Мотор взревел и машина поехала в сторону леса, мужчина молчал не отвлекаясь от дороги. Всматриваясь в тени вдоль пустынной дороги, чтоб не пропустить поворот. В голове все путалось.
- Ты врят ли встречала таких как я... - он замолчал собираясь с мыслями и с тем что он может сказать.- Я никогда не был человеком, меня родила Волчица. И такие как я стремимся к семье, найти ту единственную пару на всю жизнь. За последние пятьсот лет, я не встречал Волчиц, которые заинтересовали меня. Мы ориентируемся на запах, от него сносит крышу, внутри все кипит от желания начать ухаживать за тобой. Я не знаю как ты это делаешь, но ты же не Волчица, по этому прошу, не проявляй слабости, не скули... от подобного сразу появляется желание защитить тебя и разорвать всех твоих обидчиков. Как и просто пойти и притащить тебе от куска свежего мяса, до исполнение всех твоих прихотей.
Они почти доехали до выбранной им поляны, для последнего пристанища, лежащего на заднем сидение волка. Алистер повернул голову чтоб посмотреть на девушку, заметив состояние Джеки. Ал открыл бардачок и протянул ей салфетки.
- У тебя тушь растеклась.