У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 520

1

http://sa.uploads.ru/eYwEm.png

[h1] Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Данный проект создан по мотивам сериала "Сверхъестественное", игра опирается на пятый сезон, но советую вам прочесть сюжет, чтобы для вас не стала неожиданностью встреча с "двойниками" Дина, Сэма Винчестеров или другого "канона".
  Мы предоставляем Вам уникальную возможность сделать канонических персонажей такими, какими их хотите видеть Вы. "Зеркальное отражение" позволит вам в полной мере раскрыть персонаж, почти не оглядываясь на каноничное представление о нём.
- Рейтинг игры –  NC – 21
- Мы принимаем авторские персонажи любого вида, расы и вероисповедания.
- Внешность или акция может быть придержана сроком на 5 дней, стоит только нам об этом сказать.
- Мы не принимаем канонов из других сериалов. Если вам очень хочется создать такой персонаж, то:
1) Вы должны изменить его имя
2) Изменить часть его биографии и хоть немного изменить способности. ( адаптировав его под мир СПН)
Тогда мы его сможем принять.
- Наши Акции и акции наших игроков вы можете посмотреть здесь
- Ознакомиться с правилами форума можно здесь
- Занятые внешности можно посмотреть тут
- Список возможных канонов и "зеркал" - Список персонажей  мира SPN - Crossroad.

Если у вас есть вопросы, вы можете смело задавать их - мы ответим на каждый.
У нас никто не кусается и все готовы помочь вам освоиться в нашем мире.

http://sa.uploads.ru/eYwEm.png

http://s8.uploads.ru/t/uNZJi.png

http://sf.uploads.ru/AuW2b.png http://sf.uploads.ru/LFilT.png http://sd.uploads.ru/jlQah.png
http://se.uploads.ru/EtSjR.png http://sd.uploads.ru/rfBbj.png http://sd.uploads.ru/8Gvdf.png

+1

31

Здравствуйте.
Не вижу персонажа в списке запрещённых, поэтому уточню на всякий случай: возможно ли присутствие в сюжете Руби? Кое-какие обоснуи того, как она могла уцелеть, могу предложить на рассмотрение администрации, на романтические отношения с Винчестером-младшим не покушаюсь)

0

32

ЭЛЬ

Отвечу)) Мы будем безумно рады Руби!)

0

33

ЭЛЬ, доброго и вам дня))Да, Руби нам нужна))Вот только внешность у нее будет Кэссиди))

0

34

Спасибо за быстрый ответ, дорогие админы)
А внешность Кэссиди - это единственный и никак не меняемый вариант? Просто это одна из немногих внешностей, на которые у меня стойкая и сильная аллергия, поэтому я очень надеялась на Женевьев Кортез, особенно с учётом вашего таймлайна) Это никак невозможно?

0

35

Эль, я понимаю вас прекрасно, но вариант с Женевьев отпадает. Давайте сделаем следующим образом: вы оставите свою связь, как только вернется наш Габи, который эти вопросы разруливает, может сможем найти все таки альтернативу))

0

36

придержите внешность Molly C. Quinn

0

37

Nikki Jones
Внешность придержали)
Подробности придержания для Вас внешности можно посмотреть ТУТ.

0

38

Эль
Я приношу свои извинения, что так поздно вам отвечаю.
Итак, чтобы не мудрить с внешностью Руби ( а обе оболочки по сути мертвы )  Предлагаю вам выбрать  внешность совершенно другой актрисы  и в анкете схоронить за собой ( обе внешности канона)  и ту внешность которую вы выберите.)
Как вам такой вариант?)  Надеюсь понятно изложил идею....

0

39

Добрый день. Скажите, Кроули еще свободен? Если да, то придержите его за мной. Благодарю.

0

40

lbd написал(а):

Добрый день. Скажите, Кроули еще свободен? Если да, то придержите его за мной. Благодарю.

День добрый)
Да, свободен. 
Он ваш до 2.02.2014 Ждем вас)))

0

41

Доброго времени)
Простите, что запропала.

Gabriel
думаю, это идеальное решение, так и сделаю) Придержите тогда, пожалуйста, за мной Руби и внешность Пенелопы Крус. Кстати, а где можно увидеть шаблон анкеты? И ещё вопрос: каковы примерные сюжетные планы на Руби? Можно ли привносить что-то от себя?
Простите, что у меня столько вопросов)

0

42

Эль написал(а):

Доброго времени)
Простите, что запропала.

Gabriel
думаю, это идеальное решение, так и сделаю) Придержите тогда, пожалуйста, за мной Руби и внешность Пенелопы Крус. Кстати, а где можно увидеть шаблон анкеты? И ещё вопрос: каковы примерные сюжетные планы на Руби? Можно ли привносить что-то от себя?
Простите, что у меня столько вопросов)

Доброго)
Мы рады, что вернулись)
Внешность и Руби ваши до 2.02.2014 ))
Шаблон анкет тут , только его гостям не видно ....
Хотелось бы увидеть как Руби будет искать встречу с Люцифером и что еще сможет привнести нашим братьям Винчестерам)) А вообще , я буду рад если вы привнесете своё. Для того и создавался форум, по мотивам сериала, чтобы каждый мог отыграть историю, как он её видит))

0

43

Доброго времени суток.
Принимаются ли в игру всадники и нужны ли они?

0

44

superfan написал(а):

Принимаются ли в игру всадники и нужны ли они?

Доброго вечера)
Принимаются. Конечно нужны, в основном сюжете они будут, куда мы без них)

0

45

Уважаемые админы) уберите пожалуйста ограничение 60 секунд у рекламы, а то как то неловко хддд

0

46

Фургончик с рекламой написал(а):

Уважаемые админы) уберите пожалуйста ограничение 60 секунд у рекламы, а то как то неловко хддд

О_о...сейчас уберу)  Простите за неудобства, замотался совсем забыл....

0

47

Дня доброго, прекрасная свеженькая ролевая)
Хотел спросить, посмотрел просто акцию на канонов, но Кас у вас там не описан, но в запрещенных его нет. Так вот, нужен ли он?)

0

48

выхухоль написал(а):

Дня доброго, прекрасная свеженькая ролевая)
Хотел спросить, посмотрел просто акцию на канонов, но Кас у вас там не описан, но в запрещенных его нет. Так вот, нужен ли он?)

Доброго)
Кастиэль у нас уже есть )  Если я не совсем сошел с ума, я его даже в список канонов внес.... * побежал проверять*
Но вы можете подумать и подобрать себе другого канона, если то будет ваше желание)

0

49

Да, я просто смотрел только по акции, и вот пару минут назад заметил темку с персонажами) Извиняюсь, не доглядел.
Ладно, если другие каноны, то я разрываюсь между Михаилом и Смертью) Кто вам нужней?
И, как я понял, Михаил идет с внешностью Мэтта Коэна? А смерть по канону?

0

50

выхухоль написал(а):

Ладно, если другие каноны, то я разрываюсь между Михаилом и Смертью) Кто вам нужней?
И, как я понял, Михаил идет с внешностью Мэтта Коэна? А смерть по канону?

Нужнее, даже не знаю.... наверное все же Михаил ))  хотя нужны они оба
С Михаилом у нас примерно такая ситуация... Мы как раз буквально вчера совещались на его счет)
Значит так, вы можете взять Михаила , как Михаила, но будьте готовы , что с такой же внешностью появиться Адам, или берете Михаила, но по необходимости в основном сюжете отыгрываете Адама)
Смерть хочется по канону, но если у вас есть свое виденье его внешности, и оно не слишком радикально, за вами закрепят две внешности , каноническую и ту что вам нравиться)

0

51

В общем, чтобы я не путался и не докучал, придержите за мной Смерть, да и внешность канонную оставляю, а то с другой внешностью это уже не Смерть) Если до конца брони не явлюсь, значит, приду чуть позже. Чтобы вы не думали, что я кидок хд Просто обстоятельства могут так сложиться, что я могу быть очень занят в ближайшие дни

0

52

все тот же выхухоль написал(а):

В общем, чтобы я не путался и не докучал, придержите за мной Смерть, да и внешность канонную оставляю, а то с другой внешностью это уже не Смерть) Если до конца брони не явлюсь, значит, приду чуть позже.

Вы не докучаете)
Смерть ваш до 4 февраля) Мы будем вас ждать) Рад, что решили оставить внешность канона.)

0

53

Здравствуйте, у меня такой вопрос, а примите ли вы полукровку? полу-ангела, полу-демона?

0

54

а почему бы и нет? написал(а):

Здравствуйте, у меня такой вопрос, а примите ли вы полукровку? полу-ангела, полу-демона?

Примем,  только если вы сможете логично объяснить его появление и ваш персонаж не будет всесильным и напрочь бессмертен) ))

0

55

Дело то в том, что сам персонаж смертен. Как вам легче будет связаться, аська или скайп?

0

56

А почему бы и нет? написал(а):

Дело то в том, что сам персонаж смертен. Как вам легче будет связаться, аська или скайп?

Если смертен и не всесилен, то мы будем рады вас видеть у нас)
Сейчас связаться только через ЛС , я на работе. Вечером удобнее аська)

0

57

Я вроде как смог выбить себе выходные, чтобы припереться сюда, но вышла проблема. Смерть я зарегал на маил, а письмо не приходит, как всегда впрочем. Поэтому прошу удалить профиль, а я перерегистрируюсь на яндекс почту)

0

58

все тот же выхухоль написал(а):

Я вроде как смог выбить себе выходные, чтобы припереться сюда, но вышла проблема. Смерть я зарегал на маил, а письмо не приходит, как всегда впрочем. Поэтому прошу удалить профиль, а я перерегистрируюсь на яндекс почту)

Профиль удалил.  Можете регистрироваться заново)

0

59

0

60

А почему бы и нет?
Регестрируйтесь пишите анкету. Меня все устраивает, только надеюсь подобен Антихристу не значит, что он щелчком пальцев способен убить любого демона или ангела))

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Гостевая » Гостевая книга