У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Охота под луной

Охота под луной

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Мотор взревел и машина поехала в сторону леса, мужчина молчал не отвлекаясь от дороги. Всматриваясь в тени вдоль пустынной дороги, чтоб не пропустить поворот. В голове все путалось.
- Ты врят ли встречала таких как я... - он замолчал собираясь с мыслями и с тем что он может сказать.- Я никогда не был человеком, меня родила Волчица. И такие как я стремимся к семье, найти ту единственную пару на всю жизнь. За последние пятьсот лет, я не встречал Волчиц, которые заинтересовали меня. Мы ориентируемся на запах, от него сносит крышу, внутри все кипит от желания начать ухаживать за тобой. Я не знаю как ты это делаешь, но ты же не Волчица, по этому прошу, не проявляй слабости, не скули... от подобного сразу появляется желание защитить тебя и разорвать всех твоих обидчиков. Как и просто пойти и притащить тебе от куска свежего мяса, до исполнение всех твоих прихотей.

Они почти доехали до выбранной им поляны, для последнего пристанища, лежащего на заднем сидение волка. Алистер повернул голову чтоб посмотреть на девушку, заметив состояние Джеки. Ал открыл бардачок и протянул ей салфетки.

- У тебя тушь растеклась.

0

32

Сидя рядом с ним и смотря на дорогу она внимательно слушала мужчину даже и не пытаясь его перебивать. В своей жизни она не раз встречалась с оборотнями, но все они были обращенными, злыми и жестокими. Но Алистер, он изначально казался другим, словно он из другой реальности из другого мира, где если ты немного отличаешься от человека на тебя не устраивают охоту. Странный от все же.
Его слова о паре, запахе и желании выполнять все ее прихоти заставили девушку улыбнуться. Это было похоже на очень странное, но самое искреннее признание, если не в любви, так хоть в желании затащить девушку в постель.
- Я буду вести себя тихо. К утру я ни чем не буду отличаться от человека. - Тихо про говорила она, не поворачивая в его сторону головы. Он не был ей не приятен, скорее наоборот.
Джеки потянула носом воздух, запах хвойного леса, где-то в горах и кажется чистой холодной воды. Он пахнет домом, своим домом, от которого уехал так далеко. Она прикрыла глаза не обращая внимания на тряску, просто так было легче представить то место которое он мог назвать домом, но в мыслях девушки был всего один дом. Она вспомнила бабушку, старая креолка живет в Луизиане и бед не знает, у нее аккуратный домик и всегда много гостей.
Машина остановилась и Джеки открыла глаза. Он выбрал не плохое место для похорон, Тихая поляна глубоко в лесу. В эту минуту Алистер протянул ей салфетки. Так легко и непринужденно "растеклась туш".
- Я не плакала, просто наверное когда умывалась забыла что накрасила глаза. - Она посмотрела в зеркало заднего вида и начала быстро стирать черные разводы туши со своего лица. - Спасибо.
Закончив она выпрыгнула из внедорожника и потянулась. Она не любила забирать силу других существ, ведь кроме слабостей и способностей она заимствует их некоторые привычки или генетические способности. Например сейчас применив на себя шкуру волчицы она практически заставляла себя смотреть Алистеру прямо в глаза. Это было сложно, даже почти невозможно.

0

33

Следующие несколько часов он не проронил слова, складывая погребальный костер для убийцы, но все же волка. Алистер был всегда был странным в этом плане, он всегда хоронил убитых им оборотней, с почетом и молитвами, так как хотели чтоб его  когда то похоронили. Он закончил со всем когда луна была в зените, уложив на бревна тело Джека. Шепча молитву Госпоже он поджег костер и когда пламя поднялось вверх он завыл,  вплетая в свою песню обращение к своей Богине, поя о том что этого оборотня ждет бескрайние леса с дичью и стаей которая примет его.
На Рассвете когда от костра остался пепел, мужчина отошел от него и направился к машине, достав бутылку с водой он начал жадно пить, в горле першило.
- Прошу простить, культурные заморочки. Каким бы он не был тварью, для меня это просто ребенок сбившейся со своего пути… - Алистер всегда вспоминал в такие моменты, когда он пытался перевоспитать вот таких Волчат и терпел поражение.  Получившие силу, они пьянели от нее и не желали подчиняться законам о которых говорил Алистер.
-Что ты видела в его воспоминаниях?- Ала выматывали такие ситуации, он как оборотень больно воспринимал то что кто то с его вида гибнет, пускай и обращенные.

0

34

Все время пока Алистер готовил костер и отдавал последние почести волчонку Джеки сидела под деревом, удобно устроившись меж корней. Подобрав ноги и положив голову на колени. Все это действо казалось невероятно печальным. Девушка откинула все мысли и просто наблюдала за ним. Все такой же невероятно изящный и плавный, каждое его движение было пронизано смыслом, даже то как он зарывался в свои волосы пальцами.
Когда казалось что огонь касается звездного неба, Алистер задрал голову и с его губ сорвался вой. Она как завороженная смотрела на него, на огонь и позволила наконец мыслями завладеть собой. Она вспоминала скольких людей ей уже пришлось похоронить за всю свою жизнь, сколько раз она так же стояла у костра и смотрела как очередной охотник превращается в прах. Джеки не знала куда отправляется душа, ее сложно было назвать сильно верующей девушкой, существование ада и рая это факт, ангелы и демоны тоже простой факт, но вот куда Алистер провожает этого мальчика? На это она не знала ответа, но это было по своему прекрасно.
К рассвету все волчье в ней испарилось в сон конечно клонило, но не так сильно как после того как она коснулась Алистера, все из-за возраста оборотня, она поднялась на ноги и тоже подошла к машине, встав за спиной у него и уперлась лбом где-то между его лопаток.
- Я все понимаю, не нужно извиняться. - Тихо проговорила она. - В его воспоминаниях? Пока это сплошной сумбур, сложно разобрать что-то конкретное, он ведь был на охоте, кроме нее он особо не о чем не думал. - Она помолчала и отошла от оборотня на несколько шагов. - Пока могу сказать что их здесь около шести, он не был вожаком в этой стае, они охотятся на людей, не знаю голод это или еще что-то. Мне нужен отдых, совсем недолго.

0

35

-Они не здесь, возможно они приходили сюда, но кроме меня больше здесь никого нет. Отдыхай, я тебя отвезу назад в гостиницу, а потом все обсудим. Нужно найти ту тварь которая создает чудовищ. - Алистер погладил девушку по волосам, рукой в перчатке, после чего направился к машине. Дождавшись пока девушка села, он завел мотор и покинул поляну. небо окрасилось в розовые оттенки, ночь уходила и уступало место солнцу.

А в голове кроме воспоминаний о руках матери и ее запахе ничего не было. Тихий голос и ласковые прикосновения, Алистер был разбит. Он сломался, такое бывало когда он слишком долго не был дома.Автомобиль затормозил у гостиницы.

- Вот мы и приехали... я что то немного устал. Мне жаль что ты видишь меня, таким. Я обычно сбегаю к себе домой и там отсыпаюсь . - он грустно  улыбнулся.

0

36

Рассветы тихи и прекрасны, если стоять и не двигаться в то время пока встает солнце можно услышать музыку нового дня. Девушка посмотрела на свои руки, кольцо оставило сильный ожег на пальце, в какой-то момент она просто перестала обращать внимание на боль, тупую и наозойливую, а сейчас она отчетливо ее ощущала.
Выбравшись из автомобиля и подойдя к Алистеру сплела свои пальцы с его и еле заметно потянула мужчину за собой.
- Идем, нам обоим нужен отдых. - С какой-то надеждой проговорила она и снова потянула за собой в сторону входа в гостиницу. - Незачем мучать себя. Прошу, останься, выспись, не убегай...
В этот раз замок двери в ее номер подчинился ей с первого раза. Странно, но этот оборотень навевал на нее умиротворение, заглушая бурю эмоций. Войдя она сразу скинула с себя куртку и бросив ее на пол она исчезла за дверью ванной комнаты.

0

37

Сбросив. С себя курточку и обувь. Алистер просто дошел до кровати  и стоило только его голове коснуться подушки
Как он тут же отправился в царство Морфея, обняв подушку и тихо сопя, порой огрызаясь на звуки с улицы, он позволил себе сегодня быть себе бесспечным. Не думать что девушка в душе, охотница и может решить его убить. Параноя заразна, а пообщавшись некоторое время с Ангвис, болезнь становится хронической. Но Ал позволил себе все забыть и снился ему лес его отца, и то время когда ему снова позволили быть зависимым от кого то. Да отец Алистера не отличался добротой или терпимостью, он требовал от сына то что и от себя, меняя молодого Волка по своему ус отрени, только  через несколько столетий Алистер понял что отец его тогда спас. Не позволил стать монстром охочтм до человечины.

Ал помнил все уроки отца, жестокие заставляющие стдрогаться даже сейчас, но такие необходимые, именно отец научил Алистера оставаться веоным своим корням и традициям. Не забывать прошлое, но и не жить им.Алистер резко открыл глаза, чтоб снова закрыть их . Попутно притянуть к себе спящее рядом тело и снова  уснуть. Тихо урча.

0

38

Она не могла не умилиться увидев его спящим, вот он настоящий покой, спал он казалось чутко, но при этом и не просыпался, лишь тихо рыча и показывая клыки какой-то только ему ведомой опасности.
"Как большой ребенок", с улыбкой подумала она забираясь под одеяло, стараясь быть как можно более аккуратной и не разбудить Алистера. А дальше был сон, который она никогда не забудет.
Она стала Джеком и смотрела на мир его глазами, озираясь шла по коридору, укус на плече горел огнем, стены в этом коридоре были окрашены красным, нет, кровью, это ужасный запах человеческой крови, от него мутит и рот все равно наполняется слюной, жутко хотелось есть. В конце коридора была всего одна дверь, подойдя ближе, толкнув дверь она невольно усмехнулась и облизнулась, вернее это сделал Джек. На полу лежала девушка, маленькая, хрупкая и беззащитная, за одну ногу она была прикована цепью к стене. Что с ней он не знал, да и интересовало это его меньше всего. Дальше начался настоящий ад.
С криком она вырвалась из объятий Алистера и села на постели. Тяжело дыша и чувствуя во рту металический привкус крови, до крови прокусила собственную губу, как пьяная она смотрела на свои руки и не верила что на них нет крови. Частенько блуждая в чужих воспоминаниях она забывала где реальность, а где сон.
- Северная Каролина... Эшвиль... - Задыхаясь проговорила она. - Их учат в каком-то старом доме, туда приводят слегка придушенную добычу и... Боже... Джек... Из него сотворили чудовище... Он не хотел убивать первую, просто ему не было предложено альтернативы и он был голоден... Не знал что ему делать...

0

39

Мужчина рывком поднялся ища под подушкой оружие, а потом понял что ничего не угрожает, мотнул головой пытаясь понять о чем говорит девушка, а когда понял поднялся на ноги, открыл мини холодильник и подал девушке бутылку с водой.
- Успокойся... это просто кошмар.- он сидел рядом не касаясь девушки, мысленно уже меняя планы, возращение домой откладывалось, оставалось отправится на новую охоту и снова на оборотней. Волк внутри злился желая уничтожить тех кто решил что можно создавать с оборотней монстров. Натравливать на людей как псов. Алистер подавил в себе рычание, рывком поднимаясь и направился в душ чтоб принять ледяной душ.

- На чьей машине едем? - Первое что спросил Алистер, выйдя с душа и вытирая волосы, одетый только в брюки, одеть не свежую и мятую рубашку было выше него. - Или я ошибаюсь и ты не помчишься на охоту?

0

40

Когда девушка более или менее пришла в себя она фыркнула глядя в его глаза.
- У меня не бывает просто кошмаров... - Договаривала она уже самой себе, потому что оборотень имел наглость сбежать в душ раньше нее. - Это просто чужие воспоминания, не приятно, зато в работе помогает.
Давно она не работала с кем-то, странно это было. По крайней мере этот волк понял и принял правила игры, чтобы не получить в напарницы волчицу, рядом с которой все переворачивается с ног на голову, нужно просто не касаться девушки. Правда из любого правила есть исключения, она решила что стоит ему показать что все совсем не так плохо как кажется на первый взгляд.
Она откинулась на подушки прижимая бутылку холодной воды к своему лбу, казалось она пылала огнем. Плечо до сих пор пылало, неужели Джек был настолько молод, воспоминания были относительно свежими. Она с тихим стоном коснулась своего плеча, ни ран, ни укусов не было, вот что значит немного переборщить с прояснением чужих воспоминаний.
- В этот раз за рулем я. - С улыбкой произнесла Джеки и выбралась из постели. - Обещаю быть послушной и ни кому не вредить, если конечно меня не выбьет из колеи. - Она уде почти в плотную подошла к Алистеру и протянув руку коснулась своей ладонью его груди, она нашла равновесие и не взяла ни капли его жизненной силы. - Горячий, как печка, так вот почему мне всю ночь жарко было. - Она наконец убрала руку и улыбнувшись пожала плечами. - Пока я спокойна я не опасна.
С этими словами она скрылась за дверью ванной комнаты, всего на пару минут, чтобы в скоре выбраться от туда полностью одетой и с улыбкой до ушей, настроение этим днем было на подъеме, не смотря на обстоятельства заставляющие ее снова срываться с места и в очередной раз откладывать поездку в Луизиану.

0

41

Когда девушка вышла, Ал уже сидел одетый, а возле него на подносе стоял завтрак, и мужчина не спешно пил кофе, обдумывая что нужно взять с собой и стоит ли оставлять своего железного коня в одиночестве. Но и терять время не хотелось.
- не хочешь попробовать за рулем моей машины? - он старался не думать о том, что было всего несколько минут, когда его кожи касались прохладные пальцы девушки, так и хотелось спросить о том, а что бывает когда девушка испытывала желание?
" Эй тормози, она ребенок, от силы лет двадцать, а ты старый извращенец" - тихо напомнил внутренний голос, Ал послал его куда подальше и вернулся к тому что пить кофе.

- Редкая гадость. Отставил чашку  и впился зубами в булочку, выпечка оказалась довольно сносно и вкусно, поднявяшись, сунул в рот девушки вторую булочку.- попробуй

0

42

В тот момент когда ей в рот отправилась булочка, девушка занималась тем что рылась в своей сумке. Ее словно током прошибло, к щекам тут же пролила кровь, а сердце бешено заколотилось.
- Алистер, я умоляю не провоцируй. - Буркнула она жуя булочку и отходя от него на расстояние вытянутой руки и снова пытаясь найти баланс со своим внутренним миром и состоянием покое, что оказалось куда сложнее. - А мне нравится, будь моя воля я бы только булками и питалась.
На ее губах играла слегка фальшивая улыбка. Рядом с ним придти в себя все ни как не удавалось, слишком многое его отличало от тех мальчишек с которыми ее сводила жизнь. Но каждая ее мимолетная привязанность разбивалась о связь ее эмоций с ее силой. Обидно, но да, даже простой поцелуй мог отправить бедного паренька ее возраста на пару недель в кому, а Джеки потом бы умчалась угрызениями совести несколько месяцев. Что будет с ней и Алистером она проверять не хотела, ведь забрав его силу она и сама могла погибнуть, ее тело просто не предназначено для такого объема энергии.
- А твой монстр, по другому я твою тачку назвать не могу, ну уж нет, сам садись за руль, свою крошку я на стоянку поставлю. - Она улыбнулась, стараясь отвлечься от его взгляда или просто сменить тему.

0

43

-Собирайся, а я буду ждать тебя на стоянке. - Улыбнувшись он вышел с комнаты, едва сдерживая улыбку, ему жутко понравилось как она покраснела. Давно он таких не встречал, и он насвистывая песню направился к своему внедорожнику. И облокотился на капот принялся ждать девушку. Вчерашняя хандра и грусть исчезла, оставив после себя горький осадок. Он начал тихо мурчать песню, себе под нос.

Когда из яви сочатся сны,
Когда меняется фаза луны,
Я выхожу из тени стены,
Весёлый и злой.
Когда зелёным глаза горят,
И зеркала источают яд,
Я десять улиц составлю в ряд,
Идя за тобой.

Твоя душа в моих руках
Замрёт, как мышь в кошачьих лапах,
Среди тумана не узнает меня,
А ты на годы и века
Забудешь вкус, и цвет, и запах
Того, что есть в переплетениях дня.

Ты спишь и видишь меня во сне:
Я для тебя лишь тень на стене.
Сколь неразумно тебе и мне
Не верить в силу дорог.
Когда я умер, ты был так рад:
Ты думал, я не вернусь назад,
Но я пробрался однажды в щель между строк,
И я взломал этот мир, как ржавый замок.
Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.

Когда я в камень скатаю шерсть,
Тогда в крови загустеет месть,
И ты получишь дурную весть
От ветра и птиц.
Но ты, хозяин воды и травы,
Ты не коснёшься моей головы,
А я взлечу в опереньи совы,
Не видя границ.

Его прервал звонок телефона, взял трубку, он приложил трубку к уху.
-Ариа... Да... Конечно.- взглянул на часы.- Да.. я буду сегодня ближе к ночи, конечно.. оплата на месте как всегда.- Заметив девушку он улыбнулся. - Джеки.. мы еще заедем в одно место, это по пути.Ты не против?

Алистер открыл дверцу перед девушкой, забрав сумку и забросив на заднее сидение, места в багажнике все равно не было. Его машина была для него домом и мастерской в одном. У него было все необходимое чтоб создать артефакт, не возращаясь к себе домой.

0

44

Проводив Алистера взглядом она начала метаться по комнате быстро собирая вещи. Вот как она умудрялась? Всего одна ночь в отеле, а по всей комнате раскиданы ее вещи, порядок это не про нее, хотя бабушка всегда заставляла ее держать вещи в порядке, Джеки и держала, но только когда приезжала в гости к креолке, но во всех остальных случаях ее комната всего за час превращалась в свалку. Собрав вещи она вылетела в холл отеля и вручив ключ от номера администратору договорилась о том что ее машина останется на несколько дней на их парковке, правда за это пришлось доплатить пятьдесят баксов, обдираловка.
- Джеки.. мы еще заедем в одно место, это по пути.Ты не против? - С улыбкой спросил Алистер когда она, наконец, подошла к нему.
- Да, я не против. - Она не спорила, лишь потому, что небольшая задержки могла помочь ей смириться с тем что она увидела во сне, а к тому что она увидит в реальности Джеки готова не была. - Кто за рулем, тот маршрут и выбирает.
Девушка улыбнулась устраиваясь на пассажирском сидении, любое действие Алистера заставляло ее улыбаться или краснеть, некоторым показалось бы это странным, но Джеки могла легко объяснить свою реакцию, было в этом мужчине что-то чуть ли не средневековое, его галантность, любой девушке понравилось бы что с ней обращаются как полагается джентельмену, даже если она охотница.
- А что за дело? Если это тайна, то можешь не отвечать. - Спросила она когда оборотень сел в машину. - Мне просто дико любопытно... Знаешь, когда я коснулась тебя я видела кое что... Как ты корпишь над артефактами...

0

45

Я артефактор, охота это больше хобби. Звонил один из моих клиентовмы сним договаривались о встрече, перед тем как я поехал сюда, сегодня все уточнили.
"Зачем я ей все рассказываю? Почему не опасаюсь того что она начнет на меня охоту? Поздно во мне параноя проснулась  Это все из за того что она некоторое время пахнула как Волчица, вот я ее и воспринимаю как оборотня. Постоянно забывая что она человек... нужно забыть... забыть и не думать ни о чем. Будь Ангвис смертной было б все проще, я бы ее обратил...Алистер мотнул головой, прогоняя мысли с  головы, его связывали странные отношения с горгоной, и от чего то волк в нем больше скулил о том что она не волчица,  это злило и огорчало... то чтобыло практически не реальным и не возможным. Нельзя создать артефакт, чтоб Горгона его не прибила в порыве радости, когда он за пределами дома. А теперь еще эта девушка, с таким соблазнииельным запахом, но к которой нельзя прикоснуться. Алистер мимолетно бросил на нее взгляд, красивая и хрупкая, в мозгу сразу появилась картинка ннебольшой Волчицы с прижатыми ушками. И мужчина тихо зарычал. Подавляя в себе желание и отправляя куда подальше. Ему явно пора было наведаться в гости к одной вампирессе, может тогда он перестанет вести себя как мальчишка во время первого гона.
Я могу попытаться сделать тебе артефакт который будет блокировать твои способности голос звчал хрипл и немного удивленно Алистер даже не думал что сможет такое предложить.

0

46

В дороге девушка старалась ни о чем не думать, просто погружаясь в некое состояние транса, слишком тесное пространство не способствовало покою.
- блокировать? - Она тяжело вздохнула стараясь очнуться от своего оцепенения. - Думаешь я не пыталась? Думаешь все так просто? - девушка сняла со своих пальчиков несколько колец и положила их на приборную панель. - Вот они, артефакты призванные блокировать меня, сделать нормальной, но держались они не больше месяца каждый.
Она поджала губы быстро решая стоит ли рассказывать хоть что-то этому оборотню, посмотрев на него она решилась рассказать сильно цензурированную версию своей жизни.
- Позвольначать с самого начала. Мой отец не хотел детей, он до безумия любил маму, но дети для него, восемнадцатилетнего ребенка, были слишком ранним событием. Уж и не знаю что он вытворил, но мама серьезно заболела и врачи обещали ей что малышка умрет, впрочем как и мама, если срочно не избавиться от плода. - Она закрыла глаза и грустно улыбнулась. - Так вот, бабушка шепнула маме, что есть выход и она отправилась на перекресток.
Девушка окончательно замолчала, не зная как продолжить свою историю. Дав себе минуту Джеки продолжила.
- Через несколько месяцев родилась девочка, совершенно здоровая и сильная, вся семья была счастлива ближайшие десять лет. Девочка радовала всю семью, отца - молодого полицейского, тем что усваивала рукопашный бой как губка, мать - учительницу, тем что училась на одни пятерки и бабушку - жрицу вуду, тем что колдовство оказалось у нее в крови. Но как известно, ровно через десять лет пришел срок расплаты. Знаешь, я тогда пришла домой чуть раньше и услышала ее крик... Я до сих пор слышу его по ночам...

0

47

Мужчина не жалел ее и не пытался утешить. Сам прошел через подобное, стоило ему закрыть глаза и только пожелать, как все воспоминания накатывали волной. Запахи звуки, ощущения. Он помнил все, потому что не желал забывать все что касалось того времени. Тихий голос матери и ее колыбельные.
- Я могу все же попытаться, когда вернусь домой...- он молчал обдумывая и взвешивая все свои слова. Солнце же близилось к своему зениту и мужчина начал всматриваясь в мелькающие знаки желая найти где можно позавтракать. Но все же тишина затянулась и он решил рассказать правду, все же считая что за все нужно платить равноценно.- У меня была большая семья, в нашем клане было около двадцати домов, с камня и дерева, больше походившие на норы. Сверху оставались только маленькие одноэтажные домики. В них всегда было тепло и пахло травами, мужчины ходили на охоту, а женщины заботились о детях и собирали ягоды с травами. Тогда мне казалось что мир это нечто  светлое и доброе. Пока мне не исполнилось восемь, меня тогда впервые взяли тренироваться с взрослыми, я тогда очень хотел вырасти и по скорее сбросить детский мех...

Он сглотнул, светлое и чистое закончилось, дальше следовало то что вызывало в нем долгие годы кошмары и желание убежать, спрятаться и забыть. И только потом уж отомстить и разорвать своих врагов.

- Я подвернул ногу и отбился от группы, и еще едкий запах перенесенный ветром.. я спал мирным сном пока мою деревню уничтожали. Когда я добрался домой то кроме запаха паленого мяса и шерсти ничего не застал Все были мертвы и женщины и дети.. Люди забрали своих погибших, а мою семью оставили гнить. - Он тихо зарычал, все же не все время лечит. Он помнил как потом следующие несколько дней подготавливал погребальный костер, падал от усталости но не отступал, желая чтоб после смерти его родные были счастливы в землях Госпожи.

0

48

Джеки некоторое время сидела тихо, слушая историю волка и лишь когда он замолчал взглянула на мужчину. Рука сама потянулась к нему и девушка коснулась его ладони кончиками пальцев, совсем мимолетно и тут же одернула руку.
- Алистер, я видела часть, когда забрала часть твоей силы... Я не знаю что сказать... - Она замолчала, на языке крутилось самое банальное "мне очень жаль" - Прости.
Она отвела взгляд и попыталась вообще абстрагироваться от всего происходящего, но не могла, от чего-то ей хотелось рассказать волку все, но то что было в ее жизни не всем ведь и расскажешь, а вот Алистер совсем другое дело, он на собственной шкуре испытал ее силу.
- Мы жили более или менее мирно, до тех пор пока мне не исполнилось четырнадцать, правда отец уволился из полиции и начал пропадать месяцами, как позже выяснилось он охотился, а я, я жила с бабушкой... Помню когда он возвращался, он часто с ней ругался насчет магии вуду... - Джеки перевезла дух и продолжила. - Однажды после школы самый классный парень решил проводить меня до дома, я согласилась, все было как во второсортных фильмах, он держал меня а руку, а я волновалась, уже у самых дверей он решил меня поцеловать и... И я отправила его в кому на три недели. Отец тогда едва не убил меня, называя монстром, только бабушка привела его в чувства. На следующий день отец заставил меня собрать вещи и мы уехали, он посвятил меня в то, чем занимается, мы стали охотиться вдвоем, вернее он охотился, а я была приманкой. И так до двадцати лет, два года этого козла не видела и видеть не собираюсь... 

0

49

Машина остановилась у обочины и мужчина сделал нечто не обычное, пока девушка не опомнилась он впился в ее губы нежным поцелуем. Он не позволял ей отодвинуться пока не начал чувствовать головокружение, он отодвинулся сам, тяжело дыша и озорно улыбнувшись.
- Ты не монстр. - ему понравилось чувствовать мягкость ее губ, мужчина лизнул свои губы чувствуя сладость. Салон автомобиля тут же наполнился соблазнительным запахом. и Он усмехнувшись завел мотор посылая своего зверя куда подальше, ну и пусть ему теперь придется бороться с соблазнением. Но не поцеловать девушку с такой тоской говорящей о своем первом поцелуи. Алистер захохотал во весь голос, откровенно радуясь. От чего то на душе было легко, было ощущение что он был пьян. Внедорожник начал ехать быстрее, но Ал следил благодаря своей реакцией, а самое неожиданное оказалось что он перешел в полуформу как подросток во время волнения.

0

50

Она просто не ожидала этого, слишком быстро, без предупреждения, Джеки просто не успела собрать свои чувства и эмоции в одну кучу и за пихнуть их подальше. Она податливо приоткрыла губки позволяя себя целовать, даже неуверенно отвечая, чувствуя как в ее разум просто врываются сотни поцелуев и не только. Ее сердце бешено колотилось, голова кружилась, а внутри все сжималось. Стоило ему оторваться от ее губ, как девушка тут же занесла руку для пощечины, но тут же ее опустила опешив от его смеха.
- Алистер! Ты сумасшедший?! - Воскликнула она начиная невольно улыбаться. - Вот скажи, у тебя что вообще инстинкта самосохранения нет?!
Она откинулась на сидении и надувшись скрестила руки на груди, но дуться долго не получилось. Красная как мак она коснулась когтистыми пальчиками своих губ и тихо засмеялась, косясь на Алистера.
- Вот чего ты такой счастливый? - Улыбаясь произнесла она.
Девушка не обращала внимания на то что они уже давно превысили скоростной режим. Джеки не удержалась и дернула Алистера за ухо. Сердце от чего-то пропустило удар. Девушка вдруг поняла что начинает вести с ним как волчица.

+1

51

Он невольно заурчал, вдавливая педаль в газ, а потом в какой то момент осознал затормозив. Повернул голову к девушке и поймав ее руку коснулся губами кончиков ее пальцев лизнув губами коготки.  Смотря в желтые глаза девушки, хотелось только одно, целовать ее. Алистер склонившись замер у ее губ всего у миллиметре от нее. ощущая ее дыхание и запах. Его пальцы зарылись в ее волосы и осторожно коснулись кожи. Ему было плевать на то что она могла увидеть все его воспоминания.

Ты такая соблазнительная... - в голосе были слышны рычащие нотки. Алистер облизнул свои клыки склонившись еще ближе и снова поцеловал ее. Долго и жадно, требовательно прижимая к себе. Все больше уступая место своей звериной сущности, появившиеся когти царапали кожу на руках девушки. Он опомнился только когда почувствовал запах крови и рывком отодвинулся. - Прости...

Он тяжело дышал, прикрыв глаза стараясь успокоится. Вспомнив что она человек, хрупкое и нежное создание.. Алистер избегал человеческих женщин. Ему хватило тех нескольких разов когда он просто разрівал девушек, потеряв контроль над собой и дав волю своему волку.

0

52

Да что же за день такой?! Девушке безумно хотелось еще и Алистер сорвавшись снова ее поцеловал, но это уже был не тот нежный поцелуй, это нечто жадное, больше животное, она поддалась его порыву отвечая на его поцелуи, не обращая ни какого внимания ни на накатывающую волнами головную боль, ни на боль причиняемую ей когтями волка. Но вот считай в самый ответственный момент он решает отстраниться и даже извиниться. Джеки даже покраснела от негодования.
- Не стоит извиняться... - Почти задыхаясь произнесла она и моментально перебралась на его колени. - Смотри. Я взяла достаточно, чтобы раны быстро зажили. - Девушка сама впилась в его губы жадным поцелуем, напрочь подзабыв обо всем.
Как же сладко было почувствовать себя самой обычной, способной прикасаться и не испытывать при этом ни боли, ни чувствовать чужих страданий, не углубляя тьмы в чужую память. Второпях она сняла с себя изодранную когтями куртку и забросила ее на заднее сидение.
Но как говорится всему хорошему приходит конец. Девушка начала просто терять сознание, понимая что достигла предела, еще немного и сила Алистера просто убьет ее, сожжет изнутри. Пришла ее очередь отстраниться. Она потупила взгляд касаясь груди мужчину через рубашку.
- Все... - Тихо прошептала она. - Дальше только боль и кома... Или еще хуже...

0

53

Тише маленькая... - Мужчина тихо урчал на ушко девушки, не прикасаясь к оголенным участкам кожи, и кончиками пальцев рисуя на ее спине узоры. Порой он прижимал девушку к себе чтоб через мгновение ослабить хватку. С ним подобное случалось не впервые, желать человеческую женщину и боясь ей навредить. Но с Джеки все было намного хуже, к ней нельзя было прикасаться в принципе. И дело не в накатившей на него слабости. а еще в том что для самой девушки это было опасно...
-Я все же попытаюсь сделать тебе артефакт который будет сдерживать твои силы. Так жить просто не выносимо... - он замолчал уткнувшись в ее плечо лбом.- А самое ужасное что мне понравилось тебя целовать. А продолжить не могу, да и идея ехать на разных машинах мне больше не кажется такой глупой..

Он сдержал себя чтоб не коснуться губами ее губ, соблазнительных и таких пухлых после его поцелуев. Сейчас девушка выглядела еще более соблазнительно с растрепавшимся волосами и румянцем на щеках
-

0

54

Она молчала, стараясь ни о чем не думать. Лишние мысли бы привели бы к не нужным вопросам. Во многом она оставалась все еще ребенком, ребенком запрещающий себе практически все, но не сейчас. Сейчас она была так близко и одновременно далеко. Каждое его прикосновение заставляло ее немного вздрагивать и глубоко вдыхать. Вдыхать такой свежий и манящий запах. Ее голова покоилась на его плече и прикрыв глаза она решилась заговорить, она давно перестала следить за временем, наслаждаясь бурей эмоций вызванных в ее душе оборотнем.
- Алистер, пообещаешь мне кое что? - Джеки подняла на мужчину глаза. - Просто пообещай, что если получится создать артефакт и... - Голос предательски охрип и дрогнул, договорить она уже не смогла, начиная краснеть как школьница.
В ее сознание прокрались воспоминания оборотня, сумбурные и дикие, девушка отвела взгляд и снова устроилась на его плече, так словно он на ее лице было написано что же именно она видит в его воспоминаниях.

0

55

Если ты дйствительно этого захочешь я исполню твое желание.Ал нежно гладил ее спину, удивляясь тому что Джеки, выросшая в подобной  атмосфере, сохранила такую наивность и чистоту души. В мужчине просыпалось желание чтоб девушка когда то просто жила счастливой жизней, как обычные девушки его возраста, флиртовала, влюблялась, развлекалась... и у Ала появилась идея, безумная и местами смертельная, но все же он решил после всего отправится на експедицию которую долго отлаживал, по той причине что ему совершенно не нужен был фон ан исполняющий желания. Но Судьба свела его с етой маленькой девочкой обреченной на вечное одиночество.

Алистер усадил девушку обратно на сидение и завел мотор, нужно было быстрей покончить с делами чтоб вляпаться в новое смертельное приключение по своей доброте.Автомобиль сорвался с места и помчался по пустынному шоссе.

0

56

В какой-то момент девушка задремала, ей снились поля возле дома в Лизиане и старый дуб, в ствол которого уже был воткнут клинок, странно, но сколько она себя помнила он был там и он даже не потускнел, как будто только что этот длинный кинжал вогнал в дерево проходивший мимо воин, бабушка рассказывала, что когда она была еще была девочкой он уже был там. Все местные детишки пытались его вытащить, даже сама Джеки, вскоре этот кинжал прозвали мечом Артура. В последствии она выяснила что ни какой это не меч, а клинок ангела, но из ствола дерева его мог вытащить только владелец.
Во сне она снова была ребенком и пыталась вырвать меч из ствола дерева, Серова и снова дергаю за рукоять, пока совсем не стемнело и Джеки окончательно не отчаялась.
- Долго я спала? - Спросила девушка охрипшим от сна голосом, от неудобной позы у нее страшно затекла шея. - Я знаю куда отправлюсь после всего, в Луизиану, к бабушке... Страшно скучаю по нормальному дому...
Джеки посмотрела на Алистера и улыбнулась, он как всегда был сосредоточен и внешне очень строг. Зевнув она потянулась и пересела ближе к нему, чтобы положить голову на плечо мужчины. На душе от этого стало невероятно спокойно.

0

57

- Долго, я уже успел отдать артефакт и получить оплату. На заднем сидение лежит еда и мы почти приехали... Ты не знаешь сколько их там примерно? - Алистер долго думал существует ли шанс обойтись без лишнего кровопролития и такой был, бросить вызов вожаку. Но если то что сказала Джеки правда, то молодые оборотни опьяненые силой, могут поступить так не так как он желал... вместо подчинения они могут впасть в панику и начать убивать всех вокруг. И как бы не желал Алистер он врят ли сможет в одиночку справится с целой стаей...

Он остановился у границы города и выйдя с машины вдохнул запахи, без ошибочно определяя примерное расстояние к стае. С запахов Алистер узнал что вожаку около ста лет, и он объявил этот город своей территорией. Но то что не понравилось Алу, это то что оборотней было много, больше тридцати...
- Бездна! Как же так прошляпили такую просто громадную стаю? Ублюдок.. - Ал со злостью ударил кулаком дерево, если такая большая стая, то врятли в ней молодняк воспитывают и держат только на страхе.. а значит сегодня прольется много крови...

0

58

- Ну что, будем звать подкрепление или в одиночку попробуем? - Джеки последовала за мужчиной и тоже выбралась из машины.
Долго анализировать ситуацию ей не пришлось, с лихвой хватало и того что она успела увидеть в памяти Джека, а увидела она относительно много, начиная от устройства особняка и заканчивая самой стаей, правда она и не предполагала, что оборотней будет на столько много, а судя по реакции Алистера стая была не просто огромной а по настоящему громадной.
- Адистер есть одна мысль, только она тебе не совсем понравится... - Джеки не долго думая вспомнила один почти забытый обряд, которому в свое время научила ее бабушка. - Нам понадобится тихое местечко, много света и коло сотни зеркал. В особняке очень много отражающих поверхностей, а каждым отражением можно управлять, если знать как.
Девушка сделала глоток кофе и вонзила зубы в булочку, все это она нашла на заднем сидении автомобиля, заботливый и добрый Алистер ей нравился больше, чем монстр способный когтями разорвать человека пополам, чего только не увидишь в чужих воспоминаниях, вот Джеки и старалась его не провоцировать на агрессию, пока вроде получалось, об остальных бедах она подумает позже.
- Суть ритуала простая, берем кого-то по настоящему сильного и злого, создаем несколько его копий, а оказавшись в особняке эти отражения станут хорошим подкреплением, как только кто-то окажется в поле зрения отражения, то она его утянет за собой.

0

59

-"Сильный и Злой" Это я? - Мужчина заглянув в машину, в наглую утащил одну из булочек, впившись в нее клыками. План девушки ему совершенно не нравился, но он понимал что возможно это единственный способ. Не собирать же армию охотников, да и подобную стаю Ал посчитал проблемой оборотней и с ней справится должны как раз оборотни. Налив вторую чашку кофе, Ал выпил почти ее залпом. То что предложила Джеки  явно было темным ритуалом, светлые не пользовались никогда зеркалами.

- Я согласен, только с условием что в особняк ты не пойдешь. Драки оборотней это не то что должна видеть молодая девушка. И не смотри на меня так, видения это не реальность, там кровь и от этого сносит крышу. И я врят ли смогу контролировать себя после всего... не говорить же ей что после подобного, до чертиков хочется женщину. Жестко и кроваво, так же как и битва перед этим.

0

60

Джеки тут же надулась, вот как всегда, всю самую грязную и выматывающую работу делает она, а все веселье достается другим, хотя в чем-то Алистер был прав, видеть то кровавое месиво которое действо которое оборотни способны сотворить действительно не для ее глаз.
- Я согласна твои условия, но тогда тебя придется научить управлять отражениями, иначе беды можно не миновать, они опасны даже для хозяина, - девушка нервно дернула подвеску на шее и закусила губу. - Вуду, это не светлое, но и не темное искусство, это состояние души, баланс между гневом и покоем, но отражения, тени и чужие души, вот они то как раз и темные, если выйдут из-под контроля, половину города будут хоронить в закрытых гробах, поверь я знаю о чем говорю. Нужно найти пустующий дом, в отеле такое не провернуть. Как думаешь через сколько стая засечет чужака, есть у нас пара дней?
Девушка допила свой кофе и швырнула картонный стакан в урну, Фримен знала много обрядов и ритуалов, и все наизусть, на зубок, хорошо усваивая ремесло методом проб и ошибок, по другому магией вуду не овладеть, а тот ритуал что она собиралась провести с Алистером был одним из самых сложных. Тут все зависело от силы воли хозяина отражений, и девушке оставалось только надеяться, что оборотень окажется на много сильнее чем она сама когда впервые попыталась завладеть собственным отражением. В тот день все пошло наперекосяк, в доме стояла настоящая разруха, а взбесившаяся копия решила убить саму Джеки, после этого неудачного случая у девушки осталось три тонких шрама на запястье.
Девушка подняла глаза к небу, следя за садящимся солнцем, воздавая безмолвную молитву небесам, чтобы все прошло гладко.
- Ночью этого делать нельзя, в темноте они еще опаснее. А ночевать в машине совсем не комильфо, что делать будем, сильный и злой?

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Охота под луной