У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 520

1

http://sa.uploads.ru/eYwEm.png

[h1] Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Данный проект создан по мотивам сериала "Сверхъестественное", игра опирается на пятый сезон, но советую вам прочесть сюжет, чтобы для вас не стала неожиданностью встреча с "двойниками" Дина, Сэма Винчестеров или другого "канона".
  Мы предоставляем Вам уникальную возможность сделать канонических персонажей такими, какими их хотите видеть Вы. "Зеркальное отражение" позволит вам в полной мере раскрыть персонаж, почти не оглядываясь на каноничное представление о нём.
- Рейтинг игры –  NC – 21
- Мы принимаем авторские персонажи любого вида, расы и вероисповедания.
- Внешность или акция может быть придержана сроком на 5 дней, стоит только нам об этом сказать.
- Мы не принимаем канонов из других сериалов. Если вам очень хочется создать такой персонаж, то:
1) Вы должны изменить его имя
2) Изменить часть его биографии и хоть немного изменить способности. ( адаптировав его под мир СПН)
Тогда мы его сможем принять.
- Наши Акции и акции наших игроков вы можете посмотреть здесь
- Ознакомиться с правилами форума можно здесь
- Занятые внешности можно посмотреть тут
- Список возможных канонов и "зеркал" - Список персонажей  мира SPN - Crossroad.

Если у вас есть вопросы, вы можете смело задавать их - мы ответим на каждый.
У нас никто не кусается и все готовы помочь вам освоиться в нашем мире.

http://sa.uploads.ru/eYwEm.png

http://s8.uploads.ru/t/uNZJi.png

http://sf.uploads.ru/AuW2b.png http://sf.uploads.ru/LFilT.png http://sd.uploads.ru/jlQah.png
http://se.uploads.ru/EtSjR.png http://sd.uploads.ru/rfBbj.png http://sd.uploads.ru/8Gvdf.png

+1

241

Грегори Марс написал(а):

Благодарю вас, тогда просил бы придержать внешность Джоделль Ферланд до Понедельника. На всякий случай.

Всегда  пожалуйста))
Хорошо)))Внешность придержана за вами до 14.07.2014.

0

242

Lucifer, Не совсем за мной, за моей Таньянь, но всё же, спасибо =)

Кстати ещё вопрос, как насчёт НПС в подчинении игрока?

А то я разрываюсь между двумя концепциями своего персонажа, но вторая явно зависит от отряда спецназа бегающего за мной...

0

243

Gregory Mars написал(а):

Lucifer, Не совсем за мной, за моей Таньянь, но всё же, спасибо =)

пожалуйста)))

Gregory Mars написал(а):

Кстати ещё вопрос, как насчёт НПС в подчинении игрока?

вы можете указывать при заявке о создании эпизода, о наличии там нпс. Который и будет находиться у вас в подчинении. Отдельно анкету для него мы не создаём.

Gregory Mars написал(а):

А то я разрываюсь между двумя концепциями своего персонажа, но вторая явно зависит от отряда спецназа бегающего за мной...

ну тут уж как вы решите)))

0

244

Gregory Mars, насчет НПС) Не вопрос, если они вам необходимы. Только чур без фанатизма:)

0

245

Lucifer, Angvis, Ну, фанатизм... Я хотел бы армию, но боюсь тягаться с Адом и Раем мне пока не хочется хД
Насчёт НеПиСей, суть просто в том, что есть концепция персонажа - главы оружейной корпорации, который в перерывах между работай охотиться на нечисть с отрядом тренированных солдат, тем самым поставив охоту на монстров на новый уровень. Вместо "там что-то странное, давай просто пойдём туда взяв с собой лишь пистолет и нож и обязательно разделимся!" - продуманные операции, зачистки гнёзд, пути отступления, лучшее оружие и обмундирование. Ну вот для этого мне НПС и нужны, они как бы, не отдельные персонажи, но как бейсбольная бита в машине - весомый аргумент в любом разговоре. Как-то так =)

0

246

Gregory Mars, я поняла.) Пусть будет так)

0

247

Angvis, Вы меня конечно простите за мою глубочайшую дерзость, но читал анкету с внешкой Хлои Морец, и вот это убило:

Samantha Smit, я не увидела имя знаменитости, чья внешность выбрана.
А так, лично у меня больше никаких замечаний нет)

Мне просто оооочень интересно, только я вижу, что Саманта напрочь не пользуется пробелом? Блин, я такого не видел уже давно, но там мальчику было 12... Я бы очень хотел попросить вас, намекнуть, хотя бы от моего лица, мисс Саманте, на то, что пробел после знака препинания это один из канонов письменной речи (текста). Лично я сомневаюсь что кто либо сможет привести в пример хоть одну книгу, написанную в таком стиле. Просто, дело даже не в том, что у меня глаза кровоточат от подобного, дело в определённых правилах для ролевых, и уважении к читающим. ИМХО.

ЗЫ: Кстати, Бог войны Марс мелькал в Супернатуралах или нет? Что-то я припомнить не смог, в конечном счёте я просто не знаю что писать в способностях, слабостях и тому подобное... Или всё в таком случаи на откуп автора?

0

248

Gregory Mars, так, я бы очень хотела ответить вам на все вопросы и прочие, но я еще на работе.  С телефона не очень-то удобно)
Через часик я постараюсь написать вамЛС:)

0

249

Позвольте вмешаться)

Gregory Mars написал(а):

Вы меня конечно простите за мою глубочайшую дерзость, но читал анкету с внешкой Хлои Морец, и вот это убило:

Наши дорогие администраторы в своем доброжелательстве и желании не заставлять людей ждать пропускают довольно много косяков и оплошностей в анкетах. Лично меня тоже напрочь убила данная анкета, но я не всегда успеваю вмешаться и выяснить сомнительные моменты, поэтому у нас имеется то, что Вы видели

Gregory Mars написал(а):

Кстати, Бог войны Марс мелькал в Супернатуралах или нет? Что-то я припомнить не смог, в конечном счёте я просто не знаю что писать в способностях, слабостях и тому подобное... Или всё в таком случаи на откуп автора?

Насколько мне помнится, Марса в СПН не было. Так что полностью на Ваше усмотрение с поправкой на здравый смысл)

0

250

Anna|Milton,

Anna|Milton написал(а):

с поправкой на здравый смысл)

...которого нет хД
Но не суть. Бессмертных же не бывает, особенно я это понял когда читал анкету мисс Мораны хД
*Ушёл учить древне-славянский*
Впрочем, простор для творчества это здорово.
Но вот с мисс Самантой надо провести беседу ибо не могу смотреть как губят такую няшку, Хлою Морец... так нельзя, надо человеку довести, что есть правила которым следует следовать, и из под пера АМС я думаю, такой тонкий намёк будет боле весомым, чем из под моего.

0

251

Gregory Mars написал(а):

Бессмертных же не бывает, особенно я это понял когда читал анкету мисс Мораны хД

Как нам толкует сериал, любое существо можно хоть чем-то убить. Если ты не знаешь, чем, это еще не значит, что оно бессмертно и неуязвимо =)

Gregory Mars написал(а):

с мисс Самантой надо провести беседу

Мы посмотрим, что можно сделать

Gregory Mars написал(а):

...которого нет хД

Обещаю проверить наличие/отсутствие оного)

0

252

Anna|Milton написал(а):

Как нам толкует сериал, любое существо можно хоть чем-то убить. Если ты не знаешь, чем, это еще не значит, что оно бессмертно и неуязвимо =)

Ну да, я напишу аж 3 способа хД

Anna|Milton написал(а):

Мы посмотрим, что можно сделать

Большое, нечеловеческое спасибо =)

Anna|Milton написал(а):

Обещаю проверить наличие/отсутствие оного)

Нинада оО
Постараюсь написать анкету сегодня, спасибо за ответы.

0

253

Gregory Mars написал(а):

Постараюсь написать анкету сегодня, спасибо за ответы.

Всегда рады помочь) А с анкетой Вас никто не торопит, главное - качество =)

0

254

Anna|Milton, Я закончил, постарался как мог, но не судите строго, это мой первый бог за все годы моего ролевого опыта, дак сказать дебют =)

0

255

будьте добры придержите эмбер хёрд

0

256

Под Луной,внешность Эмбер Херд Ваша до 20.07.2014.

0

257

и ещё вопрос
демон Велиал прописан вроде как мужского пола в википедии, но возможно ли, что он окажется женщиной? т.е. пол особой роли не играет?

0

258

Под Луной,раз это демон, особой роли это не играет)

0

259

Здравствуйте. Сегодня зашли в тему нашего партнёрства и обнаружили, что там сторонняя реклама по другому фэндому. Удалите её, пожалуйста.
Devil May Cry

0

260

Добрый день всем!
Мы ваши партнёры с форума TVD-Kiss of Death.
Сейчас у нас временные трудности с дизайном (просто очень долгая и неудобная история). Просим вас не разрывать партнёрство, в скором времени мы вернёмся в активные ряды! :)
Всем добра и бобра :)

0

261

Фургончик с рекламой написал(а):

Добрый день всем!
Мы ваши партнёры с форума TVD-Kiss of Death.
Сейчас у нас временные трудности с дизайном (просто очень долгая и неудобная история). Просим вас не разрывать партнёрство, в скором времени мы вернёмся в активные ряды!
Всем добра и бобра

Добрый день))) Спасибо, что предупредили)))) с нетерпением ждём)))
И вам всего хорошего)))

0

262

Здравствуйте. Сегодня зашли в тему нашего партнёрства и обнаружили, что там сторонняя реклама по другому фэндому. Удалите её, пожалуйста.

Доброго времени суток. Сделано

0

263

Lucifer написал(а):

Добрый день))) Спасибо, что предупредили)))) с нетерпением ждём)))
И вам всего хорошего)))

Спасибо за понимание)))

0

264

Эй, ребят, оО вы хоть бы слэшерские отыгрыши под хайд закрывали что ли... o.O  Вот так случайно заглянешь, не ожидая...
Да и вообще пиару игру видеть не нужно, ему бы раздел рекламы поближе.

0

265

Фургончик с рекламой, доброй ночи.
Уже говорили о том, что у нас игры бывают очень разные. Сожалеем, что вас так задевают наши "зеркала", но сделать с этим ничего не можем.

Да и вообще пиару игру видеть не нужно, ему бы раздел рекламы поближе.

Позвольте нам самим решать, кому и что можно видеть.
с уважением администрация.

+1

266

Gabriel написал(а):

Позвольте нам самим решать, кому и что можно видеть.

Извините, но это как-то не вежливо.
Во-первых, пиарщику всегда удобнее сразу видеть нужный раздел, и когда оно так - пиарщик благодарен, чувствует уважение к себе. Когда нет - наоборот.
Во-вторых, пиарщик не только не должен это видеть, но и скорее всего не хочет, я имею в виду такое количество игр про инцест. Я открыл наугад три-четыре эпизода, верхних активных, и это было в каждом, иначе и не задело бы так.

Отредактировано Фургончик с рекламой (2014-07-30 13:21:39)

0

267

Фургончик с рекламой, уважаемые. Я не вижу причин для споров и таких эмоциональных заявлений.
Раздел рекламы Виден и сложно промахнуться мимо, что касается раздела с играми он останется открытым и на это есть причина. Ведь никто не заставляет вас читать эпизоды.
Мы понимаем насколько скажем так шокирует отыгрыш "зеркал" Дина и Сэма, но это их выбор и их игра. Которая никак не отражается на основном сюжете .
Нам действительно жаль что вас это так задевает, но рейтинг позволяет и зеркало не канон .  поэтому мы не видим причин вмешиваться в это.

+1

268

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей, одарит и оценит каждого и всех. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Gold Forum, первые заявки уже отправлены, не упустите возможность поднять свой форум на новый уровень!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на пиар за свою собственную валюту. Так же были открыты наборы на обучение фш, дизайну и прочим радостям ;)
Хотя мы все еще находимся на реконструкции, открытие не за горами, так встретить его и раздели этот момент с нами!

БONAP ART ждет именно тебя!

0

269

Добрый день. Уже второй день просматриваю ваш форум,стало интересно)Зеркальный мир и всех персонажей по двое. Видел в акциях Бальтазара, как я понял, это для зеркального? А что с оригинальным? И если брать одного из них, можно ли поменять внешность? Так же, хотелось бы узнать, какой у вас временной промежуток на данный момент, а то что-то нигде об этом не нашел)

0

270

Бальти
Доброго дня)

Бальти написал(а):

Видел в акциях Бальтазара, как я понял, это для зеркального?

Да акция у нас именно на "зеркального" наша Анна очень хочет найти своего друга)

Бальти написал(а):

А что с оригинальным?

Если есть желание, то можно и оригинального взять) Только объяснить почему он появился раньше ))

Бальти написал(а):

И если брать одного из них, можно ли поменять внешность?

Внешность сменить можно, но за вами закрепят обе внешности, ту что вы выберите и каноничную)

Бальти написал(а):

Так же, хотелось бы узнать, какой у вас временной промежуток на данный момент, а то что-то нигде об этом не нашел)

Лето 2010 года.)

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Гостевая » Гостевая книга