Прошло какое то время прежде чем Джо начала слышать какие то звуки будто из за толстой стены и чувствовать головную боль. Да, раны то Дрейк залечил, но головная боль все таки осталась. За звуками и ощущениями пришло и все остальное и она медленно открыла глаза, пытаясь понять где она, что произошло и вообще кажется она стояла наставив пистолет на мужчину, который ее обманул, а она была ранена. И тут то вспомнив все она реко села на кровати и потрогала свое лицо, плечо, но там ничего не было, только вот еще что то тянуло на голове. Дотронувшись она почувствовала засохшую кровь, которая почему то засохла на ее голове в волосах и откуда то взялась там, видимо когда она упала то приложилась еще обо что то. Она нахмурилась и провела пальцами по вискам, размазывая ими засохшую кровь по окровавленному лицу, которое тянуло из за этой ссохшейся крови. Дрейк сидел рядом и ждал когда она проснеться. Девушка посмотрела на него и нахмурилась вновь.
- Почему на мне нет ни царапины как и на тебе не было когда ты заявился сюда, дуто мститель из фильма "Отчаянный" с Бандеросом? И почему ты еще тут,а не сбежал ведь ты не демон и мог спокойно взять свои вещи и оружие из машины?- задала она вопросы, смотря на него, а потом поморщилась от запаха, - И почему тут так палены пахнет и жаренным мясом? Черт, аж есть захотелось.
Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.
Сообщений 31 страница 60 из 208
Поделиться312014-02-02 01:09:56
Поделиться322014-02-02 17:39:01
Увидев как Джо очнулась и сев на кровати засыпала меня вопросами, я лишь покачал головой думая с чего бы начать, и решил начать по порядку.
-Потому что я тебя вылечил, поэтому ты и здорова, так же как меня вылечили. Я же сказал, что расскажу о себе, а я всегда держу слово. А вот потом уйду, так, что не волнуйся. Я избавился от мусора, верней от демонов. - увидев её вопросительный взгляд я произнёс:
- Я сжёг их всех, поэтому и пахнет палённым и жаренным мясом.
Помолчав немного я продолжил:
-Что касается меня, то я полу- ангел. Именно, полу-ангел или полукровка, хотя остальные ангелы и называют меня Нефелимом. Это не совсем так. Нефелимы, ограниченны в магических способностях и к тому же уязвимы только для магического оружия. Мой спектр магических сил гораздо обширнее, возможно тут сыграли гены со стороны моего отца или ещё что-то. Но факт ест факт. И кстати у меня нет крыльев. Но не смотря, на то что во мне присутствует ангельская благодать, у меня напрочь отсутствуют ангельские слабости, к примеру на меня не действует круг из святого масла и.т.д. Однако при этом я уязвим как обычный смертный. Поэтому ты меня нашла практически при смерти. Так что я тебе не лгал, я просто скрыл некоторую информацию о себе, вы охотники крайне непредсказуемы. - закончив говорить я усмехнулся и поднялся со стула.
-Ладно, я рассказал о себе правду.а теперь ухожу. Удачи тебе, желаю, чтоб ты меньше попадала в неприятности.
Последний раз оглядев комнату я направился к двери.
Поделиться332014-02-03 01:04:10
Джо внимательно слушала Дрейка и облокотившись на подшку и спинку кровати скрестила руки на гуди, смотря на мужчину. На первую часть и вторую его объяснений она кивнула, продолжая слушать и вот тут то началось самое интересное. От его слов у нее округлились сначала глаза, потом она нахмурилась и закусила губу, пытаясь переварить все это и попросту ум за разум у блондинки зашел. Еще б не каждый день встречаешь то простого ангела,а она из и не особо то видела. Все было очень странно и не обычно, что верилось с трудом, но одно она поняла точно - он не враг и не обидит ее. А мужчина уже поднялся и явно собрался уходить, прощаясь. Джо вскочила с постели и схватила его за руку.
- Стой. Куда ты собрался то? Ты убил или отправил в Ад всех демоном, да, но ты уверен, что и тот архидемон тоже теперь не опасен? И куда ты собрался без меня, одежды и своего оружия?Да ты и сам не важно выглядишь. Тебе нужно отдохнуть, но не в этом мотеле. И ты что вот так просто возьмешь и после всего этого бросишь меня тут одну ломать голову и в шоке от полученной информации? Это не честно, Дрейк!- проговорила она и скрестила руки на груди, смотря на него. Высокий и сильный, уверенный в себе сейчас он выглядел каким то одиноким и потерянным, что ему явно нужна была ее помощь и компания и она его так просто не отпустит.
Поделиться342014-02-04 00:12:54
Услышав слова Джо я повернулся, потом дождался пока она выскажется, и произнёс:
-Нет там ещё полно демонов, и Архидемон представляет опасность поэтому я должен его убить.А так же съездить к заказчику и узнать почему он меня подставил. И со всем этим я справлюсь сам. Тогда я не был готов ник такому кол-ву демонов, ни к Архидемону, Но сейчас всё по другому. А зачем ты мне я не понимаю? Одежду и оружие я смогу достать из твоей машины и без твоей помощи. И кстати со мной всё в порядке, мне отдых не нужен. А что между нами произошло, что я не должен тебя бросать? Только, то что ты спасла меня, но я вернул должок и спас тебя. Так что мы квиты.
Закончив говорить я скрестил руки на груди внимательно смотря на Джо:
-Если ты думаешь, что я тебя возьму с собой ты сильно заблуждаешься. Потому что это очень опасно раз, а во вторых я привык делать свою работу в одиночку. Но если ты сможешь меня убедить в том, что мне понадобится твоя помощь, то я возьму тебя с собой. Но учти эти доводы должны быть весомые.
Я вновь достал сигарету и закурив посмотрел на неё, в ожидании ответа.
Я бы ничему не удивился сейчас начиная от угроз рассказать обо мне другим охотникам и до типичной женской истерики.
Поделиться352014-02-04 00:32:20
Джл кивнула на слова Дрейка и махнула рукой, говоря тем самым что мол вот видишь ты и сам понимаешь, что дел полно, но когда тот сказал, что справится один, то тут девушка нахмурилась и вновь скрестила на груди руки, вперив в Дрейка упрямый взгляд. От его слов охотница открыла даже рот. Как он сейчас напоминал ее маму и братьев Винчестеров, особенно Дина, когда он птался отправить ее домой назад к Эллен, встретившись случайно на охоте на призрака. Но тогда упрямство Джо и ее доводы помогли ей и она осталась, не собиралась она и сейчас отпускать его и оставаться в стороне.
- Ты много куришь. Тебя это погубит.- бросила она и приподнявшись на цыпочки вытащила быстро сигарету из его рук и прошла чтоб затушить ее. Пока же она обдумывала как его убедить взять ее с собой.
- Ну да, ты прав. Мы с тобой в расчете, но согласись, что одному тебе будет явно разобраться с ними. Они и в прошлый раз тебя отделали как котенка, что ты едва коньки не отбросил на шоссе. Да, хорошо сейчас ты здоров, не считая кровоточащего плеча, а так да, ты конечно полностью здоров. Но подумай сам. Они знают и будут ждать тебя одного и конечно подготовятся. А так ты заявишься со мной, чего они не будут ждать, мы сможем работать эффективнее и я смогу отвлечь некоторых на себя, пока ты там со своим архидемоном будешь разбираться. К тому же кто то должен страховать твою спину, не говори так что один ты справишься. Тебе нужна помощь.- она повернулась к нему и посмотрела на него темными глазами, - К тому же если ты не возьмешь меня я все равно увяжусь за тобой или поеду туда одна и буду разбираться с этими демонами в одиночку. У меня знаешь ли теперь к ним есть должок. Так что выбирай. Или ты берешь меня и мы действуем сообща или я потащусь туда одна и суну все равно свой нос, ибо он уже и так засунут туда по самое не балуй. К тому же они знают обо мне и сто процентов теперь будут охотится на меня, а потом еще и могут попытаться с помощью меня как то воздействовать на тебя.
Охотница замолчала, подойдя к мужчину вплотную и уставилась на него снизу вверх упрямым взглядом.
Поделиться362014-02-04 00:47:38
Когда Джо вытащила у меня сигарету изо рта, я произнёс серьёзно и мрачно:
- Ещё раз так сделаешь и я сломаю тебе руку.
Выслушав её слова, которые были сказаны с таким упрямым выражением на лице и таким же голосом, мне внутренне стало смешно, но вслух я произнёс:
-Ну ни как котёнка, прежде чем они меня отделали, я умудрился только одним мечом убить сорок штук. И пусть ждут, наш род нечисть всегда боялась, особенно демоны, и появление их папочки этого не изменит. Ладно я с тобой спорить не буду. Я беру тебя с собой, считай, что ты меня убедила. Но вот мои условия: ты слушаешься меня раз, никуда без моего ведома не суёшься два и никогда не говоришь, что мне делать. Будешь их соблюдать будем играть в команде, а нет ариведерчи, как говорится.
Закончив говорить я направился к двери, чтоб выйти из мотеля, на ходу бросив:
- Жду тебя внизу, прежде чем отсюда уедем, мне надо будет, кое-что забрать из тех мест, где я с ними столкнулся.
После чего вышел из номера и стал Ждать Джо.
-Ну вот блин, теперь ещё и её оберегать - с улыбкой произнёс я, стоя на улице.
Поделиться372014-02-04 01:22:24
На его предупреждение она никак не отреагировала, но вот его слова заставили ее ровки скептически изогнуться. Нет она конечно верила, что он справился с демонами, но как то...как то все же верилось с трудом. Она не могла представить, что в одиночку можно убить сорок демонов. Хотя он не совсем человек и у него есть сверхспособности так что вполне вероятно. Она кивнула, соглашаясь с его условиями и когда мужчина вышел, то победоносно улыбнулась и усмехнулась. Девушка быстро рванула в ванну, оттирать кровь мокрым полотенцем, ведь принимать душ времени нет. Умывшись и причесавшись, она переоделась, быстро покидала свои вещи в сумку, а потом выскочила на улицу.
- Я готова.- проговорила она, подходя к багажнику и кидая туда свою сумку, захлопнув его. После чего прошла к водительскому месту и уселась, захлопнув дверь своей машины, а когда он сел рядом, то посмотрела на него с улыбкой и завела двигатель.
- Ну куда едем, командир.- улыбнулась она, сдавая назад и выезжая с парковки. На ней уже была другая кофточка и другие джинсы и выглядела она посвежевшей и довольной. О том что ее истязали совсем недавно ничего уже не напоминало.
Поделиться382014-02-04 23:46:12
Увидев вышедшую из мотеля Джо я вздохнул с облегчением, я к тому времени выкурил не одну сигарету пока её ждал.
"И почему, когда, кого-то ждёшь, кажется,что это долго"- философски мысленно изрёк я вслух же произнёс:
- Готова это отлично.
Я уселся следом за ней в машину и на минуту закрыл глаза прежде чем ответить на её слова:
- Поедем в ту сторону где ты меня подобрала. Но только чуток подальше, я там кое-что забыл. Да и место обследовать надо.Одно. - с улыбкой произнёс я.
Без оружия я чувствовал себя абсолютно голым. И тут же почувствовал неподалёку ангела. Мне сразу стало не по себе.
Я провёл глазами по окружающей нас местности и по людям. Но ничего не заметил. Однако само присутствие ангела меня настораживало. Мне щас с демонами и их боссом хватало проблем, плюс ещё Джо, которая я чувствовал доставит мне немало хлопот, и если за мной ещё увяжется ангел, то это будет вообще супер.
Посмотрев на Джо я произнёс.
-Поехали уже - с улыбкой произнёс я.
Но на душе скребли кошки.
- Ориентир особняк, но остановимся для начала, где-то в метрах 400 от него.
Поделиться392014-02-05 00:48:20
Джо кивнула Дрейку и выехав с парковки направила машину в сторону того шоссе где она его подобрала. Она ехала быстро, но не нарушая правил, посматривая в зеркала.
- Что то не так? Ты как то нервничаешь. - проговорила охотница, повернув лицо на несколько мгновений к мужчине и отрывая взгляд от дороги, когда заметила что он как то нервничает. Она облизнула губы и вновь вернула взгляд на дорогу, останавливаясь на светофоре. До того шоссе нужно было проехать через половину города и подъехать к особняку, чтоб встать в четыре сотнях метров от него. Загорелся зеленый и она вновь тронулась с места, увозя их навстречу их приключению....опасности и возможно смерти одного их них. Девушка вела машину довольно уверенно, ну а что вы хотите когда всю жизнь проводишь среди охотников то научишься не только охотится но и многим вещам.
Поделиться402014-02-05 17:42:28
Наконец машина остановилась, за всё время пути я не проронил ни слова, даже на вопрос Джо, я лишь отрицательно помотал головой. Выйдя из машины я направился в лес и выкатил оттуда свой мотоцикл.
Посмотрев на непонимающую Джо, я произнёс:
-Моё средство передвижения, без него никуда. - с улыбкой ответил я.
-Ладно поехали к особняку. - произнёс я, и тут же добавил:
-Или пешочком можно пройтись. что выбираешь?
И тут же опять почувствовал присутствие ангела, уже более чётко, и более близко.
Посмотрев на Джо, я спросил:
-Ты надеюсь не против, если я заберу своё оружие из твоей машины?
Не дожидаясь ответа я подошёл к багажнику и двинув пальцем в сторону открыл багажник и достал своё снаряжение.
Одев его на себя, я посмотрел на всё ещё лежащий меч и достал его, крутанув его в руке, я убрал его в ножны.
Я щас походил наверное на смесь какого то спец. агента и убийцы.
к моему удивлению, кроме ангела я никого не ощущал поблизости.
-Ну так что поедем или пойдём? - вновь обратился я к Джо.
Поделиться412014-02-06 15:57:58
Охотница ехала молча, решив не надоедать Дрейку расспросами, а он и не горел желанием разговаривать. На ее вопрос он ничего не ответил и они ехали молча. Девушка пока думала о том, что узнала об этом мужчине, том кого спасла несколько дней назад и который оказался наполовину ангелом. Она изредка поглядывала на него, изучая и ища что то для себя в нем. Молчание однако не было тягостным ведь каждый думал о своем. И вот она остановилась в укзанном месте и заглушила двигатель, выходя из машины следом за Дрейком. Он уже успел выкатить мотоцикл из кустов и она несколько удивленно посмотрела на него, обхватывая себя руками. День уже клонился к закату и за городом в близи леса холодный воздух холодил кожу даже через одежду. Она не успела ответить на его вопрос как он снова оглянулся, а потом заав вопрос пошел тут же доставать оружие из ее машины. Она лишь махнула рукой, мол да пожалуйста, оружие то твое. Когда он облачился в свой наряд с оружием то напомнил ей смесь героя комикса или какого то фильма, вызвав тем самым улыбку у нее.
- Мне все равно - ты же командир и я лишь подчиняюсь. Если пешком то мне нужно взять оружие.- проговорила она, пожимая плечами.
Поделиться422014-02-06 23:31:28
Услышав её слова, я хмыкнул и кивнул. Я стал ждать пока она заберёт оружие.
После этого мы направились в особняк. Войдя туда я оглянулся, здесь стоял смердящий запах, как будто, кто- то умер.
Я начал разыскивать источник, при этом сказав:
-Похоже демоны отсюда свалили. Кстати, чтобы представить сколько здесь было демонов, посмотри на кол-во серы.
Наконец в одной из комнат я нашёл тело, и позвал Джо, кивнув в сторону тела я произнёс:
-Вот и медсестра нашлась. Убили давно, путём сворачивания шеи. - констатировал я.
В друг неожиданно произнёс:
-Ну может хватит играть в прятки? Выходи и покажись, а то меня, это достало.
Я стал ждать, и через минуту развернувшись увидел Гидеона.
-Нам надо поговорить Дрейк.
-Надо же! Сам явился. Ну раз надо так надо.
Я посмотрел на Джо и произнёс:
-Оставь нас пожалуйста наедине.
Поделиться432014-02-07 01:03:56
Джо быстро взяла оружие и боеприпасы и пошла следом за Дрейком. Войдя здание она поморщилась от запаха серы и трупного запаха.
- А то я не вижу и не знаю.- хмыкнула она съязвив, говоря этим что и сама не дура и охотница, которая понимает все. Она пошла в другую сторону, но когда Дрейк окликнул ее вернулась и посмотрела на труп медсестры.
- Да, это она.- кивнула охотница, а потом удивленно изогнула брови, когда Дрейк начал с кем то говорить и совсем удивилась когда появился Гиедон. Джо еще не знала что он ангел и потому смотрела на него удивленно.
- Как скажешь.- пожала она плечами на просьбу Дрейка и перехватив удобней дробовик вышла из комнаты, оставив их наедине. Спустившись вниз она села на ступени крыльца и стала ждать, посматривая иногда на окна где были Дрейк и его ангел, размышляя кто он такой и о чем они говорят, но исполняя исправно просьбу Дрейка.
Поделиться442014-02-07 23:35:22
Мы некоторое время стояли с Гидеоном друг на против друга, прежде чем я заговорил:
-Ну и о чём-ты хотел поговорить?
-Это серьёзный разговор он касается
-Дай угадаю Люцифера, я уже говорил цель оправдывает средства в данном случае.
Гидеон покачав головой произнёс:
- Ну вообще-то он лишь отчасти имеет место быть в нашем разговоре.
-Тогда, что ты хотел мне сказать?
-Ты знаешь,что с определённого возраста твоя сила начала стремительно расти, поэтому меня послали сюда.
- Да я в курсе, ты ж мне всё это рассказывал. Я не понимаю к чему-ты клонишь.
Гидеон вздохнул и продолжил:
- Вообщем она и не прекращала расти, при чём геометрической прогрессии, плюс учитывая, что потом тебя усилил Люцифер выполняя, условия вашей сделки, я думал, что рост твоей силы прекратится. Однако я ошибся, она так же продолжает расти, плюс ей что-то помогает извне, т. е. ещё вдобавок увеличивает твою магическую силу.
-Твой прогноз? - спросил я внимательно смотря на него.
-Ну тут два варианта развития событий, при первом вся твоя сила продолжит увеличиваться, но при этом новых способностей ты не получишь, так как не являешься чистокровным ангелом. Так же ты не станешь таким же сильным, как Архангелы и Ангелы-Серафимы моего типа. То есть увеличиться сила уже имеющихся у тебя способностей. А потом этот процесс остановится. Но это первый вариант он же хороший.
-Тогда какой второй? - заинтересованно посмотрел я на него.
Гидеон помрачнел и произнёс:
-Твой организм может не выдержать увеличения силы, и тогда возможны следующие варианты: потеря памяти, дестабилизация способностей, галлюцинации, кома, смерть. Это второй вариант. Как будут развиваться события я не знаю.
Выслушав его я мрачно произнёс:
-Ну второй вариант просто зашибись. Именно поэтому ты избегал встречи со мной?
- Да я должен был убедиться, а когда понял,что мои расчёты верны не знал, как тебе об этом сказать.
-Спасибо, что сказал.
-Ты я так понимаю, хочешь побыть один?
Я молча кивнул и он исчез. Я остался стоять посередине комнаты обдумывая полученную информацию.
Поделиться452014-02-08 00:27:59
Джо услышала обрывки начала разговора из за распахнутых дверей и не смогла удержаться, чтоб не послушать. Гидеон и Дрейк говорили о Люцифере. Она тихо встала и подошла к двери комнаты, где были мужчины. Девушка стояла бесшумно, слушая их разговор и от услышанного ей стало не по себе. Во- первых, они говорили, что Дрейк заключал какую то сделку с Люцифером. А во-вторых, его сила росла и в лучшем случае его способности бы возросли,а вот в худшем он может умереть. Гидеон исчез, а Джо сделала шаг из за косяка и прислонилась к нему, смотря на мужчину и не зная что сказать, но понимая,что ему сейчас тяжело.
- Дрейк я...прости, но я слышала. Двери тут не заперты и я все слышала. О какой сделке с Люцифером говорил твой друг?- начала она, оттолкнувшись от стены и направившись к мужчине, который обернулся к ней и явно был не в восторге, что она все слышала ну или почти все.
- Нужно что то сделать с твоими способностями. Хорошо если они просто увеличатся, но что будет если ты потеряешь память, хотя это не так страшно, а вот если ты впадешь в кому или хуже того умрешь? Нужно что то сделать. Нельзя так оставлять все.- проговорила она, подойдя к нему вплотную и смотря на мужчину.
Поделиться462014-02-08 01:18:49
Посмотрев на Джо я с ухмылкой произнёс:
-Подслушивать вообще-то нехорошо. Люцифер нашёл меня, ему требовался, тот кто сможет добыть ему артефакт, он был так защищён, что он не мог туда попасть, туда не мог попасть не один чистокровный ангел или демон. Ему требовался лучший из полукровок, и демоны рассказали ему обо мне. Моим условием, что я возьмусь за работу, только в том случае, если он увеличит мои силы. Он согласился. Я выполнил, то что он просил, правда при этом пришлось много кого убить. Не людей не волнуйся. А он выполнил свою часть уговора,сделки. Моя цель оправдывает средства.
Услышав её вторую половину речи я ответил:
-Поживём, увидим. И нечего панику разводить на ровном месте. Лишь время покажет, что случиться. И да кстати мне сейчас не тяжело.- мрачно произнёс я.
Произнёс я смотря ей в глаза и понимая, что для меня это просто очередной случай а вот для неё это шок, я аккуратно провёл по кончикам её волос своими пальцами, а потом по щекам и произнёс с улыбкой:
-Не волнуйся всё будет хорошо. Нам сейчас надо ехать в Чикаго, к моему работодателю, чтобы узнать зачем он меня сдал демонам, или же убедиться, что он не сдал меня.
Сказав это я направился к выходу.
Поделиться472014-02-08 01:48:57
- Я уже извинилась и сказала, что это вышло не специально.- проговорила она на его укор и скрестила руки на груди, продолжая слушать его слова. Да, сделка Люцифером была опасной, она не знала стоило ли оно того. На словах об убийствах она посмотрела на него несколько напряженно, но он успокоил ее тем, что убивал не людей. После остального она вздохнула, качнув головой, говоря что не очень то верит, что ему сейчас не тяжело. Но внезапно он провел пальцами по ее волосам и щекам. Она надломила брови и несколько удивленно посмотрела на него. Она повернулась, смотря в его уходящую спину и вздохнула.
- Дай то бог.- тихо проговорила охотница и пошла следом за ним. Спустившись по ступеням вниз она вышла на крыльцо и потом вниз на дорогу, направившись по ней за Дрейком.
- Поедем отдельно. Ну в смысле ты на своем мотоцикле,а я на машине? Или как? И скажи,а кто твой друг? Он явно не человек.- спросила она, идя чуть позади Дрейка, который решительно шел впереди.
Поделиться482014-02-08 23:27:22
Я кивнул на слова Джо по поводу подслушивания. Когда спросила, как мы поедем я произнёс:
-Отдельно. Да я на своём мотоцикле, а ты на машине. Он знает,что я передвигаюсь только на мотоцикле. Дорога до Чикаго, далёкая, ехать придётся долго, так что готовься останавливаться в придорожных мотелях.
Услышав вопрос про Гидеона я с усмешкой произнёс:
-Да ты права он не человек, он ангел, и далеко не последний на небесах. Кем он мне приходиться, он мне и друг, и учитель и человек заменивший мне моего настоящего отца. Я отношусь к нему как к своему отцу.
Я вышел из особняка и одев шлем, сел на мотоцикл, после чего завёл его, и стал ждать, когда Джо усядется в машину.
Подняв забрало я произнёс:
-Да кстати постарайся не отставать от меня, я быстро езжу - с улыбкой произнёс я.
Вскоре мы двинулись в путь. Однако мою голову, так и продолжали посещать слова сказанные Гидеоном, а так же волновало, то что демоны со своим вожаком куда-то делись.
Это только добавляло головной боли.
Поделиться492014-02-09 00:43:34
- Кому ты говоришь о придорожных мотелях? Охотнице?- усмехнулась Джо и посмотрела на Дрейка, слушая его рассказ о Гидеоне. Она удивилась, но кивнула в знак понимания, подходя к машине. Дрейк уже уселся на мотоцикл, а она как ра убирала оружие в багажник. Закрыв его она подошла к двери и села в машину, посмотрев на мужчину.
- Не волнуйся не отстану.- улыбнулась она и захлопнула дверцу, завела двигатель и поехала следом за мужчиной. Она не отставала от него, но мысли о том что он может умереть не давали ей покоя. Он ей нравился, хотя по сути она должна была к нему относится настороженно ведь он заключал сделку с Люцифером. Но она верила ему и не хотела его смерти. Однажды она его спасла, но тут она не могла ничего поделать...хотя возможно и могла.
Дорога стелилась и вилась черной лентой перед ними, она включила музыку и с наслаждением слушала ее, не отставая от своего спутника. Они проехали весь день, солнце уже клонилось к закату и на дорогу опускались сумерки, неся за собой ночную темноту - пора было останавливаться на ночлег или ехать не переставая дальше еще и ночь.
Поделиться502014-02-10 00:44:40
Удовлетворённый её ответами, я резко стартанул с места. Ехали мы достаточно долго. Вскоре нас окружили сумерки.
Я стал раздумывать как поступить, если чуть-чуть проехать подальше, то можно передохнуть в местном мотеле, или же продолжать движение, до следующего. То есть ехать всю 2 ночи напролёт и ещё пол дня, до следующего мотеля, если мне память не изменяла было 120 км. Вопрос выдержит ли Джо такую поездку. Приблизившись к её машине, я показал пальцем, чтобы она остановилась. А следом остановился сам. Как только она открыла окно, я произнёс:
-Вообщем у нас два варианта Джо, либо мы ночуем в местном мотеле и завтра продолжаем путь, либо едем не останавливаясь 120 километров до следующего мотеля. То есть к нему мы приедем, где то в полдень, на третий день. Ну так что выбираешь?Сможешь ещё столько часов вести машину?
Я стал ждать её ответа, достав из бардачка бутылку с водой и сделав глоток протянул ей в окно.
Пока я её ждал, я наслаждался закатом, хотя из-за деревьев его плохо было видно, но всё равно, этого того стоило.
Отредактировано Drake Norton (2014-02-10 00:46:13)
Поделиться512014-02-10 00:52:52
Джо ехала под музыку и ей было не скучно. Дорога и такие переезды, порой и длиннее были для нее привычны так что музыка и дорога не были скучными. Она порой подпевала и отбивала пальцами ритм музыки. Дрейк снизил скорость и поравнялся с ней, показывая чтоб она остановилась.Охотница кивнула и свернула к обочине, останавливаясь и открывая окно. Его предложение заставило ее подумать всего несколько мгновений, пока он пил.
- Ты командир ты и выбирай. Не волнуйся это не сложно для меня пережить такой перегон. Так что решай сам. Если мы торопимся, то можем продолжить движение, если нет можем заночевать в первом же мотеле. Мне все равно.- пожав плечами и улыбнувшись, ответила девушка и протянула руку за бутылкой воды, делая несколько глотков. Отпив, она вернула бутылку мужчине и посмотрела на него, ожидая ответа. Закат окрашивал все в багрово-кровавые цвета и казалось все каким то мрачным и зловещим, но при этом все же завораживающим. Из окна по прежнему доносилась музыка, а именно AC/DC, хотя когда она открыла окно, то сделала потише.
Поделиться522014-02-10 17:28:50
Выслушав Джо и убрав бутылку с водой,которую она мне протянула в бардачок, я ответил:
-Ну мы не особо торопимся. Так что можно, сделать сейчас остановку. Заодно перекусить бы не мешало, и подумать. И кстати как ты можешь слушать такое старьё?- произнёс я улыбнувшись.
После чего надел шлем и завёл мотор мотоцикла. Заметив, как Джо выехала с обочины, я сразу поехал в сторону мотеля.
Вскоре мы подъехали к нему. "Да уж, за всё своё время, я уже отвык от таких заведений"
Припарковав свой мотоцикл на парковке, я слез с него и стал ждать пока Джо припаркует свою машину.
Как только она это сделала, и вышла из машины, я произнёс:
- оружие можешь с собой не брать.- с улыбкой произнёс я вдыхая похолодевший воздух полной грудью.
Солнце уже окончательно село, и на небе появились первые звёзды, я молча вскинул голову вверх, просто чтобы, посмотреть на небо, и конкретно на звёзды.
Тишину нарушал лишь ветер шумевший листьями, стоявших неподалёку деревьев, да крики ночных птиц.
Красота да и только.
Поделиться532014-02-11 16:35:08
- Это не старье. Это классика.- усмехнулась охотница, закрывая окно и заводя опять двигатель. Выехав с обочины она снова направилась по дороге в сторону мотеля. Мотель был не хуже и не лучше на первый взгляд всех тех где Джо приходилось останавливаться. Девушка припарковалась рядом с Дрейком, заглушила двигатель и вышла из машины, закрывая ее. На слова Дрейка она кивнула и посмотрела на него. Он смотрел на звезды. Это было несколько необычно и вызвало у нее легкую улыбку.
- Можем будем заселяться, зведочет? А то холодает на улице или ты еще хочешь полюбоваться на звезды?- улыбаясь тихо проговорила охотница, подойдя к мужчине сзади и посмотрела на звезды как и он, засунув руки в карманы джинс. Небо бло безмолвным и тихим как всегда. Оно никогда не было разговорчивым и даже обрушивая проклятия оно безмолствовало, если не считать раскаты грома. Но почему то всегда и во все времена оно манило людей. И романтики любили смотреть на звезды,а многие романтичные барышни мечтали о прогулках под луной и поцелуях под звездным небом.
"Что то меня уже не в ту степь несет. Какие звезды и поцелуи? Мы по делу едем,а не в романтическую поездку."- усмехнулась она своим мыслям и качнула головой, еще слегка улыбаясь, что на щеках стали заметны очаровательные ямочки.
Поделиться542014-02-11 21:57:32
Я усмехнулся в ответ на слова Джо.
Услышав вопрос Джо я ответил:
-Да ты права, надо заселяться. И да кстати ты совершенно права мы не в романтической поездке, а по работе. -усмехнувшись произнёс я.После чего прошёл мимо неё в мотель, чтобы зарегистрироваться в номере.
Подойдя к стойке ресепшена я произнёс:
-Мне номер на двоих. С двумя кроватями.
-Молодожёны, семейная пара?-спросила девушка, разглядывая с интересом меня.
-Брат с сестрой.
-Ясно. Вот ваш ключ от номера. - она протянула мне ключ, я вышел на улицу, и позвал Джо:
-Ну и долго ты будешь стоять романтик? Я уже нас зарегистрировал в номере.
После чего стал ждать пока она развернётся и пойдёт уже в мотель.
Наконец это произошло, и она направилась в мою сторону опустив лицо, что меня скажем так удивило.
Поделиться552014-02-12 15:23:32
Джо удивленно посмотрела на спину Дрейка, который буквально процитировал ее. Ее рот удивленно приоткрылся, а сама она смотрела удивленно как он зашел внутрь.
"Откуда он узнал? Неужто он еще и мысли читать может? ВОт так попала. Черт. Надо быть поосторожнее с мыслями, а то мало ли надумаю то что ему не надо знать и будет не хорошо."- подумала она, вновь возвращая лицо и глаза к созерцанию звезд, но чувствовала как на щеках заалел румянец смущения. Когда позади раздался его голос она все еще чувствуя как горят ее щеки развернулась и пошла в его сторону опустив лицо и голову, чтоб он не видел ее лица.
- Идем, я уже начала замерзать и думать не решил ли ты меня бросить.- проговорила она, проходя мимо него. Она подошла с ним к двери номера и остановилась, ожидая когда тот его откроет и они смогут войти внутрь.
Поделиться562014-02-12 22:03:26
Услышав слова Джо я произнёс с улыбкой:
-Ну я же не садист. Чтобы тебя мучить.
Я подошёл вслед за Джо к двери номера, и открыл его. Да уж для постоянного местожительства он не годился, а вот перекантоваться ночь, самое оно. Первым дело я снял с себя все вещи и положил их в тумбочку рядом с кроватью.
Затем посмотрел на Джо и спросил:
-Ну кто первый идёт в душ?
Ожидая её ответа я занялся, обеспечением безопасности, а именно выжег демоническую ловушку рядом с дверью и прикрыл её ковром, после чего открыл окно, чтобы выветрился запах гари. Затем усевшись на кровать, позвонил и заказал ужин.
Посмотрев на Джо я спросил:
-Ты то есть будешь или как?
Нда номерок был небольшой, уюта не чувствовалось, плюс кровати стояли друг напротив друга.
"Зашибись" - подумал я.
Хрустнув шеей я вновь посмотрел на Джо в ожидании ответов на свои вопросы.
Поделиться572014-02-13 00:57:21
Джо вошла первой в номер и включила свет. Номер бл обычным и типичным для таких мотелей к которым за время охоты она привыкла. пройдя к одной из постелей, девушка кинула на нее сумку и осмотрелась.
- Чур первой иду я. А то ужасно смыть хочется остатки крови и чувство, что меня лапали те демоны.- ответила охотница и тут же подхватилась и чуть ли не бегом направилась в душ. Зайдя туда она закрыла дверь и быстро разделась, включая воду и вставая под теплые струи воды с огромным удовольствием. Пока она принимала душ, Дрейк уже успел подготовить их безопасность и открыть окно, проветривая, а потом и заказать ужин. Она как раз вышла из душа, когда он договаривал заказ.
- Да, я ужасно голодна. Не ела со вчерашнего дня или утра. Не помню. Надеюсь ты заказал и на меня?- улыбаясь спросила Джо встав в дверях ванной, завернутая в полотенце и вытирая вторым голову. Она улыбалась и была сейчас такой румяной и свежей, что казалось еще моложе своих лет.
- Ванна свободна можешь идти.- проговорила она, надеясь как раз в это время переодеться ведь поспешно направившись в душ забыла о чистой оежде и чистом сменном белье. А пока дрейк будет в душе она как раз успеет переодеться. Она прошла к кровати все еще вытирая свои светлые локоны и посматривая на мужчину и как тот скрывается в ванной.
Поделиться582014-02-13 20:41:14
Я кивнул головой, когда Джо скрылась в ванной, а сам раздевшись и заказав еду начал заниматься спортом перед сном. Что нормальные люди не делают.
Услышав её вопрос я для начала посмотрел на неё, снизу в вверх, после чего ответил:
-Оно того стоило. Пропустить тебя первой в душ. Когда ещё увидишь красивую девушку, после душа, в одном полотенце. И да кстати на тебя я еду заказал. - с усмешкой на губах.
Я кивнул на её слова по поводу ванны, и взяв одежду скрылся в ванной. Пробыл я там достаточно долго.
И наконец вышел в чистой одежде. Правда одну вещь я забыл сделать это вытереться, поэтому моя футболка, волосы и.т.д. были мокрыми. А соответственно моя обтягивающая футболка показывала все мышцы моей верхней половины тела.
Услышав стук в дверь, я посмотрел на Джо и произнёс:
-Открой пожалуйста, это нам еду принесли.
Сам же начал приводить свои волосы в порядок, а заодно доставать некоторые вещи из тумбочки. Этими вещами была книга и дневник матери.
Поделиться592014-02-14 00:57:54
Джо покраснела от его слов и прикрылась полотенцем которым вытирала голову, поспешно отвернувшись от Дрейка.
- Спасибо. И...я не хотела и не в моих правилах так разгуливать перед мало знакомыми мужчинами, но я так торопилась в ванну, что просто забыла одежду.- пробормотала девушка, смотря в стену и мысленно ударяя себя по лбу рукой, костеря себя как последнюю дуру. А ведь Дрейк мог подумать, что она его соблазняет или пытается просто привлечь его внимание к себе,а она этого вовсе не хотела. Или может и хотела но не так. Да, он красивый парень, но не соблазнять же его она хотела. Дрейк скрылся в ванной и Джо поспешно переоделась в чистую футболку и джинсы, расчесала свои белокурые волосы, которые ложились на плечи легкими волнами. Она успела уже придти в себя и успокоится, но тут дверь в ванну открылась и явился Дрейк. И тут то она сглотнула.
"И кто кого тут еще соблазняет?"- мелькнуло в ее голове, пока она рассматривала парня в мокрой футболке и с мокрыми волосами. Да, вид у него был еще тот - соблазнительный и сексуальный. Ее спас стук в дверь и она поспешно отвернулась от Дрейка, прекратив тем самым разглядывание его фигуры.
- Да...конечно.- несколько сдавленно пробормотала она и ринулась к двери, открывая ее слегка, чтоб убедится, что им действительно принесли ужин, а не пожаловал кто то пострашнее. Но там и правда был ужин. Забрав его она прошла к столу и поставила все на него, садясь за стол. Фоном работал телевизор вещая о событиях дня, а точнее просто шли новости.
Поделиться602014-02-14 01:37:02
Когда она произнесла свои слова, я увидев, как она покраснела, я немного не понял, отчего именно она покраснела.
Но не суть важно это было, так как быстро скрылся в ванной.
Я несколько удивился поведению Джо, когда вышел из ванной. Она была какая-то сконфуженная или даже вернее сказать не в своей тарелке. Сев за стол, я принялся, есть и наконец задал вопрос:
-Так чего ты не хотела -то? И вообще ты как, то ведёшь себя странно. Особенно, после того как я вышел из ванной. Что случилось?
Я продолжал есть, ожидая от неё ответа и при этом слушая новости. К несчастью по телеку ничего интересного не показывали.
-Ну так что? Ты ответишь на мои вопросы?- я внимательно на неё посмотрел
-Меня вот больше интересует как мы будем ложиться спать.То же на первого, второго рассчитаемся? ведь кровати, как назло стоят напротив друг друга. - с усмешкой спросил я у Джо.
"Нда всё-таки путешествовать в гордом одиночестве лучше, а когда, кто-то есть, всегда возникают определённые проблемы. Или это я приученный работать один так мыслю уже"- мысленно изрёк я.
А Джо всё молчала, и я чувствовал как она из-за чего то переживает.