У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » В тихом омуте...

В тихом омуте...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Какие же девушки всё-таки сложные существа думал про себя парень, во всяком случае люди. Будучи по характеру, тем кто старается предвидеть все варианты развитий событий, он вполне допускал, что прольётся немало крови и вполне возможно отсюда они живыми не выберутся. Однако на слова Джо он лишь кивнул в знак согласия и с хмурым видом направился обратно на улицу, ловя себя на мысли, что сюда надо вернутся. Проходя мимо Дина он бросил словно невзначай:
-Либо у меня паранойя, либо у них здесь есть пара скелетов в шкафу. Что-то полиция не договаривает. А ты как считаешь?-не дожидаясь ответа он выполз на улицу и обомлел. Местные действительно не любили чужаков, и это они решили показать. По машине Винчестера словно прошлись отвёртками вдоль и поперёк, посмотрев на свой байк парень издал стон-колёса были спущены, а сам он был разрисован.
- Да что же это такое?! Уже  припарковаться спокойно нельзя. Я только недавно возил свой мотоцикл в ремонт. Ничего святого у людей нет!-в гневе воскликнул он и начал рассматривать свой байк на наличие ещё каких-либо повреждений. Впрочем, как оказалось это было лишь цветочки-когда он поднял голову, то увидел смеющуюся компанию, которая указывала на него пальцами, как впрочем и на его мотоцикл. В руках одного из них был баллончик. Лицо Нефелима стала мрачнее тучи, скривив в губы в усмешке, которая не сулила ничего хорошего он направился к ним. Однако сделав два шага, он понял что его кто-то схватил и держит.Посмотрев вниз на своё тело, он понял что это  был Дин. Ему стоило огромных усилий, чтобы перебороть своё желание отшвырнуть Дина держащего его в сторону.
-Пусти...- злобно проговорил парень. Он никому не позволял мешать его планам, но и Дина он не мог тронуть. Этот парадокс внутренне бесил Дрейка.

Отредактировано Drake Norton (2014-12-21 13:37:43)

0

32

Обижаться было не в его стиле. Проще говоря, он попросту не умел этого делать. Раздражение, недовольство, возмущение - всегда пожалуйста, но обида никогда не была его коньком. Вот и сейчас он всматривался в обновленную табличку на двери без мыслей о демонстрации своей обособленности от разговаривающих. Эмоциям приходилось тесниться там, где было место работе. А на опросе дежурного у стойки их работа действительно не была закончена.
«Новая табличка появилась сразу же после ухода предыдущего начальника? Или новый начальник ее вместо визитки с собой носит?» - он странно усмехнулся, зажав подбородок между большим и указательным пальцем и в задумчивости проведя коротким ногтем по щетине. Все, что происходило вокруг, действительно напоминало ему бред слетевшего с катушек. Ноль логики и сотня вопросов, заменяющихся одним-единственным:
- Какого черта... - он, казалось, одними лишь губами произнес это снова, но теперь без вопросительной интонации. Да и спрашивать, по сути, было некого. Разве что самого себя.
От этого монолога его спасла подошедшая Джо. Признаться, за своими раздумьями он и забыл о недавнем конфликте, а потому на ее яростную речь отреагировал довольно непредсказуемо, с выражением человека, только что отошедшего ото сна и еще толком не въехавшего в происходящее. Он лишь отвлеченным тоном тихо произнес поверх ее слов:
- Джо, мы все еще в участке, - эта ли безобидная фраза задела ее или были еще какие-то неизвестные ему причины, но девушка буквально вспыхнула и вознамерилась выйти прочь. Останавливать ее, как он это обычно делал, Дин не стал. Но вовсе не потому, что этот жест со стороны блондинки прошел мимо него. Будь так, его лицо не напряглось бы до такой степени, что и без того выделяющиеся скулы проступили сильнее. Дин пытался со всей своей настойчивостью затушить первые пламенные язычки ярости, щекочущие его глотку и побивающие заорать на всех и вся. «Что за реалити шоу вы решили устроить в полиции? Захотели запомниться сразу всему штату сотрудников как гормонально неустойчивые подростки с фальшивыми удостоверениями?» - он мысленно выругался и двинулся к выходу как раз тогда, когда услышал голос идущего впереди Дрейка.
-  Я думаю, что все это... - вышедший вслед за Дрейком, он так и не смог договорить. Опять. Вот только на сей раз причина была куда серьезнее.
«Как ножом по сердцу». Это распространенное выражение Дин проверял на себе ни раз. Но сейчас глубокие борозды на его сердечной мышце оставлял не нож, а отвертка какого-то... нет, он не мог подобрать нужного слова даже со своим запасом мата. И эти борозды точь-в-точь повторяли кривые царапины на боковых дверцах его машины. Его глаза разве что только не налились кровью, но и без этого производили жуткое впечатление. Было ясно: состояние аффекта по сравнению с этим - цветочки. Медленно набрав в легкие воздуха, он сдавленно прорычал слово, которое в иной ситуации не стал бы озвучивать в присутствии Джо. Где-то рядом суетился Дрейк, осматривая свой байк. Дин судорожно схватился за голову за мгновение до того, как раздался смех. Отчаяние сменилось яростью как по щелчку переключателя в его голове. Теперь источник смеха для него - цель, красная тряпка для быка.
– Ах вы... - он двигался резко, обрывисто, не подавляя, а лишь придерживая желание размозжить их головы об асфальт. Шаг, еще и еще. И так до тех пор, пока под руку не попался Дрейк.
Он не видел его, но словно чувствовал, что у них одно на двоих желание - отплатить, воткнуть орудия вандалов в их же глотки. В какой-то момент через пелену слепой злости пробилась мысль: «Сэма здесь нет. Джо не сможет успокоить обоих». Эта мысль заставила его без колебаний выставить руку в сторону, перекрывая путь Дрейку. Дин еле держался, судорожно цепляясь за эту всплывшую здравую мысль. Он ничего не отвечал Дрейку, лишь поочередно сверлил глазами тело каждого урода напротив.

0

33

Джо костерила обоих мужчин на чем свет стоит, выскакивая из полицейского участка. Но уйти она не смогла так как только оказавшись на улице встала столбом, увидев что стало с машиной Дина и мотоциклом Дрейка. Джо сразу поняла, что Винчестер придет в ярость от сотворенного с его машиной впрочем как и Дрейк из за своего мотоцикла. Оба мужчины слишком уж дорожили своими транспортными средствами чтобы спустить такое с рук. И действительно они появились позади и тут же впали в ярость. Дрейк уже готов был ринуться на тех кто это сделал и еще посмел смеяться в их присутствии впрочем как и Дин, который и пошел с угрожающим видом и тоном на обидчиков их любимых железных коней.
- Дин, не надо...- только и сказала Джо, протянув руку к Винчестеру,но тот ее попросту не слышал. Она понимала, что если они оба впадут в ярость и начнут тут всех кромсать, то она не сможет их остановить и у них будут большие проблемы. И вообще было странно, что такое сотворили пусть и с машиной чужаков, но около полицейского участка и никто ничего не сделал и не сказал. Это было очень странно и подозрительно. А может это сделали специально? С каким то умыслом? Но вот с каким и  чего они хотели этим добиться? Она тут же решила донести свои мысли до спутников и решительно вышла вперед, встала перед ними лицом к обоим и положила руки на плечи Дрейка и Дина,смотря на них серьезным взглядом, а в глубине глаз затаилась тревога.
- Успокойтесь, оба.- решительно и с нажимом сказала она,хотя и тихо чтоб слышали только они,- Дин, я понимаю, что твоя Импала для тебя дороже всех ну кроме Сэма разве, но все таки возьми себя в руки. И ты, Дрейк, тоже. Вам не кажется все это странным? Днем около полицейского участка изуродовали именно ваши машины и не надо говорить про не любовь к чужакам, это все таки полицейский участок. Но никто и ничего при этом не предпринял. Это не спроста. Это было сделано намеренно и со знанием, что вы не сможете спокойно на это смотреть. Вас намеренно выводят из себя, может хотят чтоб вы попали за решетку за драку и вы не мешались или до вас можно было легко добраться, а меня судя по всему не считают помехой. Может то то еще я не знаю и если вы тут будете устраивать петушинные бои то мы этого и не узнаем.  А потому давайте бери свои эмоции в узду, мстители, быстренько убираемся отсюда подальше и решаем что нам делать, кому и для чего это понадобилось. Или у вас есть другое предложение?
После этого она убрала руки от обоих мужчин, но все же чуть задержав и сжав руку на плече Дина и посмотрев на него сочувствующим взглядом.

0

34

Если бы не вмешательство Джо и её слова, которые немного отрезвили Дрейка, он бы напал на юных вандалов, несмотря на то что находится рядом с полицией. Успокоившись он посмотрел на часы до встречи с охотниками ещё было достаточно времени.
-Вполне возможно ты права Джо, а если ты права то нам будут продолжать ставить палки в колёса. Надо найти авто мастерскую здесь. Исцарапанная машина и испорченный байк привлекут внимание полиции, тормозить будут на каждом шагу. Я уж не говорю о том, что наши возможности крайне ограничены в плане передвижения. И всё это надо успеть сделать до встречи с местными охотниками. Больше у меня идей нет. А у вас?- закончив говорить парень опустился рядом с мотоциклом. -Нда, ремонт недёшево обойдётся.
-Кстати что думаете об этой встрече? Я имею ввиду, что нужно им от нас, есть мысли?-спросил с задумчивым тоном Дрейк.
Парни тем временем ушли смеясь во весь голос,  тем временем закончив осмотр мотоцикла Дрейк посмотрел на своих спутников и спросил:
- Я ехать точно на нём в ближайшее время не смогу. Бак пробили и тормоза испортили, чёрт. У тебя то как там обстоят дела Дин?
Он собрался было спросить, что тот думает по поводу убитого свидетеля, как из полицейского участка выбежали несколько их сотрудников и усевшись в машину с сиренами уехали.
-очень надеюсь это не по нашей части.-буркнул он.

0

35

Он знал, что ярость не приводит ни к чему хорошему. Он неоднократно видел, как она сжирала людей изнутри, толкала на поступки ужасные и необратимые, в конечном итоге либо лишая ума, либо делая их целью для охоты. Но этот опыт, засевший глубоко в голове, не мог пробиться через непроницаемую пелену, застлавшую разум Винчестера. Он чувствовал себя мальчишкой, на глазах которого шпана уродов распотрошила его любимую игрушку. Вот только эта машина - не игрушка. Это их с Сэмом дом, их железный друг, их вечный спутник. Это их общая жизнь, заключенная в таких простых вещах, как выцарапанные неумелой детской рукой инициалы - "D.W., S.W." - на внутренней стороне двери. И никто не смеет добавлять новые, ложные штрихи. Никто, кроме него и Сэма.
Напор, который давал все еще устремленный вперед Дрейк на выставленную руку, и уверенный голос подзабывшей об обиде Джо помогли ему отказаться от желанной расплаты над вандалами. Дин медленно набрал воздух в легкие и затем, замерев на какое-то мгновение, также неспешно выдохнул через рот, визуально представив себе несостоявшееся возмездие. Кто-то считает до десяти, а кто-то избивает ногами неугодных личностей в собственном воображении - у каждого свой способ взять себя в руки. Сочувствующий взгляд блондинки и на сей раз спокойный голос стоящего рядом парня подвели черту его внутренним метаниям. Нельзя спускать себя с поводка, сейчас нельзя, только не во время работы. В голове начала появляться шальная мысль о том, что по завершению дела он лично отыщет эту компанию и уж тогда своего не упустит. Мысль эта вопреки своей эмоциональности помогла ему окончательно собраться, сыграв роль неплохой мотивации. Закрыв глаза, чтобы не видеть более стоящих поодаль ублюдков, он быстро и сбивчиво заговорил:
– Кто-то травит нас, сбивает с пути, и все это в масштабах целого города. Словно каждый местный житель получил на нас разнарядку, – он с силой сжал переносицу и, нахмурившись, сдвинул пальцы массирующими движениями. День обещал быть гадким.
– Не думаю, что у меня есть что-то, кроме внешних повреждений...
«И желания заставить их заплатить за лечение столько же, сколько я заплачу за ремонт» - мысленно добавил Дин, разворачиваясь в сторону любимой машины и с внутренним воем стараясь не обращать внимания на царапины. Отвлечься ему помогла полицейская сирена и довольно уместный комментарий Дрейка.
– Что-то слабо верится... – сощурив глаза, он проводил служебную машину недобрым взглядом, неосознанно подмечая и запоминая ее направление - лишним точно не будет, а перестраховаться стоило.

0

36

Джо мысленно вздохнула с облегчением, когда и Дрейк и Дин успокоились, ну или не успокоились, но хотя бы взяли себя в руки и уже не хотели крушить черепа обидчиков их любимых железных детищ. Девушка тут же, как только убрала руки от мужчин, засунула их в карманы, чувствуя еще на ладони тепло плеча Дина. Она смотрела на них спокойно и слушала их успокаивающиеся речи и голоса, думая куда бы им податься чтоб не вызвать подозрений и поговорить наедине, а еще успеть на встречу с тем знакомым или не знакомым охотником или охотниками, которые назначили им встречу через Дрейка. Девушка уже хотела было спросить про их мысли и предложения как внезапно из участка выскочили несколько полицейских и, сев в машины, умчались куда то в неизвестном направлении.
- И долго мы будем обсуждать и гадать как гадалка на фестивале по нашей это части или нет или все таки придумаем поскорее как поехать и узнать что там произошло? Нам еще на встречу с некими знакомыми охотниками Дрейка ехать если вы не забыли. - проговорила Харвелл, смотря на обоих мужчин снизу вверх и ожидая от них ответа и каких то действий.

офф

Простите, что мало, но я не знаю что на одно предложение написать что то))))

0

37

Ну во-первых они не мои знакомые, это просто здешние охотники. Я их даже не знаю. А во вторых всё равно узнаем, если это действительно по нашей части. Меня смущает другой факт, в клубе была явно не частная вечеринка. А значит свидетелей было больше, чем одна погибшая которую надо проверить. Вопрос где они и почему не пишут заявления. Вот бы раздобыть списки всех кто посещал клуб в ту ночь. Я думаю, для начала надо съездить в морг, удостовериться, что смерть была естественной, а оттуда направиться уже навстречу или наоборот.- закончив говорить он посмотрел на охотников, и достав телефон начал звонить в службу эвакуации. Коротко объяснив в чём дело, он назвал место где находится его средство передвижения и попросил доставить его в мастерскую, а потом позвонить на его номер.-Отлично одну проблему я решил. Осталось куча других проблем. И с какой именно начать точно неизвестно. Отряхнув себя он  невесело  хмыкнул своим мыслям.
-Ну так что куда сначала едем?

0

38

Дин с небольшой заминкой опустил ладонь на крышу машины, в отличие от боковых дверцей не пострадавшую от бессердечных вандалов. Он с болезненной гримасой представил, как отреагирует на это богохульство Сэм и во сколько им обойдется ремонт. И нарисованное воображением шокированное лицо брата, и круглая сумма с парой-тройкой лишних нулей не внушили охотнику особый восторг, а потому он отчаянно ругнулся раз а десятый, бережно похлопав гладкую поверхность крыши машины. Как бы он ни сокрушался, но на этом любезности с «деткой» пришлось завершить, ведь на повестке дня были гораздо более важные дела. А если быть точнее, то целый перечень важных дел.
Выслушав каждого из своих временных напарников, он, словно подведя итог всему озвученному, задумчиво кивнул и сощурил глаза, всматриваясь вдаль дороги, по которой всего несколько минут назад уехала полицейская машина.
– В морг, быстро, а затем к нашим анонимным приятелям, – взглянув на Дрейка, он вопросительно добавил – время позволяет, так? Тем более, мы чудно засветились в участке, и если этот долбаный город в сговоре, то нам надо добраться до морга быстрее, чем копы оповестят тамошних патологоанатомов, – открыв заднюю дверь машины, Дин жестом пригласил Джо внутрь и, что самое странное, туда же указал разговаривающему по телефону Дрейку. Пусть он и не отличался сентиментальностью, но место брата теперь хотелось хранить, как зеницу ока. Может быть потому, что он не сумел сохранить их дом на колесах в сохранности? Дин лишь рассеянно мотнул головой и, дождавшись, пока Дрейк закончит разговор, с усмешкой произнес:
– Я бы на твоем месте поспешил забрать железного коня после задания. Пока весть о необходимой травле чужаков по всему городу не растянулась.
Поделившись с Дрейком своими опасениями, Винчестер наконец-то опустился на водительское сидение и, дождавшись, пока все разместятся в салоне «малышки», привычным движением руки включил воспроизведение музыки, из уважения к работе всё же убавив звук. Лишь после этого он, заведя машину, выехал с парковки участка и, параллельно сверяя с Дрейком направление, уже через десять минут притормозил у высокого, грязно-серого здания больницы, на нулевом этаже которой и находилось интересующее их отделение.

off

Извиняюсь, что так мало написал. В следующем же посте исправлюсь

.

+2

39

Джо слушала обоих и кивнула на слова Дина о том, что сначала им нужно отправляться в морг, а вот на слова Дрейка она просто промолчала, смотря на машину и байк мужчин. Она видела какого приходится и Дину, и Дрейку из за их любимцев, но разводить сантименты сейчас явно было не в тему. Когда Дин открыл ей дверцу заднего сиденья, она чуть удивленно приподняла брови, но все же молча опустилась на заднее сиденье и тут же подвинулась, давая Дрейку место.
Когда Дин оказался на водительском сиденье, то естественно включил сразу музыку, но из уважения к Дрейку или работе, а может просто из своих каких то соображений убавил звук, то девушка просто откинулась на спинку и прикрыла глаза, предоставив водителю вести машину, а сама решила передохнуть. День обещал быть еще долгим, насыщенным и трудным. Она прикрыла глаза и под нравившуюся музыку кажется даже задремала, а проснулась только когда машина остановилась и двигатель замолчал. Она тут же открыла глаза и осмотрелась. Рука уже открывала дверцу и сама девушка быстро вышла из машины, постаравшись как можно мягче закрыть дверь Импалы так как  понимала, что Дину сейчас итак больно.
- Ну что готовы? Идем. - проговорила она и направилась тут же ко входу. Войдя в больницу она молча направилась к лифту, а на лифте вместе с мужчинами опустилась на этаж морга. Когда двери открылись, то в нос тут же ударил специфичный запах морга и девушка сдержала себя чтоб не поморщить хотя бы слегка нос. Выйдя из лифта она направилась в определенном направлении - все морги были одинаковы и значит люди располагались тут примерно так же.

Off

Знаю мало, но что  то фантазия пока совсем отказывает, Постараюсь исправится.

0

40

Да есть ещё час. К тому же, даже если мы опоздаем чуточку не думаю, что их сильно это возмутит. Они хотят нас видеть, а не мы их. И спасибо за совет.- ответил Дрейк Дину, после чего сел в машину. В дороге он всё время молча смотрел в окно размышляя о своём, ничем не выражая своё неудовольствие от поездки в машине, он же не от хорошей жизни в неё сел. Да так, что даже не заметил, как они приехали к месту назначения.
Он не любил больниц, для него это была сущая пытка. Смесь надежды, отчаяния, боли, радости, а так же как ни иронично это будет звучать обречённости. Будучи эмпатом он ощущал всё это сполна. Поэтому морг ему нравился больше, он чем то-то напоминал кладбище. Внешне оставаясь спокойным он кивнул Джо и вошёл следом в лифт, Дрейк хотел поскорей убраться из больницы. Спустившись на лифте и войдя в морг, ему стало значительно лучше. Врач проводил их к телу, после чего беспечно удалился.
-У меня складывается ощущение, что здесь всем на всё пофиг.- с определённой долей сарказма в голосе буркнул Нефелим, после чего продолжил:
-Ну что-ж за дело.- с этими словами он выдвинул доску с телом. Зрелище мягко сказать было неприятным, у парня отсутствовало оба глаза. И самое интересное один был явно вырван, аж со следами,, а вот второй вырезан при чём явно хорошим ножом.
-Нда, хотя бы врач не обманул пациент умер сам. А вот глаз лишился уже после. И как это понимать? То, что видишь может тебя или лучше бы ты  этого не видел?- эти вопросы как и слова, Дрейк сказал словно бы и всем и никому одновременно. Закурив он продолжил:
-Неординарная личность наш убийца или просто псих. Так резать может только армейский нож или охотничий. Однако.
Закончив он начал бродить по моргу рассматривая имена тех кто там находился, в какой-то момент он остановился около ещё одного места где хранился труп. Его-что привлекло, он даже не мог понять, что однако вскоре радостно воскликнул:
-Кажется я начинаю понимать, почему, верней с чего уволился прежний начальник полиции.- он стукнул пальцами по имени, там была похожая фамилия. пожав плечами Нефелим вдобавок покачал головой.
-Какие будут мысли? Помимо того, что нам хронически не везёт. Однако поразмышлять на тему невезения ему не удалось, верней его прервали но ровно на минуту. Он почувствовал ангела, который буквально спустя несколько секунд исчез.-Здрасьте приехали. Рядом с ними ангела точно не было, тогда бы он его увидел. Но это был тревожный знак.

0

41

Сколько же у них было фальшивых удостоверений? Помнится, однажды они с Сэмом забавы ради начали считать их, сортируя при этом по разнообразным организациям и должностям. Цифра получилась неожиданная, но крайне нестабильная – утеря изживших себя «лип» и покупка новых являлись для Винчестеров таким же обыденным делом, как поход в магазин для среднестатистического американца. А все потому, что столь расходные вещицы являлись отличными помощниками в их работе и значительно облегчали жизнь охотников. Вот и сейчас Дин, подходя с компанией ко входу в больницу, с крайне серьезным выражением продемонстрировал жетон охраннику для избежания возможных вопросов. Теперь путь в морг для них был открыт, как бы пессимистично не звучала эта фраза.
Спустившись на нужный уровень, они наконец-то добрались до отделения, в котором лично Винчестерам приходилось быть по несколько раз на неделе. Не удивительно, что морг, по сути, также являлся одним из их рабочих мест. Дин ориентировался в нем с завидной ловкостью и деловитостью, словно то был вовсе и не морг с доброй сотней трупов, а продуктовая лавка. Однако, при виде интересующего их тела удивление всё же коснулось его лица, а вместе с ним пришло и едва различимое отвращение.
- Нет глаз. Чудно, - вскинув брови и обреченно вздохнув, он всё же проделал беглый осмотр глазниц, подметив про себя явно прослеживающуюся разницу между способами, с помощью которых были удалены глаза. «Что за черт? Кому понадобились его глаза? Глаза свидетеля. Как иронично» - он задумчиво нахмурился, ввиду сложившихся обстоятельств не оценив по достоинству подобный каламбур. Как бы глубоко в кровь не были погружены его руки, но он до сих пор старался придерживаться основ морали, чтобы не терять человечность даже в самых жутких условиях. Выудив всю возможную информацию из тела, он снова развернулся к своей компании с намерением подвести итог, да так и сбился с мысли при виде закуривающего Дрейка.
- Эй, парень, это все-таки морг, а не бар, - с искренним непониманием взглянув на сигарету, он хлестким движением руки отогнал от себя дым, - потуши, - бескомпромиссно заявил Дин решившему пройтись парню, задвинув обратно стальной поддон с телом. Его внимание снова привлек голос Дрейка, и он, поманив Джо за собой, приблизился к указанной табличке.
- Плохи дела, - невесело заявил он, пытаясь хоть как-то сопоставить все известные факты, - и что-то мне подсказывает, что дальше будет хуже. Нам надо быть готовыми, что нас ждет не совсем дружелюбная встреча со здешними охотниками, - без особо энтузиазма Дин закончил свою речь, отойдя от привлекшей их внимание таблицы.

0

42

Джоанна уже молча шла дальше за своими спутниками и не вмешивалась в разговоры. Оказавшись в морге она чуть сглотнула - атмосфера тут была всегда странная. С одной стороны давящая и жуткая, а с другой спокойная. Некоторые люди говорят, что бояться нужно живых, что мертвый человек ничего уже не сделает, но она и те кто так же принадлежали их специфике прекрасно знали не по наслышке, что и мертвый человек может навредить похуже живого. А потому в морге Джо всегда испытывала двоякие ощущения. Оказавшись внутри она последней подошла к трупу свидетеля и с трудом подавила желание отшатнуться и сдержать явную гримассу отвращения, однако все же легкая тень этого самого отвращения промелькнула на чуть побледневшем лице. Но она стойко сдержала себя и стала осматривать труп как и мужчины - вдруг заметит что то, а они нет. Вырвать глаза человеку, который был единственным свидетелем было иронично и...как то напоминало какое то предостережение, знак...Хотя тогда бы свидетелю нужно было вырвать еще и язык чтоб он и сказать ничего не смог. Что то тут было не логично, но что? А может тут и не было вовсе никакой логике и убийца просто был маньяком и психом и правда? От таких мыслей и сдерживаемой легкой тошноты ее отвлек знак Дина и голос Дрейка. Она тут же чуть ли не с радостью отошла от трупа свидетеля и подошла к другому трупу.
- Может высказываться будем потом и для начала узнаем умер он сам или его вежливо или не очень выпроводили из жизни? Все таки на мой взгляд это странно, что глава полиции внезапно умирает после нашего приезда и такого странного происшествия. А еще меня беспокоят эти охотники, жаждущие встречи с нами.- проговорила Джо, выдвинув тело шерифа к ним и откидывая с лица простынь.
- Нужно поговорить еще с патологоанатомом. Он должен сказать точные причины смерти и свидетеля и шерифа.- проговорила девушка тихо и внезапно резко обернулась, будто что то почувствовала или услышала. Но ничего не увидела и потом лишь тряхнув головой и вздохнув отвернулась,чуть хмурясь. Нужно было найти патологоанатома и расспросить его обо всем.

0

43

Обычно бывает, что когда есть какая-то информация она порождает, огромную мыслительную информацию. Во всяком случае у Дрейка ещё не было тупиковых ситуаций в жизни. А вот теперь появилась, и по иронии судьбы, тогда когда он хотел получить ответы как можно быстрее. -Идей нет, вариантов то же. Про источники информации я вообще молчу. В этом городе придётся проверять каждую полученную информацию, как минимум пять раз. Потушив сигарету, он начал внимательно осматривать тело шерифа, слушая Джо и пытаясь найти между ними взаимосвязь. Однако, на первый взгляд связи никакой не было.
-Кроме синяков, ничего нет. Либо мы не там смотрим. Надо бы его перевернуть.- он посмотрел на обоих напарников, после чего натянув перчатки на руки слегка повернул тело на бок.
-Тут очень много странного. За что его уволили, и самое главное, за какие заслуги поставили нового. Либо за что его сослали сюда. Про охотников я пожалуй промолчу. Я что-то не вижу от них активности. Люди умирают, а от них никаких действий не считая желания с нами встретиться. И да я согласен с тобой Дин, по поводу встречи с охотниками. Нет, на спине кроме трупных пятен ничего нет.  Пойдём мучать  патологоанатома.-вернув тело в исходное положение и убрав его на место, он снял перчатки. И направился к доктору, тот сидел лениво просматривая журнал. Подойдя к нему парень вежливо кашлянул, привлекая его внимание. Тот поднял свои глаза на  сотрудников правоохранительных органов и произнёс:
-У вас ко мне какие-то вопросы?
-Да нам с коллегами хотелось бы уточнить, кое какую информацию касательно двух мёртвых людей, а именно молодого парня и шерифа.
-что именно вас интересует?
-В больнице нам сказали, что парень умер своей смертью. А здесь мы увидели, что тело, скажем так подверглось Вандализму. Так он сам умер или как? И что случилось с Шерифом?- он всегда спрашивал прямо, это помогало в тех случаях, если собеседник, что-либо скрывал, но иногда и имело обратный эффект. К их счастью, врач то ли в самом деле, ни в чём не был замешан, то ли был великолепным актёром.
-Парень поступил в больницу с внутренним кровотечением, я это проверил. Так что да, умер он от этого. Врачи реанимации не смогли его спасти. А вот, что касается вандализма агент, то мы обратились в полицию по данному поводу. Шериф был найден сегодня на обочине дороги. У меня есть заключение касательно его смерти. Он умер от того, что его шею свернули. Авария. Видимо уснул за рулём. Есть ещё вопросы?. Всылушав врача Нефелим, повернулся к остальным с видом: " Какого хрена, здесь творится"?!

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » В тихом омуте...