У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 520

1

http://sa.uploads.ru/eYwEm.png

[h1] Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Данный проект создан по мотивам сериала "Сверхъестественное", игра опирается на пятый сезон, но советую вам прочесть сюжет, чтобы для вас не стала неожиданностью встреча с "двойниками" Дина, Сэма Винчестеров или другого "канона".
  Мы предоставляем Вам уникальную возможность сделать канонических персонажей такими, какими их хотите видеть Вы. "Зеркальное отражение" позволит вам в полной мере раскрыть персонаж, почти не оглядываясь на каноничное представление о нём.
- Рейтинг игры –  NC – 21
- Мы принимаем авторские персонажи любого вида, расы и вероисповедания.
- Внешность или акция может быть придержана сроком на 5 дней, стоит только нам об этом сказать.
- Мы не принимаем канонов из других сериалов. Если вам очень хочется создать такой персонаж, то:
1) Вы должны изменить его имя
2) Изменить часть его биографии и хоть немного изменить способности. ( адаптировав его под мир СПН)
Тогда мы его сможем принять.
- Наши Акции и акции наших игроков вы можете посмотреть здесь
- Ознакомиться с правилами форума можно здесь
- Занятые внешности можно посмотреть тут
- Список возможных канонов и "зеркал" - Список персонажей  мира SPN - Crossroad.

Если у вас есть вопросы, вы можете смело задавать их - мы ответим на каждый.
У нас никто не кусается и все готовы помочь вам освоиться в нашем мире.

http://sa.uploads.ru/eYwEm.png

http://s8.uploads.ru/t/uNZJi.png

http://sf.uploads.ru/AuW2b.png http://sf.uploads.ru/LFilT.png http://sd.uploads.ru/jlQah.png
http://se.uploads.ru/EtSjR.png http://sd.uploads.ru/rfBbj.png http://sd.uploads.ru/8Gvdf.png

+1

2

Здравствуйте, классических оборотней принимаете?)

0

3

Лето написал(а):

Здравствуйте, классических оборотней принимаете?)

Здравствуйте) принимаем))

0

4

Это же отлично))

0

5

0

6

Призрак написал(а):
............

Рейвен клинок ночи.
Эта история начинается в давние времена. Времена, когда люди еще не знали о существовании огнестрельного оружия. Эпоха рыцарства... незадолго до первого крестового похода. Он был сыном кузнеца и жил вместе с отцом неподалеку от замка. Религия в то время имела, куда больший вес, нежели сейчас и не удивительным было то, что молодого человека с детства приучали к ремеслу ковать оружие. Физические упражнения каждый день изнурительная работа и совсем ничтожные гроши, которые они получали на свое существование от лорда. Казалось ничто не могло изменить такой типичный для этого времени путь, если бы не одно обстоятельство. Однажды в замок прибыла целая свита. Это были крестоносцы. Тогда уже двадцатилетнему парню поручили весьма простое задание: подковать лошадей. По случайности или нет, у одного из них сломался меч, хоть парень и не смог сделать работу на отлично, но все, же когда тому поступило предложение стать оруженосцем одного из рыцарей, тот согласился.  Это была возможность покинуть дом и увидеть мир... таким какой он есть.
Это был первый крестовый поход. Со временем парень продолжал все больше и больше вникать в тонкости владения клинком. Оттачивая свое мастерство на противниках. Удивительным было то что молодой человек чудом выжил во многих страшных битвах. ОН сумел сыскать славу и сам стать рыцарем. Все могло на этом закончится, но в дело вмешались силы выше человеческого понимания. Ангел божий явился ему и еще нескольким его друзьям, указав им расположение гроба господнего. Говорят, что двенадцати людям потребовалось очень много времени, дабы найти это место, но когда они нашли его, то поклялись защищать реликвии что нашли там. Так появился Орден Тамплиеров.  Они вернулись в Европу, надежно спрятав столь могущественные вещи. Здесь в истории появляются черноглазые твари, которые, конечно же, решили завладеть подобным. В том месте они были надежно защищены, но в замке... силы были не равными и в результате нападения погибли почти все. Последним отчаянным шагом Рейвена была молитва. Он просил помощи, но ему никто не ответил. В порыве эмоций он схватил священную чащу, налил в нее воды и испил до дна... 
Дальше был бой отчаянный бой с надеждой, что это средство ему поможет. Он оказался прав чаща дала ему силу, которая превышала человеческие, что позволило ему одолеть демонов, но какой ценой? в порыве ярости он уничтожил всех... и тех, кто был верен клятве и тех демонов. Ангел что спустился вновь, был разочарован. Он думал, что человек сможет, но ошибся... В ту ночь замок сгорел, по неизвестным причинам. Но еще длительное время рядом с замком видели человека. Лицо его было скрыто маской, а на голове был капюшон. Лишь изредка люди могли видеть его черные, словно смоль волосы и ворона что летал рядом с ним. В ту ночь он проклял себя... он будет жить вечность пока не искупит свои грехи перед братьями, пока невинная девушка не полюбит его таким, какой он есть. Служителем ночи, сражающимся в одиночку.  Шли годы, десятки, сотни... менялись эпохи, правители, а проклятье все так же не спадало.
Примерно в 15 веке ему довелось встретиться с весьма сильным демоном. Эту тварь не брали обычные средства, а свою силу он казалось, черпал из самого черного источника ада.  Тварь смогла с легкостью отпинать молодого по его меркам парня. Сломать ему не только кости, но и веру в себя... веру в то что он сможет выполнить свою клятву, и меч, который помог ему уничтожить много тварей до этого. Скитающийся Рейвен отправился в единственное место где, по его мнению, он мог найти возможные знания - на восток. Поговаривают, он отправился в тибетские горы. И спустя ровно шесот шестьдесят шесть дней он нашел монастырь. Местные монахи приняли его таким, каким он был... понимая важность его клятвы, они пообещали помочь ему. Ему потребовало еще несколько сотен лет, дабы познать себя. Каждый день монахи испытывали его. Подвергали тренировкам не только тело, но и дух. Около сотни лет продолжался его бой. Его учили по новому владеть оружием, передвигаться бесшумно, там, где его не будет видеть в тени, и оставлять по себе лишь тень... единственное, что он не сможет скрыть.  Последним испытанием было создание нового меча, и ввиду особенностей восточной культуры это стала Катана. Многие из великих философов называли клинок сердцем того кто использовал его.  Его орудие стало более серым, нежели обычное оружие. Отправившись на схватку с демоном, он смог прибить эту тварь, хоть в результате был заключен в клетку, из которой ему удалось сбежать лишь в наше с вами время. Вернувшись в Тибет, он не обнаружил монахов. Но сумел найти послание в руинах храма... это была просьба последнего их них никогда не забывать того чему его учили.  Теперь он заново изучает мир... философию, его историю, между тем не забывая оттачивать владение со своим мечом. ставшим его продолжением. Он появляется в ночи и так же быстро исчезает. Единственный его спутник это черный ворон с ярко красными глазами, которого он называет Габриэлем. Он все еще остается верным клятве найти святые артефакты и защищать их...

Здравствуйте. Конечно можно))) У вас всего 3 способности, так что разбивать, то особенно нечего)))

0

7

Lucifer, а пароль мне сменить можно, а то я опечатался в почте т_Т

0

8

Призрак написал(а):

Lucifer, а пароль мне сменить можно, а то я опечатался в почте т_Т

Пароль изменен на qwert123, сразу после входа смените на новый.

0

9

дня прекрасные)
Скажите, а каких ангелочков вам не хватает

0

10

Здорова, Агнец....блин оО
Хочу Касяндру!Очень нужен!))

0

11

Винчестер...
Касяндр, Касяндр, огласите весь список пожалуйста)

0

12

Агнец, неееее, хочу Касяндру)))
А вообще Бальт, Михаил, точно нужны))

0

13

могу только вот таким Касяндрой...

укуротым Касатиком...
такой с дредами, с самокруткой в руках, пыщет дымом и говорит...
чувааак... я вижу ангелов

0

14

*представил и закатился под стол от смеха)))))*Я точно не против такого)))))

0

15

*крыльяголова*
Винчестер. ты не исправим....

0

16

Dean Winchester написал(а):

А вообще Бальт, Михаил, точно нужны))

Бальтазар относится к запрещённым канонам

0

17

Lucifer
Да? Тогда прошу прощения, видимо просмотрел его оО

0

18

Dean Winchester написал(а):

Lucifer
Да? Тогда прошу прощения, видимо просмотрел его оО

ага) да не за что извиняться)) ты его и не мог его  увидеть))) я его недавно туда внёс))
просто пока, кого - то вспомнишь и.т.д время идёт))

0

19

Добрый вечер. Хочу по интересоваться. Вам нужна Лиза Брейден?

0

20

Лиз написал(а):

Добрый вечер. Хочу по интересоваться. Вам нужна Лиза Брейден?

Мы будем счастливы видеть Лиз на нашем форуме)

0

21

Чувачки, проверьте свою навигацию в таблице. Правила, сюжет и гостевая книга ведут в акции....

0

22

Здрасте) У вас в запрещенных ролях значится

Галадриэль

А роль Леголаса занять можно?

0

23

*** написал(а):

Чувачки, проверьте свою навигацию в таблице. Правила, сюжет и гостевая книга ведут в акции....

Администрация приносит свои извинения, мы настраиваем форум и иногда вылезают косяки.

0

24

Гимли написал(а):

Здрасте) У вас в запрещенных ролях значится Галадриэль

А роль Леголаса занять можно?

Здравствуйте, персонаж Галадриэль является ошибкой, вернее опечаткой.
Если вас интересует именно внешность Орландо Блума, то она занята.

0

25

Добрый день. Ссылка "сюжет" не просто так ведет на какую-то акцию или это косяк? О_о

0

26

- - - написал(а):

Добрый день. Ссылка "сюжет" не просто так ведет на какую-то акцию или это косяк? О_о

Добрый, не знаю как у вас, а у меня со ссылками все отлично.

0

27

добрый вечер)
хотела бы зарегистрироваться у вас в амплуа Мэг Мастерс, но у меня перекошен дизайн :о с трудом читается.. или это только у меня?...
и можно узнать о роли Мэг?) были ли на неё какие-то планы?

0

28

С: написал(а):

добрый вечер)
хотела бы зарегистрироваться у вас в амплуа Мэг Мастерс, но у меня перекошен дизайн :о с трудом читается.. или это только у меня?...
и можно узнать о роли Мэг?) были ли на неё какие-то планы?

К сожалению не только у вас.  наш дизайнер обещал всё исправить, пока такие проблемы только у тех кто пользуется Хромом....
Мэг это хорошо, планы у нас на всех, мы же играем все таки и хотим по мере появления канонов начать играть основную линию)
Если вы хотите взять Мэг, я буду только счастлив её пристроить)))

0

29

спасибо за скорый ответ)
тогда придержите демонессу, в скором времени постараюсь подать анкету)

0

30

С: написал(а):

тогда придержите демонессу, в скором времени постараюсь подать анкету)

Она ваша до 28 января)  Мы ждем вас)))

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Гостевая » Гостевая книга