Название эпизода | В тихом омуте...
Описание | Дин и Джо, возвращаясь с совместной охоты, останавливаются в городе Марлборо, штат:Массачусетс. Однако неожиданное убийство охотников: одного в клубе, а другого в церкви соответственно, меняют планы охотников. Становится понятно, что город таит в себе какую-то тайну. При расследовании они неожиданно сталкиваются с Дрейком. Что его привело в город неизвестно. Станут ли работать они сообща? Сможет ли Дрейк скрыть от старшего Винчестера кто он такой? Будет ли хранить Джо, тайну Дрейка от любимого человека и самое главное, что будет делать Дин, когда узнает правду? Ответы на эти и другие вопросы мы получим в эпизоде.
Участники / Очерёдность ходов | Drake Norton/Dean Winchester/Joanna Harvelle
Рейтинг| NC-17
В тихом омуте...
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12014-08-30 17:13:14
Поделиться22014-08-31 01:28:38
Дрейк вошёл в клуб и осмотрелся, увидев труп девушки он подошёл, чтобы посмотреть. Она была вся истерзана, да именно такое первоначальное впечатление. Однако осмотрев девушку он пришёл к выводу, что всё-таки это не работа зверя. Да некоторые раны рваными, но встречались и ровные, слишком ровные. Посмотрев на ножки стульев вбитые в неё он лишь покачал головой.
-Ну ни какой изобретательности, а самое непонятное зачем и кто. Хотя я надеюсь, что он в этом то же замешан. Однако охотник в церкви не вписывается во всё это. Того распяли, её изуродовали. При чём часть ран нанесена была явно после смерти и как это понимать. Кому ж вы тут насолили. А ещё ни там, ни здесь ни одного следа полиции. Словно всё сделали, чтобы вас нашли. - с этими мыслями он поднялся с корточек и подошёл к барной стойке. Налив себе спокойно виски в стакан он сделал, глоток и вновь посмотрел сначала на девушку, потом на внутреннюю обстановку в клубе. Всё было перевёрнуто, ощущался знакомый запах серы.
-Хоть что-то. А то я бы с ума сошёл. Взяв лимон, Дрейк направился на второй этаж. Увидев ещё труп он поднял брови.
-Обалдеть и где-же полиция. Три человека убито, а никого нет. хоть бы шериф приехал. Услышав, звук подъезжающей машины, он подошёл к окну и аккуратно выглянул в него. Подъехала какая-то старая машина.- И кого ещё сюда принесло? Он продолжал наблюдать из машины вышли двое: мужчина и девушка. Девушку он узнал сразу.-Джо? Вот так сюрприз! Значит охотники уже пронюхали об этих инцидентах. Быстро однако. Он хмыкнул и стал ждать, когда они войдут. Едва они вошли Дрейк проговорил:
-Вы малость припозднились. Она уже мертва. Кстати, привет Джо.- закончив он вышел на свет и посмотрел на обоих.
Поделиться32014-09-16 18:42:06
Любая организация, будь то школьный кружок по лепке горшков или армада охотников, изничтожающих зло, имеет какое-никакое, а все же чувство единения. Будь ты хоть последним изгоем, нелюдимым интровертом или параноидальным типом с недоверием ко всему и вся, но на плечо своего собрата по профессии всегда можешь опереться.
Так думал Дин раньше.
Теперь охотники перестали представлять для него единую систему, любой отдельно взятый элемент которой неразрывно связан с целой кучей прочих составляющих. Каждый был сам за себя, каждый сражался на своей стороне. У Дина этой стороной являлась семья. У других, особенно в последнее время, стало проявляться чувство справедливости и сопутствующее ему желание поквитаться с открывшими врата Ада и выпустившими на волю самого Темного Господина. Но, даже вопреки подобной тенденции, он не смог закрыть глаза на творящиеся в пункте их остановки бесчинствах. И да, к слову сказать, под "их" на этот раз предполагалось не "Винчестеров", а "Винчестера и Джо". Работа с девушкой не вызывала у него, пока что, ровно никаких возражений. А вот отсутствие брата по правое плечо - очень даже. В любом случае, он бы предпочел разделить дело исключительно с Джо, если брат, как вариант, безоговорочно отметался. К его счастью, именно блондинка и заменяла его постоянного напарника, пусть и со своей спецификой.
- Ты можешь не хлопать дверью? - Винчестер, порядком заждавшийся задержавшуюся в мотеле девушку, лишь нахмурил лоб, терпеливо заводя свою ласточку. Конечно, он мог бы и промолчать, ссылаясь на неопытность светловолосой в обращении с ретро-автомобилем, но он, словно ребенок, всячески старался обозначить свои доминирование и покровительство. Отчасти из-за непростого характера, отчасти из-за ответственности перед матерью Джо, слывшей тяжелой рукой и крайней любовью к дочери. Так или иначе, но блондинке приходилось мириться со странностями Винчестера старшего - деваться было некуда, да и бежать поздно. Дин плавно вдавил педаль газа.
Весь путь до бара, наводка на который была получена всего пару часов назад, Дин молчал и с чрезмерно сосредоточенным видом смотрел на дорогу. Лишь изредка, увлекшись звучавшей в салоне музыкой, он начинал тарабанить пальцами по рулю, повторяя ритм, да слегка покачивал головой. Подобные прорывы его задорной части сквозь напяленную маску держателя ситуации выглядели довольно комично, учитывая то, что стоило Джо обратить на него внимание, как Винчестер прекращал свою водительскую пляску и с еще более устремленным выражением лица продолжал крутить баранку. Наконец, после пары десятков минут, девушка могла освободить себя от такого зрелища и покинуть машину, припарковавшуюся аккурат напротив входа в бар.
- Ну я же просил... - на этот раз с искренним негодованием протянул Дин, вслед за Джо выбираясь из своего чувствительного транспорта, - Она не специально, крошка, - парень любовно провел ладонью по гладкой черной поверхности и, закрыв машину, неспешно направился за Джо, что уже распахивала перед собой двери бара.
- Вы малость припозднились. Она уже мертва. Кстати, привет, Джо. - Винчестер услышал незнакомый ему голос сразу же, как зашел в помещение. Рефлекторно переместившись вперед, чтобы в крайнем случае суметь скрыть за своей спиной девушку, он уставился сначала на труп, а потом и на говорящего со скрытым непониманием и выставленным напоказ недоверием.
- А ты кто еще такой? - его тон не содержал в себе приветливости, но и враждебности не ощущалось. Он ждал, пока незнакомец (по крайней мере, для него) не раскроет себя перед новоприбывшими охотниками.
Поделиться42014-09-18 15:59:31
- Прости.- просто сказала Джо, быстро сев в машину Винчестера старшего. Она знала, что слишком задержалась в мотеле, но на то были основания. Дин знал, что Джо была не из тех девиц, что собираются по три часа, наводя красоту. Машина тронулась и они направились в сторону бара, где произошел случай, что их интересовал. Дин вел себя как уверенный и знающий что к чему мужчина, но иногда под этой бравадой начинала прорываться его обычная личина и он начинал барабанить пальцами по рулю и качать головой. Но стоило блондинке бросить на него взгляд, то он снова напяливал маску главы корпорации и продолжал ехать дальше. Джо лишь с легкой улыбкой отворачивалась к окну и молчала. С ними не было Сэма и Джо была рада, что Дин взял ее с собой,а не сунулся один в очередную опасную ситуацию. Когда они остановились напротив входа в бар, то девушка срзу вышла и хлопнула дверцей, как ей казалось не сильно. И тут же получила возмущенный искренний и негодующий комментарий в свой адрес, зато вот Импала получила ласковый и извинящийся. Джо покачала головой и закатила глаза, идя к двери.
- Это единстенная женщина, которую ты искренне любишь и заботишься о ней.- усмехнулась Харвелл и открыла дверь, смотря на Дина через плечо. Он уже почти догнал ее. Но тут она услышала очень уж знакомый голос и пока поворачивала голову и входила внутрь, чтобы увидеть кто говорил, то с ней успели и поздороваться, еще больше добавляя масла в огонь подозрения. Девушка остановилась,а Дин тут же попыталася встать впереди чтоб в случае чего защитить ее собой. Да, она не ошиблась перед ней стоял сам Дрейк Нортон. Воспоминания тут же пронеслись перед глазами и она сглотнула, чувствуя как просто теряется и начинает паниковать.
"И с какой радости мне так "свезло" то? И Дрейк и Дин тут...в одном месте и со мной...Господи помоги..."- мелькнуло в ее голове пока Дин не особо дружелюбно обращался к Дрейку. Нужно было срочно исправлять ситуацию. Джо вздохнула и прикрыла на миг глаза, а потом положила мимолетно руку на плечо Дина.
- Успокойся, Дин. Он не враг.- проговорила она спокойно и вышла вперед, смотря на Дрейка, желая сейчас врезать ему...Впрочем отказывать себе в подобном она и не стала, резко пройдя вперед она врезала Дрейку кулаком в челюсть, сверкнув глазами. После чего развернулась к Дину и отошла на пару шагов к нему же.
- И тебе привет,Дрейк. Познакомься, это Дин Винчестер. Дин, знакомься - это Дрейк Нортон. Тоже охотник.- проговорила девушка, представляя мужчин друг другу. Хотелось еще высказать много чего Нортону, но пока она сдержала себя. Как то не хотелось раскрывать всю глубину их отношений в прошлом перед Дином. Как ни крути, но Дин был...Дином. За него она готова была идти хоть в Ад.
Поделиться52014-09-19 13:55:24
Дрейк внимательно оглядывал чудо компанию, как вдруг Джо вышла и резко выскочила и врезала ему в челюсть. Тот мысленно охнул.
-Я то же рад тебя видеть Джо... И за что интересно? - потирая подбородок спросил он и тут же начал слушать, то что говорит девушка.-Дин?! Дин Винчестер, вот так радость... Ещё до полного комплекта не хватало младшего и будет супер.
Вслух же Дрейк проговорил:
-Джо...Я сам решаю кто мне враг, а кто друг. Но учитывая, что он твой друг, то врагом я его считать не буду. Если честно, мне кажется я слышал твоё имя, но я не помню когда. Тем не менее рад познакомиться.- последнее предназначалось Дину. Вновь подойдя к барной стойке он опять налил кончившиеся виски и взял целый лимон с кожурой. Сделав глоток и откусив лимон, при этом слегка поморщившись:
-Как я понимаю вас привели здешние убийства охотников? А в церкви уже были?- задав вопрос, он снова сделал глоток, после чего замолчал. Присутствие Джо всколыхнула кучу воспоминаний: страстные ночи, то как она его спасла, как они сражались с целой полчищем черноглазых да и не только. И самое главное, что несмотря ни на что он её отпустил, узнав, что она любит другого.А ведь у меня подобная мысль была, попробовать с ней построить отношения. Но я уважаю её решение. А вот фамилия Винчестер всколыхнула совсем другие воспоминания: боль, агония, пытки, издевательства. При этом Дрейк внешне оставался спокоен и не подавал признаков, того что, от этой фамилии ему не по себе. В итоге он протянул руку Дину:
-Ну что просто пожмём руки в знак знакомства или выпьем? - весело спросил он.
Поделиться62014-09-21 02:17:28
Давайте поиграем в ассоциации. Скажем, с кем у вас ассоциируется странный парень, спокойно распивающим алкоголь в сомнительной компании женского трупа? С психом, некрофилом, убийцей? Ни один из этих вариантов не мог обрадовать Дина, а потому с лица его окончательно сошли все остатки дружелюбия. Его также напрягал факт знакомства неизвестно откуда взявшегося типа с Джо, причем знакомство это, судя по вольному обращению, было устойчивым и насыщенным на события. Касание охотницы, пришедшееся на его плечо, заставило Дина отбросить навязчивые мысли в сторону и снова сосредоточиться на происходящей вокруг него ситуации. Винчестер неохотно позволил девушке пройти вперед, не спуская при этом глаз с ее приятеля. Так или иначе, но пока тот самостоятельно не представится ему, Дин не возьмет во внимание слова блондинки на тему друзей и врагов. Да и после, к слову, не подарит ему тонну доверия и тележку хорошего отношения.
Но все его негативные эмоции, вызванные подобным неожиданным сюрпризом, вмиг стерлись после удара бойкой блондинки. Как только рука ее примяла лицо незнакомца, Дин поднес к губам сжатый кулак и не удержался от частично скрытой за ним улыбки, сию же секунду готовой перейти в смех. "Вот это я понимаю - крутой нрав." - в момент, когда Джо снова развернулась к нему, Винчестер уже в открытую ехидно улыбнулся ей, тихо поинтересовавшись:
- Это что, твое фирменное приветствие "не врагов"? - после этого он переключил свое внимание на заговорившего в его адрес, как оказалось, охотника. Несмотря на заявление того, что с Винчестером он познакомиться рад, радости этой Дин никак не ощущал. Он сдержано кивнул в ответ и, выслушав последующий вопрос, относящийся непосредственно к делу, ответил:
- Ну не за этим же мы сюда приехали, - он взглядом указал на стакан виски в руке парня, - хотя, одно другому не мешает. В церкви были, равно как и ты, - Винчестер не спешил выдавать своему новому знакомому подробнейший рапорт их расследования, пусть тот и сам наверняка был в курсе дела. Крепко пожав протянутую ему руку, он все же усмехнулся, услышав предложение выпить.
- Я бы не отказался от виски, только вот стоит избавиться от одной девицы... - лишь после паузы, за которую блондинка, наверное, готова была разорвать его в клочья, Дин торопливо добавил, примирительно приподняв руки, - Спокойно, Джо, я о трупе.
Отредактировано Dean Winchester. (2014-09-21 02:20:26)
Поделиться72014-09-27 00:38:57
- За дело. Пораскинь своими мозгами и поймешь за что именно.- отрезала блондина на вопрос Дрейка и отошла к Дину, смотря как тот подавляет улыбку и готов рассеятся. Взгляд Джо тут же стал хмурым и предостерегающим.
- Тебе что то не нравится,Дин? Он получил за дело и да, врагом я его не ситаю. Для меня он...друг.- проговорила она так же хмуро на реплику Винчестера и отошла в сторону, рассматривая труп девушки. Мужчины уе стали вести диалог самостоятельно и ее вмешательство не требовалось. Но когда Дин упомянул об девице от которой стоит избавится чтобы они могли выпить, то Харвелл тут же повернулась к обоим мужчинам и скрестив руки на груди, уставилась гневным взглядом в Дина, приподняв бровь. Но тот тут же примирительно поднял руки вверх и сказал, что имел в виду труп.
- И куда нам его деть? Полиция должна приехать и позаботится о ней. Будем дожидаться их или уедем раньше?- спросила она уже более спокойно и снова отвернулась, присев на корточки и рассматривая явно без удовольствия труп девушки, пытаясь понять кто же тут пооразвлекся из монстров и как этот случай связан с более ранним на котором они с Дином уже побывали в церкви. Между мужчинами явно не было пока дружественного отношения и все осложнится еще больше если Дин узнает какие ее отношения связывали с Дрейком ранее. Джо и сама не хотела чтоб это выплыло и вообще эта ситуация усложнялась тем что из всех возможных знакомых она встретила Дрейка, на которого была зла и с которым у нее был кратковременный роман пока они были вместе и когда она настояла на том, чтоб проводить его до места после того как спасла.
Простите, что мало и бред, но приболела и большего выдавить не могу((((
Поделиться82014-09-29 21:05:31
Дрейк уже собирался было ответить Джо, как тут же понял, что понемногу слабеет. Что-то подтачивало его ангельские силы, словно вода камень. Он конечно, не обходил весь клуб, но сильно сомневался, что тот кто убил девушку, решил от чего делать нарисовать анти ангельский символ.-Тогда где он? В голове он уже успел прокрутить все возможные варианты, после чего посмотрел на Дина.
-Печать Еноха... Разумно... Теперь мне понятно, почему я не смог отыскать Сэма, значит у него такая же. Ловко. Это конечно, меня разом не ослабит, но постепенно будет подтачивать мои силы. Просто класс. Вслух же Дрейк проговорил, посмотрев на Джо:
-Отличная идея, только полиции здесь нет. Хотя в неё обращались. Я уже проверял. И это мне не нравится больше всего. Да ещё только один свидетель, да и тот в реанимации. Так, что ещё не скоро пообщаемся. Это всё, что я нарыл вдобавок к имеющийся информации. А по поводу тела девушки. Так как она охотница, то нужно от тела избавиться, чтобы в неё никто не вселился или что она призраком не стала. Это явно будет перебор. А вот со вторым трупом, что наверху я не знаю, что делать.- покачав головой закончил он, после чего добавил с усмешкой:
-Этот клуб явно надолго закрылся, столько добра пропадает.- закончив он посмотрел на бутылки с алкоголем.
-Начинается полная веселуха. Если младший Винчестер это истинный сосуд Люцифера, то догадаться, чьим является его брат несложно. Надеюсь обойдёмся в этом деле без моих братьев. Хотя Дрейку было плевать на Дина, на Джо ему было не плевать.
Поделиться92014-10-03 00:03:10
Теперь, когда с затянувшимися прелюдиями было закончено, Дин наконец-то мог приступить к выполнению своей работы. С сожалением и явной внутренней борьбой в глазах он взглянул на ассортимент бара, состоящий из парочки длинных рядов всевозможных бутылок. Тут тебе и виски, и текила, и ром... А главное и ключевое слово - халява.
"Главное и ключевое слово - труп." - он невесело усмехнулся и развернулся в сторону лежащей на полу жертвы. Что же, и не такое приходилось видеть Винчестерам на своем веку. Делая первые шаги по направлению к растерзанному телу, он, не желая расставаться с идеей дегустации практически бесхозной выпивки, мимоходом бросил:
- Дрейк, приятель, наполни пока стаканы, - этот парень умеет располагать к себе, если сам того сильно хочет. Даже голос его, казалось, стал чуть менее суровым, пусть и не растерял железных нот. Дойдя до трупа, Дин опустился рядом с Джо и, окинув окровавленное тело взглядом с ног до головы, с тихим вздохом приступил к осмотру. Пальцы его то и дело пробегали по свежим ранам, определяя их характер. Нет, на зверя это явно не было похоже - никаких повторяющихся промежутков между продольными разрезами, последние порой были слишком уж ровными. Да и витающий рядом запах серы четко давал понять, кто приложил к этому свои ручонки. Дин нахмурился, свел брови к переносице и озадаченно провел большим пальцем по собственной скуле. "И что же эта шайка тут забыла?" - он отказывался допускать мысль о банальном развлечении для детищ Ада. О нет, эти твари лишний раз не двинутся без надобности, да и какой им резон в убийстве охотников? Разумеется, они были их исконными врагами, но банальное убийство каждого из них в отдельности - слишком уж муторный и безвкусный способ. Винчестер повернул голову в сторону блондинки.
- Не нравится мне это. Слишком уж все... - он на мгновение задумался, глядя в глаза Джо, и лишь после неспешно продолжил, - ....банально. Но именно в этой банальности вся проблема.
Пару секунд спустя услышав новость о том, что здешний городок растерял своих блюстителей порядка, Винчестер еще более укрепился в своем ожидании подвоха. Зачем убирать полицейских? Как они могут помешать виновникам торжества? Одни вопросы и никаких ответов. Он рывком поднялся и, перенеся внимание на нового знакомого, начал свое неутешительное повествование:
- Как давно подобное стало досугом для демонов и с каких пор полиция представляет для них угрозу? Наши знакомые из низов, конечно, и раньше с логикой не дружили, но чтобы так явно... - Дин едва приподнял уголок губ и сокрушенно покачал головой. Ситуация была, на первый взгляд, тупиковая. Но разве когда-либо ранее ответ ожидал их на поверхности? Вот и сейчас им явно следовало копнуть поглубже.
Отредактировано Dean Winchester. (2014-10-03 00:08:14)
Поделиться102014-10-06 01:34:47
Джо осматривала труп видя итак без прикосновений, что на зверя монстр не похож, а запах серы явно наталкивал на мысль, что тут побывал демон. Но что они тут забыли и зачем убивают вот так хаотично и без всякого смысла охотников? Для развлечения? Но вроде как раньше таким способом они не развлекались. Дин уже попросил Дрейка налить ему выпить, а Джо все сидела с задумчивым видом, когда Винчестер старший присел рядом и стал осматривать труп. Когда он посмотрел в глаза Джо, она как раз повернула к нему голову с вопросом в глазах. Она не отвела взгляда, слушая его и лишь потом встала и отошла к одному из столов.
- Не только банально, но и такое чувство, что нас специально будто маленьких детей ведут пос леду демонов. Что о тут не чисто. Такое озузение, что запах серы, убийства, жертвы, ранения жертв...Все как то слишком уж явно должно нас вести по определенному следу, который кто то для нас создает. Да еще полиция...Не припоминаю тоже чтоб демоны раньше избавлялись от полиции чтобы вершить свои делишки. Они раньше о таких вещах не заморачивались.- проговорила она, скрестив руки на груди и смотря себе под ноги, а после на Дина внимательным взглядом задумчивых глаз. Да, ситуация осложнялась с каждой минутой. Мало того что эти странные убийства так еще и Дрейк тут нарисовался. Не везет и по крупному. На Нортона она старалась особо не смотреть, делая вид что все еще злится на него по какой то причине, хотя так и было. Он пропал после их расставания в Чикаго и просто исчез - не брал трубки, не отвечал на сообщения. Нет, они конечно не говорили об отношениях, но остались друзьями, а тут такое исчезновение.Джо переживала и волновалась за Дрейка - как никак он стал ей дорог пусть и как друг, но дорог и она не могла не волноваться о нем. Но сейчас это было не главное - первым делом надо разобраться с тем кто тут таким образом веселится.
- Да, а что за второй туп? Дрейк, ты что то сказал про второй труп наверху же. Ты уже осмотрел его? Такой же способ или что? Кто жертва? Хотя пока вы тут будете ублажать свою жажду алкоголя я пойду и сама проверю. Да, подумайте где и когда избавляться от трупа...точнее трупов будем и ограничьтесь не увеселительными разговорами, а разговорами лишь о деле. Мы не на вечеринке.- проговорила девушка и направилась к лестнице наверх, надеясь, что эти двое не начнут и правда трепаться о том откуда Джо и Дрейк знают друг друга или хотя бы Дрейк сам не растреплет о том какие были между ними отношения, а Дин не станет упорствовать в узнавании этого. Хотя конечно лучше было остаться и проконтролировать их, но она уже отправилась наверх да и нужно было и правда осмотреть второй труп.Хотя в конце концов даже если Дин и узнает, то чо это изменит? Он никогда не говорил ей что она ему дорога как девушка и ясно давал понять что между ними ничего быть не может.
Поделиться112014-10-16 22:22:25
-Михаил тебе приятель, Винчестер, а не я!, вслух же Дрейк ничего не произнёс. Но, если бы Дин обладал способностью к Эмпатии, то быстро бы почувствовал, как сильно изменилось настроение его собеседника. Дрейк терпеть не мог, когда незнакомые ему люди, относятся к нему панибратски, а уж тем более, когда в голосе явно прослеживались командирские нотки. Впрочем по внешнему виду, того этого было сказать нельзя, поэтому он спокойно подошёл и достав два стакана наполнил их. Подойдя он протянул один из них Дину, и стал слушать обоих охотников. Когда они закончили, в голове у Дрейка пронеслось:-Нда...Дин, даже Джо поняла, что я имел ввиду под словами: полиции здесь нет- всё верно. Но её нет здесь, а не вообще в целом городе. Туповат, ты как-то. Интересно с чего это демоны тебя боятся?!
-Всё возможно. А возможно, полиция просто в деле. Скажем так имеет свой интерес. Я если честно ничему не удивлюсь. Да самый обычный труп, Джо видимо убрали, как свидетеля, либо попал под горячую руку.- после своих размышлений произнёс он, однако Джо всё-таки ушла от них. Некоторое время Дрейк молча смотрел на Дина, как будто изучал его, после чего задумчиво произнёс:
-Так вот значит, как выглядит Дин Винчестер. Я на самом деле, о тебе слышал. Но представлял, тебя несколько другим. Охотники много, чего говорят, когда напьются. А уж демоны, когда их ловишь в ловушку, описывают тебя в красках. Мне одно интересует: это правда, что ты виноват в Апокалипсисе? Ничего лично, просто любопытно.- закончив Дрейк выпил. Конечно он лгал, но лишь частично.
Поделиться122014-10-17 14:52:40
Даже когда он занят посторонними вещами, часть его мыслей всегда зациклена на работе. Не важно, хочет этого сам Винчестер или нет, но работа стала частью его самого. Именно поэтому он думал исключительно о новом деле, поднимаясь и отходя от трупа на некоторое расстояние, осматривая помещение и провожая Джо напряженным взглядом. Блондинка была права, их действительно водят за нос, основываясь на понятии "око за око" для охотников. Быть может, именно этот критерий был заложен в выбор приманки. Что же, точно он сможет узнать лишь тогда, когда доберется до организатора сего события, а пока...
Уход Джо он принял с неохотой и чудом вовремя одернул себя, чтобы не направиться за ней по пятам. И нет, вовсе не выпивка заставила его передумать - как бы не раздували окружающие его любовь к алкоголю, но спокойствие, безопасность и жизнь блондинки он всегда оценивал превыше материальных благ. Единственной причиной его решению был новый знакомый. Точнее, странная уверенность в том, что им есть, о чем поговорить. И пусть никаких предпосылок тому не было, но Винчестер старший привык доверять собственным ощущениям. Вместо того, чтобы рвануть на второй этаж, он неспешно развернулся к подошедшему и взял из его рук стакан, но сразу же осушать его не стал - под таким изучающим взглядом, того и гляди, поперхнешься.
А с такими вопросами - еще и захлебнешься.
Хотя, Винчестерам давно уже стоило привыкнуть и смириться с тем, что подобные любопытные экземпляры всегда найдутся неподалеку. Вот только Дин прекрасно понимал, что Дрейком движет отнюдь не желание расширить свой кругозор на тему Апокалипсиса. "Принизить меня вздумал, оправдываться заставить хочешь?" - лоб его прорезала хмурая складка, в остальном же выражение лица изменений не потерпело. Разумеется, в его власти было свести разговор на нет, сухо кивнуть и покончить на этом, но нет, он не собирался этого делать.
- А вот я о тебе ничего не слышал. Но даже учитывая этот факт, я уверен, что ты знаешь ответ. Какой дурак из нашего дела не осведомлен, что Дин Винчестер дал зеленый свет Апокалипсису, - последние три слова он проговорил особенно чётко, буквально отчеканил, давая понять, что этого он не скрывал и скрывать не собирался, - что именно он - тот придурок, который приложил к этому руку. Ты услышал, что хотел? - с этими словами он вопросительно вскинул брови и, поднеся к губам стакан, разом отправил его содержимое в себя. Алкоголь частично остудил его пыл и разворошенные этим парнем раны. Отставив опустевший стакан на стойку, развернулся в пол-оборота:
- А теперь надо посмотреть, как там Джо, - сдержано кивнув в сторону лестницы, ведущей на второй этаж, он направился к ней и поднялся наверх, попутно ища глазами девушку.
Отредактировано Dean Winchester. (2014-10-17 14:54:38)
Поделиться132014-10-28 19:55:52
Дрейк на вопрос Дина лишь кивнул, с задумчивым видом поглядывая по сторонам. Было видно, что у Дина есть стержень, а так же что он не из тех, кто раскисает и опускает руки при совсем ахтунговых ситуациях. Услышав предложение про Джо, он лишь пожал плечами. Сам он видимо был во всяком случае на данный момент мысленно в другом месте. Что впрочем так и было. Он отчаянно, пытался понять-о чём его хотел предупредить, его знакомый охотник перед тем как его убили. Как впрочем и почему следы вели сюда. Убедившись, что Джо в полном здравии Дрейк вслух проговорил:
-Раз уж мы здесь предлагаю объединить наши усилия. Для начала избавимся от тел, потом съездим в полицию. Надо же узнать, кто именно подавал заявление о происшествии здесь. Надеюсь к этому времени ситуация со свидетелем прояснится. Как считаете?- он вопросительно посмотрел на своих неожиданных союзников. Видимо жизнь мне ещё не раз напомнит, о том, что зря я во всё это впутался. Надо было уходить в подполье, сразу как только меня изменили. Хотя, что случилось, то случилось
-Вы пока по обсуждайте моё предложение, а я снаружи вас подожду. - с этими словами Дрейк спустился вниз и выел на улицу. На улице стояла давящая тишина, оглядев своими глазами всё вокруг он направился чуть поодаль к дороге, на гравийе, что вёл к клубу виднелись свежие следы. -Так за нами, следили что ль? получается, что так? Становится всё интереснее
Тем временем из клуба показались охотники, и ему ничего не оставалось, как сделать вид, что ничего не случилось. Улыбнувшись, Дрейк спросил у Дина:
-Я понимаю, что есть вещи к которым призываешься со временем. Но тебе не кажется, что этому место давно в магазине раритетов?- кивнув в сторону Импалы и выводя из-за угла клуба свой мотоцикл.
Поделиться142014-11-01 01:10:19
Как только ее светлейшая голова была замечена в одной из расположенных у лестницы комнат, он заметно замедлил шаг и тихо, чтобы не помешать ей в осмотре, приблизился к дверному проёму. Это было странно и жутковато - молоденькая девушка с бесстрастием опытного патологоанатома рассматривала тело, словно перед ней был вовсе не охладевший труп, а увлекательный паззл. Да, странно и жутковато, но только не для их охотничьего мирка. И как бы Дин не свыкся с его устоями, а задавленная под грузом семейного дела мораль все же давала о себе знать при подобных обстоятельств. Да и банальное "не женское это дело" играло не малую роль. Все это подбивало парня на скорейшее завершение эксплуатации труда блондинки, а потому он подошел к ней сзади и, чуть наклонившись, коснулся ее плеча.
- Он прав, Джо, нам пора, закругляйся с этим, - снова выпрямившись во весь рост, он развернулся к выходу из комнаты, застав при этом удаляющуюся фигуру Дрейка. За радость ли ему, Дину, был подобный союз? Это вряд ли. Он привык работать с братом как слаженный - а порой и не очень - механизм. Блондинка, на этот раз доставшаяся ему в качестве партнера, вполне устраивала Дина как девушка, да и сообразительности ей было не занимать. И еще, разумеется, в ее багаже был центнер упрямства. Быть может, именно из-за него ей удалось выбраться на это дело именно с Винчестером страшим - уж эта девушка всегда добьется своего. Но помимо хорошенькой особы, за которой стоило приглядывать с удвоенным вниманием, у него нарисовался еще один временный союзник. Винчестер покачал головой, не издав при этом ни звука. "Тебе сегодня дьявольски везет, парень, я бы на твоем месте рванул в Вегас," - он мысленно обратился к себе же самому, после чего, дождавшись Джо, спустился на первый этаж и вовсе покинул здание.
Заметив Дрейка поодаль от входа, он направился в его сторону и, значительно сократив расстояние, вдумчиво проговорил:
- Значит, провожаем эту охотницу со всеми почестями и валим в полицию... - он взглядом проводил Дрейка, отправившегося за своим транспортом, а от его вопроса заметно взбудоражился, выставив указательный палец в сторону говорящего и с комично-фанатичным лицом продолжив, - Поаккуратнее, парень, эта машина - произведение искусства... - Дин собрался перевести взгляд на свою ласточку, но что-то увело его внимание в сторону. И это что-то - недавние борозды на податливом гравии. Должно быть, реши он преднамеренно обыскать местность на наличие подобных сюрпризов - и не уловил бы сразу столь мелкую деталь. Но то ли батюшка случай, то ли наметанный со временем глаз сделали свое дело. Лицо Винчестера заметно помрачнело. "Этот прозорливый паренек никак не мог не заметить".
- Дрейк... - он сделал небольшую паузу, сжав губы в тонкую полосу, - раз уж мы объединяем усилия, то давай в следующий раз не скрывать такую мелочь, как то, что за нами увязался хвостик, - особо выделив уменьшительно-ласкательный суффикс, Дин качнул головой, развернувшись к тому боком.
Поделиться152014-11-07 02:46:50
Блондинка стуча каблуками своих сапог поднялась на второй этаж, ища глазами и заглядывая в комнаты в поисках трупа. Брови были сведены вместе и кулачки сжаты, что явно свидетельствовало о том, что она не особо рада тому, что помимо нее и Дина тут нарисовался Дрейк с которым у нее были...были довольно странные отношения в недалеком прошлом. И вроде бы они все выяснили и поняли, но он внезапно пропал чем заставил ее волноваться и искать его, а теперь он тут спокойно стоит внизу около трупа очередного охотника, который им подкидывают и попивает виски, предлагая его и Винчестеру старшему. Картина была просто замечательная и мало ей было проблем с убийствами так теперь еще и этот дурацкий треугольник в лице нее, Дина и Дрейка. И главное чтобы последний не взболтнул ничего лишнего при Дине. Хотя с другой стороны а не все ли равно Дину? он всегда относился к ней как просто дочке Эллен и может младшей сестренке за которой нужно приглядывать иначе строгая мамочка оторвет ему не только голову и это будет не просто фигуральным выражением, а реальным исполнением и действием. Ему всегда было плевать что чувствует к нему Джо, а сам он не отличался верностью ни одной из своих девушек. Впрочем по сути Джо и не припоминала чтоб они у него были на постоянной основе в отличии от его младшего братишки, который был верен одной девушке долгое время даже после ее смерти. Так какого черта она боится, что Дин что то узнает?! Она взрослая и сама может решить с кем и когда у нее были какие то отношения!
С такими вот примерно мыслями Харвелл зашла в комнату где лежал труп и стала его осматривать. Что было странным он был совсем не так изуродован как труп охотницы внизу и явно был не по их части. Девушка внимательно и спокойно осматривала тело, когда услышала позади голоса и с раздраженным вздохом закатила глаза к потолку.
- Да-да, я уже закончила.- буркнула девушка после слов Дина и встала, вздохнув. Она спокойно спустилась за мужчиной и вышла с ним на улицу, направившись к Дрейк, который уже ждал их у своего байка.
- Проводим только охотницу или и заведение вместе с ней?- спросила Джо, но ее кажется уже не слушали... тут началось снова некое противостояние между Дином и Дрейком. Второй с чего то скрыл о том, что кто то тут был одновременно с ними, а Дин заметил и решил в своей обычной форме намекнуть на то что он не дурак и знает все.
"Дело будет явно не легким...Далеко не легким и еще эти два петуха тут хвосты распушили."- мелькнуло в ее голове и она посмотрела на следы на гравий, а потом и на Дрейка и Дина, хмурясь и скрестив руки на груди.
- Дрейк? Ты ничего не хочешь объяснить нам? Ты же не собираешься ничего скрывать от нас?- спросила блондинка, смотря внимательно на Нортона и явно говоря взглядом, что он не может ее обмануть. Просто не может и не должен. Не ей. И не в таком вопросе, когда от этого может зависеть их жизнь. Всех троих.
Поделиться162014-11-07 19:30:45
Дрейк посмотрел сначала на Джо, потом на Дина и с ухмылкой бросил:
-Какие секреты? Никаких секретов, просто проверка на профпригодность. Молодец, что заметил. Я пошёл за телом, найдите что тут можно поджечь пока.- хлопнув по плечу Дина, парень вновь направился в дом, за телом девушки. Взяв её на руки он вынес её на улицу. Положив её неподалёку от входа, он проговорил с мрачным видом:
-Подожжём здесь всё, это уж точно привлечёт внимание округи. Так, что надо найти место где её можно сжечь.
Они начали искать место, к несчастью для них вариантов не так уж было много. Дрейк углубился в лес и нашёл поляну.
-А что неплохой по-моему вариант, надо крикнуть остальным.
-Джо, Дин! Идите сюда. Пока он их ожидал, у него зазвонил телефон.
-Да слушаю. Угу, спасибо что сообщил. -Приехали, о нас уже знают! Даже не думал, что так быстро всё случится.Услышав хруст за своей спиной, парень резко обернулся выхватывая пистолет, однако это оказались Джо и Дин.
-Ну вы ребята даёте! Вы бы ещё тише шли, я же выстрелить мог! Он выдохнул и убрал пистолет обратно.
-По моему вполне неплохое место для сожжения. Как считаете? Да, кстати не знаю обрадую вас или нет. Только, что звонил знакомый охотник, судя по всему тут есть другие охотники или охотник. Потому что, уже узнают, про Джо и меня. Быстро однако нас засветили. Эхх ладно, за телом надо сбегать. Конечно, он не стал говорить, что звонил вовсе не охотник, а знакомый, но вот в остальном была правда. Ему не нравилось, что едва они приехали, как их заметили, теперь скорей всего за ними будут следить. -Будем надеяться, что это не создаст дополнительных проблем. С этими мыслями он сходил за телом девушки и принёс его к остальным, костёр был уже подготовлен, оставались два шага. Парень поймал себя на мысли, что считает, что узнают так конкретно, про них с Джо неспроста. Но не стал говорить, в конечном итоге, если это охотник, то всегда можно договориться.
Поделиться172014-11-14 01:09:35
Ответ парня, последовавший за его деликатным замечанием, заставил лицо Дина поддаться крайне неодобрительной гримасе. "Проверка, говоришь? Если только на сдержанность" - он кратко кивнул на наставление по поводу поиска горючих материалов и, дождавшись, пока их новый союзник скроется за стенами здания, направился к месту парковки своей машины.
Дверца багажника со скрипом приподнялась, предоставляя вниманию Дина весь нажитый профессионалами арсенал.
Должно быть, подобный набор вещей заинтересовал бы каждого: от полицейских, в чем репертуаре было меньше оружия, до самых отпетых колдуний, не имевших подобных амулетов. Для Винчестеров же это был всего лишь неотъемлемый элемент работы. Как компьютер или папки документов для клерка.
Даже толком не окинув семейное добро взглядом, он прихватил небольшую канистру горючего, после чего с умеренной силой захлопнул багажник, звякнув связкой ключей. Пару раз приподняв и опустив канистру, он придирчиво оценил ее вес и, сочтя его оптимальным для женских рук, протянул канистру своей очаровательной спутнице.
- Возьмешь это, ладно? - вопрос-утверждение - это вполне в духе Винчестеров чья жизнь несется со скоростью, при которой ожидание ответа является непозволительной роскошью. Да и вряд ли девушке захотелось бы собирать по пути подходящие коряги, что уж точно было бы слишком даже для такой стойкой особы.
Как только Дрейк вышел из бара и, отложив тело, отправился на поиски подходящего места, Дин выдвинулся следом, поманив за собой блондинку. Лес радушно встретил их хвойным запахом и слишком уж тихим шорохом наполняющей его жизни. Наклонившись к первой достойной коряге и протянув к ней руки, он, не отрывая при этом взгляда от блондинки, довольно кратко произнес:
- Не уходи далеко, - сухой обломок дерева шаркнул по земле и оказался поднятым стараниями Винчестера. Именно из-за подобных махинаций, проделанных неоднократно, им и пришлось отстать от идущего во главе парня. Когда нагруженный Дин наступил на ветвь, и вызванный им треск заставил Дрейка выхватить свою пушку, он лишь вскинул брови с крайне ехидным выражением.
- Нервы? - любезно поинтересовался охотник и, ожидая осуждающего взгляда Джо за подобное ребячество, сгрузил собранные коряги на поляну, - Главное, чтобы твои друзья не узнали, что вы делите досуг с Винчестером. Сильно пострадает репутация, - усмехнувшись, Дин начал раскладывать коряги, сооружая подобие постамента для тела. В этот момент его лицо вдруг словно поддалось пробежавшей по нему волне эмоций, а сам парень чуть не лишил равновесия растущую конструкцию. Пальцы резко соскочили с очередной опущенной коряги, покрывшись мелкими царапинами от загрубевшей коры. Он возводил это погребальное ложе для незнакомой охотницы, но перед глазами его стояло совсем другое лицо. Мудрое, жалостливо-добродушное, застывшее в молчаливом извинении. Такое родное и в то же время далекое лицо отца. Дин обрывисто выдохнул, мотнув головой, словно отгоняя этот навязчивый образ.
- Джо, - все тем же недрогнувшим голосом он окликнул девушку, сам не понимая, с какой целью. Должно быть, ему просто нужно было зацепиться за что-то. И своим спасительным кругом он выбрал именное ее. Почему - за неимением альтернативы или же на подсознательном уровне - он не знал. Да и знать было незачем. Он лихорадочно выудил из своей головы первую попавшуюся причину, чтобы хоть как-то обосновать свой оклик. - Подай канистру, да, канистру... - он довольно резко обернулся, сидя на корточках у невысокого ложа. Ему повезло, что Дрейк вернулся мгновением позже, нагружённый телом мертвой охотницы - не хотел бы он слыть полным психом в его глазах.
Поделиться182014-11-14 02:07:40
Джо посмотрела на Дрейка и что то в ее взгляде изменилось.Она доверяла ему, но почему то ей показалось, что парень врет. Она кивнула на слова Нортона и направилась с Дином к машине. Пока тот открывал багажник своей любименькой Импалы и смотрел что ему нужно, Харвелл стояла молча чуть в стороне и о чем то думала. Да, теперь явно мысли ее были заняты не тем треугольником что тут нарисовался, а совсем другим. Какого черта Дрейк что то скрывает от нее и от Дина? То что было в Импале блондинку не особо интересовало - она видела это ни один уже раз да и у самой арсенал был не хуже - для них это норма жизни если хочешь жить с таким образом жизни.
- А? Да, конечно.- кивнула девушка, когда вопрос Винчестера вывел ее из задумчивости и протянула руку, беря канистру из рук Дина. Они направились обратно и когда Дрейк направился в лес, то они пошли следом, а девушка все думала, что даже прошла немного вперед от Дина, что тот кажется из за этого, отстав из за сбора веток, окликнул ее.
- Да ладно тебе, что тут может произойти. Тем более я же не за километр от тебя собралась да и Дрейк где то тут. И вообще я сама могу постоять за себя и ты должен был вроде это уяснить еще с нашей первой встречи. Или уже забыл?- усмехнулась, а в конце фразы смягчила резкость что могла тут проскользнуть очаровательной улыбкой, от которой появились ямочки на щеках, проговорила Джо, но остановилась и стала идти рядом с Дином. Он часто останавливался и Дрейк ушел вперед. Когда они вышли на поляну и Нортон направил на них пистолет, тадж. удивленно посмотрела на него.
- Да мы в общем то и не скрывались да и Дин ветки ломал, что только глухой мог не услышать.- проговорила девушка и посмотрела на заговорившего Дина. Ее взгляд явно говорил - ну как дети, честное слово. Она закатила глаза и покачала головой, ставя канистру у своих ног.
- Знают про меня и тебя? Тогда почему не знаю о Дине? Я приехала сюда с ним и мы все время были вместе...- задумчиво пробормотала охотница и посмотрела на скрывшегося в темноте Дрейка. Дин уже сооружал постамент для сожжения охотницы. Но внезапно он просто назвал ее имя и замолчал. Будь на месте Джо другая или другой охотник кроме Сэма, то они не поняли бы что случилось, но Джо прекрасно знала семью Дина - всю семью и потому поняла, что для него сооружать такой постамент. Она подошла к нему и просто положила руку ему на плечо, молча поддерживая его и желая хоть как то помочь, понимая какие воспоминания его сейчас терзают. Но тут он резко обернулся к ней и попросил подать канистру, стараясь не показать одолевающий его чувств. В этом был весь Дин.
"Даже когда тебе паршиво ты не покажешь этого другим и будешь помогать. Даже если помощь больше всего нужна тебе ты не попросишь ее...Ты всегда все взваливаешь на себя и пытаешься все вытащить на себе, чтобы не пострадали другие...Дин..."- мелькнуло в ее голове, а вслух она лишь произнесла:
- Да, конечно. Сейчас.- тихо проговорил она и кивнула, развернувшись и увидела как вернулся с телом Дрейк. Джо подошла к канистре и взяв ее подошла к постаменту, открывая его и начала выплескивать содержимое на тело и ветки, когда тело уже положили на них.
Поделиться192014-11-14 17:24:56
-Скорее я это делаю инстинктивно Дин, а возможно у меня паранойя. А возможно просто предубеждение. Мне плевать на чужое мнение и что там, кто подумает, узнав что я работаю с кем-либо из братьев-он с лёгкой иронией ответил на вопрос своего собеседника. Что всегда Дрейку нравилось в Джо, так это любовь к уточнениям
-Я не сказал, что не знают о Дине. Я лишь сказал, что узнают кто мы такие. Всё-таки Винчестеры у нас одни, и понять, что приехал Дин для других охотников не такая уж и проблема. А вот с кем он приехал, это вопрос на миллион.-разведя руками в сторону проговорил он. Он стоял и крутил в руках крестик, смотря как пламя пожирает тело девушки. Парень прекрасно понимал, что такое для охотников сжигание братьев по оружию и даже узнавание об их смерти, для него это было привычно, он не раз это видел. Нет он не был чёрствым единственное, что ему было жалко, так это то что девушка умерла так рано. Он не рассматривал её сейчас как охотника, она была просто человеком. Когда погибает наёмник, все его поминают и сообщают его семье, если у него таковая имеется- после чего продолжают жить дальше, не забыв при этом отомстить за его смерть и похоронить как полагается. В некоторых штатах, посреди обычных людей похоронены и Вольные Наёмники. Ветер тем временем стал усиливаться, несколько листков с деревьев сорвались и прилетели в их сторону. Он практически не обращал внимание на Дина и Джо, так как мыслями сейчас был далеко-Интересно Марк, о чём ты хотел меня предупредить?Что тебя так напугало? Незадолго до твоей смерти. С этими мыслями он убрал крестик в карман.
-Надеюсь грозы не будет. А то ветер мне не нравится. Наконец всё было закончено и они втроём, готовились к отъезду из иэ этого места.
-Щас ночь ехать в местную полицию бессмысленно. Вы позаботились по приезду сюда об крыше над головой? А то если, что у меня номер забронирован в пятизвёздночной гостинице. Посмотрев на Дина он развёл руками:
-Что тебя удивляет или что не так?
Отредактировано Drake Norton (2014-11-14 17:26:16)
Поделиться202014-11-23 22:49:10
Воспоминания, жужжащие в его голове, словно разворошенный улей, начинали постепенно уходить на задний план, вытесненные девичьей ладонью на плече, приходом чужого ему человека и возложением тела на постамент. В какой-то момент Дин даже мысленно поблагодарил госпожу Фортуну за то, что ему не пришлось и дальше продолжать эту процедуру: Джо самостоятельно опустошила канистру, да и труп уже был перенесен из бара новым знакомым. Довольно странно, учитывая, что Фортуна охотника жаловала редко.
Неприятный осадок, оставшийся после вспыливших в разуме картин прошлого, словно оседал на каждой извилине: огонь резал глаза, его треск раздражал, а вся процедура в целом вызывала навязчивое желание развернуться и уйти. Невежественно? Да. Глупо? Еще бы. Но этому желанию Дин явно не собирался поддаваться. Во-первых, из уважения к умершей охотнице. Молодой умершей охотнице, за которую им еще предстоит поквитаться. Во-вторых, он успел свыкнуться с этим состоянием и даже вполне успешно работал в нем. Главное - не дать себе повода сорваться и ежесекундно напоминать себе, что родственникам перспективных жертв плевать на твои переживания с высокой башни. Работа завлекает, тянет в гущу событий, подобно водовороту, не давая времени на бессмысленное копошение в своей памяти. Дин любил работу, как же ее не любить?
Со своего места - чуть позади спутников - он с отрешенным выражением смотрел на тлеющие угли, собравшиеся у подножия постамента. И думал. Думал о любимой работе, чуть прикрыв глаза и пиная мысом ботинка небольшую кочку под ногами. «Как будто нам любезно оставили кончик ниточки, а другой ее конец поместили над капканом» - горько усмехнулся парень, подняв взор к темному небу. Последний язык пламени затухал в сгущающемся сумраке.
До места отправления он добрался, не сказав ни слова, то ли окончательно собираясь с мыслями, то ли просто поддерживая свою собственную «минуту молчания». Однако, как только их компания снова оказалась рядом с баром, Дину все-таки пришлось ответить. Ведь сказаное Дрейком, бесспорно, его озадачило.
- Пять звезд, говоришь? А белый лимузин с «Вдовой Клико» внутри за нами не приедет? - с искренним непониманием человека, который всегда останавливался в мотелях и никогда не пил названый женский напиток, он взглянул на Дрейка, а затем и на Джо. Последняя завоевала его пристальный вопросительный взгляд. Дин явно давал понять, что на высказанное предложение отвечать придется именно ей - сам он мало что понимал в этом парне и в том, стоит ли ему доверять.
Отредактировано Dean Winchester. (2014-11-23 22:49:46)
Поделиться212014-11-24 01:26:12
Джо смотрела как пламя разгорается и начинает пожирать ветки и тело молодой охотницы. На ее месте когда то может оказаться и она если не будет осторожна и не факт, что она достигнет возраста Дина, Дрейка или даже Сэма, который был ближе всех к ней по возрасту насколько она помнила возраст Дрейка. Девушка смотрела печальными глазами, так же еще понимая что сейчас чувствует тот кто стоял рядом, а именно этот зеленоглазый сердцеед и чертовски хороший охотник. Что бы не говорили о нем и о Сэме она всегда будет их поддерживать, они были для нее семьей такой же как мама, Эш...
Каждый молча смотрел и отдавал по своему дань этой охотнице. Джо было жаль ее. Молодая, красивая и столько еще не успевшая в жизни. Но такова была судьба всех охотников. Ты можешь оказаться в такой ситуации в любой момент. Подул ветерок, растрепав немного светлые локоны Харвелл и она машинально убрала их от лица, сдержав себя чтоб не поморщиться от приторно-сладкого запаха человеческой горелой плоти, смешанной с запахами леса, костра и горячих веток. Когда наконец тело было полностью сожжено, она так же молча развернулась и пошла с мужчинами к их транспортным средствам. Руки девушки были засунуты в карманы куртки и она была необыкновенно задумчива и молчалива, улыбка, что так легко обычно трогала ее губы и от которых появлялись очаровательные ямочки на щеках была стерта с лица и кажется надолго. Ее терзали мысли о том, что они не смогли помочь и этой девушке, что погиб еще один невинный человек. А сколько еще может погибнуть пока они докопаются до истины и остановят все это? А не ловушка ли это для Дина? А может для Дрейка? Вот с такими мыслями она очнулась от голоса Дрейка и несколько удивленно посмотрела на него.
- Да, конечно. Глупый вопрос нужно отправляться туда утром.- кивнула она рассеянно и как то слегка поджала губы от последних слов про отель от Нортона, посмотрев на Винчестера, который одарил ее более длительным, пристальным вопросительным взглядом, явно предоставив отвечать ей, хотя и успел подколоть Нортона.
- С каких это пор ты стал в пятизвездочных отелях останавливаться? Не припомню такого раньше. Что правда пятизвездочный отель на всех и может и правда лимузин с "Клико"?- несколько язвительно отозвалась она, бросив на Нортона чуть раздраженный взгляд. Она никогда не любила когда люди качаться финансами и действительно не понимала почему Дрейк будто специально желая уколоть Дина сказал про пятизвездочный отель, хотя во время их путешествия довольствовался обычными номерами в мотелях даже не двумя, а одним номером с двумя кроватями.
- Я думала ты успел запомнить, что я девочка не маленькая и умею думать головой. Да и Дин на несмышленого мальчишку не похож. Да, у нас есть номер в мотеле и мы обойдемся им.- раздраженным и холодным тоном проговорила чем то уязвленная девушка и направилась к машине, открывая дверцу "Импалы".
- Если ты еще не забыл и не выкинул мой номер, то он у тебя есть. Утром созвонимся и договоримся о дальнейших действиях или встрече чтоб все обсудить. До завтра, Дрейк. Доброй ночи и будь осторожен. Если что звони нам - мы приедем на помощь.- проговорила она, смотря на Нортона, потом бросила на Дина такой же колкий взгляд,- Поехали, Дин.
После этого она села в машину и хлопнула дверцей и явно сделала это сильнее чем даже раньше, зная что тот будет возмущаться, но кажется просто решив наплевать на отношение Винчестера к своей любимой малышке черного цвета.
Поделиться222014-11-24 17:38:45
Ох уж эти вопросы!, Дрейк потёр переносицу и сначала посмотрев на Дина, потом на Джо проговорил:
-Да ты не ослышался, ну лимузина нет это точно. Я всегда останавливаюсь в дорогих отелях или гостиницах, тогда когда мы вместе охотились, было исключением из правил. Никто не будет искать охотника в таком месте. Во всяком случае я так думаю. - в концовке пожав плечами. А ещё он никак не мог понять, почему среди охотников, трудно найти богатых. Верней их почти нет, разве только какому-нибудь представителю из богатой элиты вдруг вздумалось этим заняться. Но он таких обходил стороной, не внушали они ему доверия. Он спокойно выслушал Джо, и хотел было ответить на её слова но не успел, она уже уселась в машину. Дрейк кивнул Дину и направился к мотоциклу, заведя его он направился в гостиницу. Как только он приехал девушка на ресепшене во время его регистрации, сказала:
-Мистер Нортон, вам кстати посылка. Чем его крайне озадачила, кто мог ему что-то прислать.
-Да давайте. Взяв ключи и конверт он направился в свой номер, теперь когда он был подальше от Винчестера можно было спокойно восстановить потерянные силы. Зайдя в свой номер он бросил сумку, уселся на кровать и открыл письмо внимательно его прочитав он вздохнул и достал мобильный.
-Джо привет ещё раз. Вообщем наши друзья охотники,которые собирали о нас информацию, хотят завтра встретиться в 12 часов в баре "Тихая Гавань". Они мне письмо прислали. Так, что будьте начеку. Сообщив эту информацию своим компаньонам, он крепко задумался, ем же ему заняться, он не устал и спать совершенно не хотел. -И что мне прикажете делать? Ладно, если сна нет пойду прогуляюсь по городу Сказано, сделано- выйдя на улицу он поправил куртку. Поднявшийся ветер понемногу приносил ясность голове. Город несмотря на все россказни был довольно красив, а ночь делала его красивее. Если вспомнить все легенды связанные с ним,факты-то ночь в какой-то степени была таинственной и загадочной. А вот люди немногие с которыми он пересекался буравили его взглядами, он чувствовал своей кожей и "видел" их мысли. Для них он был совершенно чужой элемент здесь. Помотавшись по городу и посидев в паре баров, он выяснил где находится место их встречи с другими охотниками. Вернувшись в гостиницу, под утро он собрал необходимые вещи, умылся и стал ждать. В 9 часов он стоял уже около полицейского участка ожидая Дина и Джо, предварительно позвонив им.
Поделиться232014-11-29 22:13:28
Его выжидательный взгляд, застывший на Джо, не выражал эмоций ни «за», ни «против». Однако ехать в предложенный отель не хотелось категорически. Причин для отсутствия всякого желания отвечать на приглашение была уйма: от банального мужского самолюбия и до не менее банального недоверия. А потому, стоило Джо не только поддержать, но и развить его колкое замечание, как вопрос в глазах сменился скрытым торжеством. Да, не зря он, за исключением брата и Бобби, мог без напряжения работать только с ней. Характер, хватка, сообразительность - ее нельзя было не оценить по достоинству, как охотницу. Да и как девушку, к слову, тоже. Даже при такой грязной работе она на растеряла весь свет своей улыбки и ясность взгляда. Удивительно, ведь он этого сделать не смог.
Но не будем о грустном, ведь сейчас он, кивнув на прощание новому знакомому, наконец-то отправился к своей машине. Его лицо болезненно перекосилось, как только режущий сердце звук - резкий грохот дверцы - достиг его ушей. Он огорчено вздохнул и бессильно повел плечами, после чего все же опустился на водительское сидение. Что-то ему подсказывало, что девушка не настроена спорить, как и он сам, а потому вместо оглашения приговора лишь с беззлобным укором взглянул на нее и снова повернул голову к лобовому стеклу.
- Чудный паренек, - с безрадостной иронией бросил, заводя свою красавицу.
В мотель он завалился наперевес с потрепанной дорожной сумкой, предварительно пропустив вперед Джо. Еще переступая порог номера, он почему-то явно понял, что вряд ли ему удастся вырубиться, как это обычно бывало, сном младенца. Скверные мысли из головы не удалось выкинуть даже будучи за рулем малышки. Вместо того, чтобы подготовить себе ложе, он уселся на одну из двух заправленных кроватей с ноутбуком на коленях. Это было так непохоже на Дина, но так напоминало Винчестера младшего. Видимо, в отсутствие Сэма ему все же приходилось брать на себя его роль. Он отвлеченно пожелал девушке, сообщившей ему о назначенной на завтра встрече, спокойной ночи, после чего погрузился в просторы глобальной Сети.
Очнулся Дин под отвратительный писк будильника. Как не бодрился он, а усталость все же взяла свое - под утро он отключился с ноутбуком на коленях. Бережно разбудив спящую в соседней комнате (да, ему пришлось взять двухкомнатный номер) Джо, он наспех нагрузил сумку и вышел за собравшейся девушкой на улицу, к машине. Уже спустя десяток минут он притормозил «детку» у полицейского участка и, взглянув на Джо, будто бы ища в ней поддержку и силы, первым вышел из машины навстречу Дрейку.
Поделиться242014-12-05 00:31:45
Джо ждала Дина в машине, даже не обратив внимания на его выражение лица после того как она хлопнула дверцей его обожаемой любимой малышки.
- Угу, просто мечта любого охотника и любой девушки...- смотря прямо перед собой с какой то иронией задумчиво бросила девушка. После она всю дорогу молчала до самого мотеля, как впрочем молчала и там. Приняв душ, Джо услышала звонок мобильника и удивленно обнаружила на дисплее имя Дрейка. Но тот лишь как то сухо сказал о письме и отключился. Девушка минуту задумчиво посмотрела на телефон,а после с все еще мокрыми волосами и в одном полотенце, держа второе для волос в одной руке и телефон в другой руке зашла в комнату к Дину, предварительно постучав. Да-да, Дин снял номер с двумя комнатами,а не просто двумя кроватями как обычно...Увиденная картина была для нее удивительна - ведь насколько она знала обоих братьев Дин почти никогда не сидел за ноутбуков и не бороздил на наличие информации просторы всемирной паутины, это было свойственно ей или Сэму.
- Дин...Звонил Дрейк...Его те знакомые охотники письмо ему прислали и сообщили что завтра хотят встретится в баре "Тихая гавань" в полдень. Он предупредил чтоб мы были осторожнее.- проговорила Джо, прислонившись плечом к косяку и поджав немного одну ногу, - Ну...в общем не буду мешать. Не сии долго нужно выспаться.
После этого она ушла в свою комнату и приведя себя в порядок рухнула спать так как устала и морально и физически. Утром из сладких объятий сна ее вырвал Дин, сообщив что им пора. Девушка быстро привела себя в порядок и как и Винчестер не позавтракав, собрала вещи и вышла на улицу, садясь в машину и они отправились в полицейский участок к заранее обусловленному времени. Когда Импала остановилась у полицейского участка, то Харвелл посмотрела на Дина и улыбнулась ему ободряюще, так как видела и чувствовала как он будто ищет в ней поддержку и силы. После вышла следом за ним и направилась к Дрейку, который их ждал.
- Доброе утро. Итак, какой у нас план действий?- спросила она, засунув руки в карманы динс как часто делала еще когда они путешествовали с Нортоном и посмотрела на обоих мужчин.
Поделиться252014-12-05 18:20:30
А хороший вопрос, что делать дальше, однако - подумал Дрейк, услышав вопрос Джо, если всё делать логически, то всё должно пройти в теории легко и быстро. Только вот жизнь на теорию плевала и в отдавала предпочтение практике, которая как назло не соответствовала теории. Пока Джо и Дин ехали, ему позвонили из больницы, сообщив не утешающую новость.
- Привет. Плохие новости, единственный свидетель умер, звонили из больницы. -с мрачным видом произнёс парень, окидывая взглядом парковку перед зданием полиции. Да теперь действительно становилось сложнее и интереснее, как назло. Дрейк прибыл в этот город исключительно по своим делам и вовсе не собирался, кого-либо тут спасать. Им двигало желание отомстить и всё, а теперь всё стало намного сложнее.
-Давайте для начала с полицией поговорим, если никто не против. А, что потом делать идей у меня нет. закончив он направился в здание полиции. Войдя туда он резко остановился, отчего Дин влетел в него.
-Извини меня. я не понял, а когда у них начальник успел смениться?! Вчера был другой.- кивнув головой в сторону имени на двери начальника. Вот теперь у него окончательно начали плавиться мозги, от того что происходило вокруг него.
-Какого чёрта здесь творится. Или ни чёрта, а кого-либо другого. Впрочем рассуждениями делу не поможешь, надо было делать дело.
-Сорри, если что не так. Пишите в ЛС, исправлю)
Поделиться262014-12-09 00:35:42
Улыбка девушки, некоторое время стоящая перед глазами, действительно придала сил. Ему, как человеку крайне непростой профессии и не менее непростой судьбы, было непривычно видеть столько света в человеческих эмоциях. Все же хорошо, что именно она на время подменила ему постоянного напарника. Удивительно, но блондинка положительно влияла на того, на кого повлиять было практически невозможно. Дарила поддержку одним лишь взглядом, помогала сохранять эмоции в узде, заставляла его чувствовать ответственность и делать все, чтобы ни один волос не упал с ее головы. Других бы Дин вряд ли вынес, а один непременно натворил бы глупостей и сейчас уж точно не стоял бы напротив нового знакомого с таким спокойным, хоть и слегка угрюмым выражением лица. Разумеется, им с Сэмом и раньше приходилось идти на контакт с другими охотниками, но подобные случаи, как правило, приходились на промежуток времени, закончившийся на освобождении Дьявола. А после... Чем дальше в лес, тем ужаснее Винчестеры в глазах всей сверхъестественной братии. Быть может, именно эта привычка - остерегаться коллег - и являлась причиной его напряжения в присутствии Дрейка. По крайней мере, на тот момент это было единственное объяснение, на которое был способен Дин.
Он лишь кивнул за счет приветствия, но вовсе не из принципа или гордости - ему попросту не хотелось перебивать говорящего. И не зря, ведь высказанная им новость отсекала добрую половину плана. Дин сокрушенно покачал головой. «Что ж ты так не вовремя. Надеюсь, что тебе таким образом не посоветовали держать язык за зубами» - подобное обращение к умершему свидетелю можно было бы назвать кощунством, а ее создателя обложить не самыми положительными характеристиками, если бы душа его не сжалась при упоминании о перечёркнутой жизни. Говорят, что работа беспрекословно накладывает свой отпечаток на человека, однако восприимчивость Дина к подобным вещам ей устранить не удалось. Он и сейчас не относится к жертвам сверхъестественного с профессиональной невозмутимостью и холодом. Пожалуй, это можно назвать его достоинством.
Выдвинувшись наконец-то к входу в участок, Дин задумчиво опустил взгляд и кинул ключи от машины в карман джинсов. Из за своего кратковременного занятия он не заметил, как резко затормозил Дрейк, и налетел на того, даже не успев достать руку из кармана. На автомате бросив тихое, не обращенное ни к чему конкретно ругательство (довольно скромное ввиду присутствия Джо), он приглушенно поинтересовался у замершего истуканом парня:
- Да в чем дело? - извинение стерло всякие нотки недовольства экстренным торможением, а объяснение еще и оправдало его. Дин заглянул через плечо Дрейка на названную табличку, сверяя выгравированную на ней фамилию с той, что встречал ночью на нескольких сайтах. Совпадения не обнаруживалось.
- У них что, внезапная смена руководства? - сказано это было лишь для выражения удивления и негодования - за гипотезу подобная идея точно не сошла бы. После этого он обернулся, взглянув на стоящую позади блондинку и поделившись своей реакцией, выражающейся всего в одной фразе: «Какого черта?».
Поделиться272014-12-09 16:05:10
От слов Дрейка Джо, которая улыбалась как ясное солнце минуту назад Дину, тут же помрачнела и стала серьезной, сосредоточенной. Она стала будто другим человеком. Пропала та радость и сияющие огоньки в больших глазах, о существовании ямочек на щеках, которые появлялись при малейшем намеке на улыбку вообще догадаться теперь было невозможно. А еще глаза тут же стали более тусклыми. Несмотря на свою работу, Харвелл умудрялась сохранять искренность и чистоту души, быть даже наивной и каждая смерть била ее ножом по сердцу.
- Плохие новости...- проговорила она и стиснула кулачки в карманах своей куртки, прикусив слегка нижнюю губу. Она слушала Дрейка и лишь кивала на его слова. Мысли были о том, что еще один человек умер. А они не смогли ему помочь. Лишился жизни еще один невинный человек. К тому же он был еще и свидетелем, единственным свидетелем и теперь дело осложнялось еще сильнее.
- Да, идемте поговорим для начала с полицией, а дальше будем действовать тогда по обстоятельствам.- согласно кивнула она и пошла за мужчинами. Дрейк возглавлял их маленькую процессию, Дин шел посередине, а Харвелл замыкала. Каждый шел погруженный в свои мысли и молчал. Она пыталась понять, что тут происходит и как им с этим бороться. Хотя один лучик радости во всем этом был...точнее два. Первый это то, что она была тут не одна, а с ней был Дин. А второй, что Нортон все таки объявился пусть и несколько в не подходящих условиях и неожиданно, нарушив немного их спокойный уклад работы, но он был жив и здоров. А она то дура уже напридумывала себе, что с ним что то случилось или его вообще все таки убили, ведь тех кто желал видеть его на погребальном костре было много.
Когда они подошли к кабинету и Дин влетел в Дрейка, девушка успела затормозить раньше и не врезаться в Винчестера, так как отстала на несколько шагов от мужчин, посматривая по сторонам и думая о своем, да и голоса мужчин предупредили ее,что они остановились. На них все посматривали с интересом. Еще странные чужаки, а чужаков в таких небольших городах узнавали всегда и относились к ним настороженно. Дин и Дрейк закрывали своими широкими спинами ей обзор и она лишь могла удивленно смотреть на их спины, гадая что там такого случилось, что они так внезапно остановились и теперь возмущаются. Но вот наконец они подали голос и оба спросили одно и тоже - почему сменился за одну ночь начальник полицейского отделения. Дин повернулся к ней и в глазах его был лишь один вопрос, который понять было очень просто. Блондинка удивленно пару раз моргнула и выглянула из за их плеча, посмотрев на табличку, а потом посмотрела снова на Дина и во взгляде появилась какая то тревога, а брови девушки сошлись на переносице,когда та нахмурилась.
- Я так поняла вы оба не знаете как и я почему так внезапно сменился начальник...Значит нужно попробовать это узнать...И...- проговорила она тихо, облизнув губы и обернулась, проверяя слышит ли их кто либо или нет. Убедившись что их никто не услышит, она подошла ближе к обоим, проговорив едва слышно.
- Не нравится мне все это...ой, как не нравится. И еще у меня какое то тревожное чувство. Лучше бы побыстрее с этим разобраться и по моему лучше убраться из участка и поспрашивать обо всем у местных. Копы наверняка замешаны во всем этом. Что думаете?
Поделиться282014-12-10 19:33:26
Выслушав мнения обоих парень кивнул головой
-Будем надеяться, что никак не связанно с тем, что произошло в клубе. Надеюсь, это всего лишь борьба с коррупцией. Я кстати солидарен с Джо на тему скорейшего ухода отсюда.- проведя по волосам он резко выдохнул и подошёл к приёмной, где стоял парень с очень мрачным видом.
-Руководство сменилось?
-А разве это к вам относитс..-начал было парень, но увидев значок федерального агента, тут же примолк. Дрейк же кивнул ему, чтобы он продолжил.
-Да сменилось.
-Когда успело то?
-Вчера вечером нашему бывшему начальнику позвонили, после чего он вышел крайне мрачный, попросил ручку. что было крайне удивительно. И сидел, что-то долго писал. А утром, когда я заступил уже был другой начальник. Тот ещё гад.
-А что писал ты не знаешь естественно.
-Нет. Но когда он выходил, она была там я это помню, а сегодня когда новый начальник у себя собирал-её не было. Спросите у Эда, нашего уборщика. Он везде убирается. Да это не так уж важно. Спасибо, крепись смена начальства всегда тяжёлое время.- пожав ему руку он вернулся к остальным.
-Ну вы всё слышали. Как считаете врёт парень? По моему нет. Кстати Джо можно тебя пару минуток.- Дрейк кивнул в сторону. Отойдя подальше от Дина он подождал, когда Джо подойдёт и проговорил:
-Во-первых хочу извиниться, за то, что не звонил тебе. я понимаю ты волновалась, но ситуация была такая, что из-за моих проблем могли выйти на тебя. Но это меня не особо оправдывает.Второе: Ты как? Я имею ввиду не только физическое, верней не столько физическое сколько моральное состояние? Только не скрывай чего-либо. Третье:. Ты долго собираешься скрывать, кто я такой от Дина?Я вижу, что тебе даётся это нелегко, да я сам по себе знаю каково это. Если ты захочешь я буду работать отдельно от вас, чтобы тебе было проще, да и чтобы Дин подвергался меньшему риску из-за меня.-закончив он внимательно посмотрел на Джо, с лёгкой тёплой улыбкой на губах. Он уже знал, что пойдут расспросы и врать он ей не хотел, если она начнёт спрашивать.
Поделиться292014-12-18 00:54:07
«А разве когда-то бывает просто?» - его лицо, выражающее перемешанное с негодованием удивление, перестает быть таким уж эмоциональным. А действительно, чего он ждал? Что мистер полицейский, встретив их с целым каталогом полезных материалов и объяснительной на тему своего вчерашнего безделья, окажет им радушный прием? Вроде и в Аду человек побывал, а детскую наивность не растерял. Видимо, не берут ее плети. Но ладно, от шуток пора было перейти к делу. К запутанному и обострившемуся делу.
Первой за него взялась Джо. Кажется, он не раз слышал, что девочки соображают быстрее мальчиков. Либо в этом есть доля правды, либо блондинка представляла собой довольно полезное в их работе исключение. Так или иначе, но ее план действий оказался вполне логичным. Дин согласно кивнул девушке, выслушав и ее подозрения. Призрачная картина происходящего, созданная за бессонную часть ночи, рассыпалась в его голове, словно пазл на мелкие детальки. И им необходимо было решить эту головоломку, чтобы после с уверенностью взглянуть на ее сущность.
Их колонна двинулась к приемной стойке, за которой со скучающим лицом располагался служащий. Заранее нащупав в кармане куртки мягкую кожу удостоверения, он, в отличие от Дрейка, не стал дожидаться возмущений и сразу поставил все точки над "и" своей фотографией в вызывающем благоговение документе. Пусть и слушая разговор, но оставив роль ответственного собеседника своему коллеге, он начал оценивающе озираться вокруг, стараясь подметить хоть что-то выделяющееся. Но нет, все те же отливающие медью таблички на дверях, все тот же звон телефонов и все те же раздавленные работой люди. Он невольно поморщился, на мгновение представив себя на месте каждого из этих бедняг. Уж лучше постоянно ходить по краю, чем отсиживаться, подобно насекомым, под камнем благополучия. Мнения на это положение у него менялись постоянно, но пребывание в подобных местах все же делали свое дело.
По мере того, как прослушиваемый им разговор закончился и они с Дрейком вернулись к Джо, он задумчиво нахмурил брови и начал тихо, задумчиво говорить:
- Поговорить с уборщиком? Вряд ли у такого низкого чина имеется доступ к полицейским тайнам. Если таковые есть, разумеется. Да и сомневаюсь я, что труд предыдущего начальника так и остался в его офисе... Но нам стоит... - он прервался буквально на пару мгновений, но за это время его публика успела удалиться на приличное расстояние. Дин раздраженно качнул головой, довольно выразительно взглянув в сторону разговаривающих. «Какого черта?» - подобная мысль уже пробегала в его голове, но сейчас она была окрашена в более агрессивные цвета. Он едва развел руки в стороны и с недовольной иронией бросил:
- Может вас в бар отвести и заказать бутылочку красного? Атмосфера для не терпящих разговоров будет куда лучше этой, - не будучи уверенным в том, что предложение достигло своих адресатов, он рывком отправил удостоверение обратно в карман и развернулся к двери со сменившейся табличкой. Кажется, первый уголек злости начинал тлеть.
Поделиться302014-12-19 15:46:42
Когда мужчины направились к стойке в приемной, она прошла с ними, но до конца доходить не стала, а притормозила, осматривая помещение. Что то тут было не так... И вроде бы и люди обычные работают как в любом полицейском участке, которые как она знала Дин терпеть не мог, а вот отношение Дрейка к ним она не знала. И вроде бы суматоха обычная для участка такого размера городка в обычный будний день и такое время суток. Но что то все таки тут было такое. Джо и сама не могла понять что именно. Это не поддавалось логике или разумному объяснению, это скорее можно было назвать шестым чувством, интуицией, чутьем охотницы, да чем угодно в их сверхъестественной среде, что не поддается логическому объяснению. И это чувство ее тревожило. Чувство чего то не такого, что не должно быть таким, что тут что то не правильно или не так, что нужно скорее убраться отсюда.
Мужчины уже показали свои удостоверения, разговаривая с одним из копов, а Джо осматривала людей, столы и двери, слушала обрывки разговоров. И хотя она не подходила к Дину и Дрейку, но прекрасно слышала о чем они говорили с полицейским. Оба ее напарника вернулись к ней и Дин начал размышлять, нахмурившись как всегда в такие моменты, что складочка пролегла между его бровей, но тут неожиданно вступил Дрейк и попросив ее отойти чуть ли не потащил ее в сторону.
- Дрейк, может потом? Сейчас не то место и время...- начала было она сопротивляться, но ее просто не услышали. Она посмотрела на Дина, когда Дрейк начал говорить и вздохнула.
"Сейчас начнеться...Ну вот почему тебе приспичило поговорить именно сейчас,а,Дрейк?!"- мелькнуло в ее голове, пока он говорил, а она уже предчувствовала реакцию Дина на это. Правда она думала,что он просто будет раздражен тем что они отошли и говорят о стороннем тут, когда их могут услышать. От слов Дрейка лучше ей не стало, а кажется стало только хуже, да еще и его эта теплая улыбочка как у доброго старшего братика или папочки. Она вздохнула и посмотрела себе под ноги, засунув руки в карманы куртки.
- По моему ты выбрал не самое лучшее время и место для ТАКОГО рода разговоров. Но если уж спросил...Ты мог найти способ донести до меня информацию, что ты хотя бы жив и я и без тебя подвергаюсь опасности, так что это всего лишь отговорки.Ты сам правильно сказал, что тебя это не оправдывает. Я нормально. И физически и почти нормально морально если только вы не поубиваете друг друга и вообще все это странное дело скорее завершиться. Скрывать что?
- начала она говорить как то устало и слегка раздраженно,- Ты не думаешь, что вот это точно не самое лучшее время и место для такого разговора посреди полицейского участка в присутствии Дина? Если ты уйдешь то это вызовет его подозрения что ты враг, к тому же мы будем путаться друг у друга под ногами и только усложним дело и слушай, Дрейк, спасибо за заботу, но может я сама решу когда и как мне говорить ему о...
Договорить Джо не успела, так как чувствуя взгляд Дина посмотрела на него и тут же услышала его злой голос. Она закатила глаза и вздохнула.
- Ну вот...спасибо. Ты как всегда умеешь помочь в таких ситуациях. Я тебе говорила что не время и не место. Потом поговорим. Идем.- вздохнула она и пошла к Дину, который уже отвернулся от них. Она подошла к Дину и посмотрела искоса на Дрейка, вздохнув и собираясь со словами.
- Дин, прекрати. Может мы уже хотя бы выйдем отсюда, а потом поговорим? Наметим план действий и так далее? Или вы так и собираетесь торчать тут и злобно глядеть друг на друга и кидаться шпильками? Если так то это по моему мне нужно отвезти вас в бар и оставить там в приятной компании друг друга, чтоб вы выяснили все между собой и уже успокоились. А потом смогли продолжать работать нормально. тут вообще то люди гибнут и мы вроде как приехали помочь. Не считаете так? Тогда пожалуй я справлюсь и сама.- неожиданно Джо и сама разозлилась и выплеснула свое раздражение и злость и на Дина и на Дрейка, гневно посмотрев на обоих, после чего развернулась и решительным шагом направилась к выходу из участка, костеря обоих в уме и даже не посмотрев пошли они за ней или нет.