Ваша реклама # 2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222014-04-11 20:07:33
НОВЫЙ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ!
Не упусти возможность пропиарить свою ролевую, найти роль и просто хорошо провести время на самом уютном форуме!
САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РОЛЕВЫЕ МАРТА.
SPN-history || Vampire Academy. Time for a change.
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Ролевой форум месяца. Апрель..
Поделиться4242014-04-11 20:10:59
TVD: DYING TO LIVE
I just wanted to feel that again. What we had. But I don’t think I’m ever going to find that feelingwith anyone else.
Поделиться4252014-04-11 20:14:53
Война несёт лишь разрушение.
Война не щадит никого — даже тех, кто выжил.
Поделиться4262014-04-11 20:16:23
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться4312014-04-11 20:22:57
потому что, если тебя здесь нет,
то какой же пикник без еды?!
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться4322014-04-11 20:24:14
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
WANTED! МУЖКИЕ ПЕРСОНАЖИ // WANTED! ЖЕНСКИЕ ПЕРСОНАЖИ
Наша Акция!
ФАНДОМЫ МЕСЯЦА
Поделиться4382014-04-11 20:30:32
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться4432014-04-11 20:39:29
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
Поделиться4482014-04-11 20:45:55
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться4492014-04-11 20:48:02
-Прости Розали, я так больше не могу.
- Мы были счастливы Эмметт! Неужели, ты хочешь все разрушить?
- Она тянет меня к себе, я не могу ей сопротивляться!
- Эмметт, это вовсе не так...
-Я должна его остановить.
- Я был счастлив, но это все прошло.
- Пришло время уйти!
- Я отпускаю тебя с болью, в моем сердце...