У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Вернуть, чего бы это не стоило!

Вернуть, чего бы это не стоило!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

- Иди Хабиби... -Спорить с лисом у которого были такие глаза даже Амир не посмел, да и по правде он был благодарен за то что этот мужчина попросил ее удалится, с ифритом девушка б еще поспорила. девушка исчезла во вспышке пламени и появилась в библиотеке. Амир перенесший девушку посчитал, что вряд ли она захочет быть в компании других женщин, за время ужина, она даже не обмолвилась с ними словом, казалось женщины этого клана не любили друг друга, или даже едва терпели общество друг дружки.

А вот события в столовой с каждой минутой начинали походить на бой, если внешне мужчины были относительно спокойны, то их ауры и энергия напоминала бурю. И старый лис здесь уступал. Удивительное было другое мальчики не двигались. Ифриту показалось что он свидетель какого то очень давнего конфликта. Материлизовать свои сабли хотелось невероятно, глаза у Амира стали огненными,  в косе уже мелькало пламя. Ифриты эмпаты, чувствуют чужие эмоции, но в такой относительно маленькой комнате. трудно себя контролировать, и истинная сущность проявлялась, температура в комнате повысилась на пару градусов. Можно было конечно утихомирить себя ледяной броней, но Амир был наглым и жадным созданием, он впитывал излишки  эмоций... и возможно не специально, но не давал тем самым мужчинам сцепится сразу и даже не попытаться поговорить

0

32

Когда девушка исчезла, Дейн улыбнулся ифриту, так чтобы никто этого не увидел и еле заметно прикрыл глаза, в благодарность. После этого он поднялся на ноги направился к отцу.
Все они чувствовали это, никогда раньше никто из них не бросал вызова в открытую, даже Адриан, и тот по капле отвоевывал власть у отца, при этом рискуя не только собственной шкурой, но Дейн всегда был из другого теста, до его ухода, больше ста пятидесяти лет назад, все сомневались что он когда-то бросит вызов отцу. Он никогда с ним не спорил и всегда тихо сидел по правую руку от него, но не теперь, теперь каждый из братьев видел в нем вожака, сильного и хитрого, гораздо хитрее старого лиса.
- Есть предложение, оно появилось только что, - Дейн присел на край стола. - Откровенно говоря я пришел силой забрать у тебя клан, но увидев это беременную девицу решил предложить тебе просто уйти, сейчас, забрать жену часть состояния, которое ты еще не успел растратить и просто исчезнуть.
- Мальчишка! Ты явился сюда после изгнания и требуешь чтобы я добровольно передал тебе клан?! - Прошипел Джон.
- Да именно этого я и хочу, быстро соображаешь. - С легкой ухмылкой произнес Дейн.
- Низачто!
Джон молниеносно подскочил на ноги, выхватывая кинжал из-за пазухи, Дейн оказался быстрее, даже полноценного боя не было, он пришпилил отца к столешнице, как насекомое, пробив шею серебряным штырем, такие когда-то использовали охотники при охоте на оборотней.
- Нравится тебе?! А?! А Лили это нравилось?! - Дейн кричал пока братья оттаскивали его от захлебывавшегося собственной кровью отца. - Так же ты с ней поступил когда она не смогла родить тебе четвертого ребенка, подставил, вывел на нее и на девочку охотников!

0

33

Амир внимательно слушал и когда старика попытались убить даже не шевельнул, но все изменилось после фразы сказанной старшим сыном.

- Так же ты с ней поступил когда она не смогла родить тебе четвертого ребенка, подставил, вывел на нее и на девочку охотников! - Иногда тело срабатывает быстрее разума, время для Джона остановилось застыло. А Ифрит поднялся из своего кресла, это была редкая способность, сжигающая ифрита из середины. Но позволить так легко умереть лису он не мог. Волосы Амира расплелись и сейчас были огненной гривой спадали вниз, лицо перестало быть человеческим. Истинная сущность проявлялась в полной мере. Мужчина склонился к умирающему Джону. - Ты ведь хочешь выжить? Вижу что хочешь, и знаешь я сегодня буду добрым я исполню твое желание, ты будешь жить долго... очень долго...Я исполняю твое желание Джон...

Тело исчезло из стола, как и следы крови. А на дне Марианской впадины появилась статуя лиса. Амир исполнил желание, подарил Джону тело которое будет долго ему служить, оставил даже душу... теперь когда то главу лис ждала долгая жизнь в темноте и одиночестве, тысячелетия пока существует этот мир. Время снова начало свой ход, а ифрит устало прикрыл глаза делая вид что он тут совершенно не причем и старый пройдоха как то умудрился сбежать сам.

0

34

Лисам показалось что тело исчезло молниеносно, всем кроме молодого Майкла, он успел все прочесть по мыслям отца и ифрита, сложить все в единую картину оказалось не сложно, пока братья накинулись на старшего выясняя что, да почему. Майкл подошел к Амиру и облокотившись на его стул прошептал.
- Позвольте пожать вашу руку, мистер Наварро, поистине красивый ход, он ведь и жив к тому же? - Юноша просто сиял как новый пенни, он знаками головы показал братьям, кто все устроил.
Дейн остановил братьев, еще до того как они начали расспрашивать ифрита о подробностях. Он сел на место отца и сложив пальцы домиком, тихо, почти без эмоций проговорил.
- Парни, идите ка отдохните, Саммер ни слова, я сам ей все скажу и так, как посчитаю нужным.
Его братья повиновались, молча покинув столовую. Дейн рухнул головой на столешницу.
- Почему не дал мне его убить? Я знаю это ты, ты что-то сделал, я почувствовал это. - На руке у молодого оборотня красовался сильный ожог. - Когда я увидел Лилиан, мне было столько же сколько сейчас Саммер, она была похожа на мираж, но сон, на что угодно, только не на реальную женщину, я клялся что не позволю ему причинить ей боль, но так ничего и не смог сделать, я облажался.

0

35

- Мне жаль Вашу пару. Только Вы сами виноваты, могли забрать и спрятать, не отдать, сделать своей по всем правилам оборотней, теперь не стоит сожалеть. А по поводу вашего отца, не стоит портить свою душу убийством родителя, он хоть и сволочь, но он ваш отец. - Ифрит поднялся из кресла и хотел было уже уйти, но не смог, у него сегодня было видно приступ доброты к этому клану. - Я могу отправить тебя в прошлое, до того момента как твой отец встретит ее, ты ее сможешь защитить забрать. Но.. есть большое но, это будет другой мир, в нем не будет не близнецов не Саммер. Вернуться сюда ты не сможешь никогда. Решайте Дейн, у Вас время до рассвета. Все остальные решат что вы просто исчезли. А теперь вынужден откланяться меня ждет супруга. Если все же решитесь, просто скажите о своем желание...

Ифрит исчез во вспышке и появился возле девушки и просто обнял ее молча, мысль о том что он ее мог никогда не встретить казалась страшной.

0

36

Удача благоволит тем кто ею не злоупотребляет, а предложение ифрита сложно назвать удачей, загадай желание и окажись в иллюзорном мире, этого Дейн не мог себе позволить, не мог оставить семью, он никогда и не от чего не бегал, а значит и сейчас не побежит, он будет отвечать за свои поступки.

Уже больше получаса Саммер мерила шагами библиотеку, не находя себе места, она слышала крики, ругань, на секунду ей показалось что она чувствовала запах крови. Как вдруг она оказалась в объятиях Амира, он прижималась ее к себе, нежно, но крепко.
- Ты чего? - с улыбкой прошептала девушка. - Пожалуйста скажи что все хорошо, ты меня пугаешь, с ребятами все впорядке? Я слышала почти все, только слов не разобрала.
Саммер зарылась лицом в грудь ифрита, вдыхая такой приятный запах мускатного ореха и огня.

0

37

-Все живы и все нормально. - Ифрит аккуратно  приподнял за подбородок лицо девушки и нежно ее поцеловал. Он устал, эта семейка его вымотала, один идиот потерял из за своей жадности удачу, потом отыгрывался за счет детей.  Да и второй был не лучше, пришел выяснять отношения через столько лет, еще додумался убивать...  на месть не тянет, слишком мелочно. По мнению Амира этот старший братик был трусом, не отстоял свою женщину, сбежал... а сегодня он точно не рискнет пойти в неизвестность. И встанет во главе этого клана, ифрит мысленно поморщился, нужно было забирать Саммер с этого дурдома, тут каждый лучше предыдущего. 

Держа в объятьях девушку, он понимал что будь он на мести Дейна, рискнул бы... даже такое призрачный шанс, обнять любимую.
- Давай вернемся домой? Твой отец сбежал, а мне уже надоело творящееся безумие вокруг, хочу тишины и покоя... - он слишком потратил много сил на Джона, да и проход держать пускай в свернутом состоянии для оборотня, все же было выматывающее. Быстрей бы рассвет...

0

38

Дейн продолжал сидеть в темной столовой, за огромным столом, кто он для них, чужак, поэтому он сейчас один, никто из братьев даже не улыбнулся увидев его, о какой семье может идти речь?
- Клан давно принадлежит Адриану, младшие и вовсе меня не знают. - Дейн провел пальцами по запястью, по тонким шрамам укуса. - Я всегда в дороге, бежал я всегда убегал, пора остановиться.
Иногда осознание приходит поздно и неожиданно, хорошо хоть приходит.
- Знаю что слышишь, я хочу этого, хочу все исправить. Это моя вина, дай мне шанс.

Саммер обнимала Амира, она улыбнулась ему.
- Все всегда так боятся растратить удачу, а Фортуна ведь женщина и она благоволит только храбрым, нужно рисковать, у монеты всего две стороны. - Девушка привстала на цыпочки и поцеловала мужа в губы. - Ты моя удача. Я безумно от них устала, от всех, пусть сами разбираются, не хочу даже лезть. А в Калифорнии сейчас день и намного теплее.
Она снова хотела его обнимать и целовать, хотела быть как можно ближе к нему, просто быть. Все обида отошли на задний план, многое даже забылось.

0

39

- Как пожелаешь... - Ифрит исчез с девушкой и в тот же момент со столовой исчез Дейн. Амир его в кое чем обманул, и об этом Дейн узнал только через двести лет когда его средняя дочь заявилась домой под руку с высоким мужчиной. В котором Дейн легко узнал Амира. Оборотень тогда долго хохотал... его Саммер оказалась все еще его Саммер.

Дом их встретил тишиной, и запустением, за тот месяц что девушка отсутствовала, ифрита как то не волновало состояние своего жилища. От чего на дорогой мебели появился слой пыли, а мужчина извиняющееся посмотрел на девушку.
- Добро пожаловать домой Хабиби. Радость моя... пошли спать! - и не дожидаясь ответа перенес девушку в свою спальню и нежно поцеловал ее. - Знаешь я решил что у нас будет одна спальня, а что бы ты не боялась, даю клятву что пока ты сама не попросишь я не буду настаивать на сексе.

Ему не нравилось слово секс, ведь с ней получалось только занятие любовью, обычный секс для них закончился ссорой и тем что месяц они были далеко друг от друга. На запястье мужчины появилась татуировка, теперь он будет ждать. правда она была действительна только до первого раза.

0

40

Загадывать что-то с Амиром просто нельзя, он всегда менял декорации слишком быстро. Оказавшись в спальне и вы слушав решение мужа, Саммер встала на ципочки, отвечая на его поцелуй. Сейчас она была жадной, она перехватывая инициативу поцелуя, она наслаждалась его губами.
- Это было слишком долгий месяц, - Проговорила она разрывая поцелуй. - Я очень устала от всего и хочу спать, но да, я хочу спать с тобой в одной постели, сегодня, завтра всегда.
Саммер вырвалась из рук ифрита, она запрыгнула на кровать и залезла под одеяло. Небыло сил даже раздеться и расплести косу. Она устало закрыла глаза, устраиваюсь поудобнее, ерзая на кровати.
- Я сейчас скажу глупость, - сонно пробормотала девушка. - Я знала что ты придешь, знала что найдешь меня. Я видела тебя во сне, не телесную оболочку, истинное лицо. Никто из моего племени не любит огня, а я люблю, с детства.
Она не открывая глаз протянула руку Амиру, зовя его в постель.

0

41

-И не испугалась? Того что увидела? - Спросил Амир когда смог нормально говорить, после такого признания, да любое нормальное создание увидев истинный облик должно бежать куда подальше. А Лето еще заявляет что любит огонь, Амир мог это принять за признание ему в любви. Он не спешил ложится в постель, а подойдя к кровати и откинул одеяло принялся раздевать девушку, ведь во сне потом запутается в этом шлейфе и спать будет не удобно. Он не спешил нежно целовал и продолжал раздевать девушку, через несколько минут платье было отброшено, волосы расплетены а девушка одета в рубашку мужчины. Амиру нравилось как они выглядели на девушке. После чего он укрыл девушка, а сам направился в гардеробную чтоб самому переодеться в любимые шаровары, правда Амир предпочитал спать обнаженным, но не стоило пугать девочку такими привычками.

Когда он вернулся девушка уже спала, ифрит только хмыкнул и забрался в постель не укрываясь, чтоб девушке не было жарко, но все же сграбастал ее в объятья и довольно уснул. Наслаждаясь запахом солнца и лимона, и без разницы что на улице сейчас был разгар дня.

0

42

Обычно так бывает с детьми, наигравшись за день они засыпают на ходу, а родители несут их в кровать, вот и Саммер послушно позволяла себя переодевать, расплетать волосы, хотя она бы предпочла походить с этой посече скрой еще несколько дней. Она все так же не открывала глаз, лишь погружаясь в сон пробормотав что-то о войне который сильно хотел жить и призвал, сам того не ведая, самое прекрасное существо на свете.

Она проснулась среди ночи, нехотя она выбиралась из объятий уже не спящего ифрита, Саммер никогда не видела как он спит, она выбиралась из кровати и на цыпочках вышла из спальни, ей не нужен был свет, прекрасно ориентируясь в темноте, она добралась до кабинета.
Те вещи что остались в цирке и в доме отца, вернее то что она хотела бы забрать, все это уместилось в одно короткое предложение, на листе бумаги, с которым она вернулась в спальню, девушка снова забралась в кровать и поцеловав ифрита протянула ему записку.
"Два бронзовых клинка остались в Англии, а альбом с фотографиями остался в цирке"
- Больше я ни о чем не попрощу.

0

43

Сначало было интересно куда собралась Саммер, но когда девушка вернулась с запиской, ифрит только хмыкнул.
- Как пожелаешь... и исчез во вспышке, вернулся он через час замерзший и злой, кто же думал что во франции сейчас будет ливень. Положив все что попросила девушка на столик, мужчина сам залез под одеяло к девушке греться, должен же он получить моральное удовольствие. Он ее обнял и уткнулся носом в макушку.
- в Цирке твои вещи поделили уже альбом был у Альберта , братья передавали привет, и сказали передать что исчезать без предупреждения это у Вас семейная черта, главой клана стал Адриан, приглашали на свадьбу младших, там что то звучало что невеста одна или мне послышалось... твою не удачливую мачеху оставили в клане, кажется какой то из твоих братьев решил взять заботу о ней на себя. Саммер вообще у тебя в семье безумие творится я вообще удивлен что ты получилась такая хорошенькая и вкусно пахнущая... - ифрит еще сильнее прижал к себе девушку и не заметил как уснул. Для создания такого как он это было лучшим доказательством доверия.

0

44

Всегда оказываясь в его объятиях она таяла, горячий и нежный, но сейчас его кожа казалась холоднее на пару градусов.
- Ну, то что близнецы женятся это не удивительно, но я думала у них мозгов хватит ее поделить, - Саммер улыбнулась вспомнив момент когда узнала об этой очаровательной вампирше, девушке она нравилась. - А дурдом там всегда творился, и будет, такова моя семья, поэтому я и старалась там не появляться, могла и не раз, но не хотела.
Саммер заметила, что Амир уснул, несколько минут она с упоением слушала его ровное дыхание, перебирая тонкими пальчиками его темные волосы, сейчас его лицо казалось таким умиротворенным, ни усмешек, ни жестких линий, лишь покой. Девушка не удержалась и поцеловала его, ее пальчики нагло прогуливались по всему его телу, словно запоминая каждый изгиб.
Спать она не хотела, а вот согревшийся ифрит неизвестно сколько проспит. Саммер выбиралась из постели и спустившись на первый этаж тихонько выключила телевизор, странно что ночью показывали что-то приличное, а если быть точной "Лоуренса Аравийского", она любила этот фильм, смотрела его еще на премьере в шестидесятых, она с упоением смотрела множество раз и могла до минуты предсказать момент начала своей любимой сцены с танцовщицами, девушка даже могла повторить каждое движение из этого танца. От скуки Саммер решила станцевать, танец получался не такой как в фильме, но тоже достаточно красивый,  к тому же она была уверена, что танцует для себя.

0

45

Он проснулся резко, как от толчка, девушки рядом не было. Амир попытался уснуть снова, тело требовало отдыха сказалось и месяц отсутствия нормально сна, да и то что он сделал в Лондоне его вымотало. Он спустился вниз и застыл девушка танцевала,что то было в этом трогательное. Но сон победил, он неожиданно обнял девушку и прошептал на ушко.
- Ты прекрасна... но Хабиби я хочу спать, будь лапочкой поспи хотя бы до утра... - ифрит состроил обиженную моську, подхватил девушку на руки и перенес их обратно в спальню. А потом не спрашивая ее мнения обнял, сладко зевнул и уткнувшись носом ей в макушку уснул...

Со стороны это выглядело как осознанные действия, хотя на самом деле ифрит так и не проснулся до конца так что возмущения девушки для него были не серьезным аргументом. За то держа в объятьях Саммер так спокойно спалось.

0

46

Сон по долгу не шел, Саммер не вертелась и даже старалась не думать, пока ифрит ее обнимал. В скоре она все же провалилась в сон. Ей как всегда что-то снилось, утром она и не вспомнит, как во сне она держала в руках огонь, не вспомнит она и том, что посмотрев в медное зеркало она не узнала себя, похожа, это было совсем не ее лицо, не вспомнит она и о том, как видела кровавую битву, у стен своего города, все это было так давно и не с ней. На мгновение она проснулась, распахнул глаза, она увидела что все еще в их с Амиром спальне, а он все еще обнимает ее, за окном начинался рассвет. Девушка обняла мужа и уткнулась носом в его грудь, так тепло и хорошо.

Она снова засыпала, накручивая на пальчики локон его длинных волос.
- Я люблю тебя. - Тихо прошептала она сквозь сон.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Вернуть, чего бы это не стоило!