У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 520

1

http://sa.uploads.ru/eYwEm.png

[h1] Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Данный проект создан по мотивам сериала "Сверхъестественное", игра опирается на пятый сезон, но советую вам прочесть сюжет, чтобы для вас не стала неожиданностью встреча с "двойниками" Дина, Сэма Винчестеров или другого "канона".
  Мы предоставляем Вам уникальную возможность сделать канонических персонажей такими, какими их хотите видеть Вы. "Зеркальное отражение" позволит вам в полной мере раскрыть персонаж, почти не оглядываясь на каноничное представление о нём.
- Рейтинг игры –  NC – 21
- Мы принимаем авторские персонажи любого вида, расы и вероисповедания.
- Внешность или акция может быть придержана сроком на 5 дней, стоит только нам об этом сказать.
- Мы не принимаем канонов из других сериалов. Если вам очень хочется создать такой персонаж, то:
1) Вы должны изменить его имя
2) Изменить часть его биографии и хоть немного изменить способности. ( адаптировав его под мир СПН)
Тогда мы его сможем принять.
- Наши Акции и акции наших игроков вы можете посмотреть здесь
- Ознакомиться с правилами форума можно здесь
- Занятые внешности можно посмотреть тут
- Список возможных канонов и "зеркал" - Список персонажей  мира SPN - Crossroad.

Если у вас есть вопросы, вы можете смело задавать их - мы ответим на каждый.
У нас никто не кусается и все готовы помочь вам освоиться в нашем мире.

http://sa.uploads.ru/eYwEm.png

http://s8.uploads.ru/t/uNZJi.png

http://sf.uploads.ru/AuW2b.png http://sf.uploads.ru/LFilT.png http://sd.uploads.ru/jlQah.png
http://se.uploads.ru/EtSjR.png http://sd.uploads.ru/rfBbj.png http://sd.uploads.ru/8Gvdf.png

+1

91

Аманиэль написал(а):

Завтра напишу анкету, всем спокойной ночи:*

Ласковой ночи))

0

92

Здравствуйте.
Смотреть сериал начала только недавно и исключительно для того, чтобы у вас поиграть. Но девять сезонов быстро не посмотришь, а играть хочется сейчас, потому много вопросов. И самый выносящий мне мозг вопрос: как между собой соотносятся боги разных сортов и размеров с христианским богом, который типа всеотец? Как они вписываются в христианское положение вещей, которое судя по всему в сериале центральное и единственно верное? Что они езьм - демоны? ангелы? равные создателю сущности? он вообще их создавал? хд

0

93

Prospero
я бы не сказала, что христианское положение вещей в этом мире центральное. А Боги, что Боги живут себе , если не поймают и не убьют. Бог Отец, создатель сущего вообще на данный момент потерян, так что все хорошо. )
И мне кажется , что он не создавал Богов как таковых, но я могу ошибаться.
Приходите играть,  я в свое время пришла играть на один форум по СПН , не видя не единой серии и мне это нисколько не помешало)

0

94

Angvis написал(а):

я бы не сказала, что христианское положение вещей в этом мире центральное.

Девять серий первого сезона говорят мне об обратном. Хотя бы потому, что христианская атрибутика и христианское имя бога может напугать/навредить демону. Не мусульманский полумесяц, не монахи-даосы. Взять хоть святую воду. Или в сериале демоны изгонялись приемами других религий? Спойлерните мне, плз.

Angvis написал(а):

И мне кажется , что он не создавал Богов как таковых, но я могу ошибаться.

Кто же они такие? Если пришли извне, то на кой хер? хд И если пришли, значица оттуда же, откуда и христианский бог? хд
Увы, я из тех игроков, что не понимая фундаментальных положений канона качественно в игру не вольется и будет чувствовать себя дураком, морально терзаться, писать плохие посты и много кушать выпечки. Помогите мне в моей беде. Немножко. )

0

95

Prospero написал(а):

Девять серий первого сезона говорят мне об обратном. Хотя бы потому, что христианская атрибутика и христианское имя бога может напугать/навредить демону. Не мусульманский полумесяц, не монахи-даосы. Взять хоть святую воду. Или в сериале демоны изгонялись приемами других религий? Спойлерните мне, плз.

Ну , опять же я не спец, но там было несколько серий, где святая вода была без толку, например против Японских духов, их там какими-то другими способами убивали. И тем же Богам по одному месту на святую воду и имя Бога)

Prospero написал(а):

Кто же они такие? Если пришли извне, то на кой хер? хд И если пришли, значица оттуда же, откуда и христианский бог? хд

в пятом сезоне, на который мы и опираемся сейчас, будет серия "Молотов Богов"  ( если я название не перепутала)
Так там кто-то из Богов в прямую заявляет, что они тут были, и только потом пришли архангелы и прочие.
Но по сути конечно тот же Люцифер , "мочит" Богов не сильно напрягаясь...так что даже не знаю, что вам сказать по этому поводу.

Prospero написал(а):

Помогите мне в моей беде. Немножко. )

я стараюсь помочь всеми своими силами...  можно подумать и найти, что вам почитать, чтобы было проще. А можно рискнуть и начать играть пиная меня при необходимости, чтобы я объясняла вам то, что будет необходимо.)

0

96

Angvis написал(а):

Ну , опять же я не спец, но там было несколько серий, где святая вода была без толку, например против Японских духов, их там какими-то другими способами убивали. И тем же Богам по одному месту на святую воду и имя Бога)

Angvis написал(а):

в пятом сезоне, на который мы и опираемся сейчас, будет серия "Молотов Богов"  ( если я название не перепутала)
Так там кто-то из Богов в прямую заявляет, что они тут были, и только потом пришли архангелы и прочие.
Но по сути конечно тот же Люцифер , "мочит" Богов не сильно напрягаясь...так что даже не знаю, что вам сказать по этому поводу.

*О*
Вот, мне уже легче. Теперь я точно знаю, что это дело древнее, дремучее и темное "вканонно", а не в моей голове и не в головах сценаристов.

Angvis написал(а):

А можно рискнуть и начать играть пиная меня при необходимости, чтобы я объясняла вам то, что будет необходимо.)

Сказать по чести, так и собиралась.. хдд И даже уже пнула.
Спасибо. До встречи тут же или в теме анкеты. хд

0

97

Prospero написал(а):

Сказать по чести, так и собиралась.. хдд И даже уже пнула.
Спасибо. До встречи тут же или в теме анкеты. хд

Хорошо, что хоть чем-то смогла помочь)
Рада буду нашей встречи, и не важно где)))

0

98

Prospero
Если есть вопросы могу тоже помочь)Я просмотрела до середины 7 сезона уже и к тому же увлекалась историей с детства и мифологией всякой)

0

99

Joanna Harvelle
Правда? Насколько хорошо вы разбираетесь в кельтской мифологии? Меня интересуют Туата де Дананн, сиды и Дини Ши конкретно http://s9.uploads.ru/jvCon.gif

Отредактировано Prospero (2014-02-21 03:19:37)

0

100

Prospero
Правда)) В кельтской...хм, средне) А на счет  тех кто интересует приду домой с работы и постараюсь вспомнить))))Что вспомню напишу вам в лс)

0

101

Prospero
здравствуйте отвечаю на ваши вопросы по поводу вышеуказанных:
1.Туата Де Дананн .Племена богини Дану — четвёртое из мифических племён, правивших Ирландией (см. Ирландская мифология).
Представителей этого племени Туан Мак Кайрилл назвал кельтскими «богами», однако, назвать их богами можно только с натяжкой, несмотря на то что барды видели в них «самых красивых, самых изысканных в одежде и вооружении, самых искусных в игре на музыкальных инструментах, самых одарённых умом из всех, кто когда-либо приходил в Ирландию». «Книга Арма» (VIII в.) низводит это племя лишь до dei terreni, то есть сил земли, ведающих плодородием и водой, обитающих в холмах реках и озёрах. В таком понимании они именуются сидами, и сравниваются с фейри (феями) или эльфами.
Туата Де Дананн были потомками сына Немеда, Иаборна, который после изгнания ушёл на «Север Мира». На Северных островах, где они пребывали до прихода в Ирландию, этот народ изучал ремёсла, науки и тайную мудрость друидов, пока не превзошли в этих искусствах всех людей. Из родных краёв Туата Де Дананн принесли с собой четыре магических предмета, артефакта.

Первым магическим предметом было копьё Луга (Spear Lúin, Spear of Lugh), которое всегда даровало победу своему обладателю.

Вторым — котёл Дагды: «Не случалось людям уйти от него голодными», — он был котлом изобилия, способным накормить любое число проголодавшихся. Котёл Дагды не отделим от копья Луга: первый должен быть наполнен кровью или ядом, затем в него следует погрузить копьё Луга, чтобы оно не уничтожило всех врагов.

Третий артефакт — меч Нуаду (Claíomh Solais, Claidheamh Solius, «Меч Солнца, Меч Света») : «Стоило вынуть его из боевых ножен, как никто уже не мог от него уклониться, и удар его невозможно было отразить».

Четвёртым магическим предметом был камень Фаль, камень судьбы, который начинал громко кричать, когда тот, кому суждено было быть истинным королём Ирландии, вставал на него.

2. Сиды: Сид, правильно: Ши (ирл. Sídhe, мир), Тир Тоингире, Эмайн Аблах в ирландской мифологии — потусторонний мир, населённый туатами, которых в народе, за место своего обитания, также именовали сидами (sidhe). Это также название холмов, поскольку считалось, что именно в них находится мир сидов. В христианскую эпоху к сидам стали также относить ирландских языческих богов. Отличались необычайной красотой.
Строго говоря, потусторонний мир существовал в мифической Ирландии всегда. Начиная со времён Партолона, его населяли фоморы. Однако после того как Племена богини Дану проиграли Сыновьям Миля, предкам людей, населяющих страну и ныне, народ туатов ушёл в Сид, и с тех пор потусторонний мир в сознании ирландцев соотносится уже с миром туатов.

Невозможно однозначно ответить на вопрос, где именно располагался Другой Мир. С одной стороны потусторонний мир располагали за морем, там же, где жил его владыка, Мананнан. С другой стороны, правитель Тир Тоингире раздавал знатным туатам во владение сиды, то есть холмы, в которые также помещался мир мифического племени.

Мы обнаружим, что такой же неоднозначностью обладал этот мир и в эпоху фоморов. Их короли обитали за морем, но одновременно фоморы жили в самой Ирландии, на «оборотной» стороне страны.

Немного света на такую неоднозначность может пролить представление о Сиде, потустороннем мире, как о человеческом бессознательном, позаимствованное из психологии. В таком случае море и холмы следует трактовать как символы бессознательного, как врата в потусторонний мир. Сам же другой мир всюду — это «тень» Ирландии.

Обычно Сид и реальный мир отделены друг от друга непроницаемой для человека преградой. Но сами туаты вольны покидать Другой Мир и забирать с собой людей, кроме того, два мира сближаются в ночь с 31 октября на 1 ноября, во время кельтского праздника Самайна. Туман также является «пороговым» состоянием; в густом тумане два мира сближаются и переплетаются один с другим, поэтому в сказочных историях иногда волшебные существа появляются из тумана или таинственной дымки
Что касается Дин Ши, то он относится к сидам  (согласно кельтской мифологии), являясь кельтской разновидностью эльфов.

0

102

Lucifer
Благодарю.) Буквально только что выложила анкету на вервольфа, но планирую создавать чуть позже еще и сида, так что ваша информация мне пригодится.
+1

Отредактировано Prospero (2014-02-28 16:20:49)

0

103

Lucifer
Ах иы коварный тип, забираешь мою работенку)))А еще говорил что любит и обожает меня!)))

0

104

Джо
Joanna Harvelle написал(а):

LuciferАх иы коварный тип, забираешь мою работенку)))А еще говорил что любит и обожает меня!)))

Я коварный, я тебя умоляю))) Конечно, коварный, ты даже не знаешь насколько)))) Люблю и обожаю)))

0

105

Lucifer написал(а):

Люблю и обожаю)))

Что то не замечала давно)))

0

106

Lucifer
Joanna Harvelle
Я вас люблю , очень, очень, но давайте  не будем тут флудить ?)
Спасибо за понимание))

0

107

Здравствуйте. Скажите, а при регистрации двойника, как быть с именами?

0

108

гостья
Доброго вечера)
Имена у них теже, только при регистрации  , пишите так Joanna Harvelle (mirror) Gabriel (mirror)
, чтобы совсем не запутаться.)

0

109

пишите так Joanna Harvelle (mirror) Gabriel (mirror)

Как-то слишком длинно выйдет, нет? Других вариантов нет?

0

110

гостья написал(а):

Как-то слишком длинно выйдет, нет? Других вариантов нет?

Есть,  Габи убивать меня нельзя!
Добавляйте через апостроф mi))  Так например Joanna Harvelle' mi
Если у вас есть предложение, я его рассмотрю)

0

111

Мне в качестве варианта видится использование каких-нибудь символов, типа _, | вместо пробела или может быть скобки?
Joanna_Harvelle, Joanna|Harvelle, Joanna (Harvelle), (Joanna Harvelle). Если подключить капельку воображения, то второй вариант сам по себе похож на зеркало

0

112

гостья
Не знаю кто вы , но я вас уже люблю!))
Пусть будет  второй вариант , меня более чем устраивает)))

0

113

Не знаю кто вы , но я вас уже люблю!))

=))
Еще один вопрос: можно ли уточнить временные рамки и что происходит в игре, кроме того, что внезапно всех двое?

0

114

гостья написал(а):

Еще один вопрос: можно ли уточнить временные рамки и что происходит в игре, кроме того, что внезапно всех двое?

Пятый сезон идет...соответственно это 2009-2010 ( если  мне не изменяет память) , Апокалипсис, Люся на свободе, все дела...вот только основной части канонов по двое))

0

115

Окееей... Много ясности это не внесло, тем не менее все-таки придержите двойника Анны. Не знаю, как с праздниками получится, но после них точно анкета будет)

0

116

гостья
Двойника придержим)) Она ваша  на пять дней)
А с ясностью, все просто, мы же хотим отыграть свой Апокалипсис и  что в итоге получится зависит только от игроков) Но опираемся мы  на начало пятого сезона "Сверхъестественного"  да-да, я такая, как объясню. лучше бы молчала.
с праздником вас!)))  будем ждать анкету)

0

117

Я имела ввиду, что конкретно сейчас происходит в вашем сюжете. То, что написано в теме, как-то размыто... Похоже, придется читать отыгрыши)
Мерси, вас тоже с праздником =)

0

118

гостья
а у нас основной сюжет пока не начат. Мы же сменили сюжет, и теперь можно будет начать играть))
А в эпизодах игроков, пока все тихо, демоны покупают души, ангелы бегают по своим делам, охотники охотятся, влюбляются...

0

119

Доброго дня. Три вопроса:
- У вас ролевая активная? Игра идет?
- Может ли освободиться роль Кастиэля?
- Нужен ли он вам вообще? =)

0

120

мимошел
активная в плане игры..флуд подвисает , у нас как-то сложилось, что все жители ночные)
Кастиэль, тут так, двойник ( зеркало) не вопрос, как канон, если вы сильно заинтересованны, то, есть возможность освободить роль)

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Гостевая » Гостевая книга