[h1]Заключительное слово.

Журнал шел долго, так долго, что многое в нем превратилось в историю, но приятно читать истории. Я от лица всех АМС приношу извинения за задержку и поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!

К сожалению, прошедший год я вынужден был много и подолгу отсутствовать. Не буду обещать исправиться в этом году, но постараюсь приложить силы к этому.
Я рад, что форум наполнился новыми людьми, что многие из вас с нами уже год.
Хочется сказать спасибо Сэму, который не оставляет форум и меня, делает просто уйму работы. Спасибо тебе, друг!
Анна совершенно незаменимый человек в нашем домике. Спасибо тебе, рыжий ангел, что не оставляешь нас и делаешь так много.
Война... я мог бы говорить часами и восхвалять все твои качества. Но просто скажу тебе спасибо и пожелаю, чтобы этот год принес тебе радость.
Алистер, пропадающий наш оборотень, который всегда приходить на помощь. Не пропадай, приходи чаще. Пусть год идущий принесет тебе только хорошее.
Люцифер - брат который всегда знает, кто и во что играет. Оставайся собой, и пусть этот год будет для тебя легким.
Вас так много, и хочется сказать всем хоть несколько слов, но на дворе ночь, и мои глаза неуклонно слипаются, а голова просится к подушке.
Я всех вас люблю и каждый мне дорог. Будьте счастливы и да пребудет с вами трава

[h1]Вдохновение!

Надеюсь, что нашлись те, кто смог прочесть этот выпуск и им понравилось то, что они прочли. До встречи в следующем номере, и как всегда ваше мнение мы рады увидеть в этой теме.)

Журнал готовили  Сэм Винчестер, Ангвис, Люцифер , Анна Милтон, Алистер Ария, Война, Дин Винчестер