь об объединённом патроне, который изобрёл мой друг, при моей относительной помощи. Смесь серебра, железа, и  металла из ангельских клинков, давали преимущество при стрельбе. Но опять же, их приходилось беречь.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.