TVD: Dying to Live
“You think you got the best of me
Think you've had the last laugh
Bet you think that everything good is gone
Think you left me broken down
Think that I'd come running back
Baby, you don't know me, 'cause you're dead wrong.”
Ваша реклама
Сообщений 781 страница 810 из 984
Поделиться7812014-04-01 01:40:08
Поделиться7822014-04-01 01:41:13
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться7842014-04-01 01:47:43
http://l-word.ru/viewtopic.php?id=3470&p=28#p346139
talking, laughing, loving, breathing
fighting, fucking, crying, drinking
riding, winning, losing, cheating
kissing, thinking, dreaming
this is the way that we Live and Love
Поделиться7852014-04-01 01:50:05
FAQ | История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться7872014-04-01 01:53:04
Вырождение. Потеря знаний, силы, умений.
Быть первым не всегда значит быть всемогущим. Быть первым зачастую значит быть целью охоты, выжить в которой может не всякий. Вампиры уничтожали их веками, и теперь от стаи осталось лишь одно название. Они сумели остаться в живых, только наступив на горло собственной гордости и попросив помощи у людей. Но теперь все должно измениться – пошли слухи, что в городе объявился вожак, способный возродить стаю, вернуть утраченные способности, провести Ритуал Обретения и убить Майклсонов.
Мы ищем вас, потомки Первородных оборотней. С тех пор, как вы обосновались в Уитморе многое изменилось. Изменились люди, забылись ритуалы, стерлись легенды, но одно всегда оставалось неизменным – вера в себя и свою стаю. Нынешнее поколение Первородных начало постепенно оживать под руководством выбранного вожака – Джейка, но главная проблема в том, что он не является носителем альфа-гена, а потому не может претендовать на это место по праву рождения. Но он может заслужить звание вожака, победив соперника с нужным геном в честном поединке. А тут еще Хэйли, в чьих жилах течет королевская кровь, пришла в стаю, чтобы отыскать семью. И будучи альфой она способна поднять стаю на новый уровень, проведя Ритуал Обретения и став оборотнем, чье обращение не зависит от полнолуния, а укус способен убить даже Древнего. Для оборотней сейчас это особенно актуально, особенно в связи с монополистической властью Тайного Общество, чье нахальство превышает все пределы допустимого. Вампиров стало слишком много для одного маленького студенческого городка и только оборотни, взбунтовавшись, могут положить конец этому безумству. Но где же вы, потомки Первородных, герои наших дней?
Поделиться7892014-04-01 01:54:24
http://destroya.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p=33#p5173
F A I R Y T A I L: D E S T R O Y A
everybody wants to change the world
everybody wants to change the world
but no one, no one wants to die
wanna try, wanna try, wanna try
wanna try, wanna try, oh
i'll be your detonator
Поделиться7912014-04-01 01:55:07
http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.ph … =36#p52499
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR CASTIEL
«Так как мы начинаем с первого сезона и с самого нуля, то говорить о чём-то конкретном и узко направленном, я точно не смогу. У нас уже был Кастиэль, с которым мы начали играть в альтернативном эпизоде. Отыгрывать начали весьма забавную ситуацию: помните момент, когда Дин решает провести Каса по барам, так скажем не дать ему погибнуть девственником? Так вот. Показали в сериале это мельком, а я решил обыграть весь этот вечер более подробно. Тому, кто заинтересуется данным персонажем и игрой, прочитать следует вот здесь после принятия анкеты. Там как раз очередь писать Кастиэля. Едем дальше. По канону и в дальнейшем, ангел становится другом и помощником братьев, что так же возможно и у нас. На счёт каких-то отклонений от пресловутого канона, я так же ничего не имею против, главное чтобы это было обосновано и не с бухты барахты. Вы только попытайтесь меня удивить, а то мало у кого это действительно получалось. |
Поделиться7932014-04-01 08:22:42
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться7942014-04-01 08:23:34
эпиграф подарен форуму участником Arhi
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться7962014-04-01 08:25:08
-------------------------------------------------
САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ ТОЛЬКО НА
САННИ ВИЛЛЕДЖ
-------------------------------------------------
Приглашаем вас на дегустацию в кафе "Дырка от бублика"
Поделиться7982014-04-01 08:26:52
TVD: Dying to Live
And I don't know where I'm going
But I know it's gonna be a long time
And I'll be leaving in the morning
Come the white wine bitter sunlight.
Поделиться8062014-04-01 12:08:53
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)