http://demaks.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=26#p4768
F.A.Q † Законы † Развитие персонажа † Военная Академия † Сюжет
Джозеф
Андромеда
Иуда
| Феникс-Фокс
Бурбон
Яков
| Охр
Мелисса
Свободное место
|
SPN - Crossroad |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN - Crossroad » Реклама » Ваша реклама # 11
http://demaks.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=26#p4768
F.A.Q † Законы † Развитие персонажа † Военная Академия † Сюжет
Джозеф
Андромеда
Иуда
| Феникс-Фокс
Бурбон
Яков
| Охр
Мелисса
Свободное место
|
http://manhattanlife.ru/viewtopic.php?i … 30#p362005
• Изображение кликабельное
Ролка по Наруто! Подробнее, у нас на форуме! | |
У нас хорошая администрация.Цензуры нет. Разрешены любые пейринги. Хентай (яой/юри)разрешен.Помощь для новичков.Приятный дизайн не режущий глаза.Новая уникальная деревня с НОВЫМИ персонажами уже с готовой анкетой. Приходи к нам! Мы будем рады каждому *_* |
А ты уже готов противостоять Томару или вступить в их ряды?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Подробный Сюжет | ■ Список свободных ролей |
"Ночной рыцарь" уже в пути, дорогие волшебницы и волшебники!
Целых две недели только счастливые билеты и четырехлистный клевер в придачу! Стоит вам только взмахнуть палочкой, и "Ночной рыцарь" не замедлит прийти вам на помощь и доставит прямиком к нам, на наше праздничное чаепитие.
В преддверии трехлетия мы объявляем упрощенный прием для всех канонических и акционных персонажей. Чтобы присоединиться к нам, вам потребуется заполнить совсем краткую анкету, которая будет включать в себя:
★ 10 фактов о персонаже, затрагивающих его биографию и характер;
★ Пробный пост.Очень ждем следующих персонажей:
Эдмонд Эйвери, Римус Люпин, Марлен МакКиннон, Максимилиан Жиро, Миллисент Бэгнольд, Джеральд Саламандер, Розмари Дойл и другие.
|
Упрощенный прием канонов! | Акции и Специальные предложения! | Сетка Ролей
Рейтинг игры - NC-18+
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
C R O S S D O M
and
THE 100
Still missing: Abby Griffin, Marcus Kane, Graham, Miller, Anya, Lincoln, Monty Green & Jasper Jordan.
- How many more of o u r need to die before you realize we’re fighting a w a r? -
Vancouver
is waiting for you!
Ты, как и я, тоже когда-то искал тёплый дом среди ролевых.
Может, мы создадим его вместе?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
|
|
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Все знают, что новое - это хорошо забытое старое. Поэтому мы представляем Вашему вниманию проект, основанный на некогда популярной тематике Дома2 - CRAZY SHOW
Если ты соскучился по временам dom3crazylove / lifeshow / simplelife / fuckyouropinion и т.д., то мы с удовольствием ждём тебя у нас. А если ты ни разу не играл на подобных проектах - то тем более, скорее приходи сюда и приводи друзей!
CRAZY SHOW - жаркие каникулы в Мексике.
CRAZY SHOW - насыщенная игровая жизнь.
CRAZY SHOW - новые друзья и впечатления.
DORMIO.
AFTER ALL THIS TIME
«— Хотелось бы мне, чтобы это случилось в другое время — не в мое.
— И мне бы тоже, да и всем, кто дожил до таких времен. Но выбирать не дано. Мы можем только решить, как распорядиться своим временем.»
Вы здесь » SPN - Crossroad » Реклама » Ваша реклама # 11