У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 520

1

http://sa.uploads.ru/eYwEm.png

[h1] Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Данный проект создан по мотивам сериала "Сверхъестественное", игра опирается на пятый сезон, но советую вам прочесть сюжет, чтобы для вас не стала неожиданностью встреча с "двойниками" Дина, Сэма Винчестеров или другого "канона".
  Мы предоставляем Вам уникальную возможность сделать канонических персонажей такими, какими их хотите видеть Вы. "Зеркальное отражение" позволит вам в полной мере раскрыть персонаж, почти не оглядываясь на каноничное представление о нём.
- Рейтинг игры –  NC – 21
- Мы принимаем авторские персонажи любого вида, расы и вероисповедания.
- Внешность или акция может быть придержана сроком на 5 дней, стоит только нам об этом сказать.
- Мы не принимаем канонов из других сериалов. Если вам очень хочется создать такой персонаж, то:
1) Вы должны изменить его имя
2) Изменить часть его биографии и хоть немного изменить способности. ( адаптировав его под мир СПН)
Тогда мы его сможем принять.
- Наши Акции и акции наших игроков вы можете посмотреть здесь
- Ознакомиться с правилами форума можно здесь
- Занятые внешности можно посмотреть тут
- Список возможных канонов и "зеркал" - Список персонажей  мира SPN - Crossroad.

Если у вас есть вопросы, вы можете смело задавать их - мы ответим на каждый.
У нас никто не кусается и все готовы помочь вам освоиться в нашем мире.

http://sa.uploads.ru/eYwEm.png

http://s8.uploads.ru/t/uNZJi.png

http://sf.uploads.ru/AuW2b.png http://sf.uploads.ru/LFilT.png http://sd.uploads.ru/jlQah.png
http://se.uploads.ru/EtSjR.png http://sd.uploads.ru/rfBbj.png http://sd.uploads.ru/8Gvdf.png

+1

481

Доброго утра // дня. а винчестер-старший я так понимаю идет на освобождение? можно забрать дино в свои заботливые игровые руки? хд

0

482

импала написал(а):

можно забрать дино в свои заботливые игровые руки? хд

О ГОСПОДИ, У НАС БУДЕТ ДИН *модераторская радость*
здравствуйте, да-да, Винч старший у нас под снос стоит. есть, кстати, еще зеркальный Дин, если интересует. это тот же канон, но вы имеет право внести несколько незначительных изменений в биографию.)
приходите к нам, мы вас уже любим! :3

0

483

ммм... а тему для пробного поста можно, для обычного, а не зеркального Дина хд)

0

484

импала написал(а):

ммм... а тему для пробного поста можно, для обычного, а не зеркального Дина хд)

мы рады любому дину хд
темы:
1. Люцифер на свободе, мир в жопе, а вся ответственность - на плечах Винчестеров. Опишите эмоции и мысли Дина относительно того, что все снова на краю гибели, а формально виноват во всем Сэмми.
2. В руки братьев попадает кольцо Всадника Войны - первое из четырех, которые предстоит найти. Всадник дал братьям знания о клетке и ключах, рассказал о секретах Люцифера, тем самым подарив чуточку больше шансов миру на спасение. Что думает сам Дин по этому поводу?
3. Дин во власти джинна, и впервые в жизни у старшего Винчестера есть все, о чем он когда-либо мечтал и желал. Идеальная жизнь, у него есть все, и это самое все - обман, иллюзия, которую дарит Дину джинн. Винчестер понимает, что из пут твари надо вырываться, но как же трудно отказаться от мечты.

вдохновения и легкого пера вам :3

0

485

Вам еще нужен Кроули? Я бы мог взять персонажа через 2 дня)

0

486

Кроули написал(а):

Вам еще нужен Кроули?

нам очень нужен Кроули. и мы будем рады, если этот персонаж все-таки приживется в чьих-то руках :3

0

487

нам очень нужен Кроули. и мы будем рады, если этот персонаж все-таки приживется в чьих-то руках :3

Тогда будьте так добры, "отложите" мне этого демона. Постараюсь до понедельника оставить анкету

0

488

Кроули написал(а):

Тогда будьте так добры, "отложите" мне этого демона. Постараюсь до понедельника оставить анкету

Он за вами. Ждем вас.)

0

489

Кроули написал(а):

Тогда будьте так добры, "отложите" мне этого демона.

за вами на пять дней.
темы для пробного поста:
1. Кроули так давно мечтал о черном троне самого Ада, и он делал все, чтобы заполучить его, но тут из клетки появляется Люцифер, и все планы короля перекрестков рассыпаются пылью. Опишите мысли, эмоции персонажа. О, я предвкушаю этот гнев
2. Апокалипсис во всю набирает мощь, и а Кроули все больше шансов попасть в петлю, и король перекрестков решается на отчаянный шаг - помочь Винчестерам в попытках обуздать силу Падшего. И вот демон стоит на пороге мотеля, коих полно на просторах Америки, мотеля, где остановились братья, но пока не заходит внутрь. О чем думает Кроули в этот момент, уверен ли он в своих действиях, в своих планах, ведь король перекрестков, как известно, любит все просчитывать наперед.
3. Свободная тема.

вдохновения)

0

490

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, можно ли создать характер персонажу немножко отличающийся от канона? И хотелось бы узнать какие планы на этих всадников)
А ещё, обязательно ли в анкете пост от лица персонажа?

0

491

Голод или Мор написал(а):

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, можно ли создать характер персонажу немножко отличающийся от канона? И хотелось бы узнать какие планы на этих всадников)

Доброго дня. Конечно, вы можете создать не совсем каноничного всадника в силу того, что в каноне они показаны довольно уныло и однобоко. Планы на всадников очень большие. Во-первых, основной сюжет. Во-вторых, я так давно жду братьев, что уже успела написать несколько отдельных сюжетов :D

Голод или Мор написал(а):

А ещё, обязательно ли в анкете пост от лица персонажа?

Вот тут да, пост от лица персонажа обязателен, именно для этого амс и выдает темы.

0

492

Текст скрыт, так как несет в себе рекламу и поток слов не имеющих отношения к гостевой и форуму "SPN - Crossroad"
Ангвис.

0

493

Здравствуйте! Почему на Вашем форуме стоит запрет о регистрации?

0

494

Фургончик с рекламой написал(а):

Здравствуйте! Почему на Вашем форуме стоит запрет о регистрации?

Доброй ночи.
Странное дело, не было никакого запрета. Сейчас я проверю конечно.

0

495

Фургончик с рекламой, сейчас должно быть все нормально)

0

496

Angvis, Не могли бы вы мне еще разок помочь? Поменяйте пожалуйста пароль, почему то не приходит на почту.

0

497

Фургончик с рекламой, сменила пароль на 12345
потом не забудьте сменить)

0

498

ребята привет)я так пропал...)как вы тут вообще?)

0

499

Balthazar|был написал(а):

ты кто такой вообще?
хэй, здаровки. мы в пределах допустимого. сам-то как? тащи пернатую задницу обратно, ну

0

500

WAR
я иебе по заднице настучу
пока разгребаю реал =/ если получится, то надеюсь, что вернусь к вам)я ж таки буду папой

0

501

пока разгребаю реал =/ если получится, то надеюсь, что вернусь к вам)

кто ты такой, чтобы поднимать на меня руку, чернь? х)
ебать меня кирпичами, папой он будет о.о
ну, я рада за тебя. поздравляшки-обнимашки, ага. мы все верим и надеемся, что ты все-таки сможешь снова к нам присоединиться, ага)

0

502

смотрела я смотрела и не верила. Ты ли это пернатое потерянное чудо?))
Возвращайся, я по тебе уже соскучилась)

0

503

WAR
забыла уже что ле?хд
вот и я сам долго не верил хд я пока думаю, если возвращаться, то тем же персонажем или другим)решить не могу хд
ANGVIS
да да, это я)и без охраны хд
я тоже соскучился)но до 2 июня точно не смогу, там защита диплома, а после неё уже можно подумать)

0

504

забыла уже что ле?хд
вот и я сам долго не верил хд я пока думаю, если возвращаться, то тем же персонажем или другим)решить не могу хд

тебя невозможно забыть. легко потерять и трудно найти хд
ты для начала вернись, готовым к игре, а потом решим) Бальт из тебя прекрасный, и я буду рада вновь надавать тебе подзатыльников рукой владыкой, но, если тебе приглянется другой сабж, то мы тоже будем рады. защищай диплом, становись дипломированным раздолбаем и возвращайся в родные степи х)

0

505

Здравствуйте! А Дин вам всё ещё нужен?

0

506

Здравствуйте. Очень нужен!

0

507

War,  Тогда регистрируюсь. Анкета это самое... Скучное в игре, но я её застрелю. То есть осилю.

0

508

Dean Winchester, у нас упрощенный прием на канонов. вам надо только написать пробный пост на предоставленную тему)

0

509

War, пробные посты это прекрасно. Жду пост.

0

510

тогда у меня вопрос)если я вернусь в игру всё тем же Бальтазаром, то что будет с эпиходами, которые успели закрыться? Ну в смысле полностью отыграны?) или мне опять всю мою иерархию по новой строить?хд
жалко эпизод с Люсей и Войной =/ недоигранными

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Гостевая » Гостевая книга